Инна, я перешла на вечерний прием ципры именно из-за сонливости днем. Сейчас нормально, днем спать не хочу, даже если рано встаю.
Гость
[461693902]
Дарья
Сообщение было удалено
Инна. Дашенька,привет.Всем,доброго дня. Спасибо,друг,за ответ. Сегодня начну,хотя нет,уже выпила с утра,завтра,вот завтра вечером приму. Будем посмотреть .как с сонливостью будет.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аннушка, да ну их ,эти денежки,главное радость и здоровье деток и мамы! Мы вернёмся в лучшие наши годы,я загадаю для всех и себя. Ёлка... Как здорово,сразу запах мандаринов,блестящие обёртки конфет,оливье,....селёка под шубой и КИЕВСКИЙ ТОРТ!!!!!! Мечта моего детства. Тётка-стюардесса привозила из Киева иногда,сметали за минуту с кофейком. Аня,а этот шедевр есть ещё в продаже? Местные "фейки" этото торта -фу..... Сделаем тогда самое вкусное творожное печенье,полезное и такое быстрое в приготовлении....
Аня
[3769875399]
Гость
Сообщение было удалено
да) есть в продаже, Рошеновский... максимально похож на тот времен СССР)
Дарья
[4125055333]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, я двигала не так резко. Один день приняла днем, потом вечером. Примерно на 4-5 день перестала рубать сонливость днем.
Гость
[2283874273]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про эмпатию не с психологический, а с эзотерической стороны, зайдите в контакте на группы эмпатия, может это ваш случай....))) Всем не верящим в эзотерику приношу извинения...
Ольга
[3243719472]
Доктор назначил ципралекс. В инструкции не рекомендуют управлять автомобилем во время лечения. Как быть, если мне необходимо ежедневно добираться до работы на личном транспорте?
Если силы будут- то без проблем, но в основном все лежат без сил
Аня
[3769875399]
Ольга
Сообщение было удалено
я езжу, я без машины не могу, наоборот за рулем самочувствие лучше даже... нет концентрации на болезни
Аня
[3769875399]
Гость
Сообщение было удалено
вы прям дезинформатор какой-то)))) лежат без сил первое время и то не все, а у ого запущенная форма заболевания.... а так многие и на работу ходят с первого дня приема... Зачем людей пугать перед началом приема?
Гость
[461693902]
Рита
Сообщение было удалено
Инна. Рита, у них нетяжёлая депра,они пили грандаксин,ещё что-то и эти препы для энергии.
Всем привет! Кто как? Алекс как амик?:) никто дозу не повышал? Я на 20 с 10 декабря, состояние плавает пока. Жду стабилизации.
Алекс
[3389158009]
Перевели меня на феварин 50 мг, пока не ахти ничего не охота, всё раздражает, сил мало, страхи в голову лезут. Надо баланс в мозге короче восстанавливать серотонина.
Дарья
[2318871745]
Ужасные таблетки! Тошнота, мысли странные, бессонница,накатывает паника и страх. Зачем начала пить? Один раз было что-то похожее на ПА, а теперь это состояние постоянное. Спасибо, больше не хочу!
Гость
[461693902]
Инна. Начала спать ночью .Днём никак не покидает сонливость.Прислушиваюсь к себе вновь. Пофигизм привалирует в поведение.Смущает это. Стала непробиваемой. На всё кладу....Это не Я.Пытаюсь вникнуть в состояние и найти плюсы. Радует:вчера в Рив гош на денежки,подаренные сыном,купила белую базу для лица от Шанель и аромат "Шанель 19 Пудре". Про базу-какая чудная вещь! Небюджетная,жаль.Лицо светится изнутри,можно ей разбавить более тёмный тон. Про аромат-молчу.Хожу и вдыхаю его с запястья. Красиво.Я-счастлива от подарка Деда Мороза:))))) Эти штучки способны дать почувствовать радость и бог с этими деньгами. Зато я немного вернулась к себе прежней,когда уходовая косметика и парфюм делали меня уверенной,счастливой,довольной собой.Такая малость,а так полезно нам,барышням! Всем доброго дня. 10 мг ципы приму вечером.
Ольга
[3243719472]
Назначили ципралекс. Подскажите пожалуйста, могу я набрать лишние килограммы, что крайне не желательно для меня?
Гость
[461693902]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс,привет. Может попереписываться с Романом Беккером.А что,пусть своё мнение выскажет тебе.Ты всё равно пока на своей схеме. С серотонином,как мне кажется,разобраться реально. Могу ошибаться. Алекс,держись. Скоро бринт в Россию приедет.
Гость
[461693902]
Ольга
Сообщение было удалено
Инна. Можете,реально.Решение данной проблемы-уменьшение каллорийности пищи и движения.У всех замедляется метаболизм.Не смертельно.Я уже сбросила, убрав СЛАДКОЕ-быстрые углеводы,к которым появляется любовь при приёме ципы. Сила воли и вы -стройняшка.
Ольга
[3243719472]
Назначили ципралекс. До этого активно занималась спортом (бегала каждое утро полтора часа). Как приём данного препарата отразится на физическом здоровье? Будет слабость или сонливость?
Аня
[3769875399]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, я наоборот похудела.... на 7 кг. А по поводу спорта, бегать смогла себя заставить только через 2 месяца приема
Аня
[3769875399]
Дарья
Сообщение было удалено
Дашка... а ну не паниковать! Все пройдет.. меня и сейчас накрывает иногда, так что мало не покажется.... но это долгий препарат, не зря его нужно пить длительно... терпим... мы сильные...
ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА! ПУСТЬ ОН В НАШЕЙ ЖИЗНИ СОТВОРИТ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО, ИЗБАВИТ НАС ОТ ЭТИХ МУЧЕНИЙ И ВЕРНЕТ К НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ! БОЛЬШЕ УЛЫБАЕМСЯ И ВЕРИМ В ЧУДО!!!!
Инна. Вполне. Но я бы предпочитала не ждать этого,даже зная. Мысли,господа,материальны и играют ой,какую роль. НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО,Просто бегайте,а про цип думайте меньше. Нам пишите о самочувствие.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. АНЯ,какая ты - молодец! Напомнила. Спасибо.Верим,знаем,не дождётесь:)))))))
Vet
[928422427]
Алекс
Сообщение было удалено
Тревога усилилась?
Алекс
[3389158009]
Vet
Сообщение было удалено
Привет, пока вроде нет, так мыслишки иногда нехорошие посещают но верю в победу и в серотонин.
В молодости перенесла послеродовую депрессию. Жутко вспоминать. Не понимала, что происходит. Сильнейшие панические атаки. Долго мучилась, пока не обратилась к психотерапевту. Нужно обязательно лечиться! Только это помогает. Постепенно все симптомы исчезают. Прошло тридцать лет. Все годы чувствовала себя отлично. Много работала. Занималась спортом. В этом году навалилось всё сразу. Ухаживала за умирающим отцом. Сразу мама заболела. И ещё куча стрессов. Прямо испытания одним махом за год. Справилась, выстояла. Жизнь наладилась. Даже, можно сказать, наградила. Но здоровье подводит. Начались приступы, чаще по ночам. Поднимается резко арт. давление до 200, в течении получаса опускается до нормы. И сразу снова подскакивает. Таблетки не помогают. Так до утра по несколько скачков. Страха нет почти, как было в молодости. Не паникую. Но состояние не передать. Каждый день" проживается " с трудом. Продолжаю работать. Свой бизнес. Не легко. По утрам бегаю больше часа на свежем воздухе, стараюсь каждый день не смотря на самочувствие. Уверена, если бы не такой ритм, уже свалилась бы. Недавно обратилась к врачу. Он назначил ципралекс. Начала принимать по нарастающей. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Я обязательно поправлюсь. Потому что забочусь о своём здоровье. И у меня есть СПОРТ. Начните постепенно чем-нибудь заниматься. Я девять лет ходила на йогу (хатка) , брала уроки по большому теннису. Научилась в 50 лет плавать. А ведь до сорока лет даже зарядку не делала. Бегать просто ненавидела. Теперь только понимаю какую поддержку и счастье приносит спорт, даже сейчас в моём состоянии. Желаю всем здоровья. Радуйтесь жизни. Любите её. И себя.
Аня
[3769875399]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо Вам! обнадеживающий текст!!!! Вам тоже здоровья!!!
Гость
[461693902]
Ольга
Сообщение было удалено
Инна. Оля,привет. Приятно была вас прочесть. Жизнеутверждающий пост. Так держать.Мы все в одной упряжке. Справимся,однозначно.
Гость
[3025972739]
Два месяца ципралекса принесли только дневную сонливость, большую, чем до начала приема. Была монотерапия. ПТ дозу выше 10 не поднимал, говорил, что надо ждать, а при повышении могут быть побочки, а тебе это не надо . (как будто сон по 15 часов в день и нежелание что-либо делать, апатия и бессилие даже в бытовых вопросах это то, что мне надо). Другой ПТ к которому обратилась назначил велафакс по по схеме с оланзапином. В последнем из побочек - увеличение веса и много другой бяки. Она (ПТ) сказала, что велафакс не так седативит, как ципралекс, но хуже переносится, но это уже надо выбирать, что мне важнее - комфорт на крайне медленном ципралексе или быстрый эффект на быстром велафаксе. Товарищи по несчастью, кто-либо переходил с ципралекса на велафакс? Я сразу про оланзапин не спросила у врача, а когда прочитала инструкцию забоялась. К ПТ этой теперь в середине января попаду. В связи с этим вопрос: чем можно заменить оланзапин, чтобы не поправиться? И еще у кого был опыт перехода с ципралекса на велафакс (венлафаксин и аналоги) поделитесь пожалуйста опытом. Завтра собираюсь начать пить по его по схеме и мне страшно, что он тоже будет "не мой" препарат. Пожалуйста, откликнетесь и те, кто пил что-то иное после ципралекса, как, у вас были улучшения и пропала сонливость?
Vet
[928422427]
Гость
Сообщение было удалено
Опыта Велафакса нет, но я считаю что рано вы прыгать начали. Надо было довести Ц до 20 мг и только в том случае если и на 20 НИКАКИХ изменений не будет наблюдаться в течении месяца, думать о смене АДа либо его потенцировании. У меня на 10 сначала состояние улучшилось потом случился такой откат жесточайший, что стало хуже чем до приема! Сейчас на 20 в моно намного лучше(ттт)..
Vet
[928422427]
Откат случился после полутора месяцев приема.
Катерина
[229608585]
Алекс, ты там как?
Алекс
[3389158009]
Катерина
Сообщение было удалено
Привет Катерина, пока так себе пью феварин 50 и эглонил 200. Уже честно говоря надоело лечится и хочется уже спокойствия, а не мысли в голове гонять одни и теже. Ты тоже на феварине?
Аня
[3769875399]
Даша, ты где пропала? как твои дела? как самочувствие????
Ирина
[3635328540]
Пью Ц 5 день сегодня выпила дозировку 5мг, ужасное состояние. Тошнота, уши закладывает и голова болит и потею как мужик. Были ли у кого такие симптомы в начале приема?
Ира, привет... у всех были... еще лапки очень холодными и сонливость, и слабость и апатия... все пройдет
Ирина
[3635328540]
Спасибо за ответ. А то я уже напугалась. Руки и ноги действительно сырые и как лед. Апатия жуткая, весь день на диване пролежала.
Катерина
[3157422175]
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, сегодня вот тьфу-тьфу боюсь сглазить, и физически и эмоционально как до болячки, т. *****. всё просто супер, энергия прёт, за 100 км одна съездила, без попутчиков и это впервые за 4,5 месяца. Блин, точно сглажу себя.
Алекс
[3389158009]
Катерина
Сообщение было удалено
Дозировку какую пьёшь феварина?
Гость
[565581508]
Кто нибудь пробовал Омегу3 от amway ?
Аня
[3769875399]
Гость
Сообщение было удалено
я amway пила комплекс витаминов б и витамин ***** с маслом зародышей пшеницы.... по ощущениям полные пустышки за не малую цену... короче фигня...
Катерина
[1508594719]
Алекс
Сообщение было удалено
0,5 вот уже 3 месяца, врач сказал не поднимать, а вот В.И. ещё в октябре сказал поднять до 100, говорит быстрее легче станет, но я побоялась, так вот и тяну на 0,5.
Дарья
[4068394453]
Аня
Сообщение было удалено
Ань, это не я писала ))) Появилась вторая Дарья. )) У меня все более -менее, иногда даже отвлекаюсь от болехзни, забываю. Силы есть, только пока еще мысли. Но стараюсь их гнать прочь, отвлекаться. Я не могу сказать ,что таблетки ужасные, т.к на них я стала жить.
Мальчишки и девчонки привет !!!! Давно тут не была !!! Всем доброго здоровья . Я седьмой месяц пью цыпролекс ... Я живу . Я почти полностью вернулась к жизни , к работе , есть желание ходить по магазинам , покупать вещи , привела себя в порядок , обязательно !!!! Ездию за рулём , но в первые три ,четыре месяца была некая рассеянностью - это даже не от таблеток а от нашей болезни видимо . Потом болезнь отступает и вот сейчас меря доктор даже ругает .... Она кричит во все горло ,что нет ограничений , кроме алкоголя , но курить это просто плохо . Все надо делать , рулить , ездить в командировки , летать самолетами и т.д. У меня самолёт это было что то ...но беру с собой феназепам на всякий ....а перл вылетом пье атараксом половинку и вперёд ...все будет хорошо ... Девчонкам по поводу прибавки в весе ...она есть немного , у меня плюс 4 кг. Но это такие мелочи по сравнению с тем что было со мной .... Всем здоровьях
Аня
[3769875399]
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, привет...ну и отлично.. а то я уже перепугалась))))) сразу подумала, что на тебя не похоже... не твой характер...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[461693902]
Kasandra2177
Сообщение было удалено
Инна. КАК ЗДОРОВО НАПИСАЛИ,Ждём и у себя таких же результатов.Спасибо.
Анаид
[1615560923]
Kasandra2177
Сообщение было удалено
Очень приятно такое читать, что Ц всё таки помогает! Рада за вас! Скажите на какой вы сейчас дозе и на какой вам стало лучше?
Аленькая
[1913846941]
уже полтора месяца как на 10 мг. страх сердцебиения и срыва ритма так и не проходит. уже начала антиаритмики пить, а все равно экстрасистолы :((((( была у кого-нибудь такая гадость? проходит она от АД или я направно расчитываю на сератонин?
Гость
[2784727254]
Аня
Сообщение было удалено
Привет Как самочувствие Ань?) Я на тебя ориентируюсь просто)) Знаешь,что хотел узнать,как у тяжела со сном обстоят? Просыпаешься норм?днем вечером спать не хочется ?