Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Я тоже очень не одобряю (не то слово!) Вашу манеру общаться. Наконец-то научились подписываться под (т.е. над) своими постами, уже прогресс.
Я лечусь по методике Бурраскано и не раз это писала. Если врачи из немецкого общества боррелиоза имеют какой-то свой подход, отличный от Бурраскано, это не означает, что я пишу здесь свои фантазии (как Вы изволили выражаться "бред" и т.п.). А м.б. Вы недопоняли, как это часто случается? Лучше изложите здесь, в чем отличия.
Triff
[1149676903]
Соня
Сообщение было удалено
Опять врёте.
Lena написала, что айпи якобы один у VT и ms-anna (пост 2430), что является ложью, на которой я её моментально поймал в постах 2433, 2438 и 2449.
Вы, Соня, без вранья не можете вытерпеть и часа.
Попробуйте полечиться биорезонансом, что ли.
VT
[1896635035]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, он пишет, что ему сейчас гораздо лучше, продолжает лечение.
Приехал он можно сказать "на руках" у жены. От глубокого отчаяния, поскольку никто здесь не мог ему помочь, состояние было очень тяжелым. Чужие личные подробности я раскрывать не буду.
Наталья
[3846029006]
Лена,попытаюсь все таки у вас еще спросить.
Вы принимаете А.Б одни и те же или меняете?
Я лечилась за год уже три раза цефтриаксоном , думаю может надо поменять.
Но вот Усков пишет что не требуется смена и у ВТ по опыту не требуется.Хотелось бы узнать как у других?
С последнего курса в 21 день прошло пол года
Если еще у кого то есть мнени,подскажите пожалуйста
Lena
[103069315]
Привет! , конечно, надо самим читать первоисточники, самим стараться разобраться, а ВСЕ советы в интернете воспринимать критически. Я заработала вечную ненависть ВТ тем, что несколько раз сказала: ребята, эта дама не всегда говорит правду. После этого на форуме появился Трифф, который старается не дать мне сказать слова. Вы еще увидите все это.
Наталья
[3846029006]
VT
Сообщение было удалено
Спасибо,я не просила подробностей,мне и этого хватит
VT
[1896635035]
Lena
Сообщение было удалено
И в чем же эта "ненависть" выражается? В том, что Вы регулярно мне хамите "из-под лавки"? О чем и когда был Ваш последний информативный пост по теме форума, напомните, пожалуйста.
Когда я говорю неправду - доказательства в студию. Это серьезное обвинение, будьте добры, подтвердите свои слова.
Ухожу, вернусь вечером.
Соня
[743206676]
VT
Сообщение было удалено
Ах, простите великодушно, я и не знала, что то, что муж с женой живут в одной квартире - это конфиденциальная информация.
Я в своем посте ТОЛЬКО это имела ввиду.
МужВТ так много рассказывал про нее, с таким обожанием, что я сей факт посчитала само собой разумеющимся. А что, у вас разные квартиры?
Lena
[103069315]
Triff
Сообщение было удалено
Трифф, тот пост был шуткой, провокацией, которая прекрасно удалась. Мне было ясно, что под ником мс-анна пишет ВТ и я хотела ее немного напугать. Она не отреагировала, но отреагировали вы. Вы так удивились, что стало ясно, что вы прекрасно знаете, под каким ником пишет ВТ. Это была проверка вас и вы прокололись. Теперь вы не можете мне этого простить и оскорбляете в каждом посте.
Lena
[103069315]
VT
Сообщение было удалено
Прочитайте весь форум от начала до конца. Доказательства я уже приводила. Просила вас подтвердить свои слова, получила отказ в грубой форме.
Наталья
[3846029006]
Лена,попытаюсь все таки у вас еще спросить.
Вы принимаете А.Б одни и те же или меняете?
Я лечилась за год уже три раза цефтриаксоном , думаю может надо поменять.
Но вот Усков пишет что не требуется смена и у ВТ по опыту не требуется.Хотелось бы узнать как у других?
С последнего курса в 21 день прошло пол года
Если еще у кого то есть мнени,подскажите пожалуйста
Я вспоминал о вашей персоне только когда вы начинали писать явную ложь в отношении VT.
Вы это делаете частенько, практически 95% ваших постов - это тявканье в сторону VT, причём тявканье, не содержащее никакой информации, кроме той, что VT вам не нравится.
Я пару дней назад предлагал вам доказать с цитатами, что вы постоянно используете личностные нападки, а сами не пишете ничего информативного за редкими исключениями.
Вечную ненависть вы не заработали, не льстите себе. Перестаньте переходить на личности, пишите содержательные посты, и вам никто слова не скажет.
Lena
[103069315]
Наталья
Сообщение было удалено
Я принимаю доксициклин курсами в 28 дней перорально 0,1 г в день с перерывом в 3 месяца. Больше я не принимаю никаких АБ. О своей болезни и о лечении я уже неоднократно писала на форуме. Добавить мне к этому нечего.
Lena
[103069315]
Triff
Сообщение было удалено
Я же согласилась, чтобы вы цитатами подтвердили мою предвзятость к ВТ, вы этого не сделали. И еще неоднократно спрашивала у вас, в чем же я ей завидую. Вопрос остался без ответа.
Triff
[1149676903]
Lena
Сообщение было удалено
Выработали, наконец, версию.
Не прошло и месяца.
Если это была шутка, которая прекрасно удалась, то почему вы не объявили об этом сразу?
Вы сначала пытались неуклюже оправдываться, а потом ушли в катакомбы на месяц.
Нет, Лена, это была не шутка, которая удалась, а неуклюжая ложь, которая не удалась.
Под ником ms-anna, кстати, VT никогда не писала, равно как ни под каким другим, кроме своего.
А что вы никаких айпишников знать не можете, очевидно любому мало-мальски компетентному человеку.
Привет!
[1604862747]
Кончайте ерундой заниматься, Лена и ВТ! Вы люди приличные, неглупые и не злые, по-сути (чего не скажешь о Соне). Не жалко тратить время на фигню, перепалки в Инете?
С ВТ бывает тяжело общаться, она имеет свое безаппеляционное мнение, категорична. Но этот человек проделал огромную работу, и очень много ПОДАРИЛ людям.
Лена тоже человек весьма неглупый и адекватный, и тоже при своём мнении. Но это же прекрасно - разные мнения. Прекращайте ссориться, иначе я решу, что вы все - это один человек, разговаривает сам с собой)))
Соня
[743206676]
Привет!
Сообщение было удалено
Привет! Вы меня первый раз в жизни видите и уже какие-то претензии:))))
Куда катится этот мир!
Попробуйте полечиться биорезонансом, что ли.
Кто кого поймал-то!? Это Лена вас поймала ! Теперь я вижу, кто ужом изворачивается.
У Лены хорошая интуиция, она сразу заметила, что вы с в одну дудку дудите.
И диагноз вам совершенно верный поставила.
Lena
[103069315]
Triff
Сообщение было удалено
Думайте что хотите. С таким опытным форучанином, как вы, спорить мне бесполезно.
Triff
[1149676903]
Соня
Сообщение было удалено
Забавно.
Лена меня поймала, да так хорошо, что ушла в подполье и целый месяц писала анонимки. И только сейчас выползла с оправданиями, что её ложь была, якобы, "шуткой".
А ужом, значит, изворачиваетесь не вы с ней, а кто-то другой?
Похоже, вашему бесстыдству нет пределов.
Triff
[1149676903]
Lena
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это поняли.
Оставьте личностные нападки, возражайте аргументированно по существу вопроса, и с вами будут разговаривать интеллигентно.
А доводы типа "жёлтой рыбы" - это путь в никуда.
И хотя мне без этого будет не так смешно жить, ради интересов дела я готов принести жертву.
Наталья
[3846029006]
Спасибо,Лена,значит действительно быстрей всего нет привыканий у боррелий к А.Б.
Люди! Я вообще не пойму о чем спор иразборки какие то.Практически все лечатся А.Б. и длительно,кроме Сони.Но почему вы все нападаете друг на друга и ругаетесь .Итог то у всех один - А.Б. терапия.Разница лишь в дозах,названиях и курсах.
Lena
[103069315]
Triff
Сообщение было удалено
Лена ушла в подполье, потому что выдерживать ваши нападки было трудно. Вас же для травли меня позвали, не так ли?
Прекратите оскорблять Соню. Соня, держитесь, со стороны видно, что человек вас просто изводит, придирается к каждому слову. Не обращайте внимания.
Лена,я знаю что вы уже писали где то о лечении,но теперь столько лишнего,что трудно найти то что хочешь,вот и пришлось переспрашивать
Соня
[743206676]
Lena
Сообщение было удалено
Кстати, у Лены хорошая интуиция. Мне тоже поначалу не верилось, что они как-то между собой связаны. А она их сразу просканировала.
А когда вчера он сказал " Почему "девочки" ?" У меня не осталось сомнений.
Теперь хотя бы стала понятна причина его такого поведения на форуме.
Слушайте, а может мне тоже попросить своего мужа зайти сюда. Для массовости. Наша тема в форуме по активности уже стоит на первом месте и обгоняет ближайшего преследователя в три раза.
Lena
[103069315]
Соня
Сообщение было удалено
Ах, а я своего мужа не могу попросить зайти сюда. Он, к счастью, не понимает ни слова, о чем это я тут пишу. А если бы и мог, и я бы его попросила, покрутил бы пальцем у виска. И это правильно.
Triff
[1149676903]
Lena
Сообщение было удалено
Lena
Прекратите оскорблять Соню. Соня, держитесь, со стороны видно, что человек вас просто изводит, придирается к каждому слову. Не обращайте внимания.
Меня не звали, я сам пришёл.
Как вы думаете, стал бы я тратить столько времени на эту ветку просто так, просто потому, что "жена попросила"?
Я даже за очень большие деньги не стал бы писать, если бы не считал эту задачу нужной и важной.
А расчистить боррелиозную тему от грязи и личных нападок - задача нужная и важная.
Про якобы "травлю" не хнычьте, не поверю.
Не надо было переходить на личности и врать, никто бы вас не трогал.
Я буду придираться к каждому лживому слову, которое увижу.
Лучше посоветуйте Соне писать правду и оставить её нечистоплотную манеру подковырок, и всё будет хорошо.
Думаю, вы уже поняли, что я человек терпеливый в стремлении к истине и гармонии.
А мы же с вами к истине и гармонии стремимся, правда?
Я бы не смогла назвать супруга VT слабым мужчиной. Слабый мужчина давно бы бросил семью, что, к сожалению, довольно часто случается: при тяжком заболевании одного из супругов другой уходит из семьи.
Соня, Вы представлялись мне сильной и неглупой женщиной, но сейчас Вы с явным удовольствием подкидываете дров в костер склоки, что вас не красит.
Lena
[103069315]
Соня
Сообщение было удалено
Да, я читала вчера про гордыню. Это для нас всех большая проблема. Но я не считаю, что ее совсем надо прогонять. Некоторая уверенность в себе должна оставатъся. Не всегда нужно подставлять после левой щеки правую (богохульствую?).
Triff
[1149676903]
Соня
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности. Для меня это удовольствие.
VT
[1896635035]
Привет!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень жалко времени на этот дурдом. Но то, что Лена - человек неглупый и адекватный - верится с трудом. Привет, попробуйте поставить себя на мое место и прочитать хотя бы половину постов Лены, адресованных мне. Как Вы себя почувствуете?
Я по жизни человек довольно выдержанный. Но это уже перешло все пределы. И что-то "мнения" Лены я почти нигде не вижу, кроме тех "мнений", что я пишу "бред", вру, фантазирую, что у меня шизофрения и т.п. Как бы Вам это понравилось?
Ни одного содержательного поста, постоянное передергивание, бездоказательные обвинения, теперь еще оказывается и провокации, никакой информации о том обилии источников, которые она прочитала. Почему бы не поделиться? Вместо этого - одна грязь и спам.
Я с Леной не ссорилась, поскольку мы с ней не дружили и даже незнакомы. Но эти постоянные ничем не спровоцированные оскорбления мне надоели и разозлили меня всерьез.
Дошло уже до того, что у меня масса клонов, проект какой-то, бизнес, что я троллю еще бог знает на каких форумах, что у меня нет дочери, что я бездельничаю и только сижу в интернете, вытащили мои посты на других форумах 10-летней давности (я уже не знаю, кто конкретно это писал, столько анонимов сегодня было, но это все в одну копилку). ИМХО это все очень гадко, если не сказать больше, а я не железная. А началось все это безумие с подачи Лены (вспомним клонов). Так что к Лене у меня отношение выработалось очень стойкое и, видимо, надолго.
Соня
[743206676]
[quote="Ирина_ В"]Я бы не смогла назвать супруга VT слабым мужчиной. Слабый мужчина давно бы бросил семью, что, к сожалению, довольно часто случается: при тяжком заболевании одного из супругов другой уходит из семьи.
------Кстати, именно за это я и пожала ему руку вчера. Я уважаю его за это. А вот то, что он толкает женщин характеризует его не с лучшей стороны.
Соня, Вы представлялись мне сильной и неглупой женщиной, но сейчас Вы с явным удовольствием подкидываете дров в костер склоки, что вас не красит.
-----Ирина, целиком с Вами согласна! Но этот Триф просто вводит меня в исскушение. Не могу удержаться. Он такой настойчивый сегодня. По-моему он ко мне неравнодушен:)))
Lena
[103069315]
Ну вот опять вы непоследовательны. Ведь это Привет!, а не Лена выкопала информацию о том, что вы участвуете еще и в форуме про цистит. Лена была этим фактом ошарашена. Из этого выросли предположения о проекте, бизнесе, выдвинутые опять же не Леной. Кто-то (не Лена) принес ссылки с других форумов. Из всего этого составилась картина о вас, как об опытном участнике не только этой ветки. При чем здесь Лена?
Соня
[743206676]
Lena
Сообщение было удалено
Леночка, а любите ли вы клиническую психологию так как люблю ее я?:))) Может быть осудим эту тему на примере наших щечек как-нибудь?:)
Надеюсь местное сообщество не будет против поучаствовать в разговоре о психологической составляющей нашей болезни?
VT
[1896635035]
Lena
Сообщение было удалено
Если бы Вы писали все время под своим ником, то таких предположений бы не возникло.
Про цистит я уже ответила. И кстати тот, кто притащил сюда мои посты с других форумов 10-летней давности, до сих пор передо мной не извинился.
Елена (мама)
[3542512501]
Наталья
Сообщение было удалено
Да вот хотим попробовать... кстати, полынь хороша и при микоплазмозе... а он у нас тоже имеется...
Соня
[743206676]
[quote="VT"] Вы еще скажите, что это Лена сюда на форум притащила госпожу Привет с ее циститами, проектами и нерожденными детьми. Цитировать нужно ?
Я обожаю психологию, вы даже не представляете, как. Обсудим обязательно, но сегодня я уже все, пора заканчивать. Да и с мыслями собраться надо, тема-то серьезная. Так что пока, до следующего раза!
Lena
[103069315]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, не буди лихо! Ведь и правда могут сказать. А мне потом оправдываться...
Соня
[743206676]
Triff
Сообщение было удалено
То есть Вы намекаете, что я могу и впредь рассчитывать на такую же любезность?:)
Соня
[743206676]
Lena
Сообщение было удалено
Не буду ждать пока лихо проснется)))
Цитирую:
У вас НИКАК не может быть дочери, которую вы заразили внутриутробно а вот ваша цель, ради которой вы придумали несуществующую дочь и, возможно, несуществующую у себя болезнь? ( Пост 3369)
--Он серьезный человек, деньги зарабатывает, иначе на какие деньги бы Лера осуществляла свои проекты? (пост 3394)
Елена (мама)
[3542512501]
Наталье
Эритроциты должны падать?Обязательно?
Я думаю,не все так просто все еще зависит от состояния селезенки... но в случае. ее выхода из строя..при наличии бабеоза... ситуация раскручивается стремительно и драматично... поэтому ни кто не может в СНГ знать есть у них бабеоз или нет... Бурраскано рекомендует принимать при бабеозе Артемезию это и есть Полынь http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18
VT
[1896635035]
Привет!, я все еще жду извинений за Ваши посты 3471 и 3484, содержащие грубые инсинуации в отношении меня. Умели ошибиться - умейте и признать свою ошибку.
Вам очень даже есть в чем извиняться. Я не имею привычки врать, мне это ни к чему. Поэтому я воспринимаю Ваше утверждение как оскорбление.
Ваше личное убеждение - это еще не доказательство. И даже мои старые посты, которые Вы для чего-то вытащили (за что, в принципе, тоже следовало бы извиниться), Вас тоже не убеждают. Сами хотя бы почитайте их повнимательнее, для чего же Вы их искали? Либо Вы докажете чем-либо Ваше утверждение, либо я больше на Ваши посты отвечать не буду.
Наталья
[3846029006]
Елена (мама)
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже попробую
Наталья
[3846029006]
Если бабезиоз не диагностируется,как у нас в Томске поставили этот диагноз,надо спросить у доктора на след приеме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
[739995355]
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо, диагностируется также как и у собак:
повышение температуры до 40-42 градусов (после этого может наступить улучшение на 1-2 дня);
отказ от еды;
цвет мочи становится зеленовато-коричневым, темным вплоть до черного цвета может быть с кровью (это самый яркий симптом, но летом обращение к ветеринару затягивается, поскольку цвет мочи на траве и земле не очень заметен);
бледные слизистые или желтушность;
возможно увеличение селезенки и печени;
часто пироплазмоз (бабезиоз) сопровождается рвотой и поносом, иногда с кровью;
в последнюю очередь развиваются судороги, нарастает дыхательная и сердечная недостаточность.
Ну в анализе крови очень большие отклонения, никакой грипп такое не дает.
Причем на википедии написано, что собаки с бабезиозом встречаются, а вот люди - крайне редко, только если иммунитет почти "нулевой".
Юрий
[739995355]
Да еще пишут бабезиоз(он же пироплазмоз) помогает распознать анализ мочи: там при пироплазмозе обнаруживается гемоглобин, а иногда и уробилиноген и билирубин, поэтому она и темная очень.
VT
[1896635035]
Вот, то что есть по бабезиозам:
http://www.mediafire.com/view/?t2o2oez3kkxg9pf
Наталья
[3846029006]
Понятно,при острой форме умрешь,а при вялотекущей и не узнаешь