Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Добавьте меня пожалуйста в группу: 8 (925) 369-77-38
Кто пробовал вот этот метод? Реально помогает или нет?
Да, у меня получилось вылечить розацеа после 4 лет мучений и использования всех (около50 видов) препаратов официальной медицины и народных средств с неизменным отрицательным результатом.
Метод прост. Димексид разбавляете водой 3 к 1(вода) и смазываете ыатным тампоном все лицо, причем, несколько раз, пока не станет красным. Начинают вылезать на поверхность все клещи и комочки кальция, при этом будет жечь, но недолго. Нужно все это вычищать. Повторять раз 5 на день. Покрыть толстым слоем (не умываясь после димексида) на ночь детским кремом (с ромашкой) + витамин Е и А + чистый димексид (ч.ложка на пол-тюбика крема), а утром умываться сывороткой. Примерно через неделю кожа на лице станет белой. Только не прекращайте еще неделю. Потом перерыв на неделю и опять повторите по необходимости. Внутрь принимайте Полифепан, он токсины выводит из организма. Все эти клещи погибают мгновенно, а Димексид их, видимо, растворяет, проникая внутрь. Стоит дешево. Да, можете закрепить всякими масками на основе рисовой муки и творога. Можно сливочное (деревенское) масло и сверху (через 5 мин) сметана-30 мин. Эффект меня саму удивил.
Благодарю вас ,спасибо , что делитесь своим лечением ,это очень помогает , потому что от врачей ничего не дождешься путного
Тут на форуме в этой ветке очень много депрессивной публики. Да, болезнь неприятная, да, портит внешность. Но! Это распространенный дерматоз. А Вы что ли видите повсеместно изуродованных розацеа людей? Куча есть примеров длительной ремиссии, вон недавно наткнулась на блог Юлии Фарго - у нее вообще была очень сложная форма, но она уже в ремиссии, хотя сидела на гормонах. А как почитать форум, так болезнь чуть ли не рак. У меня реально начинает лицо гореть от этой паники. Так что люди, если сдают нервы, сходите к психиатру или неврологу, пусть выпишут что-то успокоительное, не слушайте тех, кто пишет, что вы тут все будете безработными уродами - это все бред. И типа что не будете никому нужны. Это тоже чушь, мой муж нормально реагирует на мое лицо, поддерживает. Так что нужно просто время, чтобы найти свое лечение. Я пока не нашла, но надежда на комбинацию "ретиноиды+азелаиновая", а потом шлифануть IPL
Скажите пожалуйста а ipl это что?
Если есть телеграмм буду рада вступить
89115339332
Спасибо 🙏
Добавьте, пожалуйста, в чат по розацее 89038114377, обнаружили ее((
Метронидазол мне не подходит,начинает еще больше гореть, появляется перхоть на лице. Я не пью чай и кофе, пользуюсь кремами, которые одобрил врач. Только никаких улучшений нет.Еще каждый вечер наношу мазь протопик. Я вообще не понимаю, почему у одних это большие угри и они не болят, как у одной моей знакомой, а у меня горит и выглядит как экзема? Я была у трех врачей, ни один не говорил о розоцее, а четвертый поставил этот диагноз
Лариса, здравствуйте! Удалось ли вам справиться с краснотой на лице?
Привет! тоже бы хотела в чат, но телефон тут точно оставлять не буду) как минимум вас добавят с спам-рассылки те, кто собирают базы телефонов по сайтам
но не об этом сейчас! У меня с подросткового возраста красное лицо, я часто краснею, всегда доставляло массу проблем: на свидания ходила только вечером, чтобы было не видно сильно, тональник толстым слоем и тд. С пар, где надо было доклад читать, я сбегала. Врачи всегда спрашивают "вы чего такая красная". С годами стала проще относиться, занимаюсь с психологом и уже могу ответить, что вот у меня такая особенность) Никогда не думала, что это называется розацеа, мне диагноз поставили месяц назад! Это шок) так как я ходила к косметологам всегда...просто у меня нет сильных высыпаний.
Очень сильно краснела после глютена, поэтому убрала полностью почти, молочку тоже, без сахара сложно, поэтому стараюсь ограничить, но выходит плохо. Алко и сигареты, конечно же исключены. Очень много зелени и овощей.
После прогулок, когда хожу одна и не надо париться буду я краснеть при собеседнике или нет, лицо ровное. С утра обычно очень жирное, но это проблема в уходе, который я еще себе подбираю.
Сетка куперозная всегда была, поэтому начала делать М22 еще до постановки диагноза розацеа. Мне хорошо помогало убирать видимые сосуды, лицо иногда прям светлело.
На днях нашла страницу Елены, про нее писали раньше на этом форуме много, купила ее гайд про розацеа за 2 тысячи. Не берите, пожалуйста! Это просто набор базовой инфы из ее блога + много рекламы косметики в конце + оооочень базовые рекомендации: спать нормально, спорт, медитации, свежий воздух, зелень, радость в жизни, пить светлое нефильтрованое пиво (это не шутка ))). Хотела даже к ней на процедуры, но начиталась форума и решила отложить. Сейчас ищу своего косметолога в спб, купила вчера косметику Сераве и Авене, пока что не особо! Как будто печет немного. Стараюсь делать дыхательную гимнастику, подключила йогу и прям останавливаю себя от волнений и переживаний
Привет! тоже бы хотела в чат, но телефон тут точно оставлять не буду) как минимум вас добавят с спам-рассылки те, кто собирают базы телефонов по сайтам
но не об этом сейчас! У меня с подросткового возраста красное лицо, я часто краснею, всегда доставляло массу проблем: на свидания ходила только вечером, чтобы было не видно сильно, тональник толстым слоем и тд. С пар, где надо было доклад читать, я сбегала. Врачи всегда спрашивают "вы чего такая красная". С годами стала проще относиться, занимаюсь с психологом и уже могу ответить, что вот у меня такая особенность) Никогда не думала, что это называется розацеа, мне диагноз поставили месяц назад! Это шок) так как я ходила к косметологам всегда...просто у меня нет сильных высыпаний.
Очень сильно краснела после глютена, поэтому убрала полностью почти, молочку тоже, без сахара сложно, поэтому стараюсь ограничить, но выходит плохо. Алко и сигареты, конечно же исключены. Очень много зелени и овощей.
После прогулок, когда хожу одна и не надо париться буду я краснеть при собеседнике или нет, лицо ровное. С утра обычно очень жирное, но это проблема в уходе, который я еще себе подбираю.
Сетка куперозная всегда была, поэтому начала делать М22 еще до постановки диагноза розацеа. Мне хорошо помогало убирать видимые сосуды, лицо иногда прям светлело.
На днях нашла страницу Елены, про нее писали раньше на этом форуме много, купила ее гайд про розацеа за 2 тысячи. Не берите, пожалуйста! Это просто набор базовой инфы из ее блога + много рекламы косметики в конце + оооочень базовые рекомендации: спать нормально, спорт, медитации, свежий воздух, зелень, радость в жизни, пить светлое нефильтрованое пиво (это не шутка ))). Хотела даже к ней на процедуры, но начиталась форума и решила отложить. Сейчас ищу своего косметолога в спб, купила вчера косметику Сераве и Авене, пока что не особо! Как будто печет немного. Стараюсь делать дыхательную гимнастику, подключила йогу и прям останавливаю себя от волнений и переживаний
Я тоже всегда розовенькая была и краснела от любых переживаний и физических нагрузок, два месяца назад сделала М22, очень помог, стараюсь не есть вредное и исключила алкоголь. заметила, что от эмоционального стресса сразу краснею и потом хожу несколько дней красноватой, как только внутренне успокаиваюсь начинаю бледнеть. На спф у меня реакция, пробовала три шт, бросила, теперь только кепка и очки))
Я оставляла тут свой номер, никто не не писал, спамом не засыпали)))
Я тоже всегда розовенькая была и краснела от любых переживаний и физических нагрузок, два месяца назад сделала М22, очень помог, стараюсь не есть вредное и исключила алкоголь. заметила, что от эмоционального стресса сразу краснею и потом хожу несколько дней красноватой, как только внутренне успокаиваюсь начинаю бледнеть. На спф у меня реакция, пробовала три шт, бросила, теперь только кепка и очки))
как быть если у меня все время приливы) то есть я могу идти по улице, просто о чем-то подумаю даже нейтральном и прилив) м22 пока что так хорошо на мне не сработал
вот тоже нормальный спф не могу найти, они все жирнятся, дают ощущение пленки
как быть если у меня все время приливы) то есть я могу идти по улице, просто о чем-то подумаю даже нейтральном и прилив) м22 пока что так хорошо на мне не сработал
вот тоже нормальный спф не могу найти, они все жирнятся, дают ощущение пленки
вот М22 приливы мне убрал, только на стресс теперь и на жару остались
У меня опыт лечения розацеи и купероза таблетками Акнекутан, уходовой косметикой, фотолечением много лет. Даже заговоренную воду пользовалась. Лучше чуточку стало. Врачи утверждают, что розацея трудно поддаётся лечению.
У меня уже лет 8 как розацеа, все помогает только тогда когда пьёшь лекарство, мажешь мази, стоит закончить курс все возвращается обратно, бесит. Где-то читала что лазером можно вылечить, стоит это конечно не дёшево
Купите дешёвый китайский крем с ментолом от кожных заболеваний и жуткие высыпания сразу пройдут после его использования. У меня так было.
Я тоже страдаю, у меня ещё щёки, подбородок, веки и немного лоб... пока не вылечила, на днях назначили сдачу анализов, которые у нас платно делают недёшево, а бесплатно, не уверена в правдивости.. пока не сдавала.. юнидокс солютаб, солантру на ночь(стало только хуже), розамет днём.. сейчас солантру заменили на элидел заменили, но его в аптеке не оказлось... печаль беда.. а я даже поесть не могу, потому вся кожа на лице сплошником покрыта гнойничками
Люди добрые спасите,помогите,подскажите что делать,сегодня на работе увидела что нос стал синий,у нас прав да холодно,надеюсь что из за холода такая реакция,а вдруг нет,что тогда делать?????. Слезы на глазах,разреветься не могу,работа связана с людьми,но чувствую что приду домой и начнется истерика. У меня эта зараза уже столько лет длится,сил нет никаких уже бороться с ней. Плюнула, и просто тональным кремом замазываю лицо и все. А сегодня просто кошмар нос аж фиолетовый,и лицо все пылает,красное как свекла,даже крем не замазывает толком.Ну почему ж она не лечится то а ? Помогите,может кто знает как убрать красноту и носу вернуть цвет,пусть даже красный, но не фиолетовый.Я с ума сойду уже скоро от этой болячки.Извините за эмоции,но уже нет сил никаких
Здравствуйте.Вы решили вашу проблему?
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу в телеграмме, мой ник @My_Big_Mao
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста 🙏950–64–66-949
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста 89778326102
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, очень жаль наша тема на форуме почти ушла... Объединение в социальных группах для обсуждения в узком кругу локальных тем хорошо, но для создания общей базы данных по лечению, поиску информации о новых способах и средствах лечения розацеа, обмену опытом - просто никак.
Здесь было удобно, иногда сама писала, читать удобно, писать, столько накоплений. Короче, жаль...
Добрый день, подскажите хорошего косметолога - дерматолога по вопросам лечения розацея, кроме Пахомовой, Переваловой и Демидион, о которых я уже прочитала на этом форуме. В Москве, кто еще кого может посоветовать? У кого опыт удаления единичных сосудов лазером, и если проходили, то порекомендуйте врача. А также вопрос по фото, почему все делают лицо полностью, а нельзя сделать просто щеки. Заранее благодарю за ответы.
Добрый день, подскажите хорошего косметолога - дерматолога по вопросам лечения розацея, кроме Пахомовой, Переваловой и Демидион, о которых я уже прочитала на этом форуме. В Москве, кто еще кого может посоветовать? У кого опыт удаления единичных сосудов лазером, и если проходили, то порекомендуйте врача. А также вопрос по фото, почему все делают лицо полностью, а нельзя сделать просто щеки. Заранее благодарю за ответы.
Единичные сосуды лазером вибим у Едемского
Я болею розацеа 6 лет.Лечения нет от этого ,это все от сосудов.Потому что розацеа переходит в купероз или наоборот.Я советую наносить масла от детского и до оливкового, льняное.От высыпания помогают метронидазол,эротромицин,и цетрацыклиновая мазь ,точечно цынковую ,неумываться очистить кожу только маслом . Ещё от покраснений мазь календулы.Удачи всем!!!
При розацеа у меня лично ужасные высыпания на масла 🤷♀️