с недавнего времени, при упражнениях на мышцы живота(когда напрягаешь эти мышцы) чувствуются некоторые ноющие боли под правым ребром, как будто там что-то мешается.Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался ещё с этим?
да коечно это желчный...срочно отмените свои упражнения на пресс - совсем..я после тренажёрки с обострением загремела в стационар((
Ири
[2787057790]
у меня так было...тоже что-то мешало под ребрами со стороны сердца...врач посмотрел и сказал, что это невралгия: сделал мне укол успокоительный...и все прошло...
September
[1757709252]
м.б. да все что угодно. сходите к врачу!
валерочка
[2554182994]
Ну!это может быть симптомом серьезного заболевания,желекаменная болезнь,например!надо посмотреть какие симптомы еще есть(отрыжка,боли после жирной пищи,нерегулярный стул и т.д.),а может просто функционального характера нарушения.из-за того что давно не тренируешся.Надо проити Узи печени и органов желчевыделения,и успокоится,если все хорошо,все равно обследоваться по-полной необходимо раз в год.
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
Танюшка
[2751105091]
у меня тоже что-то мешается под правям ребром!при чём я заметила,что это появляется после сытного обеда!
иногда наклоняюсь и вперёд и как будто это что-то(подозреваю,печень)заскакивает под рёбра....такая боль неприятная и дышать становится трудно..
Дмитрий
[4085476490]
Уролог господа направил к неврологу.
Гость
[528574729]
о!
Гость
[3123012081]
кек
Сообщение было удалено
Гость
[3499711745]
Увы но печень...
асшна
[2469956755]
ниче не будит у меня сечас бол симтомы
Гость
[443807609]
Танюшка
Сообщение было удалено
Руслан
[895381832]
У меня сейчас симптомы похожие. После обследования выявилось восспаление 12-ти перстной кишки и что то с желчным, как бы застой желчи. Принимаю Панкреатин, эзолонг, урсохол - помогает, но после недлительного применения - забросил и боль вернулась. Теперь вот опять на таблетках. Но лучше конечно обследоваться, здоровье не купишь.
Эка
[1582609050]
Что то мешает под правым ребром не сказала бы что болит но приположении сидя или лёжа не риятные ощущение что это может быть не уже ли и правда печень тогда почему?ц
у меня тоже что-то мешается под правям ребром!при чём я заметила,что это появляется после сытного обеда!
иногда наклоняюсь и вперёд и как будто это что-то(подозреваю,печень)заскакивает под рёбра....такая боль неприятная и дышать становится трудно..
Это диафрагма.Ищите там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!