Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 342
ОК
Гость
Сообщение было удалено
меня на 9 день приема очень бсыпало, всё чесалось,шелушилась, через 10 дней все прошло сейчас пара прищиков,потерпите..
Наталья
Здравствуйте, хотелось бы узнать кто чем лечится при офтальморозацеа. В последнее время помимо щек стали очень краснеть глаза, то есть с кожей век все в норме, только увеличены сосуды глаз.
Гость
ОК
Сообщение было удалено
И лицо тоже посыпало? Сыпь странная очень,как комариные укусы и распухло все
ОК
Гость
Сообщение было удалено
сколько дней вы новомек приминяете?
Гость
ОК
Сообщение было удалено
15 дней
ОК
Гость
Сообщение было удалено
у мне на 18 день очень резко все прошло,но я наружно ещё солантрой мажусь
Гость
ОК
Сообщение было удалено
солантрой мазались и до того,как посыпало???
ОК
Гость
Сообщение было удалено
да,я год мажусь
ОК
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на тему ...Крем Солантра для лечения розоцеа,там более подробно эту тему обсуждают
Гость
ОК
Сообщение было удалено
А вам помогла?
ОК
Гость
Сообщение было удалено
кто?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите,кто пользовался гелем Квазикс.Он не оставляет пленки на лице,не сушит?
Гость
У вас рельеф кожи остался прежним или изменилась структура в пораженных местах (стала неровной, с раширкнными порами)?
Анита
Скажите пожал, есть ли у кого то успешный опыт лечения эритематозной формы розацеа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На крапивницу похоже,может от аллергии что то принять?
Гость
У меня розацеа эриматозная стадия + болят и краснеют глаза. Офтальмолог выписал гормональные капли. Могут они усугубить мою розу?
ОК
Гость
Сообщение было удалено
при розацеа ничего гормонального нельзя,тем более в глаза,с глазами осторожно!
Венера
Какал называется NIkki Lilly
Венера
Talonted lex- вхохновляще борющаяся девушка с розацейй
Ссылки почему-то не открывается❤️
ЕЛЕНА
Всем внимание! Мне после 6 лет безуспешных поисков, врачей, средств, диет.. даже вспоминать страшно... помогло от диких прыщей и розацеа только полный абсолютный отказ от ухода за лицом и lchf. А точнее- прыщи ушли после 3х месяцев, даже водой не умывала лицо. Волосы мыла в позе раком исключительно. Cave man короче. А розацеа уходит очень быстро после ПОЛНОГО исключения всех углеводов. Low carb high fat diet. Мне просто лень писать все подробности. Ищущие - да найдут. Даже не лень, а то как я 6 лет каждый день жила этим диагнозом...я устала его обсуждать, я пресытилась, мне тошно. Но эти два метода меня спасли. Единственное- такой тип питания это адски сложно на постоянку. Срываюсь. Но даже в срывы все вполне хорошо. Даже отлично, зная что было. Только ради чертового полезного крахмала нет сил возиться с соком сырой картохи по утрам...А надо б. И да у меня розацеа как диагноз 3х "крутых" дерматологов и" топового"косметолога. Из самого жесткого, что не помогло- роа, голодания, мезо, пилинги, гормоны, травление паразитов, антибиотики, фото и до бесконечности.
ЕЛЕНА
Еще с утра на тощак стакан 0.4л горячей! Именно горячей воды через час завтрак. Это все)
Ника
Валя
Сообщение было удалено
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Ника
Сообщение было удалено
кровь с вены на Хеликобактер пилори сдайте.мой ватсап+77077489088
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
напишите мне.ватсап+77077489088
Светлана
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Получается все таки диета?!Напишите мне если не сложно.ватсап +77077489088
Наталия
Я в процессе лечения, но мне очень помогает косметика зейн обаджи. Противосеборейные салфетки и сыворотка Розатрол. Да, дорого. Салфетки под 4000, сыворотка 9250р. Косметика продается только в клиниках. Я брала в Реал Клиник, где и лечусь, собственно. Сдала анализ крови общий, био, на гормоны, на витамины (группы В, селен, вит Д, омегу О3, цинк и тд), анализ крови по Осипову - на микрофлору кишечника, привожу в порядок. В питании по рекомендации диетолога исключила сладкое, глютенсодержащее, молочку. В остальном я и так на пп, без жареного, мучного и так далее. Лицо стало значительно чище, высыпания редкие, 1-2 прыщика раз в день. Бывает и без них. По сравнению с тем что было, это успех. Кожа мягкая, не пересушена. Раньше я красные воспаленные прыщи убирала аспирином, растворенным в воде. Кожа была ужасно сухой, местами аж корка образовывалась. Следующий этап плазмолифтинг и аппарат bbl, он убирает красноту. Но и без этого уже значительно лучше. Врач Тагаева Светлана. У ее пациентов очень хорошие результаты. Она категорически против антибиотиков. Может и назначает если у кого-то совсем ужасное лицо, но не уверена.
Врешь сука
Елена
Сообщение было удалено
Врешь сука
Врешь сука
Куколка
Наталия
Сообщение было удалено
Я тоже планирую купить розатрол в конце лета. Сейчас солнце становится слишком активным, а я где-то читала, что розатрол провоцирует сенсобилизацию. Это правда?

А вообще, с приходом весны розацейщику сплошные мучения. Как ни защищаюсь, все-равно лицо воспалённое((( хотя, я считала, что почти в ремиссии. Солнца нет - лицо спокойно, есть - щеки алые. Наблюдаю на работе собратьев по несчастью: все ходят "красивые"
кати
всем привет,я уже писала свою историю,излечилась ли я,нет,скорее ввела в ремиссию,папул,пустул нет,лицо бледное,ем горячее,на ветре и морозе не кутуюсь в шарф,но мое лечение - это палка о двух концах.. расскажу немного..что бесполезно..в моем случае,это диеты,это проверка всего организма на наличие патологий,так как (в моём случае)появилось всё после курса массажа лимфодренажного и альгинантных масок на лицо.,бесполезные курсы антибиотиков,что Помогло!...- сотрет(аналог роаккутана)уже больше года на отмене,сменила косметику на венец сибири,иногда даже могу позволить себе такую роскошь,как ополоснуть лицо обычной водой из крана,розовею,только если нервничаю,все остальное ушло.....да она помог мне в проблеме с лицом,НООООО!!!!!!спустя 2,5 мес после отмены препарата я забеременела,и это было моей ошибкой..нужно было хотя бы полгода подождать,(ХОТЯ ВРАЧИ УВЕРЯЛИ И ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОН ВЫВОДИТСЯ)не знаю,от него ли или просто случайность,но беременность оказалась замершей,я не призываю пить его,но это единственное ,что спасло меня от ужаса,который я испытала за 1,5 года болезни ,т.е заточения в четырех стенах,прячась от людей,потеряв работу..,свои нервы,деньги на мази и таблетки..тут многие просят совета как вылечиться,я рассказала вам свою историю..выводы делайте сами..
Гость
Всем добрый день. Читала форум отрывками. Хочу просто поделится, вдруг кому будет полезно
hb
Людмила
Сообщение было удалено
скажите вам флебодия помогает?
Гость
Всем, здравствуйте! Так же, как и все страдаю розацеа, прочитала тут многое про лечение,сама лечусь у доктора, пока без успешно, вопрос интересует еще такой, как вас стали такими с ,,новым" лицом воспринимать ваши мужья (мужчины)?
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Как и раньше
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
Думаю наверное, Вам больше повезло с мужем. я в отчаянии полном, как жить дальше! Целыми днями слезы, муж только озлобился и уже кажется, не посмотрит на меня, как на женщину которая ему приятна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам нужно успокоиться,какая стадия у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Пью успокоительные, но не могу себя в руках держать, очень тяжело принять, что с этим жить, и оно все прогресссирует. Стадия папуло пустулезная форма, почти все лицо в крассной сыпи, и страшные приливы. (((
Гость
Очень постарайтесь успокоиться.Зайдите на ветку о солантре ,там тоже обсуждают болезнь.Читая эти форумы мне немного помогло ,в плане успокоиться.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так убиваться!!! Купите атаракс,пейте его, в Вашем состоянии просто валерьянка бесполезна!! по поводу супруга,попробуйте поговорить в спокойном состоянии,может просто Вы замучали его слезами и постоянными разговорами о прыщах.
ЛЮДМИЛА
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас любит Ваш муж ему плевать на Ваши прыщики и красноту. Я своему говорю, что у меня красное лицо и я такая страшная, а он мне говорит не парься ты красивая. Но лечится конечно нужно. И главное успокоиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А, в плане лечения что то, помогает? Добивались ремиссий?
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Атаракс пропила упаковку, сейчас пью уже посильнее лекарства! Девочки, а вы сами, сейчас кто то в ремиссии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в относительной ремиссии. Просто надо принять мысль, что как прежде уже не будет. Идеальное лицо в прошлом. Теперь два варианта: или полная ж... Или можно жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить, сколько длиться она у вас по времени и чем лечили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Атаракс пропила упаковку, сейчас пью уже посильнее лекарства! Девочки, а вы сами, сейчас кто то в ремиссии?

В ремиссии, тьфу-тьфу
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено

В ремиссии, тьфу-тьфу.

а посильнее,это что,если не секрет?
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
В ремиссии, тьфу-тьфу.

а посильнее,это что,если не секрет?Seroplex 20 mg. Тьфу тьфу тьфу нас много много раз....
Гость
На Вас