Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
lena
Сообщение было удалено
Ну зачем ерунду-то писать? Все с точностью наоборот. Есть случаи излечения официальной медициной. А вот одними травками - что-то не слышала.
Валя
Давно не заходила на веточку. Всем Лебедятам - здравствуйте! Вот хочу поделиться радостью. Кто помнит - я лечила дочку с 2 летнего возраста. Так вот: все анализы в норме, все органы - в норме, идем в садик. Перешли на квасы Болотова(Лебедев о них писал). Лечились ровно 2 года с соблюдением макробиотики, с выбросами на кожу, болями и т.д. Всем - ВЕРЫ, терпения, хорошего самочувствия. Пусть Господь вам помогает! Не сдавайтесь!
Валя
Сообщение было удалено
А Вы все тут полемику разводите? Занялись бы уже чем-нибудь полезным. Или для увеличения посещаемости работаете?
он самый
Сообщение было удалено
а вы?
он самый
ветка называется:
не т от псориаза не от насморка или геморроя, что есть по теме ветки сказать?
не т от псориаза не от насморка или геморроя, что есть по теме ветки сказать?
fАндрей
Использовать методику это личное дело больных и и их родственников, если есть сомнения лучше не начинать. Кратко скажу, что у моего родственника была 3 стадия и врачи говорили, что он безнадежен (лежал в бессознательном состоянии), мы лечили по методике Лебедева и Шевченко, и уже прошло два года, как он жив.
lena
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько он уже живет? У меня бабушка тоже тянется третий год. Но что это за жизнь? Обездвиженная, с помутненным рассудком. Теперь вот стонать начала целыми днями.
lena
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь, дамочка, не отвлекайтесь. Продолжайте поить ребенка коньяком. Очень, знаете ли, полезное занятие.
Валя
Сообщение было удалено
О нет, спасибо! Этот этап(питье коньяка) мы уже прошли и, как показала жизнь, не напрасно. Чего и Вам желаем. А теперь, после мед. обследования дочки врачи рецепты схем просят. Ведь как же это: ребенок ни разу в жизни не кашлял, из гриппа с температурой 39,4 выходит за 1 день без единой таблетки и др. химии, играет в шахматы и т.д.? ПЛЮС полное ВОССТАНОВЛЕНИЕ печени! Так что "дамочка" (то есть я) и "угробленный" коньяком ребенок, мирно попивая квасы академика Болотова, готовимся к детсаду и работе. Не знаю, может кому-то лечение и не подходит, но я благодарна Е.Г.Лебедеву и его методике. Лебедята, у вас все ПОЛУЧИТСЯ!
Иоанна
ВАЛЕНТИНА,АНДРЕЙ И ВСЕ,КТО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К МЕТОДИКЕ ЛЕБЕДЕВА,ВСЕ ФОРУМЧАНЕ УШЛИ С ЭТОГО ФОРУМА ЗДЕСЬ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГОСТИ И ГРЯЗЬ. ССЫЛКА
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812&order=desc&pg=0
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812&order=desc&pg=0
Наталья
При всем скептицизме по отношению к газете "Бабушка", советовала бы всем фанатам методики Лебедева прочитать последние номера и узнать, кому же действительно принадлежит авторство схем и когда и где они публиковались. Понятно, что у нас бардак с авторскими правами, но просто из элементарной порядочности под каждой схемой должна была бы стоять ссылка на ее автора. Отдаю должное редактору газеты Бондареву за пусть и косвенное, но признание собственных просчетов. Само название книги "Давайте лечить РАК!" не есть правдивым по отношению к читателю. Не знаю, что будет в новой книге редакции, но название "Давайте лечить ВСЕ, или Ни слова о раке!" более корректно и, возможно, поставит точку в этих войнах.
Наталья
1564. Я имела ввиду первые три схемы и тюбаж. Другие источники - это газеты "Исцелись верой" и "Монастырский лечебник", на которые неоднократно ссылалась. Там очень много полезной информации, советы дают фитотеравевты с мед.образованием и ученой степенью. Что бы ни писали про о.Георгия, я знаю не виртуальных, а реальных людей, которые были у него на приеме и лечатся по его рекомендациям. А своим отзывом по поводу методики Лебедева о.Гергий избавил меня от всяких сомнений и метаний. Больше никому эти книги не предлагаю. Ранее уже писала, что многие знакомые лечатся только сбором из 16 трав. Буквально вчера узнала о мужчине, который имеет положительные результаты в лечении онкологии, пропив сбор в общей сложности 380 дней (разумеется, с перерывами). Но сразу же призываю всех не заниматься самодеятельностью, т.к. все очень индивидуально.
Татьяна
невринома - это доброкачественная опухоль. Сделайте операцию, иначе Вам грозит полная инвалидизация.
наталья
окись магния я покупала в Москве в Измайлово свободно
он самый
***Ранее уже писала, что многие знакомые лечатся только сбором из 16 трав.***
ранее уже спрашивал: сбор?????????
что это за
ранее уже спрашивал: сбор?????????
что это за
Ир
Сбор из 16 трав = сбор отца Георгия (рецепт в книгах Е.Г.)
он самый
где сам сбор? рецепт?
Ир
Сбор архимандрита Георгия
шалфей - 35 гр.,
крапива - 25 гр.,
шиповник - 20 гр.,
бессмертник - 20 гр.,
толокнянка - 20 гр.,
череда - 20 гр.,
полынь горькая -15 гр.,
тысячелистник - 10 гр.,
ромашка - 10 гр.,
кошачья лапка -10 гр., (или цветки липы)
чабрец - 10 гр.,
кора крушины - 10 гр.,
березовые почки -10 гр.,
трифоль (или цветки липы) -10 гр.,
сушеница топяная -10 гр.,
пустырник -10 гр.
Получится сбор весом в 245 г, разделить на 9 частей. Полученные 26 г сбора залить 2,5 л кипятка, настаивать на очень медленном огне под крышкой (без кипения!) ≈ ровно три часа. Через три часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Он хранится долго (до 50 - 60 дней).
Принимать сбор по 1,5 ст.л. по 3 р. в день с настоем хвои сосны и прополисом. Затем ≈ десять дней перерыв и еще месяц пьем. Если начинается резкая боль в опухоли (как правило, на всю ночь), то переходим на приём настойки аконита (утром натощак, в 100 гр. воды от 1 до 10 и с 10 до 1 капли).
шалфей - 35 гр.,
крапива - 25 гр.,
шиповник - 20 гр.,
бессмертник - 20 гр.,
толокнянка - 20 гр.,
череда - 20 гр.,
полынь горькая -15 гр.,
тысячелистник - 10 гр.,
ромашка - 10 гр.,
кошачья лапка -10 гр., (или цветки липы)
чабрец - 10 гр.,
кора крушины - 10 гр.,
березовые почки -10 гр.,
трифоль (или цветки липы) -10 гр.,
сушеница топяная -10 гр.,
пустырник -10 гр.
Получится сбор весом в 245 г, разделить на 9 частей. Полученные 26 г сбора залить 2,5 л кипятка, настаивать на очень медленном огне под крышкой (без кипения!) ≈ ровно три часа. Через три часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Он хранится долго (до 50 - 60 дней).
Принимать сбор по 1,5 ст.л. по 3 р. в день с настоем хвои сосны и прополисом. Затем ≈ десять дней перерыв и еще месяц пьем. Если начинается резкая боль в опухоли (как правило, на всю ночь), то переходим на приём настойки аконита (утром натощак, в 100 гр. воды от 1 до 10 и с 10 до 1 капли).
Валя
Сообщение было удалено
Вот спасибо, Иоанна! Перехожу с удовольствием!
он самый
ОТНОСИТСЯ К МЕТОДИКЕ ЛЕБЕДЕВА
да нет ни какой методики, есть методичка о методиках.
вы ж типа верующие, но сказано же:
- не сотвори себе кумира -
да нет ни какой методики, есть методичка о методиках.
вы ж типа верующие, но сказано же:
- не сотвори себе кумира -
Наталья
С форума ушли не все, а только фанаты методички. Коль называют себя верующими, исправили бы в обращении ошибку в имени Господа. Да еще написали бы на листке "радость моя" и прицепили к монитору, может тогда не называли бы грязью людей, думающих иначе.
он самый
да ладно вам Наталья, "Добрее надо быть Добрее" (R)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 395 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АЛА
Наталья,что-то в последнее время газеты Бондарева на раскладках не вижу,а интересно было бы почитать то,о чем Вы пишите.
Эрликон
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей! Вы знаете о том, что в конце Х1Х - в начале прошлого века бензин продавался в аптеках как лекарство? Принимали его в микродозах, естественно. А жена Карла Бенца (это изобретатель первого в мире автомобиля) заправляла своё авто покупая бензин именно в аптеках... :-)
Так что все новое - хорошо забытое строе... И еще насчет керосина - вот страница человека. который сам вылечился: http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index
Так что все новое - хорошо забытое строе... И еще насчет керосина - вот страница человека. который сам вылечился: http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index
Гость
Сообщение было удалено
lena
Сообщение было удалено
Это вы не пишите глупостей. Сначала прочитайте для каких целей применялся бензин в то время. Его НЕ употребляли вовнутрь, а выводили им вшей. Знаток нашелся.
lena
А у бабушки моей начались боли. Что будет дальше, не знаю.../// Если кто-то начал лечение по этой методике, знайте, что вы-то выбрали этот путь, а родственники ваши его не выбирали, но тоже будут страдать. ///На Сироте пишут, что у Лебедева было психическое заболевание. Неужели правда? И никакого рака у него не было. И вообще он был сектантом и вел нездоровый образ жизни.
Ир
Лена, обновите свою информацию о Лебедеве на Сироте.
Там пишет тот кто с ним общался лично и там написано другое.
Там пишет тот кто с ним общался лично и там написано другое.
Iris
Не могу зарегистрироваться на Сироте. Подскажите как правильно это сделать
Ир
Зайти на сайт, скопировав:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
В верхней сторке найти регистрация, ответить на вопросы, внизу нажать зарегистрировать.
На вашу эл. почту придет подтверждение регистрации и пароль.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
В верхней сторке найти регистрация, ответить на вопросы, внизу нажать зарегистрировать.
На вашу эл. почту придет подтверждение регистрации и пароль.
Ольга
Очень прошу отозваться тех, кто лечился у Е.Г.Лебедева с диагнозом опухоль гипофиза (Т3) и добился хоть небольших но результатов.
Я лечилась по его книгам с 2006 года систематически общаясь с ним по телефону для контроля моего состояния, получая лекарства и настойки от него.
Лечение не окончено, т.к. Е.Г. не стало... Не знаю что делать дальше. В последний раз он рекомендовал болиголов, аконит и подмор. Выполнила.
Результаты есть и у меня, но нужна информация от людей прошедших этот путь.
Е.Г. сказал что у него сейчас есть люди которые излечили подобную опухоль по его схемам. Умоляю, отзовитесь.
мой e-mail: gipofiz10@mail.ru
Я лечилась по его книгам с 2006 года систематически общаясь с ним по телефону для контроля моего состояния, получая лекарства и настойки от него.
Лечение не окончено, т.к. Е.Г. не стало... Не знаю что делать дальше. В последний раз он рекомендовал болиголов, аконит и подмор. Выполнила.
Результаты есть и у меня, но нужна информация от людей прошедших этот путь.
Е.Г. сказал что у него сейчас есть люди которые излечили подобную опухоль по его схемам. Умоляю, отзовитесь.
мой e-mail: gipofiz10@mail.ru
Димич
мне очень нужен адрес и телефон Е.Лебедева.помогите!!!!
Гость
кладбище
Ольга
Димич, Лебедев Е.Г. умер в мае этого года
Гость
Ольга, аденома гипофиза элементарно удаляется через нос
Гость
Я лечилась по его книгам с 2006 года.........
мда...операция занимает час, выписка через неделю. Маме сделали еще 10 лет назад
мда...операция занимает час, выписка через неделю. Маме сделали еще 10 лет назад
Димич
:( спасибо за информацию
здравствуйте уважаемые форумчане. очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. у меня рмж с метастазами в позвоночник.Отзовитесь,кто борется с такой же болезнью,напишите как и чем лечитесь,может,кто лечится посистеме Ниши, какие у вас результаты по лечению.Можете писать мне на имейл zazaka1961@mail.ru или на форум.Заранее благодарна.С любовью и молитвами.Людмила.
Надежда
[quote="zazaka"]здравствуйте,Людмила,прочитайте этот форум и на сироте см. пост Иоанны
Татьяна
меня подбивает на это лечение подруга, ей помогло, она сейчас переходит на другую его схему, планирет попробовать все. А тем, кто не верит в то, что многие болезни от паразитов(глистов) зря так считают...
владимир
Сообщение было удалено
Я знаю что целители помогают у нас бабушка болела
но перестала болеть
дед сума сходить стал и отвез ее к мужику в Ярославль и представляете ожила бегает по квартире и целый день бубнит и скворчит как зоводная
но перестала болеть
дед сума сходить стал и отвез ее к мужику в Ярославль и представляете ожила бегает по квартире и целый день бубнит и скворчит как зоводная
Ир
Целитель целителю рознь. Даже если он не шарлатан.
Лучше "дать удочку и научить ловить рыбу человека, которому хочешь помочь, а не кормить его и сочувствовать, что он такой несчастный..."
Обращаясь к целителю, человек получает чужую энергию, которая все равно рассеивается, обратившийся рано или поздно остается при своих интересах, потому что сам этот человек в своей жизни ничего не меняет. Можно только изменить себя и попытаться исправить и управлять ситуацией.
"Если человек болеет - значит он что-то не знает"...
А Лебедев не был целителем. Он просто описал историю своего выздоровления и что именно ему помогло.
И ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор каждого - следовать его рекомендациям или нет и выбирать СВОЙ путь.
Лучше "дать удочку и научить ловить рыбу человека, которому хочешь помочь, а не кормить его и сочувствовать, что он такой несчастный..."
Обращаясь к целителю, человек получает чужую энергию, которая все равно рассеивается, обратившийся рано или поздно остается при своих интересах, потому что сам этот человек в своей жизни ничего не меняет. Можно только изменить себя и попытаться исправить и управлять ситуацией.
"Если человек болеет - значит он что-то не знает"...
А Лебедев не был целителем. Он просто описал историю своего выздоровления и что именно ему помогло.
И ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор каждого - следовать его рекомендациям или нет и выбирать СВОЙ путь.
ТотСамый
привет авантюристы :)
Ир
привет авантюристы :)
И вам того же ! Чот уже соскучились по боданию...
У кого какие новости?
И вам того же ! Чот уже соскучились по боданию...
У кого какие новости?
Ир
"Возможно и наружное воздействие на опухоль (находящуюся на поверхности) путем накладывания компресса неразведенной 15-30%-ной перекиси водорода, причем происходит выжигание опухоли, после чего на ее месте не остается никак признаков, даже если опухоль имела кровоточащий кратер. Особенно это даст хороший эффект при таком тяжелом заболевании, как меланома. Еще раз повторюсь. Успешное применение перекиси водорода при раковых заболеваниях объясняется тем, что раковая клетка может жить только в бескислородной среде и атомарный кислород является для нее гибельным. Как показала практика; противораковая терапия в сочетании с применением перекиси водорода более эффективна, чем без нее."
статья Неумывакина http://perekisvodoroda.boom.ru/invitation.html
статья Неумывакина http://perekisvodoroda.boom.ru/invitation.html
lena
Ир, я вот лично не верю в чудодейственные свойства перекиси. У меня есть реальный пример из жизни. Моя сестренка, 18 лет назад пережившая авто аварию, имеет незаживающую трофическую язву на пятке. Так вот она ежедневно вынуждена проводить перевязки с использованием перекиси как антисептика. За 18 лет никаких улучшений не заметили. Ерунда это все, ваша перекись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ир
Лен, а чо у вас не ерунда?
Мне лично наша перекись нравится.:) И отлично помогает.
И йод, и травки всякие (не наркоманские). Это всё инструменты. Главное знать - чего зачем. И грамотно пользоваться.
А еще автомобиль - средство передвижения, а не престижа.
Деньги - средство обмена, а не престижа и власти...
Мне лично наша перекись нравится.:) И отлично помогает.
И йод, и травки всякие (не наркоманские). Это всё инструменты. Главное знать - чего зачем. И грамотно пользоваться.
А еще автомобиль - средство передвижения, а не престижа.
Деньги - средство обмена, а не престижа и власти...
lena
Ну вам помогает, а сестренке моей за 18 лет не помогла. Интересно, а у вас прям таки опухоль рассосалась после примочек с перекисью и как конкретно она вам помогла и от чего?
Ир
Однако ваша сестренка пользовалась ею 18 лет и хуже от перекиси не стало. Ведь если стало бы она наверняка перешла бы на другое. "Стакан на половину полон или на половину пуст?"
lena
Ой, вот только не надо подкалывать. Сестренка пользовалась перекисью как антисептиком, а не лечилась специально. Т.е. у нее не было цели заживить рану. Если все так радужно, как описывает товарищ Неумывакин, что ж у нее эта рана не затянулась? А? 18 лет - достаточный срок.
Следующая тема
Предыдущая тема