Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Лечение розацеа в ОН КЛИНИК. ЦАО onclinic.ru Вылечим розацеа. Новейшие разработки, огромный опыт. Европейское качество! Адреса клиникАкцииЗапись онлайнОтзывы Адрес и телефонМосква
Елена
[2150356271]
По поводу веса. Когда сама столкнулась в розацеей,, стала обращать внимание на лица людей на улице. оказывается у очень многих это на лице есть, у молодых и не молодых, молодые мамы, взрослых женщины, мужчины. очень много людей с сосудистой сеткой. начальной стадией. запущенной стадией. Так вот, ни одного человека из перечисленных с проблемой я не видела худого. ВСЕ они имеют лишний вес и очень не спортивную фигуру.. У меня тоже есть лишний вес,Не критично лишний, но я не худая. И ни одного худого не видела с розой на лице. Похоже все интересные и правильные посты про питание от Милы имеют отношение к таким вот людям, с закисленным организмом и лишним весом. Мое мнение такое, что у очень худых людей роза имеет другую причину, ангионевроз, невротическую или гормональную или какую-то еще.
Хочу уточнить, что я проходила курс лазерного лечения кожи и курс фототерапии, а не конкретно удаления каппеляров. А еще я делала лазерную шлифовку кожи. После этих процедур обещали идеальную кожу, а результата сразу я и не ждала, но улучшение так и не наступило, а в последствии только ухудшилось состояние и на протяжении полугода так чуда и не произошло. Дальше- лечения как я уже писала. Проблема в том, что косметологи и врачи пытаются лечить розацеа как акне и применяют те же препараты и процедуры, в этом то и беда. Врачи в основном и не слышали о таком диагнозе, а если и да, то понятия не имеют что с этим делать. Тут на форуме я даже прочитала что пишет врач с той же проблемой.... Косметологи все "подсушивают" и "прижигают" до сих пор. Воздействие лазера, это ж по сути тепловое воздействие высокой температуры, а у нашей кожи с этим то и проблема, тоесть они только активируют проблему.
Мне подходят 2 варианта - Darphin CC Cream +50 супер но он легкий очень, правда с классной защитой и лицо очень приображает. И номер 2 - Holly Land Sunbrella Demi make-up spf-36 очень понравился.
Если сосуд, то да, но только в момент ремиссии и очень локально. А мне делали лазерную шлифовку, лазерное лечение акне и фотовспышки типа убрать раздражение. А это совсем другое дело и нам делать нельзя.
Елена
[2150356271]
Mila Moskaliuk
Сообщение было удалено
Лазерный фотокурс как раз нельзя при розе. особенно если его делать на сосудистом лазере. А уж шлифовка в нашем случае просто противопоказана. Это очень травматично для всей поверхности кожи. Не удивительно, что вам не понравилось и не помогло. При розе лазером надо делать совсем другого рода процедуры - только точечное удаление сосудов и сосудистых звездочек. Удаляются только те сосуды, которые уже не работают и не заработают никогда а будут только служить вечным источником воспалений красноты и как следствие прыщей.. А уже с нормальными рабочими сосудами можно работать, тренировать, укреплять, лелеять, регулировать питанием, водным режимом и т.д. Вы просто попали не на тот лазер и к не правильному мастеру, который не был обучен тонкостям работы с розацейной кожей. Что касается агрессивных процедур типа жестких пилингов, крио - согласна - нельзя. Их пилингов только азелаиновый можно.
мне нравится BB crem от VOV. Называется Natural sheer glow moist. Достаточно плотный, но ложится хорошо, не маской. А красноту убираю зеленой минеральной пудрой.
Гость
[2095724902]
Если розацеа ангионеврозом вызвана,то чем её лечат?
Татьянка
[502137709]
Сергей
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!ОДНИ ТВОИ КОММЕНТЫ!!!! ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ И ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ!!!А ВСЕ БЕСТОЛКУ!!!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ))))НАДОЕЛ ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь делал биоревитализацию,какие ваши ощущения???
Лика
[845518658]
[quote="Ирина С"......? Вот так сходила к доктору....... Лика, а гидролатами Вы пользуетесь вместо умывания?[/quote] Ириночка, без паники. Ну, обострение,ну, в первый раз, что ли? Полисорб- попейте обязательно, бифидобактерии- тоже. Насчет цинковой мази в комплексе с другими двумя. Просто цинковой мазью не пробовали мазать? Просто если цинк.мазь+фуцмдин+розекс- уж больно адская смесь получается . Глюконат кальция кололи? Или Тиосульфат натрия. Вообще , Вам бы в стационар, прокапаться. ... У нас ТАК делают . А .Гидролаты- после умывания разбрызгиваю.
Лика
[845518658]
Насчет глюконата Ca- у меня густая довольно таки кровь и я делаю себе в\м инъекции (сама делаю). Медленно вводить только надо. 10 штук по 5 мл. В теории, этот препарат способствует загущению крови. да. Хм... почитала об этом в Инете. Задумаюсь. спасибо. По поводу биоревитализации. При этой процедуре (что бы вам не говорили косметологи!!!) происходит раздражение кожи лица множественными инъекциями. У меня было так, и я писала об этом уже не раз. На 5й день пошла отсроченная реакция по ходу уколов появились папулы. Под глазами появились отеки (сразу появились). так как биоревитализация- это процедура, которая заключается в введении в дерму гИАЛУроновой (не гиЛАУроновой) кислоты низкомолекулярной. Она притягивает воду очень хорошо, за счет этого происходит увлажнение кожи, если она сухая, обезвоженная и т.д. Но у меня НЕ сухая кожа, у меня сосудистая проблема и папулы единичные. Потому делать мне биоревитализацию нельзя было. Теперь я об этом знаю.
Гость
[845518658]
Гость
Сообщение было удалено
А вот так и "лечат". Читайте форум , все 213 страниц.
Гость
[845518658]
[quote="Mila Moskaliuk" me Да, я согласна с Еленой - Вам НЕ ТО и НЕ НА ТОМ делали.Лазерная шлифовка - это жесть для кожи с розой! Это мне и врач. к которому я на неодим хожу,говорил. Ожог кожи лазером , кожи чувствительной, реактивной, с розой- это же......Мда...Вот потому у Вас и негативное отношение к этим методам.
Гость
[845518658]
ДРУЗЬЯ ! ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТОТ ИЗВЕРГ ПРЕДЛАГАЕТ: "Технику ребефинга можно сравнить с гипервентиляцией, из-за которой возникает торможение, а если быть точней, то угнетение коры головного мозга, так как он не в полной мере снабжается глюкозой и кровью. Гипервентиляция провоцирует понижение углекислого газа в крови. Данный процесс получил название алкалозис, который сопровождается покалываниями и затеканием ног, рук, звоном в ушах, учащенным биением сердца, состоянием страха и тревоги. Если дыхание еще активней, то возникают судороги в мышцах, обморочными состояниями, затрудненное дыхание. Из-за продолжительной гипервентиляции легких может даже остановиться дыхание.
Весной 2001 года губернатором Биллом Оуэнсом в штате Колорадо был выпущен и подписан закон о запрете на использование техники ребефинг. По данному примеру приняли такой закон в Северной Каролине.
Эта техника создает эффект наркотической интоксикации. Безусловно, все здравомыслящие люди скажут, что наркотические средства никак не относятся к технике духовного роста.Так же стоит отметить, что на основе занятий медитации и йоги очень часто создаются секты (н-р: Ананга Марга, Миссия божественного света), т.к. их последователи становятся "внутренними наркоманами" и с большей лёгкостью подвержены "промывке мозгов"."
Гость
[845518658]
ВЫШЕ БЫЛА Я,ЛИКА
Мари
[2752839399]
Лика
Сообщение было удалено
А если сухая кожа и в ремиссии роза???как вы думаете?
ЛИКА
[845518658]
ВСЕ ЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО НАДО БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЕЙ ПИТАНИЕ, НА КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС. НАДО ПОГОЛОДАТЬ ДНЯ 3, НА ВОДИЧКЕ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО, ЧТО ПРИ ГОЛОДАНИИ ИЛИ МИНИМУМЕ ЕДЫ ВЫСЫПАНИЯ И КРАСНОТА ПРОХОДЯТ. ДО РОЗЫ ,ЛЕТ 18 НАЗАД, Я ЗАНИМАЛАСЬ ОЧИСТКОЙ, ОЗДОРОВЛЕНИЕМ, И ГОЛОДАЛА, БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЧИСТОК КИШЕЧНИКА И ПЕЧЕНИ.
Ирина С
[2040378859]
Девочки, так никто и не ответил, что могло произойти с лицом на осмотре под лампой яркой у дерматолога? Почему опухло и покраснело лицо совсем и глаза тоже совсем воспалились? Это значит лампа, которая светит на лицо действует также как солнце что ли? Как ультрафиолет? И поэтому сосуды все взыграли на лице? И как тогда вообще ходить к врачам? Что, говорить, не надо под лампой мое лицо смотреть? Я пошла за помощью, а получала еще худшее обострение, чем было. Сейчас связалась с врачом с этим, так она начала мне про психику впаривать.....какая на фиг психика, когда я из ее кабинета вышла уже с красным опухшим лицом и из глаз от отека уже слезы текли...... А вчера поехала в свой КВД, так там начали орать: где вам такое наделали, туда и идите.......и все......мы типа не знаеи ничего........это кошмар! И это в Москве происходит!
Как я могу думать....Чтобы узнать- надо попробовать.)
Гость
[861914370]
Ремиссия должна быть стойкая,месяцев 6. А тоже делала процедуру, но из одного пятна около носа красным стало все лицо. Реагировала на все,чего никогда не было. Я думаю,что для нашей кожи даже во время ремисси-риск. Но,правда кожа увлажненная была, разгладились морщинки,которые появились из-за сухости.
Гость
[845518658]
Ирина С
Сообщение было удалено
А Вам было тепло от этой лампы??? Что ощущали?
Лика
[845518658]
Ирина, значит, у Вас такая реакция на яркий свет. Надо добиваться , чтобы лицо успокоилось. Может, съездить к тому дерматологу? И пусть посмотрит, что произошло...
СЕРГЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!ОДНИ ТВОИ КОММЕНТЫ!!!! ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ И ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ!!!А ВСЕ БЕСТОЛКУ!!!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ))))НАДОЕЛ ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!![/quote]
Кто сказал, что бестолку?! Я у себя розацеа ВЫЛЕЧИЛ, а вы? Ребефинг безвреден и даже полезен. При беге трусцой, при любой физ нагрузке происходит гипервентиляция и вымывается углекислоты. Происходит так называемое открытие "второго дыхания" и это очень полезно. Вы очень зашорены девушки, какие секты?! Это у вас здесь на форуме секта "РОЗА МИРА" зомбированных овечек. Разуйте глаза:-)
Сергей
[1227243906]
1. СЕРГЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!ОДНИ ТВОИ КОММЕНТЫ!!!! ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ И ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ!!!А ВСЕ БЕСТОЛКУ!!!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ))))НАДОЕЛ ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!!
2. Боже праведный, и холотропное дыхание, и ребефинг он вспомнил.... Сергей- Вы страшный человек. Уходите с форума. Вы же понимаете, что на каждый Ваш шаг у меня найдется контраргумент. Ну, не все ведь мало читают и склонны слепо верить,а? У Вас с мазюкой не вышло, Вы всякую ***** р ***** н ь теперь пытаетесь тут ввернуть. "Дыхание счастья".... ха ха ха...!!! Не надо тут нам эзотерики.
3. ДРУЗЬЯ ! ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТОТ ИЗВЕРГ ПРЕДЛАГАЕТ: "Технику ребефинга ....
Отвечаю по порядку: 1. Это у вас все бестолку! Я свою розацеа вылечил и месяцев 7-8 спокойно смотрюсь в зеркало. 2. Это не контр аргументы, а матюганы, как не стыдно вам девушка. И если уж идет разговор о сектах, так это у вас тут на форуме секта "РОЗА МИРА" зашоренных и зомбированных овечек. Раскройте глаза....... 3. Ребефинг, как и выше перечисленные дыхательные практики действительно это гипервентиляция и действительно вымывается углекислота. Ну и что? При беге трусцой и при любых физ нагрузке происходит гипервентиляция и вымывается углекислота, ну так это полезно. Помните такое - открылось "второе дыхание" !!! Повторяю на этом форуме только я вылечил розацеа с ремиссией около года. Причем не меняя ни диету, не прежний образ жизни.
Татьянка
[502137709]
[quote="Сергей" message_id="58534349"]1. СЕРГЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!ОДНИ ТВОИ КОММЕНТЫ!!!! ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ И ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ!!!А ВСЕ БЕСТОЛКУ!!!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ))))НАДОЕЛ ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!! 2. Боже праведный, и холотропное дыхание, и ребефинг он вспомнил.... Сергей- Вы страшный человек. Уходите с форума. Вы же понимаете, что на каждый Ваш шаг у меня найдется контраргумент. Ну, не все ведь мало читают и склонны слепо верить,а? У Вас с мазюкой не вышло, Вы всякую ***** р ***** н ь теперь пытаетесь тут ввернуть. "Дыхание счастья".... ха ха ха...!!! Не надо тут нам эзотерики. 3. ДРУЗЬЯ ! ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТОТ ИЗВЕРГ ПРЕДЛАГАЕТ: "Технику ребефинга .... Отвечаю по порядку: 1. Это у вас все бестолку! Я свою розацеа вылечил и месяцев 7-8 спокойно смотрюсь в зеркало. 2. Это не контр аргументы, а матюганы, как не стыдно вам девушка. И если уж идет разговор о сектах, так это у вас тут на форуме секта "РОЗА МИРА" зашоренных и зомбированных овечек. Раскройте глаза....... 3. Ребефинг, как и выше перечисленные дыхательные практики действительно это гипервентиляция и действительно вымывается углекислота. Ну и что? При беге трусцой и при любых физ нагрузке происходит гипервентиляция и вымывается углекислота, ну так это полезно. Помните такое - открылось "второе дыхание" !!! Повторяю на этом форуме только я вылечил розацеа с ремиссией около года. Причем не меняя ни диету, не прежний образ жизни.[/
Ну мы рады за тебя!!!! Ты единственный излечился и все на форуме здесь сидишь.Тебе видно все не успокоиться... Твои комменты уже вызывают негатив. Короче просто иди лесом))))) Вообще бесят мужики, которые сидят на форумах и еще и отвечают тут же. Как будто мужчине больше заняться нечем((((((((((((((
Ирина С
[2040378859]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, да, надо мной висела эта лампа и было очень ярко и теплый воздух от нее......я звонила сегодня этому врачу. Лик, она начала мне пропсихосоматику петь.....ну какая на фиг психосоматика, я из кабинета пошла в туалет, и обалдела, в зеркале увидела красное опухшее лицо.....и глаза сразу стали слезится и резать.......думала пройдет.......но вот сегодня третий день.......и не проходит.....может время надо теперь недели 2.......Но я не могу антигистаминные пить, так как глазам еще хуже из за синдрома сухого глаза........В КВД вообще делают круглые глаза, типа а мы вообще не в теме.......
Виктория
[2816727869]
Ирина, я осторожно попробую вам посоветовать гель пантестин. У меня он красноту очень хорошо убирает. Попробуйте на небольшом участке. хотя в нем нет ничего алергенного и стоит ерунду
Ирина С
[2040378859]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо, может попробую. Посмотрела там содержится декспантенол и мирамистин. А что Вы думаете по поводу того, что врач предложила смешать фуцидин+розекс+цинковую мазь.......вообще какая то ядерная смесь......И при этом ничего не назначила для нормализации сосудистой стенки.......Как будто они не знают, что розацеа - это ангионевроз........
Гость
[2095724902]
Ирина,если лампа была ультрафиолетовая,то отёк,как солнечный ожог.Прежде чем применять то,что вам назначили,надо снять красноту.Можно попробовать мази ,которые при солнечных ожогах,метилурациловую,к примеру,она восстанавливает кожный покров и снимает воспаление.Помажьте пробно,должно помочь.
Ирина С
[2040378859]
Гость
Сообщение было удалено
Лампа была обычная! Я была на приеме у дерматолога-косметолога. Легла на кушетку. Над ней висела лампа, дерматолог включила ее, чтоб рассмотреть состояние кожи. Ну эти лампы у всех косметологов наверное. Вряд ли она ультрафиолетовая.
Гость
[2657631471]
Ирина С
Сообщение было удалено
Вы если это нанесете,будет явно хуже. Еще больше высушите кожу. Необходимо восстанавливать и воспаления и реакция пройдут,у многих так. Попробуйте гидролаты,вот уже год как ими пользуюсь. Крем альголоджи очень хорошо успокаивает
Виктория
[2816727869]
Ирина С
Сообщение было удалено
ой, я не знаю. У меня после использования около месяца метрогил геля кожа вообще стала реактивной, покраснела и покрылась мелкой сыпью. Вот пантестином теперь и спасаюсь. Мне кажется ваш набор из мазей просто убийственный, кожа уже просто кричит sos
Про крем алголоджи неоднократно слышала, что при заказе приходит крем с каким-то прогорклым запахом. Спрашивала у косметолога, она говорит что возможно были нарущены условия хранения, поэтому в интернете его заказывать я бы не рискнула, риски большие при такой цене. Ну или у проверенного интернет-магазина какого-то.
Виктория
[2816727869]
А вообще попробуйте умываться сывороткой, как советовала Елена и самый очень легкий успокаивающий крем, что-то типа физиогеля АИ, если у вас кожа высушена и шелушиться, надо ее увлажнить и успокоить
Ирина С
[2040378859]
Виктория
Сообщение было удалено
Мне кстати эта врач назначила физиогель ( стифель) умываться, а утром мазать крем физио..........но так как на лице еще и красные папулы лезут и кожа вся себорейная, хоть и сухая, она и назначила эти мази еще.........и еще когда я в сентябре пила акнеккутан на щеке образовался фурункул огромный......мазала его всякими ихтиолами, левомиколями.....почти прошел, но осталось красное возввшающееся уплотнение диаметром 0,5 см, месяц назад его вскрывали иглой, но он так и не проходит.......то есть и папулы лезут и остаток от фурункула торчит, как красная бородавка......врача позавчера просила что то сделать с этим образованием, так она говорит: нет, вот мажьте все лицо этими розексами с цинковой, и посмотрим там........Но я тоже чувствую, что эта смемь из этих мазей перебор............
Ирина С
[2040378859]
И я не понимаю физиогель использовать как гель, то есть смывать потом, или не смывать?
Виктория
[2816727869]
Физиогель АИ - это крем. У стифель есть еще лосьон для умывания, если вы это имели ввиду
Ирина С
[2040378859]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я вот смотрю назначения: физиогель (стифель) - умывание, утром физио крем........
Сергей
[1227243906]
Ну ну. Не прошло и 6 лет, как вы здесь сидите:-) А мне то заняться есть чем. Вот в Перу еду.
Я здесь сижу 1,5 месяца. Читая форум, наткнулась на Ваши посты в 2012 году..........Это Вы сидите здесь 5 лет!. Неужели мужику больше нечем заняться......
Ирина С
[2040378859]
Безработный поди........или обычно так развлекаются из тюрем........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розейша
[2197044221]
Ирина С, понимаю Вас прекрасно Это реакция на нагрев и свет от лампы . Лампа- лупа косметологическая или стоматологическое освещение, без разницы, у меня дает такую же реакцию Сосуды среагировали, у нас ведь ангионевроз А врач Ваш пусть свою психику проверяет Если компетенции не хватает зачем ерунду молоть?! Мой стоматолог адекватно реагирует когда я накрываю лоб платком тк если не закрыть то папулы с эритемой обеспечены Яркий свет у меня всегда оставляет следы обострения Избегайте любого нагрева и холода Лазер нам нельзя и врачи это знают ,но молчат Оборудование дорогое и его нужно окупить Никого не слушайте Лучше Вас никто не знает особенности вашей кожи и причины обострений от следить можете только Вы Увы, но это так.....
Ирина С
[2578493186]
Розейша, я прям так и чувствовола, что это не просто так, что это не совпадение......потому что так было уже.......И как быть, как мне снять это обострение?. Что принимать внутрь, если учесть что антиаллерг.препараты я не могу, так как глазам еще хуже становится......И что на кожу применять, чтоб снять это обострение? Чем лечиться вообще.....Может посоветуете из своего опыта?
Ирина С
[2578493186]
Да, Розейша, у меня еще обострение сильное получилось однократного криомассажа.......сразу тоже все отекло и воспалилось.....
Сергей
[1227243906]
Ирина С
Сообщение было удалено
А мне то заняться есть чем. Вот в Перу еду. Я здесь сижу 1,5 месяца. Читая форум, наткнулась на Ваши посты в 2012 году..........Это Вы сидите здесь 5 лет!. Неужели мужику больше нечем заняться......
Господи ты Боже мой, действительно, что то я вам много времени уделил!!!! Я же писал, что больше 4-***** лет болел розацеа, да где то с 2011 года, а теперь вылечился. Что же вы не можете в это поверить? Идите вы все в Задне Проходное Отверстие, в ЗПО...... Прощайте, теперь без меня, а только вы и зомбики, что вас программируют................