I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Лика, а каким образом помог неодимовый лазер? Что убрал? Сосуды, коасноту, прыщи?
Гость
[1395807018]
Гость
Message has been deleted
Врачи не знают,только советуют избегать всех провоцирующих факторов,но их же невозможно избегать.Элементарно пока у плиты стоишь-краснеешь,пока уборку дома делаешь-краснеешь,про магазины уже писала,от нервов тоже приливы.
Гость
[1395807018]
Кстати,от демодекоза тоже нос может сильно краснеть,но брать соскоб с него-это жесть,он и так у меня от каждого прыща ещё краснее,а тут если накорябают то совсем кошмар будет.
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
Это точно, чуть что так лицо красное, я когда нервничаю тоже красная становлюсь, на других смотрю-они в любой ситуации с нормальным лицом.
Гость
[1395807018]
У меня с одной стороны носа,после вспышек,так жжёт в одном месте и краснеет постоянно,вот 4 процедуры сделала,а аппарат получается не попал в питающий сосуд.Я уже с ума схожу от этих ощущений постоянных мурашек и жжения.Под вечер хуже всего.
Филя
[1746322198]
Лика
Message has been deleted
Ликочка, отзовитесь пожалуйста. При неодимовый лазер очень интересно. Кроме Елены, которая очень положительно, на этом форуме его рекомендует, больше отзывов при розацеи, ни от кого не слышала. Так не него надеюсь. Как он Вам помог? На сколько убрал сосуды. Красноты стало меньше?
Филя
[1746322198]
Лика
Message has been deleted
Лика, это же вы писали.
Что-то мне подсказывает, что это только при куперозе эффективно, при сосудах или гемангиомах.... Я теперь, спустя месяц ,могу сказать, что после лазерной процедуры на лазере Вбеам в СПИКе получила обострение, высыпания усилились, до сих пор борюсь....Метрогил, скинорен, таблетки.... :-(
Как так. Две такие противоречивые информации. Помогло и стало хуже?
Мне врач сказал,что лазер- косметический эффект,если не лечить изнутри,толку 0
Наташа
[2152351269]
Лика, скажите ещё пожалуйста с каким состоянием вы пошли на неодимовый лазер? Были ли высыпания или только купероз и насколько сильный купероз. Расскажите поподробнее. Эффект был после первого раза, как я поняла? У меня сейчас высыпаний почти нет, но красота сильная - баточка ри щеки, частично лоб
Наташа
[2152351269]
Такой вопрос у меня к тем, кто пользовался algologie. По рекомендациям отсюда взяла себе. У крема неприятный запах, как будто прогорклый, хотя срок годности в порядке. Я купила подделку или так и должен пахнуть? Caress day cream. Цвет чуть голубоватый, еле еле заметно, не чисто белый. Впитывается плохо, текстура плотная. Это я на руке попробовала. Не хочется на своё измученное лицо левый крем наносить..
Гость
[2157327088]
Наташа
Message has been deleted
Цвет и текстура, как выописали. На коже лежит как плёнкой, моя жирная кожа задыхалась. А запах,наверное нарушены условия хранения,он же на маслах. Пахнет он отдушками
Понятно. Спасибо за ответ! Видимо да, нарушены условия хранения...использовать уже не будешь :(
Александра
[3802409747]
Катя
Message has been deleted
Будьте добры напишите мне координаты Галины на мой мэйл denari@mail.ru Очень прошу помогите мне 🙏🏻
Александра
[3802409747]
Катя
Message has been deleted
Будьте добры напишите мне координаты Галины на мой мэйл denari@mail.ru Очень прошу помогите мне 🙏🏻
Елена
[2150356271]
гость
Message has been deleted
Это воздействие не инвазивное и не медикаментозное. Потому организм больной печенью как при антибиотоковом курсе или аллергиями не отзовется. Лазер можно назвать щадящим для организма внешним воздействием. лазер проблему. в нашем случае сосуд убирает точечно, воздействую на малую площадь кожи, не травмируя всю поверхность кожи. Разумеется речь идет о нормальном хоорошем лазере и к нему специалиста не рукожопа. теперь о побочках. Лазером можно сделать ожог кожи, если доктор не расчитает правильно режим воздействия и будет шрам. (особенно ожоги часто на сосудистых лазерах. он более травматичен). как уже выше писали врач-рукожоп может не полностью удалить сосуд. а просто его перебить тогда остатки сосуда могут воспаляться. Но это обычно редко происходит. И еще к побочкам можно отнести, что удаленные сосуды могут нарасти снова и их опять придется удалять. то есть чтобы поддерживать себя в приличном виде нужно убрать все провоцирующие разрастание сосудов факторы и раз в год или в полгода захаживать на лазер. Это все. Я может тут уже надоела всем,но опять позволю себе порекомендовать именно неодимовый лазер, как наиболее эффективный и не травматичный. всем желаю здоровья!
Галия
[1007322833]
Роги
Message has been deleted
Правильно сказал, не никаких лазерных курсов лечения розацеа. В самом начале заболевания я начиталась про лазер и пошла к дерматокосметологу, она мне отказала, объяснив, что лазер это только косметология и пока я не пройду курс лечения с положительным результатом об этом не может быть и речи. Я не послушала, пошла к другой. Вторая меня уверяла, что при розе только лазер и помогает, особенно хорошо снимает воспаление (только забыла сказать, что при наличии воспаления это противопоказано), не забыла рассказать, что у нее есть клиентка с розой, которая регулярно ходит на фото. В итоге после третьей процедуры я получила обострение и вернулась к первому косметологу. Второго косметолога я напоследок все таки спросила помог ли лазер ее клиентке, опустив глаза честно ответила "нет".
Гость
[2150356271]
Александра
Message has been deleted
Не тратьте деньги. Это обычнейший метрогил эта галина мазь. Идентичный состав. вернее действующее ввещество. не помогло даже принцу Чарльзу. Я очень придирчиво изучала состав. однофигственно
Елена
[2150356271]
Галия
Message has been deleted
Ни один лазер не отменяет особенного бережного ухода за кожей. правильного образа жизни, устранения провоцирующих факторов и т.д. И лечения собственно розы. Это должно быть настолько очевидно, что тут даже говорить не о чем. Теперь второе. Я ходила на лазер и при обострении. другое дело, что при обострении доктор не удаляет сосуды а лечит воспаления, чистит поры, убирает прыщи.после такой чистки на второй день коже намного легче. Сосуды, особенно глубокие убираются только на спокойной не отекшей коже. При сильном воспалении до них не доберешься.Поэтому сначала идет снятие воспаления, а потом только сосуды. Чтобы добраться до более глубоких слоев кожи надо еще чтобы не было отеков. Видимо доктора о которых вы говорили не профи попались
Лика.
[1871154558]
Наташа
Message has been deleted
Делаю по месту жительства. Далекоооо от Москвы и Питера. На другом конце страны. Параметры процедуры напишу после 20го.
Лика.
[1871154558]
Филя
Message has been deleted
Отзываюсь.:-)Делала трижды, с интервалом 4 и 3 недели.на минимальной мощности (уточню 20го), и на режиме биоревитализации (когда идет воздействие и на дерму, она становится плотнее, есть эффект омоложения. и на сосуды.) Вроде бы помогает. Красноты стало меньше, да, и папул практически нет. Боюсь сглазить, т.к. мало сделала: всего три раза. Еще ходить и ходить.... Цена адекватна моему кошельку, 2.5- 3,5 тыс за одну процедуру с меня берут. Буду держать в курсе.
Лика.
[1871154558]
Филя
Message has been deleted
В чем противоречие? Или я чего-то не поняла.Я делала в Спике Vbeam в прошлом сентябре, было сильное обострение. Очень хотела, чтобы хоть какой-то лазер появился в нашем городе. т.к. за 8 тыс км не налетаешься. Открыли клинику у нас. неодимовый лазер. Делаю. Что нет так?,
Гость
[1871154558]
Наташа
Message has been deleted
Состояние мое - периодические приливы крови к лицу, папулы по ходу сосудов. Не могу сказать, что результат прямо после первого раза. Сделала трижды, пока говорить ран, но есть результат, есть.
Точно. У меня варикоз начался в юности, при беременности, и постепенно сосудистая проблема захватила меня целиком. Ну, проблемная у меня эта система, что сделаешь, и видимо, это от рождения еще. У меня синие сосуды стали просвечивать везде, особенно в зоне декольте это видно, на лице. Кожа тоньше стала, не молодеем. Надеюсь, что лазер поможет и сосуды убрать, и кожу уплотнить.
Лика
[1871154558]
Александра
Message has been deleted
Не помогает эта мазь.
Гость
[1395807018]
Понять бы почему именно в духоте расширяются именно на носу сосуды?До такой степени,что он бардовый становится.Какая кнопка внутри организма срабатывает так???
Прошла неделя экспериментов с куркумой внутрь+ разная фигня местно на лицо,есть видимые улучшения,не могу пока с чем то это связать,возможно временное улучшение как это бывает,эксперимент продолжается,побочек не выявил,через неделю еще отчет с меня.
филя
[3598585741]
Лика.
Message has been deleted
Спасибо большое. Теперь разобралась
филя
[3598585741]
Лика.
Message has been deleted
Лика, еще раз спасибо. Пожалуйста, держите нас в курсе событий
Гость
[3759207506]
Гость
Message has been deleted
Удачи, пишите о результате
Гость
[3522432615]
Я читала, что успешно лечат это заболевание сухой полынью, сама пока изучаю эту тему. Может кто пробовал ею лечиться? Читала много положительных отзывов.
Гость
[1206057206]
Елена
Message has been deleted
Второй точно не профи, иначе бы имела представление о том, что присутствие воспалительного процесса на участках проведения процедуры является абсолютным противопоказанием. Если бы я пошла на лазер в стадии стойкой ремиссии, то в лучшем случае получила отличный косметический результат, в худшем ожог, но не такое обострение, которое только спустя 2 месяца идет на убыль. А все потому, что начиталась информации, где лазерные процедуры, как и Вы позиционируют как эффективный метод ЛЕЧЕНИЯ.
Гость
[1395807018]
Сухая полынь может помочь от демодекоза,если он является причиной розацеи,а-если происхождение чисто сосудистая реакция на жар,холод,острую пищу,нервы,то полынь ничего не меняет.
Гость
[3522432615]
Гость
Message has been deleted
Уже не знаешь за что и браться, чтобы вылечиться.
Гость
[3759207506]
Гость
Message has been deleted
Пропивала курсом полынь плюс гвоздика можно еще пижму добавить, в интернете рецепты, увеличивайте дозу постепенно, это ядовитые растения. Рекомендуется от паразитов всех мастей. Как ни странно но и с кожей было лучше месяца два. Я еще курс повторю по осени. Полынь собирала и сушила сама. Гвоздику покупайте в хорошей упаковке, чтобы не пересохшая с ароматом. Хуже от трав не будет, печень почистится. Пижму то же лучше самим заготавливать, в аптеке пересушенная трава.
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Вы явно на сосудистый лазер пошли, раз такой эффект случился с обострением. Что касается лечение это или косметический эффект, то тут можно поспорить. Испорченные постоянно воспаленные неработающие сосуды не просто создают косметическо-эстетический изъян. Если бы это было так, то фиг бы с ним, тоналкой замазал и нет проблем, Эти больные сосуды еще и провоцируют проблемы уже не косметические. Перечислю. 1. Постоянные высыпания. восспаления, акне, в области воспаленных сосудов. 2. Жители. На таких местах куперозных прекрасно себя чувствуют и жирно размножаются клещи и грибки. такие сосудистые места для них как питательный бульон. Постоянно тепло, жарко, нет движения крови, застой лимфы - все что надо для размножения. Да, лазер конечно не убирает причину, из-за которой так испортились сосуды. Но он эффективно и окончательно убирает саму проблему , т.*****. испорченный сосуд. Тем самым, убирая питательную среду для вышеописанных мною проблем. Вы можете лазер и не считать лечением. Но тогда следую вашей логике.давайте к примеру, не считать лечениием удаленный хирургом апендикс. Ведь доктор вырезал сам воспаленный инфицированный апендикс. а не нашел и устранил причину по которой он воспалился.
Елена,а м22 люменис-это какой лазер неодимовый или нет?
гость
[3449102274]
пользовалась мазью Метронидазол производства Германии. Эффект не заметен. Мной перечитан весь сайт. Здесь писали люди из Германии, Швейцарии, Англии, Австрии, но никто из них не писал, что они вылечились от Метронидазола. А ведь в эти странах самая лучшая медицина! Исходя из этого не надо глупо верить в мазь из Голландии. Это обман. Конечно понимаю, что хочется вылечиться, но к сожалению это не получиться. Подтверждение тому приведенный мной пример -Принц Чарльз и его сын. У них хватило бы денег на мазь и лазер. Я лично имею проблему более 20 лет. Болезнь можно держать в руках в хорошем состоянии + тональный крем, но вылечить нельзя. С этим нужно научиться жить. Это не самое плохое в жизни, что может быть. Не верьте обманьщикам. Мазь Галины не может помочь. Это надежда, которая умирает последней, но она все же умирает !
Гость
[597574330]
гость
Message has been deleted
За эти 20 лет как ведет себя заболевание. Сильно плохо стало? Мне только 32 и страшно,понимаю,с этим жить можно,но что будет дальше
филя
[778241034]
[quote="гость" message_id="56505663"]пользовалась мазью Метронидазол производства Германии. Эффект не заметен. Мной перечитан весь сайт. Здесь писали люди из Германии, Швейцарии, Англии, Австрии, но никто из них не писал, что они вылечились от Метронидазола. А ведь в эти странах самая лучшая медицина! Исходя из этого не надо глупо верить в мазь из Голландии. Это обман. Конечно понимаю, что хочется вылечиться, но к сожалению это не получиться. Подтверждение тому приведенный мной пример -Принц Чарльз и его сын. У них хватило бы денег на мазь и лазер.Я лично имею проблему более 20 лет. Болезнь можно держать в руках в хорошем состоянии + тональный крем, но вылечить нельзя. С этим нужно научиться жить. Это не самое плохое в жизни, что может быть. Не верьте обманьщикам. Мазь Галины не может помочь. Это надежда, которая умирает последней, но она все же умирает ![/quote
Скажите, ну как, как держать болезнь в руках, что бы не прогрессировала. Ну или хотя бы прогрессировала, но не сильно. Боюсь ужасно. Что со мною будет дальше...... Тихо схожу с ума
гость
[3449102274]
Елена
Message has been deleted
Так сравнивать нельзя. Не удаленный вовремя апендикс стоит человеку жизни! Не удаленный сосуд на лице ничего не стоит. Или спасет от шрама на лице или ожога.
Елена
[2150356271]
гость
Message has been deleted
Кто же вас так напугал ожогами и шрамами? Ничего такого обычно не происходит. При правильном выборе врача и аппарата. тут такой выбор: Или сосуд удалить и нет проблемы. Или больной, не функционирующий сосуд будет и дальше провоцировать рост клещей, грибки, воспаления, прыщи, болезненные ощущения жара. дискомфорта. И, соответственно, переход на следующую более тяжелую стадию розы со всеми вытекающими проявлениями как- то изменение овала лица, ринофима, и.т.д. Каждый выбирает самостоятельно как бороться с проблемой. некоторые тут мочой умываются и помогает, (строго говоря это тоже косметика наружная) а некоторые лазером решают проблему с сосудами и уже дальше спокойно лечат саму розацею. Есть еще верующие в волшебную Галину мазь (мой респект ей за талантливый коммерческий ход). Желаю всем найти свой помогающий способ лечения!
Гость
[3372487859]
Гость
Message has been deleted
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Нет. Это так называемый сосудистый диодный лазер американского пр-ва. Вы забейте название аппарата в гугл и он вам выдаст все параметры подробно
Гость
[3372487859]
http://epilike.ru/blog/rozacea/ Здесь пишут,что М22,как раз для лечения розацеи,что он включает в себя неодимовый лазер и фото.
Гость
[3372487859]
Как по ощущением неодимовый лазер?Чем он отличается от обычного фотолечения вспышками?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[579810049]
филя
Message has been deleted
Зачем же Вы так себя сами изводите? Ненадо заниматься самоедством! Тут Елена пишет про Розацеа книгу ужасов. Успокойтесь. Придумала она очень много, фантазерка :) Не нада все, что она пишет "мерить" на себя. "Перебитые сосуды" - из мира фантастики. Ктож их Вам так перебил? Перебить их можно только лазером.
Гость
[3372487859]
Скажите, ну как, как держать болезнь в руках, что бы не прогрессировала. Ну или хотя бы прогрессировала, но не сильно. Боюсь ужасно. Что со мною будет дальше...... Тихо схожу с ума [/quote] Подождите,не сходите....я с вами.(шутка). Сама постоянно на нервах из-за этой напасти,нос как.сдурел,вспыхивает .Вчера,чуть из автобуса не выскочила,так прилило.Зимой на холод такая реакция была,когда в тепло заходишь,а теперь из дома в духоту попадаешь.Зима-плохо,лето тоже.Ищу везде инфу про лазеры всякие,читаю что может помочь,где бы ещё специалиста толкового взять.
Гость
[2722106843]
Гость
Message has been deleted
Подождите,не сходите....я с вами.(шутка).Сама постоянно на нервах из-за этой напасти,нос как.сдурел,вспыхивает .Вчера,чуть из автобуса не выскочила,так прилило.Зимой на холод такая реакция была,когда в тепло заходишь,а теперь из дома в духоту попадаешь.Зима-плохо,лето тоже.Ищу везде инфу про лазеры всякие,читаю что может помочь,где бы ещё специалиста толкового взять. Прежде всего нужно успокоиться, справиться с эмоциями. Главное, принять себя такой какая вы есть. Да, произошло, но с этим можно жить и это не самое страшное. Когда зацикливание пройдет, а оно обязательно уходит, тогда и обострение будет не таким сильным и проявление болезни уходит, наступает ремиссия. Многие уходят с ветки, выплеснув эмоции, научившись жить с определенными ограничениями, найдя свое лечение.
Гость
[1948147436]
Гость
Message has been deleted
Подождите,не сходите....я с вами.(шутка). Сама постоянно на нервах из-за этой напасти,нос как.сдурел,вспыхивает .Вчера,чуть из автобуса не выскочила,так прилило.Зимой на холод такая реакция была,когда в тепло заходишь,а теперь из дома в духоту попадаешь.Зима-плохо,лето тоже.Ищу везде инфу про лазеры всякие,читаю что может помочь,где бы ещё специалиста толкового взять.