Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Лика
Гость
Message has been deleted
А как именно?
Лика
http://www.cosmo.ru/beauty/face/vinnoe-saharnoe-molochnoe-lico-kakoy-produkt-razrushaet-tvoyu-kozhu/ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!
Лика
ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ : Некоторые пациенты, страдающие в течение многих лет розацеа — состоянием кожи, характеризующимся наличием красной сыпи на щеках — фиксировали серьезные улучшения или полное выздоровление, когда исключали клейковину из своей диеты.
Лика
http://www.cosmo.ru/beauty/face/vinnoe-saharnoe-molochnoe-lico-kakoy-produkt-razrushaet-tvoyu-kozhu/
Галия
Вы явно на сосудистый лазер пошли, раз такой эффект случился с обострением.Что касается лечение это или косметический эффект, то тут можно поспорить. Испорченные постоянно воспаленные неработающие сосуды не просто создают косметическо-эстетический изъян. Если бы это было так, то фиг бы с ним, тоналкой замазал и нет проблем, Эти больные сосуды еще и провоцируют проблемы уже не косметические. Да, лазер конечно не убирает причину, из-за которой так испортились сосуды. Но он эффективно и окончательно убирает саму проблему , т.*****. испорченный сосуд. Тем самым, убирая питательную среду для вышеописанных мною проблем.Вы можете лазер и не считать лечением. Но тогда следую вашей логике.давайте к примеру, не считать лечениием удаленный хирургом апендикс. Ведь доктор вырезал сам воспаленный инфицированный апендикс. а не нашел и устранил причину по которой он воспалился.[/quote]
Сравнение с аппендиксом не совсем удачное, в этом случае причина уже не важна, результат все равно один- хирургия. А с розой, установив причину, еще как можно побороться и достаточно успешно, главное не навредить себе, следуя всем советам подряд. Не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под сосудистым лазером. Помимо эпиляции, удаления татуировок, рубцов, винных пятен их все применяют для удаления сосудистых образований. Я делала на лазерном комплексах "Мультилайн" (Германия), "CANDELA" (США), название третьего, к сожалению забыла, но скидываю ссылку на описание процедуры http://www.medesthetique.ru/#!--/ce32 и если обратить внимание на противопоказания помимо заболеваний кожи в стадии обострения еще упоминаются тетрациклины и ретиноиды, что для некоторых страдающих розацеа актуально. Мне даже самой стала интересно на каком чудо-аппарате у Вас получается снять не только обострение но и отеки, поделитесь, пожалуйста, информацией, буду пытать своего косметолога, что это за аппарат такой и почему она отказывается делать мне лазерные процедуры при обострении и отеках.
Гость
Кто пользовался неолимовым лазером,опишите,пожалуйста,свои ощущения во время процедуры,как шёл восстановительный период,были ли какие-то отёки,синяки,шрамы?А главное,были ли у вас приливы крови в духоте и остались ли эти симптомы после лазера?
Гость
Вот у вас, больных розацеа есть гнойники и прыщи, а у меня красные высыпания, как точки, также красные пятна на носу. И всё это пощипывает. А в духоту лицо красное становится и внутри тела жар такой, что начинаю от этого сильно нервничать.
гость
Гость
Message has been deleted
Подождите,не сходите....я с вами.(шутка).
Сначала была страшная депрессия. Даже не хотелось жить. Стыдно и некомфортно было среди людей, среди подуг, друзей. Все интересовались почему у меня так? Чем еще больше вгоняли в комплекс неполноценности. Было страшно находиться в общественном месте. Все эти переживания и слезы пройденный этап. Слезы только портят кожу вокруг глаз, но проблемы не решают. Мне удалось переключиться от своего отражения в зеркале и страшного комплекса и неуверенности в себе. У меня появилась интересная работа на которой от людей и взглядов уже не спрячешься и нужно было как-то с этим жить. Полюбить себя.
Прыщи пройдут, это не проблема, но покраснение кожи останется навсегда. Эксперимент с Лазером я не проводила. Если сравнивать с началом болезни, то тогда было яркое покраснение нос и щек, постоянно появлялись прыщи. Одни уходили другие приходили. Сейчас прошло уже более 20 лет, прыщей давно нет, лицо намнооооооого светлее, чем было раньше. Наношу легкий тональный крем. Выгляжу очень молодо! Я не провоцирую заболевание Салярием, баней, сауной, загаром, спиртным, куревом, острым, соленым, жареным, жирным, колбасой, копченостями, колой, газировкой чипсами, или лапшей, которую мои сотрудники заваривают себе на обед кипятком:) Кожа в хорошем состоянии, даже лучше, чем у многих 18-летних. Не бойтесь Розацеа, она не так страшна, как о ней пишут.
Мы не одни такие. Розацеа болеют и звезды: Рене Зелвегер, Камерон Диас, Мэрайя Кери, Рози О'Доннел, звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон и многие другие, Билл Клинтон. Посмотрите их фотографии - они прекрасны!
Не надо паниковать, все будет хорошо!
Гость
Гость
Message has been deleted
А чем пользуетесь на лицо,лосьоны,кремы какие?Похоже,как аллергия...на демодекса не проверялись,у многих он ухудшает течение розацеи.Внутренние вспышки жара и красное лицо-это ВСД,как пить дать,тут сложно её обуздать.
Гость
Гость 8467,а чем вы лечились,что добились такой кожи,что как у 18-летней?
Все эти звёзды выглядят так,словно никогда не болели,ни у одного нет бордового носа и пунцовых щёк,у них какая-то очень лёгкая форма розацеи,что и болезнью не считается.
Мне о такой коже,только мечтать((
Гость
Гость
Message has been deleted
Ничем не пользуюсь, ни лосьонами, ни кремами -абсолютно ничем. А когда пользовалась, то дело обстояло намного хуже-подкожники появлялись, дискомфорт был. Сейчас забросила все средства и стало намного лучше. Но красные точки, красный нос и щёки теперь мои спутники.
Masya
Доброго дня всем!
С этой "Заразой"столкнулась год назад, в марте, не обращала внимания сначала, думала аллергия, потом думала авитаминоз)), обветрило лицо и тд. Обращалась к косметологу, не компетентна она была в этом вопросе(никого не хочу обидеть) , говорила сменить подушку, попить аскуритин, умываться кипяченой отстоянной водой , легкие очищающие средства, сами понимаете , что результат был ноль. Наступило лето, жара, лицо краснело, воспалялось...еще был отпуск на море.В сентябре я обратилась в КВД по прописке, врач конечно глядя на меня отправила сдать соскоб на демодекс, обнаружен(((ну и розацеа(привет!).Назначено было лечение, орнидазол, карсил, аскурутин, болтушка и мазь по рецепту, затем был розамет и азелик. Бала ремиссия,(не скажу , чтобы лицо было чистым, но все же), но в мае обострение, сейчас снова пью курсом таблетки (см.выше, но без болтушки и крема по рецепту), на ночь азелик гель, утром увлажняю лицо физиогель крем.
Врач посоветовала сделать плазмолифтинг?Кто-нибудь делал?Есть эфект?У меня пару знакомых сделали, не при розацеа, эфектом не давольны(((
Еще вопрос, подобрать хочу уходовую косметику, поделитесь , чем пользуетесь(очищение, тоник, крем, солнцезащитная серия?)
С нервами), чем справляетесь?

Спасибо всем откликнувшимся!
Елена
гость
Message has been deleted
Как раз строго Наоборот. Никакой книги ужасов, Где вы видели мои стенания и отчаяния? покажите хоть один такой пост. где я бьюсь в отчаянии.. что делать помогите, все пропало, как жить дальше. жизнь кончилась и т.л. Ни одного не найдете. Я наоборот на позитиве и у меня нет никакой депрессии по поводу розы. У меня и личная жизнь в порядке и друзья есть и роза под контролем. Избавляюсь от нее потихоньку и планирую насовсем распрощаться. с этой заразой. Как я это делаю, тоже не секрет, все тут честно и откровенно расказываю, И не торгую тут сомнительными мазями за деньги, заметьте. Причем только то здесь озвучиваю, что проверено и испытано лично мною на себе же. никаких книжных сказок, только свой опыт, который возможно коому-то поможет в лечении и избежании ошибок.. Так что . Не выдавайте свои собственные страхи за мою реальность. Если бы вы были внимательны, то прочитали бы, как я рассказывала.что сосуды были перебиты крио. Или надо дополнительно вам провести лекцию про свойства жидкого азота? если не в курсе. то гугл вам в помощь.
Вам бы не мешало, уважаемый гость самому больше позитива излучать, и не разводить лживые сплетни о чужих людях. лучше поделитесь своим опытом, уверена он бесценен и будет многим полезен.
Гость
Masya
Message has been deleted
Хвалят косметику Мантинг. Погуглите. Она лечебная.
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо, почитаю...
филя
гость
Message has been deleted
Спасибо Вам за поддержку. Но про какие прыщи Вы говорите- про подрастковые? Они то не проблема. У меня, кроме красноты, стали появляться розацешные прыщи- так называемые, розовые угри. Мне 40 лет. Теперь жить и смотреть, во что превращается твое лицо, не считая недолгих ремиссий? ((((
филя
филя
Message has been deleted
Пожалуйста, ответье.
Гость
филя
Message has been deleted
Если у вас это впервые появилось,то вы имеете высокие шансы на излечение.Главное до конца долечиться,не бросать,как только станет лучше.
Игорь
Masya
Message has been deleted
Плазмолифтинг надо делать. Мне помог. Три месяца уже прошла краснота, от прыщей небольшие следы остались. Плазмолифтинг испанский, 4 ампулы. Курс три раза. 1 раз в месяц.
Гость
http://www.tiensmed.ru/news/pokrasnenie-litsa-ab1.html здесь подробно все причины покраснений лица и как устранять их,кому интересно:)
филя
Гость
Message has been deleted
Спасибо. Звучит, как музыка. Я посленние время в такой депрессухе. Страх просто сковал меня
Гость
Игорь
Message has been deleted
Скажите, пожалуйста,что значит плазмалифтинг 4 ампулы?....плазма получается путем обработки крови в центрифуге,набирается из колбочки в щприц и обкалывается....
Гость
Игорь
Message has been deleted
Игорь, вы уверены, что именно плазмолифтинг делали?Ампулы меня насторожили, тем более испанские). Плазмолифтинг, это укольчики в лицо плазмой, которую получают из крови, путем обработки ее в центрифуге.
Гость
Гость
Message has been deleted
Ампулы то изначально непустые, испанские лучшие как бы
Гость
филя
Message has been deleted
Вы знаете, 1,5 года назад у меня было такое же состояние. И я сама себя довела до безобразия! Стресс провоцирует розу.Смотрела в интернете фотографии и плакала;и плакала! Было только пятно на щеке,реакция от крема с большим количеством кислот, и своим стрессом я спровоцировала ухудшение. Сейчас я не веду борьбу с заболеванием,это все равно что вести борьбу с собой. Я её приняла и живем теперь мирно. Одна проблема-я срываюсь в плане питания. Вот просматриваю форум в надежде,что кто-то что-то нашел и можно вылечить раз и навсегда. Но нет!Увы! Поэтому диета, и ремиссия до очередного срыва. Очень важен уход, а так хочется экспериментировать , и тут нет! Одни ограничения, конечно печалька. Сейчас пунцовости,пятен,прыщей нет. При волнении краснею, напрягает конечно на работе,т.к это как индикатор )))
Гость
филя
Message has been deleted
Гнойнички, угри появляются из-за снижения иммунитета кожи, размножаются неумеренно клещи, грибки, нужно помогать лечебными кремами, мазями.
Подбирайте подходящее для вас, хорошие отзывы на салкуру, я пользуюсь квазиксом (кроме моих, положительных отзывов не было, но мне помогает от гнойничков), кому-то скинорен подходит, тут надо пробовать самостоятельно, читайте отзывы.
Гость
Гость
Message has been deleted
Советую в уходе крем и сыворотку от певонии розацейная серия, опыт применения непрерывно 4 года. Сливки и тоник для сухой кожи грин мама. Очищение водой фильтрованной тепловатой только с утра. Сейчас пробую Oxygen Botanicals для разнообразия, пока не определилась, обязательно сделаю отзыв. Глубокое очищение гидрофильным маслом один два раза в неделю. Неплохо переношу маски увлажняющие авен, кларанс, снимаю увлажненным диском, не смываю.
филя
Гость
Message has been deleted
Спасибо
филя
Гость
Message has been deleted
Мне кажеться, диета мне не помогает. Пока только мазь от клеща и антибиотики. А у Вас роза не прогрессирует
филя
Спасибо всем за поддержку. Спасибо
Ирина
филя
Message has been deleted
Нет, наоборот,прошла постоянная эритема и всякая гадость на лице. Но приливы бывают, редко, за этот месяц один раз. Главное не провоцировать и уход. С сухой голой кожей реакция будет на все. А прошлом году я телефон не подносила у уху, лицо горело,с наушником жила. Подберите свой уход, он не обязательно должен быть розацейный, главное чтобы подходил именно вам. Ваша кожа особенная! Так я говорю своему сыну тоже, т. к вижу предрасположенность. У моего отца была роза,до 55 кроме эритемы ничего не было! Он ничего не соблюдал, ел перец и горчицу и и.п. Читала,что уходят от теории перехода розы из стадии в стадию, есть тип и он остается, только проявляет себя в большей мере
Ирина
В прошлом году пол года нервами и благодаря косметологу -дерматологу истязала свою кожу. То она лечила акне, а потом за розу возьмемся. То у меня поры расширились и надо их укола простимулировать. А про элементарное ни слов. Человек в отчаянии делает все! Живу в глубокой ж. доверелась ей.
Не надо хвататься за все. Любое вмешательство это стресс для кожи.
На счет диеты-вам так кажется. Улучшение наступит, но не сразу. Если я срываюсь, то три дня сижу на пшенной и гречневой каше,опытным путем выяснено,они мои фавориты.А там дальше все как обычно, нет сладкому,жирному,жареному и т.д Но трудно мне так жить постоянно, вот в чем проблема. -Чай,торт и т.п будете? -Нет,спасибо, мне водички. И тут начинается. Да Вы дистрофик и все на диете, надо поправляться. Люди думают с психикой то не тае. . А как можно жрать все и ходить с разукрашеным лицом, тогда с психикой точно не лады творятся.
гость
На этом Форуме постоянно дают свои личные электронные адреса два человека: Галина и Елена.
Инна
гость
Message has been deleted
И что вы этим сказать хотели?
Лика
Masya
Message has been deleted
С плазмолифтингом- не рискуйте. Это тысяча первый сравнительно честный способ отъема денег. Уходовая косметика- Биодерма , серия Сенсибио AR, там все есть, и очищение , и защита.
Ирина
Лика
Message has been deleted
Вот это верно. Мне иголкой и поры стимулировали и сосуды,мол под иглой все спрячется. А оно только разнеслось по всему лицу.
Лика
Игорь
Message has been deleted
Так.... 4 ампулы ЧЕГО???? При плазмолифтинге берется ваша венозная кровь, центрифугируется (от слова "центрифуга"), отделяется плазма, потом эта плазма колется вам же методом мезотерапии. Так что испанское Вам кололи?
Лика
гость
Message has been deleted
Чем лечились, если "прыщи не проблема" для Вас? Диета- это понятно, я сама всевремя говрю, что надо менять пищевые привычки и температурный режим пищи и питья. А вот как Вы победили высыпания? Если ,как Вы говорите, "покраснения лица останутся".... :-(
Гость
Мне никак от высыпаний не удаётся избавится,уже чем только не мазала,эта напасть ко всему адаптировалась,не реагирует.Не исключаю,что это и демодекс может быть,и гормональные всплески,всё ведь на нервах,а врачи не вникают особо,мало того,что все сосуды испортили на носу фотовспышками,так ещё высыпания всё усугубляют.Всю осень,и зиму,и весну,практически безвылазно дома с ума сходишь,так видимо и лето придётся,хоть застрелись:(
Я даже по всяким специалистам не могу ездить,в транспорте духота и сразу сосудистая реакция идёт,как тут обследоваться и искать причины?
alex18
Здравствуйте. Мне 18. Красные щеки начали появляться с 3-4 лет. Потом покраснело все лицо: над бровями, подбородок, немного нос и щеки до ушей и под глазами. Ставили много разных диагнозов: аллергия, сосуды близко к коже, проявление фолликулярного кератоза. Последний толковый дерматолог сказал, что это розацеа. Прыщей у меня нет и не было. Только устойчивое покраснение всегда в любое время года. Летом обычно покраснение уменьшается от загара и подвижного образа жизни.
Недавно обследовал желудок, нашли хронический гастродуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. У гастроэнтеролога пока не был.
Еще в детстве было ВСД. Скажите, может ли это все вызывать красноту? Просто у моей матери и брата такие же проблемы с желудком, но красноты у них нет на лице.
Дерматолог до времени обследования и назначения лечения прописал гормональную мазь и розамет. От последнего только усиливалась краснота. А гормональная уже перестала давать эффект. И сегодня я опять пропустил занятия в институте из-за вновь обострившейся красноты.
Естественно, эта замкнутость, зацикленность на себе порождает депрессии и неврозы и ситуация усугубляется. Только что делать мужчине, парню в такой ситуации не понятно. Женщинам, конечно, проще скрыть косметикой все это.
Гость
Alex18,при розацеа,ни в коем случае,нельзя гормональные мази,от этого розацеа приобретает стероидную более выраженную форму.ВСД может давать приливы ещё большей красноты.Рекомендации общие:диета,избегать всячески факторов,которые усиливают красноту,пить успокаивающие.Хорошо,что прыщей нет,можно подобрать крем,многим здесь руборил хорошо помогает,но естесственно всё индивидуально,нужно искать своё средство методом проб и ошибок.
Гость
Ирина
Message has been deleted
Спасибо, за ответ. Вот и у моей знакомой тоже самое, она делала для того чтобы лицо "посвежело", итог прыщи((( Просто эта зараза конечно достала, нервы ник черту), уже готова на все..
Гость
Лика
Message has been deleted
Спасибо, на них и остановлюсь пожалуй.
Гость
Ирина
Message has been deleted
Ужас((
Гость
Гость
Message has been deleted
Ужас в том,что при встрече с этим врачом(а она моя знакомая ) человек рогами стоит на своем!
-Нужно хорошенечко поскрабить,пропилинговать и биоревитализацию, а то лицо какое-то серое.
Ну хоть не прыщавое. И не синьер помидоро,я и этому уже рада. После снятия обострения изначально хотела добиться первозданного вида кожи,а она была отличная. Теперь все попытки сведены на нет, смена ухода плохо кончается
Гость
Гость
Message has been deleted
Я сочувствую((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для нервишек, кто, что пьет?
Игорь
Лика
Message has been deleted
Все верно, плазма из крови получается. Есть русские пробирки, есть испанские, они эффективней и количество больше. Получается четыре пробирки, хватает обколоть лицо, шею и волосистую часть головы.
Не знаю как у других, у меня эффект на следующий день был. Кожа лучше стала, белее, краснота через три дня почти исчезла. Поэтому, после первого сеанса пошел на второй через месяц, сейчас на третий пойду.
Мази и таблетки совсем не помогали, кишечник с желудком был в порядке. Можете попробовать один раз если не понравится, можете больше не делать. Хуже не будет. Я доволен результатом.
Гость
Гость
Message has been deleted
Прозак или флуосектин.
Гость
Гость
Message has been deleted
Как вы его переносите?Мне тоже его выписали,но я почитала там такие побочки жуткие,что пока боюсь.Почитала отзывы,люди пишут,что чувствуют себя счастливыми овощами,я так не хочу.По сути проблема останется,но тебе будет по фиг на неё и на всё остальное,а я хочу решить проблему,а не учиться с ней жить.