Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Инн а доза какая?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Амитриптилин - мой первый АД. Когда лет 5 назад 1-й раз пошла к психиатру, он его назначил. Выпила таблетку - и пластом пролежала два дня почти без сознания. Даже в скорую звонили. С тех пор шарахалась от него. Потом как-то прочитала на форуме, что амитр. быстро выводит из глубокой депры, особенно в сочетании с ноотропами (проф. психиатр писал). Это у меня засело в голове. И вот когда мне стало совсем плохо и я начала пробовать АДы, решилась и амитр. снова попробовать. Выпила на ночь полтаблетки. Состояние помню хорошо: в грудь как будто воткнули тысячи холодных и горячих игл, т. *****. это всё психические ощущения (не физические). Невыносимая тревога с горем, как будто любимого человека потеряла (сохрани, Господи, но не знаю, с чем еще сравнить), в груди все режет, дыхание перехватывает. Еле пережила. Это амитр. фирмы "Озон". Может быть так, что если выпью импортный, то такого не будет? Или это однозначно не мой препарат?
Рита
Блин, вумен звездует самые обычные слова)
Алекс
Рита
Сообщение было удалено
Амитрип. надо никомед или зарубежный, от русского одни побочки. Пить надо минимум месяц а вы два дня он даже накопиться не успел. Побочки транком или нейролептиком гасят.
кошка
Всем привет,хочу попросить чтоб посоветовали врача в Москве который прописывает лекарства,у меня страхи,неуверенность в себе,очень чуткий сон,истерики бывают когда кидаю еа пол посуду и мужа за волосы хватаю(((короче я просто уже подыхаю и вот по совету невролога стала паксил пить и он обострил тревогу,хочется пообщаться с психотерапевтом по поводу таблеток чтобы может хоть сказал вдруг я вообще шизофреник (((я в районный ПНД боюсь соваться не хочу чтоб ставили га учет если честно.И стала в последнее время бояться что у меня есть еще психические болезни кроме невроза и депрессии,потому что мне трудно доверять людям,я очень неуверенная в себе и обидчивая,не умею постоять за себя...Короче помогите!!!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Волоколамское ш., д. 47 ПБ 12 исполняющая обязанности центра кризисных (пограничных) состояний. на учет не ставят, насильно не кладут, есть дневной стационар. с полисом бесплатно.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем огромное за поддержку. Буду надеяться что все это скоро пройдет. Меня просто эта агрессия очень беспокоит, так как у меня маленький ребенок. Я очень боюсь что могу сорваться на ней, мучаюсь мыслями как же доче не повезло с мамой, у меня часто не т сил вести достаточно активный образ жизни, куда то ездить. Эээх
Зоя
Руслан
Сообщение было удалено
Но ведь если в мозг не поступает достаточное количество необходимых веществ через то что что то в спине пережато, не так циркулирует кровь разве не может изменить биохимию в мозгу? Веди именно со сспины идет кровь, кислород в мозг. Я не говорю что у всех нас эта болезнь из за спины, но у какого то процента людей все может быть именно так. Ведь никто из нас точно не знает что есть причиной а что следствием, и даже врачи не могут этого сказать. Так же можно сказать и о переживаниях, все люди испытывают стресс, все люди теряют близких, лишаются работы но накрывает то не всех, так же может быть и со спиной, кто то ходит и ничего, а кого то накрывает. Я ни в коем случае не советую здесь всем быстренько рынуться лечить спину, я написала о истории которую мне рассказала сестра, так как она говорила с людьми которым лечение грижи помогло избавиться от этой проблемы, и она знает что я страдаю и тем и другим. Так же кто то может и для себя задуматься не беспокоили ли и его боли в спине до того как начались эти проблемы.
Зоя
Рита
Сообщение было удалено
У меня такое было до лечения,вечером тревога, спать не могла вообще, часов до 4 утра смотрела телевизор,а утром на работу. Пару раз в неделю что бы поспать пила на ночь стакан пива, оно меня расслабляло и только тогда я могла уснуть. Но я понимала что так я просто сопьюсь и посему начала искать Пт который будет меня лечить препаратами, так как безмедикаментозное лечение нужного результата не дало. А когда начала принимать Ц и для прикрытия гидазепам на ночь то я ночами вырубалась как младенец) И тогда мой сон нормализировался и больше у меня проблем с этим нет. Вам сейчас нужно выровнять состояние, тогда и все остальное станет на круги своя.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Добрый день,Вет.
Обещала Рите и всем вчера заглядывать сюда,тк работа до 2 ночи ,а у нас шаркнули свет.Пришлось лечь и думать,мечтать...
Вет,теперь по вопросу.
Пила 15 мг с месяц,прчла Аню,заметила у себя повышенное настроение,правда это не минус,но решила попробовать 10 мг,тк с финансами не айс.И знаешь,Вет,как и прежде на 15 себя чувствую.Посмотрим.!0 мг пью уже 2 недели.Заметила,как выйду из квартиры-мастерской,окунусь в реальный мир,сил больше.Но устаю и через какое-то время с желанием БЕГУ в свою берлогу.В тишину,к кошке Луше,к йокшеру Бублику,к своим статьям.
Странные мы. Горе от ума!
Вет,если пазлы не будут складываться в жизни,найду ещё докторов.
Жду весны. Сбегу ,возможно,одна в Гурзуф или в Ялту. Друзья и сын там в командировке. Один знакомый в апреле-мае в Гурзуфе в тишине бегает по набережной уже который год. Депрессия его в Москве душит.Тонкостей не знаю,но чуйка подсказывает мне,что это очень может помочь.
Вет,удачи тебе и доброго дня,как впрочем и всем вам,ребята.
Будем жить и жить хорошо!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Инна.
Кошка,привет.
Надо действовать,так нельзя,друг жить.
Срочно звоните Виталию Ивановичу.
Мы здесь многие прямо за него агитируем.И хорошо.Он поможет.Работы у него прибавиться,тем более эта работа у него любимая.
Он мне долго про это рассказывал.Молодец. Вот вы,Кошка,сегодня же ,через минуту,час можете услышать то,чего не знали,а потом и в Москве сходить....на Волоколамку.
Гость ,с Волоколамки,назовитесь как-то,вы как профи здесь,посты о Роме ваши?
Дарья
Я словила откат. А так было хорошо. Ну что же, стараюсь не унывать и лечиться дальше.
кошка
Спасибо за совет про волоколамку а там точно не ставят на учет?вы туда сами обращались?
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, не переживай. откаты у меня тоже бывают, потом день отхожу и снова окунаюсь в жизнь... нужно еще время нам! но мы на верном пути
Vet
пост про волоколамку мой:) да я туда ездил и там мне выписали ципралекс.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Почему гидазепам в России не продают ?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)))) я из Киева, а у нас в Украине это по ходу популярный препарат))) Я когда лежала в интитуте нейрохирургии после операции грижи на позвонке, так там вся палата теточек дружненько хлебала гидазепам что бы спать. Спрашиваю вы хоть читали что вы пьете, так они а че, это же для сна))) Мне например они хорошо помогают, но я стараюсь ими не увлекаться, пью только если ооочень накрывает, так как врач советовала мне не терпеть Па и приступы а выпить пол или четверть табл. гидазепама, так как терпеть это все вредно, потом долго восстанавливать силы. Я всегда ношу их с собой, мне так спокойнее))
Гость
Vet сегодня тоже там побывала и мне паксил выписали с транквилизатором а через три дня сказали показаться,я заморочилась что все-таки поставят на учет.Мне доктор сказал что он мне поставил тревожное расстройство,а когда яспросила нет ли у меня шизо,он так весело ответил что не знает и еще меня пока не наблюдал ведь)))но много раз повторял что надо спортом заниматься и работой и гулять побольше и что я почти здоровый человек.А у Вас какой диагноз?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Вот это их почти)))) И плаваю три раза в неделю, и йогой занималась до родов, и работала все время болезни, ни дня на больничном, и собаку завела что бы хош не хош а на прогулки ходить и не пью и не курю и близко к сердцу стараюсь ничего не брать, а вот все как то только почти здоровый человек....
Гость
Зоя.ну Вы молодец,мне до Ваших усилий еще как черепахе до китая)))я не плаваю и не занимаюсь никаким спортом гуляю мало...Может и станет лучше,постараюсь взяться сейчас за себя.А Вы обращались к платному врачу?или у вас бесплатный психиатр?
кошка
Гость это я,кошка
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Как вам сказать))) Я длительное время ходила к платному Пт. Когда меня впервые накрыло я пыталась лечиться безмедикаментозно, была и в институте психиатрии у профессора, там мне не помогли, содрали кучу денег. Потом пошла к психотерапевту гипнологу, с ней мы занимались пол года где то. Она меня научила смотреть этой болезни в лицо, не бояться Па, не паниковать еще больше когда меня накрывает, научила техникам как снимать напряжение, но к сожалению это не убрало моих ПА, физически мне было плохо. Потом врач просто видимо не зная что со мной делать стала игнорить мои звонки и смс. Потом я пошла еще к одному врачу, искала через инет, так как к сожалению на такую тему поговрить не с кем. С тем врачем я пролечилась больше года,я уже шла на снижение как узнала что беременна, с ней же мы прошли беременность. Но после родов меня опять накрыло. Второй раз я уже так сказать начала принимать таблетки сама, так как платить за сеансы сейчас дорогое удовольствие а у меня маленький ребенок, да и не видела в этом смысла дальше с ней сотрудничать, так как на таблетках я и сама могу как то перебиваться))) Но вам я этого не советую, вы новичок так сказать и ни в коем случае самой ничего принимать нельзя, первое время поддержка врача очень важна, так как для вас ваше состояние ново не понятно, много страхов. У нас очень сложно найти хорошего врача, к сожалению, но я думаю у вас все получится. Еще важно не поддаваться лени, через силу стараться жить активно. Я говорила себе пусть меня вырубит на том концерте но я туда пойду, и шла, и все было ок. Так что не унывайте, в вас много сил и надо в это верить.
кошка
Спасибо,Вам Зоя,я вспомнила Вашу историю,я ее читала год назад и про ребеночка помню что Вы собирались его завести и помню ваши посты про то как вы с мужем на концерт ходили и перед этим боялись а потом рады были что страх отступил.У Вас был период ремиссии,это очень хорошо,говорит о том что и будет снова хороший период,таблетки дают вам ресурсы,для вас они небездейственны,как бывает иногда.а это уже полдела,потерпите немного.помолитесь,уверена Вам станет легче,наверное еще перенапряжение с малышом сказывается,но скоро станет полегче это точно.По поводу платного врача-скорее пойду к платнику,потому что мне в районной не понравилось очень отношение,врачи разговаривали очень грубо да и их психический статус как бы доверия не внушал если честно...Отношение как к душевнобольному.а я шла наоборот за уверенностью что я почти здорова.стоит только постараться и пропить лекарства.Но между тем что врач говорил что я почти здорова,он мне и диагноз-то еле озвучил и потом еще я прочитала отзывы далеко не лучшие о 12 больнице этой.А в НИИ Психиатрии это вы в москве были?а почему там платный прием.или вы на учет становиться просто не хотели?и про паксил:я уже пила его целый год и было мне на нем хорошо,только в конце курса стала очень забывчивой и не пойдя к врачу-я бросила,вот и вся история.Теперь решила снова его пропить ,уже его принимаю и хочу найти хорошего платного психотерапевта который будет вести меня с лекарством.
Ната
Кто искал Романа, в вк есть группа дереализация деперсонализация. Там сказали, что он всегда отвечае в чате. Ссылка там же.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Там этих групп 10
Катерина
Рита, пью Феварин по 0,5 в 21.00, прикрытие был Стрезам, назначали Алпрозолам, но я его не пила. В 21.00 выпиваю, в 21.30 подъём сил, но в 22.30- 23.30 начинает вырубать, в зависимости от дня, т.*****. сильно устала или нет. Утром встаю нормально, но вот с обеда хочется поспать, хотя бы минут 30.
Инна, вопрос- В какой доз. пьёте Рыбий жир?
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Я летом ездил туда. Мотался часто так как назначили пройти всех врачей, сдать анализы, врач думала я ложиться к ним пришёл:) таблетки давали бесплатно вообще (ленуксин) потом я запарился туда мотаться( другой конец Москвы) и попросил рецепт на чем и распрощались:) на учёт не ставят так как это невроз. По поводу шизы грамотный врач сразу определит, так что не заморачивайтесь:) отношение кстати мне там очень понравилось, а вот клиника неврозов там рядом находящаяся судя по отзывам полный *****...
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Инна.
Катя,доброй ночи.
Свой любимый р.жир фирмы "БИОКОНТУР"(там ловят и сразу производят капсулы) пью 3 раза в день по 3 капсулы
во время завтрака,обеда,ужина.
Положительный эффект на лицо и на лице. Кожа эластичная как бы,напитанная...,для мозга - гуд.ИМХО. Вчера купила себе и Дашке в Грозный по 34 руб . за 100 капсул.Копейки.
Гость
Vet ясно,а теперь вы не посещаете доктора для контроля состояния. И пьете ли лекарства до сих пор?если не секрет с чем вы туда обращались в смысле жалоб?ну там бессонница и так далее...Если секрет-можете не рассказывать,пойму,просто охота понять похожие от у нас случаи.Мне назначили еще ктпаксилу транквилизатор для прикрытия.Но насчет анализов ни слова мне не говорили,по повторный визит назначили и все.
Гость
Vet и еще помогло ли вам тогда лечение и принимаете ли вы сейчас ципру?мне вообще тоже не ближний свет туда мотаться...
Рита
Ребят, простите за бестактность, но меня последнее время так мучает этот вопрос, что не могу удержаться. Вот эта наша мерзкая болячка часто не дает работать. Тут писали, что, например, 2-3 месяца лежали в лёжку, не могли даже разговаривать. Даже если и не лежишь, ходишь, часто эта мерзость сопровождается страшной слабостью, угнетением когнитивки, да вообще тебя колбасит и убивает, в общем бывает так, что о работе нет и речи. А в стране кризис. Цены на препараты, особенно АДы - заоблачные. Зарплаты мизерные. Как вы выживаете, да еще покупаете всё это? Спрашиваю потому, что сама мучаюсь от безденежья, особенно с тех пор как муж потерял работу (3,5 мес. назад) и полностью "сдулся". Халтурит, приносит в неделю примерно 2 тыс. руб. Реально жрать не на что, а надо АДы покупать... Если б не моя пенсия по инвалидности - не знаю, что бы делали. Родители иногда помогают. Уже не надеюсь, что муж найдет работу (он совсем "потерялся"), а мне еще лечиться и лечиться... А вы как справляетесь? Еще раз извините за вопрос...
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Нет больше не ездил и не звонил. Теперь только психотерапия нужна будет, а туда не наездишься:) лечу тревогу и фобии. Там поставили фобическое расстройство. Но диагноз в психиатрии, даже в малой, вопрос спорный:) у меня то скорее всего именно нарушение биохимии из за алкоголя... Плюс сильные стресняки по работе, вот и колбаснуло меня в один "прекрасный" день. До этого дня уже были сформировавшиеся фобии надеюсь Ц поможет избавиться и от них:)))
Vet
Сейчас пью конечно, 17,5 дозировка. Буду поднимать до 20. Лечение помогает однозначно.
Vet
Рита я тоже из за финансов перешел на дженерик... В месяц на табло выходит 5000.. С работой тоже ж... Не знаю че дальше будет.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Значит, вы не в столице. Сегодня смотрела наши вакансии. Столько видела зарплат размером 5678... или 5497... Уже не смешно, б. Убить хочется...
Vet
Именно в столице.. Минималка сейчас 14 вроде, меньше платить противозаконно..
Мека
Зоя
Сообщение было удалено
Если есть грамотный психотерапевт то это пойдёт только на пользу но нужно чтобы после лечения ципролексом стало улучшение месяца через два три мне так доктор объяснила.
Зоя
Рита
Сообщение было удалено
Я тоже перешла на джинерик, Ц сейчас стоит заоблачную цену, ну и перестала столько тратить на Пт, когда начинала лечение то это было два а потои одно занятие в неделю которое стоило 25 дол,вот и подумала что посижу на таблах а там когда почувствую что я в норме поищу врача и будем думать как сходить и может позаниматься сеансами. А вы главное не отчаивайтесь, все в жизни временно, все нужно воспринимать как какие то моменты жизни, которые надо пережить.
Зоя
кошка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. В НИИ я была в Киеве, я живу в Украине. Сейчас практически каждый врач ведет свой платный прием, так что попасть к любому профессору это не есть проблема, отвалить только за это прийдется в два раза больше чем к обычному. Я пошла к нему раз, отвалила 75 дол. за 1,5 часа приема и ушла от него с рецептом на БАДЫ, которые мне обязательно помогут. В общем меня это не впечатлило. Мдя, хорошего врача найти сложно, понимаю... К сожалению большинство видят в нас только деньги, они хотят что бы мы платили за приемы, но ответственности нести никто ни за что не хочет. Я вот с последней моей Пт ходила к ней больше года, а когда попросила справку в роддом о моей болезни и адекватности так она как завела песню нет, ничего писать не буду, я ничего не дам. Ну и как мне с ней дальше работать? Как доверять?
Тамара-Тамара
Рита
Сообщение было удалено
Добрый день, Рита. Вы не переживайте! Главное, начать правильное лечение, и тогда через месяц уже сможете сами работать. По себе знаю. У меня первый эпизод случился после родов, состояние было как у Вас, если не хуже. Тоже спать не могла совсем, есть не могла, кое-как терпела этот адский ад. Куда только не обращалась, долго искала своего врача, но как только мне подобрали препарат (симбалта на тот момент) я через 3 недели уже себя хорошо почувствовала. Полная ремиссия примерно через 3 месяца наступила. Работоспособность восстановится и тогда уже в материальном плане проще на таких препаратах! Ц у нас сейчас стоит около 2000 руб. за 28 табл.
Гость
Помогает ли ципралекс от панических атак и расстройств ?
Эмма
Привет!
Идёт 7 неделя приёма Ципралекса.
Три недели занимаюсь спортом каждый день по 2-3часа зал+бассейн, сауна.
Физически после тренировок очень легко и радостно.
Но утро - это кошмар! Тошно, время останавливается... Тревога... Ночью просыпаюсь от кошмаров.
Когда сильно трясёт, пью Фитосед в сиропе. Успокаивает сразу, но потом голова болит от него.
Всё время мыли о покойном женихе, всё вокруг напоминает о нём и напоминает, что жизнь не вечная. Надо ценить каждый миг! Но как?! Сил нет. О работе вообще думать не могу.
Окат или такое бывает?
Сейчас на беговой дорожке:)
Мечтаю проснуться бодрой счастливой!
Будьте Здоровы!!!
Алекс
Кто ходит на работу в таком состоянии?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Инна.
Алекс,не совсем поняла вопрос,но я хожу на работу,правда,начальство -моя семья. Но аренду никто не отменял,свет,отопление,еда...Мне не айс,но я работаю.Вчера полдня плакала,открылась жалость к себе.Не конструктивно,но я позволила себе это.Сын стал уговаривать не работать физически,но я не могу без мышечного тонуса.Денег на тренажёрку нет пока,ходила 2 раза и всё.
Я уже из-за спорта зависима от железа.Я болею,если не потягаю тяжести.
Это не смешно.Огорчает вес,с 56 ддошла до 73 кг при 176 см роста.Мне тяжело.Вырос живот и только при приёме ципа.
Консультирую по растениеводству,какие томаты самые сладкие,перцы...Люди начали писать и звонить. Девочки и мальчики могу помочь с этим.
Сама люблю выращивать рассаду и дальше сопровождать,ем мало.
Так что вопросы в студию.Семена брать надо сейчас.
Аня
Алекс
Сообщение было удалено
привет, я не хожу, состояние мое может меняться за считанные секунды, пока от меня там толку мало, так раздаю указания в телефонном режиме и иногда на пару минут спонтанно заезжаю. Вроде и легче уже намного и активность бывает через край, но состояние еще далеко не рабочее. Соображаю как-то с трудом, иногда смотрю на звонящий телефон, а отвечать вообще нет желания. И сильно начала болеть голова и плечи, напряжение ужасное... думаю пора заниматься спиной и своим остеохондрозом.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Что то у всех остеохондроз,напряжение,боли в шее и спине
Интересно есть между ними взаимосвязь или как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслан
Аня
Сообщение было удалено
Как ты?
Откатов не бывает же? Стабильное состояние уже?
Как и раньше чувствуешь себя?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
100% есть, я даже замечаю, если встаю с болями и состояние ужасное весь день, если сплю в "правильной позе" - то состояние отличное... да и врач мой говорит, что все это проблем с шеей, но в тоже время ее лечение и дало обострение невроза и па. замкнутый круг!!! депрессия у меня началась уже на фоне состояния всд(
Катерина
Инна, спасибо за ответ про Рыбий жир, а семян цветочков нет?

Я хожу на работу, не "АЙС", но кормить меня и ребёнка некому, при любой возможности стараюсь оттуда "свалить"
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Инна, а с чем вы можете помочь? Я как-то долго искала в инете, каким бизнесом можно заниматься дома. Наткнулась на выращивание зелени в дом. условиях (для продажи), долго думала над этим. Вы про это? Инна, и еще хочу спросить про рыбий жир, тут много что-то про него спрашивают у Вас. Вы для чего его пьете? Он при депрессиях полезен? Или для кожи?