Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
И у меня тоже эритема,пятна,вот приливов уже нет практически,тьфу тьфу
Косметолог советую плазму проколоть,вот пойду в пятницу,на форуме писал мужчина,что у него полностью ушла краснота
За что только не возьмёшься уже
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
А,я поняла почему,неужели настолько разные аппараты,что дают такой эффект
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, да, про плазму много слышала хороших отзывов. Удачи вам, если попробуйте! И делитесь потом. У мужчины после плазмы краснота прошла? И как вам удалось сократить приливы до минимума? Или их и не было?
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Они были и дикие,я могла встать с кровати,посмотреть в зеркало и была просто богрового цвета,в некоторых местах рыжая,просто леопард и горелаааа
Я думаю от этого помогли процедуры криомассажа,делала 6 раз,считаю,что сосуды потренировала неплохо.
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
А у мужчины краснота прошла после плазмы,он ещё писал про испанские капсулы,вот это я уточню про них у врача
И просто многим девочкам тут не помогали лазеры и фото,а плазма помогла,поэтому рискну и ещё всё-таки уточню про лазер и фото,потому что прочла,что ниодимовый и vbeem наиболее эффективны
О результатах отпишусь)
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, отпишитесь, пожал, очень интересно. А вы из какого города?
Нюша
Про плазму, по моему Ирина здесь писала. Я спрашивала про красноту, так поняла что ей от высыпаний помогла. Не знаю как на красноту повлияло или нет.
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Из Москвы)
Катерина
Нюша
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал,что красноту тоже значительно убрало,пятнышки тоже,вот не знаю даже
Катерина
Нюша
Сообщение было удалено
А вы пилинги не пробовали,правильно? Кожа у вас ровненькая?
Тамара
Есть у кого нибудь схожие проявления без постановления диагноза о демодекозе?
Нюша
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, пилинг не пробовала, но вот хочу хотя бы в домашнем уходе попробовать молочный пилинг самый слабенький. Не знаю как кожа отреагирует.
Сам рельеф кожи ровный, беспокоит только краснота. Все щеки в пятнышках красных, особенно правая. Она же хуже реагирует на триггеры.
Наткнулась тут на такой пилинг Unstress Probiotic Peel CHRISTINA. В описании вот что:
Процедура, проводимая с помощью профессиональной линии Unstress позволяет уменьшить и устранить симптомы стресса — воспаление, повышенную чувствительность, раздражение. Способствует укреплению иммунной защиты, восстанавливает гидролипидный баланс и регенерацию кожи.

Пилинг-пробиотик Unstress Probiotic Peel содержит фруктовые кислоты и лактобактерии-пробиотик, созданные специально для легкой эксфолиации и детоксикации поврежденной, подвергнутой стрессу кожи. Пробиотик-бактерии оказывают положительное влияние, создавая защитный барьер для негативного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и бактерий, причиняющих вред коже. Это сочетание пробиотик-бактерий и молочных кислот стимулирует обновление клеток и укрепляет защитные функции кожи, а также предупреждает преждевременное старение. Экстракты зверобоя продырявленного и плюмерии снимают раздражение и дискомфорт. Кожа светится здоровьем.
Как думаете, подойдет такой пилинг для домашнего ухода с куперозно-розацейной кожей? В нем фруктовые кислоты, как на них кожа реагирует?
Я в этом небольшой специалист, к косметологу пока некогда записаться чтобы проконсультироваться.
Катерина
Нюша
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже правая щека сильнее страдает
А по поводу пилинга я тогда в пятницу уточню,есть ли вообще в нем смысл,просто для меня я думаю есть,потому что кожа неровная все равно,но посмотрим что скажут.Я бы на ваши фото посмотрела,ситуацию сравнить)
_irken
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, а можете поделиться контактами своего врача?
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
почитайте за сыворотку с молочной кислотой the ordinary .есть там 10% с таким же ph,как у кристины ,но состав получше.можно закрывать ее гиалуроновой или смешивать на руке с водой в первое время и наносить
Ирис
Ната888
Сообщение было удалено
Не вздумайте его использовать, почитайте выше 👆 -
- отскок будет сто процентов. Знаю, наши краснодарские дерматологи либо роаккутан назначают либо антибиотики в убойных дозах, либо сейчас новая фишка - мирвасо, ибо на него ещё много жалоб от пациентов не поступило. Ищите грамотного косметолога, серьёзно говорю. Я и бойко нашу хваленную прошла и мурашкина. Ересь
Ольга
исследования цинка показали эффект, аналогичный антибиотику тетрациклину при сильных воспалениях. Большинству исследуемых понадобилось 12 недель приема цинка, но некоторые показали улучшение сразу. Дозировка цинка 30-45 мг в день, в форме пиколината или цитрата.
Екатерина
Катерина
Сообщение было удалено
В общем могу сделать такой коллаж . Только он не передаст моей радости от отсутствия приливов))
Екатерина
Анита
Сообщение было удалено
Можете написать на почту edubankova@mail.ru
Екатерина
_irken
Сообщение было удалено
Клиника Сириус в Ясенево, Горшенина Илона
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, хорошая и дешевле гораздо. А где вы ее заказывали?
Нюша
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, можно мне тоже посмотреть фото до и после?
Сейчас сижу уже не первый час с приливом, сегодня была долго в прохладе на работе. Дома как обычно щеки стали бардовыми...надоело.
А вот этот маленький островок от одной лазерной вспышки на щеке теперь не краснеет и сам цвет кожи там стал нормальным. Почему только в одном единственном месте такой результат, не понимаю, ведь настройки были одинаковые везде.
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Я заказываю с оф.сайта ,оттуда и ниациномидом тоже пользуюсь .
По поводу приливов попробуйте заваривать с вечера чай и сразу ,по приходу ,не дожидаясь реакции сосудов на спонжи и на лицо .
Я раньше здесь писала про сайт plastic-surgeon.ru
Там зайти на форум ,косметология ,тема розацеи купероз.ссылку не даёт вставить сюда почему-то .
Почитайте там ,много информации,может что-то для себя выделите .
Лазер - это хорошо ,но все таки основная работа происходит дома .в смысле диеты и уходу за кожей .это я по собственному опыту утверждаю )
_irken
Екатерина
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Анита
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо большое, напишу!
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Кать, а вам на гармони на какой мощности фотоомоложение делали? Мне на 24.
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, можно с вами как-то пообщаться вне форума? Хочу узнать поподробнее всю схему вашего домашнего ухода и у косметолога. Какую диету соблюдаете.
Я что-то пробую то одно, то другое, нет какой то системы и точного понимания чем и как пользоваться.
По вашему совету заказала на айхербе сыворотку с ниацинамидом, еще с вит С, крем с вит К.
Мария
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, мне тоже назначили от розацеа мирвасо, мажу 4 день, толку 0, буквально на часа 4 светлеет кожа и все. До применения мази по утрам было светленькое личико, а теперь с утра уже не фонтан.
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, у меня такая же проблема, на щеках кожа стала неровной менее чем за год, чем-то напоминает апельсиновую корку. Осенью дерматолог пыталась меня убедить, что это расширенные поры, но с тех пор кожа испортилась еще больше. А что говорит ваш врач по этому поводу?
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Ой,даже не спрашивала,завтра спрошу,может мощнее надо просто..
Катерина
Наталья
Сообщение было удалено
Мне вообще говорят,что это просто сосуды,а косметолог сказала не такие уж и расширенные..не знаю пока что с этим делать
Вы процедуры никакие не делали?
Тамара
Кстати обострение после новомека началось сразу и продолжалось весь месяц без перерывно(я как поняла у всех наступало хоть какое то облегчение
Тамара
Ой,это хотела отправить на ветку по солантре,но не суть
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено
Я ничего не делала по той причине, что тоже не знаю чем можно это исправить или хотя бы приостановить. Пользуюсь только аптечной уходовой косметикой, но мне она лишь незначительно снимает покраснения.
Катерина
Наталья
Сообщение было удалено
А вы откуда?
_irken
Подскажите, при розацеа есть зуд? Я на этом форуме давно, диагноз розацеа ставил дерматолог. меня больше беспокоили высыпания и небольшие покраснения. И вот недавно я с ними почти справилась, уж думала что близка к ремиссии, но неделю назад поела роллы + имбирь и лицо сильно покраснело (даже там где никогда не было красным) и начало чесаться. Сходила в местный КВД, взяли соскоб на демодекоз, не обнаружили, но что то сомневаюсь в этом, потому что кажется что именно при нем зуд присутствует. Назначили мне от аллергии средства и уколы глюканата кальция - они снимают красноту, кто нибудь подскажет?
В общем сейчас я помидор с зудящим лицом. Не могу ещё сейчас полноценно лечиться т.к. кормлю грудью.
Так есть ли зуд у кого?
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту ,я номер дам seagull1180@gmail.com
Ольга
_irken
Сообщение было удалено
Снимают уколы красноту ,но не сильно.зуд у меня был ,но демодекоз был отрицательный
Энтеросгель назнали мне ещё ,по идее его можно на гв,но уточните лучше у врача
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено
Недавно переехала в Саратов в связи с работой мужа, но здесь ничего не знаю, поэтому ездила в Москву для обследования.
Александр
Наталья
Сообщение было удалено
Советую врача Мориссон Анна Витальевна. Тяжело к ней попасть, но при желании возможно. Сам тоже из Саратова.
_irken
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Да энтересгель точно можно. А зуд был сильный у вас? Просто у меня как будто обострение сейчас какое и чешется очень сильно. А до этого чесалось изредка.
Ольга
_irken
Сообщение было удалено
Чесалось сильно , когда обострение было .уксус очень хороший провокатор ,избегайте его.
Примочки на лицо борная кислота ложка на 200 мл воды ,на марлю и на лицо .тоже снимают хорошо.
Наталья
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу о ней информацию.
Юлия
Гульнара
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста имя врача в мечникова.
Алмаз
Здравствуйте мне 32 года мне поставили диагноз розацея. Нос постоянно красный и опухает . Кто как лечится, какие процедуры хорошие подскажите пожалуйста
Анита
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, написала Вам на почту. Посмотрите пожал, как будет возможность!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля! Хотела спросить а вы пробовали практику благодарности и т.д.? Просто уже чуть больше 10 лет страдаю розацеа. Хотя мне сейчас всего 24. Уже не знаю что пробовать.. думаю может и в правду попробовать практику любви и т.д. Пожалуйста, напишите как с вами можно связаться. Просто уже не хочу никакие лекарства пить, каждый раз помогают только до тех пор пока не прекращу их принимать.
Гость
Алмаз
Сообщение было удалено
Солнцезащитный крем спф 50 и депантенол на ночь а лучше покажитесь врачу.
Вы новомек пили?
Арай
Сообщение было удалено
Гость
Девочки,как проявлялось обострение на новомек??? У меня все лицо посыпало красными прыщами....