Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Жаль,была на его конференции несколько раз,не думала что он свечками лечит )))
Гость
[606852812]
Гость
Сообщение было удалено
Не стОит
ЛИКА
[606852812]
Egi
Сообщение было удалено
Пользуюсь гидролатами липы, бессмертника ,розы, особенно мне нравится гидролат гамамелиса. Вся информация есть в Инете.
ИРина
[2593245289]
"Стоит ли мирвасо покупать?" Я читала, что мирвасо дает очень быстрый эффект, но спустя несколько дней розацеа возобновляется с бОльшей силой.
Сергей
[3602827698]
Болел 4 года. Испробовал ВСЕ и слава Богу подобрал мазь с которой уже около года вcе чисто. Сначала прошли крупные угри, потом мелкие розовые , а теперь и общее покраснение прошло. Только в бане немного выступает. Сходит просто за румянец. Щаз почти не мажусь, так как вспомню. Мазь не гормональная и не антибиотик.Так как сам немного биохимик то состав ее давольно таки не простой и название ей еще не придумал. Есть запас и могу выдать 3-5 девушкам, с явными признаками розацеа и только москвичкам. Так как хотелось бы лично встретиться посмотреть и порекомендовать как принимать. Выдам бесплатно, а то меня тут застыдят. Кому нужны мои фотки с розацеа и после пишите в личку: tum222@yandex.ru Так как я на форуме редкий гость. Сергей
Гость
[3675818900]
АртёмРозацеа
Сообщение было удалено
Я пью курсами. Вот сейчас начала опять пить Флебодиа.Насчет эффекта- есть, но это надо оценивать в комплексе
Гость
[3602827698]
Болел 4 года. Испробовал ВСЕ и слава Богу подобрал мазь с которой уже около года вcе чисто. Сначала прошли крупные угри (демодекс-акне), потом мелкие розовые (розацеа) , а теперь и общее покраснение прошло. Только в бане немного выступает. Сходит просто за румянец. Щаз почти не мажусь, только как вспомню. Мазь не гормональная и не антибиотик.Так как сам немного биохимик то состав ее давольно таки не простой и название ей еще не придумал. Есть запас и могу выдать 3-5 девушкам, с явными признаками розацеа и только москвичкам. Так как хотелось бы лично встретиться посмотреть и порекомендовать как принимать. Выдам бесплатно, а то меня тут застыдят. Кому нужны мои фотки с розацеа и после пишите в личку: tum222@yandex.ru Так как я на форуме редкий гость. Сергей
Ну очень редкий гость! Ежедневный! Сергей,хватит засорять форум,кому нужно - позвонили-написали!
Сергей
[3602827698]
Болел 4 года. Испробовал ВСЕ и слава Богу подобрал мазь с которой уже около года вcе чисто. Сначала прошли крупные угри (демодекс-акне), потом мелкие розовые (розацеа) , а теперь и общее покраснение прошло. Только в бане немного выступает. Сходит просто за румянец. Щаз почти не мажусь, только как вспомню. Мазь не гормональная и не антибиотик.Так как сам немного биохимик то состав ее давольно таки не простой и название ей еще не придумал. Есть запас и могу выдать 3-5 девушкам, с явными признаками розацеа и только москвичкам. Так как хотелось бы лично встретиться посмотреть и порекомендовать как принимать. Выдам бесплатно, а то меня тут застыдят. Кому нужны мои фотки с розацеа и после пишите в личку: tum222@yandex.ru Так как я на форуме редкий гость. Сергей
Сергей
[3602827698]
Сергей
[3602827698]
Болел 4 года. Испробовал ВСЕ и слава Богу подобрал мазь с которой уже около года вcе чисто. Причем ни диету, ни прежний образ жизни не менял! Сначала прошли крупные угри (демодекс-акне), потом мелкие розовые (розацеа) , а теперь и общее покраснение прошло. Только в бане немного выступает. Сходит просто за румянец. Щаз почти не мажусь, только как вспомню. Мазь не гормональная и не антибиотик.Так как сам немного биохимик то состав ее давольно таки не простой и название ей еще не придумал. Есть запас и могу выдать 3-5 девушкам, с явными признаками розацеа и только москвичкам. Так как хотелось бы лично встретиться посмотреть и порекомендовать как принимать. Выдам бесплатно, а то меня тут застыдят. Кому нужны мои фотки с розацеа и после пишите в личку: tum222@yandex.ru Так как я на форуме редкий гость. Сергей
Болел 4 года. Испробовал ВСЕ и слава Богу подобрал мазь с которой уже около года вcе чисто. Причем ни диету, ни прежний образ жизни не менял! Сначала прошли крупные угри (демодекс-акне), потом мелкие розовые (розацеа) , а теперь и общее покраснение прошло. Только в бане немного выступает. Сходит просто за румянец. Щаз почти не мажусь, только как вспомню. Мазь не гормональная и не антибиотик.Так как сам немного биохимик то состав ее давольно таки не простой и название ей еще не придумал. Есть запас и могу выдать 3-5 девушкам, с явными признаками розацеа и только москвичкам. Так как хотелось бы лично встретиться посмотреть и порекомендовать как принимать. Выдам бесплатно, а то меня тут застыдят. Кому нужны мои фотки с розацеа и после пишите в личку: tum222@yandex.ru Так как я на форуме редкий гость. Сергей
Гость
[3602827698]
Сергей
[3602827698]
Сергей
[3602827698]
ЛИКА
[3675818900]
Сергей
Сообщение было удалено
Еще бы как-то удостовериться, что розацеа у Вас прошла после приема собственноизобретенной мази. Как доказать сможете, редкий гость на форуме? Как состав подтвердите, и убедите нас, что там нет гормонов, антибиотиков? Сложно? Вот то-то.....
ЛИКА
[3675818900]
Да ***** - мое, еще пару десятков раз скопируйте свой пост
Гость
[3602827698]
Гость
Сообщение было удалено
Только москвичам!
ЛИКА
[3675818900]
Еще больше убеждаюсь, что никакой он не психолог практикующий, тем более 50ти там с чем-то лет. Раз в этом наврал, значит, и в главном обманет.Не велемся мы на Вашу "психическую атаку", не усердствуйте!
Гость
[3675818900]
не веДемся
Лика
[3675818900]
Сергей
Сообщение было удалено
Еще и биохимик, пишущий " дАвольно". Мда...... Вам лет 25-27. И Вы плохо учились.
Лика
[3675818900]
Название нам не надо. А вот состав (без пропорций и способов соединения ингредиентов) - огласите. Только тогда ,может быть, Вам кто-то поверит. Чего боитесь?
Блин, да как же вас еще убедить. Напишите мне в личку на : tum222@yandex.ru И я вам сброшу фотки свои до лечения и после. Снимался и там и там в одном фотоателье, на шенгенскую визу. Права покажу с красной рожей своей. Почему и москвичкам, что бы меня увидели живьем и убедились своими глазами. А то еще фотошоп скажете. Уже и не продаю, застыдили, отдаю даром и денег обещаю заплатить если не поможет. Что же можно и договор настрочить, а расписываться мне там наверняка придется кровью?! Распишусь!
Сергей
[3602827698]
Я состав 4 года подбирал. Можно сказать мордой выстрадал. А вы хотите так прямо вам написать. Хрена вам, а не состав....
Лика
[3675818900]
Вот еще "перл" :СВЕТЛАНА
Почему-то никто не воспользовался моим советом. Я излечилась от РОЗАЦЕА, диагноз был постовлен доктором-дерматологом. Итак: декарис 1 таб., через 10 дней еще 1 таб. доксициклин 1 таб. в день - 20 дней трихопол 3 таб. в день - 20 дней протирка лица раствором борной кислоты (пол пакетика на стакан кипяченой остуженной воды) розамет (для сухой кожи) или метрогил гель (для жирной) После лечения пропить линекс,йогулакт и т.п. Я страдала 3 года,потом пришла к врачу,думала никогда не вылечусь. Правда я еще ходила на капельницы к нему 10 дней,не знаю,что он капал. Сейчас этот курс (уже без капельниц) прохожу каждую весну и осень, 5 лет все хорошо. Конечно, антибиотики это не приятно, от декариса тоже не сладко,но это 40 дней в году,можно потерпеть...... Когда вижу розацеа у людей на лице хочется догнать их и рассказать как лечиться[/quote"
Человек "излечилсся от розы, но продолжает ДВАЖДЫ в год принимать курсы антибиотик + трихопол.....(((((
Что мешает озвучить состав?Желание обогатиться? Характер? Что? Если Вы такой психолог- биохимик , так патентуйте свою мазюку, проведите исследования, какие положено проводить для того, чтоб сертифицировать свое изобретение. Почему не хотите? Нет никакой гарантии,что в средстве отсутствуют гормоны. Люди боятся. Народ, кто из Москвы, ну, возьмите, у Сергея баночку, сделайте анализ, какой возможно! Есть же среди нас химики, я знаю.
Лика
[3675818900]
Люди, возьмите у Сергея баночку с мазью, сделайте анализ .
Ирина С
[1221507383]
Кто нибудь принимал ТАНАКАН для нормализации венозного оттока головы?
Гость
[3675818900]
Ирина С
Сообщение было удалено
А это мысль .....
Гость
[451997993]
Ирина С
Сообщение было удалено
Вазобрал мне назначили
Ирина С
[1221507383]
Гость
Сообщение было удалено
А кто назначил? Дерматолог или невролог? И в комплексе с чем?
ЛИКА
[3675818900]
Гость
Сообщение было удалено
ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КАКИХ НАРУШЕНИЙ? КАКОЙ ВРАЧ? ТАНАКАН ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ПОБОЧЕК, Я ПОЧИТАЛА.
Гость
[918124593]
Как же ему хочется нажиться на больных. Хочет замутить бизнес по этой мази. Но дураков нет.
Гость
[451997993]
Ирина С
Сообщение было удалено
Невролог. Комплекс большой. Назначает уже второй раз. Но после обследования. ЦДС сосудов
Гость
[451997993]
ЛИКА
Сообщение было удалено
Никаких побочек не испытала от вазобрала. Нарушен венозный отток.
Невролог. Комплекс большой. Назначает уже второй раз. Но
после обследования. ЦДС сосудов
Что такое ЦДС сосудов? И где такой хороший невролог?
Ирина С
[1221507383]
Гость
Сообщение было удалено
И ЦДС сосудов головы или рук и ног???
АртёмРозацеа
[1172235154]
Гость
Сообщение было удалено
У вас курс на какое время? Какая у вас розацеа (стадия какая), где проявление и какое лечение помимо флебодиа?) Буду очень благодарен за ответ
Гость
[2261099215]
Гость
Сообщение было удалено
Я же бесплатно предлагаю?! Да уж дураков нет, а вот дур хватает......
Гость
[918124593]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше лекарство создали от этой проблемы. Проблема то изнутри. Одной мазилкой невозможно избавиться от этого недуга.
!!!!!!!))
[690163543]
Лика
Сообщение было удалено
Сергей
Я состав 4 года подбирал. Можно сказать мордой выстрадал. А вы хотите так прямо вам написать. Хрена вам, а не состав....
Если бы увас была розецеа и болели этим .то вы с радостью поделился бы , и хватить людям давать надежду когда её нет !!!!
Гость
[2261099215]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то вменяемый человек нашелся, спасибо на добром слове! Да у меня много интересных разработок. Я возглавляю независимую лабораторию и мы выпускаем ряд препаратов. Есть препарат от подагры (на себе испробовал), от Розацеа. Их пока не сертифицировали. Есть препарат от депрессии, даже от такой депрессии как во время климакса (сертифицировано). Препарат от онкологии, не панацея конечно же, но ОЧЕНЬ хорош если рак ДО химиотерапии (зарегистрирован как БАД). Щаз испытываем тройной препарат от рака - снимает программу невидимости с раковых клеток(для иммунитета) - увеличивает общее количество лимфоцитов и макрофагов (повышает иммунитет) - убирает продукты распада опухоли (детокс). Если выйдет как предполагаем, то будет бомба (не зарегистрирован).
Сергей
[2261099215]
Так же проводим конференции и семинары по ПСИХОНЕЙРОИММУНОЛОГИИ , Онкопсихологии, Германской Новой Медицине. Вот скоро решусь и проведу КОНФЕРЕНЦИЮ ПО РОЗАЦЕА. Занимаемся сертификацией бадов и гомеопатии. Самое главное я сам все это на себе испытал. Были межпозвоночные грыжи (вылечил за 7 месяцев, а уже не ходил), подагра (вылечил за 1 год) и розацеа - вылечил (вернее искал средство 4 года, вылечил за месяца 3. Рака не было, слава Богу, но умерли от него родители, я не успел их спасти. Так что все силы направлены в это направление. Девушки в основном на этом форуме, естественно. Но сами же понимаете с мозгами у них швах, а именно в направлении изобретений и науки вообще. Была одна Склодовская-Кюри, и так овца всю онкологию век назад по неверному пути направила - на ХИМИОТЕРАПИЮ и ЛУЧЕВУЮ терапию рака. И сама же от онкологии и померла. Этот форум с 2011 года. Прошло 5 лет!? Я даю крем, а никто и не слышит.
Ирина С
[1221507383]
Если мне кто то на улице или в метро или еще где даст какую то баночку с какой то мазью, я ее что на лицо намажу???. Не пойми что........из чего это? И надо же за бесплатно!. А потом с обострением, с отекшей физиономией, с чирьями на лице носиться по больницам и умолять о помощи!
Сергей
[2261099215]
Гость
Сообщение было удалено
Я и создал - мазилку от розацеа, НЕ МЕНЯЯ ДИЕТУ И ПРЕЖНИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ее вылечил. Так что конечно же все органы связаны между собой, но оказывается можно и отдельный орган тоже вылечить. Кожа это огромный отдельный орган, у него даже своя память есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2261099215]
Ирина С
Сообщение было удалено
Я на этом форуме самый открытый человек. *****-mail написал, свой номер телефона..... Никому не пересылаю в темную, в метро не встречаюсь. Приглашаю к себе в кабинет, побеседовать фейс ту фейс. Все больше не отвечаю на глупые реплики, только по делу! Я хронометраж включил, прошло 2 дня, осталось 3 дня невероятной щедрости.... Далее так и пойму, что бесплатный крем никому не нужен. Начну заниматься сертификацией, через 3 месяца сертификат на руки получу и буду думать о цене. Поверьте она будет не маленькой + 13% по упращенке, потому что в официальной медицине - розацеа считается НЕИЗЛЕЧИМЫМ заболеванием.
Сергей
[2261099215]
А кто тут на форуме констатирует, что вылечил розацеа, предлагаю очную ставку. Позвоните мне и подойдите, что бы я вас посмотрел. Принесите фотки с розой и я все пойму. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылечил розацеа, а кто зарабатывает на этом форуме. Заодно и меня посмотрите. Я хоть завтра готов встретиться.Лично даю 5 000 руб. из рук в руки, тому, кто вылечился, с ремиссией ну хотя бы 4 месяца ! ВОТ УВИДИТЕ НЕ ОДНА НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ.....
Ирина С
[1517371070]
Сергей
Сообщение было удалено
Да кто тут зарабатывает то? Кроме Вас похоже никто........Тут люди друг у друга спрашивают кто как лечиться, я чего то еще ни разу тут не прочитала, что кто то впаривает какое то лекарство!. Вы о чем вообще? Я, например, спрашиваю у людей координаты хорошего дерматолога, ну и может хорошего невролога......... И может Вы думаете, что такими вопросами я что то продаю? Вы похоже уже не знаете как тут людей оскорбить, только не понимаете, что Вы уже тут всех достали! Идите в ЦКВИ в Сокольниках и там продавайте людям в очереди, может кто то рискнет! Хотя я не представляю кто рискнет! Наверное тот, у кого небольшие проблемы на коже....а у кого ужас уже, как у меня, тот уже на воду дует!!!
Сергей
[2261099215]
Ирина С
Сообщение было удалено
Дуйте и дальше на воду.....Глупая реплика.... Все лицо месиво, а все ищет дермотологов:-)