Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1455. Ир, вот вы, например, можете ответить, кто такой Е.Лебедев?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, если онкобольной придет за советом к своему священнику, тот порекомендует молиться, следовать рекомендациям "целителей" или лечиться методами традиционной медицины? Вы пробовали просить совета?
Гость
Сообщение было удалено
Мамадарагая..... предупреждать надо что не ваше мнение......
Гость
Тогда мой вопрос переадресую сторонницам этого метода:
Скажите, если онкобольной придет за советом к своему священнику, тот порекомендует молиться, следовать рекомендациям "целителей" или лечиться методами традиционной медицины? Вы пробовали просить совета?
Гость
Сообщение было удалено
Почему же вы так решили? Если знали, как не "добить", почему ничего не сделали?
lena
Сообщение было удалено
ну может при миоме такое и советуют. только все-таки подтект наверное такой - больше занимайтесь сексом, а не плятствуйте. Но если у вас нет миомы, то вам такое не посоветуют наверно? Хотя общеизвестно, что секс полезен для здоровья. Может просто врачи не умеют правильно выразить мысли?
Кошка
Сообщение было удалено
вобще-то Левкин лечился в больнице
lena
Сообщение было удалено
Они не могут ответить, ибо о нем известно очень немного. И нигде нет более подробной информации. Но то, что у него не было мед.образования - это точно.
Кошка
Сообщение было удалено
Лена:))насмешили:) Но вы в полном праве не обращаться к медикам:))
Кошка
Сообщение было удалено
я наверное начну писать книгу самых бредовых рекомендаций:))
Кошка
ну кто такой лебедев..
вероятно, второй дядя малахов или (забыла как фам. потом напишу)-который лечит эндокринку. Всю. Голодом и полынью.. И люди умирают от аутоим тиреодита, сах диабета и прочих энд зболеваний........
вероятно, второй дядя малахов или (забыла как фам. потом напишу)-который лечит эндокринку. Всю. Голодом и полынью.. И люди умирают от аутоим тиреодита, сах диабета и прочих энд зболеваний........
Кошка
кстати. почему при миоме изб выд эстрогенов?:))
lena
Сообщение было удалено
Кошка, да это же выдержки из книги Лебедева. Вы еще не читали сие творение? На Сироте уже пол книги выложили
Наталья
На форуме несколько Наталий, поэтому могут быть противоречивые сообщения. О родителях я писала, но не объясняла подробно. Дело в том, что отцу изначально был поставлен неправильный диагноз. Лечили то о.бронхит, то хр.бронхит, а оказалась онкология. Не знаю, как врачи смотрели снимок, это на их совести, но все прекрасно понимают, что рекомендованое традиционное лечение бронхита только ухудшило его состояние и ускорило процесс. Наверное, ему бы уже ничего не помогло, просто без химии был шанс дольше продержаться. Все это происходило в 2000 году, тогда кроме как о больнице мы и не думали и ничего другого не знали. Пробовали пить полынь, но это было очень не долго, перед госпитализацией. Так что извините за неточность формулировки, не всегда есть возможность отшлифовать написанное.
Кошка
Сообщение было удалено
мне кто-то скидывал, читала поперек, все то же, всен те же паразиты виновны во всем..
Кошка
Не знаю, как врачи смотрели снимок, это на их совести,
рентген?:)
Это на совести рентгена..Было бы МРТ, трудно не увидеть
рекомендованое традиционное лечение бронхита только ухудшило его состояние и ускорило процесс.
чем? Обычная антибак терапия.чем она могла ухудшить?
Може. он ел мясо тоннами. курил? Врачи не обязаны контролировать поведение больного дома. Или выпивал ( ну хоть травки на спирту).........
рентген?:)
Это на совести рентгена..Было бы МРТ, трудно не увидеть
рекомендованое традиционное лечение бронхита только ухудшило его состояние и ускорило процесс.
чем? Обычная антибак терапия.чем она могла ухудшить?
Може. он ел мясо тоннами. курил? Врачи не обязаны контролировать поведение больного дома. Или выпивал ( ну хоть травки на спирту).........
Гость
Сообщение было удалено
А где еще могут быть капельницы?
Гость
Сообщение было удалено
Не при миоме. Миома как следствие. Вы не согласны?
Наталья
На 1481. Что у рентгена совести нет, так это точно. Месяц назад мужу делали снимок, но нам его даже не показали, как мы поняли, на нем ничего нельзя было увидеть. Про МРТ в 2000 году никто даже и речи не вел. Если Вы живете в столице или просто в большом городе, то мы с Вами из разных измерений. Я недавно обратилась к терапевту с вопросом по поводу МРТ. Ответ поверг меня в шок: они дают направление при подозрении на опухоль! Т.е. если у меня проблемы с сосудами мозга, я должна сама искать варианты как пройти МРТ, я так поняла. По поводу ухудшения состояния при лечении - я имела ввиду тепловые процедуры (паровые ингаляции и пр.) Мясом не злоупотреблял, он и в лучшие времена был весьма скромен в еде, с курением, правда, проблемы были. Понимаю, что это важно, но главной бедой считаю упущенное время из-за неправильно поставленного диагноза. Если бы доктор хотя бы для собственной перестраховки направил в обл.больницу, возможно, вовремя сделанная ЛТ или химия могли бы ему помочь. Ну да что толку сейчас об этом говорить...
Тот Самый
Сообщение было удалено
говорят что не нужно отвергать традиционую медицину, ибо мы не настолько чисты что б уповать только на Высшее Благо (это моими словами), но и молиться и каяться, и просить Всевышнего дать разума врачующим и доброты его использовать.
ни разу не слышал от церковников что нужно отрицать медицины, а вот то что нужно избегать всяческих целителей - постоянно.
и причина проста, что использует целитель? чьи силы? чью энергию? и тп и тд
ни разу не слышал от церковников что нужно отрицать медицины, а вот то что нужно избегать всяческих целителей - постоянно.
и причина проста, что использует целитель? чьи силы? чью энергию? и тп и тд
Сергей
Если Вы встречали Лебедева может у Вас есть его контактный телефон ?
Ир
Сергей. Лебедев умер в мае этого года. Контактный телефон был в общем доступе, который напечатан в его книгах. Если не поленитесь и прочитаете всю ветку (хотя бы по диагонали) найдете и телефон и возможную причину его смерти и попытки (на тот момент) дозвониться по тому телефону и другие побробности.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наталья
в любом случае лучше не обзываться
Наталья
Сообщение было удалено
- пришлите, пожалуйста, мне. Наталья
Ир
Наталья, не нашла ваш эл.адрес
Наталья
Сообщение было удалено
- побольше бы таких примеров! а где можно почитать про излечившихся?
Наталья
Сообщение было удалено
maksimova-natalya2009@yandex.ru,
большое спаси бо.
большое спаси бо.
Татьяна
Ир, может у Вас есть 1 и 2 книги? Не можем найти. Мой адрес tvgor@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
нет:) С таким же успехом доуденит будет следствием изб выд эстрогена.
Гость
Т.е. если у меня проблемы с сосудами мозга, я должна сама искать варианты как пройти МРТ, я так поняла.
а что помешало ?
Направление должно быть обоснованным, а сами вы можете мрт делать себе хоть всего тела. за деньги.
а что помешало ?
Направление должно быть обоснованным, а сами вы можете мрт делать себе хоть всего тела. за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
в фантастических книжках
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
в фантастических книжках
в фантастических книжках
- простите, но Вы, наверно, не болеете, если так шутите. и это хорошо.
Гость
Кто слышал о тадикампе,что это за лекарство?
Ир
Тодикамп - околоплодники грецкого ореха, настоянные на очищенном керосине. Много информации о нем в инете.
дима
говорят от опухолей помогает,кто нибудь пробовал,или кто знает наверняка.отзовитесь.
lena
на онкофоруме очень плохо отзываются об этом лекарстве. пишут, что типичное шарлатанство. кстати, у Лебедева в книгах рецепт приготовления имеется. это же керосин с орехами
Ир
lena, не передергивайте.
Лебедев упоминает тодикамп, но считает его не подходящим препаратом, который может "посадить печень" при длительном использовании и рецепт его не приводит.
Дима. Моя соседка с лимфолейкозом принимала тодикамп. Пила не менее 2-х месяцев(наверное февраль - март). Говорит, что ей стало лучше в целом. Весной у нас появились книги Е.Г., соседка сделала все рекомендуемые схемы, начиная с самой первой, и перешла на макробиотику. (Тодикамп перестала пить весной) На сегодня у нее дела (по анализам и самочувствию) гораздо лучше. Собирается перейти на АСД.
Лебедев упоминает тодикамп, но считает его не подходящим препаратом, который может "посадить печень" при длительном использовании и рецепт его не приводит.
Дима. Моя соседка с лимфолейкозом принимала тодикамп. Пила не менее 2-х месяцев(наверное февраль - март). Говорит, что ей стало лучше в целом. Весной у нас появились книги Е.Г., соседка сделала все рекомендуемые схемы, начиная с самой первой, и перешла на макробиотику. (Тодикамп перестала пить весной) На сегодня у нее дела (по анализам и самочувствию) гораздо лучше. Собирается перейти на АСД.
Наталья
Олег, мне очень нужен его адрес или как можно с ним связаться. С ним хочет встретиться очень уважаемый человек, который верит в его методику. У него много вопросов. Подскажите, как с ним можно связаться.
Наталья, Мариуполь
Сегодня моя мама узнала, что Лебедев Евгений Геннадьевич умер в мае этого года. Диагноз вроде как цирроз печени. То есть печень не справилась с поражением организма. Мама лечится от рака груди в онкоцентре и по схемам. Не полагайтесь только на один путь выбирайте. Лебедев Евгений был замечательным человеком, только времени для борьбы ему не хватило
Гость
Сообщение было удалено
А можно и мне? kaasa@inbox.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ир
Наталья, Мариуполь
Насколько я знаю, что он умер внезапно, а от цирроза внезапно не умирают...
Насколько я знаю, что он умер внезапно, а от цирроза внезапно не умирают...
lena
Сообщение было удалено
Как же вы любите пить всякую гадость. Ведь любому мало-мальски образованному человеку понятно, что керосин это канцероген. Если он вызывает раздражение при попадании на кожу и провоцирует рак у людей, которые его вдыхают, то при приеме во внутрь ничего хорошего вас не ждет. Вы бы еще бензин начали пить или растворитель.
Тот Самый
лена они не онкологию лечат они червей гоняют, налейте на любого червя керосину и посмотрите что с ним будет. так что все логично. и САМОЕ главное!!!
если человек верит в то что прием керосина или ослиной мочи ему поможет. ОЧЕНЬ большая вероятность что ПОможет !
так что добрее нужно быть ДОБРЕЕ ;)
если человек верит в то что прием керосина или ослиной мочи ему поможет. ОЧЕНЬ большая вероятность что ПОможет !
так что добрее нужно быть ДОБРЕЕ ;)
Тот Самый
Сообщение было удалено
кто отзывается плохо на козловском онофоруме? козлов и прихлебаи? так они такие же врачи как мы с вами маги,
Тот Самый
представьте как козлов может быть оперирующим хирургом если он администрирует свой личный сайт
Тот Самый
который цука назвал ""руским онкАлАгическим форумом"" так он еще администрирует сайт своей больницы и модерастит на тройке мед.форумов, когда ему от компа то отходить, это проходимец который зарабатывает в интернете на страданиях других людей ...................
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
А мне понравился их форум. Я даже всплакнула над одной историей. Может они и не врачи, но по крайней мере неплохо образованы. У меня к ним доверия больше, чем к Лебедеву. Почему-то...
lena
Ну по крайней мере они ничего не продают и не советуют пить керосин и гонять глистов коньяком с касторкой
lena
Кстати, все хочу спросить, а почему именно коньяк? Не виски, не мартини и не водка.. Что там такого, в этом коньяке?
таник
Мир всем вам дорогие форумчане. Недавно нашла ваш форум,с нетерпением спешу прочитать все страницы. Больше года лечусь по схемам,лечусь сама, лечу мужа и моих четверых детей для профилактики.(можете себе представить господин ГОСТЬ!) Для ПРОСТО КОЛИ 768 - На двух узи сделанных в разное время и разных специалистов перегиб в желчном пузыре густая желчь. После первой второй схемы, шести кубажей,третья схема с бефундином третье узи перегиба Слава Богу! НЕТ! Во время этих схем делала очишение кишечника и пила окись магния МО . Первая книга кировоградское издание ст.75-76.Некоторые из многих полезных свойств окиси магния- 1- РАСШИРЯЕТ ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ. 2- РАСШИРЯЕТ КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ.3- УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЛЕЙКОЦИТОВ. 4- УЧАСТВУЕТ В СТРОЕНИИ ОБОЛОЧЕК НАШИХ КЛЕТОК.5- РАЗРУШАЕТ КАПСУЛУ ОПУХОЛЕЙ.И у меня нормализовался сердечный ритм из-за насыщения магнием.Лечить еще есть что, буду уповать на Господа. А вам всем Божьих благословлений! И Господнего исцеления! . 1Пет.2:24 Он грехи наши Сам
вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов,
жили для правды: ранами Его вы
исцелились.
вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов,
жили для правды: ранами Его вы
исцелились.
Следующая тема
Предыдущая тема