Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Ир
Лично для lena
"Как же вы любите пить всякую гадость. Ведь любому мало-мальски образованному человеку понятно, что керосин это канцероген."
В пепси и кока-колах активное вещество - ортофосфорная кислота, которая используется как преобразователь ржавчины.
В настоящие, действительно дорогие духи для удержания длительности запаха добавляют мускус (фермент семенных желез кабарги),бобровую струю (содержимое секрета,находящегося рядом с анальными железами)и серую амбру - продукт жезнедеятельности кишечника кашалотов.
Аспергиловый грибок используют в приготовлении саке (рисовой водки) и амилазы, которая входит в состав ферментативных препаратов, например "Мезима".
Смотрите на мир шире...:))
"Как же вы любите пить всякую гадость. Ведь любому мало-мальски образованному человеку понятно, что керосин это канцероген."
В пепси и кока-колах активное вещество - ортофосфорная кислота, которая используется как преобразователь ржавчины.
В настоящие, действительно дорогие духи для удержания длительности запаха добавляют мускус (фермент семенных желез кабарги),бобровую струю (содержимое секрета,находящегося рядом с анальными железами)и серую амбру - продукт жезнедеятельности кишечника кашалотов.
Аспергиловый грибок используют в приготовлении саке (рисовой водки) и амилазы, которая входит в состав ферментативных препаратов, например "Мезима".
Смотрите на мир шире...:))
lena
Спасибо за информацию. Но у любого человека есть право выбора. Я, например, колу не пью. Просто не люблю. Саке даже не пробовала. Это же рисовая водка, да? Но с таким же успехом можно раскритиковать любой спиртной напиток, включая коньяк, который рекомендует Лебедев. Духи мы наносим на кожу в мизерных количествах, а не пьем. Некоторые люди ими и не пользуются. Т.е. всегда есть выбор - пить или не пить, использовать или нет. Но пить керосин, зная о его вредности - сумасшествие.
Просто Коля
Спасибо, все прочитал.
он самый
Сообщение было удалено
дорогая Лена я вам отвечу ПОЧЕМУ. потому что с вас пока есть что взять вас они будут обхаживать, теми же препаратами ХТ и тп, а когда с вас не фиг будет взять вас пошлют ... пить керосин гонять глистов и тп , или просто СДОХНУТЬ. потому что медицина тут ни чем и ни как.
согласен в архивах много интересной и полезной информации , сама задумка онкофорума была перспективной и оечнь интересной и полезной , но козловщина не получив планируемой материальной выгоды, обозлилась на всех и всю идею превратила в дермо, действительно опытные честные и грамотные врачи плюнули и ушли с этого ресурса оставшиеся прихлебаи и сам козлов продолжают глумиться на пациентами и впаривать запчасти для грузовиков и контрофактные тепепоны, но еще раз повторю ветки датируемые до 2006г. очень информативные и наполненные, но .........
согласен в архивах много интересной и полезной информации , сама задумка онкофорума была перспективной и оечнь интересной и полезной , но козловщина не получив планируемой материальной выгоды, обозлилась на всех и всю идею превратила в дермо, действительно опытные честные и грамотные врачи плюнули и ушли с этого ресурса оставшиеся прихлебаи и сам козлов продолжают глумиться на пациентами и впаривать запчасти для грузовиков и контрофактные тепепоны, но еще раз повторю ветки датируемые до 2006г. очень информативные и наполненные, но .........
Светлана
Ир, пришлите, плиз, третью книгу Лебедева, коль уж она есть в электронном варианте : svetanick@mail.ru
Люди, где вы покупаете окись магния ?Или его надо специально заказывать ?
Люди, где вы покупаете окись магния ?Или его надо специально заказывать ?
дима
"Био-Резонанс"Может кто слышал о таком лечении?Отзовитесь!
Андрей
а мне он к счастью не мешает!
Ир
Дима, Вы имеете в виду диагностику или БРТ?
сергей
Мама лечится по методике Лебедева, у нее рак груди. Вроде было все хорошо, но сильно начала болеть спина.Хотел бы узнать у кого-то было такое?
lena
Сергей, так чего ваша мама в больницу не идет? Может у нее уже метостазы в кости да в позвоночник пошли, вот и болит спина. Рак груди излечивается на 100 процентов при своевременном обращении к врачу.
Надежда
Сообщение было удалено
Дима, посмотрите здесь:htth://www.budte-zdorovi.ru/?&show_news=9 там полистайте интересная информация.
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Ириночка ,как ваши деле,как прошла операция?Мы с вами и молимля за вас.Укрепи вас Господи.
дима
Кто нибудь пробовал лечиться (тодикампом)При 3 стадии это помогает?
Гость
Мир всем! Окись магния продается в аптеках "старого образца "в которых еще практикуют изготовление порошков. У нас продается на розвес 100грамм стоит 15 гивен. Белый порошок на вкус примерно как мел, разводится в воде.Храни всех Бог!
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Дима,я не лечилась Тодикампом ,но у меня есть описание на вопрос на сколько безопасен препарат? -отвечает доктор медицинских наук А. Маленков.Согласно его утверждению,керосиновый экстрат не опасен и неканцерогенен.
Следует помнить,что кожа-весьма важный компонент нашего организма .Через нее посредством втирания,накладывания компрессов можно тлечить многие заболевания.Кожа теснейшим образом связана со всеми внутренними органами, гипофизом, надпочечниками и дрюэндокринными жнелезами.Параллельно с компресами или втираниями возможно применение капель экстрата внутрь.При простате керосиновый экстракт(тодикамп) принимают в течения месяца ,начиная с 5 капель и доводя до 1ч.л. 2 раза в день на сладком чае после еды.Параллельно с лечением керосиновым экстратом для очищения и укрепления организма необходимо пить 3 раза в день по 0,5стакана за 20-30 мин до еды свежевыжатые овощные соки(из моркови,свеклы, катрофеля, капусты,черной редьки) Можно принимать по 15 капель на сахар или в сладкий чай.
Следует помнить,что кожа-весьма важный компонент нашего организма .Через нее посредством втирания,накладывания компрессов можно тлечить многие заболевания.Кожа теснейшим образом связана со всеми внутренними органами, гипофизом, надпочечниками и дрюэндокринными жнелезами.Параллельно с компресами или втираниями возможно применение капель экстрата внутрь.При простате керосиновый экстракт(тодикамп) принимают в течения месяца ,начиная с 5 капель и доводя до 1ч.л. 2 раза в день на сладком чае после еды.Параллельно с лечением керосиновым экстратом для очищения и укрепления организма необходимо пить 3 раза в день по 0,5стакана за 20-30 мин до еды свежевыжатые овощные соки(из моркови,свеклы, катрофеля, капусты,черной редьки) Можно принимать по 15 капель на сахар или в сладкий чай.
Ангелина
Сообщение было удалено
"
Олег,помогите мне найти правильный номер телефона (по книге Лебедева)...никак не могу дозвониться - говорят неправильно набран номер???
Олег,помогите мне найти правильный номер телефона (по книге Лебедева)...никак не могу дозвониться - говорят неправильно набран номер???
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина
8-067-43521-46 по этому телефону никак не могу дозвониться - неправильно набран номер??? Как быть подскажите, пожалуйста???
мой е-мейл amarantines@mail.ru
мой е-мейл amarantines@mail.ru
Ир
У меня написан из книг:
8-103-067-435-21-46
8-103-067-435-21-46
Надежда
Сообщение было удалено
На Украине изменилась нумирация не набирайте 8т.е. начинайте с 067.....
ТотСамый
Сообщение было удалено
капли это вы о фракции асд?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Iris
Спасибо всем кто за меня молился. Вчера отпустили домой на выходные. Операция была 19.10, говорят прошла успешно. Доктор поставил протез (хотя я не просила, сказал моим родственникам, что ему стало меня жаль). Считаю, что благодаря молитвам процесс восстановления идёт легче, чем у лежащих со мной в палате. Единственное не знаю как сейчас правильно поступить. Вчера врач оговорился, что ни в опухоли ни в лимфоузлах не нашли раковых клеток. Потом понял свою оговорку и сказал, что клеток нет только в лимфоузлах. Но однозначно после операции будут назначать ещё химию, но какую и сколько курсов они затрудняются сейчас сказать. Будут советоваться с коллегами из Донецка и Германии.
Ангелина
Я из России,никак не могу подобрать правильный код,чтобы дозвониться по тел. 8-067-43521-46???Подскажите,плз?
Ирина
Iris!
Слава богу, что все у вас хорошо, судя по оговорке доктора, даже лучше, чем ожидали. По тому, что вам назначат дальше( и назначат ли химиотерапию вообще)можно будет судить о том,что же у вас на самом деле было. В любом случае, уверена, что все у вас будет отлично! И дочку вырастите и с внуками еще нанянчитесь!
Слава богу, что все у вас хорошо, судя по оговорке доктора, даже лучше, чем ожидали. По тому, что вам назначат дальше( и назначат ли химиотерапию вообще)можно будет судить о том,что же у вас на самом деле было. В любом случае, уверена, что все у вас будет отлично! И дочку вырастите и с внуками еще нанянчитесь!
Ир
Ангелине.
код Украины +38
код Мариуполя 0629
шестизначный ╧ телефона в Мариуполе, данный в книгах 352146
получается (набирать без 8) +38(0629)35-21-46
должно сработать, только если номер не поменялся,телефон не сотовый и находится в Мариуполе...
код Украины +38
код Мариуполя 0629
шестизначный ╧ телефона в Мариуполе, данный в книгах 352146
получается (набирать без 8) +38(0629)35-21-46
должно сработать, только если номер не поменялся,телефон не сотовый и находится в Мариуполе...
Гость
Позвоните в справочную по кодам городов.вам скажут как набирать из вашего города.
номер (067)435-21-46 номер точно сотовый. я звонила, отвечала женщина.
номер (067)435-21-46 номер точно сотовый. я звонила, отвечала женщина.
Наталья
(067)-435-21-46 - это номер мобильного травницы Нины Васильевны, она работала с покойным Лебедевым.
Наталья
Ребята, кто читал "Бабушку" ╧43 за 25.10.09, поделитесь мнением. В статье и наш форум упоминается, есть выдержки из постов. Не совсем понятна позиция С.Бондарева, работали-то с Лебедевым вместе, во всех книгах его имя упоминается как соавтора. Да и продажей книг редакция занималась и после разрыва отношений с автором. Наверное, результаты лечения больных не совпали с ожиданиями. А как убедительно все поначалу писали! А оказалось, что онкология - "не в нашей компетенции". Но лучше признавать свои ошибки, чем упорствовать и не слышать голоса оппонентов.
lena
Наталья, а у вас еще какая-то надежда теплится? Да аферист Лебедев - это же было ясно с самого начала. Вот как только прочитала пару страниц из его книги, так все сомнения сразу отпали. Вера вас спасет, ага. Правильно на Сироте заметили, что священники тоже помирают от рака. Хотя верят..
Ир
Блин, и онкологи тоже помирают от рака, хотя стоят на передовой медицины...
lena
Ну так, что это доказывает, Ир? Может пора понять, что нет панацеи от рака?
Ир
Всё, пора умирать!
Панацеи не было никогда и от чего!
Панацеи не было никогда и от чего!
ASTRA
Девочки,спокойно.Разновидностей опухолей сотни, естественно, одним и тем же лекарством их не вылечить. Все эти сотни именуют в народе раком. Суть Метода: мощнейшая чистка организма, а там он сам начнёт отторгать всю дрянь. Помогают организму яды(травяные настойки,вытяжки,отвары), от человека требуется упорство,терпение и вера в бога, то есть в то, что он поможет.Не хотите в бога, называйте это другим словом, по вера нужна, без неё-КАПЕЦ( Маргошу смотрю). 100% говорю Вам:действует эта методика,испытано. ДЕЙСТВУЕТ.И сколько бы мы не диспутировали по этому поводу, истина остаётся:чистка организма, макробиотика,схемы и вера...Добавляйте свои схемы, ведь Лебедев их постоянно менял, что-то добавлял,что-то убирал.У него был индивидуальный подход. Теперь же каждый должен к себе прислушиваться, дай бог Вам найти толкового врача...Используйте все средства в борьбе за своё здоровье. Удачи всем Вам и здоровья Вашим близким...
Ир
ASTRA.
Абсолютно согласна.
Абсолютно согласна.
Мария
Пожалуйста помогите!
Маме совсем плохо, врачи поставили рак груди 3 стадии, лечиться в онкологии категорически отказывается.
У кого есть книги Лебедева в электронном варианте, пожалуйста вышлите на e-mail: maria_beliakova@list.ru.
Заранее огромное спасибо.
Маме совсем плохо, врачи поставили рак груди 3 стадии, лечиться в онкологии категорически отказывается.
У кого есть книги Лебедева в электронном варианте, пожалуйста вышлите на e-mail: maria_beliakova@list.ru.
Заранее огромное спасибо.
Светлана
Добрый день, хочу все-таки точнее узнать за окись магния. Я живу на Украине в Полтавской области и в аптеках на меня удивленно смотрят продавцы - типа они такого названия даже не знают.Уточните, кто знает, где это точно продают ( город, ╧ аптеки ). Поделитесь опытом - как кто очищает верхний отдел кишечника.
Ир
Я тоже обошла аптеки (московские). Реакция аналогичная.
Родственники из Самары сказали - у них "бывает в продаже"... Думаю, надо искать в глубинке или искать знакомства с провизором рецептурно-производственного отдела аптек. Там продолжают использовать жженую магнезию, готовя смеси по рецепту.
Родственники из Самары сказали - у них "бывает в продаже"... Думаю, надо искать в глубинке или искать знакомства с провизором рецептурно-производственного отдела аптек. Там продолжают использовать жженую магнезию, готовя смеси по рецепту.
он самый
*Помогают организму яды(травяные настойки,вытяжки,отвары)*
практически все препараты ХТ основаны на растительных природных основах
практически все препараты ХТ основаны на растительных природных основах
Ир
"Химиотерапия использует иммунодепрессанты и токсичные препараты, например, азоиприты ≈ потенциальные боевые отравляющие вещества (первые химиопрепараты - американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта, кожно - нарывного ОВ. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ) - выдержки с сайта http://orion.km.ru/statyi/sata%20110.htm
Также относят к БОВ, группе токсинов - ботулин, нервно паралитический яд, который так же используют в косметологии для разглаживания морщин (ботокс).
Касторовое масло (которое действительно классно очищает и явл. противовирусным) получают их клещевины, из которой так же получают сильнейший яд рицин, который используют в лечении лимфомы...
"Все вещества - яды, нет таких, которые не были ядами. ПРАВИЛЬНАЯ ДОЗА отличает яд от лекартсва." Парацельс.
Также относят к БОВ, группе токсинов - ботулин, нервно паралитический яд, который так же используют в косметологии для разглаживания морщин (ботокс).
Касторовое масло (которое действительно классно очищает и явл. противовирусным) получают их клещевины, из которой так же получают сильнейший яд рицин, который используют в лечении лимфомы...
"Все вещества - яды, нет таких, которые не были ядами. ПРАВИЛЬНАЯ ДОЗА отличает яд от лекартсва." Парацельс.
Надежда
[quote="Iris"]Спасибо всем кто за меня молился.
Здравствуйте, Ириночка,я очень рада за вас поездка в с.Кулевчи к святыням ,молитвы за вас помогают вам и Господь с вами в вашем сердце.Все будет по воле Божьей.За всех Лебедят заказаны молитвы в Дивеевском монастыре на молебен возле раки Серафима Саровского и Пресвятой Богородице.Наши все на Православном форуме http://www/cirota.ru/forum присоединяйтесь к нам. Крепись мы тебя очень любим.Все будет хорошо.
Здравствуйте, Ириночка,я очень рада за вас поездка в с.Кулевчи к святыням ,молитвы за вас помогают вам и Господь с вами в вашем сердце.Все будет по воле Божьей.За всех Лебедят заказаны молитвы в Дивеевском монастыре на молебен возле раки Серафима Саровского и Пресвятой Богородице.Наши все на Православном форуме http://www/cirota.ru/forum присоединяйтесь к нам. Крепись мы тебя очень любим.Все будет хорошо.
наталья
Мария,уговорите маму пойти в больницу,пусть они сделают все,что считают нужным,а после вы можете продолжать лечиться по Лебедеву.Если бы я мамочку вовремя уговорила,может она была жива.
время не ждет
ASTRA, напишите пожалуйста свой емейл!
я хотела бы у вас много спросить. у моей мамы рак груди. мне 20. и я в отчаянии-позавчера ей сказали что нужно год колоть лек-ва. раз в месяц 120 тысяч рублей. где таких денег взять??????
книги лебедева я все купила. читала. хотим начать. сама на себе пробую. начала овес пить, касторку с коньяком сегодня ночью... асд2ф пила- три недели и яичники перестали болеть, а у меня хрон. аднексит.
я разрываюсь- пока сюда в инет не вышла была уверена и без сомнений по поводу его методов, но здесь!!!боженька, кто же прав????только прочтешь и уверуешь в него, и след. сообщение: шарлатан!от его методов у мерла моя мама и тп.
кому верить??? кто не врет????
я хотела бы у вас много спросить. у моей мамы рак груди. мне 20. и я в отчаянии-позавчера ей сказали что нужно год колоть лек-ва. раз в месяц 120 тысяч рублей. где таких денег взять??????
книги лебедева я все купила. читала. хотим начать. сама на себе пробую. начала овес пить, касторку с коньяком сегодня ночью... асд2ф пила- три недели и яичники перестали болеть, а у меня хрон. аднексит.
я разрываюсь- пока сюда в инет не вышла была уверена и без сомнений по поводу его методов, но здесь!!!боженька, кто же прав????только прочтешь и уверуешь в него, и след. сообщение: шарлатан!от его методов у мерла моя мама и тп.
кому верить??? кто не врет????
lena
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, но не надо опускать руки. Почему бы вам не обратиться с этим вопросом к врачу? Есть же бесплатные стационары или онкологические центры (не знаю как правильнее). Обратись на Онкофорум. Вроде существуют дотации. Позвоните в местный минздрав. Ведь не только миллионеры лечатся и вылечиваются.
lena
Сообщение было удалено
Вы бы сначала начали нормальное лечение, а лебедевское на крайний случай оставили.
Ир
время не ждет
у моей мамы рак груди. мне 20. и я в отчаянии-позавчера ей сказали что нужно год колоть лек-ва. раз в месяц 120 тысяч рублей. где таких денег взять??????
Уверяю, первые три схемы из лебедевских книг навредить не смогут! ВСЕ, кто пременил их на себе подтверждают улучшение состояния! Противники схем - рассуждают о их вредности.
Проведите одну схему на себе, прочувствуйте, и предложите маме. Сделайте следующую. Пусть она идет на шаг позже вас. Пока идет время на сбор анализов и диагностики, вы будете очищать организм, тем самым освободите иммунитет от лишней нагрузки и повысите его.
Как тут ни стебались над АСД, он помогает, и вы это почувствовали уже на собственном опыте. Делайте СВОИ выводы. Чаще медики время тянут (вероятно "уточняя" вашу платежеспособность), а потом скажут - поздно...
Лучше начать со схем по книгам и "запаралелить" общение с нашей славной медициной.
у моей мамы рак груди. мне 20. и я в отчаянии-позавчера ей сказали что нужно год колоть лек-ва. раз в месяц 120 тысяч рублей. где таких денег взять??????
Уверяю, первые три схемы из лебедевских книг навредить не смогут! ВСЕ, кто пременил их на себе подтверждают улучшение состояния! Противники схем - рассуждают о их вредности.
Проведите одну схему на себе, прочувствуйте, и предложите маме. Сделайте следующую. Пусть она идет на шаг позже вас. Пока идет время на сбор анализов и диагностики, вы будете очищать организм, тем самым освободите иммунитет от лишней нагрузки и повысите его.
Как тут ни стебались над АСД, он помогает, и вы это почувствовали уже на собственном опыте. Делайте СВОИ выводы. Чаще медики время тянут (вероятно "уточняя" вашу платежеспособность), а потом скажут - поздно...
Лучше начать со схем по книгам и "запаралелить" общение с нашей славной медициной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
он самый
Сообщение было удалено
речь видимо идет о дорогостоях, которые выделяются крайне неохотно онкобольницами, это свинство но это именно так. надо пробовать ВСЁ, писать депутатам писать в мсинздрав, озвучивать ответы с отказами в прессе, создавать резонанс, иначе поверьте, всем на вас положить с приставчиком,онкофорум казлова, это частный ресурс одного ***, задумка была хорошая но именно автором и угробленая, там хороший архив, но сейчас это дохлый ресурс где за счет названия владельцем сайта впариваются телефоны и мази для похудания врачи с сайта разбежались, но еще раз повторю архив очень информативный, раньше было много пациентов и врачей пока они не распознали куда попали не плюнули и ушли, читайте архивы но регистрироваться не советую, если конечно вам не нужна мазь для похудания.
считаю сове т Ир пробовать на себе самым разумным,как действует это АСД ХЗ, имуномодулятор это лукавство тк есть либо иммуностимуляторы либо препараты угнетающие иммунную систему, общеее название иммуномодуляторы, что делает (если делает) асд с иммуной системой непонятно, толи угнетает (раз им лечат псориаз) или стимулируют, если его предлагают для онкозаболеваний. так что давать его болящему ... не известно как он себя проявит, попробуйте на себе и потом решите как быть да и тут расскажите
считаю сове т Ир пробовать на себе самым разумным,как действует это АСД ХЗ, имуномодулятор это лукавство тк есть либо иммуностимуляторы либо препараты угнетающие иммунную систему, общеее название иммуномодуляторы, что делает (если делает) асд с иммуной системой непонятно, толи угнетает (раз им лечат псориаз) или стимулируют, если его предлагают для онкозаболеваний. так что давать его болящему ... не известно как он себя проявит, попробуйте на себе и потом решите как быть да и тут расскажите
Наталья
В газете "Исцелись верой" ╧10 2009г. есть ответы фитотерапевта, к.м.н. на вопросы читателей об опухолях. Он пишет: "Злокачественное новообразование - это не местный процесс, а системное заболевание, т.е. болезнь всего организма...чтобы достичь результата при онкозаболевании, лечиться настоями и отварами трав надо длительно (при запущенной стадии - до 3-5 лет)" Подробно о лечении новообразований будут писать со следующего номера, хотя газета и ранее публиковала много информации для онкобольных. На вопрос, стоит ли лечиться по Лебедеву, отвечу - стоит. НО! Не следует воспринимать его систему как панацею, это всего лишь шанс вылечиться. После года лечения я для себя сделала вывод, что серьезные болезни - это пожизненная работа над собой. Если хочешь жить, то надо менять свою жизнь, для того нам и болезни даются как стимул. За последний год свой фанатизм в отношении системы Лебедева поменяла на крайне умеренные взгляды. Базовые схемы работают, но далее не все получалось по написанному, поэтому отложила книги и буду применять схемы из других источников. О его богословских рассуждениях вообще молчу. Считаю, что современных богословов не следует читать, а уж про обычных людей и речи нет.
он самый
какие именно схемы и каких источников? можно без конкретики, общую информацию
Гость
Теория о том, что вииноваты во всей болезнях неправильный образ жизни и возбудители-это чистая правда!!!! и деваться отнее не куда!! Сама врач и знаю!-что рак-официальной медициной не когда НЕ ЛЕЧИЛСЯ!а вот народными средствами излечение- все-таки были случаи!!! верьте в Бога и силы природы!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема