Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Дяденька, у меня не настолько месиво, чтоб твою какашку на лицо мазать. И кстати, ты меня так уже достал, что я еле сдерживаюсь, чтоб реально с тобой не встретиться и просто съездить по твоей наглой самоуверенной роже!!!. Чего то давно меня так не бесили!!!
Ирина С
[1517371070]
Сергей
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не доводи до греха, сгинь !!!
Сергей
[2261099215]
Ирина С
Сообщение было удалено
Фу как грубо, а еще москвичка! Только для вас Ирина, что бы вы мне не заехали по морде, при встрече распишу весь состав крема. Вот пропорции только не скажу. Там порядка 7 составляющих, можете даже записать их потом. Баночку вам выдам на пару месяцев приема. Сделайте анализ в лаборатории. Можете потом ее выкинуть, если состав не понравится. Вам придется покопаться в интернете и все равно вы вряд ли , что поймете? Одно условие, приходите лично. Никого с розацеей не присылайте. Если это подстава, я все равно пойму. А вас я по темпераменту распознаю. Идет?!
Сергей
[2261099215]
А зарабатываю на этом форуме не форумчане, нет я не про них. Вы обратили внимание, что справа все время идет реклама и кремов и процедур и мед центров косметических??? Вот я про кого.
Ирина С
[1517371070]
Сергей
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли. Я не буду брать Ваш крем. НЕТ!!! По поводу не присылать никого с розацеей......это вообще смешно.......Неужели Вы думаете, что у меня нет этой болезни, что я просто так сижу на этом форуме, вся такая здоровая и красивая.......Если бы это было так, я бы не здесь сидела, а на пляже Майорки или Тенерифе......Чтоб Вы не сомневались, я могу Вам завтра по вотсапу прислать фото, какой у меня сейчас прелестный фэйс после приема месяца РОА........точнее какое обострение......если у Вас есть вотсап.......но крем мне Ваш не нужен........
Сергей
[2261099215]
Ирина С
Сообщение было удалено
Вы же все время просили СОСТАВ, я вам его дам. Что опять не так????? И что мне вашу физию смотреть, насмотрелся. Вот если бы вылечились бы, то с удовольствием! Хотели бесплатно пожалуйста, захотели состав пожалуйста, что вы еще хотите??? Сертификацию, да ради бога, но потом уж извините, мне то на Багамы и Таиланды надо на что то ездить. Тем более теперь могу! В психологии есть такое понятие как ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА. Вы просто пользуетесь своей болезнью, что бы что то не делать, не брать на себя ответственность, что бы жалели. ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА. Только так можно объяснить ваше нежелание попробовать мою мазь. Подумай об этом.
"после приема месяца РОА........ обострение..." А эту мазь вы в метро купили?
Ирина С
[1517371070]
Сергей
Сообщение было удалено
Это не мазь. Это Роаккутан. Таблетки. Вы знаете, мне надоело с Вами препираться.
Сергей,вы.ведь вроде писали,что составили свой крем из смеси различных других готовых,так?Тогда вы и сами.не можете знать точный состав своего крема...в фармацевтике каждое действующее вещество требует своего способа растворения,прежде чем его добавляют в основу.Понимаете о чём я говорю?Существует технология правильного приготовления мази,болтушки,эмульсии...есть вещества,которые хорошо растворяются в воде,есть в масле,спирте и т.д. Мне,как фармацевту,очень интересно,как вы готовили свою мазь.:)
Гость
[3547865336]
Ирина С,попробуйте найти данные дерматолога Чернявского,он,в отличие от Сергея,имеет приличный стаж работы,индивидуальный подход к клиенту,составляет прописи лосьонов,болтушек,не скрывая составов.Я читала о нём массу положительных отзывов,лично не общалась с ним,но пользуюсь год его составом и мне помогает.Ещё год назад,у меня,за ночь соскакивало на носу по 5-6 гнойников,нос был красный и отёкший,жизнь казалась адом,но благодаря его прописи,все гнойнички прошли,остались лишь сосудики,которые нужно аппаратно убрать,а пустулы сейчас очень редко и единично появляются и проходят за день-два бесследно.
ЛИКА
[2364003673]
Гость
Сообщение было удалено
Вы- клинический психолог? Биохимик? Или все-таки возглавляете "независимую лабораторию"???? Все новые и новые сведения Вы о себе даете, и все менее и менее верится. А вот Вы. по-моему, все больше верите в свою "панацею", занимаясь внушением самому себе мыслей о собственном величии. если мучались много лет от розы (меня поймут те, кто действительно все это испытал и продолжает испытывать в настоящее время). то поделитесь находкой (изобретением) без всяких корыстных мыслей. Насчет всякого рода "бомб". Вы делаете БАДы (если делаее, а не "свистите"), вот и делайте их дальше. И не называйте это все "препаратами". Насчет "даже депрессии во время климакса" - нет от ЭТОГО БАДа, который может помочь. Особенно повеселило "щаз испытываем тройной препарат от рака"..... Сергей. идите лесом. Если бы Вы были серьезным ученым, то фиг бы на форумах сидели. Ну что Вы в самом деле,
О,Боже !! А что такое 13% по "упрААААщенке"???? от слова "прОсто" -упрОщенная система налогообложения. На упрощенной системе НЕТ ставки налога 13%...Боже, какой же Вы безграмотный..... Просто сил нет, смеяться уже все устали.
ЛИКА
[2364003673]
выше- " лаборатории", и все-таки "СклОдовская" прошу пардон.
Гость
[2364003673]
Сергей
Сообщение было удалено
Да ***** б...ческая сила.... ДоХтУр!!! дермАтолог - ТАк называется эта специализация!!!
Гость
[2364003673]
Сергей
Сообщение было удалено
Даже не смотрю на рекламу "справа"
ЛИКА
[2364003673]
Сергей
Сообщение было удалено
ГДЕ МОДНО ПРОЧЕСТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ МАТЕРИАЛЫ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ? КОГДА И ГДЕ ОНИ ПРОХОДИЛИ? Программа выступлений, фио докладчиков и прочее (если вы спец- поймете, о чем я) . НапИшете, и, если, я посмотрев материалы, смогу убедиться, что это не ложь, то лично приеду и куплю у Вас крем. СОБРАТЬЯ, ЖДЕМ ОТ СЕРГЕЯ ЗАПРОШЕННОЙ МНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, - ВСЕ ФИГНЯ. хотя и так понятно, что фигня, но все-таки хочется убедиться доподлинно. А еще может быть так, что вы позвоните на неизвестный вам номер , и у вс спишется со счета несколько тысяч рублей, также , как и при открытии файлов, полученных по эл.почте- поймаете вирус..... Простите , Сергей. ничего личного:ьдавно живу на свете.)
Гость
[2364003673]
[quote="Сергей" messag Хотели бесплатно пожалуйста, захотели состав пожалуйста, что вы еще хотите??? Сертификацию, да ради бога, но потом уж извините, мне то на Багамы и Таиланды надо на что то ездить. Тем более теперь могу! В психологии есть такое понятие как ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА. Вы просто пользуетесь своей болезнью, что бы что то не делать, не брать на себя ответственность, что бы жалели. ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА. Только так можно объяснить ваше нежелание попробовать мою мазь. Подумай об этом. "после приема месяца РОА........ обострение..." А эту мазь вы в метро купили?[/quote] А кроме "Багам" и "Таиланда", на которые почему-то, при ТАКОМ размахе (лаборатория с выпуском продукции, конференции и семинары) у Вас не было денег - Вам другие места отдыха известны? Чем больше пишете- тем больше себя обличаете. Друзья! Не верьте ему.
Лика
[2364003673]
[quote="Ирина С" ]Сергей. . "после приема месяца РОА........ обострение..." А эту мазь вы в метро купили? Это не мазь. Это Роаккутан. Таблетки. Вы знаете, мне надоело с Вами препираться.[/quote] А он не знает, что такое Роаккутан. Он не медик. Он болтун.
Лика
[2364003673]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Прямо " с языка сняли"! А нет никакой мази. Он сам уже запутался. То писал, что сварганил ее из нескольких готовых мазей (кремов), то из растительных компонентов. Если он ответит на мои вопросы по своей практике (конференции, симпозиумы, семинары) , расскажет о том, что за "лаборатория "у него такая, где и БАДы противораковые делают, и мази варят, напишет здесь состав своей мази. хотя бы примерный - то тогда ему немножко можно верить. Но совсем немножко, так как даже в собственных "показаниях" человек путается.
Гость
[3547865336]
Сергей писал,что он,не меняя образа жизни,с помощью одной лишь мази,изготовленной кустарным способом,вылечил себя.Сейчас может и выпить,и в баньке попариться,что ни один розацейщик,даже находящийся в ремиссии,не может себе позволить. Скорее всего,Сергей,и пишет тут после принятия на грудь,путаясь в показаниях....наверное,в следущий раз,он будет каким-нибудь профессором,непризнанным гением,за разработками которого охотятся агенты спец.служб.))
Гость
[3547865336]
Изобрести панацею от болезней не так то просто,у нас все аптеки переполнены упаковками с новыми названиями,идёт мощная реклама по ТВ,но.на деле-это всё те же старые препараты,но под новыми торговыми названиями.Бизнес....а Сергей,как бабка-знахарка,что-то надавил из разных тюбиков,замесил и намазался,чудеса...
Гость
[2112979101]
Похоже,что никто не излечился от этой напасти. А то бы ветка давно перестала своё существование.
- За основу взята готовая мазь и туда добавлены ряд ингредиентов (аминокислоты, макро и микроэлементы, плюс одна органическая кислота). Затем кавитацией (ультразвуковой) все это липосоммируется. Получается однородная белая мазь.
Гость
[2261099215]
Вы- клинический психолог? Биохимик? Или все-таки возглавляете "независимую лабораторию"???? Все новые и новые сведения Вы о себе даете, и все менее и менее верится. А вот Вы. по-моему, все больше верите в свою "панацею", занимаясь внушением самому себе мыслей о собственном величии. если мучались много лет от розы (меня поймут те, кто действительно все это испытал и продолжает испытывать в настоящее время). то поделитесь находкой (изобретением) без всяких корыстных мыслей. Насчет всякого рода "бомб". Вы делаете БАДы (если делаее, а не "свистите"), вот и делайте их дальше. И не называйте это все "препаратами". Насчет "даже депрессии во время климакса" - нет от ЭТОГО БАДа, который может помочь. Особенно повеселило "щаз испытываем тройной препарат от рака"..... Сергей. идите лесом. Если бы Вы были серьезным ученым, то фиг бы на форумах сидели. Ну что Вы в самом деле,[/quote]
Сижу потому что знаю, что такое розацеа и хочу вам помочь! А вы меня все лесом посылаете. Хотя у меня два высших образования,я не считаю, что я биолог. Но жизнь заставила. И как писал я возглавляю фирму, где 3 доктора мед, био и физ наук. Вот так вот совместно и выживаем. А все из за того, что мне по моим болячкам медики ни разу не помогли. Спасибо им , что хотя бы диагноз через раз правильный ставят. А климатическая депрессия, это вообще легко. Она проходит в течении недели и часто месячные возвращаются и продлевается до +10 лет. Значит существует депо яйцеклеток и наш препарат (БАД) омолаживая активирует это. А то, что у нас БАДы, так вы в курсе, что если это все проводить как фарм, то надо продаться Большой Фарме, типа Гедеон Рихтер. Только у них такие деньжища имеются.
Так что идите лесом вы......к дерьмотологам
ИРина
[1594636330]
"Лично даю 5 000 руб. из рук в руки, тому, кто вылечился, с ремиссией ну хотя бы 4 месяца ! ВОТ УВИДИТЕ НЕ ОДНА НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ....." Очень жаль, что я в Испании и Вы не сказали это раньше, а то у меня бы была возможность получить 5 тысяч рублей за просто так. Пока Вы треплетесь, у меня лицо уже почти очистилось без всяких мазей и таблеток. И всего лишь ромашка, киви, йогурт и алоэ. Естественно, диета и положительные эмоции. Жаль, фото не сделала. Так что намазывайте свой крем хоть на лицо, хоть на бутерброд.
. "после приема месяца РОА........ обострение..." А эту мазь вы в метро купили? Это не мазь. Это Роаккутан. Таблетки. Вы знаете, мне надоело с Вами препираться. А он не знает, что такое Роаккутан. Он не медик. Он болтун.[/quote]
Я не знаю, что такое РОА...............
Гость
[2261099215]
ГДЕ МОДНО ПРОЧЕСТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ МАТЕРИАЛЫ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ? КОГДА И ГДЕ ОНИ ПРОХОДИЛИ? Программа выступлений, фио докладчиков и прочее (если вы спец- поймете, о чем я) . НапИшете, и, если, я посмотрев материалы, смогу убедиться, что это не ложь, то лично приеду и куплю у Вас крем. СОБРАТЬЯ, ЖДЕМ ОТ СЕРГЕЯ ЗАПРОШЕННОЙ МНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, - ВСЕ ФИГНЯ. хотя и так понятно, что фигня, но все-таки хочется убедиться доподлинно. А еще может быть так, что вы позвоните на неизвестный вам номер , и у вс спишется со счета несколько тысяч рублей, также , как и при открытии файлов, полученных по эл.почте- поймаете вирус..... Простите , Сергей. ничего личного:ьдавно живу на свете.)[/quote]
Сноски давать не буду, долго. Наберите в Яндексе и в Ютюбе слова и по сноскам поймете о чем речь: - Онкопсихология - МедАльтернатива - Препарат Арктика Плюс - Эмануэль Ревичи - Самохоцкий - Лаборатория 101 Книги нами спонсированные и изданные - книга Отменить Старение - книга Contra Spem Spero -................... А так я уже достаточно перед вами открылся. Хватит.
Гость
[2261099215]
Гость
Сообщение было удалено
А я их называю дерЬМОтологами! Потому что они ни меня, ни вас не вылечат. А в институтах учились.
Гость
[744934297]
А климатическая депрессия, это вообще легко. Она проходит в течении недели и часто месячные возвращаются и продлевается до +10 лет. Значит существует депо яйцеклеток и наш препарат (БАД) омолаживая активирует это. А то, что у нас БАДы, так вы в курсе, что если это все проводить как фарм, то надо продаться Большой Фарме, типа Гедеон Рихтер. Только у них такие деньжища имеются. Так что идите лесом вы......к дерьмотологам[/quote] Сергей, учите матчасть. Депрессия не климатическая,она по-другому называется. Месячные не могут вернуться, если яйцеклетки, запас которых был дан еще до рождения, израсходован.Есть такой анализ, на уровень антимюллерова гормона, он показывает как раз, есть яйцеклетки или нет. Возможно, ваши БАДы и могут в каких-то случаях помочь при этом деле, но далеко не всегда.
Гость
[2261099215]
О,Боже !! А что такое 13% по "упрААААщенке"???? от слова "прОсто" -упрОщенная система налогообложения. На упрощенной системе НЕТ ставки налога 13%...Боже, какой же Вы безграмотный..... Просто сил нет, смеяться уже все устали.[/quote]
13% или 6% мне наложить на это. Уж кто я, так это точно не бухгалтер. Бух имеется, а для меня это скукотища. А вам прямо таки и хочется меня укусить, не в мозг, так в *****:-)
ЛИКА
[744934297]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, мазь не "не липосомМируется". а просто липосомируется, от слова "липосомы". Насчет того, что взята готовая мазь- уже теплее, назовите хотя бы примерно , что это ? Гидрокортизон?
ЛИКА
[744934297]
Сноски давать не буду, долго. Наберите в Яндексе и в Ютюбе слова и по сноскам поймете о чем речь: - Онкопсихология - МедАльтернатива - Препарат Арктика Плюс - Эмануэль Ревичи - Самохоцкий - Лаборатория 101 Книги нами спонсированные и изданные - книга Отменить Старение - книга Contra Spem Spero -................... А так я уже достаточно перед вами открылся. Хватит.[/quote]
Ну-ка, ну-ка, что-то я про Арктика-плюс читала....Сейчас освежу в памяти.
ЛИКА
[744934297]
С сайта по ссылке: На мой удивленный вопрос о том, есть ли у них медицинское образование, получил честный ответ – Нет, мы биологи.
Да, да, ребята. А Рамзан Кадыров – почетный академик естественных наук РАН.
Запомните эти имена:
Сергей Викторович Копонев – онкопсихолог, фитотерапевт и геронтолог. Зюганов Валерий Валерьевич – биолог
Цитата из Википедии:
В период 2002 – 2007 годов С.В. Копоневу и другим энтузиастам удалось убедить российское медицинское сообщество о том, что рак – это особое смысловое пространство, особый образ жизни и мироощущений с целым рядом проблем.
Я у верен, у этих ребят найдется объяснение почему грудные дети болеют раком (гордость, ага) и у рыб тоже рак бывает (рыбы не умеют прощать, ага).
Лика
[744934297]
Друзья! Все ТАК И ЕСТЬ! Арктик-плюс! Почитайте в Инете "Зюганов )не Геннадий Андреич, слава Богу) и его Арктик-плюс, найдете много интересного
Сергей
[2261099215]
ЛИКА
Сообщение было удалено
Все, надоели вы мне все с мелкими укусами. Ничего позитивного от вас. Один пост только вменяемый. Остальные только бы какашками побросаться Вон справа смотрите - ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА в Он Клинике ю. ЦАО Бегите туда, а от меня лесом. Много я здесь новых слов узнал, спасибо. В очередной раз понял, что нет пророков своем отечестве. Все кремы перепробовали и Западные и Китайские, все прошли, а тут какой то местный . Да уж! Несчастные, мне вас действительно жаль. Я же понимаю,что мужик может быть чуть красивее обезьяны, а для вас это трагедия. Извините, хотел вам помочь....... прощайте.
Это все ПРО ВАС? ....... Сергей? ;АФЕРА ПОД НАЗВАНИЕМ «ОНКОПСИХОЛОГИЯ»
МАТВЕЕВ-КОПОНЕВ-БОЙКО-СЛАВИНСКИЙ
Известный ЛОХОЛОВ и ВОЛНОДЕЛ Олег Матвеев вместе, с не менее известным, прохвостом, аферистом и наркоманом Сергеем Копоневым толкнули «новую волну» на просторах нашей многострадальной родины.
Эта АФЕРА называется «КОПОНЕВСКАЯ ОНКОПСИХОЛОГИЯ».
Наше расследование началось с письма, в котором некая врач, заинтересовавшись семинарами по онкопсихологии, заглянула в Википедию и увидела новую статью («Онкопсихология»), которую активно обсуждали заинтересованные лица и начала прояснять детали. И тут начали один за другим ВЫЛЕЗАТЬ ФАКТЫ туманной юности гр. Копонева и вся остальная часть этой аферы скоро раскрылась как подводная часть айсберга.
Мы публикуем это расследование, фактически, так как это было опубликовано в Википедии.
Я сделала некоторое РАССЛЕДОВАНИЕ и в ходе этого расследования обозначила это, как:
«АФЕРА под названием «КОПОНЕВ и ОНКОПСИХОЛОГИЯ».
Начнем с личности «ОСНОВАТЕЛЯ» сего «движения» — КОПОНЕВА СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА.
1. Переговорив с его окружением, выяснила, что его диплом психолога, просто – купленный! Об этом говорят его друзья, с его слов. Он этим даже бравирует!!!
2. Научных работ – нет! Диссертации – нет!
3. Есть пара-тройка статей и на этом – все заканчивается.
Все остальное – мыльный пузырь!
Кто этот человек? Кем он был до того? Откуда все это взялось?
Гость
[744934297]
Материал по ссылке заканчивается словами "фу-фу-фу". Поддерживаю.
Сергей
[2261099215]
Гость
Сообщение было удалено
Я это давно читал. Замечательная статья. Образец какашкометания. 10% правдивой инфы, остальное художественный вымысел. Но согласен,написано хорошо. С интригой, с международным подтекстом. Эту статью считаю комплиментом всей нашей команде! Заказуха.
Гость
[744934297]
Про некоего "Эммануэля Ревичи" Сергей пишет. а вот что пишут люди про самого Сергея: " я тоже только что связался с Еленой Аврам и выяснил, что Копонев действительно обращался к ней с предложением по открытию бизнеса на Ревичи в России, но, памятуя о дикой подставе, которую Копонев учинил еще в 2005 году на ту же тему, получил закономерный отказ. никаких прав Копонев, разумеется, не имеет - поэтому все, что он издаст самиздатом, будет воровством. я буду пристально следить за тем, что издаст Копонев - благо у нас есть общие знакомые, которые с радостью сдадут его с потрохами - и как только что-то появится, я сразу обращу на это внимание соответствующих правоохранительных органов.
я также поговорил с Раулем и выяснил, что никогда и нигде он не размещал никаких методик, включая личную переписку с кем бы то ни было. таким образом, становится ясно, что если где-то появится некая "методика от Рауля" - это будет целиком и полностью сфабриковано бригадой Копонева/Куренкова. т.*****. опять подстава и фальсификация."
Гость
[744934297]
Всем все понятно, Сергей. Шли бы Вы....в Арктику, за колюшкой. Не зря я Вам не поверила с самого начала.
Гость
[744934297]
У Вас такое количество свободного времени, чтобы сидеть на форумах, на разных сайтах? Видно, совсем дела плохи у Вас....
Сергей
[2261099215]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сколько же вранья: - Никаких дел с Авраам не затевал. Ни чем не подставил. А с киевскими друзьями бесплатно сделали конференцию в Киеве в 2005 году. И даже ей и племяннику Ревича - Раду купили билеты туда и обратно с Америки. Банкет сделали и саму конференцию и все за свой счет. Удивительно. - Никакой книги Э. Ревичи я не издавал. Книгу "Врач который лечит рак" издало какое то издание в 1999 году. Из этой книги я и узнал, про Ревича. Издателя я не нашел. Исчезли. Так что не ко мне. - Препараты Ревича не работаю и методик нет. Пытался препаратами Ревичами заниматься Кирил Ланской и Марк Литвак и потерпели полное фиаско. Рауль теоретик и хулиган типа меня. Нет методик Рауля. Опять мимо. - Книги которые я издал все с авторскими. Это книги Алексея Бойко по микробиологии и причинах старения. Он мой друг. А народ то у нас с гнильцой, печально....
ИРина
[1594636330]
"Надо найти причину и способ лечения и прекратить ваш форум - клуб по интересам!!!" Так Вы же нашли))) так же, как и попрощались. Придут люди на форум информацию для себя почитать, а тут сплошная фигня. Идите уже...в лабораторию.
Ольга
[2816727869]
Гость
Сообщение было удалено
Хм,,, очень интересно. Если не постановка. Какая-то розацея у него не слишком настоящая. Интересно узнать, где можно этим методом пролечиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1583628523]
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна с вами , что странно как то у него розацеа выглядит, лечение можно пройти в Москве и Казани якобы за полгода вылечивают... Интересно кто то сталкивался с таким лечением уже
Сергей
[2261099215]
Половина больных не полярники и не тропические путешественники и баню не любят и молоды , но розацеа есть... Это совсем не показатели И какое лечение вы предлагаете не Москвичам??? Смириться и ходить уродами?[/quote]
Дело не в этом! Экология изменилась и внутренняя и внешняя. - Стали жрать не свою пищу и острую. Помните, как предки питалиь постной пищей! - Загорать летом по черному. Раньше под шляпами ходили и кустодиевские белокожие красавицы считались само то! - Ездить по всяким там Турциям - Загорать в соляриях - Да и все овощи тропические нам может быть и не к чему. Хоть и говорили, на этом форуме, что и латиносы и кавказцы страдают розой, ан нет как правило белые латиносы. Со смесью немцев, северных испанцев. И мне один кавказец позвонил, у него мама с Архангельска. Я уже ничего не предлагаю. Меня ту по полной программе обо-ли и мне пофигу. Главное у меня все нормально.
Сергей
[2261099215]
О господи, какая красотка справа, в купальнике....
Сергей
[2261099215]
Я бы их рекламу переиначил: СЕКРЕТНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ФАКЛАЙФЫ ЗВЕЗД!. Здорово!