ноющие боли под правым ребром
с недавнего времени, при упражнениях на мышцы живота(когда напрягаешь эти мышцы) чувствуются некоторые ноющие боли под правым ребром, как будто там что-то мешается.Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался ещё с этим?
vika
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ето твоя печень.
Гость
это скорее всего желчный пузырь, не помешает попить желчегонное, сходите сделайте УЗИ, а печень болевых ощущения обычно не дает.
да коечно это желчный...срочно отмените свои упражнения на пресс - совсем..я после тренажёрки с обострением загремела в стационар((
Ири
у меня так было...тоже что-то мешало под ребрами со стороны сердца...врач посмотрел и сказал, что это невралгия: сделал мне укол успокоительный...и все прошло...
September
м.б. да все что угодно. сходите к врачу!
валерочка
Ну!это может быть симптомом серьезного заболевания,желекаменная болезнь,например!надо посмотреть какие симптомы еще есть(отрыжка,боли после жирной пищи,нерегулярный стул и т.д.),а может просто функционального характера нарушения.из-за того что давно не тренируешся.Надо проити Узи печени и органов желчевыделения,и успокоится,если все хорошо,все равно обследоваться по-полной необходимо раз в год.
валерочка
ой!желчекаменная,конечно!
хорошо
Все нормально будет))))))))
Дмитрий
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
Танюшка
у меня тоже что-то мешается под правям ребром!при чём я заметила,что это появляется после сытного обеда!
иногда наклоняюсь и вперёд и как будто это что-то(подозреваю,печень)заскакивает под рёбра....такая боль неприятная и дышать становится трудно..
иногда наклоняюсь и вперёд и как будто это что-то(подозреваю,печень)заскакивает под рёбра....такая боль неприятная и дышать становится трудно..
Дмитрий
Уролог господа направил к неврологу.
Гость
о!
Гость
кек
Сообщение было удалено
Гость
Увы но печень...
асшна
ниче не будит у меня сечас бол симтомы
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Руслан
У меня сейчас симптомы похожие. После обследования выявилось восспаление 12-ти перстной кишки и что то с желчным, как бы застой желчи. Принимаю Панкреатин, эзолонг, урсохол - помогает, но после недлительного применения - забросил и боль вернулась. Теперь вот опять на таблетках. Но лучше конечно обследоваться, здоровье не купишь.
Эка
Что то мешает под правым ребром не сказала бы что болит но приположении сидя или лёжа не риятные ощущение что это может быть не уже ли и правда печень тогда почему?ц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таша
скажите а что дрожит под равым ребром?
Гость
таша
Сообщение было удалено
скорее всего желчный и желчные протоки
Димос
Может из за бухлишка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Форум: Здоровье
Всего: 251 667 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу маммолога в Москве3 ответа
- Хронический простатит1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ