Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Андрей
Iris
Сообщение было удалено
Добрый день,

как Ваше самочуствие сейчас,

Сув. Андрей
Андрей
Добрый день,

как Ваше самочуствие сейчас,
ММР
Привет всем!Надеюсь все живы и здоровы.
ММР
Привет всем!Надеюсь все живы и здоровы.Чего не могу сказать о своем отце.22февраля ему поставили д/з рак бронхов.Врачи отказались.Мы решили обратится к травнику который лечил по методу Лебедева.С 12 марта мы начали лечение.Папа выполнял все требования травника у которого была книга Лебедева.Мы скачали с инт-та все три книги. Следовали строго по схеме. И были уверенны что папа вылечится.Но увы.3 июня папы не стало.Но проблема не в методике Лебедева.Напротив,благодаря его лечению мы папе не сделали ни одного обезболивающего.Просто больше прожить ему не суждено.Нам остается только молится за его душу,чтоб Аллах простил ему все грехи и в судный день открыл пред ним врата рая.Хочу обратится ко всем кто прибег к этому методу-не останавливайтесь и не отчаивайтесь.И еще хочу предупредить всех-не делайте такой анализ как биопсия.Именно после этого анализа папа не встал на ноги.Берегите свое здоровье.Я состоятельная женщина.Но когда я поняла что я ни чем не могу помочь папе я убедилась что мое здоровье дороже моего благосостояния.В погоне за деньгами мы порой забываем что мы не вечны.Те кто смеется над Лебедевым и не верит ему, я думаю здесь им не место.Не дай бог вам столкнутся с этой болезнью.А если больны то вылечится.
Гость
Андрей 2924 и 2925, сообщения свои ирис писала год назад, сюда она давным-давно не пишет.
интересующийся
а где продолжение форума? Приобрел большой сборник Лебедева из 3-х книг (3 в одном :) прежде чем осилить этот труд решил почитать отзывы практиков... Какой вердикт господа присяжные заседатели? :)
ММР
интересующийся
Сообщение было удалено
Во первых если вы больны раком-вам по крайней мере обеспечена безболезненная смерть.Вам не придется вкалывать морфий,чтоб отдохнуть несколько часов.Во-вторых если у вас не смертельно-опасная болезнь-возможно вы избавитесь от нее.Зрение,слух и обоняние улучшатся-это я знаю точно.
Ир
Согласна с ММР.

Для возвращения здоровья хорошее начало.

Результат пропорционален усилиям и терпению.
Инфам
Смеются не с методики Лебедева. Это серьезная и хорошая методика. Смеются с того, что на этой ветке люди не лечатся, а занимаются перебранками, оскорблениями друг друга и самой методики. Что можно сюда посоветовать, если в ответ получишь оскорбление! Наверное в этой ветке сидел чертик, сейчас его нет и люди начали что-то дельное друг другу советовать. Еще раз успехов вам!
bondser
На сайте http://babushka100.in.ua/ есть рубрика Схемы Лебедева, в которой вы, возможно, что найдете для себя.
Таня
Здравствуйте. Моей знакомой перед и после операции по удалению женских органов (саркома матки 2 степень) врачи давали трихопол. Значит, врачи знают о паразитарной причине рака?
Гость
причин рака несколько, среди них И паразитарная, но она НЕ ОСНОВНАЯ:) А трихопол дается потому что падает иммунитет и чел цепляет все инфекции
Гость
ММР
Сообщение было удалено
и вы до сих пор считаете, что причина не в том, что вы лечили по методике ПОКОЙНОГО лебедева, а не искали варианты лечения за границей, к примеру?....Глупость человеческая необъяснима...Если человеку ОНКОбольному ПОДНИМАТЬ иммунитет, метастазы пойдут волной, а лебедев именно это советует....
ММР
Во-первых я не думаю что за границей вылечивают рак.Многие знаменитости которые могли себе это позволить не вылечились.Во-вторых после биопсии папа сильно ослаб,выезжать куда либо не решались.В третьих даже высшие умы-профессора не знают как бороться с этой болезнью,откуда нам людям которые впервые встретились с ней(болезнью) знать что нужно понижать а что поднимать.Плохо то что врачи не говорили что можно и нельзя употреблять в пищу.Они оставили сам на сам с этой бедой.Ни каких рекомендаций,советов.Абсолютно ни какой информации.
22
ММР
Сообщение было удалено
а многие вылечились. традиционным методом кстати.
22
ММР
Сообщение было удалено
это вы сами придумали? не при всех формах рака бывают боли.
22
Рак очень долго может протекать без симптомов и многие люди успевают умереть от других заболеваний, даже не узнав что у них был рак щитовидной или предстательной железы...Добавлю лишь, что и среди умирающих от рака далеко не все погибают с болевым синдромом. (oncoforum)
Гость
Майя
Сообщение было удалено
lu54da
Лучше лечитесь по методике Болотова Бориса Васильевича,его книги есть в книжных,одна из них "Здоровье человека в нездоровом мире".
Гость
Ралли
Сообщение было удалено
Враньё. Какой номер газеты?
Гость
Б/Н
Гость
Б/Н
машка
А вам не кажется , что самая страшная информация для всех наших правительств , олигархов (что , в общем - то одно и то же) фармацевтической промышленности , аптекарского бизнеса , медицины и иже с ними - это если народ начнёт думать своей головой ? Возьмёт и выздоровеет вдруг , начнёт свою жизнь сам строить , а не по указке сверху ? Представьте - вы здоровы , денежки заработали и не несёте во все вышеперечисленные и не перечисленные организации , а путешествуете в своё удовольствие по Алтаю или Африке . Ужас то какой!
Ир
Поэтому они костьми лягут, но не допустят этого...

Это ж главные наши паразиты!
Таня
Недавно я проводила медосмотр от места работы. Все нормально, но выявлен повышенный холестерин. По Свищевой,это плохой холестерин и есть скопление трихомонад в сосудах. Соотносясь с хорошими анализами, я с мамой решила заняться гирудотерапией (пиявки). Заодно узнали что параллельно надо принимать: сенну (а как мы знаем по книге Н. А. Семеновой, сенна применяется при трихомонадах в сосудах), черную и красную смородины (по Свищевой, один из факторов уничтожения трихомонад в организме), также принимать для открытия желчных путей коньяк + касторовое масло. Ничего не напоминает? да рецепт выведения гельминтов. Так спрашивается, врачи все-таки знают о паразитарной природе даже такого заболевания как варикоз? Только нам простым, не имеющим образования медицинского (правда, я имею) говорят иносказательно.
Ир
Холестерин вырабатывается нашей печенью ( и немного приходит с пищей). Холестерин входит в состав стенки клеток, но необходимый элемент строительства. При некорректной работе печени холестерина становится больше он циркулирует в токе крови и постепенно оседает на стенках сосудов. А уж трихомонады замечательно селятся в холестериновых "домиках".

Поэтому, чтобы понизить высокий уровень холестерина, надо почистить печень. Отличный результат получается по Моррицу, с недельной подготовкой на соках и смеси масла и грейпфрутового сока.

Натуральные средства, понижающие холестерин, все ориентированны как стимуляторы желчеобразования и желчевыделения в кишечное русло.

Другими словами - та же промывка желчных путей и обновления застоя желчи.

А потом уже и пиявки...

Про то, О ЧЕМ нам НЕ ГОВОРЯТ врачи, я вообще молчу. Из-за каких-то "гуманных соображений" не говорят об онкологии самому пациенту, лишая его возможности узнать глубину проблемы здоровья и предпринять весь доступный арсенал лечения.

Так до смерти он, бедный, и лечится от "...ита"
Гость
Таня
Сообщение было удалено
очень сомнительно, что вы имеете мед образование, если полагаете, что варикоз вызывают паразиты. это уже натуральный бред.
Ир
Lena, с приездом.
Гость
Ир
Сообщение было удалено
ир, а вам все враги мерещатся? я не лена если че.
машка
[quote="Гость"]я не лена если че.

Да мы вам верим , что вы не lena - "если че" - это точно не её стиль , да она , обычно , под чужими именами и не прячется .

Ну , верит человек в официальную медицину , поскольку с серьёзными проблемами в силу своей молодости не сталкивался - его право .

Кстати , если уж и бред паразитарная природа варикозного расширения вен , то не больший , чем методы лечения этой болезни официальной медициной , начиная с кремов и кончая оперативные вмешательства вплоть до удаления сосудов и в конце концов - ног .
машка
Кончая оперативными вмешательствами, я имела ввиду. Не видя предыдущую строчку я не по-русски сформулировала.
Гость
машка
Сообщение было удалено
вы меня извините, но я просто не могла пройти мимо /паразитарной причины возникновения варикоза/. вот только недавно ходила к флебологу. никто ноги никому не отрезает, я вас уверяю. все мне прекрасно и доступно объяснили от чего возникает варкоз. никаких антипаразитарных препаратов не выписали. сделали узи вен, назначили несколько курсов склеротерапии. после первого курса уже есть результаты, а у знакомой с первого раза все вены спрятались. извините что без заглавных букв - западает кнопка на клавиатуре. p.s. я вас давно читаю и не со всем согласна. а про ир вообще сложилось впечатление, что человек в больничку в детстве не наигрался. вроде ничем не болеет, мед образования не имеет, а всем советы раздает.
Ир
"что человек в больничку в детстве не наигрался." - да, за 15 лет не наигралась.

"вроде ничем не болеет" - может поэтому и не болею.

"мед образования не имеет, а всем советы раздает." - ваша проницательность завораживает!

Вы "мои советы" можете не брать, если че...
http://www.youtube.com/watch?v=AU2bxA5sJG0

про варикоз и шистосому.

Заболеванию способствуют врожденная слабость венозной стенки и недостаточность венозных клапанов, систематическое пребывание на ногах (особенно стояние), а также самой важной и главной причиной являются паразиты:

- хламидии

- трихомонады

- уреоплазма

- грибки

и другие факторы, затрудняющие отток крови по венозной системе.

Из сайта о варикозе и причинах:

http://lidomed.com.ua/varikoz.html
машка
Гость, вы не могли бы рассказать подробнее , что сейчас нового врачи вам сказали по поводу возникновения варикоза и почему они сразу рекомендовали склеропластику - это же, хоть и небольшое , всё равно оперативное вмешательство. Почему не посоветовали никакого другого лечения и как это объяснили?
машка
Я имела ввиду склеротерапию
Гость
машка
Сообщение было удалено
вот так и сказали, что причина варикоза - ослабление клапана. причины - наследственность, беременность, поднятие тяжестей, длительная работа на ногах. взаимоисключая все причины, врач пришел к выводу, что это наследственное. при запущенных формах предлагается операция при небольшом, как у меня, склеротерапия. это совсем не больно просто вводят раствор в вену и она склеивается. слышала, что лазером лечат, но мне такой способ не предложили. кремы, сказали, не лечат и лекарства вовнутрь и травы тем более. эти вены вышли из строя и восстановлению не подлежат а значит их надо убрать нафиг. в интернете много сайтов где все очень хорошо объясняют. примерно так: в каждой вене есть клапаны которые с каждым ударом сердца открываются и гонят кровь. но в какой-то момент, по вышеперечисленным причинам, они перестают работать и кровь застаивается в вене и вена растягивается. вроде так.
Гость
[quote="Ир"]http://lidomed.com.ua/varikoz.html[/qu​ote]

ир, вы меня извините, но вы обладаете удивительной способностью собирать всевозможные шарлатанские методы. вы последние строки прочитали по этой ссылке? нет? так прочитайте чего там рекламируют. еще и бинтом заматывать. сейчас прекрасное компрессионное белье выпускается и подбирается с учетом тяжести заболевания - дифференцируется по классам компрессии.
Изначально мы говорили о возможных ПРИЧИНАХ варикоза.

А по ссылке на ЮТУБе посмотрели?

Какое ваше мнение на тот материал?
машка
Понятно , ничего нового пока не придумали . Только мне такой способ лечения не кажется идеальным .Ну , один сосуд вывели из работы , ну , ещё один .Проблема то не решается .А что , если и следующие работать перестанут? Нельзя ж все вены "склеить".

Я слышала историю о каком - то известном человеке , которому должны были ампутировать ногу из - за осложнений варикозного расширения вен . Уже назначили операцию , когда ему кто - то посоветовал попробовать следующую методику : после 15 минут ходьбы 3 минуты лёжа на спине делать упражнение "велосипед" , потом виброгимнастику для ног (подниматься на носочках и ударять пятками об пол).Повторять 3 раза в день .

Терять ему было нечего , вот он и стал так лечиться .Самое удивительное , что он выздоровел полностью через 3 месяца .Потом писал везде , рассказывал свою историю о годах бесполезного лечения и нескольких месяцах каких - то ерундовых упражнений, которые поставили его на ноги . Понятно , что его в "верхах" так никто и не услышал или не захотел услышать .

Но те , у кого похожие проблемы, могут попробовать делать эти упражнения. Было б интересно узнать результаты.
гость
неправда это..я и гимнатику Ниши делала, и эти упры, при тромбофлебите это как мертвому припарки
гость
Ир
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыы:)))))))

Причин тромбофлебита несколько-это мутантный ген, поражение клапана и высокая свертывамость крови
гость
как хламидии могут затруднять отток крови по вен системе? Они в клетку вторгаются:))))) когда читаешь такую редкостную тупость, хочется спросить, вы в школе учились? Биология была?:)
машка
гость
Сообщение было удалено
А долго делали и регулярно?
машка
[quote="гость"]

Причин тромбофлебита несколько-это мутантный ген, поражение клапана и высокая свертываемость крови

И ещё 22 причины , которые это самое воспаление , которое к поражению клапана приводит . Наверно это и имеется ввиду , когда перечисляются патогенные микроорганизмы - что они вызывают воспаление со всеми вытекающими последствиями.
Гость
Ир
Сообщение было удалено
мнение отрицательное. в интернете давно уже пишут, что это шарлатанство, а хильда кларк вообще приследуется властями, о чем неоднократно писалось на английских и русских сайтах. но у вас своя правда у меня своя. все эти методы биорезонансной терапии обман чистой воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
машка
Сообщение было удалено
я думаю, что он просто укрепил сосудную стенку. мне тоже врач сказал заниматься ходьбой и носить компрессионное белье, чтобы проблема не возобновилась.
Гость
http://kuraev.ru/smf/index.php?action=printpage;topic=8191.0​ - о методе биорезонансной терапии
Гость
ир, вы в курсе что хилда кларк умерла в 2009 году от рака (миеломная болезнь)? я только на английском прочитала. ужос ужос
Хрюшка
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!пО-МОЕМУ ГЛИСТЫ ПОРАЗИЛИ ВАМ ВСЕМ МОЗГ!

то что вы несете,даже в страшном сне не присниться.Я студенска,писала несколько работ по онкологии,у меня дедушка онколог,доцент и ни один известный нам человек не излечился по методикам,которые вы описываете.Какие глисты?Как вы можете делать такие выводы не имея ни медицинского,ни биологического образования.Неужели не понимаете,что за деньги печатают чсе что угодно.А вы это хаваете и с восторгом обсуждаете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0