Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Алекс
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и как феварин?
Катерина
Мне на нём лучше, чем на Ц., он седатик, хотя днём спать не хочу, я на нём 2 раз, но доза 0,5, и пока не думаю поднимать, вначале были тошнота, головокружение, мысли и тревога со страхом, но я думаю, что это Ц. меня тряханул, ведь вначале приёма Ц., тревоги и страха дикого не было, прикрывалась Стрезамом.
Рита
Алекс
Сообщение было удалено
Я пила феварин примерно год. Врач назначил именно его, потому что у меня бывают дикие проблемы со сном, а феварин якобы их устаканивает. В то время я зашла на него относительно легко (даже без прикрытия). Побочки были такие: когда ложишься спать и закрываешь глаза, перед глазами вертится калейдоскоп (и другие об этом писали). Но это фигня. Вот вторая побочка у меня осталась до сих пор, я за нее ненавижу этот феварин: когда начала его принимать, стала просыпаться очень поздно и ооочень трудно и долго приходить в себя. В результате стала ложиться позже и позже, теперь у меня почти ночной образ жизни. Страшно хочу от этого избавиться, пока не получается. Ну и у меня ф. не влиял на вес, даже вроде похудела (хотя для вас это вряд ли значимо). Ну а результат такой: сон вроде немного нормализовал, а вот депру не убрал абсолютно. Я очень долго этого ждала, но все симптомы были на месте. Тогда я попросила выписать мне золофт, и вот он мне в то время помог от депры (недели через 2-3). Но это влияние на МОЙ организм. Читая ворох форумов, я поняла, что любой АД на каждого действует индивидуально.
Катерина
Аня, как ни странно мысли о су были, но не такие сильные как на Ц., на Ц. у меня вообще крышу, можно так сказать, срывало. Вот на всех по разному и действуют препараты. Мне Ц. не пошёл, кому-то Ф. не идёт, всё индивидуально. На Ц. давление зашкаливало, на Ф. в норме. На Ц. спать не могла, на Ф. сплю и утром нормально встаю, хотя за ночь раза 2 просыпаюсь, но быстро и засыпаю, на Ц., если проснулась, то уже уснуть не могла, поэтому всё индивидуально. А так ДЕРЖИМСЯ, ЛЕЧИМСЯ И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ)))) (хотя я пессимист, но СТАРАЮСЬ)
Анна
Кто нибудь пил с Ц хлорпротексен. Мне назначили по 50 на ночь. Неделю была тревожность и раздражительность, думала увеличит врачь Ц(сейчас 10), а она увеличила хлорпротексен еще на 50 днем.
Тамара-Тамара
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня накрыла депрессия почти сразу после родов и муж по совету свекрови и золовки отвез меня и ребенка к моим родителям. Благо они рядом и всегда во всем меня поддерживали. Мне на тот момент было все равно на мужа, потому что мое состояние было крайней степени тяжести и все чувства напрочь отшибло. Родители дома окружили теплом и заботой меня и полуторамесячного сыночка. Моя мама практически полностью ребенка на себя "взяла", за что я ей очень благодарна! Муж-то думал что это у меня на пару дней бзик и быстро пройдет и мы вернемся, но... он сильно ошибся. В итоге он к нам бегал-бегал, и стал жить с нами, поскольку я наотрез отказалась возвращаться к свекрови, тем более в таком состоянии. Я долго не могла найти нормального врача, только спустя 8! месяцев мне прописали подходящий АД - очень сильный. Мне практически сразу полегчало и через полгода мы с ребенком вернулись в квартиру мужа (свекровь уехала в другой город к тому времени) Когда второй эпизод депрессии накрыл, то было уже проще, я сразу начала лечение (уже на Ц) и муж с пониманием отнесся - уже стреляный воробей)))) Теперь уже на снижении дозы. Не переживайте, все наладится обязательно!!!
Анна
Тамара-Тамара, спасибо за поддержку и за вашу историю, сразу хочется верить что им у меня все наладится). Скажите пожалуйста, на какой дозе Ц вам полегчало и как быстро? Заранее спасибо за ответ!
Гость
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
Что то еще пили кроме антидепрессантов?
Наталья
Продам Ц за полцены.Перестала принимать.Срок годности большой.Москва.
Гость
Тамара-тамара, аналогичная история - после родов что-то не то со мной стало, нервничала, потом сон пропал, аппетит. Окончательно скрутило когда малышке 7 недель было. Начала сертралин, впала в невменос и жуткую тревогу с трясучкой. Отменила его через неделю, и через пять дней мне стало так хреново - есть и спать не могла, жуткое чувство загнанного зверя и безысходность, в груди как раскаленный шар, тревога дикая, рвота, что никакие транки не брали, давление шкалило. Кидалась в ноги к мужу, из последних сил добралась до психбольницы, плохо было так что даже плакать не могла. В итоге в больницу не взяли (я за границей), прописали симбалту. Препарат потащил хорошо и через пару недель я была человеком. Сейчас прошел месяц -до сих пор не понимаю, что меня ввело в то состояние - депра или синдром отмены сертралина (хотя после недели приема не должно) до сих пор не могу принять, что у меня депрессия -иногда даже думаю перестать принимать ад, сложно поверить что на пустом месте может быть так хреново. Пишу сюда, потому что активная тема, сама ципралекс не пробовала
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
виктория
Гость
Сообщение было удалено
сколько по времени вы принимаете визану?

c
Тамара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Тоже тогда Симбалтой спаслась - это очень сильный АД, его прописывают в крайне тяжелых случаях. У меня все так и было. Сильный стресс сразу после родов дал толчок к развитию депрессии. Это было настолько ужасно, что я и не понимаю, как смогла вытерпеть это. Сон пропал напрочь - я не спала несколько месяцев!!! Плакать не могла, и невыносимость существования бесконечная. Это ад самый настоящий. Симбалта мне очень хорошо помогла на тот момент. Думаю Ц тогда бы не вытянул меня. Пила я тогда 8 месяцев и постепенно слезла, все было хорошо около 2 лет. Потом опять случился сильный стресс и привет! Опять накрыла депра, но не такой силы. Думала даже, что сама справлюсь, ан нет. Врач на этот раз выписал мне Ц.
Тамара-Тамара
Анна
Сообщение было удалено
Мне прописали 10 мг, я начала с четвертинки и постепенно подняла да целой таблетки. Для прикрытия прописали атаракс, но я не стала его пить, потому что побочек не ощутила никаких. Сон наладился примерно через две недели приема на дозе 10мг (у меня депру сопровождает жуткая бессонница) , еще через 2 недели уже мотивация появилась и полегче стало. В ремиссию вышла примерно через три месяца приема, но тогда было как раз лето и солнышко тоже свою роль сыграло. К осени был небольшой откат примерно на неделю, но я про это читала, что так бывает на Ц и продолжала принимать ту же дозу. Год я пила 10 мг, потом постепенно начала снижение. Сейчас уже на 0,25. Препарат мне очень помог. Конечно я немного изменила образ жизни в связи с этой болезнью - алкоголь исключила совсем, фитнесом занимаюсь регулярно (настроение сильно поднимает), питаться стараюсь правильно. В общем как могу, помогаю себе сама. Ах да, омегу-3 регулярно принимаю курсами. Это для мозга очень полезно и помогает бороться со стрессами. Надеюсь, что скоро совсем слезу с Ц! У Вас тоже все обязательно наладится. Это лечится и, слава богу, забывается, как страшный сон)))
Тамара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Когда первый раз заболела, то начинала лечение с эглонила (не помог), атаракса (не помог), тералиджена (не помог). Мексидол уколы ставила - все было бесполезно, потому что степень депрессии была тяжелейшая - даже мой врач это говорил, что редко такая степень бывает вообще!!! Когда прописали Симбалту, то я только ее и пила, больше ничего. И почти сразу полегчало! Сейчас принимаю Ц и тоже моно-лечение (не считая омеги). Препарат хороший и один вытягивает. Но у всех по разному организм "работает", поэтому конечно же нужно слушать врача.
Мека
Гость
Сообщение было удалено
Вам обязательно нужно посоветоваться с врачом. У меня на первом месяце приёма тоже появились симптомы которых раньше не было и потливость и тремор и страх далеко уходить из дома и по ночам я просыпалась по три раза. Все со временем уходит. Если ва. Это сильно беспокоит лучше обсудите с доктором но пугаться не нужно
Гость
кто принимает ципралекс или паксил с гормональными таблетками?что происходит с организмом при таком совмещении?
Аленькая
мне ПТ сказала вместе с 10 мг Ц (пью 5 недель) начать прием этеперазина 1/4 таб. у меня с него эффект зомби появляется, сижу и не могу мозги собрать в кучу. кто-нибудь пил это лекарство? Ц пока совсем не действует. странно, второй месяц и ПТ повышать не хочет. Боюсь, как бы не пришлось менять препарат.
Аня
Аленькая
Сообщение было удалено
не переживайте, у меня Ц раскрылся почти через 3 месяца и только после поднятия дозы на 15... на 10-ти было ужасно плохо, хуже чем до начала приема... Хотя, сейчас спустилась снова на 10 и чувствую себя норм) тоже думала, что придется менять Ц
Аленькая
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо за ободрение! я очень надеюсь дождаться улучшения на Ц. так не хочется менять и не хочется добавлять другой химии, желудок отказывается уже от таблов :(
Гость
Девушки а как вы работаете с побочками первое время или они терпимые ?
Аленькая
мне повезло, у меня из побочек только усиление слабости в первые недели и немного сонливость. поэтому и не хочу никакой другой АД. пробовала паксил начать, плохо было ужас. для минимизации всяких побочек на 2 недели ПТ советуют транки. у меня был опыт и клонозепама, и атаракса, но лучше всех фенозепам пошел по капелюшке. а для снятия тошноты - церукал
Аня
Гость
Сообщение было удалено
транками и нейролептиками... я терпеть не могла
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А нейролептики для чего?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я пила эглонил, он дает энергию и настроение, желание жить с первой таблетки
Оля
Кто-нибудь беременел, одновременно принимая Ципралекс?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс ,что у тебя за врач? Сначала прописал старый ТЦА, который никогда не должен прописывать ,как препарат первой линии Плюс актовегин - недоказанная пустышка. Теперь хочет прописать снова старый АД - феварин. Он опыты на тебе ставит? )))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Транки, лирика, фенибут. В общем, ела все подряд ,терпеть не было сил. Хотя, когда заходила на ципру, очень много спала, просто варенной курицей была. Считается, что мне повезло, т.к часть побочек я "проспала". )))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Инна.
Ната,привет.Всем,доброго дня.
Ната,а ты избавилась сейчас от дневной сонливости?
Я на ципе с августа,правда на дозе 10-15 мг второй месяц,замучила меня сонливость,хотя я на сплю,работаю.но некая немощь остаётся.Только волей преодолеваю.Некомфортно мне.
Советуют Вазобрал или Нобен для энергии.
Возможно,у меня минимум стимулирующих нейропептидов (допамина,норадреналина).....Кто-то пьёт с ципой Дулоксетин.Мой пт видит меня тонусе,а я кисну.
У кого так?
Vet
Катерина
Сообщение было удалено
Екатерина у вас на Ц появились мысли? а Ф их убрал потом? и какого рода мысли? поделитесь если не секрет.
Инна я сплю на работе до часу дня сидя, рубит прям:)) но я ложиться что то поздно стал, не высыпаюсь...
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,родной,спасибо за ответ.
Сейчас работУ работаю (сорри.за тафталогию-масло масленное),сплю на ходу,нет БОДРОСТИ, Что делать?
Ложусь тоже за полночь.Вет,я к ночи "конь":)))) Может в 18 мск принимать цип? Ведь пробовала,не пошло.Люди,что для бодрости пьёте?
Ни кофе,ни лимонник меня не бодрят.....А мОжа я "человек -робот" стала? ха-ха.....
Гость
У меня тоже к ночи энергия поёт:)) фиг знает с чем связано, пока терпимо, скоро длинные выходные может стабилизируется сон. Я думаю мы просто сбили циклы сна-бодрствования:) со временемналадится.
Vet
Комент выше Vet
Vet
А пьют в таких случаях на сколько я знаю миртазапин, он вечером укладывает а днём даёт энергию и гасит полочки Ц. Но я пока в моно побуду, если что после нового года уже будем посмотреть:)
Гость
У меня тоже вопрос по поводу сил и бодрости. У меня слабость как у 120-летней старухи. Делать что-то по дому могу редко, а если делаю, сразу валюсь с ног. Выйти на улицу - это просто счастье, удается редко. Перепробовала все, что можно, - женьшень, элеутерококк, аралию, кофеин, энергетические напитки. НИ ЧЕ ГО. Ноль. Чай и кофе не давали сил никогда в жизни. Пробовала даже чефир - что пила что нет, как вода. В общем, если кто знает, что можно попить (попринимать) для сил?
Катерина
Vet, да су-мысли появились на Ц., я даже не знаю, убрал их Феварин или они сами прошли, у меня много чего появилось на Ц., безумный страх остаться одной дома (до этого, я просто обожала быть одна), головокружения (никогда их не было), страх сойти с ума (об этом я даже никогда не задумывалась), я сейчас больше мучаюсь, чем до приёма АД,
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А сколько Ц принимали ?
Гость
Кто знает почему после 9 вечера все симптомы пропадают и жить хочется ? Не могу понять
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Спасибо,друг.за пояснения.
Я тоже пока в моно пребываю,не хо химлабораторию в организме "открывать".
Терплю,найду средство какО-нибудь :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,мои знакомые пьют Вазобрал.Их бодрит.Другие -
Нобен. Читайте в инете.Меня не берут алкогольные напитки теперь. Это растраивает. значит химия мозга не та. Я и Шампанское пила,и вино,и вискарь с коньяком...ничего,как будто воду из крана попила. Пила немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Налицо депрессия. Мой пт говорит так всегда ,когда в диагнозе присутствует депрессия.Пройдёт.Только табы надо "кушать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не ставят депрессию , тревожное расстройство только
Vet
Катерина
Сообщение было удалено
Это все прошло после отмены Ц?? У меня примерно тоже самое, и тоже началось после приёма Ц. Поэтому спрашиваю, не пропадайте:)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Забыла подписаться, это был мой пост. Инна, спасибо. А у тех, кто пьет нобен и вазобрал, тоже депрессия?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А насчет алкоголя - я тоже не могу его пить, но совсем по-другому - мне плохо становится. Никогда не могла получать удовольствия от алкоголя. До того как родила, выпью - минут на 5 кайфа, а потом на 10 часов все симптомы ВСД в десятой степени. А после родов кайфа вообще ноль, плющит и колбасит даже от 30 грамм. Сейчас не пью вообще, ни на ДР, ни на НГ. Да по сути никогда не пила. Зачем, если мне от алкоголя ПЛОХО? Это что, тоже означает, что химия мозга не в порядке?
Катерина
Я его пила месяц, у меня давление до 190-100 дошло и держалось всё время не падая, самое мало 160-90, после месяца приёма ПТ сказала, что Ц. мне не пошёл и начали пить Феварин, тут я и спать начала и спокойнее стала, Ц. пила с 6.08., Ф. с 09.09., страх начал отступать в конце октября, начале ноября и то мне кажется после курса иглоукалывания.
Я уже не знаю, зачем вообще затеялась пить АД, ну стало мне плохо, вроде как ПА (по описанию), за лето 3-4 раза такое было, Ну был страх, что будет плохо и всё, больше никаких заморочек, работала, на пляж ездила, на диване тупо не лежала.
А тут ни на работу, ни в магазин, ни дома одна - никуда. Доходила до того, что мама на работе, я под окнами офиса в машине и ем, и сплю=лишь бы не быть одной.
Август, сентябрь, октябрь-потерянные месяца в моей жизни. Я всё-таки думаю, что Ц. тряханул меня как следует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
ребятки, привет... вопрос... ни у кого на Ц не начал болеть позвоночник? дикая боль в верхней части и ужасно напряжены мышцы плеч, аж до боли... даже обезболивающие боль не снимают.... особенно, во время движения, в покое (лежа) боль проходит.... Всем здоровья!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна
Аня,у меня уже месяц спина тянет ногу,лежу-нормуль,встаю-прострел в мышцах и нога подволакивается. Не писала,не хотела огласки.Баней пытаюсь в норму войти....Всем,доброй ночи.
Аня, деткам твоим хороших подарков от дедушки Мороза! Письмя,надеюсь,уже отправили?! :))))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Инна.
Нееее.Рита,с химией ,тем более мозга,у тебя всё -нормуль.
У тебя просто нет фермента или его мало,перерабатывающего алкоголь.
Многие бы мечтали,чтоб у их мужей было так. Не пьют тогда.
А я шампанистка по жизни. Пила и пью качественное шампанское.
Оно меня веселило,я от 2 бокалов была самая весёлая,танцующая мама и супруга.
Теперь нет кайфа,нет возбуждения,так странно. Это не самое страшное.Пусть всё закончится скорее.
В Новый год буду глотать по дольке мандарина и загадывать желания и ещё звонить в колокольчик под куранты и тоже загадывать:)))))
А что,а вдруг,тнм более мне 3 января Д/Р.Назагааадываю.....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
привет, Инночка))) старшая детка меня разорит подарками, благо мелкая еще не доросла)))) Давайте, мы уже все сделаем и себе подарок, полностью выкарабкаемся из этого болота... Так хочется забыть обо всем. Было уже так хорошо, так малая с ангиной жуткой, температура 40, антибиотики... пока стресс держалась, а сейчас отходняки ловлю.. все бы ничего, если бы еще не спина. Но ничего, бегаем, завтра елку решили наряжать... Николая ждут...))))