Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, диагноз двухсторонний отосклероз мне поставили в 21 год. Сделала операцию стапедопластику на оба уха, все прошло хорошо. Прошло уже 20 лет и я по прежнему слышу, за это время родила 2 детей обоих через кесарево сечение, живу своей обычной жизнью. Единственное стараюсь не летать на самолетах ну и не занимаюсь дайвингом. Операцию мне делал замечательный врач Мельников М.С. (Новосибирск)
Милая девушка! Я перенесла 2 операции по устранению отосклероза (в 2004 на правом, а в 2007 на левом). Скажу вам прямо- это стоит того. Все, что вы говорите, мне так знакомо... Невозможно уснуть "под шум прибоя":(... Люди говорят с тобой, а ты не слышишь, ты читаешь это по губам:(...Не теряйте времени, как это было со мной... Вы же хотите сново слышать шум дождя за окном и как кошка на кухне чавкает свой корм:)??? Верьте в лучшее. Пусть у вас все будет хорошо. Может быть не на все 100%, но как минимум на 95! Ведь это лучше чем ничего. Удачи.
Не бойтесь!мне сделали операцию в 2017 году в г.Кемерово. там есть хороший врач Теплов Андрей Валерьевич.сделали бесплатно-по квоте.а так стоит эта операция 20-30 тысяч.я тоже сильно боялась,было много сомнений.Но сейчас готовлюсь ко второй операции,на левое ухо.Я осталась довольна: слух улучшился,шумы исчезли.Операцию делали под общим наркозом.я ничего не чувствовала,когда оперировали.Не было ни капельки крови из уха!После операции двое суток надо в основном лежать,меньше ходить.очень сильно кружилась голова,ходила по стеночке.и первое время было сильно громко,но потом мозг привык(2-3 месяца) и стало нормально.пишите.спрашивайте.и не бойтесь.главное-попасть к хорошему врачу.На самолёте после этого не летала,но врач разрешил.сказал, что ничего не будет.
У меня назначена операция на 28 марта в НИИ ЛОР С-Петербург.
Устала от постоянного шума и стука в ушах.Начала терять слух и на второе ухо, причем процесс идет значительно быстрее чем на первом.
Милая девушка! Я перенесла 2 операции по устранению отосклероза (в 2004 на правом, а в 2007 на левом). Скажу вам прямо- это стоит того. Все, что вы говорите, мне так знакомо... Невозможно уснуть "под шум прибоя":(... Люди говорят с тобой, а ты не слышишь, ты читаешь это по губам:(...Не теряйте времени, как это было со мной... Вы же хотите сново слышать шум дождя за окном и как кошка на кухне чавкает свой корм:)??? Верьте в лучшее. Пусть у вас все будет хорошо. Может быть не на все 100%, но как минимум на 95! Ведь это лучше чем ничего. Удачи.
Мне 57 лет, поставили отосклероз 3степени-левое ухо, 1степени-правое ухо. Живу В Ульяновске, сурдолог советует сделать операцию на левое ухо. Собираюсь сделать эту операцию в Казани. Сколько же будет стоит эта операция, рекомендовали врача Решетникова. Может кому сделали в Казани эту операцию, напишите, пожалуйста!
Операция проведена три года назад в Омске профессором Кротовым. Слух не только не улучшился ,но ухо перестало слышать... На консультацию к врачу не могла попасть два месяца в виду его постоянной занятости. Теперь процесс пошел на тором ухе.Не знаю есть ли положительный результат. У меня сплошной негатив, шум в ушах, головокружение и головные боли...
Не бойтесь!мне сделали операцию в 2017 году в г.Кемерово. там есть хороший врач Теплов Андрей Валерьевич.сделали бесплатно-по квоте.а так стоит эта операция 20-30 тысяч.я тоже сильно боялась,было много сомнений.Но сейчас готовлюсь ко второй операции,на левое ухо.Я осталась довольна: слух улучшился,шумы исчезли.Операцию делали под общим наркозом.я ничего не чувствовала,когда оперировали.Не было ни капельки крови из уха!После операции двое суток надо в основном лежать,меньше ходить.очень сильно кружилась голова,ходила по стеночке.и первое время было сильно громко,но потом мозг привык(2-3 месяца) и стало нормально.пишите.спрашивайте.и не бойтесь.главное-попасть к хорошему врачу.На самолёте после этого не летала,но врач разрешил.сказал, что ничего не будет.
Три года назад мне поставили диагноз отосклероз. Диагноз поставили шесть врачей в шести разных больницах. Сказали иди домой и думай носить аппарат или делать операцию. Сходили в магазин купили аппарат, и параллельно я изучала всю информацию об этой болезни в интернете. Вчера решила операцию делать. В казани только один врач который делает превосходно и в не конкуренции. Все слали меня к нему. Еле еле нашли на него выход пришли с мамой общаться с ним по поводу операции. Он меня осмотрел,сделал все там их примочки анализы череп даже с фоткали и сказал какая вам девочка моя операция у вас нет никакого отосклероза. Почему вы не пришли раньше когда почувствовали проблемы со слухом. У вас то что тогда можно было вылечить превратилось в хроническую болезнь. Вот так вот. Пишу я это вам для того чтобы вы услышав диагноз не спешили ему верить. Провертись у десяти врачей и не одному не говорите что вы проверялись где то раньше
Перенесла такую же операцию 11 марта 2019г. Операция шла 3 часа под общим наркозом. Вставать нельзя было сутки. Штормило дня четыре, потом стало легче. Слух не появился. Слышу хуже, чем до операции. Во рту чувствуется металлический привкус. Очень жалею, что решилась на такую операцию(6 лет решалась)Хотя врач тоже говорит про отек, я уже не верю, что буду слышать.
Мне 34, тоже поставили диагноз оторосклероз. Постоянный шум в уже и потеря слуха с правой стороны на 80%. Увы. на операцию пока не решаюсь, боюсь
Как можно с Вами связаться и поговорить по поводу операции. Может поделитесь контактами, пожалуйста помогите. Очень боюсь операции.