Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Гость
Гость

У нас закрытая группа в телеграмм

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в группу телеграмм)89111971040

Гость
Гость

Добрый день всем.
Чат по розацеа в телеграм мы закрыли от спама, к сожалению добавиться по ссылке указанной ранее на получится.
Пишите номер телефона, добавим.

Добавьте, пожалуйста, в телеграмм 8-911-127-51-53

Гость
Гость

Добавьте меня +79121722148

Гость
Гость

Напишите свой номер телефона я Вас добавлю в группу

добавьте, плиз, 89121722148

Гость

Добрый день, группу мы перенесли в телеграмм. Ссылку приглашение вам отправила))

Добрый день ,а можете меня тоже добавить ? 89021847434 номер

Гость
Гость

Добрый день, добавила Вас в группу по розацеа)

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 89041324510

Гость
Гость

Добрый день всем.
Чат по розацеа в телеграм мы закрыли от спама, к сожалению добавиться по ссылке указанной ранее на получится.

Добавьте, пожалуйста, в чат 89878011975

Гость
Гость

Добавьте меня пож-та, +79052055898

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу в телеграмм 8-925-190-2013

Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу: 8 (925) 369-77-38

Гость
Андрей

Кто пробовал вот этот метод? Реально помогает или нет?

Да, у меня получилось вылечить розацеа после 4 лет мучений и использования всех (около50 видов) препаратов официальной медицины и народных средств с неизменным отрицательным результатом.

Метод прост. Димексид разбавляете водой 3 к 1(вода) и смазываете ыатным тампоном все лицо, причем, несколько раз, пока не станет красным. Начинают вылезать на поверхность все клещи и комочки кальция, при этом будет жечь, но недолго. Нужно все это вычищать. Повторять раз 5 на день. Покрыть толстым слоем (не умываясь после димексида) на ночь детским кремом (с ромашкой) + витамин Е и А + чистый димексид (ч.ложка на пол-тюбика крема), а утром умываться сывороткой. Примерно через неделю кожа на лице станет белой. Только не прекращайте еще неделю. Потом перерыв на неделю и опять повторите по необходимости. Внутрь принимайте Полифепан, он токсины выводит из организма. Все эти клещи погибают мгновенно, а Димексид их, видимо, растворяет, проникая внутрь. Стоит дешево. Да, можете закрепить всякими масками на основе рисовой муки и творога. Можно сливочное (деревенское) масло и сверху (через 5 мин) сметана-30 мин. Эффект меня саму удивил.

Благодарю вас ,спасибо , что делитесь своим лечением ,это очень помогает , потому что от врачей ничего не дождешься путного

Гость
Гость

Тут на форуме в этой ветке очень много депрессивной публики. Да, болезнь неприятная, да, портит внешность. Но! Это распространенный дерматоз. А Вы что ли видите повсеместно изуродованных розацеа людей? Куча есть примеров длительной ремиссии, вон недавно наткнулась на блог Юлии Фарго - у нее вообще была очень сложная форма, но она уже в ремиссии, хотя сидела на гормонах. А как почитать форум, так болезнь чуть ли не рак. У меня реально начинает лицо гореть от этой паники. Так что люди, если сдают нервы, сходите к психиатру или неврологу, пусть выпишут что-то успокоительное, не слушайте тех, кто пишет, что вы тут все будете безработными уродами - это все бред. И типа что не будете никому нужны. Это тоже чушь, мой муж нормально реагирует на мое лицо, поддерживает. Так что нужно просто время, чтобы найти свое лечение. Я пока не нашла, но надежда на комбинацию "ретиноиды+азелаиновая", а потом шлифануть IPL

Скажите пожалуйста а ipl это что?

Гость
Гость

Благодарю вас ,спасибо , что делитесь своим лечением ,это очень помогает , потому что от врачей ничего не дождешься путного

Вы реально думаете что этот метод поможет)) сжечь кожу димексидом и намазать сливочным маслом, ну-ну, отличный способ 😭

Гость
Гость

Скажите пожалуйста а ipl это что?

Есть такая замечательная штука гугл называется, загуглите что такое ipl и будет вам счастье))

Гость
Гость

Добрый день всем.

Добрый день . Добавьте меня пожалуйста 8-937-2756376

Гость

Если есть телеграмм буду рада вступить
89115339332
Спасибо 🙏

Гость

Добавьте, пожалуйста, в чат по розацее 89038114377, обнаружили ее((

Гость
Лариса

Метронидазол мне не подходит,начинает еще больше гореть, появляется перхоть на лице. Я не пью чай и кофе, пользуюсь кремами, которые одобрил врач. Только никаких улучшений нет.Еще каждый вечер наношу мазь протопик. Я вообще не понимаю, почему у одних это большие угри и они не болят, как у одной моей знакомой, а у меня горит и выглядит как экзема? Я была у трех врачей, ни один не говорил о розоцее, а четвертый поставил этот диагноз

Лариса, здравствуйте! Удалось ли вам справиться с краснотой на лице?

Гость
Гость

Лариса, здравствуйте! Удалось ли вам справиться с краснотой на лице?

Добрый день. Добавьте меня в группу в телеграмм. +79130397777 пожалуйста

Красный человек)

Привет! тоже бы хотела в чат, но телефон тут точно оставлять не буду) как минимум вас добавят с спам-рассылки те, кто собирают базы телефонов по сайтам

но не об этом сейчас! У меня с подросткового возраста красное лицо, я часто краснею, всегда доставляло массу проблем: на свидания ходила только вечером, чтобы было не видно сильно, тональник толстым слоем и тд. С пар, где надо было доклад читать, я сбегала. Врачи всегда спрашивают "вы чего такая красная". С годами стала проще относиться, занимаюсь с психологом и уже могу ответить, что вот у меня такая особенность) Никогда не думала, что это называется розацеа, мне диагноз поставили месяц назад! Это шок) так как я ходила к косметологам всегда...просто у меня нет сильных высыпаний.
Очень сильно краснела после глютена, поэтому убрала полностью почти, молочку тоже, без сахара сложно, поэтому стараюсь ограничить, но выходит плохо. Алко и сигареты, конечно же исключены. Очень много зелени и овощей.
После прогулок, когда хожу одна и не надо париться буду я краснеть при собеседнике или нет, лицо ровное. С утра обычно очень жирное, но это проблема в уходе, который я еще себе подбираю.
Сетка куперозная всегда была, поэтому начала делать М22 еще до постановки диагноза розацеа. Мне хорошо помогало убирать видимые сосуды, лицо иногда прям светлело.

На днях нашла страницу Елены, про нее писали раньше на этом форуме много, купила ее гайд про розацеа за 2 тысячи. Не берите, пожалуйста! Это просто набор базовой инфы из ее блога + много рекламы косметики в конце + оооочень базовые рекомендации: спать нормально, спорт, медитации, свежий воздух, зелень, радость в жизни, пить светлое нефильтрованое пиво (это не шутка ))). Хотела даже к ней на процедуры, но начиталась форума и решила отложить. Сейчас ищу своего косметолога в спб, купила вчера косметику Сераве и Авене, пока что не особо! Как будто печет немного. Стараюсь делать дыхательную гимнастику, подключила йогу и прям останавливаю себя от волнений и переживаний

Гость
Красный человек)

Привет! тоже бы хотела в чат, но телефон тут точно оставлять не буду) как минимум вас добавят с спам-рассылки те, кто собирают базы телефонов по сайтам

но не об этом сейчас! У меня с подросткового возраста красное лицо, я часто краснею, всегда доставляло массу проблем: на свидания ходила только вечером, чтобы было не видно сильно, тональник толстым слоем и тд. С пар, где надо было доклад читать, я сбегала. Врачи всегда спрашивают "вы чего такая красная". С годами стала проще относиться, занимаюсь с психологом и уже могу ответить, что вот у меня такая особенность) Никогда не думала, что это называется розацеа, мне диагноз поставили месяц назад! Это шок) так как я ходила к косметологам всегда...просто у меня нет сильных высыпаний.
Очень сильно краснела после глютена, поэтому убрала полностью почти, молочку тоже, без сахара сложно, поэтому стараюсь ограничить, но выходит плохо. Алко и сигареты, конечно же исключены. Очень много зелени и овощей.
После прогулок, когда хожу одна и не надо париться буду я краснеть при собеседнике или нет, лицо ровное. С утра обычно очень жирное, но это проблема в уходе, который я еще себе подбираю.
Сетка куперозная всегда была, поэтому начала делать М22 еще до постановки диагноза розацеа. Мне хорошо помогало убирать видимые сосуды, лицо иногда прям светлело.

На днях нашла страницу Елены, про нее писали раньше на этом форуме много, купила ее гайд про розацеа за 2 тысячи. Не берите, пожалуйста! Это просто набор базовой инфы из ее блога + много рекламы косметики в конце + оооочень базовые рекомендации: спать нормально, спорт, медитации, свежий воздух, зелень, радость в жизни, пить светлое нефильтрованое пиво (это не шутка ))). Хотела даже к ней на процедуры, но начиталась форума и решила отложить. Сейчас ищу своего косметолога в спб, купила вчера косметику Сераве и Авене, пока что не особо! Как будто печет немного. Стараюсь делать дыхательную гимнастику, подключила йогу и прям останавливаю себя от волнений и переживаний

Я тоже всегда розовенькая была и краснела от любых переживаний и физических нагрузок, два месяца назад сделала М22, очень помог, стараюсь не есть вредное и исключила алкоголь. заметила, что от эмоционального стресса сразу краснею и потом хожу несколько дней красноватой, как только внутренне успокаиваюсь начинаю бледнеть. На спф у меня реакция, пробовала три шт, бросила, теперь только кепка и очки))

Гость
Красный человек)

Я оставляла тут свой номер, никто не не писал, спамом не засыпали)))

Красный человек)
Гость

Я оставляла тут свой номер, никто не не писал, спамом не засыпали)))

это не так работает)) ну я не буду рассказывать основы цифровой грамотности и вас поучать

тогда хорошо!

Красный человек)
Гость

Я тоже всегда розовенькая была и краснела от любых переживаний и физических нагрузок, два месяца назад сделала М22, очень помог, стараюсь не есть вредное и исключила алкоголь. заметила, что от эмоционального стресса сразу краснею и потом хожу несколько дней красноватой, как только внутренне успокаиваюсь начинаю бледнеть. На спф у меня реакция, пробовала три шт, бросила, теперь только кепка и очки))

как быть если у меня все время приливы) то есть я могу идти по улице, просто о чем-то подумаю даже нейтральном и прилив) м22 пока что так хорошо на мне не сработал

вот тоже нормальный спф не могу найти, они все жирнятся, дают ощущение пленки

Гость
Красный человек)

как быть если у меня все время приливы) то есть я могу идти по улице, просто о чем-то подумаю даже нейтральном и прилив) м22 пока что так хорошо на мне не сработал

вот тоже нормальный спф не могу найти, они все жирнятся, дают ощущение пленки

вот М22 приливы мне убрал, только на стресс теперь и на жару остались

Гость
Гость

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в группу телеграмм)89111971040

Добрый день. Добавьте пожалуйста меня в телеграмм +79130397777

Гость
Гость

Добрый день всем.

Куда писать номер телефона чтобы в чат добавиться?

Гость
Гость

Куда писать номер телефона чтобы в чат добавиться?

Сюда пишите, я отсюда добавляю в чат

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста
+37128815644

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста меня. 8 925 311 79 29

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, меня. 8 925 311 79 29

Гость
Гость

меня добавьте, пожалуйста +79213903500

Гость
Гость

Добавьте и меня, 89956670112

Гость

У меня опыт лечения розацеи и купероза таблетками Акнекутан, уходовой косметикой, фотолечением много лет. Даже заговоренную воду пользовалась. Лучше чуточку стало. Врачи утверждают, что розацея трудно поддаётся лечению.

Гость
Гость

Добрый день всем.

Здравствуйте, добавьте меня в чат пожалуйста. +79610518542

Гость
Гость

Добрый день, в чат по розацеа в телеграм добавила Вас

Здравствуйте, меня пожалуйста добавьте. +79610518542

Гость
Гость

У меня уже лет 8 как розацеа, все помогает только тогда когда пьёшь лекарство, мажешь мази, стоит закончить курс все возвращается обратно, бесит. Где-то читала что лазером можно вылечить, стоит это конечно не дёшево

Купите дешёвый китайский крем с ментолом от кожных заболеваний и жуткие высыпания сразу пройдут после его использования. У меня так было.

Гость
Гость

Купите дешёвый китайский крем с ментолом от кожных заболеваний и жуткие высыпания сразу пройдут после его использования. У меня так было.

Ха ха ха

Гость
Гость

Добрый день всем.

89101704442 добавьте пожалуйста

Гость

Я тоже страдаю, у меня ещё щёки, подбородок, веки и немного лоб... пока не вылечила, на днях назначили сдачу анализов, которые у нас платно делают недёшево, а бесплатно, не уверена в правдивости.. пока не сдавала.. юнидокс солютаб, солантру на ночь(стало только хуже), розамет днём.. сейчас солантру заменили на элидел заменили, но его в аптеке не оказлось... печаль беда.. а я даже поесть не могу, потому вся кожа на лице сплошником покрыта гнойничками

Гость
гость

Люди добрые спасите,помогите,подскажите что делать,сегодня на работе увидела что нос стал синий,у нас прав да холодно,надеюсь что из за холода такая реакция,а вдруг нет,что тогда делать?????. Слезы на глазах,разреветься не могу,работа связана с людьми,но чувствую что приду домой и начнется истерика. У меня эта зараза уже столько лет длится,сил нет никаких уже бороться с ней. Плюнула, и просто тональным кремом замазываю лицо и все. А сегодня просто кошмар нос аж фиолетовый,и лицо все пылает,красное как свекла,даже крем не замазывает толком.Ну почему ж она не лечится то а ? Помогите,может кто знает как убрать красноту и носу вернуть цвет,пусть даже красный, но не фиолетовый.Я с ума сойду уже скоро от этой болячки.Извините за эмоции,но уже нет сил никаких

Здравствуйте.Вы решили вашу проблему?

Гость

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу в телеграмме, мой ник @My_Big_Mao

Гость

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста 🙏950–64–66-949

Гость

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста 89778326102

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста 🙏950–64–66-949

Добрый день.
Проверьте пожалуйста правильно ли указали номер.

Гость
Гость

Добрый день.
Проверьте пожалуйста правильно ли указали номер.

Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, меня в чат @olya_molodec 🙏🏼

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, очень жаль наша тема на форуме почти ушла... Объединение в социальных группах для обсуждения в узком кругу локальных тем хорошо, но для создания общей базы данных по лечению, поиску информации о новых способах и средствах лечения розацеа, обмену опытом - просто никак.
Здесь было удобно, иногда сама писала, читать удобно, писать, столько накоплений. Короче, жаль...

Гость

Добрый день, подскажите хорошего косметолога - дерматолога по вопросам лечения розацея, кроме Пахомовой, Переваловой и Демидион, о которых я уже прочитала на этом форуме. В Москве, кто еще кого может посоветовать? У кого опыт удаления единичных сосудов лазером, и если проходили, то порекомендуйте врача. А также вопрос по фото, почему все делают лицо полностью, а нельзя сделать просто щеки. Заранее благодарю за ответы.

Гость
Гость

Добрый день, подскажите хорошего косметолога - дерматолога по вопросам лечения розацея, кроме Пахомовой, Переваловой и Демидион, о которых я уже прочитала на этом форуме. В Москве, кто еще кого может посоветовать? У кого опыт удаления единичных сосудов лазером, и если проходили, то порекомендуйте врача. А также вопрос по фото, почему все делают лицо полностью, а нельзя сделать просто щеки. Заранее благодарю за ответы.

Единичные сосуды лазером вибим у Едемского

Гость
Гость

Я болею розацеа 6 лет.Лечения нет от этого ,это все от сосудов.Потому что розацеа переходит в купероз или наоборот.Я советую наносить масла от детского и до оливкового, льняное.От высыпания помогают метронидазол,эротромицин,и цетрацыклиновая мазь ,точечно цынковую ,неумываться очистить кожу только маслом . Ещё от покраснений мазь календулы.Удачи всем!!!

При розацеа у меня лично ужасные высыпания на масла 🤷‍♀️