Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Сергей и Коля большое Вам спасибо за советы, я теперь не буду бояться сидеть на строгом посте. Все происходит по воле Божьей.
Купорос можно ставить на обе ноги, но правильно, как пишет Мила, маленькими порциями, с ладонь. Я у Лебедева читала, что он рекомендовал компрессы на ребра с двух сторон. Крепить компресс можно пластырем.
Купорос можно ставить на обе ноги, но правильно, как пишет Мила, маленькими порциями, с ладонь. Я у Лебедева читала, что он рекомендовал компрессы на ребра с двух сторон. Крепить компресс можно пластырем.
светлана
Здравствуйте,лебедята! Я хочу спроить ваше мнение :можно ли ставить Имунофан во время криза? Во 2 книге, в начале, приводится случай криза женщины и написано, что в этот день ей сделали первый укол Имунофана, ичто он и предназначен для таких случаев, но ведь он тоже химический препарат?или нет? Просто моему отцу после небольшого улучшения состояния снова плохо, всё болит,низ живота,яичко, спина, сердце,варикозная нога распухла,(как и должно быть при варикозе, написано в 3 книге), рвота была,температура,давление опять 170-110.В прошлый раз первый укол Имунофана ему очень помог снять боль и улучшить состояние, вчера он не помог.Сегодня он причастился,но состояние всё так-же. Что делать? Так тяжело...Напишите, если есть у кого какие предложения
Гость
Сообщение было удалено
Глория
Светлана, мне Лебедев рекомендовал лекарственную поддержку тималином, я его колола 5 месяцев.Выше уже описывала каким образом.Другим Е.Г. рекомендовал имунофан, я не знаю в чем разница, но думаю, что это где-то близко друг другу. И конечно же колола во время криза и далее. Так что думаю, что вашему папе можно и нужно его принимать.Как снять давление тоже выше было написано.Распухшую ногу надо смазывать настоем софоры в течении дня: 200 г. софоры настоять на 1 бутылке водки 10-15 дней в темном месте. У меня не было времени, поэтому я на следующий же день начала смазывать распухшую руку и опухоль постепенно спала.
Сергей, я думаю , что вы принимаете много морковного сока, в прошлом году одна моя знакомая пожелтела, а у меня самой кожа приняла бронзовый оттенок и я во-время уменьшила количество.
Надежда, вы правильно грешите на арбузы, откажитесь от них.При приеме сбора о.Георгия ничего особенного не ощущала, уже потом, позже началась ломка костей.Да и еще, очень положительные отзывы слышала от людей при приеме софоры японской, даже лучше, чем прополис. Я хочу со временем сама пропить софору. Кто пил, отзовитесь.
Сергей, я думаю , что вы принимаете много морковного сока, в прошлом году одна моя знакомая пожелтела, а у меня самой кожа приняла бронзовый оттенок и я во-время уменьшила количество.
Надежда, вы правильно грешите на арбузы, откажитесь от них.При приеме сбора о.Георгия ничего особенного не ощущала, уже потом, позже началась ломка костей.Да и еще, очень положительные отзывы слышала от людей при приеме софоры японской, даже лучше, чем прополис. Я хочу со временем сама пропить софору. Кто пил, отзовитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Всем здравствуйте! У моей тети очень густя кровь. Даже нормально сдеать анализ не смогли. Посоветуйте пожауйста, что поможет разжижить кровь без лекарств.
Ир
Ирине. Статья по поводу крови и продукты разжижающие кровь.
http://www.predtechy.ru/interestingmethods/841/
http://www.predtechy.ru/interestingmethods/841/
Гость
Ир, спасибо за ссылку. Хочу все сказать огромное спасибо за активность и мудрость.На примере моей тети могу сказать, что главное - не падать духом и не переставать двигаться. Человек живет пока двигается, дышит и верит. А вам этого незанимать, а значит вы победите.
sofia
С удовольствием почитаю
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,
Глория "Сергей, я думаю , что вы принимаете много морковного сока, в прошлом году одна моя знакомая пожелтела...При приеме сбора о.Георгия ... Я хочу со временем сама пропить софору",вы сбор о.Георгия принимали без сафоры как и я ,а сколько дней и что кроме сбора принимали?Арбузы исключила из меню немного попустило.
Морковный сок я пила с лимоном и добовляла св.масло от икон,так меня благословил Батюшка и за 10 месяцев приема по 350гр(свежевыжатого) ежедневно, не пожелтела иногда добовляла яблоко ,репу,тыкву.
Сергей ,спасибо за подсказку сейчас пытаюсь сделать карту зимовки Лебедят.С Божьей помощью нас становится больше.
Кто капал Замету или Резорбу(золедроновая кислота)Лебебев вскользь говорит об этом лекарстве,какие ощущения и результаты?Слава Богу за все.Читала полностью "От Меня это было"-берет за душу ,словно написано для меня.
Давно не отзывается Валя,Астра,как вы там?Доброго всем утра.
Глория "Сергей, я думаю , что вы принимаете много морковного сока, в прошлом году одна моя знакомая пожелтела...При приеме сбора о.Георгия ... Я хочу со временем сама пропить софору",вы сбор о.Георгия принимали без сафоры как и я ,а сколько дней и что кроме сбора принимали?Арбузы исключила из меню немного попустило.
Морковный сок я пила с лимоном и добовляла св.масло от икон,так меня благословил Батюшка и за 10 месяцев приема по 350гр(свежевыжатого) ежедневно, не пожелтела иногда добовляла яблоко ,репу,тыкву.
Сергей ,спасибо за подсказку сейчас пытаюсь сделать карту зимовки Лебедят.С Божьей помощью нас становится больше.
Кто капал Замету или Резорбу(золедроновая кислота)Лебебев вскользь говорит об этом лекарстве,какие ощущения и результаты?Слава Богу за все.Читала полностью "От Меня это было"-берет за душу ,словно написано для меня.
Давно не отзывается Валя,Астра,как вы там?Доброго всем утра.
Сергей
Сообщение было удалено
Смело можете себя причислить к убийцам Лебедева. И идите в Храм, замаливайте свой грех всю оставшуюся жизнь. А бабушка за ваши слова и расплачивается. Вы ее и убиваете, своим невереем. И предписания нарушаете, даже не задумываетесь, и имя прячите, и покойного уже, за свои грехи, убить грозитесь. Задумайтесь о своей участи. Опомнитесь. И молитесь.
Ученые мужи всего мира, это конечно хорошо. Это сила. Вчера только сталкивался с одним. Делал очередное Узи. Предыдущее(месяц назад) показывало опухоль головки поджелудочной 57*48. Вчера у доктора такой растеряный вид был, он прекрасно меня знает. Категорично настаивал на срочной операции и химии. А вчера был в шоке. Опухоль выросла за месяц до 98*85, только одна загвоздка, переместилась из головки в хвост. И обозвал бы предыдущего диагноста, только себя не обругать. Вот и был человек в замешательстве. Первый такой случай в его многолетней практике. А я откровенно радовался, значит неуютно моим паразитам на соках и травках, мегрируют твари и рассасываются. Значит скоро будет выход. Выход именно паразитов, а не раковой опухоли Cr. 4 степени по ученому мнению.
Ученые мужи всего мира, это конечно хорошо. Это сила. Вчера только сталкивался с одним. Делал очередное Узи. Предыдущее(месяц назад) показывало опухоль головки поджелудочной 57*48. Вчера у доктора такой растеряный вид был, он прекрасно меня знает. Категорично настаивал на срочной операции и химии. А вчера был в шоке. Опухоль выросла за месяц до 98*85, только одна загвоздка, переместилась из головки в хвост. И обозвал бы предыдущего диагноста, только себя не обругать. Вот и был человек в замешательстве. Первый такой случай в его многолетней практике. А я откровенно радовался, значит неуютно моим паразитам на соках и травках, мегрируют твари и рассасываются. Значит скоро будет выход. Выход именно паразитов, а не раковой опухоли Cr. 4 степени по ученому мнению.
Сергей
Иоанна, большое спасибо за подсказки. Обид и быть не может. У всех нас одна цель, и только вместе, и с Божьей помошью мы справимся.
Глория
Надежда, сбор о.Георгия я пила 3 раза в день по 1 ст.ложке,ало╨ 2 раза в день по 1 ч.л., прополис 3 раза в день по 30 капель. Затем перешла на АСД-2Ф.Замету не капала не знаю, что это.Где можно почитать "От меня это было"?
Светлана, посмотрела свои записи и уточняю.Настойка софоры делается так: в 0,5 л стеклянную бутылку насыпать до половины плодов софоры, залить водкой доверху и настоять, периодически встряхивая в течении дня. Отличная вещь, надо в доме иметь. Я теперь все больные места ею мажу. Если имунофан не помогает, то Е.Г. рекомендовал принимать полиоксидоний: 5 флаконов по 1 в каждые 3 дня, при этом соблюдая макробиотическое питание без фруктов.Затем можно у кого нет проблем с сердцем принимать аконит от 1 до 7-10 к. с прибавлением по 1 капле в 2 дня.Затем 2 недели строгий пост (без хлеба, рыбы, фруктов), потом опять макробиотика и через месяц голодание 6 дней.Затем повторить с приемом хвои.
Светлана, посмотрела свои записи и уточняю.Настойка софоры делается так: в 0,5 л стеклянную бутылку насыпать до половины плодов софоры, залить водкой доверху и настоять, периодически встряхивая в течении дня. Отличная вещь, надо в доме иметь. Я теперь все больные места ею мажу. Если имунофан не помогает, то Е.Г. рекомендовал принимать полиоксидоний: 5 флаконов по 1 в каждые 3 дня, при этом соблюдая макробиотическое питание без фруктов.Затем можно у кого нет проблем с сердцем принимать аконит от 1 до 7-10 к. с прибавлением по 1 капле в 2 дня.Затем 2 недели строгий пост (без хлеба, рыбы, фруктов), потом опять макробиотика и через месяц голодание 6 дней.Затем повторить с приемом хвои.
Сергей
[quote="Надежда"]Здравствуйте ,Лебедята,
Да, морковный сок пью больше других. Строгой системы нет. Чаще всего пью не разбавленный и не смешанный. Растительное масло не добавляю, потому что утром натощак выпиваю ложку тыквенола. В первой половине дня употребляю фруктово-овощные. Позднее только овощные. На ночь обязательно пол лимона, чаще всего со свеклой. Дело в том что, сок свеклы желательно отстоять в тарелке в холодильнике около двух часов. Так он не вызывает раздражения. У меня на него не очень сильная реакция, поэтому я частенько принебрегаю выстаиванием. Единственный сок черной редьки требует к себе аккуратного обращения и отдельного приема.
По сбору о. Георгия пока сказать ничего не могу. Лебедева прочитал месяц назад. До этого принимал сборы на свое усмотрение. Тепеть сопоставил данные. У Лебедева один большой плюс. Все хорошо, просто, систематезировано. Расписана последовательность. Если нет понимания общих процессов, то достаточно просто неукоснительно соблюдать схему. Наличие, или отсутствие какого-то компонента не влияет на общий результат. Есть только замедление или ускорение процесса. Я шел интуитивно. Поэтому неизбежны ошибки и как итог отсутствие результата и затягивание процесса. Основные ощибки в нарушение режима питания. Не было полного понимания. Основные травы- чага и девясил. Ничего не знал о хвое, но аналогичное действие у цветочной пыльцы. Пропивал курсами. Все удивлялся, почему грибок в крови не убавляется, теперь понятно. И самое главное. Как многим хотелось мгновенного исцеления. И были сомнения и в методах и в действиях. Помочь было некому и подсказать. У медицины только одни методы; нож и химия. Я к ним не хожу, так они жену достают.
Да, морковный сок пью больше других. Строгой системы нет. Чаще всего пью не разбавленный и не смешанный. Растительное масло не добавляю, потому что утром натощак выпиваю ложку тыквенола. В первой половине дня употребляю фруктово-овощные. Позднее только овощные. На ночь обязательно пол лимона, чаще всего со свеклой. Дело в том что, сок свеклы желательно отстоять в тарелке в холодильнике около двух часов. Так он не вызывает раздражения. У меня на него не очень сильная реакция, поэтому я частенько принебрегаю выстаиванием. Единственный сок черной редьки требует к себе аккуратного обращения и отдельного приема.
По сбору о. Георгия пока сказать ничего не могу. Лебедева прочитал месяц назад. До этого принимал сборы на свое усмотрение. Тепеть сопоставил данные. У Лебедева один большой плюс. Все хорошо, просто, систематезировано. Расписана последовательность. Если нет понимания общих процессов, то достаточно просто неукоснительно соблюдать схему. Наличие, или отсутствие какого-то компонента не влияет на общий результат. Есть только замедление или ускорение процесса. Я шел интуитивно. Поэтому неизбежны ошибки и как итог отсутствие результата и затягивание процесса. Основные ощибки в нарушение режима питания. Не было полного понимания. Основные травы- чага и девясил. Ничего не знал о хвое, но аналогичное действие у цветочной пыльцы. Пропивал курсами. Все удивлялся, почему грибок в крови не убавляется, теперь понятно. И самое главное. Как многим хотелось мгновенного исцеления. И были сомнения и в методах и в действиях. Помочь было некому и подсказать. У медицины только одни методы; нож и химия. Я к ним не хожу, так они жену достают.
Сергей
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, одно из лучщих средств, это лавровый лист. Очень хорошо разжижает кровь. Но пользоваться им надо очень осторожно. Посмотрите по интернету. Чаще всего лаврушку упоминают в связи с чисткой суставов, но происходит это как раз из за разжижения крови. При этом может упасть давление.
светлана
Здравствуйте,лебедята!Глория, отец получал и Тималин, в схеме по простате есть указание:1 раз в неделю по 60мг на протяжении 4 месяцев.Он ставил 2,5мес, а когда началось ухудшение, как я думаю, криз, то мы перешли на Имунофан.Сейчас я думаю, у него второй криз,ещё более сильный, сегодня вдобавок яички опухли, может формируется абсцесс? Прикладываем компресс из купороса, кстати в книге есть ещё варианты лепёшек из муки и мёда и ещё не помню какие, кто нибудь пробовал их ставить и какой эффект?
светлана
Отец уже много времени без сна,очень затруднено мочеиспускание, может стоит катеттер ставить,а то у него всё от натуги болит? Пишу так подробно, затем что может кому пригодится потом,ведь Е.Г.нет и точные рекомендации никто не даст.Давление немного сбили настоем малины,но пульс110,будем пробовать настой мелиссы и цветов боярышника, листьев пустырника.
Сергей
Глория:Сергей, я думаю , что вы принимаете много морковного сока, в прошлом году одна моя знакомая пожелтела, а у меня самой кожа приняла бронзовый оттенок и я во-время уменьшила количество.
В один блок не отправляется. Бронзовый оттенок кожи это хорошо, значит морковь усваивается и идет накопление витамина Д. Я в этом году практически не загорал, а цвет кожи как у курортника. По поводу пожелтения. Быстрее всего соки здесь не причем. Это нарущение отвода желчи. ЕГ много писал на эту тему. Надо чистить печень и кишечник. Вчера был у доктора. Он все в глаза заглядывал, смотрел на белки. Они у меня белые. В печени две метостазы, огромная опухоль в поджелудочной. По всем признакам желчные протоки доложны быть перекрыты. А они работают на 100%. Спасибо сокам. Это они трудяги разжижают желчь и не дают ей застаиваться. УЗИ даже песка не обнаружило.
В один блок не отправляется. Бронзовый оттенок кожи это хорошо, значит морковь усваивается и идет накопление витамина Д. Я в этом году практически не загорал, а цвет кожи как у курортника. По поводу пожелтения. Быстрее всего соки здесь не причем. Это нарущение отвода желчи. ЕГ много писал на эту тему. Надо чистить печень и кишечник. Вчера был у доктора. Он все в глаза заглядывал, смотрел на белки. Они у меня белые. В печени две метостазы, огромная опухоль в поджелудочной. По всем признакам желчные протоки доложны быть перекрыты. А они работают на 100%. Спасибо сокам. Это они трудяги разжижают желчь и не дают ей застаиваться. УЗИ даже песка не обнаружило.
светлана
как мы сегодня дружно пишем! Сергей, про лаврушку так вовремя!Глория,полиоксидоний мы тоже 2 укола поставили,после 10 уколов Имунофана, но улучшения состояния не было,опять решили ставить Имунофан.А голодать ему нельзя,т.к.у него 4 стадия с метостазами,Е.Г.писал в книге, что таким как отец нельзя.Ирина, я по книге поняла,что кровь хорошо разжижает подмор(настой из погибших пчёл)и я сама в другом источнике читала про восковую моль, но вот не знаю, как гемоглобин от этого повысится или нет, у моего отца тоже гемоглобин 150, и когда Е.Г.не стало, я искала у кого лечиться дальше и нашла православного травника Макеева,о нём есть упоминание в книгах, позвонила.Он сказал что такой гемоглобин означает густую кровь и лекарства не доходят до больгого органа.Продолжу позже
Иоанна
Спаси Господи, доброго дня всем. Если позволите,то напишу ещё,о том что,советовала бы прочесть для души, это очень простые книги,которые в свое время помогли мне многое переосмыслить: "Пасхальная память"о иеромонахе Владимире,"Я полюбил страдания" Святителя Луки Крымского(Войно-Ясенецкого), его же"Дух,душа,тело"его же очерки и труды,брошюрка о Святом преподобном Серафиме Вырицком "Жизнь во Христе", и там есть его духовное завещание "От меня это было"(пост 855),Святой праведный Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во христе",труды Исаака Сирина - вообще как настольная книга, его выдержки из трудов можно открывать на любом месте и читать,как будто они для тебя. Если в общем,то мне очень хотелось,что бы вы все книги(это духовное лекарство)прочли.(А,возможно, уже кто-то и читал.) Пока писала вспомнила о том,что у нас в Беларуси,есть Святая Блаженная матушка Валентина,её недавно канонизировали,(года 2 назад),так вот она, наша современница, пролежала в постели 33 года,а постелька до сих пор благоухает.Мой сын высказал предложение, что можно писать икону трех Блаженных матушек:Матушки Матроны Московской, матушки Ксении Петербургской и матушки Валентины Минской. Это я к тому, что все Святые были просто люди, такие же как и мы с Вами, только их Вера и Любовь к Богу сделала их Святыми. Святые Блаженные матушки Ксения, Матрона и Валентина, молите Бога о нас. Слава Богу за все.
Хотела написать о лечении,а получилось вот так.
Хотела написать о лечении,а получилось вот так.
светлана
Он брался за лечение моего отца, хотя и без гарантий, это и понятно ,ведь у каждого свои долги. Лечение по его схемам отличается от нашего, стоит примерно также немного, но по питанию он разрешал всё, что хочется больному без ограничений.Это меня не вдохновило, я счмтаю что результат мОжет быть только при соблюдении макробиотики.Ещё он сказал. что православным нельзя употреблять прерарат АСД,но так как Лебедев-то точно был истинно православным,я решила на это не обращать внимания.Дальше продолжили лечение по книгам Е.Г.Сейчас очень тяжело,но ради справедливости и ради других пишу всё как есть,и очень всех прошу помолиться о здравии болящего раба Божиего Феодора, моего отца. Помоги нам всем Господь!
Глория
Светлана, вы не поделитесь номером телефона Макеева. Вдруг кому-то понадобится?
Будем молиться за Вашего отца.
Будем молиться за Вашего отца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,очень рада, что мы все вместе и так плодотворно общаемся ,спаси и сохрани нас Господи. Глория,спасибо вам за подробную консультацию ,а какие были результаты после этой схемы? Вы спрашивали :-"Где можно почитать "От меня это было"? у меня маленькая брошурка под таким же названием как и завещание , покупала я ее в Почаевской Лавре в лавке.В ней не только Прп.Серафим Вырицкий,здесь и Митрополит Мануил Лемешевский и Архиепископ Никон (Рождественский) и он говорит...без креста нельзя идти за Христом,нельзя быть христианином.А крест и есть те скорби, какие Бог попускает нам в жизни.
Господь нес Свой всемирный крест и умер на нем:и христианин должен нести свой крест,дабы быть участником страданий Самого Христа Спасителя...Ветхозаветный Иов говорил:"блажен человек, которого вразумляет Бог,и потому наказания Вседержителя не отвергайте" ,а ведь такое испытание на него возложил Господь , что нам бы и не поднять.
Спасибо ,Иоанна ,за врачевание души.Светлана,буду молиться за вашего отца Феодора,пусть Господь дает ему силы ,а вам любви и терпения.Сергей,только вперед следите за своей кровью Бог вам в помощь.Глория Замета -это с серии биофосфатов укрепляет кости и золедроновая кислота приостонавливает процесс метастазирования ,но цена ее заоблочная -это Бонифос только разов в десять эфективней.Существует Резорба только ее нет на Украине -это Российское лекарство выпускается в Москве.
Слава Богу за все.
Господь нес Свой всемирный крест и умер на нем:и христианин должен нести свой крест,дабы быть участником страданий Самого Христа Спасителя...Ветхозаветный Иов говорил:"блажен человек, которого вразумляет Бог,и потому наказания Вседержителя не отвергайте" ,а ведь такое испытание на него возложил Господь , что нам бы и не поднять.
Спасибо ,Иоанна ,за врачевание души.Светлана,буду молиться за вашего отца Феодора,пусть Господь дает ему силы ,а вам любви и терпения.Сергей,только вперед следите за своей кровью Бог вам в помощь.Глория Замета -это с серии биофосфатов укрепляет кости и золедроновая кислота приостонавливает процесс метастазирования ,но цена ее заоблочная -это Бонифос только разов в десять эфективней.Существует Резорба только ее нет на Украине -это Российское лекарство выпускается в Москве.
Слава Богу за все.
Gigan
Здравствуйте,уважаемые посетители форума!прочитал все сообщения форума, и искренне обрадовался за вас!молодцы, вы сильные и вера вас спасет!!жалею, что у моей матери нет возможности здесь общаться.у нее рак груди.кто лечит это по схемам Лебедеве Е.Г., сообщите, пожалуйста о результатах.кому будет интересно пообщаться, пишите на Gigan1987@mail.ru , или сюда.Так держать!не унывать, не поддаваться на провокации, и главное - верить!!!
Сергей
Для Светланы: По поводу голодания. ЕГ писал, нельзя голодать из за закисления крови. Закисление крови в свою очередь приводит к кислородному голоданию. По этой причине ЕГ так пропагандирует воздушные ванны. Кислород на прямую поступает через поры в ткани. Не дожидаясь холодов всем рекомендую, максимально обнаженными, по 15 минут, три раза в день бывать на свежем воздухе. Очень полезен контрастный душ. Если совместить с посильной гимнастикой, эфект усилиться. Что касается вашего папы. Если щелочная фосфотаза в биохимии не выше 8,5-9 пХ или моча слабо кислая, то я считаю однодневное голодание(36 часов) не навредит. Более эффективно, в вашем случае будет сухое голодание. Если кислотность выше названных цифр то устройте двух дневную разгрузку на свекольно- морковном соке. На второй день в обед дайте луковый суп. На утро третьего дня опять небольшая порция сока. В полдень 200 грамм нешлифованного риса. И дальше в обычном режиме, не забывая об отваре овса. Буду молиться о отце Федоре.
Спаси, Вас Господи.
Спаси, Вас Господи.
Иоанна
По поводу Зометы вот что нашла: Вопрос # 17035, на http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2004/p813.html
Резорба на: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36307.htm
Резорба на: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36307.htm
Сергей
Для Светланы. В третьей книге ЕГ в главе Лечим рак мочевого пузыря(стр 131-133), написано: ...При затруднительном мочеиспускании вызывайте скоруюпомощь и ставьте катетр на две три недели. Еще Рекомендуется сабельник и хвоя, для быстрого очищения крови и сосудов.
Евгений
Приветствую всех ищущих здоровья физического и духовного, ведь одно без другого быть не может т.к. человек "целое" существо. Лечимся семьей по Лебедеву месяц, пока только питанием, клизмами, соками и овсом. У меня перестали болеть поджелудочная и печень, у жены понизились печеночные, и понизился сахар с 16 до 7, у младшего прекратились непонятные боли во время приема пищи и наладился стул, у старшей прекратились боли в животе от перетянутого желчного пузыря. Все немного похудели. У младшего был острый ларинготрахеит. Хотели вылечить одними травами, но как на Успение ночь не поспали, то на утро поехал в аптеку за антибиотиком. У старшей была простуда с жестким дыханием. Вылечили одним прополисом, доза до 35 капель, продается в аптеке, написано "наружное", видимо что бы им не лечились. Сегодня смотрела детей детский врач, слушала обоих стучала по спине и ничего не нашла, по поводу чего сильно удивлялась. У средней девочки лейкимия. Прошли курс лечения в онкоцентре, где и натерпелись и насмотрелись на онко больных детей, все по Лебедеву. Сейчас все не плохо, собираемся по схеме из третьей книги ее пролечить.
Собираюсь заказать травы из Мариуполя, есть возможность оплатить и получить, кому надо - обращайтесь.
Собираюсь заказать травы из Мариуполя, есть возможность оплатить и получить, кому надо - обращайтесь.
куда писать
Сообщение было удалено
Вася
Привет!Мне 13 лет я болен Лейкемией,личусь в онкоцентре,прошёл 3 химиотерапии,осталось ещё 1.Лечит Е.Г Лебедев Лейкимию и есть кто вылечился по его схемам?
Светлана
Здравствуйте, лебедята!Глория,тел. православного травника Макеева Виталия Игоревича 8(3854)470239,г.Бийск,в инете есть его сайт.МЫ с отцом вчера обращались в больницу по поводу поставить катетер, но оказалось,что на 2-3 недели его ставят только в условиях стационара и при местной анестезии уколами Новокаина, выводят трубку через живот в мочеприёмник и при этом ещё обязательны антибиотики.Всё это неприемлемо,как я понимаю.Можно поставить просто катетер на 1-2 дня без операции с выводом трубки через живот,но тоже только с антибиотиками и говорят,что при таком ослаблении организма большой шанс развиться воспалению.Тоже неприемлемо. Поставили катетер однократно. т.е. вывели остаточную мочу, около 0,5л и убрали его сразу.Сегодня мочеиспускание ещё более болезненное и затруднительное,т.к.наверное повредили канал и он отёк.Какой же способ установи катетера имел в виду Лебедев?
Светлана
Схемы с момента последнего ухудшения не принимает,настой хвои не пьёт, только ставим Имунофан 1 раз в день, клизмится. Очень устал,не спит, болезненные мочеиспускания каждые 15 мин. Решили следить,какое количество жидкости пьёт и сколько выходит.Решаться ли на операционный метод в крайнем случае?
Светлана
да, ещё ставит компрессы из медного купороса на низ живота,левый бок спереди и сзади,где болит,и в пах слева.
Светлана
Сообщение было удалено
Олег, я вам отправляла почту, ещё в июне, почему не отвечаете?
Сергей
Сообщение было удалено
У меня в армии было воспаление мочевого пузыря. Тоже хотели делать операцию. Но был в госпитале обин боевой хирург. Он меня отправил в часть и велел просто спринцеваться. Я на него тогда сильно обиделся, любому солдатику полежать в госпитале, как на курорт попасть. Взял я 10 кубовый шприц и каждое утор вводил раствор марганцовки, от него канал "расклеивался". Я думаю марганцовку с успехом можно заменить на отвар шалфея или зверобоя с ромашкой. В крайнем случае конечно нужна будет операция, умереть от отказа почек и обшего отравления в наши задачи не входит. Насколько я понял из последней книги (но это не написано, сугубо мой вывод), вэкстренных случаях можно ограничиться приемом АСД, и тогда антибиотики не нужны. АСД подавит очаг воспаления нехуже антибиотиков и без последствий.
Держитесь, мы все молимся за Вас.
Держитесь, мы все молимся за Вас.
Сергей
Сообщение было удалено
Василий, крепись. Ты сильный. Лебедев лечил и лейкемию. К большомму нашему сожалению, он нас покинул. Но схемы его работают и тебе обязательно помогут. Только не теряй время. Попроси родителей забрать тебя домой. И приступай. Без спешки и суеты. У тебя нет времени искать уже вылеченных, хотя они несомненно есть, и обязательно найдутся, когда тебе понадобиться их помошь. И мы все тебе поможем. Верь в себя, и в Господа Бога.
Сергей
Евгений и "куда писать", если можете свяжитесь с мальчиком.
Василий, сообши контактные сведения. На свете много добрых людей.
Василий, сообши контактные сведения. На свете много добрых людей.
Евгений
Василию: В каком городе проходишь лечение, какого года протокол лечения? Протокол 2008 года не плохой. Если нет осложнений типа полинейропатии или совсем плохих анализов то можно закончить основное лечение, а на поддерживающей терапии потихоньку ничего не колоть, чтобы не нервировать врачей, перейти на питание по Лебедеву, овес, соки, клизмы, упражнения по Гогулан, и затем все остальное. Лейкимия у Лебедева в третьей книге.
Помогай Бог.
Помогай Бог.
Евгений
Василию: Овес уже пей, и клизмы по утрам. Если это затруднительно, то можно купить бад "Литовит М" по четверть чайной ложки утром и вечером, разносить с приемом лекарственных средств и еды на полтора часа. Это хороший сорбент, выведет всю гадость из кишечника, сам не впитывается. Если нет жидкого стула, то обильно запивать, если есть - то запивать чуть-чуть и увеличить дозу.
Про этот бад пишу что знаю, про другие ничего не скажу.
Про этот бад пишу что знаю, про другие ничего не скажу.
Мария
Хватит раздавать советы направо и налево. Сами лечитесь, а другим не советуйте эту шарлатанскую теорию. Кстати, почему вы решили, что она самая правильная? Ведь ученые выделяют примерно 500 факторов внутри человека и столько же во внешней среде, способствующих возникновению злокачественных образований. И еще, вы читали вот это:"По по поводу архимандрита Георгия...13 июня я привез тяжело больную мать к нему, еле попали на прием, он, если честно нёс какую-то чушь, сказал, что мою мать "наказали" за то, что она НЕ ПОВЕНЧАНА С МУЖЕМ...Бред!!! Прописал нам кучу трав, содрал за это 5000 рублей и отправил с благословлением "лечиться". Через неделю мама умерла." Вот вам и народный целитель..
Мария
Совсем долбанулись, 13-летнему ребенку советовать самолечение
Евгений
Ребенок спросил - ему и отвечают. Конечно он передаст маме и они вместе решат что им дальше делать.
Во-вторых ребенок в 13 лет прошедший три курса химиотерапии уже профессор по своей болезни и может делать выводы из анализов и своего самочувствия.
На счет того, что кто-то кому-то что-то ответил. Онкологи ответов не дают, прогнозов не делают, гарантий тем более. И результатами не хвастаются. От чего у человека умерла мать по этому отрывку мы судить не можем. Пишет недовольный сын, а вот мать может и была довольной беседой с монахом и почила в мире. На первых страницах форума некий сын пишет, что его мать лечится по Лебедеву и скоро умрет от обилия морковного сока. Так Лебедев такой результат и предсказывает от обилия морковного сока. Мать плохо поняла Лебедева на счет соков.
Св. Иоанн Златоуст говорит, что болезни бывают от грехов, от физических причин, и для укрепления духовного состояния человека. Поэтому говорить что кто-то болеет за грех не правильно. Я болею за грех, а вы - не знаю.
Всех благ.
Во-вторых ребенок в 13 лет прошедший три курса химиотерапии уже профессор по своей болезни и может делать выводы из анализов и своего самочувствия.
На счет того, что кто-то кому-то что-то ответил. Онкологи ответов не дают, прогнозов не делают, гарантий тем более. И результатами не хвастаются. От чего у человека умерла мать по этому отрывку мы судить не можем. Пишет недовольный сын, а вот мать может и была довольной беседой с монахом и почила в мире. На первых страницах форума некий сын пишет, что его мать лечится по Лебедеву и скоро умрет от обилия морковного сока. Так Лебедев такой результат и предсказывает от обилия морковного сока. Мать плохо поняла Лебедева на счет соков.
Св. Иоанн Златоуст говорит, что болезни бывают от грехов, от физических причин, и для укрепления духовного состояния человека. Поэтому говорить что кто-то болеет за грех не правильно. Я болею за грех, а вы - не знаю.
Всех благ.
Сергей
Посмотрите сюда. Практичести такойже путь лечения. человек шел самостоятельно.
Сергей
Сообщение было удалено
Мальчик хочет жить и имеет на это полное право. А наша с вами святая задача помочь ему в этом. А вы готовы пройти мимо?
Надежда
Здравствуйте,Лебедята,в неших рядах пополнение Евгений с семьей и Василий.Слава Богу за все.Иоанна спасибо за сайты прочитала о зомете и резорбе,подруга свяжется по телефонам в Москве узнает цену т.к.она меняется от курса долора .
Сегодня принесли сестрички из церкви диск о Святой Блаженной Ксении Перербургской.Если будет возможность посмотрите ,какие исцеления по молитвам Блаженной Ксении дает Господь.Отец Виктор в письме высылает лепесток розы смоченный в маслице от лампады Блаженной Ксении и по вере нашей Господь дает нам.Блаженная Ксения Петербурская моли Бога о нас.Спаси ,Господи нас всех и укрепи в вере.
Сегодня принесли сестрички из церкви диск о Святой Блаженной Ксении Перербургской.Если будет возможность посмотрите ,какие исцеления по молитвам Блаженной Ксении дает Господь.Отец Виктор в письме высылает лепесток розы смоченный в маслице от лампады Блаженной Ксении и по вере нашей Господь дает нам.Блаженная Ксения Петербурская моли Бога о нас.Спаси ,Господи нас всех и укрепи в вере.
Иоанна
Раньше как-то не очень обращала внимания на сопутствующие картинки.Сегодня-в шоке.Может перебраться на православный сайт?
Вы как на это смотрите?
Ириска, Астрочка вы где,очень хочется вас услышать.
Вы как на это смотрите?
Ириска, Астрочка вы где,очень хочется вас услышать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
Спасибо всем кто откликнулся.Евгению:Лечусь по протоколу 2006 диагноз:острый миелобластный лейкоз ОМЛ М4,Балашиха МООД.Кто-нибудь знает кто болел таким же диагнозом.
Сергей
Сообщение было удалено
Выкинули ссылку модераторы. Будем обходить.golodanieclubточкару/Korotkovточка аш т м
Сергей
кирилицу заменить на латинские.
Здравствуйте, форумчане! Я новичёк здесь, недавно прочитал книгу Лебедева (давайте лечить рак) "по диагонали". Полностью согласен с его православным подходом к здоровью. Думаю его методики помогут и в моём, более лёгком случае- гипертония, шум в ушах, падение зрения (мне 53). Кто что подсказать может?
Следующая тема
Предыдущая тема