Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 756 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Уважаемый Олег! Я прошу прекратить это безбожное дело- рекламу книги Лебедева. я уже давно отслеживаю, что Вы делаете .Надежда, у меня тоже проблема с щетовидкой и я занимаюсь лечением,более того, у моей близкой подруги,был обнаружен рак и ей сделали операцию- удалили долю, поскольку они люди щепетильные- анализ отправлен был в Израиль и в Обнинск ( в обнинске хорошие специалисты и там не дорого обследоваться, сама туда ездила) Дак вот, по поводу анализа- ни каких глистов там нет- не обнаружено! ( а Лебедев пишет , что есть) я человек верующий, и считаю , что все болезни конечно по пущению Божию и выздоровление или нет- это тоже Божий промысел. Вы пожалуйста молитесь , ведите Богоугодную жизнь , у нас в церкви есть для этого все - святые таинства- причастие,соборование. Господь Вас не оставит- пошлет врача хорошего и деньги на лечение. Но вот книгу Лебедева ,даже в руки брать не советую ( хотите вывести глистов)- выводите, все травянные схемы очень похожи , да и тыквенные семечки с рецептом вы тоже можете купить в аптеке. Но к лечению рака -это не имеет ни какого отношения.
Татьяна
Хочу Вам рассказать почему я так сурова к этой книге,дело в том , что у меня мама лечилась по лебедеву- была доведена до страшного состояния- когда я приехала к ней после третьей схемы- ее уже покидали силы- мы сейчас ее востанавливаем по- тихоньку ( она двигалась с трудом- имела темный цвет лица, кожа обвисла , хотя до лечения и дрова сама колола и за водой бегала, а когда грядки копали- пока я два раза копну- она грядку вскапывала, Так же сестра ( тоже верующий человек)со всей семьей села на годовую голодовку, сыну 18 лет- болен, от недоедания - теряет сознание , усилились головные боли и т.д. и т.п. - хочу обратить внимание- что повально этим занимаются верующие!- недавно показывала книгу схимонаху - он ее по -листал и сказал " вот бес радуется! вот ему весело
Татьяна
Я считаю , что православные -странице о Господе нашем Христе в этой книге перелистывают так все знают, а про глистов читают подробно, а потом свои отходы внимательно изучают.
Надежде- постарайтесь попасть в Обнинск- там действительно очень хорошие врачи, так как псевдо врачей сейчас много, но есть и честные и хорошие.
Надежде- постарайтесь попасть в Обнинск- там действительно очень хорошие врачи, так как псевдо врачей сейчас много, но есть и честные и хорошие.
Татьяна
напоминаю ВСЕМ:
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, в газете "Епархиальные ведомости" категорически запрещает лечение по Лебедеву. Называя его шарлатаном. И что все кто лечился по его методике - умерли. Нет ни одного живого свидетеля, который вылечился, только есть вылечившиеся "ЯКОБЫ" в книге Лебедева, о которых он пишет сам лично, но их никто и никогда не видел.
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, в газете "Епархиальные ведомости" категорически запрещает лечение по Лебедеву. Называя его шарлатаном. И что все кто лечился по его методике - умерли. Нет ни одного живого свидетеля, который вылечился, только есть вылечившиеся "ЯКОБЫ" в книге Лебедева, о которых он пишет сам лично, но их никто и никогда не видел.
Татьяна
Номер выпуска "Епархиальные ведомости"╧ 40, за прошлый год. А вот сейчас международная газета "Бабушка" ╧ 14, напечатала статью "Не бери на себя роль Апостола и Проповедника, если ты на деле иуда". Там мужчина из г. Умань пишет, что Лебедев убил одну женщину своим лечением. Что она лечилась по его схемам в телефонном режиме, у нее был диагноз : рак матки. После его лечения у нее открылось кровотечение и она попала в больницу. Она консультировалась в это время с Лебедевым, а он на это ей ответил: что человек в муках и страданиях заслуживает Царство Небесное! Итог : она умерла!!!!!!! Вот адрес этого мужчины, который написал это письмо: Украина, 20300, город Умань, Черкасской обл., ул. Тыщика 31 кв. 68, М. Л. Куличев
Татьяна
А также редакция газеты "Бабушка( рецепты от 100 бед)"главный редактор: Бондарев Сергей Петрович.Просит всех пострадавших от травмирующего лечения Лебедева, им написать. Все письма будут опубликованны.
Татьяна
В газете "Исцелись верой" ╧7 за этот год (2009)архимандриту Георгию был задан вопрос о методике Лебедева. Поскольку письмо читателя весьма обширно, напишу с сокращениями, а ответ о.Георгия приведу полностью. Вопрос: "В нашем городе появилась книга по лечению онкологических болезней, в которой автор (Лебедев) ссылается на отношения с Вашим духовником - архимандритом Георгием. Автор повторяет в своей книге ваши рекомендации и рецепты...Я пролистал эту книгу и увидел там целый "винегрет", он состоял и из Ваших статей по лечению опухолей, и из статей газеты "ЗОЖ", и из книг разных "целителей"...Но дело в том, что я лично весной был в Тимашевске у вашего духовника по поводу опухоли желудка и ваш батюшка сказал мне, что без животных белков человеку жить невозможно и добавил, что онкобольным нужно употреблять нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), омлет и все кисломолочные продукты. Отец Георгий сказал, что если онкобольной не будет эти продукты употреблять, он быстрее умрет от цирроза и дистрофии печени и мышц, нежели от рака...У меня много знакомых, которые лечились по книге Лебедева, двоих уже нет в живых, а третий стал страдать кровотечениями. Я их убеждал, что эта книга к архимандриту Георгию не имеет отношения. Напишите правду..." Далее - ответ о.Георгия: "Я уже не первый раз слышу о разных нечестных людях, которые ссылаются на наш монастырь и на мое имя. Я хочу сказать всем читателям газеты "Исцелись верой", что никому не давал благословения публиковать какие бы то ни было книги, тем более людям, о которых я ничего не знаю, кто они и какого духа... И г.Лебедева я также не знаю и не видел и, тем более, не давал благословения на его рецепты, с которыми я абсолютно не согласен... Дилетанты не имеют права рассуждать о лечении онкологических болезней, это - преступление".
Татьяна
Олегу 333: я прочитала книги Лебедева-
ВСЕМ: не нужно их читать- не тратьте свое время. Почитайте Евангилие! постарайтесь по чаще исповедоваться и причащаться и Господь смилуется)))
хотите вывести гадов и з организма- тоже хорошо))) только к делу спасения души и лечению РАКА- это не имеет ни какого отношения
ВСЕМ: не нужно их читать- не тратьте свое время. Почитайте Евангилие! постарайтесь по чаще исповедоваться и причащаться и Господь смилуется)))
хотите вывести гадов и з организма- тоже хорошо))) только к делу спасения души и лечению РАКА- это не имеет ни какого отношения
Татьяна
с удовольствием дам свой номер телефона и подробно расскажу , что бывает с теми , кто занимается- этим лечением,так как это очень близко коснулось моей семьи
Татьяна
Помоги Бог! и вразуми ))))))))
lena
Татьяна, вы молодец, что все это написали. Я полностью вас поддерживаю. У меня самой бабушка пострадала.
Marina
Если у Лебедева умерла больная - это он её "убил", а если у врачей умирают сотни - так это просто болезнь неизлечимая.
Я вылечила по его книгам аллергию. Без единой таблетки. Да, это не рак, но для любого, кто знает, что такое аллергия это огромный подарок.
Я вылечила по его книгам аллергию. Без единой таблетки. Да, это не рак, но для любого, кто знает, что такое аллергия это огромный подарок.
lena
Marina
Сообщение было удалено
И что? Вы его оправдываете?
lena
Marina
Сообщение было удалено
Простите, но я вам не верю. У меня муж уже полгода делает десенсибилизацию по схеме (лечение может длиться 2 года). Если бы аллергию лечили щелчком пальца, то записей на прием за 6 месяцев, просто бы не было.
машка
[quote="Татьяна"] Лебедев убил одну женщину своим лечением. .. у нее открылось кровотечение и она попала в больницу. Итог : она умерла!
Несколько лет назад у меня сильно стала болеть поясница.После всестороннего!!! обследования в поликлинике и сдачи кучи анализов поставили диагноз - остеохондроз поясничного отдела. Назначили прогревание, мануальную терапию и массаж. Результат "лечения" проявился уже через пару дней - кровотечение," скорая" больница. Мне повезло , потому , что до ближайшей больницы меня довезли за 5 минут и хирург дежурил опытный. Оказалось - было сильное воспаление придатков, поэтому поясница и болела . Следуя вашей логике нужно предать анафеме массаж , мануальную терапию и иже с ними - они ж меня чуть на тот свет не отправили.
Несколько лет назад у меня сильно стала болеть поясница.После всестороннего!!! обследования в поликлинике и сдачи кучи анализов поставили диагноз - остеохондроз поясничного отдела. Назначили прогревание, мануальную терапию и массаж. Результат "лечения" проявился уже через пару дней - кровотечение," скорая" больница. Мне повезло , потому , что до ближайшей больницы меня довезли за 5 минут и хирург дежурил опытный. Оказалось - было сильное воспаление придатков, поэтому поясница и болела . Следуя вашей логике нужно предать анафеме массаж , мануальную терапию и иже с ними - они ж меня чуть на тот свет не отправили.
машка
Кстати ," богоугодная жизнь", та , что проповедуется в церкви, к лечению рака и других болезней тоже не имеет никакого отношения .
lena
машка
Сообщение было удалено
Машка, это не оправдывает ни врачей ни Лебедева. Это мне напомнило вопрос "Когда вы едите суп, в какую сторону следует наклонять тарелку - к себе или от себя?"
Marina
lena
Сообщение было удалено
Ну не верьте ))
У меня на это ушло больше полугода, так что - да, щелчком пальца не получится...
У меня на это ушло больше полугода, так что - да, щелчком пальца не получится...
lena
Marina
Сообщение было удалено
Ну и зачем ставить эксперименты и "изобретать велосипед", если аллергия успешно лечится у аллерголога?
Светлана
Marina
Сообщение было удалено
Марина! Можно Ваш e-mail, чтобы пообщаться по поводу лечения
аллергии.
аллергии.
Marina
Светлана, я и здесь, на форуме, могу с вами по этому поводу пообщаться. Что вас интересует?
Александр
как излечились ваши близкие напишите пож-та.. тут у любимой опухоль мозга
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
машка
Александр
Сообщение было удалено
Немедленная операция , лучше с помощью гамма-ножа. Потом можете думать - применять дальше химию и облучение или восстанавливаться другим способом.
машка
Только в правильности диагноза нужно убедиться , а то у наших врачей с этим проблемы.
Таня
Здравствуйте. наверное многие знают фильм-сериал НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ (Мексика). В главной роли играл Андрес Гарсия. так вот, у него тоже был рак. Исцелился он травами. Откуда знаю? Решила посмотреть что-нибудь про него в Интернете. Так что исцелить рак возможно. Вы можете сказать, что у него не был рак, если исцелился травами? Но дело в том, что ему многие написали благодарственные письма об исцелении. Так что, кто против Лебедева, тот против и Свищевой, и Семеновой, которые и говорят об исцелении рака с помощью трав. А я верю, что нет таких болезней от которых не спасла бы не одна трава, созданная Богом, а не дьяволом. Только употребялть надо правильно
lena
Таня
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, где пишут про этого актера. Он и целительством что-ли занимался параллельно со съемками? А благодарственные письма печатались на каком языке?
Кстати, моя подруга с раком щитовидной железы, после операции по полному ее удалению, после "химии" - цветет и пахнет. Если бы я показала вам ее фотографию, вы бы никогда не поверили, что эта девушка болела. Но она вовремя обратилась к врачу и рак выявили на ранней стадии.
Кстати, моя подруга с раком щитовидной железы, после операции по полному ее удалению, после "химии" - цветет и пахнет. Если бы я показала вам ее фотографию, вы бы никогда не поверили, что эта девушка болела. Но она вовремя обратилась к врачу и рак выявили на ранней стадии.
Клавдия Шиффер
Не хочу ругать врачей,есть и хорошие.Но 2 года назад слегла я от недолеченной простуды.Голова кружилась(карусели отдыхают),тошнило,а аппитит был нормаьный.И так полгода,Врачи ничего не находили,даже делала томмографию головного мозга(что-то постоянно перекатывалось в лобной части. Это вегето-сосудистая дистония,сказали знатоки медицины,выписали на ╧-ю сумму немецких препаратов и на этом все!
Клавдия Шиффер
Ничего не помогало,пока я не попала на одну лекцию врача-паразитолога из Донецка(еле высидела,та было мне плохо).Пропила курс паразитарки,стало лучше через 2 месяца.Продолжила чистку организма продукцией "Чойс"(не реклама,ничем таким не занимаюсь,только лечюсь),стало значительно легче.
Светлана
Марина, так как я на аллергию страдаю 10 лет, меня интересует как вы от нее излечились, какие проходили схемы по Лебедеву. Я
2008г прошла первые три схемы + тюбаж+ чистка кишечника. Улучшения были. Через год снова повторила эти три схемы и дальше не проходила из-за отсутствия трав. Все это время нахожусь на макробиотическом питании. Сейчас хочу снова начать лечение, но не знаю начинать с 1 схемы или со второй, так как в первой много спиртного.
2008г прошла первые три схемы + тюбаж+ чистка кишечника. Улучшения были. Через год снова повторила эти три схемы и дальше не проходила из-за отсутствия трав. Все это время нахожусь на макробиотическом питании. Сейчас хочу снова начать лечение, но не знаю начинать с 1 схемы или со второй, так как в первой много спиртного.
Клавдия Шиффер
Прошла через время очистку касторкой и массаж органов через переднюю стенку живота по Огулову(делал специалист),похудела на 9 кг,помолодела,заметили все,прошло еще полгода,хочу полечиться березовым дегтем.К врачам больше не обращалась.Вот тебе и глисты!
Клавдия Шиффер
А обнаружились ползающие в капле крови при сканировании,видела своими глазами,даже записала на диск на память.
lena
Клавдия Шиффер
Сообщение было удалено
Вы про гемосканирование говорите?
Так это известный шарлатанский метод.
Так это известный шарлатанский метод.
lena
Наберите в поиске "гемосканирование шарлатанство" и читайте внимательно, как вас дурят.
Гость
Здраствуйте!!!
Обращаюсь к Вам с большой прсьбой. Помогите, если можете.У меня диагноз Мелонома небы,после операции пошла инфекция на челюсть.Опухоль сейчас на челсти,размером с утинное яйцо.От химии отказалась.
Подскажите, пожалуйста, как лечить.Возможно ли с Вами связаться.
Заранее Вам благодарен
Обращаюсь к Вам с большой прсьбой. Помогите, если можете.У меня диагноз Мелонома небы,после операции пошла инфекция на челюсть.Опухоль сейчас на челсти,размером с утинное яйцо.От химии отказалась.
Подскажите, пожалуйста, как лечить.Возможно ли с Вами связаться.
Заранее Вам благодарен
Гость
lena,прочитала про шарлатанство,но не в этом суть.Результаты ведь подтвердились. Подробности своей истории не писала ,а ведь вышли острици(похожи по виду).Я после чисток забыла,что такое головная боль и зависимость на погоду.А раньше была прямо таки барометром перед дождем особенно.
Клавдия Шиффер
У меня тетя лечит мужа от рака прямой кишки с метастазами в печень АСД-2 и болиголовом и еще травами ядами,консультирует какой-то Академик народной медицины в Харькове.Метастазы остановили рост.
Таня
Меня попросили дать ссылку. Я в Интернете просто набрала Андрес Гарсия (актер).Также можете и вы посмотреть, если не поленитесь.
Marina
Светлана, я тоже мучилась около 10 лет. у меня была крапивница - сначала пищевая, а потом уже и на холод. Ещё до начала лечения сделала диагностику по Фоллю, она, кроме прочего, определяет грибковые и паразитарные поражения. В моём случае был аскаридоз и описторхоз. Сделала первые 3 схемы, тюбаж, чистку кишечника, а потом два курса схемы с креолином. Кстати, если не ошибаюсь, Лебедев рекомендует первые 2 схемы повторить через полгода. Так вот, когда я их повторила, убедилась, что не зря...
Вот и всё. Выздоравливайте!
Вот и всё. Выздоравливайте!
Marina
Да, и конечно, макробиотическая диета.)
lena
Таня
Сообщение было удалено
Так почему они не пишут, какое именно лекарство? Какая у него была стадия, делал ли он операцию и т.д.? Неубедительно как-то написали.
Таня
У него был рак простаты и лейкемия.Исцелил он себя лекарствами на основе трав. Какими, в статье о нем не пишут. Но все же. Предистория сех болезней такова: в 1995 г. его обвинили в наркобизнесе (он сам немного баловался ими) и посадив на несколько месяцев "выбивали" из него сведения: не давали лекарств, не разрешали посещений с близкими, давили на него, говоря, что обвинят его двух старших сыновей и все для того, чтобы он сказал, кто участвует в наркобизнесе. А он многого не знает. И много знать о том, кто крутится в этой сфере - под нож. В тюрьме вряд ли хорошие условия. Не даром из наших тюрем выходят больные туберкулезом, а все из-за антисанитарных условий: и мокрицы, и тараканы и клещи в матрацах. И вот вам источник заражения всякими тварями, влияющих на дыхательные пути. В конце концов его за недостатками улик отпустили. Сейчас он живет под усиленной охраной своего дома и себя от мафии, которая после его выхода из тюрьмы стала посягать на его жизнь. Иногда снимается. Если принимает лекарства на основе трав, скорее всего геопатические препараты
людмила
ДОРОГИЕ ЛЕБЕДЯТА! Зашла в тупик! 2года пытаюсь лечиться по книгам Лебедева! Но состояние все хуже и хуже.Дело в том что рака у меня нет сейчас.Но 42 года назад у меня был карценоид левого легкого. Легкое удалили и все.Мне было тогда 16лет. К 56 г. куча болячек накопилась.После повторной 2 сх у меня осложнение на суставы.Боли дикие!Соки ненавижу от каш потолстела на 9кг ходить не могу!К каким врачам обращяться не знаю! Подскажите пожалуйста если можете что делать.
б
б
людмила
забыла написать все2 года соки я пила. Питание соблюдала но с нарушеним.
людмила
соки все 2г. я пила питание соблюдала но с нарушением
lena
Таня
Сообщение было удалено
И вы верите, что человек, связанный с наркобизнесом, будет лечиться травками? Травки случайно не каннабис назывались? :))) Откуда вы знаете, может он прошел и "химию" и "лучевую" и операцию сделал? Ну нельзя же так слепо верить всему, что пишут. Вот если бы у него интервью взяли и он сам рассказал, как победил рак, то можно было еще поверить. А так - это все пустой звук и сплетни.
Светлана
А где купить его книгу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
Светлана
Сообщение было удалено
В интернете бесплатно можно почитать
Таня
Если не верите артистам (может и так), то почему вы не верите тем, кто больше знает о природе рака? Имею в виду Свищеву Т.Я. (есть книги), Хильда Кларк (есть книга), О. Евсеева (есть книги), Н. Семенова (Сочи)- есть книги. Можете, если есть у вас одноклассники, зайти в мою группу "Нет онкологии" (я там выкладываю отрывки из книг данных авторов). Свищева очень давно занимается проблемой рака и сподвигло ее к этому эта же болезнь - от нее умерли все ее родные. И она исследуя на протяжении многих лет доказала, что рак - это болезнь вызванная трихомонадой. У Лебедева рак вызван паразитом, похожим на трихомонаду. У Хильды Кларк - вроде другой паразит - трахенома, кажется так называется. Но все-таки это паразиты. Плюс конечно сопутствующие вирусы, инфекции (по Свищевой), химические бытовые препараты (по Хильде Кларк).
Одной из особенностей трихомонады - преобразование под кровяные тельца на подобие того, как камбала преобразуется в цвет песка, когда скрывается от опасности, стараясь обмануть своего врага. Во Времени тоже самое показывали в небольшой видеозаметке про рак. При встрече с красными тельцами раковые клетки преобразуются и имунные клетки уже не видят в них врага и спокойно их пропускают в наш организм. вот еще одно доказательство трихомонадной природы рака
Одной из особенностей трихомонады - преобразование под кровяные тельца на подобие того, как камбала преобразуется в цвет песка, когда скрывается от опасности, стараясь обмануть своего врага. Во Времени тоже самое показывали в небольшой видеозаметке про рак. При встрече с красными тельцами раковые клетки преобразуются и имунные клетки уже не видят в них врага и спокойно их пропускают в наш организм. вот еще одно доказательство трихомонадной природы рака
lena
Таня, вы мне перечислили все возможные шарлатанские методы и шарлатанов. Вот первое, что я нашла про Хильду Кларк: http://pomnimvse2.ru/3sh.html
При желании можно найти заметки и на английском
Там упоминается и про Свищеву.
Вот про прибор, которым пользуется Семенова: http://www.pomnimvse.com/2sh.html
При желании можно найти заметки и на английском
Там упоминается и про Свищеву.
Вот про прибор, которым пользуется Семенова: http://www.pomnimvse.com/2sh.html
lena
Теперь про рак из медицинской энциклопедии: Рак - это злокачественная опухоль, развивающаяся из эпителиальной ткани. Рак также может рассматриваться как болезнь клеток, теряющих способность к нормальному функционально-структурному развитию (дифференцировке). В зависимости от ткани, в которой возникает опухоль, различают плоскоклеточный рак (из плоского эпителия), железисто-плоскоклеточный рак, аденокарциному (из клеток железистого эпителия), недифференцируемый и неклассифицируемый рак.
ЭТИОЛОГИЯ Происхождение рака окончательно не выяснено.
Где написано про трихомонаду? Я не увидела.
ЭТИОЛОГИЯ Происхождение рака окончательно не выяснено.
Где написано про трихомонаду? Я не увидела.
Следующая тема
Предыдущая тема