Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Оптимистка
Адрес чего? центра в Барнауле? сейчас уже не найду, ищите на сайте Алтайского краевого фитоцентра "Алфит" и Алтайского общественного фонда помощи малоимущим онкологическим больным "Алфит". Письмо со скурпулезным описанием состояния и всех попутных болезней, и все документы - диагноз, анализы лучше посылать факсом,чтобы побыстрее, можно с почты. Надеюсь, что они еще работают с иногородними. Удачи!
он самый
спасибо оптимистка поищем, если что найдем знакомых в барнауле.

Удачи ВАМ и Здоровья!!!
он самый
Оптимистка
Сообщение было удалено
это?

http://www.ab.ru/~alfit/phyto.htm#ИММУННОМОДУЛИРУЮЩИЙ
Оптимистка
Нет, это продукция "Алфита", а надо искать адрес и тел. Алтайского общественного фонда помощи малоимущим онкологическим больным "Алфит". Наберите в яндексе "Алфит" и там уже ищите о консультации онкобольных.
Оптимистка
Лучше даже набрать в яндексе = Алфит Барнаул
Iris
Люди добрые.Если кто-то остался из старых форумчан или кому из православных христиан несложно слёзно прошу помолиться за рабу Божию Ирину. На 15.10 у меня назначена операция, завтра госпитализация. Очень боюсь не самой операции, а так называемых "отходняков", да и психологически тяжело. Хоть и говорят, что без груди люди живут, а мне всё равно тяжело. Заранее всем благодарна.
АЛА
Iris,солнышко,крепитесь,Вы еше молодая,иммунитет свое возьмет.Будем за Вас молиться,Бог нас услышит.Все будет хорошо.
Гость
Ирина, Ирис 1421- все будет у вас хорошо, только ДУМАЙТЕ своей головой, а не Лебедева, она ему не помогла. Методы есть.Они разные-не обязательно -его....Удачи
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
не применяйте этот рецепт. Лучше сам холосас (на фоне безмясной диеты) _ обычный шиповник размолоть и 1 ст л утром в кашу овсяную на воде...От этого рецепта будет обезвоживание
гость
Оптимистка
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то кошка и есть врач-нетрадиционник, который лечит иголками и травами, но никто при этом не отменяет химии, препаратов и тд...если бы слЫшали. что вам говорят, может, не было бы таких проблем?
Надежда
[quote="Iris"]Люди добрые.ХЗдравствуй ,Ирина ,завтра Покрова Пресвятой богородицы вернее сегодня уже я поуду в церковь и обязательно помолюсь .Пусть вас Пресвятая Богородица покроит своим омофором ,Бог вам в помощь мы все с вами,Все буде хорошо ,боритесь и не здавайтесь.Ваши Лебедята
приезжий
когда церковный праздник?
приезжий
Надежда
Сообщение было удалено
какого числа?
Тот Самый
Оптимистка
Сообщение было удалено
http://pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=6743&typeusl=79

это?
Наталья
Р.Б.Ирина, все будет хорошо, особенно в такой день Богородица будет с Вами. Храни Вас Бог.
Ирина
Iris! Только из-за вас читаю эту ветку, но пишу впервые, всем сердцем сопереживаю вам, уверена, что все у вас будет хорошо, вы очень светлый, хороший человечек. У моих родителей есть знакомая, ей 39 лет назад удалили грудь, за это время она похоронив первого мужа, очень удачно вновь вышла замуж, сейчас ей 84 года, выглядит намного моложе!!! Ирочка, все у вас наладится, я в этом уверена, буду за вас молиться! Обязательно прочтите книгу Дарьи Донцовой "Записки безумной оптимистки", она вас зарядит позитивом.
Гость
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
АннА
Здравствуйте Олег!

У меня у бабушки четвертая степень рака, врачи сказали что ни чем помочь не могут. Про Лебедева узнали и сейчас хотим попробывать его методику. С чего нам начать??? Подскажите пожалуйста. Может у Вас есть его контактные телефоны?!

Заранее благодарю.
Елена
Здраствуйте!

Иришка, держись! Мы с тобой и за тебя будем молиться...
оптимистка
пост 1429 Для Тот-Самый :телефон "Алфита" я нашла, 8 (3852)61-95-49 Удачи!
Надежда
Здравствуйте,Иришка,(Iris)была на службе заказывала ЛИТУРГИЮ на Поркова Пресвятой Богородицы для нас Лебедят Бог вам в помощь,все у вас будет хорошо на Православном форуме,куда перешли все Лебедята молимся за вас.Ангела Хранителя.Слава Богу за все.
Ир
Раз у нас пауза в общении, кому не лениво - почитайте:

Смертельно опасная еда. Или правда об акриламиде.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/21481-smertelno-o​pasnaya-eda-ili-pravda-ob-akrilamide.html

"Квадратики" в конце строчки эл. адреса удалите, чтобы ссылка прочиталась в поисковике.
Ир
"квадратик" в этом адресе - "o~pasnaya"
Андрей
я в свое время отказался от врачей, чуть не пожалел об этом

сейчас все же полагаюсь на них!!!
Ир
Андрей, не хотите рассказать свою историю?

Конкретные личные примеры - самое ценное...
Наталья
Приехал муж из онкоцентра после первого курса лучевой терапии. Рассказывает просто шокирующие случаи самолечения и лечения у целителей. Иногда люди бросаются в такие крайности, что даже слов не находишь. Например, лечение раны чесночной настойкой! Где бы человек ни лечился, всегда надо включать соображение, интересоваться, что принимаешь и чего следует ожидать.
Ир
...Например, лечение раны чесночной настойкой!...

Рискуя вызвать негативную реакцию, все же расскажу.

В свое время я приготовила чесночную настойку по тибетскому рецепту. Ее не допила и она у меня хранилась в холодильнике. Как-то я заболела обычным ОРВИ, мне надо было идти на работу на ночь. Пытаясь снять ломоту и разбитость состояния при простуде, я решила сделать клизму и добавить на два литра воды столовую ложку той самой настойки. Уже на утро, хоть и остался насморк (как проявление болезни), интоксикации в виде головной боли и общего разбитого состояния практически не осталось.

Я никого за что не агитирую. Нигде такое применение настойки не вычитывала, но эффект облегчения состояния мне настолько понравился, что использую его регулярно когда заболеваю (1-2 раза в год) и настойку делаю специально для такого применения.

Надеюсь подробностями я никого не смутила. :))
Кошка
Обычная клизма имеет тот же эффект, если вы не в курсе. И голод
Ир
В курсе. Попробовала и обычную и с добавлением настойки. С настойкой эффект более выражен.
Наталья
Ир, думаю, что Вы правы и вполне допускаю, что прием настойки по схеме по каплям дает положительный эффект. Сама не принимала, но читала об этом. Просто в упоминаемом случае настойка прикладывалась к ране на губе, что, вероятно, спровоцировало ожег и расползание опухоли.
Кошка
1444, значит у вас проблема с печенью,токсины медленно выводятся. ПОэтому чеснок со спиртом , попадая напрямую в печень ( то, что попадает в пр кишку, через слизистую быстрее попадают в кровь и печень. чем если принято перорально), стимулирует нейтр токсинов.

Также любая печеночная трава поможет
Наталья
На 1424. Гость, возможно Вы и правы, но у меня никаких проблем не возникло, а результат для себя оценила как положительный. И у моих знакомых тоже вроде как все прошло нормально. Надо будет уточнить.
Людмила
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы чего-то не поняли. Почитайте интервью Левкина в комсомолке. Полтора года под капельницами.
Людмила
Я звонила в Украину Лебедеву. Мне сказали, что он умер 15 мая этого года. Я очень расстроилась. Всегда опаздываю пообщаться с хорошими людьми. Я уже через его 2 книги ему доверилась полностью, а тут такое сообщение. У меня очень много вопросов. Пытаюсть найти ответы , перечитывая его книги.
Мила
Я звонила в Украину, хотела поговорить с Е.Г.Лебедевым. Мне сказали, что он умер. Вот так. Через 2 его книги я полностью доверилась его методике. Но все мы разные, есть вопросы, которые не нахожу в его книгах ответа.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Давайте лечить рак. - Эта?

Аннотация к этой книге (с shop.top-kniga)

Сборник газетных статей и изложение причин возникновенияхронических и онкологических заболеваний с точки зрения

Апостольской Православной Церкви. Советы, позволяющие избавиться от причин, вызывающих болезни.

Вы с помощью ЭТОГО призываете лечится?

А отсутствие химеотерапии - основное условие успешного лечения?!
Гость
1451. Мила, а вы случаем не по этому номерочку хвонили: +3806хххххх00000?
Гость
Ралли
Сообщение было удалено
А он сам-то кто такой?! Никакой информации нет.
Ир
Людмиле.

У него есть третья книга "Практика лечения опухолей"

Хотите, я пришлю Вам ее на эл.почту?
lena
Очень надеемся, что в нашей стране, как и в соседней с нами России, появятся, наконец, сообщества врачей, объединенных не интересами клана и внутриклановыми преступлениями, а православной верой и желанием помочь людям, которые по праву профессионалов поставят перед министром здравоохранения и обществом следующие вопросы:

1. Почему детей от колыбели и до юношества прививают живыми вакцинами, содержащими в качестве консерванта оксиды ртути и алюминия, к тому же без определения у людей их иммунного статуса?

2. Почему гражданам нашей страны в массовом порядке переливают "стерильную" кровь, взятую у явно нестерильных доноров (бомжей, алкоголиков, наркоманов, случайных людей), носителей страшных вирусных инфекций, что приводит к появлению у реципиентов через один-два года неизлечимых болезней?

3. Почему лечение онкобольных всегда приводит их к гибели в максимально короткие сроки? И почему это лечение не имеет никакого здравого смысла, если его рассматривать с научно-подтвержденных позиций, учитывая физиологию человека и его питание в ходе лечения?

4. Почему лечение туберкулеза проводится с таким же плачевными результатами, как и лечение раковых опухолей, без учета исследований последних десятилетий, в которых прямо доказано, что наблюдается видовое разнообразие туберкулезной инфекции и она в наше время сочетается с вирусными поражениями?

5. Когда медикам и аптекам запретят, наконец, продавать лекарства "от печени", "от сердца", "от простатита", а начнут диагностировать и лечить аскаридозы, лямблиозы, кандидозы, описторхозы и т.д.?

Как далеко "зашла" наука онкология, начинаешь понимать, конечно же, в сравнении.
lena
Лечение в медицинских учреждениях всегда только ухудшает состояние и онкобольных, и больных циррозом. Вывод: никто, кроме вас самих, вылечить вас не сможет.
Ир
Лена! Золотые слова!
lena
Говорить о том, что специалиста-радиолога для лечения онкобольных создавал Господь, это значит похулить милосердие Божие.

О гинекологах уж и говорить не надо. По количеству бездумных рекомендаций больным это - выдающаяся ветвь медицины. Если следовать им, то больная вечную муку обеспечит себе задолго до смерти. Всем без исключения женщинам они советуют заводить любовников. Но ведь одна (всего лишь одна!) измена мужу в наше время, приводит к формированию злокачественной опухоли.

У меня и сейчас есть двое знакомых мужчин, жены которых заработали себе болезнь именно так. Причем жен тех уж и в живых нет.

Очень жаль, что нет возможности провести всеукраинский пленэр гинекологов, на котором бы мужья этих несчастных рассказали "врачам", как страшно умирали их женщины, выполнив советы гинеколога.

Даже на прошлой неделе больная с возрастом под 60 лет, с доброкачественными опухолями, рассказала мне, что и она такой "добрый совет врача" получила.

Наверное этот специалист, сильно желал, чтобы опухоли у больной трансформировались в раковые и Господь Бог отвернул свое лицо от грешащей даже в болезни женщины. В общем, нынешнее состояние отдельных специализаций медицины и ее работников плачевное. Люди в ней работают, в общем, такие же,

как и везде, и на них сетовать вряд ли уместно. Прискорбны методы лечения и соответственно плачевны результаты. Более того, перестал усваиваться опыт предыдущих лет, предпочтительными становятся самые дорогостоящие методы. Лечением бедных, старых и нищих сейчас никто Не занимается. Все хотят лечить богатых.
lena
Ир
Сообщение было удалено
а то :) я ведь из лебедевской книги скопировала. вам может и золотые, а по мне так бред полнейший.
Ир
Вы меня поймали? :)

Текст я узнала еще по первым фразам.

И мне тоже рекомендовали завести любовника...Если вы живете во Франции, может быть вам трудно уловить специфику медицины другой страны. А с приведенными вами выдержками из текста я лично согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тот Самый
да все таки кто может своим опытом поделиться
Тот Самый
Ир
Сообщение было удалено
а кто советовал то? подруги или врачи? если врачи то какая взаимосвязь медицины и ***?

если врач то мож он и претендовал на эту роль? а если врачиха то как в этом случае? типа не я одна бледина а все вокруг тоже ;)))
Ир
Советовала гинеколог - женщина. Объясняла, что при миоме выделяется избыточное количество эстрагенов, которое надо "избыточно тратить". Я, говорит, сама недавно приехала с отдыха из Турции. Там такие горячие турки...

Разговор был, правда, лет 15 назад, но тогда он меня поверг в ступор.

Вспоминая, при случае, эту рекомендацию в разговоре с моими знакомыми, знакомые также говорили (конечно не все), что им рекомендовали аналогично.
Гость
Когда вырабатывается большое количество гормонов, нужно получать лечение, а не *****вовать. Или уж печень лечить. Ужас..... такое врач говорит..... Ну вот такие лечат, такие результаты и получают.......

Мне так никто и не ответит, кто же такой сам "целитель"?