Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Даш, днем сонливость уже прошла, но не так давно, а вот просыпаться тяжело...сны снятся как сериалы))) сплю до 10-11. но и ложусь спать поздно, нужно график менять, но пока не выходит. Состояние уже хорошее, только спина болит очень и в области плеч напряжение... никак к врачу не дойду. Пью 10 мг, все-таки 15 мне было многовато... Еще не полная ремиссия, не прям идеально все, но жить можно... Иногда слабость бывает, но уже реже и реже... Скоро выздоровим! я это знаю!!!
Аня
Аленькая
Сообщение было удалено
все пройдет, проблема именно из-за страха.. пока ждете и прислушиваетесь - существует проблема, на Ц будете все реже и реже думать об этом и сам симптом пропадет. Полтора месяца еще маловато для полного результата, хотя и пишут, что 2-3 недели, но на практике мы тут установили, что улучшения приходят через 2-2,5 месяца
Алекс
Катерина
Сообщение было удалено
Тоже пью 50 мг и жду Божьей благодати.
Гость
Почему Ц так долго раскрывается ? Кто как наращивал подскажите
Аня
Гость
Сообщение было удалено
почему так долго - это вопрос не к нам, ады все долго раскрываются. Главное, что помогает. Я пила 7 дней 0,5 таблетки, 2 месяца 10, потом месяц по 15 и сейчас снова пью 10. 15 мне много оказалось...
Vera
Девочки и мальчики привет.Давно не писала.Чувствую себя хорошо.Жизнь налаживается, все возвращается в норму. Давление свое послала в ж.....и не знаю прошлр ли оно и не хочу знать. Дереал ташнота ушли, иногда бывает если стресс и иногда где нибудь может дурнота быть но если не циклица то проходит, но уже совсем не такая дурнота как раньше.Стала забыватся и просто жить. Думаю уже о полном выздоровление и что когда нибудь справлюсь без таблеток.За мамой больной ухаживаю.У каждого срок свой кому то надо две недели а мне понадобилось пять месяцев. Спасибо моему врачу за то что не сменила ад.Держитесь, ждите, надейтесь и обязательно выздоровиете.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ань, это опять не я )))
Я про твой сон все знаю, ведь когда ты начинала АД, я тут тоже почти жила, читала каждое сообщение, боялась начинать. А потом по твоим стопам пошла и тоже спала днями, как ты и верила ,что это пройдет. И правда проходит, сейчас днем спать не хочу, хотя встаю в 7 утра.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все связи в мозгах разорваны, нервные клетки погибли. И нужно время, чтобы новые появились, связи восстановились. И чем дольше депра нелеченная, тем больше клеток погибает и тем труднее потом все восстановить.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В какое время пили ? Утром как просыпались ?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Через сколько полегчало ?
Зоя
Оля
Сообщение было удалено
Я забеременела во время лечения, была на дозе 15 мг, как раз понижалась с 20. За месяц я сошла с Ад, без прорблем сьездила отдохнуть в Европу.Вс. беременость чувствовала себя отлично, моя болезнь отступила полностью, я даже подумала что с этой болезнью покончено. Родила сама, без каких либо историй, хотя в больнице от меня ждали истерик, относились в общем ко мне с опаской, потребовали справку что у меня с психикой все ок, ну и попросили что бы со мной била мама там все время. Правда начало накрывать меня уже на второй день после родов, а через месяца полтора я вернулась к Ад. Сегодня моей доне год и пять, у нас чудесная малышка, очень веселая, умничка, очень смышленая и развита. Мне мой врач говорила что на этих Ад рожать можно, я рискнула, сейчас не жалею, хотя конечно как у каждой матери у меня есть страх что бы не передать доче этот страшный недуг, но мы верим в лучшее.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Через месяца два по чуть чуть и нормально стало после пяти и я очень давольна состоянием и стресс постоянный, потому что уход за больным родным человеком это тяжело для здоровых а для нас в двойне.
Vera
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, как дела? Вернулись в нормальное состояние? Дозу повысили или остались на 10?
Vera
Я тоже забеременила на ц, бросила сразу за три дня, таксикоз был сильнейший.Было страшно бросать и рожать.Беременность проходила супер, родила без проблем сама, накрыло сразу после родов, потерпела1,5 месяца,бросила кормить и начала лечится, тока счас пришла в форму. Сейчас моей дочи уже седьмой месяц, здоровый ребенок.Очень рада тому что решилась и родила.
Vera
Врач тоже говорила что есть те кто рожает и кормит на ц.Только я решила бросить при беременности и не кормить на ад.Это уже кто как.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
просыпаюсь... выпиваю 2 ст воды, через 20 минут овсянка и табл.... только все это в 11-12 дня происходит) я просыпаюсь вк11-ти
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
кто-то явно тут под тебя косит))) я привыкла, что Дашка у нас одна))))
Аня
Vera
Сообщение было удалено
у нас доци почти ровесники... моей младшей 2-го было 7 месяцев.. в мае родила, в июне меня накрыло... до конца августа боролась сама... надо было сразу начинать пить Ц... все готова перетерпеть, лишь бы малявочкам это не передалось... хотя старшей в 10 лет ставили всд, но это как подрастковое сказали, быстро за лето вырос организм... в этом году диагноз сняли и дали общую группу по физ-ре.... только бы их не задела эта гадость... надеюсь, что это все преобретеное стрессами
Аня
Девочки... сегодня в сети нашла одного старого знакомого врача, сейчас живет в США... описала проблему со спиной своей... его ответ - наше состояние (адреналин) + Ц вызывают более частые мочеиспускания... соответственно вымывают кальций из организма... вот и мои боли... только с ним поговорила, как через пол часа отвалился кусок зуба( хотя зубы никогда даже пломб не видели (всегда были предметом моей гордости)... начинаю пить кальций и завтра иду наращивать кусок зуба....
Руслан
Аня
Сообщение было удалено
Это я спрашивал про твой сон))
Спина шея у меня тоже болят и напряжение в плечах)
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, Русланчик! Как ты? Со спиной беда прям и с шеей тоже... но это хоть физическая боль... главное, голова стала соображать нормально! Силы появляются жить! В целом, все норм уже... бегаю, езжу - вся в приготовлении празднико9в. Усталость бывает иногда, но я теперь люблю свой организм и жалею.... устал - сразу отдых! Так что скоро мы все будем с идеальным самочувствием... жалко одно, что потеряем друг друга... а уже я к вам привыкла, как родные все... но чем лучше самочувствие, тем меньше времени посещать форум! Сейчас многим отвечаю, что и мне было плохо, а организм этого уже не помнит... как оно было! Странная всетаки вещь, эта депрессия, ведь как таковой ее у меня и не было, я всегда любила жизнь и радовалась мелочам, даже когда лежала без сил.... а еще бесит график... вот вы спите, а я с вами разговариваю)))))) но усну и буду спать как убитая под "мультики и сериалы" до 11 утра)
Мека
Kasandra2177
Сообщение было удалено
А вы на какой дозировке?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Аня,привет.Точно ,сто раз по-немногу капаю,выйти из дома непросто.Отлично,буду с кальцием дружить.
Аня,а каким препом ты будешь исправлять ситуацию? Боль тоже мешает в ноге.
Гость
Инна.
Аня,не пропадай навсегда,хоть разок в месяц заходи на "коФЭ":))))
Я в контакте"Константин Иванович",плиз, отвечу,напишу,.....
Мужичок на скейте- Я:)))))
Руслан
[quote="Аня" message_id="54549591"]Привет, Русланчик! Как ты? Со спиной беда прям и с шеей тоже... но это хоть физическая боль... главное, голова стала соображать нормально! Силы появляются жить! В целом, все норм уже... бегаю, езжу - вся в приготовлении празднико9в. Усталость бывает иногда, но я теперь люблю свой организм и жалею.... устал - сразу отдых! Так что скоро мы все будем с идеальным самочувствием... жалко одно, что потеряем друг друга... а уже я к вам привыкла, как родные все... но чем лучше самочувствие, тем меньше времени посещать форум! Сейчас многим отвечаю, что и мне было плохо, а организм этого уже не помнит... как оно было! Странная всетаки вещь, эта депрессия, ведь как таковой ее у меня и не было, я всегда любила жизнь и радовалась мелочам, даже когда лежала без сил.... а еще бесит график... вот вы спите, а я с вами разговариваю)))))) но усну и буду спать как убитая под "мультики и сериалы" до 11 утра)[/

Привет привет Анечка))
Я так себе,лучше конечно намного ,даже раз 5-6 в универ ездил ,но всё равно не такой как раньше))какое то непонятное состояние )тревоги нет вроде
Но что то не то,долго это улучшение идет
Вот 2 месяца уже на ципе и месяц на макс дозировке
Горбатов говорит добавить венлафаксин Виталий и говорит моно оставить,пока моно лечусь
Ну как в ремиссии?)) потихоньку забывается этот ад ?)
На 10 мг так же хорошо ?
Руслан
Кальций надо из продуктов девчата брать,молочные продукты и так далее
Потому что эти таблетки витамины не усваиваются
В Германии тете врач говорил из ста если одна удвоится и то хорошо
Так что естественным путем все
Маша
Добрый день всем дорогие девочки!Пью Ц уже месяц в дозировке 10 мг. На днях опять случился стресс и такое ощущение, что пошел откат опять в депрессию! Я попробовала последние два дня по грамулечке увеличить дозу Ц где то на 0,25, даже чуть меньше! И вот опять накатывает ужасно, опять тревожность, навязчивости возвращаются, настроения никакого, хотя и хожу на работу, пересиливаю себя, ведь так не хочется расстраивать своей депрессией маму и близких! Откликнитесь у кого то были откаты при увеличении дозы? Или это все же просто стресс сработал? Заранее спасибо и выздоровления всем и радости!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, дома был кальций 3д-никомед... его начала пить... пока другой не покупала
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
забывается, но иногда накрывает на пустом месте.... сегодня днем в торговом центре, какой-то дереал произошел... хотя раньше не было, может это и не он... но стою.. хочу сказать, а слова не произносятся, как забыла фразы... но сразу отпустило минуты через 2) а так все более менее, единственное, мне кажется я на Ц стала какая-то без эмоций особо... ни тревоги, ни радости.. как то все нейтрально
Аня
Руслан, знаешь, я бы увеличила дозу, мне на 15 хорошо, но сразу прогрессирует аллергия.... ползет по телу, сижу на 10.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Инна.
Маша,привет.
Я при повышении дозы,как бы омнанывала себя.Мыслила,что доза прежняя,не сидела,хотя неправда,ждала чего=то страшного.Мой пт сказал,зачем запускать мысль и ждать реакции.Не акцентируйся,я долго не могла,но потом получилось. Сейчас ПА не бывает,только чую внутри"кто=то" просыпается,сразу (если дома одна) кричу или говорю страху:"Ну давай,давай,атакуй,сведи меня,давай.....!"
Не поверишь,подсознанию сразу НЕИНТЕРЕСНО И НЕ получается у него развить ПА.Так здорово.
Аня,писала об этом.А я у психиатра узнала и у Курпатова про это.Попробуй.Даже без па.попробуй.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Инна!!! Так приятно что отвечаешь так подробно и поддерживаешь!!! С вами намного легче!!! Я обязательно попробую! Инна, а ты сейчас на 15 мг? И себя чувствуешь хорошо, все наладилось?
Аня
Маша
Сообщение было удалено
Маша, привет... может быть и стресс... может и повышение, но в любом случае все пройдет. Но вероятнее, что стресс, так как поднятие не значительное... Я с 28 августа на Ц и до сих пор иногда накрывает, просто уже физически надоело об этом думать и бояться.... Стараюсь, даже иногда через силу, жить полноценно... Надоело терять время жизни и так всю осень пропустила. Все у нас наладится!
Vet
я тут заметил такую весчь, обсуждение Эсциталопрама на многих форумах занимает по нескльку сотен страниц, тогда как на остальных адах намного меньше. возможно это потому что Эсциталопрам самый назначаемый, а возможно что на других адах люди напишут пару тройку раз и в ремиссию;))) а Эска раскрывается ооооооочень долго, вот и сидим тут кукуем, полного раскрытия ждем, тогда как на том же Сертралине люди уже в ремиссии и забыли на фиг про этот форум как про страшный сон?:)))
Аня
Vet
Сообщение было удалено
привет, знаешь, я тоже об этом думала... но нет желания менять препарат, как представлю все муки ада, что прошла вначале лечения.... Хотя и ремиссии полной хочется...
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Я этоже думаю
Зоя
Vera
Сообщение было удалено
Привет, общее состояние вроде и норм, но блин.... Я сейчас прохожу курс лечения спины и вот оказалось что страх ездить одной в незнакомое место не пропал, одна ездить панически боюсь. Меня это очень расстроило. Вот как то так, и это больше года на Ад(((( Прошлый раз я как то намного лучше чухала себя при лечении Эсциталопрамом(((
Мая
Маша
Сообщение было удалено
У меня так и не получилось поднять дозу, даже на 2.5 мг. Были три попытки, первая попытка спустя полтора месяца приема Ц, потом в 2 месяца и 3 месяца. Каждый раз возвращается тревога на неделю, не выдерживаю перехожу на 10 мг, все выравнивается, так и продолжаю пить 10 мг. На этом форуме читала, что у некоторых девочек тоже была такая история, обсуждалась тема, что возможно это из- за небольшого веса, мой вес 50 кг. Может для каждого организма своя доза))
Мая
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо за подсказку, а то измучилась уже спиной. Два часа домашней работы и уже спина ноет, спасалась апликатором Ляпко, полежишь на нем и боль на какое то время уходит, теперь попробую кальций.
И с Русланом соглашусь, скорее всего кальций усвоится из натуральных продуктов больше, нежели из витоминок, которых я пропила уже целую кучу, а спина так и не проходила.
Катерина
Алекс, АУ!!! Как состояние?
Маша
Мая
Сообщение было удалено
Спасибо Мая огромное за ответ! :)Я наверное тоже пока останусь на 10 мг, может все выравняется!Главное же еще и со страхами научиться бороться, тогда наверное и откатов не будет!Я сама пила Ц где то год и 4 месяца в дозе 10 мг, а потом сошла постепенно, но где то спустя месяц накрыло опять, не смогла сдержать эмоции! Пришлось пить опять! Здоровья тебе! Так здорово, что все здесь поддерживают друг друга!:)
Мая
Маша
Сообщение было удалено
И тебе, Машенька здоровья крепкого !
Со страхами бороться получается, когда серотонин пополняется, так что выход один - набраться терпения и ждать))) я когда пить начинала еще и социофобией страдала, все сообщения читала, а сама писать боялась ( как будто кусаются тут)....)))
А сейчас вот пишу, спасибо ципе нашей!)))
Мая
! Странная всетаки вещь, эта депрессия, ведь как таковой ее у меня и не было, я всегда любила жизнь и радовалась мелочам, даже когда лежала без сил.....

А я вот частенько думаю, что зря врачи нашу болезнь обозвали депрессией, назвали бы как- нибудь по другому, например " синдром нехватки серотонина". А то слово депрессия ассоциируется у всех здоровых - с плохим настроеннием и все окружающие и родные считают нас лентяйками слабовольными, из- за чего нам еще хуже. И еще бы неплохо, невроголам хоть что- то об этом знать. А то пока, я сама сообразила, что со мной, пропила пол аптеки лекарств, выписанных ими, только становилось хуже. Но спасибо интернету, привел меня сюда.))
Аня
Мая
Сообщение было удалено
та же ситуация... лечилась изначально у невропатологов, сменила троих... лекарств вкололи больше, чем крови а организме.... в итоге я вообще слегла и два месяца до принятия Ц вообще не могла подняться, в туалет по над стенкой ходила... вспоминать страшно....
Алекс
Катерина
Сообщение было удалено
Кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем ;))
На четвёрочку с минусом, но жить можно.
Кстати тут нашёл Юлию по почте, которая была на этом форуме летом и тоже помирала. Так вот у неё всё прошло и пьёт сейчас феварин 100 мг уже 7 мес.
Всем здоровья и скорейшего выхода в люди.
Алекс
Мая
Сообщение было удалено
Я бы назвал эту болезнь ""АД на земле"" :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Девочки, есть кто-нибудь из Москвы?
Маша
Мая
Сообщение было удалено
Спасибо Мая огромное тебе! От тебя так и веет теплотой! Так помогают такие слова! Будем все выбираться из этой трясины! В первый раз кстати мне удавалось находиться на дозе 5 мг, т к от 10 мг у меня была побочка-тремор рук небольшой, конечно это незаметно и можно потерпеть, но все же неприятно было!Девочки и мальчики ,всем здоровья крепкого Желаю!:)
Мая
Я бы назвал эту болезнь ""АД на земле"" :

Алекс, у тебя чувство юмора на твердую пятерку!!! Твое выздоровление уже не за горами!!! Хотя.... В каждой шутке, есть доля правды, в душе точно происходит АД.
Мая
]та же ситуация... лечилась изначально у невропатологов, сменила троих... лекарств вкололи больше, чем крови а организме.... в итоге я вообще слегла и два месяца до принятия Ц вообще не могла подняться, в туалет по над стенкой ходила... вспоминать страшно....

А я пятерых сменила, да всех именитых для себя искала, профессоров и доцентов. Залечили меня, а может даже дело не в лечении, а то, что верный диагноз не могли поставить, в результате 3 года не принимала действительно подходящие мне лекарства, то есть АД. Я им говорю: " я дорогу не могу переходить, у меня ноги каменеют, они меня не слышат. Кончилось тем, что я и дома стала ходить как робот, как деревянный челоовечек, стал пропадать голос, подергивания рук и ног, остановка дыхания во сне. И вот тогда неврологи стали уже говорить, что я неизлечимо больна. Я воообще раньше думала, что страшнее рака ничего нет, " добрые" неврологи развенчали этот миф. Я уже с надеждой у них спрашивала, мол может у меня психическое, А они говорят, что нет, мол проводите время с дочерью, вам уже ничего не поможет. Год просидела на форуме умирающих людей, разрушив психику окончательно. Потом нашла этот форум, поняла, что все как у меня, начала пить Ц, перестало сначала останавливаатьсся дыхание во сне, стал возвращаться голос, психика поспокойней, так что сдвиги есть, правда я с августа ни разу не была на улице, ( ноги еще плохо ходят), но после прогнозов врачей " сыграть в ящик " я и так рада и благодарна Богу, что Он дал мне шанс жить и выздоравливать.