Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Гость
Гость
Message has been deleted
Нормально переношу. Я раньше краснела приливами, ужасный дискомфорт испытывала, особенно когда в общественных местах. Когда назначили, также не хотела принимать, но глядя на знакомую, а ей назначили его в пременопаузу от приливов, начала принимать. Я перестала краснеть от жары,духоты, горячей пищи,нервов.На данный момент всё стабилизировалось. Так что зря я так боялась его. А чтобы не быть овощем нужно пить маленькую дозировку. Нам ведь, главное, красноту снять, тогда и нервы в норму придут соответственно.
Гость
http://oxygencosmetic.ru/collection/syvorotki-pilingi
Кому-нибудь пригодится, ни где не видела такое количество пилингов в продаже, в т.ч. азелаиновый. Я косметику здесь заказываю
Гость
Игорь
Message has been deleted
Кровь пациента используется, пробирки стекло испанское или сепаратор
филя
alex18
Message has been deleted
Мой дерматолог, который занимается много лет заболеванием розацеа, сказала, у детей розы не бывает.
гость
Гость
Message has been deleted
Пожалуйста, ответье.[/
Отвечаю. Нет, это были не подростковые прыщи. В том возрасте у меня их вообще не было, хотя у многих девочек и мальчиков в классе было "полное цветение". У меня все началось в 30 лет. Не переживайте, если они прошли у меня, то пройдут и у Вас. Вы уже живете в новом веке. Медицина за эти 23 года хорошо продвинулась вперед.
гость
Лика
Message has been deleted
Уууу, это было давно. Где то 23 года назад. Я же из периода Диназавров. Я пришла в железнодорожную поликлинику на прием к обычному дерматологу, он выписал мне рецепт на изготовление какой-то балтушки. Аптека за несколько дней мне приготовила ее и выдала бутылку из темного стекла с наказом хранить в холодильнике. По указанию врача, я наматывала ватку на спичку (тогда еще косметические палочки не родились) и точечно наносила эту жидкость на прыщи два раза в день. Они стали постепенно подсыхать. Ковырять, давить и счищать корочки в процессе лечения было строго запрещено. Врач сказал, что если заметит рукоприкладство больше не примет. Пришлось терпеть и мазать. Прыщики стали постепенно уходить и перестали появляться новые. Через 3 месяца была полная победа и избавление от них.
Состав рецепта балтушки не помню, но уверена, что спустя столько лет уже разработаны намного лучше и эффективнее средства, чем то ледникового периода. С того раза прыщи больше не появлялись. Никаких следов от них на коже не осталось. Поры сузились. Краснота лица немного есть, но она легко устраняется нанесением легкого тонального крема.
гость
alex18
Message has been deleted
У моего сына тоже Гастродуоденит, стоим на учете в Детском Гастроэнтерологическом центре. Врач порекомендовал помимо назначенных им таблеток два раза в год курсом 30 дней (весной и осенью) пить отвар овса.
Попробуйте, вот рецепт:
Овес хорошо промыть!
1/3 стакана неочищенного овса залить на 0,5 литра кипятка в термос. Ночь настоять, утром процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, за 20 минут до еды.
Обязательно идите к Гастроэнтерологу. Вам нужно вылечить Гастродуоденит. Это именно он дает Вам такую картину на лице. Все у Вас будет хорошо!
филя
гость
Message has been deleted
Гость
alex18
Message has been deleted
Не паниковать. Обязательно соблюдать диету! Не пить спиртного ВООБЩЕ,даже глотка пива. Не пить и не есть горячее. Посидите на грецчке с кефиром неделю- увидите результат. Да, тяжело, но не тяжелее ли пропускать институт из-за комплексов? Не использовать мази со стероидами, только изредка, точечно. Попробовать мази- розекс, квазикс, скинорен. Пролечить ЖКТ- 90процентов, что поможет. Пить много ПРОСТОЙ воды. Попробуйте антибиотики (аккуратно только), но если нет папул и пустул - то ,вожможно, можно и без них обойтись. Читайте наш форум. Излечение невозможно, а вот ремиссия- да. Да, лазер тоже можно пробовать, но это Вам самому решать
Гость
гость
Message has been deleted
Такая терапия настоем овса лечит не только гастродуоденит. Он лечит весь ЖКТ, и особенно -печень восстанавливает!
Гость
гость
Message has been deleted
Понятно. Вам бОлтушку Чернявского выписывали. У Вас не роза была, скорее всего, а акне. Я тоже рождена в прошлом веке, не скажу , что в период динОзавров. Но лет мне много,так что помню и такую болтушку. Там был спирт, левомицетин, и еще что-то.... Эх, не розацеа у Вас была,однако
Гость
А мне моя врач прямо сказала, что розацеа не лечится, а назначенные препараты лишь временно убирают симптомы, а потом всё возвратится вновь. Также и процедуры фотолечением, лазером не искоренят заболевание-это лишь будет временный зффект. Она посоветовала просто научиться с этим жить, потому что даже врачи не знают как лечить розацеа.И посоветовала напрасно не тратить деньги, всё равно ничего не поможет.
Гость
Гость
Message has been deleted
Какой был состав средства уже точно не вспомню, поэтому подтвердить Вашу версию не могу.
На протяжении всех этих долгих лет ни один врач не поставил мне предполагаемый вами диагноз Акне.
Елена
Автор, вам нужно перейти на правильное питание. Не кушать много жареного, мучного, сладкого, а лучше временно исключить совсем- посмотреть на реакцию. Больше пить чистой воды и желательно меньше употреблять молочку. Ну и конечно сходить к врачу- сдать на гормоны, посмотреть щитовидку, сдать анализы на дисбактериоз и паразиты. Причина почти всегда внутри, Вы же следите за собой, не так ли? Попробуйте делать маски из сока алоэ настоящего, которому 3 года уже есть- здорово помогает! У меня алоэ молодой, 2 годика ему, я купила гель алоэ в магазине murru.ru и бб крем маскирующий подсушивающий. Благодаря хорошему питанию у ходу, даже шрамики затягиваются,
филя
[quote="Гость"]

Какой был состав средства уже точно не вспомню, поэтому подтвердить Вашу версию не могу.
На протяжении всех этих долгих лет ни один врач не поставил мне предполагаемый вами диагноз Акне.

А что ставит. Розацеа?
филя
Ужасно стало гореть лицо на работе. Дома не так. Ума не приложу, что делать. Ведь это провоцирующий фактор. Уж и водой брызгаю и протираю мицерярной водой. Не помогает. Что делать?
Инна
Гость
Message has been deleted
А застрелиться сразу не посоветовала?
Гость
филя
Message has been deleted
Нужен приток свежего воздуха,нельзя нервничать,одеваться так чтобы небыло жарко.
Гость
филя
Message has been deleted
У меня так же начиналось,воздух сухой,пыльный был на работе,мицелярка,термалка не помогали,щёки горели,потом обсыпало,что только не пробовала,в итоге нашли клеща,пролечилась,но ситуация осталась.Что-тр изнутри идёт,какие-то гормональные всплески,выбросы каких-то веществ в кровь,эмоциональное состояние.
Гость
Гость
Message has been deleted
Ваш врач осёл.
Гость
филя
Message has been deleted
Мицелярная только усугубляет это дело. После неё липкость на коже и становится ещё хуже.
Гость
К сожалению, розацеа не излечима, а с возрастом симптомы будут только усугубляться.
Гость
Гость
Message has been deleted
Печально,но пока,к большому сожалению,так и есть.Лёгкие покраснения щёк у меня начались около 10лет назад,но не обращала внимания,теперь в процесс и нос вовлёкся.
Лечения нет,есть маскировка,увы...
С возрастом сосудистая сеть стала более выраженной,явный купероз проявился и чем дольше ищешь пути решения своей проблемы и не находишь,всё меньше надежды на лучшее,остаётся либо смириться,либо не обращать внимания.
Гость
Гость
Message has been deleted
И у меня всё тоже самое. А я не сидела на месте, постоянно лечилась, пробовала разные методы, но увы, увы......
Остаётся принять, что имеем.
филя
Гость
Message has been deleted
Если не лечиться, болезнь будет прогрессировать быстрее. Боже, как мне страшно.
филя
Гость
Message has been deleted
Да мне всегда холодно. Руки ледяные.
Гость
филя
Message has been deleted
Я лечусь уже 10 лет и у косметологов и у дерматологов. А что толку? Такое лечение агрессивное проходила и что? Никто ещё не предложил метод лечения, который бы помог, иначе бы все излечились и не сидели здесь в поисках исцеляющего метода.
филя
Если не лечиться, прогрессия пойдет еще быстрее
Гость
А вот сосуды поддерживать в норме надо.
Гость
филя
Message has been deleted
Я лечилась 10 лет подряд, потратила приличную сумму. Есть знакомая с такой же проблемой, которая не лечится по причине отсутствия средств. Выглядим одинаково.
филя
Гость
Message has been deleted
У Вас просто краснота или еще и прыщи?
Гость
филя
Message has been deleted
Краснота с высыпаниями, да ещё и купероз.
Гость
Можно загнать болезнь в стойкую ремиссию и поддерживать-диета +местно не агрессивные крема +народные средства.
Куча отзывов на зарубежных сайтах,это здесь почему-то паническип настроения,и кому от этого легче...
Саша
Да,продолжаю лечение куркумой внутрь и руборил50+ на день,эффект как говорится на лицо,во вторник будет две недели лечения,лучше во много раз себя чувствую чем после 3х месячного курса у врача в КВД.Буду продолжать пить месяц,описывать буду регулярно,что нравится а что нет,возможно кому из бедолаг еще поможет.(Кожа жирная вторая степень или как там это называется.Сори,забываю ставить ник.)
Гость
Розацеа 2ой степени)
Елизавета
Здравствуйте! Мне 30 лет, после родов заметила небольшую сыпь на щеках возле ушей и время от времени краснели глаза. Пошла к дерматологу и офтальмологу - диагноз, после анализов - демодекоз. Назначили лечение, блефарогель 2, болтушку, розамет. Через месяц лечения - никакого эффекта. Через год пошла к другому дерматологу с проблемой - время от времени краснеет нос особенно к вечеру и красные глаза - все время. Диагноз - розацея и демодекоз. Лечение у офтальмолога: поменять подушки на синтетические (были перьевые), умывание глаз детским мылом, протирание ресничного края настойкой календулы, блефарогель 2 - 2 раза в день, окомистин, индоколлир, офтан дексаметазон по 1 капле 4 раза в день, все это делать в течении 2-***** месяцев плюс лактофильтрум - 3 раза в день в течении 20 дней. Лечение у дерматолога: фотолечение 1 раз в неделю, на ночь - Базирон АС, с утра - розамет, умываться только мицеляркой от Биодерма, наносить увлажняющий и солнцезащитный крем, вобэнзим 3 раза в день по 3 таблетки в течении 3-***** месяцев.
Елизавета
В результате лечения - улучшения были первые 3 недели, сузились и очистились поры, кожа лица приобрела более подтянутый вид, перестала шелушиться. Сразу скажу, строгой диеты не придерживалась, так как, после улучшений пошло ухудшение, лицо стало краснеть постоянно и всё, не только нос. Ходила как после ожога. Стала принимать антидепрессанты, так как, не могла прогуливать работу из-за этого и заедала депрессию сладким. Помогла мазь пантенол. Покраснения почти прошли. Лицо "успокоилось". Да и нервничать я перестала. Лечение закончилось. Дерматолог сказал, что ни чем больше помочь не может и что нос так и будет краснеть, так как, сосуды расположены близко и что единственный способ убрать красноту - удалить сосуды (во время фотолечения один сосуд она мне уже удалила), не пить кофе, не ходить в сауну, не употреблять алкоголь и избегать солнца. Сейчас я и лечение на глазах закончила, пока все делала и капала - глаза практически не краснели. Сейчас опять краснеют, хотя я сплю по 7-8 часов в день, а раньше только 6. Перешла на правильное питание. Практически исключила сладкое. Не курю и алкоголь не употребляю, но начались приступы, когда щеки и нос ужасно краснеют. Такого раньше не было. Офтальмолог сказал, что за компьютером работать нельзя и лучше переехать в деревню. А у меня работа такая, что я по 8 часов за ним и живу в городе. Муж узнав о всех ограничениях сказал, что это не жизнь, да и не работать за компьютером я тоже не могу, у меня хорошая работа за которую очень хорошо платят. Но вот работа связана с людьми и многие стали замечать и спрашивать, почему я так краснею, начинаю думать, что рано или поздно уволят. Уже и руки опускаются, за последние месяцы потратила столько денег, а результата опять нет. Не знаю, как быть?! Что еще попробовать?! Помогите, пожалуйста, советом.
Гость
Все прошли примерно такое же лечение. Пока лечишься-получше, а потом всё возвращается.
Гость
Жжение - это реакция сосудов,кожа с возрастом истончается,сосуды становятся слишком близко к поверхности,вот они и реагируют на всё-духоту,холод,косметику.На фоне постоянно горящей кожи начинает активно демодекс размножаться,появляются высыпания.Немного помогает криотерапия,кому-то фотокоагуляция сосудов,но тут всё зависит от аппарата и мастера,который правильно всё делает.
Елена
филя
Message has been deleted
Руки ледяные это как раз признак плохой. И то что мерзнете тоже. Похоже на симптомы ВСД. Бывает чем холоднее руки тем краснее лицо. Не замечали? . Это значит что капилляры спазмируются, не работают равномерно и адекватно. На руках капилляры спазмируются, закрываются, не обеспечивая надлежащий приток крови, а на лице картина прямо противоположная, вся кровь устремляется к несчастным щекам, и там стоит.
Причина розацеи это и есть сбой в работе капиллярных сосудов.Ангионевроз сосудистый. По идее наша нервная система должна регулировать сколько куда подать крови, приток-отток крови по сосудам. Но по какой-то причине не справляется. Вот эту причину у себя все и ищут.. Идут к невропатологу, гастроэнтерологу, дерматологу и куда только не идут. чтобы настроить правильную работу сосудов.
Я тут перечитала с десяток отчаянных слезных постов, что делать, и все пропало, мы никогда не вылечимся. Уже который раз здесь предлагаю вылечиться таким отчаявшимся методом Бутейко., если уже все перепробовали и не помогло, это для вас метод. Если не захотите вылечиться полностью и добить эту заразу насовсем (здесь денег не надо, но надо много времени и много работы над собой. не у каждого хватает терпения), то хотя бы научитесь за 20 минут занятий снимать приступы, убирать красноту, отеки и прыщи..Лицо на глазах бледнеет а руки разогреются..
Не надо ныть про все пропало, пробуйте и не опускайте руки!
Гость
филя
Message has been deleted
Розацеа с 30 лет.
Филя
Скажите, а у Вас, так же, холодные руки и ноги. И мерзнете часто?
Филя
Кому еще помог метод Бутейко, кроме Елены? Кому еще помог неодимовый лазер, кроме Елены?
Елена
Филя
Message has been deleted
Вы решение будете принимать на основании собранной статистки? Я вам скажу кому помог. А никому. И знаете почему? Потому что все сидят плачут и ждут купить волшебную мазь или таблетку , а работать над собой длительно (речь идет о хотя бы нескольких месяцах ежедневных занятий) никто не хочет, Только ноют тут, про всепропало.
Мне на емейл писало несколько человек, спрашивали подробности. Я поясняла, отвечала на вопросы, обещала консультировать в процессе, что не ясно. Но реально только одна женщина серьезно настроилась заниматься. У нее то ли в семье, то ли знакомые занимались этим методом Бутейко и она видела какой эффект, и что это работает, потому сразу решение приняла. Остальные опять сидят, ноют и ждут волшебную таблетку или волшебную мазь.
Каждый выбирает сам что ему делать. Кому надо и кто хочет тот найдет выход и способ. Всем удачи!
Елизавета
Елена, а напишите, пожалуйста, про этот метод. Я хочу попробовать. Заранее спасибо!
Гость
Елизавета
Message has been deleted
Не Елена, набираете в поиске метод бутейко, для начала есть достаточно информации, я почитала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галия
Елена
Message has been deleted
На каком основании вы хамите читателям форума, причем делаете это во второй раз. Был уже ранее аналогичный пост, только там вы еще упоминали про дорогое, заграничное.Кому-то хочется поныть, кому-то волшебную таблетку, то это его проблемы и он об этом делится, форум для этого и создан, а не для того, чтобы читать ваши упреки. Если вам написали всего несколько человек это не значит, что надо выплескивать свою агрессию на окружающих, практикуйте это на своем личном окружении. И без ваших консультаций в интернете хватает информации.
Елена
Галия
Message has been deleted
Где вы хамство то усмотрели? Никто не хамит, ни вам ни кому другому, кроме вас конечно. Вот вы хамите, воспитываете, причем агрессивно. Странная реакция у вас. Ну да ладно, это совсем не мои проблемы. Меня это не волнует. Рецептов здесь полно всяких разных, Каждый может выбирать и пробовать что хочется. Я рассказала то, что посчитала нужным, Как есть так и рассказала. То, что поинтересовалось мало людей, мне собственно еще лучше, не нужно волонтерствовать и тратить свое время. на самом деле у меня есть чем заняться и без этого, так что мне даже лучше. Потрачу свое время с пользой для себя. Я честно хотела помочь совершенно бескорыстно.. А кому надо тот узнает и поинтересуется. В наше время информацию достать не сложно.
Всем желаю здоровья и красоты!
Гость
Зачем на Елену нападаете?Человек делится тем,что ей помогло.Т.к. врачи посылают нас куда подальше,то альтернативных методов которых не посоветует доктор нам не избежать.Стоит прислушаться и кому очень тяжело и кто ищет выздоровления можно попробовать.Для лечения демодекоза выше человеку выписали десяток лекарств,я сделал настойку из дешевых сигарет на водке,помазал неделю и забыл... Вся сегодняшняя медицина заточена на продажу как можно более дорогих и бестолковых лекарств, но не на выздоровление.На улице где я живу три аптеки и один магазин,а больных все больше,такие дела.
Галия
Елена
Message has been deleted
Вы можете считать хамством тот факт, что я вас просто поставила на место. Глупо было бы ожидать стихов в свой адрес в ответ на ваши нравоучения.