Боррелиоз (болезнь Лайма)
Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 610 ответов
Последний —
Перейти
VT
Сообщение было удалено
Я тоже очень не одобряю (не то слово!) Вашу манеру общаться. Наконец-то научились подписываться под (т.е. над) своими постами, уже прогресс.
Я лечусь по методике Бурраскано и не раз это писала. Если врачи из немецкого общества боррелиоза имеют какой-то свой подход, отличный от Бурраскано, это не означает, что я пишу здесь свои фантазии (как Вы изволили выражаться "бред" и т.п.). А м.б. Вы недопоняли, как это часто случается? Лучше изложите здесь, в чем отличия.
Я лечусь по методике Бурраскано и не раз это писала. Если врачи из немецкого общества боррелиоза имеют какой-то свой подход, отличный от Бурраскано, это не означает, что я пишу здесь свои фантазии (как Вы изволили выражаться "бред" и т.п.). А м.б. Вы недопоняли, как это часто случается? Лучше изложите здесь, в чем отличия.
Triff
Сообщение было удалено
Опять врёте.
Lena написала, что айпи якобы один у VT и ms-anna (пост 2430), что является ложью, на которой я её моментально поймал в постах 2433, 2438 и 2449.
Вы, Соня, без вранья не можете вытерпеть и часа.
Попробуйте полечиться биорезонансом, что ли.
Lena написала, что айпи якобы один у VT и ms-anna (пост 2430), что является ложью, на которой я её моментально поймал в постах 2433, 2438 и 2449.
Вы, Соня, без вранья не можете вытерпеть и часа.
VT
Сообщение было удалено
Наталья, он пишет, что ему сейчас гораздо лучше, продолжает лечение.
Приехал он можно сказать "на руках" у жены. От глубокого отчаяния, поскольку никто здесь не мог ему помочь, состояние было очень тяжелым. Чужие личные подробности я раскрывать не буду.
Приехал он можно сказать "на руках" у жены. От глубокого отчаяния, поскольку никто здесь не мог ему помочь, состояние было очень тяжелым. Чужие личные подробности я раскрывать не буду.
Наталья
Лена,попытаюсь все таки у вас еще спросить.
Вы принимаете А.Б одни и те же или меняете?
Я лечилась за год уже три раза цефтриаксоном , думаю может надо поменять.
Но вот Усков пишет что не требуется смена и у ВТ по опыту не требуется.Хотелось бы узнать как у других?
С последнего курса в 21 день прошло пол года
Если еще у кого то есть мнени,подскажите пожалуйста
Но вот Усков пишет что не требуется смена и у ВТ по опыту не требуется.Хотелось бы узнать как у других?
Lena
Привет! , конечно, надо самим читать первоисточники, самим стараться разобраться, а ВСЕ советы в интернете воспринимать критически. Я заработала вечную ненависть ВТ тем, что несколько раз сказала: ребята, эта дама не всегда говорит правду. После этого на форуме появился Трифф, который старается не дать мне сказать слова. Вы еще увидите все это.
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо,я не просила подробностей,мне и этого хватит
VT
Сообщение было удалено
И в чем же эта "ненависть" выражается? В том, что Вы регулярно мне хамите "из-под лавки"? О чем и когда был Ваш последний информативный пост по теме форума, напомните, пожалуйста.
Когда я говорю неправду - доказательства в студию. Это серьезное обвинение, будьте добры, подтвердите свои слова.
Ухожу, вернусь вечером.
Когда я говорю неправду - доказательства в студию. Это серьезное обвинение, будьте добры, подтвердите свои слова.
Ухожу, вернусь вечером.
Соня
Сообщение было удалено
Ах, простите великодушно, я и не знала, что то, что муж с женой живут в одной квартире - это конфиденциальная информация.
Я в своем посте ТОЛЬКО это имела ввиду.
МужВТ так много рассказывал про нее, с таким обожанием, что я сей факт посчитала само собой разумеющимся. А что, у вас разные квартиры?
Я в своем посте ТОЛЬКО это имела ввиду.
МужВТ так много рассказывал про нее, с таким обожанием, что я сей факт посчитала само собой разумеющимся. А что, у вас разные квартиры?
Lena
Сообщение было удалено
Трифф, тот пост был шуткой, провокацией, которая прекрасно удалась. Мне было ясно, что под ником мс-анна пишет ВТ и я хотела ее немного напугать. Она не отреагировала, но отреагировали вы. Вы так удивились, что стало ясно, что вы прекрасно знаете, под каким ником пишет ВТ. Это была проверка вас и вы прокололись. Теперь вы не можете мне этого простить и оскорбляете в каждом посте.
Lena
Сообщение было удалено
Прочитайте весь форум от начала до конца. Доказательства я уже приводила. Просила вас подтвердить свои слова, получила отказ в грубой форме.
Наталья
Лена,попытаюсь все таки у вас еще спросить.
Triff
Сообщение было удалено
Вы передёргиваете, Лена, в своей манере.
Я вспоминал о вашей персоне только когда вы начинали писать явную ложь в отношении VT.
Вы это делаете частенько, практически 95% ваших постов - это тявканье в сторону VT, причём тявканье, не содержащее никакой информации, кроме той, что VT вам не нравится.
Я пару дней назад предлагал вам доказать с цитатами, что вы постоянно используете личностные нападки, а сами не пишете ничего информативного за редкими исключениями.
Вечную ненависть вы не заработали, не льстите себе. Перестаньте переходить на личности, пишите содержательные посты, и вам никто слова не скажет.
Я вспоминал о вашей персоне только когда вы начинали писать явную ложь в отношении VT.
Вы это делаете частенько, практически 95% ваших постов - это тявканье в сторону VT, причём тявканье, не содержащее никакой информации, кроме той, что VT вам не нравится.
Я пару дней назад предлагал вам доказать с цитатами, что вы постоянно используете личностные нападки, а сами не пишете ничего информативного за редкими исключениями.
Вечную ненависть вы не заработали, не льстите себе. Перестаньте переходить на личности, пишите содержательные посты, и вам никто слова не скажет.
Lena
Сообщение было удалено
Я принимаю доксициклин курсами в 28 дней перорально 0,1 г в день с перерывом в 3 месяца. Больше я не принимаю никаких АБ. О своей болезни и о лечении я уже неоднократно писала на форуме. Добавить мне к этому нечего.
Lena
Сообщение было удалено
Я же согласилась, чтобы вы цитатами подтвердили мою предвзятость к ВТ, вы этого не сделали. И еще неоднократно спрашивала у вас, в чем же я ей завидую. Вопрос остался без ответа.
Triff
Сообщение было удалено
Выработали, наконец, версию.
Не прошло и месяца.
Если это была шутка, которая прекрасно удалась, то почему вы не объявили об этом сразу?
Вы сначала пытались неуклюже оправдываться, а потом ушли в катакомбы на месяц.
Нет, Лена, это была не шутка, которая удалась, а неуклюжая ложь, которая не удалась.
Под ником ms-anna, кстати, VT никогда не писала, равно как ни под каким другим, кроме своего.
А что вы никаких айпишников знать не можете, очевидно любому мало-мальски компетентному человеку.
Не прошло и месяца.
Если это была шутка, которая прекрасно удалась, то почему вы не объявили об этом сразу?
Вы сначала пытались неуклюже оправдываться, а потом ушли в катакомбы на месяц.
Нет, Лена, это была не шутка, которая удалась, а неуклюжая ложь, которая не удалась.
Под ником ms-anna, кстати, VT никогда не писала, равно как ни под каким другим, кроме своего.
А что вы никаких айпишников знать не можете, очевидно любому мало-мальски компетентному человеку.
Привет!
Кончайте ерундой заниматься, Лена и ВТ! Вы люди приличные, неглупые и не злые, по-сути (чего не скажешь о Соне). Не жалко тратить время на фигню, перепалки в Инете?
С ВТ бывает тяжело общаться, она имеет свое безаппеляционное мнение, категорична. Но этот человек проделал огромную работу, и очень много ПОДАРИЛ людям.
Лена тоже человек весьма неглупый и адекватный, и тоже при своём мнении. Но это же прекрасно - разные мнения. Прекращайте ссориться, иначе я решу, что вы все - это один человек, разговаривает сам с собой)))
С ВТ бывает тяжело общаться, она имеет свое безаппеляционное мнение, категорична. Но этот человек проделал огромную работу, и очень много ПОДАРИЛ людям.
Лена тоже человек весьма неглупый и адекватный, и тоже при своём мнении. Но это же прекрасно - разные мнения. Прекращайте ссориться, иначе я решу, что вы все - это один человек, разговаривает сам с собой)))
Соня
Сообщение было удалено
Привет! Вы меня первый раз в жизни видите и уже какие-то претензии:))))
Куда катится этот мир!
Кто кого поймал-то!? Это Лена вас поймала ! Теперь я вижу, кто ужом изворачивается.
У Лены хорошая интуиция, она сразу заметила, что вы с в одну дудку дудите.
И диагноз вам совершенно верный поставила.
Куда катится этот мир!
Кто кого поймал-то!? Это Лена вас поймала ! Теперь я вижу, кто ужом изворачивается.
У Лены хорошая интуиция, она сразу заметила, что вы с в одну дудку дудите.
И диагноз вам совершенно верный поставила.
Lena
Сообщение было удалено
Думайте что хотите. С таким опытным форучанином, как вы, спорить мне бесполезно.
Triff
Сообщение было удалено
Забавно.
Лена меня поймала, да так хорошо, что ушла в подполье и целый месяц писала анонимки. И только сейчас выползла с оправданиями, что её ложь была, якобы, "шуткой".
А ужом, значит, изворачиваетесь не вы с ней, а кто-то другой?
Похоже, вашему бесстыдству нет пределов.
Лена меня поймала, да так хорошо, что ушла в подполье и целый месяц писала анонимки. И только сейчас выползла с оправданиями, что её ложь была, якобы, "шуткой".
А ужом, значит, изворачиваетесь не вы с ней, а кто-то другой?
Похоже, вашему бесстыдству нет пределов.
Triff
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это поняли.
Оставьте личностные нападки, возражайте аргументированно по существу вопроса, и с вами будут разговаривать интеллигентно.
А доводы типа "жёлтой рыбы" - это путь в никуда.
И хотя мне без этого будет не так смешно жить, ради интересов дела я готов принести жертву.
Оставьте личностные нападки, возражайте аргументированно по существу вопроса, и с вами будут разговаривать интеллигентно.
А доводы типа "жёлтой рыбы" - это путь в никуда.
И хотя мне без этого будет не так смешно жить, ради интересов дела я готов принести жертву.
Наталья
Спасибо,Лена,значит действительно быстрей всего нет привыканий у боррелий к А.Б.
Люди! Я вообще не пойму о чем спор иразборки какие то.Практически все лечатся А.Б. и длительно,кроме Сони.Но почему вы все нападаете друг на друга и ругаетесь .Итог то у всех один - А.Б. терапия.Разница лишь в дозах,названиях и курсах.
Люди! Я вообще не пойму о чем спор иразборки какие то.Практически все лечатся А.Б. и длительно,кроме Сони.Но почему вы все нападаете друг на друга и ругаетесь .Итог то у всех один - А.Б. терапия.Разница лишь в дозах,названиях и курсах.
Lena
Сообщение было удалено
Лена ушла в подполье, потому что выдерживать ваши нападки было трудно. Вас же для травли меня позвали, не так ли?
Прекратите оскорблять Соню. Соня, держитесь, со стороны видно, что человек вас просто изводит, придирается к каждому слову. Не обращайте внимания.
Прекратите оскорблять Соню. Соня, держитесь, со стороны видно, что человек вас просто изводит, придирается к каждому слову. Не обращайте внимания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Лена,я знаю что вы уже писали где то о лечении,но теперь столько лишнего,что трудно найти то что хочешь,вот и пришлось переспрашивать
Соня
Сообщение было удалено
Кстати, у Лены хорошая интуиция. Мне тоже поначалу не верилось, что они как-то между собой связаны. А она их сразу просканировала.
А когда вчера он сказал " Почему "девочки" ?" У меня не осталось сомнений.
Теперь хотя бы стала понятна причина его такого поведения на форуме.
Слушайте, а может мне тоже попросить своего мужа зайти сюда. Для массовости. Наша тема в форуме по активности уже стоит на первом месте и обгоняет ближайшего преследователя в три раза.
А когда вчера он сказал " Почему "девочки" ?" У меня не осталось сомнений.
Теперь хотя бы стала понятна причина его такого поведения на форуме.
Слушайте, а может мне тоже попросить своего мужа зайти сюда. Для массовости. Наша тема в форуме по активности уже стоит на первом месте и обгоняет ближайшего преследователя в три раза.
Lena
Сообщение было удалено
Ах, а я своего мужа не могу попросить зайти сюда. Он, к счастью, не понимает ни слова, о чем это я тут пишу. А если бы и мог, и я бы его попросила, покрутил бы пальцем у виска. И это правильно.
Triff
Сообщение было удалено
Меня не звали, я сам пришёл.
Как вы думаете, стал бы я тратить столько времени на эту ветку просто так, просто потому, что "жена попросила"?
Я даже за очень большие деньги не стал бы писать, если бы не считал эту задачу нужной и важной.
А расчистить боррелиозную тему от грязи и личных нападок - задача нужная и важная.
Про якобы "травлю" не хнычьте, не поверю.
Не надо было переходить на личности и врать, никто бы вас не трогал.
Я буду придираться к каждому лживому слову, которое увижу.
Лучше посоветуйте Соне писать правду и оставить её нечистоплотную манеру подковырок, и всё будет хорошо.
Думаю, вы уже поняли, что я человек терпеливый в стремлении к истине и гармонии.
А мы же с вами к истине и гармонии стремимся, правда?
Как вы думаете, стал бы я тратить столько времени на эту ветку просто так, просто потому, что "жена попросила"?
Я даже за очень большие деньги не стал бы писать, если бы не считал эту задачу нужной и важной.
А расчистить боррелиозную тему от грязи и личных нападок - задача нужная и важная.
Про якобы "травлю" не хнычьте, не поверю.
Не надо было переходить на личности и врать, никто бы вас не трогал.
Я буду придираться к каждому лживому слову, которое увижу.
Лучше посоветуйте Соне писать правду и оставить её нечистоплотную манеру подковырок, и всё будет хорошо.
Думаю, вы уже поняли, что я человек терпеливый в стремлении к истине и гармонии.
А мы же с вами к истине и гармонии стремимся, правда?
Я бы не смогла назвать супруга VT слабым мужчиной. Слабый мужчина давно бы бросил семью, что, к сожалению, довольно часто случается: при тяжком заболевании одного из супругов другой уходит из семьи.
Соня, Вы представлялись мне сильной и неглупой женщиной, но сейчас Вы с явным удовольствием подкидываете дров в костер склоки, что вас не красит.
Соня, Вы представлялись мне сильной и неглупой женщиной, но сейчас Вы с явным удовольствием подкидываете дров в костер склоки, что вас не красит.
Lena
Сообщение было удалено
Да, я читала вчера про гордыню. Это для нас всех большая проблема. Но я не считаю, что ее совсем надо прогонять. Некоторая уверенность в себе должна оставатъся. Не всегда нужно подставлять после левой щеки правую (богохульствую?).
Triff
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности. Для меня это удовольствие.
VT
Сообщение было удалено
Мне тоже очень жалко времени на этот дурдом. Но то, что Лена - человек неглупый и адекватный - верится с трудом. Привет, попробуйте поставить себя на мое место и прочитать хотя бы половину постов Лены, адресованных мне. Как Вы себя почувствуете?
Я по жизни человек довольно выдержанный. Но это уже перешло все пределы. И что-то "мнения" Лены я почти нигде не вижу, кроме тех "мнений", что я пишу "бред", вру, фантазирую, что у меня шизофрения и т.п. Как бы Вам это понравилось?
Ни одного содержательного поста, постоянное передергивание, бездоказательные обвинения, теперь еще оказывается и провокации, никакой информации о том обилии источников, которые она прочитала. Почему бы не поделиться? Вместо этого - одна грязь и спам.
Я с Леной не ссорилась, поскольку мы с ней не дружили и даже незнакомы. Но эти постоянные ничем не спровоцированные оскорбления мне надоели и разозлили меня всерьез.
Дошло уже до того, что у меня масса клонов, проект какой-то, бизнес, что я троллю еще бог знает на каких форумах, что у меня нет дочери, что я бездельничаю и только сижу в интернете, вытащили мои посты на других форумах 10-летней давности (я уже не знаю, кто конкретно это писал, столько анонимов сегодня было, но это все в одну копилку). ИМХО это все очень гадко, если не сказать больше, а я не железная. А началось все это безумие с подачи Лены (вспомним клонов). Так что к Лене у меня отношение выработалось очень стойкое и, видимо, надолго.
Я по жизни человек довольно выдержанный. Но это уже перешло все пределы. И что-то "мнения" Лены я почти нигде не вижу, кроме тех "мнений", что я пишу "бред", вру, фантазирую, что у меня шизофрения и т.п. Как бы Вам это понравилось?
Ни одного содержательного поста, постоянное передергивание, бездоказательные обвинения, теперь еще оказывается и провокации, никакой информации о том обилии источников, которые она прочитала. Почему бы не поделиться? Вместо этого - одна грязь и спам.
Я с Леной не ссорилась, поскольку мы с ней не дружили и даже незнакомы. Но эти постоянные ничем не спровоцированные оскорбления мне надоели и разозлили меня всерьез.
Дошло уже до того, что у меня масса клонов, проект какой-то, бизнес, что я троллю еще бог знает на каких форумах, что у меня нет дочери, что я бездельничаю и только сижу в интернете, вытащили мои посты на других форумах 10-летней давности (я уже не знаю, кто конкретно это писал, столько анонимов сегодня было, но это все в одну копилку). ИМХО это все очень гадко, если не сказать больше, а я не железная. А началось все это безумие с подачи Лены (вспомним клонов). Так что к Лене у меня отношение выработалось очень стойкое и, видимо, надолго.
Соня
[quote="Ирина_ В"]Я бы не смогла назвать супруга VT слабым мужчиной. Слабый мужчина давно бы бросил семью, что, к сожалению, довольно часто случается: при тяжком заболевании одного из супругов другой уходит из семьи.
------Кстати, именно за это я и пожала ему руку вчера. Я уважаю его за это. А вот то, что он толкает женщин характеризует его не с лучшей стороны.
-----Ирина, целиком с Вами согласна! Но этот Триф просто вводит меня в исскушение. Не могу удержаться. Он такой настойчивый сегодня. По-моему он ко мне неравнодушен:)))
------Кстати, именно за это я и пожала ему руку вчера. Я уважаю его за это. А вот то, что он толкает женщин характеризует его не с лучшей стороны.
-----Ирина, целиком с Вами согласна! Но этот Триф просто вводит меня в исскушение. Не могу удержаться. Он такой настойчивый сегодня. По-моему он ко мне неравнодушен:)))
Lena
Ну вот опять вы непоследовательны. Ведь это Привет!, а не Лена выкопала информацию о том, что вы участвуете еще и в форуме про цистит. Лена была этим фактом ошарашена. Из этого выросли предположения о проекте, бизнесе, выдвинутые опять же не Леной. Кто-то (не Лена) принес ссылки с других форумов. Из всего этого составилась картина о вас, как об опытном участнике не только этой ветки. При чем здесь Лена?
Соня
Сообщение было удалено
Леночка, а любите ли вы клиническую психологию так как люблю ее я?:))) Может быть осудим эту тему на примере наших щечек как-нибудь?:)
Надеюсь местное сообщество не будет против поучаствовать в разговоре о психологической составляющей нашей болезни?
Надеюсь местное сообщество не будет против поучаствовать в разговоре о психологической составляющей нашей болезни?
VT
Сообщение было удалено
Если бы Вы писали все время под своим ником, то таких предположений бы не возникло.
Про цистит я уже ответила. И кстати тот, кто притащил сюда мои посты с других форумов 10-летней давности, до сих пор передо мной не извинился.
Про цистит я уже ответила. И кстати тот, кто притащил сюда мои посты с других форумов 10-летней давности, до сих пор передо мной не извинился.
Елена (мама)
Сообщение было удалено
Да вот хотим попробовать... кстати, полынь хороша и при микоплазмозе... а он у нас тоже имеется...
Соня
[quote="VT"] Вы еще скажите, что это Лена сюда на форум притащила госпожу Привет с ее циститами, проектами и нерожденными детьми. Цитировать нужно ?
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?4 ответа
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение3 ответа
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?2 ответа
Lena
Сообщение было удалено
Я обожаю психологию, вы даже не представляете, как. Обсудим обязательно, но сегодня я уже все, пора заканчивать. Да и с мыслями собраться надо, тема-то серьезная. Так что пока, до следующего раза!
Lena
Сообщение было удалено
Соня, не буди лихо! Ведь и правда могут сказать. А мне потом оправдываться...
Соня
Сообщение было удалено
То есть Вы намекаете, что я могу и впредь рассчитывать на такую же любезность?:)
Соня
Сообщение было удалено
Не буду ждать пока лихо проснется)))
Цитирую:
У вас НИКАК не может быть дочери, которую вы заразили внутриутробно а вот ваша цель, ради которой вы придумали несуществующую дочь и, возможно, несуществующую у себя болезнь? ( Пост 3369)
--Он серьезный человек, деньги зарабатывает, иначе на какие деньги бы Лера осуществляла свои проекты? (пост 3394)
Цитирую:
У вас НИКАК не может быть дочери, которую вы заразили внутриутробно а вот ваша цель, ради которой вы придумали несуществующую дочь и, возможно, несуществующую у себя болезнь? ( Пост 3369)
--Он серьезный человек, деньги зарабатывает, иначе на какие деньги бы Лера осуществляла свои проекты? (пост 3394)
Елена (мама)
Наталье
Эритроциты должны падать?Обязательно?
Я думаю,не все так просто все еще зависит от состояния селезенки... но в случае. ее выхода из строя..при наличии бабеоза... ситуация раскручивается стремительно и драматично... поэтому ни кто не может в СНГ знать есть у них бабеоз или нет... Бурраскано рекомендует принимать при бабеозе Артемезию это и есть Полынь http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18
Эритроциты должны падать?Обязательно?
Я думаю,не все так просто все еще зависит от состояния селезенки... но в случае. ее выхода из строя..при наличии бабеоза... ситуация раскручивается стремительно и драматично... поэтому ни кто не может в СНГ знать есть у них бабеоз или нет... Бурраскано рекомендует принимать при бабеозе Артемезию это и есть Полынь http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18
VT
Привет!, я все еще жду извинений за Ваши посты 3471 и 3484, содержащие грубые инсинуации в отношении меня. Умели ошибиться - умейте и признать свою ошибку.
Искала, что на даче посадить в качестве растений-репеллентов против клещей.
Взяла себе на заметку кое-что отсюда. Может кому пригодиться ссылка:
http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralniesredstvaotpygivaushieklesheiidr/top_usr.html
Взяла себе на заметку кое-что отсюда. Может кому пригодиться ссылка:
http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralniesredstvaotpygivaushieklesheiidr/top_usr.html
VT
Сообщение было удалено
Вам очень даже есть в чем извиняться. Я не имею привычки врать, мне это ни к чему. Поэтому я воспринимаю Ваше утверждение как оскорбление.
Ваше личное убеждение - это еще не доказательство. И даже мои старые посты, которые Вы для чего-то вытащили (за что, в принципе, тоже следовало бы извиниться), Вас тоже не убеждают. Сами хотя бы почитайте их повнимательнее, для чего же Вы их искали? Либо Вы докажете чем-либо Ваше утверждение, либо я больше на Ваши посты отвечать не буду.
Ваше личное убеждение - это еще не доказательство. И даже мои старые посты, которые Вы для чего-то вытащили (за что, в принципе, тоже следовало бы извиниться), Вас тоже не убеждают. Сами хотя бы почитайте их повнимательнее, для чего же Вы их искали? Либо Вы докажете чем-либо Ваше утверждение, либо я больше на Ваши посты отвечать не буду.
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже попробую
Наталья
Если бабезиоз не диагностируется,как у нас в Томске поставили этот диагноз,надо спросить у доктора на след приеме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Сообщение было удалено
Видимо, диагностируется также как и у собак:
повышение температуры до 40-42 градусов (после этого может наступить улучшение на 1-2 дня);
отказ от еды;
цвет мочи становится зеленовато-коричневым, темным вплоть до черного цвета может быть с кровью (это самый яркий симптом, но летом обращение к ветеринару затягивается, поскольку цвет мочи на траве и земле не очень заметен);
бледные слизистые или желтушность;
возможно увеличение селезенки и печени;
часто пироплазмоз (бабезиоз) сопровождается рвотой и поносом, иногда с кровью;
в последнюю очередь развиваются судороги, нарастает дыхательная и сердечная недостаточность.
Ну в анализе крови очень большие отклонения, никакой грипп такое не дает.
Причем на википедии написано, что собаки с бабезиозом встречаются, а вот люди - крайне редко, только если иммунитет почти "нулевой".
повышение температуры до 40-42 градусов (после этого может наступить улучшение на 1-2 дня);
отказ от еды;
цвет мочи становится зеленовато-коричневым, темным вплоть до черного цвета может быть с кровью (это самый яркий симптом, но летом обращение к ветеринару затягивается, поскольку цвет мочи на траве и земле не очень заметен);
бледные слизистые или желтушность;
возможно увеличение селезенки и печени;
часто пироплазмоз (бабезиоз) сопровождается рвотой и поносом, иногда с кровью;
в последнюю очередь развиваются судороги, нарастает дыхательная и сердечная недостаточность.
Ну в анализе крови очень большие отклонения, никакой грипп такое не дает.
Причем на википедии написано, что собаки с бабезиозом встречаются, а вот люди - крайне редко, только если иммунитет почти "нулевой".
Юрий
Да еще пишут бабезиоз(он же пироплазмоз) помогает распознать анализ мочи: там при пироплазмозе обнаруживается гемоглобин, а иногда и уробилиноген и билирубин, поэтому она и темная очень.
VT
Вот, то что есть по бабезиозам:
http://www.mediafire.com/view/?t2o2oez3kkxg9pf
http://www.mediafire.com/view/?t2o2oez3kkxg9pf
Наталья
Понятно,при острой форме умрешь,а при вялотекущей и не узнаешь
Следующая тема