Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Инна.
Оля,день добрый. Всем привет.
Цип принимаю с конца августа,НО начала с 1/8 от 10 мг.Даже не прикрывалась.Потом 1/2 мг.....Начало растянуто,но ушла на 10 мг -2 недели ,а потом 15 мг вот уже месяц.
А вот тут перемены,с финансами туго,спустилась на 10 мг вновь.
Рита
Ребят, кто консультируется с Виталием Ивановичем, - он в субботу и воскресенье не отвечает? Он сейчас не в сети, а мне как раз надо поговорить про его назначения (продолжать или нет).
Алекс
Друзья, у кого как с раздражением, бывает такое что всё бесит? Я иногда еду по радио ведущие говорят меня это раздражает.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Я болею депрессией уже лет 5, и за это время ОРЗ всегда ослабляла мою депру или вообще убирала ее. Это были дни передышки от депры, так что я полюбила простуду))) (Хотя как раз за эти 5 лет ОРЗ у меня были очень редко.) Спрашивала у психиатра, как такое может быть, он сказал, что это известный феномен, объяснил с точки зрения физиологии, как это происходит. А где-то недели 2 назад заразилась от мужа, обрадовалась, что немного отдохну от депрессии (как раз был очень острый период, мысли о су). И - ни фига. Ничего не сработало, наслаждалась депрой и простудой вместе. С простудой боролась как обычно - грамицидин, пиносол, оциллококцинум, травки. Потом пришлось попить антибиотик (2 дня), т. к. вирус попался очень сильный, невыносимо было терпеть.
Рита
Мая
Сообщение было удалено
Мая, а где найти эти программы и спец. повязки?
Гость
Кто как борется с сердцебиением ? В состоянии покоя 80-100 пульс , давление в норме
Рита
Мая, спасибо большое.
Мая
Рита
Сообщение было удалено
Не за что, Рита!) Дай Бог, чтобы и Вам это помогло!
Катерина
Инна, а что там с семянками, особенно цветочков.
Аленькая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, без таблов боротьсяя не получается уже. конкор, анаприлин, но мне хватает махонькой крошки для снижения пульса. только давление падает тоже :(
Гость
Аленькая
Сообщение было удалено
А что лучше ? 1/4 таблетки пьете ? Его по рецепту продают ?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Инна.
Катя,доброй ночи.
Пришла из бани и сразу в комп.
Итак,вся семья почти с сельхозобразованием,поэтому в том году я открыла точку по продаже семян,благо у нас в городе много оптовиков. Зная качественные сорта и гибриды,любовь к томатам из СССР,я брала то,что все хотят. Я промониторила этот рынок.Кто хочет ,тот в магазине берёт стол и стул и вперёд.Это целый день разговоров.Прибыль лгромная,тк опт недорогой.
Я про это и писала. Могу помочь кто выращивает что-то,имеет землю,любой овощ,арбуз,дыню,адаптированную к вашему климату. А про цветы,я просто могу написать что цветёт до морозов,как удобрениями подкармливать,чем побрызгать домашние цветы ,и они превратятся в "баобабы",те здоровые,огромные,цветущие кусты...:))))) Спрашивайте.
Сегодня выпила 15мг,всё-таки на 15 мг отлично!
Борбсь с весом,вяло ,конечно,но борюсь.Сегодня в 3 ночи уже не ела булку с вареньем ,как в фильме"Девчата",только вода и яблоко.
Мека
Девочки мальчики нужен совет. Уже четвёртый месяц на 10 ц вроде шло все не так плохо улучшения почувствовала стала работать собираюсь в отпуск правда никуда из города не поеду. Перенесла сильный стресс на днях и вся не своя давление до 170 поднималось при моем 110. Сейчас ничего не хочется слабость. Доктор мне говорила можно по ощущениям поднимать дозу до 20 но я боюсь даже 15 потому что вхождение было тяжелым. У меня вопрос когда поднимаешь дозу вхождение такое же тяжёлое или нет. Спасибо всем!!!
Аня
Мека
Сообщение было удалено
у меня вхождение было очень тяжелым.... а поднятие нормальным, без побочек... но я бы без консультации врача, не поднимала бы.... может временный откат
Гость
Мека
Сообщение было удалено
Инна.
Подняла до 15 мг без всяких отриц.ощущений. Только надо ,как Аня советовала,10 мг,через 3 часа ещё 0,5 мг.Или наоборот-0,5 сначала,а потом.....
Всем привет.Сегодня вялость небольшая,но побегу сейчас по магазинам,буду волей своей уничтожать её. Будем ПОСМОТРЕТЬ кто кого:)))))
Всем отличного дня,даже в отсутствие солнца. У нас так,будто за полярным кругом живём. Бррррр,,,,.
Гость
Девочки подскажите пож-та, не могу понять третий день мучают вялость,потеют ладошки и стопы по утрам,жажда,аппетит плохой, температура по утрам 36.5-37, горит лицо . Это симптомы простуды или депрессии ?
Анна
Привет всем! Пью Ц месяц, часто испытывают сильную раздражительность направленную на мужа, сама боюсь этих чувств. Я надеюсь это болезнь и это пройдет. У кого нибудь было такое, я имею ввиду злость и раздражительность и помог ли Ц избавиться от них?
Анаид
Добрый вечер! Каждый день какие то приливы, ощущения , что тебя облили кипятком с головы до ног. Потом сразу слабость накатывает. Такое может в день от 1 до 3 раз. Что это не пойму. Может у кого то так было? Ципралекс пью 2,5 месяца.
Евгений
Всем доброго дня,сегодня пью седьмой день ципралекс,первые 5 дней принимал в дозе 10мг,после чего посоветовавшись с врачом стал принимать в дозе 20мг,это мой второй день,что хочу сказать вчера приняв первую дозу 20мг почувствовал некою бодрость и желание чем-то заняться,а сегодня какая-то тревога опять,кто что может написать по этому поводу что-нибудь,почему вчера было так,что казалось начались улучшения,а сегодня такое состояние?За раннее благодарю! Ещё я слышал,что ципралекс не очень быстрое лекарство,кто что может сказать? Вечером,перед сном чувствую себя более спокойным,принимаю на ночь ремерон-30мг ,но всё это посоветовавшись с врачём,а так-же пью четвертинку ксанакса для прикрытия,способен ли ципролекс в будущем убрать тревогу и навязчивые мысли,которые именно в момент дипрессии меня очень мучают,когда находился в нормальном состоянии эти мысли так не домогали,они казались пустыми и с ними было легче справляться,у кого-нибудь было такое и помог-ли ципролекс,так хочется вернуться в прежнее состояние!
Оля
С ума посходили врачи в России! Поднимать доху до 20mg, на 6ой день!!! Атас.... И ещё сверху куча других препаратов. Или в наркомана превратишься так или в овоща.
Евгений
Оля
Сообщение было удалено
я за границей живу,в наркомана и овоща точно не превращусь,нет и не было никогда таких симптомов,я даже не пью и не курю,просто хотелось спросить про накопительный эффект ципралекса
Евгений
Евгений
Сообщение было удалено
странно,когда людям легче,они могут тут написать такое,нет чтобы как-нибудь поддержать
Vet
Ципралекс может копиться очень долго в зависимости от состояния. Лично я считаю что такой замес для первого раза слишком силён... Для начала надо было бы попробовать Ц в моно терапии на максимальных дозировках. Конечно вашим врачам виднее. Но недели в любом случае мало, ждите минимум месяц. Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Мая
Евгений
Сообщение было удалено
Да, Евгений, ципралекс накопительного действия АД, поэтому медленно раскрывается. Но все зависит от первоначального Вашего состояния и дозы, которую Вы принимаете, возможно через 2 недели уже почувствуете себя намного лучше, чего Вам и желаю!)
Мая
Гость
Сообщение было удалено
Эти симптомы могут быть и когда простудились, и когда депрессия. Обычно простуду еще дополнительные симптомы сопровождают, например насморк, чихание, кашель. Если депрессия, то возможно самые первые "звоночки" и с применение АД можно подождать, а восстановится более легкими успокаивающим лекарственными препаратами.
Я например, такие первые " звоночки" пропустила, были такие симптомы как у Вас, еще температура держалась 2 года, от 37.0 до 37.5, не приняла ни одной тогда таблетки, теперь вот расплачиваюсь за не своевременное лечение, теперь надеюсь на ципралекс. Так что, мой совет не затягивайте ни с диагнозом, ни с лечением. Выздоравливайте!
Мая
Анна
Сообщение было удалено
У нас у девушек в течение месяца постоянно меняется гормональный фон, что усиливает наши симптомы депрессии, в том числе и раздражительность. Я например, стала замечать взаимосвязь дней цикла и своего состояния. Сейчас на 4 месяце приема раздражительность ( тьфу тьфу тьфу) меньше меня стала посещать, а в начале приема, месяца два подряд просто защкаливала.
Гость
Мая
Сообщение было удалено
Спасибо
Евгений
Мая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Евгений
Vet
Сообщение было удалено
Спасибо Большое и Вам Всего Хорошего!!
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Инна.
Женя,привет.
А вы попробуйте разбить дозу на 2 приёма. Так классно будет. 10 мг с 8-9 утра,а 10мг оставшиеся через 3 часа.Очень комфортно.Всё пройдёт. У меня здоровый пофигизм теперь.Я работаю.
Мека
Инна, Аня девочки спасибо поддержали! Буду стараться. Я думаю что причина в том, что год я принимаю таблетки и от давления и на фоне их у меня развился кашель я дней 10 назад прекратила приём а другие не начала пить и видимо криз произошёл и все понеслось. Все цепляется друг за друга. Прорвёмся!!!
Зоя
кошка
Сообщение было удалено
Я пришла к ней в жутком состоянии, практически не спала и т.д. и т.п. Где то месяца три-четыре я ходила к ней два раза в неделю, потом раз, к концу начала ходить уже раз в две недели. Вначале сеанса мы обсуждали мое состояние, а потом был сейнс как правильно сказать, релаксации с наставлениями, под музыку врач расслабляла меня, работала с моими мыслями. Что то такое.
Зоя
Анна
Сообщение было удалено
Я этим страдаю, достала уже всех дома) У меня это очень сильно обостряется в ПМС ну и когда колбасит. При нормальном самочувствии эти стмптомы сглажываются и я становлюсь нормальной, но если ПМС или откатик то капец. Я все время доставала врача вопросами как от этого избавиться, но она всегда как бы съезжала с этой темы, типа контролировать себя, думать о хорошем. Но как о хорошем думать если меня бесит абсолютно всё и все. В общем я за годы лечения полностью от этого так и не избавилась. Сейчас если меня так колбасит я говорю своим что меня колбасит и меня просто никто не трогает и говорят иди ложись спать) Я так и делаю)))
Анаид
Аня, Инна! Девчата, решила сегодня повысить дозу до15 мг, ( 10 меня явно не держит , постоянные ПА ) как вы и говорили сначала 10 через три часа 5. Мне плохонько сейчас. тошнит, головная боль , головокружение, слабость. Вы вроде писали, заход на 15 мг прошёл хорошо или тоже было не очень?
Анна
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо за ответ, тоже сдерживаюсь. Пожаловалась сегодня врачу на это, она повысила мне хлорпротексен ( пила 50 на ночь, теперь еще 50 днем), а Ц так и пью 10. А вы пили нейролептики?
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
привет, а сколько времени ты на 10 была? я на 15 вошла в два захода без побочек, но принимала еще и нейролептик эглонил... он сразу дал энергию... ПА меня и сейчас иногда пробуют накрыть, но я перестала их бояться. Почитай книгу Павла Федоренко, про метод 25/6.. изначально он кажется абсурдным, но мне реально помогает.... уже несколько раз накрывало, но благодаря ему па держится не больше минуты
Анаид
Аня
Сообщение было удалено
Анют, на 10 я 2.5 месяца но ПА меня каждый день накрывают, правда они уже не такие сильные как были, что приходилось скорую вызывать. Но всё равно пугают, из-за этого страх одной выходить куда либо. Книгу прочитаю обязательно, спасибо!
Anna
Алекс
Сообщение было удалено
Мне кажется, это вполне нормально, если что-то раздражает и бесит))) и в обычном состоянии "обычных" людей часто что-то бесит))) Прочитала последние страницы... большинство склонны все вообще списывать на препараты, каждый шорох. За пару лет лечения пришла к тому, что не стоит на чем-то концентрироваться и обращать внимание. ну побесит и пройдет))

А кто в курсе с новым препаратом бринтелликсом? кто-то пробовал?
Аленькая
Гость
Сообщение было удалено
всё плохо :) анаприлин действует часа 4, конкор сутки держит. давление рушат оба, что для меня критично. у анаприлина пью 1/4 от 10 мг и меня сразу рубит. терапевт сказал, что анаприлин очень на депрессию влияет, усугубляет. кокор полегче переносится, но его нельзя по потребности пить, бросать надо обязательно плавно. сейчас сотагексал пить пытаюсь, т к экстрасистолия замучала, еле ползаю от нее
Аленькая
Аленькая
Сообщение было удалено
все они безрецепторные, но очень советую с кардиологом, а лучше с аритмологом обсудить. небезвредные они.
Гость
Аленькая
Сообщение было удалено
Еще эгилок есть не слышали про него ничего
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Эглонил долго пили ? Остались какие либо последствия ? И какая дозировка была?
Алекс
Тут кто-то пил феварин? Интересны отзывы. Врач вроде на него меня переведёт. Сегодня болела голова, врач прописала Актовегин на месяц сказала кровоток улучшает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Анна напишите пож-та про метод вкратце , как избавляетесь
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
понимаю, у меня так же было, 3-4 в день стабильно... резко и до скорой....... но все пройдет! лечись, мне очень помогал гидазепам под язык. Но сейчас научилась справляться без него. Или в книге почитай главу или видео на ютубе можно глянуть... всю книгу нет смысла читать, много лишней информации, но методикаработает
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Эглонил пила чуть меньше месяца, по 0,5 (упаковку выпила, там 14 таблеток или 12 не помню)... с первой таблетки - стало хорошо... из побочек немного сдвинулся цикл, на пару дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я напишу, но сразу предупреждаю, это кажется абсурдным, я сама так подумала, но решила попробовать... очень много отзывов читала..... Когда начинается па, не бояться ее, а прям внутренним криком просить стать еще мощнее и еще больше, накрыть по полной, по максимуму... злиться внутренне, что вам этого ощущения мало... максимум 30 секунд и она проходит, я даже время засекала)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну хорошо что вам помогает , спасибо , попробуем
Аня
Алекс
Сообщение было удалено
У нас Катя, вроде бы на феварине тут. мне его назначали до Ц, но я почитала отзывы и побоялась принимать, написано, что сильно активируем су мысли. А зачем тебе менять препарат? ты же вроде нашел свою схему и хорошо было. Актовегин тоже мне кололи 10 дней, но ***** врачи не разводили его, а в чистом виде струйно кололи, хотя написано только капельно и с физраствором... было очень плохо от него, голову разрывало, но это от неправильного приема.
Катерина
Алекс, я на фкварине