Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Сергей
Извините, если вас как то задел Был в целибате года четыре. С такой то рожей, с розацеа. Теперь оттягиваюсь. Сразу говорю - я не женат. Что бы там мне всякое не вешали..................
Сергей
ИРина
Сообщение было удалено
Я то нашел, да вы не нашли.
Елена
Ндаа, давно я не заходила сюда на форум.
Смотрю как у вас тут сейчас весело! Сережа веселит всех уже несколько страниц, заполонил собою все пространство Это смешно и. это прекрасно, позитивные эмоции и смех при розе очень показан.
Вместо того, чтобы обмениваться опытом, и говорить по делу, все пинают и гоняют Серегу неграмотного. Прикольно.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Да уж, как училки за каждой запятой смотрят, но не в корень:-)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да уж, за каждой запятой смотрят, но не в корень.
А корень РОЗАЦЕИ я описал и решение проблемы есть и я ее нашел:-)
Гость
Сергей
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Че, кнопка запала? по три раза одно и тоже постим?. ладно бы запятые, фиг с ними, это бывает, но вы неправильно называете даже мед.термины, что недопустимо для профи в своем деле. И неоднократно, и явно это не опечатки, вы реально тут плаваете. Я долго ржала с вашего климатического расстройства. Это от климата. что ли?. надо переехать южнее , в другой регион?. Веселите дальше, это очень смешно.
А сюда я редко захожу, потому что свою проблему с розой у я решила, причем без вашего чудо-крэма.
Гость
Почему тут удаляют комментарии???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь удаляют все ссылки на посторонние источники.
Гость
.
А корень РОЗАЦЕИ я описал и решение проблемы есть и я ее нашел:-)[/quote]
Сергей, не в запятых дело. Вы пишете неграмотно,хоть и называете себя и психологом, и геронтологом, и биохимиком и еще много кем. Скромнее надо быть, при таком уровне образованности и элементарной грамотности. Насчет конференции- организуйте, кто Вам не дает. Только что-то мне не верится, что серьезные люди , пусть и неуважаемые Вами дерматокосметологи (а это должны быть именно они!) захотят участвовать. Цель конференции- какая? Задача ее - какая? Потом ведь специалисты захотят (также как и мы, обыватели) знать состав Вашей чудо-мази, иметь все необходимые сертификаты, результаты КЛИНИЧЕСКИХ исследований и т.д. Насчет Вашей "Арктики плюс" - почитаешь, так прямо панацея . Сами употребляете? Почему тогда роза возникла?
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Не пинали.))) А выводили на чистую воду. Чтоб не задавался, не заносился и изображал из себя . А самое главное- смущает народ, искушает.
Лика
ЛИКА
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не биохимик и не медик. Сколько можно говорить. У меня группа биологов и медиков. Я только организатор и координатор проектов. И именно я организую конференции и семинары.
Препарат АРКТИКА от розацеа не помогает.
Цель семинара найти лечение розацеа? Чего не понятного?
К марту на мазь будет и сертификат и патент. Да и результаты. . Так что без проблем.
Сергей
Лика
Сообщение было удалено
Препарат АРКТИКА от розацеа не лечит. Он хорош в онкологии, при эндокринных нарушениях, при аутоиммунных заболеваниях. Лично мне он помог при ревматоидном артрите. 8 месяцев мучился, колено распухло (синовит). Медики на стероиды подсадили и не помогало. АРКТИКА вылечила меня за 1 месяц. С тех пор прошло 13 лет и слава богу.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Где купить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена , аннотация, способ хранения и доставки? Отзывы (не с вашего сайта)-?
Ирина С
Отзывов об этой Арктике , обычных людей, нет вообще........Отзывы заказные, на их сайте....есть......если считать отзывом сообщение от женщины, что пропив 2 недели эту Арктику она вдруг захотела собственного мужа! И как ей кажется, по ее ощущениям! у нее повысились эстрогены!!! Обалдеть! Сергей и ему подобные просто зарабатывают бабки на продаже таких вот ПУСТЫШЕК!. Не знаю какой идиот может это покупать.......
Ирина С
Этот форум для людей, страдающих от Розацеа. Дайте возможность людям общаться по этой теме!. Хватит засорять эфир своими продажами и аферами !!!
ИРина
"Я то нашел, да вы не нашли."
Сергей, Вы пропустили, что я практически очистила лицо за две недели, а не как Вы за два года. Не потратив не то что 5000, а даже и не 100 рублей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как вы это все используете? И чем умываетесь? Увлажнение,как понимаю-алоэ,или еще что-то? Вы молодец!рада за вас
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста с нами, простыми людьми которые мучаются более пяти лет этой болезнью. Если не хотите тут писать я дам вам личную почту, пожалуйста!!!
Svetlana iz estonii
ИРина
Сообщение было удалено
Гость
.

Сергей, не в запятых дело. Вы пишете неграмотно,хоть и называете себя и психологом, и геронтологом, и биохимиком и еще много кем. Скромнее надо быть, при таком уровне образованности и элементарной грамотности. Насчет конференции- организуйте, кто Вам не дает. Только что-то мне не верится, что серьезные люди , пусть и неуважаемые Вами дерматокосметологи (а это должны быть именно они!) захотят участвовать. Цель конференции- какая? Задача ее - какая? Потом ведь специалисты захотят (также как и мы, обыватели) знать состав Вашей чудо-мази, иметь все необходимые сертификаты, результаты КЛИНИЧЕСКИХ исследований и т.д. Насчет Вашей "Арктики плюс" - почитаешь, так прямо панацея . Сами употребляете? Почему тогда роза возникла?
5000 рублей меня не интересуют вовсе.у меня ремиссия более 2 ух лет причина-гормональная.люди читают последние сообщения.я писала пару лет назад и недавно тоже активизровалась.
Гость
Svetlana iz estonii
Сообщение было удалено
Будте любезны продублируйте. Ветка очень большая(
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Препарат Арктику ни кому не впихиваю. Хотя для женщин это НЕЧТО. Омоложение, даже извините - месячные возобновляются.
А вы ко мне придите, я вас посмотрю и вы меня. тогда все будет ясно.
адрес мой дать?!
Сергей
ИРина
Сообщение было удалено
Стоп! Так у вас панацея!!!!!
Во первых - у меня розацеа была 4 года, с лихуем....
- вылечил найдя мазь за 2-3 месяца
- ремиссия больше 6 ти месяцев..........................
Вы что несете то.....
Если то что вы говорите, за две недели!!!! Ко мне на КОНФЕРЕНЦИЮ.
Дайте свои координаты
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ-КА ТЕБЕ НЕ ПОЙТИ *****, СЫН ***
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
СЫН *****РЕКЛАМИРУЮЩИЙ ПРОДУКЦИЮ, Я УЖЕ НАЧАЛ ХАКАТЬ ТЕБЯ, ОЖИДАЮ СЛИТЫЕ ПАРОЛИ СЫН ***** *****
Гость
Вообще , хорошо бы вам просто обратиться к дерматологу , ведь у каждого случай индивидуален . У меня была розацеа на фоне другого кожного заболевания и связана в том числе с гормонами была . Это проявлялось в непреходящей красноте щёк, то есть сосуды были "расшатанные", не хотели рефлекторно сужаться и все время были расширенными , в результате чего ходила с красными щеками постоянно.. Так вот , я пропила курс Аскорутина для эластичности и упругости сосудов , а также врач рекомендовал мне всегда в солнечную погоду, независимо от того, лето или зима на дворе, наносить на лицо солнцезащитный крем с spf 50 и выше. Мне помогло :) удачи !
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мы тут сидим и не были у дерматологов? Я обошла уже человек 20 дерматологов в Москве, и имею только усугубление болезни. А что это у Вас за другое кожное заболевание, которое вызывало расширение сосудов, кроме розацеа???
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А вот этого не надо. Не трогайте чужих родителей, у Вас свои есть. Я с Сергеем Копоневым не согласна во многом, если не во всем, и на чистую воду выводила его я, но хамство и быдлячество - это уж слишком. Давайте так: ветка о розе, о ней и беседуем.
Гость
А ПОЧЕМУ-КА ТЕБЕ НЕ ПОЙТИ *****, СЫН ***
А вот этого не надо. Не трогайте чужих родителей, у Вас свои есть. Я с Сергеем Копоневым не согласна во многом, если не во всем, и на чистую воду выводила его я, но хамство и быдлячество - это уж слишком. Давайте так: ветка о розе, о ней и беседуем.[/quote]

Лика спасибо!
А ты ***** - ГОСТЬ, все мои координаты знаешь.Я за свои слова отвечаю. А ты ответишь? Позвони мне, договоримся о встрече и все мне в лицо скажешь.
А так иди ты сам на *****.... Извините, девушки.
Сергей
Сергей
А ты ***** - ГОСТЬ, все мои координаты знаешь.Я за свои слова отвечаю. А ты ответишь? Позвони мне, договоримся о встрече и все мне в лицо скажешь.
А так иди ты сам на *****.... Извините, девушки.
Сергей
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
ЦДС сосудов головы и шеи. А невролог обычный, в районной поликлинике. К нему я пошла с другой проблемой. С ВСД и вот с этим нарушением венозного оттока. Но на лице это никак не отразилось. За год проколола и пропила кучу сосудистых препаратов. Вот и думай теперь...сосудистая ли это причина или гормональная. С щитовидкой все ок и по гормонам, и по узи. Если только женские шалят. Извините, что так долго не отвечала. В выходные не было возможности зайти на форум
Гость
ЦДС - это цветовое дуплексное сканирование. УЗИ, одним словом
Конфетка
У меня постоянно красные щеки иногда очень горят ,я сначала думала что это близко расположение сосуды . Но шас начала замечать покроснение появляется и на спинка носа пожалуйста ответе кто знает это Распространения розецеа или что ((не оставляете без внимания мой вопрос )))очень жду ответа😘
Гость
Конфетка,это может и себорейный дерматит быть?Кожа головы в порядке?
Конфетка
[quote="Гость"]
Конфетка,это может и себорейный дерматит быть?Кожа головы в порядке? Да ,ничего не беспокоит на коже головы..извините но себорейный дерматит какой бывает ?
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
То есть пропив и проколов сосудистые препараты, лицу лучше не стало?
А у меня после месяца приема Роа, на лице отек, вздулись вены на лбу, по бокам носа, все лицо как набухшее и цвет какой то в красноту.....мы с мужем уже вообще не соображаем к кому с этим бежать....к аллергологу, неврологу,дерматологу.....или вообще еще к кому .......я не понимаю что произошло.....
Гость
Погуглите фото,при себорейном дерматите,тоже лицо краснеет и ещё может шелушиться.
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Нет, не стало. Как краснело, так и краснеет. Получше становится после приема транквилизаторов. Возможно, и нервная система тому виной. Сейчас еще решила отследить состояние лица во время цикла. Если замечу зависимость, то пойду сдавать на гормоны.

А вам, может, пропить антигистаминные попробовать?
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Сбасибо большое 😘
Вера
Я ходила к дерматологу с проблемой розацеа, и меня лечила лазером. Я даже не думала, что это поможет, потому что до этого пробовала и маски всякие и уколы проходила. Кое что помогало, но в основном розацеа никуда не уходила. Решилась все таки пойти к дерматологу в Лазмед клинику, потому что мне ее советовали. После первого сеанса лазерной терапии я очень удивилась, потому что покраснение почти все спало! Ничего себе,подумала я. Вторая процедура убрала остатки красноты. Вот сейчас кожа у меня нормального цвета. Розацеа в основном была на щеках. Надеюсь, что это мне помогло навсегда избавиться от красноты)) За 2 процедуры я отдала 5 тысяч. В принципе цена более менее. Я лечением довольна.
ЛИКА
Вера
Сообщение было удалено
"Уколы разные"- это какие ?Лазерные процедуры - на каком лазере? Как делали - сканером проходили, точечно "стреляли"? ВСЕГО ДВЕ (!) процедуры Вам помогли? НАВСЕГДА? Просьба написать,какая у Вас была роза, (папулы, пустулы, эритематозная)? А то как-то Ваш пост "без огонька" написан. на рекламу похож.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
ИРина
"Стоп! Так у вас панацея!!!!!
Во первых - у меня розацеа была 4 года, с лихуем...."
НЕТ панацеи от этого заболевания и быть не может! Меня коснулось в прошлом году весной. "Вылечила" добрый испанский доктор стероидами в апреле за неделю. В августе того же года в аптеке "посоветовали" Гидрокортизон. Но с октября 2015 по апрель 2016 все было в порядке, пока не пригрело солнце. И опять стероиды, пока я не попала на этот форум. Благодаря этой случайности последний рецепт и направление на анализ крови полетели в помойку.
А чем лечить, когда щеки как у жабы? Собрав информацию здесь и на паре иностранных форумов, написав доктору Чернявскому, я поняла, что врач мне не поможет. Болтушку тоже не могу сделать, потому что здесь нет нужных ингредиентов. Очень смешно звучит высказывание ехать в Европу лечиться. Не будешь же покупать все крема по очереди и пробовать на себе, если народ говорит, что от ни толку нет. Нет не одного, который бы собрал хотя бы 50% положительных отзывов.
Я не умываю щеки водой, а протираю отваром ромашки. Потом ломтиком киви. Но начало сушить кожу. Для смягчения обезжиренный йогурт( сыворотки у нас нет). Сейчас просто ромашка и алоэ утром и вечером. Уж как бы там не было, но краснота спала. При наклонах кровь к щекам уже не приливает. Душ не горячий, питье не горячее, сладкое вмеру, еда непикантная. И еще наступает зима, что радует. Думаю, именно солнце и 40 градусов жара провоцирует розацеа в моем случае. Наверное, стоит подумать о солнцезащитном креме с более высоким фактором, чем 50. Может быть, и менопауза. Так о какой панацее можно говорить, если болезнь вызывается кучей факторов. Ее можно облегчать, притормаживать, но вылечить один раз и навсегда невозможно. Нужно менять образ жизни и беречь себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вера,с трудом верится в ваше чудесное исцеление за 2 процедуры на щеках,т.к мне не помогли 4 процедуры на кончике носа.
Какой был лазер?
Ирина С
Я думаю, что это реклама клиники Лазмед.......
Наталья
ИРина
Сообщение было удалено
А каким алоэ Вы протираете? Аптечным?
ИРина
Наталья, обычным, листом растения. Так, без кожицы и немного...у него запах своеобразный. Надо гель купить будет, так проще.