Моя мама медик. Когда я в детстве болела простудами она сразу начинала колоть меня антибиотиками(. Сейчас у меня стал никакой имунитет. А как известно ослабленный имунитет это зеленая дорога для инфекций и даже онкологии. Очень хочется восстановить имунную систему.. Если кто-нибудь может подсказать способы пишите,буду благодарна.
Имуномакс, я колю курс раз в год, помогает! Раньше как что герпес высыпал, уже 2 года не знаю что это такое и болею реже, хоть в инете и пишут, что не понятно действие прапарата, ну т.е. помогает или нет, мне реально помогает!
Cucumber
[4160414948]
Из натуральных средств - настойка эхинацеи. Раз в день тридцать капель настойки разбавляете водой и выпиваете одним глотком. Вкус противный, но оно того стоит. Я стала гораздо реже болеть благодаря эхинацее, даже осенний грипп обошел стороной, давно такого не было. Продается она,кстати, во всех аптеках и стоит очень дешево. От 18 до 26 рублей.
Гость
[1963690193]
Да, автор, вашему иМунитету уже ничто не поможет.
автор
[547908245]
1. не врач моя мама, а мед.сестра. просто это было в советсткие времена, делала все по указанию педиатра.
автор
[547908245]
4.извините за ошибку.
Гость
[3132987678]
я эхинацею пью. 7 дней в начале каждого месяца. что ещ можно? спорт,фрукты, поменьше молочного,сахара (пища для грибков),ну и прочей дряни в виде консервов,жарен/мучн/жирного. Классика жанра,короче. здоровый образ жизни. Побольше сырых овощей и фруктов.
Гость
[974377994]
вобензим , вижен - бад
Гость
[962458822]
Антигриппин гомеопатический для лечения простудных и вирусных заболеваний. Повышает иммунитет.
Голодание.
Гость
[2562193370]
А вобэнзим кому-нибудь реально помог? Я пила - эффекта 0.
Гость
[1688897402]
сухофрукты любые любимые тобой, орешки какие хочешь, всё это в бледере перемолоть
3// Называется иммунал, стоит гораздо дороже и вкус совсем не противный.
Гость
[1963690193]
настойка лимонника китайского. В аптеке стоит рублей 25.
Гость
[3854238117]
купите икру и кушайте ложками,очень полезно.
Д-те
[459648499]
Мед, лимоны, курага, витамины, элеутерококк, прополис, травы, столько всего
Ленка Х.
[106760043]
Закапывать в нос и пить Нормофлорин-Л (есть не во всех аптеках)или ИРС-19 в нос
Гость
[644733105]
Утром натощак -ложку меда растворить в стакане теплой воды, капнуть лимона, пить ежедневно. Витамины курсами. Много спать, не курить, много двигаться и дышать свежим воздухом. Весной и осенью - иммунал.
Ланвин
[2495185443]
попробуйте ВЛОК, здесь почитайте, действительно повысился иммунитет у моей подруги, а она раньше постоянно болела простудами http://www.l-med.ru/service/lasertherapy/
я
[2487466043]
Мне очень помогло обливание. По утрам холодной воды на себя из ведерка, можно в ванной, но лучше на улице (если условия есть). Продержишься 10 дней, потом болеть вообще перестаешь. Прошлую зиму всю обливалась, а до этого были постоянные ангины и антибиотики.
АленкА
[876057284]
А еще отличный способ укрепить иммунитет- моржевание! Знаю людей, которые вылечили чуть ли не совсем неизлечимые болезни. Одному врач говорил, что до 40 вряд ли дотянет, ему за 60 сейчас, а больше 50 никто не дает. При отсутствии противопоказаний погружаться в ледяную воду очень полезно. Молодость и здоровье на долгие годы...Сама не пробовала. Пытаюсь укреплять иммунитет менее радикальными способами- спорт, сон, правильное питание
Биологически активная добавка к пище МЕГА (MEGA) содержит один из лучших природных иммуностимуляторов и сильнейшие антиоксиданты. Она повышает сопротивляемость ко всем инфекциям - вирусным, грибковым и бактериальным, а также способствует более быстрому выздоровлению. Показана при анемии, ослаблении организма, воспалительных заболеваниях, хронических заболеваниях с ослаблением организма (в том числе СПИДа), весенней усталости. Используется как профилактическое средство для повышения иммунитета.
RAhim
[1729432601]
melinol ili tadjikskiy timotsin. eto shik v oblasti meditsini sovetuyu doroga no polezno/.
щепка
[1510536193]
Поливитамины не всегда усваиваются. Налегай на овощи, фрукты. Витамин А. Лучше ретинола пальмитат.
занимайтесь спортм или купите масажор касада германскава произвоцтва он укрепляет имуную систему
Вера
[2669797470]
Трансфер Фактор. Ми всей сенэй забили оболячках которие били и здорови даже в самий разгарепидемии гриппа. А в аптеку забили как дверй откривается
Ирина Миронова
[2003916861]
простите а где мелинол можно купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне для повышения иммунитета очень хорошо Иммуностимул от доктор море помогает. Побочных действий нет , редкие компоненты в составе . На курс достаточно 1 упаковки . Очень нравится !