Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Рита
По поводу выращивания зелени - сразу скажу, что я живу в квартире (не в частном доме). Кстати, еще думала о выращивании шампиньонов, но поняла, что для этого нужен отапливаемый сарай большой площади.
Гость
Кто то принимает Ципролекс от психосоматики? Забыла как глотать. Выписали ето лекарство. Еще не начала.
Марина
Если кому то работа нужна дома, могу помочь
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала о возможной взаимосвязи в этом)) С 19.12 начинаю курс лечения спины и шейного отдела, так что поделюсь впечатлениями и надеюсь измениниями состояния))) У меня не просто остеохондроз, грижи в позвонке правда в поясничном, но грудной отдел тоже болит и шея, головные боли от этого часто. Плавание помогает немного но решилась поехать в центр где лечат именно позвонок.
Зоя
Алекс
Сообщение было удалено
Хожу на работу все время лечения, у меня страх оставаться одной дома))) посему выбора у меня не было. Работать иногда безумно тяжело, иногда бывают дни что я просто создаю видимость работы так как сил на нее нет вообще. Но с другой стороны работа не дает расклеиваться,не дает отойти от полноценной жизни. Лично у меня эта болячка дала сильную лень, апатию, не хочется ничего, а то что я работаю не дает мне расслабиться окончательно.
Гость
Инна.
Всем привет
Только встала,пила вчера мелаксен 1/2т,не помогло,4 раза за ночь вставала.Сейчас адски болит голова от него,хочу спть,но "труба" зовёт. Работа. Не буду пить для сна ничего.Надо ложиться в 9 и смотреть в потолок.
Сейчас зарядка и кофе,рыбий жир и намного позже отвечу на все вопросы о семенах.
Просто в семье 3 окончили сельхозакадемию.Сегодня нет мотивации и радости .Я заметила,если встаю поздно,в 10часов и...,нет настроения.
Но я его подниму,иначе мне крышу понесёт мыслями.
Рыбий жир -Омега-3,при депрессиях,неврозах.Мозгу-гуд.Кожа лица сразу отзывается на приём.Нет сухости,более молодая.
Короче,девочки ,возможно,это-плацебо,но мне так нра.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Инна.
Катенька,умничка.
Работа не даст закиснуть,через "немогу",но встать и идти.
Катя,придумайте себе мужчину-друга,вплоть до цвета глаз,иногда думайте о нём.
Он ПОЯВИТСЯ в вашей жизни обязательно.
Проверено.Только без скептики,вы ничего не теряете,а приобрести сможете.
Мой одноклассник Бауманку в Москве закончил и много лет назад мне всё подробно описал.Знал мой характер,мою непохожесть на всех,и я стала видеть картинку-парень в очках,голубоглазый,ХУДОЖНИК,море,он поймёт меня некрасивую,но с харизмой и изюмиНкой,у меня будут очень добрые ,красивые дети,на него похожие,талантливые.Сын будет только Егор,а дочь Полина.Через 6 лет после разговора об аффирмациях,я встретила ХУДОЖНИКА(испугалась даже),а дальше по мыслям моим.Только дочЬ звали Полиной 1 месяц,а папа пошёл ОДИН в загс и принёс свидетельство на Дарью,мы за столом всем рухнули. Я так хочу-его ответ был.
Так что физики-учёные подтверждают аффирмации работают,я так и от опухоли избавилась.Но это уже другая история.
Сейчас работа. с депрой.
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
привет) в общем все нормально, но ночью накрыла па сегодня, сильная, но я теперь ее не боюсь и методом Паши быстро от нее избавилась. Последнее время только спина болит, а так все терпимо.... живу... как ты?
Анна
Привет всем! Скажите пожалуйста, пью Ц сегодня 30 день. Первую неделю 5, потом 10. Три недели все было хорошо, никаких побочек, а вот уде пять дней жудкое состояние. Сильная тревога, депресивные мысли и т. д. Лечусь от депрессии уже давно, два года. Сначала был амитриптилин, потом венлафаксин, золофт. Полной ремиссии небыло. Пол года ничего не пила, кое как српвлялась. Состояние стало ухутьшаться, обратилась в ПНД назначили Ц. На него последняя надежда. Просто через месяц он только должен был начать действовать, а у меня ухутьшение. Скажите, у кого нибудь было такое?
Аня
Анна
Сообщение было удалено
привет, у всех было почти.ю начинает работать Ципралекс в среднем через 2-2,5 месяца. Держись! скоро все начнет выравниваться!
Зоя
Анна
Сообщение было удалено
Это может быть и погода, я например очень метеочувствительна. Пока понаблюдайте за собой, если это ухудшение парочку дней то ничего страшного а если долговастенько то надо к врачу сходить. Но думаю погода. Меня саму колбасит эти дни, у нас то солнышко то как сегодня хмуро и серо все.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А что за метод Паши
Анна
Спасибо за поддержку, она просто жизненно необходима. Скажите, а как ваши мужья и родственники реагируют на эту болезнь. Мой муж просто слышать про это ничего не хочет, думает меня в нем что-то не устраивает, приходится не показывать вид что мне плохо. Мне 35 лет двое детей 9 и 5 лет.
Аленькая
уже месяц на 10 мг и не лучше :( шаткость и качка, перебои в ритме сердца, от этого (или это первопричина) угнетенное состояние. ничего не хочу и не могу. на работе еле-еле, боюсь упасть все время. дома лежу и все, потому что качает и то стучит, то не стучит.
Аленькая
Анна
Сообщение было удалено
Анна, мой муж не выдержал и полугода, сбежал от "приболевшей" второй половинки. потом у меня все наладилось, но развал последующих серьезных отношений повлек более серьезный срыв. уже больше года еле выживаю от психосоматики.
Аня
Аленькая
Сообщение было удалено
та же история.... началось все сразу после родов, слабость и состояние ужасное... мой сбежал сразу, за 7 месяцев ребенка ни разу не видел, а недавноо встретились с ним в ТЦ, я все ожившая, счастливая с другом ездила за покупками... настроение супер было... так сразу бывший активировался, что мол быстро его забыла, но он готов все простить))))))) смешно... сейчас уже все равно, а было очень тяжело морально, двое деток, младшая совсем крошка, а у меня на нее даже сил не было, просила маму положить рядом - смотрела и плакала целыми днями...
Аня
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, мои близкие очень поддерживают, переживают... и мама и дочка старшая и сестра и друзья.... а муж просто бежал по совету своей мамочки.... после слов о безумной любви
Гость
Инна.
Какие вы все сильные,девочки. Работаю.Писать пока не могу. Что-то на 10 мне не так.15 мг приятнее и веселей.С деньгами надо разбираться и с пт тоже.Он мне-пей 10 или 15 мг.Да ты-норма. Но меня тоже пошатывает,зрение не улучшается. Ночью моя психика почему-то активизируется,хочу работы,трены,...

Это же нонсенс.Млин,как вернуть сон.Ведь только голову клала на подушку и улетала мгновенно. В семье смеялись над этим.
С мужем тоже немного отдалились.Порой мне в спину может сказать-ты ЧЁ больная? Вроде так и раньше было,но сейчас это задевает,сразу на себя переношу.Не хочется откровенничать.А я бы поговорила,но он молчун по жизни.В мастерской тшина всегда была,я с ума сходила.Потом привыкла или сломала себя.Неправильно себя ломать,вот психика и дала сбой из-за этого тоже.Сейчас начала себя любить.По чуть-чуть.
Сорри,я не плакалась,просто тоже немного об отношениях в семье.Прорвёмся.
Алекс
Аленькая
Сообщение было удалено
Моя бывшая подруга тоже срулила, но дождалась пока я в ремиссию выйду. И меня потом опять накрыло от её ухода. Как то так :) Пока не выздоровлю новые знакомства даже не тянет заводить.
Гость
Vet алкоголь,наверное да.изменяет химию мозга,неврную систему и вот потом фобии...Это у многих наверное потом такие сюрпризы,но че делать,надо лечиться,может походить к врачу на психотерапию,ну там разговоры-поговорить?мне в свое время от фобий помогали молитвы честное слово!а какие фобии если не секрет?они касаются здоровья или это просто опасения о будущем?
кошка
Гость это я
кошка
я вот например боюсь сойти с ума,рассудок потерять,я очень внушаемая и страдаю от этого,очень впечатлительная,могу легко испугаться из-за ерунды и загоняться потом до посинения просто...Не знаю почему у меня так ...Но молитвы помогают -это правда.
кошка
Зоя.согласна с Вами что полностью доверять врачам трудно,они обычные люди и бояться нести ответственность.стараются абстрагироваться от неудобных для них ситуаций и моментов.И да,бесплатно никто ничего делать не будет.А стоит сейчас все баснословно дорого...А вот к бесплатным врачам по области психики больше не пойду,просто стнремно с ними общаться,у нас там люди себя ведут как цари и боги часто,с пациентами грубо обращаются,на уровне общения-так точно.сколько раз уже убедилась,а когда тебе в душе плохо.сами знаете.как охота чтобы тебя приняли хорошо,успокоили,на то ведь и психиаторы они и психотерапевты.но в итоге все наоборот-нагрубят,душу вывернут.наплюют туда да еще и запугают,короче я потом еще более больная оттуда выхожу.
кошка
Зоя я хотела у Вас спросить а к той своей психиатору,которая лечила Вас год вы как часто приходили,раз в неделю или реже?вы просто корректировали таблетки или еще разговором лечение было?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Инночка, ты что-то долго и сильно мучаешься. Но не должно так быть. За это время ты должна была уже и спать и радоваться. У тебя есть контакт, скайп, почта, телефон который можно светить. Напиши. Постараюсь помочь.
Vet
Кошка у меня тоже есть страх сойти с ума, ещё есть страх за здоровье, есть ещё сойти с ума и что нибудь с собой сделать, плюс клаустрофобия(эта давно уже) и ещё добавилась ипохондрия.
Вопрос ко всем кто пьёт Ц у вас проявлялись новые симптомы примерно на месяце полтора приема? Как будто Ц вытягивает всё самое поганое из этой болезни а уже потом начинает это лечить? Но то что вылезает иногда сильнее того от чего начали принимать Ц?
Рита
Марина
Сообщение было удалено
Мне ОЧЕНЬ нужна!
Анна
Еще, скажите пожалуйста, кому нибудь помогает Ц именно от депрессии.???я просто боюсь что мне уже ничего не поможет. Извините за сопли(((((
Аленькая
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, я для себя тоже так решила, никаких отношений до выздоровления. муж мой срулил сразу, а на развод подал только когда я ожила немного. Честно признавшись, что не хотел, чтобы все говорили, что он меня в болезни бросил :)) Я тогда только ужаснулась такому малодушию
Аленькая
Аня
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть мамы, от них и только от них реальная помощь и поддержка... Морально вообще на разрыв аорты, тяжело безумно. Аня, я по-женски рада, что Вы встретили бывшего в хорошем расположении и состоянии. пусть помучается немного угрызениями ))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Инна.
Даша,мне гораздо лучше.ОДНОЗНАЧНО. Я пила бы 15 мг,так чудно на этой дозе. Пока не могу.Только 10 мг. На аналоги ципы не хочу переходить,После Нового года вдруг прилетит...и, и я смогу позволить 15 мг.
Сплю днём,а ночью через 3 часа просыпаюсь,ем и вновь сон. Но мне от этого -фу и фи...
Когда ложусь ,сразу испуг,не засну. Настраиваю,но ...
Спасибо за поддержку.
Сойти с ума не боюсь. ПТ всё рассказал. Ребята,если ваш мозг задаёт такой вопрос,то вам не СВЕТИТ сойти с ума. Почитайте инфу.
Я сходила на экскурсию в психбольницу,знакомый работает,настоял. Так вот ,местные пациенты не допускают и мысли,что они ку-ку...
Задолбят тебя,доказывая всё что угодно,вы будете сумвшедшими с их точки зрения,но не они.
Прямо"Палата №6" по Чехову.Почитайте.
Про смерть решила для себя-нет смысла переживать,глупо.
Вот летели люди молодые,здоровые с моря,А кто-то наверху решил их в ангелов ....
Питер,держись.Скорбим. Прочтите стихи девочки с этого рейса про жизнь.
Она будто знала и нам написала всем.
Прорвёмся. Станем сами себе самым лучшим другом.А другие пусть проживают свою жизнь с нами или без нас.
Про семена завтра,девчата.
Только закончила работать.Устала.НО СПАТЬ НЕ ХОЧУ.
У меня что-то в мозгах всё же произошло...
Руслан
Аня
Сообщение было удалено
Рад за тебя,я вот сегодня 3 пачку ц закончил,легче намного стало,но еще до ремиссии далеко конечно
Но я и этому радуюсь правда очень после того ада
Да Пашка мне тоже очень помог,по другому на это смотрю
Как поправлюсь обязательно его тренинги пройду
А спина и шея у меня тоже уже несколько месяцев болят,то есть ноют
Не зная что первым накрыло даже
Нужно что то делать с этим
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Инна.
Анна,у астено-депрессивный синдром:апатия.сонливость,слабость....
Цип меня ОЖИВИЛ!.Правда,2 недели от тревоги был амитриптилин ИМПОРТНЫЙ.
Когда нет веры,нет смысла размышлять,надо пить и ждать.
Как говорит моя строгая мама:"Не хочешь,иди на кладбище,сложи ручки и жди".
Это не к вам,это так жёстко моя матушка приводила меня в чувства.2И нечАВО здесь сопли разводить".
Я ей благодарна за жесткач.
Гость
Инна.
Руслан,славно,что ты немного вырываешься из депры.
Вы -молодые,вам нельзя иначе.
Доброй ночи.
Рита
Зоя
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что тоже очень метеочувствительная. И как раз сегодня был дикий срыв. Перед этим 2 или 3 дня было улучшение, я даже поездила дела поделала, а сегодня НАКРЫЛО так, что весь вечер корчило. Подруга (тоже проблемы со здоровьем и ПА) говорит, что с погодой уже год что-то творится. Многие здоровые в такие дни (магнитные бури, перемены погоды) ползают по стенке. Надо избавляться от метеозависимости, это вообще возможно? Ведь она перечеркивает все результаты лечения. После того, что сегодня со мной творилось, я буду отходить дня 3-4. А во время этого можно и инсульт получить (так и чувствую).
Рита
Марина, пожалуйста, напишите о работе на дому.
Марина
Рита
Сообщение было удалено
Рита добавляйся в скайп marina672781 и все кто хочет, с пометкой вумен, дам более подробную информацию. Работа оператором такси, 3 года сама работаю и курирую
Оля
Анна
Сообщение было удалено
Именно от депрессии меня спасал Ципролекс уже 2 раза и сегодня выписала снова. Первый раз принимала год, резко бросила. Второй раз принимала месяц, помогло, бросила. Синдрома отмены ни какого не было слава богу! Вчера решила снова попить. На ноги он ставит капитально! На проблемы уже не так остро реагируешь, появляются силы заниматься спортом (спорт - это жизнь). Я живу в Европе, у нас нет подделок, лекарством довольна на 100%. И ЕЩЁ !!! "Ципралекс" - это запатентованное название, ОЧЕНЬ дорогое лекарство! Второй раз мне в аптеке посоветовали на выбор: Ципралекс или NEPANIL, они абсолютно одинаковые, так как активное вещество одно и тоже: Escitalopramum. Конечно, я купила Nepanil, он в 4 раза дешевле!!!!! Держитесь, девочки и мальчики, лечитесь и выздоравливайте!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Инна.
Оля,привет.
Спасибо и вам за инфу о ципе.Я читаю и прямо на глазах ещё больше утверждаюсь в правильности выбора.
Сегодня ночь вновь с перерывами.Сейчас работаю.
Алекс,Вет,Руся,Даша,Аня,Катя,Марина,Оля,Рита,....всем ,всем доброго и беспроблемного дня.
Евгений
Привет всем,меня зовут Евгений,сегодня мой пятый день приёма ципралекса доза 10мг,это мой не первый антидепрессант,раннее принимал другие в связи с теми-же симптомами-тревожная депрессия,что могу сказать,пока ощущаю,что симптомы увеличились,как-то не спокойно весь день,пью ксанакс для прикрытия,а так-же на половинку сероквеля утром и перед сном и ещё перед сном принимаю ремерон 30мг, так-как меня он успокаивает перед сном,конечно всё это после совета с врачом,кто что может сказать?сероквель принимаю по поводу дурных навязчивых мыслей-паразитов,которые причиняют мне боль.Дело в том ,что когда мне хорошо,эти мысли могут присутствовать,но они на меня никак не влияют,они пустые просто....а вот когда такое состояние они как паразиты домогают,у кого-нибудь была такая ситуация и в данном случае -ципралекс может мне помочь?раньше пил-венлафаксин....это мой не первый депрессивный эпизод,просто хочется так надеяться,что ципралекс вскоре поможет,ведь он должен накопиться
Гость
Кто как борется с простудными заболеваниями в таком состоянии ?
Марина
Заметила что как начался этот невроз всегда какой то высокий гемоглобин. у кого нибудь есть такое? читала что не только у меня
Аня
Марина
Сообщение было удалено
я сдавала, вроде в норме, 130
Оля
Инна, мне Ципралекс, первый раз, начал помогать, когда я пропила 3 недели. Навязчивые мысли отошли на задний план, я перестала себя накручивать по мелочам, стала проще смотреть на мир и людей. А то ведь такая Ж... была, ни сна, головные жгущие боли (мозг от мыслей кипел), ни сил - труба! Вторая депрессия была, спустя много лет, после первой: мысли о суициде были.., не было смысла жизни (муж пошел работать в дальнобой, сильно за него переживала. До этого мы каждый день были всегда вместе и работали тоже вместе.) Через две недельки приёма Ципралекса, стала не так сильно переживать. Муж приходил с рейсов, смеялся, что я перестала по нему скучать :), но он конечно был рад, видеть меня весёлой и живой!

Я всегда принимаю по 10mg, сразу, с первого дня.

Ребята, покупайте Ципралекс в проверенных местах, не попадитесь на подделку!!! В России так много подделок, как говорят - каждая вторая таблетка!
Не покупайте в интернете и с рук!

ДЕРЖИТЕСЬ! Верьте, что поправитесь! Так оно и будет!
Недельки 3 пропейте и вам должно быть лучше!!!
Мир снова заиграет красками и люди станут добрее!!!
Оля
Евгений, я думаю, что от того, что Вы находитесь в ожидании результатов от приёма "Ц", постоянно крутите в голове, наблюдаете и копаетесь в себе - Вы себя накручиваете этими мыслями, от сюда и тревожная депрессия. Так обычно бывает с теми, кто первый раз принимает "Ц", я тоже когда-то так-же анализировала в себе каждую эмоцию.
"Ц" начнёт действовать минимум недели через 2.5 и обязательно Вам поможет!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы только один Ц пили и все ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Инна.
ОЛЯ,благодарю Вас за поддержку.
Пью и буду пить до победного. Сон налажу тоже,постараюсь без табов.
Оля
Инна, спите в хорошо проветренной комнате, сон крепче. Я сплю всегда с микропроветриванием, и зимой, когда морозы, тоже :)! Если холодно, одеваю кофту :). Свежий воздух, он такой прозрачный, быстрее засыпаешь и глубже сон. Снотворные тоже проходила.. вещь конечно хорошая, учит тебя засыпать, но стараюсь пока без них обходиться, а то "Ц" + снотворное, это хим завод уже какой-то, не хорошо совсем для здоровья.

Инна, а сколько времени Вы принимаете "Ц" ?
Гость
Добрый день,у меня такой вопрос,способен ли ципралекс убирать навязчивые мысли,появились они на фоне депрессии,за раннее благодарю!