Странные прыщи на лице
Подскажите, пожалуйста! Периодически на щеках появляются небольшие подкажные прищи, когда давишь их, содержимое выходит такой тоненькой ниточкой. Что это может быть???
Лиса
30 ответов
Последний —
Перейти
=)
если они маленькие типа как вулканичики то это закрытые комедоны, когда они открываются превращаются в открытый комедон т.е черную точку
Бука
Совсем они не странные. "Угри" называются, или "Комедоны" Обычно селятся на жирной коже, или на жирных ее участках.
Мария
жировики, а выходят "ниточкой", потому что размер поры маленький. Надо выдавить их до конца, лучше в салоне, иначе они будут вечно сидеть под кожей и в один прекрасный момент воспалятся
Бука
Да-да. В салоне они давятся очень больно, зато с корнем.
zeleshka
Автор,сделайте себе такую болтушку: 1 бутылек салицилового спирта и 10 таблеток левомицитина,протирайте лицо на ночь,только осторожно-лосьон очень горький! Левомицитин-антибиотик,прекрасно очистит кожу! У меня дочь-подросток,косметолог дала нам этот рецепт и мы только так спасаемся!!!
Гость
5, стоит ли так над лицом издеваться? есть же специальные антибиотики, клиндамицин, например
Гость
5, а 1 "бутылек" - это сколько? Стандартный, 25 мл? Не много ли на него 10-ти таблеток?
Гость
в первую очередб надо здоровье проверить, а потом лицо трогать. множество факторов может быть - гинекология, гормоны, кишечник, глисты и т.д. а так вечно надавливать до бесконечности, можно лицо обезобразить(((
Лиса
Лосьон такой я делал-кожу пересушила жутко!(((
photohit.ru
это так называемые ХОТЮНЧИКИ. лечение - вам необходим мужчина!
zeleshka
Гость [2976681942] , я незнаю такое лекарство,а почему вы решили,что это издевательство над лицом? Пузырек-40 мл.
Дело в том,что таблетки в этом спирте растворяются неполностью и эта белая "крупка" забивается в поры и этим их вычищает.
Лиса [2246029715] -может вы что то не так делали? Или у вас слишком сухая кожа? Незнаю,я,что говорится,за что купила-за то и продаю!!!!
Дело в том,что таблетки в этом спирте растворяются неполностью и эта белая "крупка" забивается в поры и этим их вычищает.
Лиса [2246029715] -может вы что то не так делали? Или у вас слишком сухая кожа? Незнаю,я,что говорится,за что купила-за то и продаю!!!!
тоня
как мне избавится от прыщей кто подскажет
Оксана
У меня прыщи с 14 лет сейчас мне 18. Я делала все что только можна : ходила к косметологам потратила кучу денег и ничего не помогает . тлько на некоторое время их становилось менше. потом дерматологи говорили- ну что ж ничего не помагает значит само пройдет. уже незнаю что делать??????
photohit.ru
Оксана
вам необходим мужчина...
вам необходим мужчина...
Casper
купи себе дифферег гель или синорен гель и не мучайся
Гобелт
Причем здесь мужчина? ибанашка...
Саша
Ибанашка )))))))) насмешил!
Гость
Да пид*ры вы все!
Маша
У моего сыночка(15 лет) летом обнаружили лямблии в печени, пролечили и лицо стало гладким и чистым.Были белые прыщи, не- большие.Сейчас уже март, вижу опять немножко появляются и наверное нужно опять сдать анализы! а вообще дома кот!!!
У меня 2 брата и сестра. В детстве у меня вообще почти не было прыщей, а сестра и 1 брат страшно страдали. Теперь у детей сестры ужастик, то что у моего сынули мелочь.Может генетически !!!На глисты нужно сдавать серьезный анализ.
У меня 2 брата и сестра. В детстве у меня вообще почти не было прыщей, а сестра и 1 брат страшно страдали. Теперь у детей сестры ужастик, то что у моего сынули мелочь.Может генетически !!!На глисты нужно сдавать серьезный анализ.
Гость
Сообщение было удалено
юля
кому помог оксидат тарфа гель
Insipidity
мне ничего не помогало - ни эти жуткие рецепты из нэта (таблетки всякие, борная, салициловая кислота и т.п.),ни всякие там ролики, скрабы, ни разного типа чистки лица, професиональные "волшебные" средства с салона за бешеные деньги. даже отазывалась от шоколада (что для меня смерти подобно). если что то и давало эффект то на неделю, не больше, а потом все по старому. помню даже воду как ненормальная глушила по чьему-то совету, п 5-6 литров в день. к тому же у меня невероятно чувствительная кожа. раздражение вызывает даже качественные детские крема ( заменяю это все кокосовым маслом и глицерином). вобщем денег ухдило немеряно, а я сидела п 2 часа прыщи свои замазывала.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Insipidity
потом мой же парень расказал мне что ему дерматлог посоветовал утром Зинеритом, вечером Скинореном мазатся. Говоит - химия жуткая, воняет невероятно, но помогает наверняка. долго как-то я с этим тянула. а потом уже не выдержала. сходила купила Зинерит (Скинорена на тот момент не оказалось). ну и давайю первые недели полторы-две никаких изминений. только мерзкая процедура. через 2 недели ни одного прыща. абсолютно чистая кожа (чего я отродясь добится не могла). и никакого раздражения от него. и так дела обстоят до сих пор. при том что шоколада ем немеряно. скинорен уже так и не покупала мне одного хватает. мой рецепт - очищаешь утром лицо любой умывалкой(желательно без жира), или скрабом (лично у меня все натуральное, самодельное). а под косметику вместо всяких матирующих основ и т.п., в которых я тоже разочаровалась. - обычный глицерин. немного. ощущение весь день, как будто только умылся. и у меня косметика ложится просто шикарно и очень равномерно, как ни странно. вечером то же самое. демакияж кокосовым маслом. которым хоть глаза позаливай - ничего не будет. вобщем, для меня это в свое время стало открытием. единственный нюанс - я вешу 42 кг, тоесть проблем с лишним весом не имеется, и с сексом в том числе (удержания дольше недели), мне кажется это тоже имеет значение. вобщем попробуйте если хотите.
Insipidity
сори за такое количество букв))) разошлась че-то)))
Insipidity
Р.S. кстати это все дело (полностью уход за лицом). мне обходится чуть больше 100$ в год (!!!). раньше, сами понимаете, в десятки раз больше, и в десятки раз менее эффективно. все. буду заканчивать, а то уже тут целую рекламную кампанию зинерита устроила (надо будет с ниг денег потребовать)))
GRubian
[quote="Гость"]5,что это такое и где его взять и скоко стоит
клиндамицин
клиндамицин
Гость
У меня года 2-3 прыщи на лице были еще следы от них оставались, летом еще как то не особо видно а зимой ужас лицо краснеет и видно все никакая тоналка не замазывала! Потом мне муж говорит не парься и они пройдут я думаю ага не парься все лицо усыпано. И до гинеколога ходила, все анализы здавала все в норме говорят переходный возрат ага переходный уже за 20! И до дерматолога ходила пару раз получше стало очистку кишечника делала, а потом по новой. Щас меньше но не так как было. Так вот в чем дело я правда париться перестала на этот счет! стала простым мылом умываться армейским или хоз-ым воняет ну ниче ради такого потерпеть можно зато без всяких примесей! И тьфу тьфу меньше намного стало, хотя почти за 3 года все перепробовала столько денег тратила а потом надоело! Итог такой умывайтесь хоз мылом и не давите прыщи и настройтесь что все пройдет! Заметите сразу результат и воспаления пройдут) И еще дегтярное мыло месяца 2 умывалась им вроде помогало, а потом начали волосы на лице расти)) хорошо во время остановилась) И смотритесь в зеркало чаще и приговаривайте что у вас самое прекрасное и красивое личико так и будет)!
..
Зинерит временно помогает,это же антибиотик.но эффект после первого флакона был,а после второго нет,тк было уже привыкание.обследовало всё,что можно.ходило по косметологам.пила средства от глистов.и скинорен,и базирон пробовала.эффекта ноль.советую почистить кишечник.можно попить бифиформ,лактофильтрум и прочее.и питание важно.у меня началось всё после принятия антибиотиков,но средства для кишечника всё равно не помогают.вредного не ем.
Снежана
Лучше такие на давить, а вообще лучше никакие не давить, могут остаться шрамы. Самое хорошее средство это регулярно умываться, делать различные масочки, например из Полисорба, и правильно питаться, меньше сладкого и жирного, вот тогда будет результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Прочитав все что было тут написано, я извлёк все и сложил в едино , все зависит от вас и вашей кожи, как вы живёте, чем питаетесь, чем умываетесь , и сколько раз в день , и половая жизнь как ни странно , но должна быть стабильной, гормональное состояние все таки тоже даёт о себе знать )
И ещё при переездах с одного климата привычного для вас в другой влечёт за собой прищики и тд ) так что тут не угадаешь )
И ещё при переездах с одного климата привычного для вас в другой влечёт за собой прищики и тд ) так что тут не угадаешь )
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь16 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов