Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Сергей
Ирина С
Сообщение было удалено
Господи ты Боже мой, действительно, что то я вам много времени уделил!!!! Я же писал, что больше 4-***** лет болел розацеа, да где то с 2011 года, а теперь вылечился. Что же вы не можете в это поверить?
Идите вы все в Задне Проходное Отверстие, в ЗПО......
Прощайте, теперь без меня, а только вы и зомбики, что вас программируют................
Сергей
Господи ты Боже мой, действительно, что то я вам много времени уделил!!!! Я же писал, что больше 4-***** лет болел розацеа, да где то с 2011 года, а теперь вылечился. Что же вы не можете в это поверить?
Идите вы все в Задне Проходное Отверстие, в ЗПО......
Прощайте, теперь без меня, а только вы и зомбики, что вас программируют................
Сергей
Я не сижу на этом форуме, я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!
Розейша
Ирина, ус покойтесь,все так или иначе пройдет Нервничать нельзя!!!
Не умывайтесь водой, никаких тоников и лосьонов, масок, бепантенов и прочих ... ничего лишнего Кожа воспалена и раздражать раздраженное не стоит. Глюконат кальция- лучше в вену, струйно и медленно Или Тиосульфат натрия , курсом Это успокоит сосудики Антигистамины ничего кардинально не решат, можете не принимать их У глюконата самого есть противоаллергическое сврйство Наружно- крем Толеран от Ля рош позэ , берите не жирный либо СОС крем от марки Авен Это лечебная аптечная косметика Устранять папулы не надо- сосуды " по остынут" папулки сами поблекнут, сейчас главное убрать раздражение и смягчить кожу Как можно меньше трогать ее Дальше она сама восстановится Сходите к офтальмологу на предмет офтальморозацеи- пусть посмотрит и в щелевую лампу и по всем фронтам ,так сказать Спец. Капельки есть если обнаружится розацеа- кератит и тд Глаза берегите!!! Искренне желаю Вам стойкой ремиссии
ЛИКА
Виктория
Сообщение было удалено
Друзья, насчет запаха. Привезли мне Руборил Эксперт от Исисфарма. Заказала все три. М, S и спф 50. Так вот, крем Ruboril Expert S имеет какой-то запах.... Я в расстройстве ужасном. Два предыдущих не пахнут вообще. Кто пользуется этими кремами- отзовитесь, сталкивался ли кто с запахом этих кремов? ИЛи тАК и должно быть?.....
ЛИКА
Сергей
Сообщение было удалено
Иди сам в пешее эротическое путешествие. Точно Ирина написала- сидит где-нибудь на зоне и кропает свое д ***** р ь м о
ЛИКА
Ирина С! Вы не кидайтесь сразу выполнять все, что говорят и пишут врачи. Покупать все мази, кремы и т.д. Лицо надо успокоить. Сосуды привести в порядок. Очень хорошо написал Розейша в посте 10651, прямо в точку. Присоединяюсь, очень толковые. грамотные советы. прямо как-будто я сама писала. Тиосульфат в\в делать- только у хорошей,надежной, не рукожопой процедурной сестры. Тиосульфат лучше разводить. так как его тяжеловато вводить. дает боль под иглой и приливы жара!!!
Ирина С
Девочки, спасибо огромное за поддержку
Татьянка
Сергей наконец свалил... Но думаю ненадолго. Реально *****со своими комментами. Мужик явно не работает и сидит на чьей-нибудь шее, раз все время в инете. И вообще, Сергей, этот сайт называется "Woman.ru интернет для женщин". Обращаюсь к тебе, потому что уверена, что ты так и будешь здесь сидеть))))))))))))
Гость
И вообще Сергей провентилируй себе мозги! У тебя болезнь видно пошла с лица на голову)))))))причем на всю)))))))До чего же мерзкий мужик.....
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
У меня Руборил Эксперт. Нет никакого постороннего запаха
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Именно Руборил Эксперт S ? У меня S имеет запах, а М и 50 не имеет
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
50+ который
Гость
У меня уже много лет это на лице, были разные диагнозы, от псориаза до розации. Кожа вокруг носа краснеет и шелушится и чешется. Если запустить, выглядит ужасно, и ничем это не замазать. Помогает единственное средство, которое мне прописали давным давно. Это кетоконазол 2% наносить тонким слоем 2 раза в день под макияж и на ночь. Когда кожа очистится, повторять процедуру по надобности, раз в несколько дней. В России продается без рецепта за копейки.
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у Вас себорейный дерматит. Поэтому и помогает кетоконазол. У Вас же нет папул и пустул ?
Гость
Девушки, вы пробовали Ивермектин? Наш жидкий либо в креме Соолантра? Я мажу 3 мес и у меня все успокоилось. Значит все таки природа розацеа и демодекоза одна. Надо пользовать антипаразитарные и для сосудов. Внутрь тоже есть Имек12. Я в это не особо верила, сидела на Роаккутане, сейчас вот нормальное состояние только на наружном лечение ивермектином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовали мы ивермектин. Страшно
Ирина С
Розейша, скажите пожалуйста, а что это за крем СОС от Авен.........что то не могу ничего про него найти.....
Гость 10663
Ну почему страшно то.. лично мне после 5 раз Роаккутана уже ничего не страшно. Купить жидкость в стеклянной бутылочке Ивермек и помазать палочкой на проблемные места. Когда ничего не помогает, а тебе уже за 40, то какие страхи? Я долго читала анлглоязычные отзывы, в итоге нашла крем с ивермектином Соолантра и стала мазать, каждый вечер на ночь тонким слоем. Сначала был жидкий Ивермектин, потом крем. Крем конечно лучше впитывается. Но экономное расходую. Поэтому жидкость идёт на зону декольте и шею, за ушами, в волосах, у корней волос, крем на лицо. Стромектол(западные таблетки внутрь), принимают по две! Недели, не только по инструкции, есть паста для лошадей внутрь, так вот Ее мажут на лицо и помогает. Я кучу информации перелопатила на эту тему. И поняла, что симптомы демодекоза часто смазаны и он то опрелеляется то нет в соскобах. То есть воспаления есть, срскоб не показал, но это не значит что его нет. И идут вспышки. Триггер действует. Начинает на поверхность идти, значит надо его душить на поверхности. Поскольку все остальное я уже пробовала в лечении, то мазать очередной крем/жидкость показалось совсем не страшно. Вот мажу и поначалу ну никакой реакции, начала замечать через месяц где-то, что все белые комочки(комедон?миллиумы?капсула клеща?) стали гораздо меньше. Потом в какой то момент все снова наполнились, потом опять сошлись, потом некоторые пропали. Потихоньку уменьшаются. Врспаления развивались вот как раз из таких комочков. Стромектол нашла, собираюсь принять. Просто сейчас ещё на добавках, закончу и тогда, чтобы точно проследить реакцию и знать наверняка, что больше ничего не принимаю.
Гость
Скажите, плиз, а где вы покупали Соолантру и какая цена?
Татьяна
У меня руборил s. Запах имеет. Покапала в аптеке Так что не думаю что подделка. Но у меня жирновата кожа после него. Вот подумываю уже о спф. Потому что уже три раза удаляла сосуды на лице лазерем. Т.к площядь большая ище много процедур предстоит. надо будет защищяться от солнышка усиленно. Спф 50 не сильно жирнит вашу кожу подскажите?
Татьяна
И еще посоветуйте успокаивающюю термальную водичку хорошу.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
. Татьяна как успехи после лазера?
Татьяна
Не могу пока сказать в некоторых местах как долматинец белые пятна на фоне красноты. В некоторых местах красные пятнышки, на месте работы лазеря. У меня большая зона все лицо красное. Мне кажеться очень зависит все от глубины сосудов первый раз был сильный отек на четыре дня и вулдыри. Последующие разы вулдыри один два из всего лица. Но я пошла на лазер после 8 месяцев роаккутана. Потому что у меня были дуткие прыщи. И после него я как небо и земля. Сейчас вся надежда на лазерь и и на то чтобы после роа небыло опять прыщей.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
. Спасибо вам за ответ!я тоже принимаю роа 8 месяцев,осталось еще 1 месяц.после этого пойду на лазер,это моя последняя надежда.как можно с вами связаться,если это возможно?заранее еще раз спасибо!
Сергей
Вообще очень интересно! Я первый раз сталкиваюсь с женской логикой, с женским складом ума. И теперь точно понял, на сколько она консервативна и абсолютно не креативна. Да. так и заложено природой - мужик открыватель и революционер, женщина консерватор - хранитель старого. И это нормально.
Таким образом на своем форуме ВУМАН.РУ вы открытий не сделаете, а будете являться жертвами рекламы и пиар технологий. Салют Овцы!!!
Gala
Здравствуйте!
Болею розацеа уже 8 лет. Прошла все стандартные схемы лечения, какие выписывали врачи и какие нашла на этом форуме. Что-то помогало, но временно, что-то вообще никак... Стойкого результата ни разу не добилась. Бывало получше, когда и ужас-ужас. Кожа с юности была проблемная, потом "переросла". А в один "прекрасный" момент, начав пить противозачаточные таблетки, спровоцировала розацеа. Началось всё с высыпаний, а потом подключилась и краснота... После очередного обострения на фоне "общего благополучия" я побежала к именитому доктору.....который своим классическим лечением спровоцировал ещё большее обострение! Не специально, конечно, просто у них подход ко всем очень стандартный и пациентов они не слышат...По моему мнению, дерматологи самые самонадеянные из всех врачей! Ужас был такой, что я 3 дня мазала гормональной мазью! Плакала и мазала!
Gala
И опять же через знакомых мне посоветовали дерматолога в простом КВД, но очень хорошего. Очередного... Позвонила, врач согласилась принять срочно, услышав про гормональный крем. Осмотрела, поговорила, пролистала все предыдущии истории от других врачей, очень внимательно меня выслушала (что очень большая редкость для дерматолога) и назначила СКИН-Кап! Почти на месяц! Я была в шоке, ведь с нашего форума я знаю что это очень сильный препарат, сродни гормоналке. Но мне отступать было уже не куда, на лице красное месиво и я начала мазать, по схеме. Обострение ушло быстро, очень быстро. И я начала плакать-канючить отменить мне мазь.Нет. Доктор была непреклонна..Уходила я с мази почти месяц, эффекта отмены не было, лицо очистилось. И через 2 месяца, сдав все необходимые анализы, мне назначили акнекутан 8 мг. Так как я прошла все мыслимые и немыслимые схемы лечения, то применили препарат "последнего выбора".И я нисколько об этом не жалею!
Сейчас прошел 1 год и 3 месяца. Лицо чистое, краснота ушла. Поры сузились. Плюсов море!!! Я пила по 8 мг 2 месяца, был первичное улучшение,но и стандартное (при этом лечении) обострение.С предыдущими не сравнить, ерундовое. Потом в течении след. месяца постепенно увеличивала дозировку до 16 мг. Можно было и не увеличивать, но тогда результата пришлось бы ждать дольше, а так хотелось уже чистой кожи....На 16 мг. я продержалась 4 месяца и когда всё уже стабилизировалось опять стала пить по 8 мг. И так ещё 3 месяца. А потом уж по убывающей схеме всё меньше и меньше. Пить я его должна 2 года. Последние месяцы раз в неделю. И рекомендовано и дальше пить 1 раз в 10 дней (капсула 8 мг.) Результат меня радует безмерно!!! Я забыла что такое долгие часы у зеркала с разными протирками-мазилками, кучами кремов, тонны таблеток от мнимых причин и болезней, а так же для профилактики. Акнекутан врач рекомендовала как менее токсичный из всех аналогов, с отличным результатом. В КВД оказывается большой опыт лечения этими препаратами. Анализы сдавала с начало каждый месяц, потом 2, потом 3 и раз в пол года. Печень вообще на препарат не реагировала. Может это и не вылечит на "всю жизнь", но я готова пить его 3 раза в месяц и больше не страдать по поводу своей убогой кожи! Каждый ищет свой метод лечения и я, предложи мне этот препарат в начале "пути", наверно тоже его отвергла, но сейчас он появился вовремя в моей жизни и я рада! Всем счастливого выздоровления!
Сергей
Gala, найди S. Dali и все нормально будет:-)
Розейша
Ирина, он назывался Толеран экстрим или что- то вроде этого, не помню точно Но консЫ в аптеке его именуют как сосКрем Он при воспалении, раздражении, после лазера, шлифовок и тд А Толеран от Ля рош ничем не хуже Он мой постоянный спутник уже лет двадцать пять Попробуйте, но главное для Вас не наружная терапия, а внутрь - пропить/ проколоть , "погасить" сосудики Не хотите кальций в вену колоть, пропейте доксиХем- тот же кальций и успокоительное можно попринимать Вторым этапом можете венотоники пропить- детралекс, флебодиа, троксевазин Выбирайте сами- все " работают" Хорошо снимают ОБОСТРЕНИЯ ( принимаем редко!) транквилизаторы и нейролептики, хотя механизм действия не ясен и не заявлено в их аннот-***** соскдотонизирущее свойство. НО, эффект есть и не только на мне Я давно уже наблюдаю,экспериментирую и общаюсь с другими больными и подтверждение тому было Пробуйте, потихоньку, с оглядкой назад, но все же Пробуйте,не бойтесь , тк наша болячка интересна только нам У врача нас много, а сам у себя - один Помоги себе сам, короче говоря
Розейша
Gala, только не увлекайтесь Производные третиноина, ретинола( витА) истончают эпидермис Если у Вас розацеа- это не есть гуд!!! Да, они убирают воспаление, ускоряют " вызревание" всех кожных бяк, уменьшают морщины, но могут оставить в наследство вечно раздраженное красное лицо И реагировать кожа потом будет не только на температурные триггеры , но и на косой взгляд Это дерматолог не сказала Вам?
Ирина С
Это точно! Весь ужас, который у меня на лице сейчас в виде красного сосудистого отека, получился из за тридцатидневного приема Акнеккутана. Мало того, на щеке сразу образовался фурункул, еще в сентябре, когда пила акнеккутан, и он до сих пор не проходит, хотя его уже вскрывали иглой у косметолога.....остался как красный прыщ непроходящий......мало того, болят все суставы и вены крутит!. Этого не было до акнеккутана!.уже не говорю о том, что высохла вся кожа и слизистые, гинеколог вообще зеркало не могла вставить, кожа на теле стала как гусиная.......А этого тоже не было до Акнеккутана! И самое ужасное, что еще больше стал конъюнктивит, такого воспаления в глазах не было за эти 2 года никогда! ! ! Так что девочки и женщины! Акнеккутан - это может молодым и здоровым лет до 30 можно пить, и то, не при розацеи, а при акне! А я лично просто добила себя этим Акнеккутаном. Хотя пила всего по 8 мг.
Никитина Таня
Розейша
Сообщение было удалено
Да, у меня так и случилось. Кожа раздраженная стала...
Гость
Чет не пойму, про акнекут кому помог пишут у кого обострения у всех так что ли кто то еще его принимал
Лика
Розейша
Сообщение было удалено
Да, надо пробовать. Сейчас активно читаю материалы по ощелачиванию организма. Причем не только продуктами питания. Есть информация о ощелачивании растительным маслом (сосание масла), ваннами с собой, питьем ощелачивающих чаев, приемом питьевой воды хорошего качества. Для себя решила начинать день не просто со стакана воды, а воды с соком лимона , либо с содой. На самом деле, это очень важная тема, да.
Татьяна
. Спасибо вам за ответ!я тоже принимаю роа 8 месяцев,осталось еще 1 месяц.после этого пойду на лазер,это моя последняя надежда.как можно с вами связаться,если это возможно?заранее еще раз спасибо! [/quote]
Моя почта t.182010@yandex.ru
Гость
Татьяна,а у вас после лазера,на коже не появляются мелкие гнойнички?Чем вы мажетесь после процедуры?Д-пантенолом?
Ещё хочу спросить у вас краснота постоянная или приливами?
Гость
Лика,а у вас повышенная кислотность или пониженная в желудке?
Я раньше пробовала натощак пить воду с яблочным уксусом и просто с лимоном,но меня тошнить начинает,ещё пробовала по Батмангхелиджу,соль рассасывать после воды-морскую,но особых результатов не заметила.Сейчас второй месяц пью ромашковый чай натощак с ложечкой мёда и так в течении дня стараюсь травяные чаи делать,так жкт улучшил свою работу,а роза,как была,так и есть.Как эту реактивность сосудов убрать,если даже врачи не знают...одни наружные.средства и даже лазер-малоэффективны.
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Кислотность у меня повышенная. Думаю, что один месяц для улучшения ситуации -недостаточный срок. Надо и питание наладить, сдвинуть в сторону щелочной реакции. Начался Рождественский Пост, вот и буду кушать овощи, фрукты, рыбу, зелень. Если захотеть- можно постараться. Я ведь занималась и очистками, (кишечника. печени,почек и т.д.). голодала. Очень хорош ***** были результаты были, кожа сразу делалась более здоровой. у меня с подросткового возраста была жирная кожа, прыщи, боролась долго, потом начала организм "чистить", особенно после чистки печени улучшалось состояние. После голода- вообще идеально все. Видимо, все равно кожа с возрастом стала чувствительная, так как с наступлением возрастных изменений началась роза....(((
ЛИКА
Насчет реактивности сосудов - тут и температура влияет, и пища определенная.Мед, кстати, может давать приливы. Выше написано, что хорошо влияют на розу транквилизаторы. Я вот начала пить грандаксин.... У меня с наступлением холодов легкое обострение. И это на фоне неодима.....((( По поводу акнекутана - конечно, он воздействует на слизистые (делает их сухими), на суставы (вы почитайте аннотацию, там где побочки возможные- все станет ясно). Но я в свое время пила не акнекутан, а Роаккутан. оригинальный не дженерик. Жирность кожи он убрал хорошо.
Гость
Ирина С,как лицо,спал отёк?
Инга
Может быть ктото сталкивался с отеком Морбигана. Отек подбородок 8 месяуев назад. Дошло до лимфостаза.Лечение преднизолоном малоэфективно. Диагноз долго не могли поставить. Сейчас назначили Роаккутан по 20мг в день. Даже не знаю что делать. 8 месяцев как в аду. Может у когото был такой случай? Буду рада любому совету
Гость
Девочки,после лазера,сколько нужно времени,чтобы убитые сосуды исчезли?
Уже 4-я неделя идёт,а краснота где делали не исчезла и капилляры так же видны:(
Либо со мной что-то не то,либо с врачом...ещё как бы лёгкое жжение ощущаю ,там где их стреляли.
Как у вас всё проходит?Кожа прямо светлая становится или как?
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
На каком аппарате делали? ЭТО ВАЖНО! Какой тип лазера?
ЛИКА
И не думайте, что за одну процедуру решили все проблемы. Эт овопрос времени, возможно, длительного, и финансов....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Про Морбигана много написано в Инете. Держитесь. Микротоки не показаны при Вашей проблеме?
Гость
А с нами стала жить моя мама, старенькая, но очень сложный человек и на нервной почве у меня обострение..... Не получается даже на грандаксине совсем не нервничать
Диана
Скажите пожалуйста какой лазер лучше?
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
Неодимовый,м 22 люменс.