Инна. Даша,спасибо за твои танцы,вкусняшки,за веселье,... Это так поддерживает. Пусть у тебя всё идёт в "гору". М О Л О Д ***** Ц !!!!!!! С уважением.Инна.
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Гость,Инна писала про Беккера. Ламотриджин он назначает,как стабилизатор настроения. Толковый доктор. Есть смысл с ним пообщаться. В инете все координаты есть.
Гость
[3604814598]
Гость
Сообщение было удалено
Показания Парциальные и генерализованные тонико-клонические судорожные припадки (чаще в случаях резистентности к лечению другими противосудорожными средствами).
Рита
[1607209364]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я уже стояла на крыше...
Рита
[1607209364]
Написала Беккеру на rbekker1@gmail.com. Кто знает - это тот адрес, который нужен? (О нем не много инфы и один имейл почему-то не открылся).
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Булгаков "Собачье сердце"......."не читайте перед обедом советских газет..." Не читайте аннотаций НИКОГДА.Они не для нас!!!!!! Тысячу раз об этом писали,и ПТ говорят тоже самое. Не для нас они. Всё работает в схеме.
Ната
[2925175933]
Алекс
Сообщение было удалено
Принимала сразу мощную схему. Ад, транк, нейролептик, лам. Через две недели, стало нормально, еще две недели отменяла транк и нейролептик. И еще через две недели стало совсем супер. Вот правильная схема, с прикрытием в начале. А врачи измучают пациента на одном ад, и потом часто ад в моно не работает, нет 100 результата.
Инна. Ната,привет. Я,как Алекс, тоже бы познакомилась с вашей схемой лечения. Мы не переносим её на себя,мы девочки и мальчики УМНЫЕ,просто у нас жажда знаний:))))) Ната,если не секрет,названия препов в "студию"...под бурные аплодисменты. Заранее спасибо. Алекс,я, будем ждать. Ребята,привет всем. Я на 10 мг,рыбий жир,пертовит,кофе,немного спорта,много работы,вес не мой(72 кг кг,а был всегда 57-58 кг).Держусь.Сонливость,вечером засыпаю по 2 часа.Устала от этого.НИКАКИХ снотворных,фенов,аминов. Всем доброго дня. У нас весна.+8 по Цельсию,почки на сирени набухли....
Блин, то ли я рано перешла на 10 мг то ли это откат, но уже неделю колбашусь. Изначально проколбасило пр ПМС но что то все затянулось. Апатия, такая тоска на душе, усталость от этого состояния и самое страшное это раздражительность, меня бесит все, музыка, вопросы, достала дома уже всех. Боюсь что Эзопрам меня может не держит, но другие боюсь. Все вроде норм уже было. Не знаю что думать, может это еще и нервы, в ноябре была покупка дома, может перенервничала. В общшем капец. Не хочется уже просто ничего, думаю мне только 31 неужедли мне всю жизнь вот так мучиться....
Гость
[3548215979]
Я тоже написала Р. Беккеру на rbekker1@gmail.com. Кто знает, может быть сам писал, сколько ждать его ответа? Как быстро он отвечает? Он платно консультирует? Может предварительно надо оплатить, а то мне несколько дней нет от него ответа.
Vera
[3955184800]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, привет, ты чего то раслабилась, конечно пакупка дома, это стресс, и меня трясет перед пмс, и это не значит что ставить точку,просто отходиш после стреса,подумаеш откатик, покалбасит и вперед.
Зоя
[3679223484]
Очень на это надеюсь) Еще собираюсь с 19.12 начать лечение спины, поеду в центр где этим занимаются. Я уже писала в постах раньше что моя сестра когда была там, ей женщина рассказала о своем сыне с которым она там была, так вот его колбасило так же как нас и в итоге причиной всему была грыжа в шейном позвонке, она давала ему Па и т.д. и т.п. Как говорится чем черт не шутит, расскажу там врачу и свою историю, ведь у меня как раз за год до того как началась раскобас мой сильно болела голова долгое время и мы не нашли этому причину, тогда мне помог сеанс массажа. Хочется верить что это когда то уйдет и весь этот ад закончится....
Гость
[713565468]
у кого-нибудь была зависимость от феназепама ? кто сколько максимум принимал ?
Ната
[753596720]
Гость
Сообщение было удалено
Велаксин+ламотриджин. Когда входила в ремиссию пила фен и оланзапин и квет для сна. Сейчас их уже не пью.
Рита
[596684381]
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю уже больше двух лет. Когда после "лечения" в местном стационаре я пришла к платному врачу (с выворотом мозга, трясущаяся, не спав 1,5 месяца, с конвульсиями), он мне назначил 2 препарата, чтобы снять острое состояние, в том числе феназепам. Тогда он мне помог волшебно. Врач сказал, что это МОЙ препарат, чтобы я его не боялась и что зависимости у меня от него не будет, хоть всю жизнь буду пить. Он верно подметил, что я очень этого боюсь, вообще боюсь всех психотропных и пытаюсь пить их как можно меньше, сильно уменьшаю дозировку - видимо, поэтому и сделал такой вывод. Сказал: "Я знаю, что вы больше одной в день не примете". Сначала так оно и было. Потом он назначил АДы, а фен велел продолжать по ситуации, когда становится плохо. Я расколола несколько табл. на четвертинки (по его указанию) и носила с собой. Когда симптомы депры накрывали, принимала, и поначалу помогало. Потом перестало помогать - что пила что нет - и увеличение дозы никакого эффекта не давало. Не знаю, зависимость это или нет. Некоторые говорят, что зависимость и так тоже проявляется. Хотя я не могу понять, какая же это зависимость, если меня к этому фену абсолютно не тянет. Когда мне плохо днем, принимать мне его бесполезно - ничего не чувствую. Правда, больше двух табл. я никогда не принимала, боюсь. Сейчас принимаю только на ночь в комбинации с тералидженом или карбамазепином, т. к. врач сказал, что фен усиливает их снотворное действие. Обычно принимаю 1 табл. карбамазепина и полтаблетки фена (1 мг). Если долго не могу уснуть, добавляю еще половину.
Рита
[596684381]
Установили скайп, правда пока только микрофон, звонила Виталию Ивановичу и написала сообщение ему в скайпе, но он что-то не отвечает. Держусь изо всех сил, брожу по квартире, приняла 2 фенибута, но ПЛОХО!... Ужасно боюсь, что не дозвонюсь сегодня. Надо ведь не только получить назначения, но и завтра кого-то искать, кто бы выписал рецепты - это все ВРЕМЯ, которого, чувствую, у меня крохи. Я в панике (извините...). Кто звонил Виталию, может такое быть, что я сегодня не дозвонюсь или не получу консультацию?
Гость
[753596720]
Хотите проверить своего врача на проф пригодность, спросите какие рецепторы он знает и за что они отвечают. А так же на какие рецепторы и как действую АДы. 100% вы получите размытый ответ и уход от вопроса.
Информация от Ромы о серотониновых рецепторах, которая была получена через вопросы и собрана воедино. Почему это стоит прочитать? Большинство тут принимает антидепрессанты группы СИОЗС, которые имеют 80-90% - так называемую блокаду SERT (Serotonin transporter), некоторым возможно интересно, как это происходит. Об этом и написано ниже.
Блокада SERT означает неизбирательное повышение уровня серотонина во всех подряд синапсах по причине снижения обратного всасывания серотонина выбросившей его пресинаптической клеткой. а уж какие типы рецепторов выставлены на "той стороне", на стороне принимающей клетки - это дело принимающей клетки, часто там имеется несколько типов серотониновых рецепторов в одном синапсе, формирующих гетеродимеры - например 5-HT1A часто куплетом с 5-HT3. При блокаде SERT повышается серотонин неизбирательно везде, при этом стимулируются все подряд рецепторы, и полезные и вредные. И во всех областях мозга, и где надо и где ненадо. АД эффект достигается через стимуляцию НУЖНЫХ 5-HT1A и 5-HT4. 5-HT4 больше в ЖКТ, это вот поэтому эглонил и церукал промоторики, но в цнс есть и их стимуляция полезна и антидепрессивна. И побочки через НЕНУЖНУЮ стимуляцию: - 5-HT3 (тошнота, рвота, тревога, снижение аппетита) - 5-HT2A / 5-HT2C (бессонница тревога тошнота снижение аппетита снижение либидо)
Гость
[753596720]
- 5-HT6 (их на самом деле блокировать надо, от их стимуляции специфический "серотониновый тупняк", которого нет у СИОЗСИН, притупление эмоций, апатия, заторможенность, безразличие) - 5-HT7 (проблемы со сном на СИОЗС /СИОЗСИН, нарушение циркадных ритмов, дневная сонливость, приходится исправлять чем-то вроде триттико или атипика на ночь или переходить на вортиоксетин, который 5-HT7 блочит). - 5-HT2b. Их больше всего в клапанах сердца, это именно их стимуляция вызывает пролапс митрального клапана у тревожных ребят и у страдающих ПА, и их много в миокарде, именно их стимуляция вызывает инфаркты на фоне серотонинового синдрома и необратимые повреждения клапанов после перенесенного. Это вредные рецепторы. В ЦНС их мало, но немножко есть. Блокирует их вальдоксан, вместе с блокадой 5-HT2C, и это часть его противотревожного и АД эффекта. Есть данные, что вальдоксан эффективно уменьшает провисание митралки, возможно эффективнее чем другие противотревожные, калий-магний.
Об остальных: - 5-HT5 мало, их стимуляция вообще-то полезна, но вносит очень малый вклад. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. По сути нет данных, вроде бы улучшает циркадные ритмы, но вообще это самые малоизученные из рецепторов серотонина. Это вымирающий рецептор, у наших далеких предков были 5-HT5A, B и C, в процессе эволюции они элиминировались и остался только 5-HT5 одного вида, но и он, как считается, скоро отомрет. - 5-HT1B, 5-HT1C, 5-HT1D, 5-HT1E, 5-HT1F - мало изучены, считается что 5-HT1D имеет отношение к патогенезу мигрени, суматриптан их стимулирует и приступ мигрени сразу проходит, а АД вызывают их постепенную десенситизацию и считается что именно поэтому они имеют профилактическую активность при мигрени.
Аня
[1394599444]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, опишите симптомы, как вам плохо? тревожность, слабость или что? мне тоже было очень плохо, но ципралекс помог в сочетании с эглонилом (эглонил пила 2 недели по ,5) вы ципралекс не пробовали? я думала, что именно я никогда не выкорабкаюсь из этого состояния... жутко даже вспоминать, но слава Богу, я снова в строю и у вас так же будет!!!! обязательно!!!!
Душевная боль рвет на части, отчаяние, тяжелая давящая тоска в груди (чётко ощущается в грудной клетке вся эта *****), чувство тотальной безнадежности. Отвлечься уже почти невозможно ничем. Старческая слабость и невозможность даже погулять. Впрочем, к вечеру мне становится ощутимо лучше. Сейчас пытаюсь ТВ смотреть. Ципралекс пробовала, когда лежала в стационаре, года 3 назад. Не помню почему, но мне его заменили на другой АД. Потом еще раза 3-4 меняли. Не шло ничего.
Рита
[3338758231]
Аня
Сообщение было удалено
Да Вы что?????? Это ж сколько ждать, пока заказ придет???!!! Я сегодня хотела получить назначения от Виталия Ив., завтра уговорить кого-н. выписать рецепты и завтра же начать принимать. Звонок не получился, так я в ужасе, что прием препаратов на послезавтра переносится...
Рита
[3338758231]
Алекс
Сообщение было удалено
В НАШУ психушку? Больше НИКОГДА! Меня там чуть не убили в буквальном смысле. НЕТ у нас в городе медицины, а уж что про психиатрию говорить......
Алекс
[4118337745]
Рита
Сообщение было удалено
Если живёте в большом городе, то в частных клиниках принимают психиатры или психотерапевты. Я так нашёл своего доктора у которой сейчас лечусь.
Рита
[1672549312]
Алекс
Сообщение было удалено
Город областной, но полностью разваленный, медицины не осталось, все врачи уехали туда, где хоть как-то платят за работу. Те, которые остались, помочь мне не могут. К платному местному светилу я ходила больше двух лет - ни фига.
Аня
[1394599444]
Рита
Сообщение было удалено
к вечеру нам всем становилось легче... у меня тоски не было, наоборот было дикое желание жить и победить болезнь... я даже не понимала, почему диагноз депрессия, я оптимист!!! но слабость была, не то что на улицу не выходила, я встать не могла вообще. Даже частные лаборатории вызывала, чтоб брали все анализы, дойти до больницы для меня было не реально ... в итоге я здорова, а состояние такое от депры.. Ципралекс вытянул! и Вам поможет, мне Виталий Иванович здорово помог!
Рита
[1672549312]
Я вчера долго читала этот форум и наткнулась на БРИНТЕЛЛИКС. Очень заинтересовалась, почитала про него. Действует с первого дня...Действует на всё...Прорыв в будущее... С другой стороны, многие пишут, что сейчас его опробируют на россиянах, как это уже давно принято в мире. Но эта чудо-таблетка не выходит у меня из головы. Особенно потому, что действует с первого дня (устала от диких мучений). Я нашла, где его можно заказать, руки так и дергаются... Но боюсь. Конечно, надо посоветоваться с врачом. Здесь кто-нибудь его пробовал? Вообще что об этом думаете?
Рита
[1672549312]
Аня
Сообщение было удалено
Он Вам ципралекс назначил?
Алекс
[4118337745]
Рита
Сообщение было удалено
Бринтелликс в России появится в январе 2016 года. У вас на лицо тревожная депрессия, сейчас много препаратов вам необходимо найти свой.
Рита
[2116709857]
Алекс
Сообщение было удалено
Почти не осталось надежды найти свой. 8 или 9 мне уже не пошли. Или резистентность к тем, которые по второму разу пробовала. Кто в этом разберется... Их же сотни.
Рита, вы переставайте думать пессимистично... типа ничего не поможет, не найду свой препарат! это все не смертельно, ломайте себя и свои негативные убеждения! мы все проходим через это и многие тут сменили не один препарат, так как либо не помогал, либо было плохо, но все идем к ремиссии!!! ни один человек тут не застрял навечно в депрессии! полюбите себя, заставляйте насильно радоваться мелочам! Обнимите ребенка - это счастье! поговорите л чем-то с мужем, родными, отвлекайтесь... это и есть составляющие настоящей жизни! Мы все тут прошли через этот ад! нельзя дать болезни победить, проще всего думать о су! но мы сильные и мы сможем жить полноценно!
Алекс
[4118337745]
Рита
Сообщение было удалено
А вы пробовали пить амитриптилин, я сейчас пью полтаблетки утро и полтаблетки на ночь, мне помогает несмотря на побочку от него.
Гость
[753596720]
Рита
Сообщение было удалено
Не смешите. Бринтелликс принят в 60 странах ,в США он с 2013 года. Он уже везде есть ,кроме России.
Гость
[753596720]
Рита
Сообщение было удалено
у вас не резистентность, вас просто неправильно лечили.
Руслан
[867367034]
Зоя
Сообщение было удалено
И вы и помню еще кто то говорил,что спина и шея могут давать эти состояния...это неправда,депра и па могут усиливать первое,но уж точно не первое второе..... Остеохондроз есть почти у 70-80% людей ,грыжи и протрузии у миллионов ,но такие состояния бывают у единиц...это биохимия мозга,это стрессы и переживания,это тревожность и мнительность наша) А то, что полечить спину,но жто смешно хотя многие щас так говорят мнргие
Гость
[461693902]
Зоя
Сообщение было удалено
Инна. Зоя,вечер добрый. Однозначно,покупка дома вызвала шквал эмоций, переживаний. Всё нормализуется,Зоя. 31 год-вся жизнь впереди! Эх,мне бы годков ...надцать скинуть! Разгулялась бы,хоть и ..."королевства маловато"....
Гость
[461693902]
Ната
Сообщение было удалено
Инна. Ната,привет. Пасибки за оперативность. Классная схема.Я её знаю. Не болеть,Ната. Быть в форме.
Рита
[4153641647]
Аня
Сообщение было удалено
Вы правы. Про су я уже не думаю. Решила держаться. Значит, и надежда где-то есть. А пессимистом я всегда была, к огромному сожалению. Завидую оптимистам и сильным духом.
Гость
[461693902]
Алекс
Сообщение было удалено
Инна. Алекс прав про амин. Только купить надо импортный. Стоит копейки. Продают без рецептов. Я пила 3 недели почти его и убрала тревогу,беготню. Пила по 1/2 таб.Начала с 1,но она меня рубила.Я всё покупаю без рецепта.У нас аптеки всё продают.
Гость
[461693902]
Инна. Рита,мы все рядом. Без всяких стеснений пишите,выговаривайтесь,кричите о помощи-всё пройдём вместе. Здесь такие ребята целеустремлённые! Молодцы! Я прибежала с работы,до 2 ночи буду работать дома и заглядывать сюда. Поговорим,если будут вопросы. Доброго вечера всем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vet
[1229295090]
Привет всем. Скачет давление атмосферное а вместе с ним и моё настроение и самочувствие. Пью пока по 17,5 позже подниму до 20. Ц в моно если не считать витаминов магни и омеги:) состояние ближе к норме, но ещё есть к чему стремиться. Пишите не пропадайте. Удачи нам:)
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,доброй ночи. А вы КТО? Просто в лексиконе обычного чела нет таких терминов из области психиатрии.Или вы перепост сделали размышлений Ромы? Интересно.Если можно.Нет-не обижусь.
Рита
[649138859]
Инна, спасибо. Спасибо за поддержку. Да, вопросы ееесть... Вот например. Режим дня у меня страшно сбился. Когда года 2 назад пила феварин, начала просыпаться очень поздно. Просыпаюсь - как из общего наркоза выхожу, очень медленно и мучительно. Долго не могу глаза открыть. Когда открываю, еще в себя прихожу минимум час, чаще два. Вот так стала просыпаться в 12, а вставать в 2-3 часа ПОЛНОЙ РАЗВАЛИНОЙ. И только к часам к 8-9 вечера немного приходить в себя. А в результате стала ложиться все позже и позже. Феварин давно не принимаю, а режим остался. Итог: сейчас веду почти ночной образ жизни. ГОД уже мечтаю перестроиться обратно на человеческий режим, мучает меня это страшно. Не получается. Еще привыкла отвлекаться от депрессии фильмами. Других развлечений нет. Не живу, а смотрю, как другие живут. Вот и смотрю что-нибудь часов до 3-*****, иногда до 4-*****. Если раньше лягу - не усну вообще. В общем, такой дикий режим дня бывает при этой болезни? Почему я так просыпалась на феварине (если, конечно, кто-нибудь знает)? И как вернуть режим обратно?
Гость
[461693902]
Vet
Сообщение было удалено
Инна. Вет,привет. Я тоже на моно лечении,рыбий жир,пентовит. Лучше,кроме сна ночью. Есть к чему стремиться.