Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у меня была дикая сонливость, мучилась почти месяц. Пока не сменила врача. Он сказал перенести ципру на вечер и добавил ламиктал. И я ожила. Я уже почти неделю, как энерджайзер. Врач сказал, что с ламикталем не будет откатов, что будет только стабильно лучше и лучше. Сейчас у меня на самом деле каждый день лучше предыдущего.
Поэтому пока не спешите менять ципралекс.
Дарья
Сима
Сообщение было удалено
У меня был. В моно. Жесть препарат. Особенно после отмены. После него я не спала полтора месяца, только на транках, тревога дикая была, тошнота. До него было лучше ,чем с ним и без него.
Пейте лучше ципралекс, мирт не препарат для моно употребления.
Гость
Анаид
Сообщение было удалено
Инна.
Пришла из бани.
Милая Анаид,я на 10 мг почти умирала,прочла Аню и сама подняла до 15 мг.
Это -чудо! Я ожила и БЫСТРО НАЧАЛА сама позитивно мыслить,придумывать работу,гнать сон,...
!5 мг месяц пила,потом ушла на 10 мг,сейчас с деньгами не айс. И пока полёт -нормуль. Переход на 15 мг незаметен был,просто через 4 дня вскочила,есть начала,дела крутиться стали...
Возможно,и вам так надо. Спросите Виталия Ивановича.
Думайте,Анализируйте. Не скатывайтесь в никуда,Анаид!
Жизнь- штука классная,уж мы то тАпЕРЯча все знаем,такое прошли и проходим.
Всё будем ценить,пить будем хоть всю жизнь,лишь бы не было 14 этажа,немощи и жалости в глазах родных.
Анаид,надо решать эту ситуацию и ничего не бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как при чём, состояние было близкое к этому, спросила у врача, она сказала, что может быть такая побочка, да и в аннотации об этом написано!!!!!!
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Поменяла на Феварин, а Алекс на амитриптилин.
Рита
Здравствуйте. У меня несколько лет эндогенная депрессия (началось после лечения рака, потом поставили тяжелый диагноз сыну, после чего я полностью сломалась). Перепробовала кучу АДов, но ни один не помог. У меня реакция на них какая-то странная, не как у большинства людей. Когда лежала в отделении неврозов, врач так и говорил: такого никогда ни у кого не видел. Я и от АДов, и от нейролептиков теряла сознание. Пытались давать мне по 1/4, например, амитриптилина, медсестры возмущались: за все годы им якобы никогда не приходилось так отщипывать амитр. В общем, крайне, просто крайне тяжело мне залезть на АД, а если и залезаю - не помогает. Медицина у нас в городе погибшая, из отделения неврозов я вышла в состоянии, можно сказать, предсмертном. Думаю, это был серотониновый синдром, хотя, как мне показалось, наши врачи о таком и не слышали.
Рита
Пришлось пойти к платному врачу, он и диагностировал эндогенную депрессию, снял мне дикое состояние атараксом, потом назначил феварин. Я на него залезла, пила много-много месяцев. Сон он мне вроде бы наладил более-менее (у меня страшные проблемы со сном), но депрессия никуда не ушла. Тогда я, перелопатив инет, попросила выписать мне золофт (лучшие отзывы, как мне показалось). Он согласился. залезла на него тоже нормально, и недели через 2-3 почувствовала облегчение. Но ненадолго. Пила я его около полугода, но так и не вошла в стойкую ремиссию. Кроме того, всё моё окружение категорически против АДов, и в инете самые разные мнения, вплоть до самых ужасных и убийственных. Вот я и колеблюсь между мнением врачей (которые, как многие заявляют, нас обманывают) и мнением родителей и др. близких. У меня были периоды улучшения и без таблеток, хотя совсем нормально не было и, подозреваю, уже не будет. У меня еще страшная астения, которая года за два сделала меня овощем, вплоть до того, что сейчас я не знаю, смогу ли выкарабкаться завтра на улицу или буду лежать пластом. не могу ничего планировать, куча очень важных дел, которые я уже несколько месяцев не могу сделать из-за слабости. при этом давление ни при чем, проверено много раз, я могу терять сознание, когда у меня 120/80.
Рита
Этой осенью началось страшное, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ обострение депрессии. Я снова решилась на АДы, взялась за золофт, но, как ни пыталась, не смогла на него залезть: все симптомы удесетерялись, дикий дереал, сонливость, всю трясет и колбасит, мысли только о самоубийстве. Пошла к тому же врачу, объяснила ситуацию, он назначил адепресс и триттико. С ними у меня повторилось то же самое один в один. При том, что я пыталась начинать аж с 1/8 части таблетки, но это НИЧЕГО не меняло. Попробовала феварин, на который залезать было легко, но и с ним повторилось все то же самое. Подруга посоветовала нейроплант (на основе зверобоя). Вот их сейчас и принимаю, хотя там в противопоказаниях тяжелая стадия депрессии. Но мне ничего другого не остается. Пить их совсем легко, никаких побочек. Написано. что облегчение должно наступить через 4-6 пачек, я сейчас закончила вторую. И тут снова обострение депрессии такое, что я полностью перестала на что-то надеяться. Я полнейший овощ в физическом плане со страшной душевной болью, которую знают только те, кто прошел через это: жить с ней невозможно.
Рита
Вот почитала этот форум и решила спросить - может, кто знает про этот нейроплант или принимал его? Такая реакция через две недели приема (страшное усиление симптомов, невозможность жить) о чем может говорить? О том, что для меня это пустышка, или, может быть, он так действует и это означает, что он мне подошел? У своего врача спросить не могу, он над такими препаратами смеется, а в то, что я не могу принимать АДы, не верит. И спасение видит только в них. Здесь такие добрые, понимающие люди (что редкость на вумане), подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Хоть какие-то мысли. догадки. Вообще-то, если честно, я уже совсем отчаялась, полностью. Жить в таком состоянии невозможно. Я верующая, боюсь самоубийства, да и вообще не хочу умирать и не должна: у меня ребенок больной и родители. но последние дни я живу как в кошмаре, фильме ужасов, точнее - в натуральном аду. Я решилась на самоубийство, потому что прожить до конца жизни ТАК - невозможно. Это последнее место, куда я пишу - наверное, надежда еще где-то трепыхается. Но вообще-то решила, что в пн, когда муж уйдет на работу, напишу прощальные письма приму пачку таблеток. Не могу больше мучаться.
Руслан
Ты чего,напиши Виталию Ивановичу nevrozuk вот его скайп,Виталий Иаанович посмотрите как можно посочь
Есть Горбатов позвони ему в скайпе или напиши на сайте ,есть множество клиник где тебя могут ввести из этого состояния
Тут почти у всех было такое состояние,вон Инна те расскажет как ее сынок остановил,другие другое,я сам не думал что мне станет легче...
Выпейте фенезепам успокойся и ищи лечение потому что оно есть,можно потерпеть ведь
А жти дурацкие мысли оставь ты бежишь от одного ада к другому что ли?
Ведь если ты верующая ты должна знать что за самоубийство вечно гореть и я тебя уверяю ,что там мучиться будет намного тяжелей чем сейчас
Ищи лечение,тебя что не могут положить куда то а больницу,ввести куда то в Москву или еще куда
Это лечится,есть тысячи людей с эндогенными депрессиями нас тут много
Тут многие не верили что им станет лучше но стало ведь
Забудь про это,и ищи лечение
Я понимаю как это тяжело ,но если сдашься будет хуже только тебе
Подумай о ребенке,он впадет в депрессию после твоего суицида
Подумай о муже о родителях
Расскажи им все что ты тут написала
Руслан
И вообще что делают твои родители и муж
На какую работу он идет
Печатаешь ты норм мысли у тебя норм
Так что давай не выделывайся и берись за себя берись за себя слышишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что теперь делать, не подскажите, 2 недели уже прошло как не пью, может заново начать???
Гость
Рита, зверобой в вашем случае не поможет. А на ад вы залезть не можете, потому что врач ваш идиот. Зная вашу ситуацию, вам надо давать сильное прикрытие из транков и подобрать нейролептик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В анотации много чего написано, она для судов, а не для невротиков. Да, я тоже умирала первые две недели и думала, что таблетки виноваты. И встать не могла, в туалет по стенке и рвало, но это обострение болезни из за того , что я боялась ад и себя накрутила.
Гость
Рита, найдите Романа Беккера. На его схеме я вышла в ремиссию за две недели. А совковые психиатры своими эглонилами и амитрипилином и прочей гадостью травили три года и ремиссии близко не было.
Гость
А вот к горбатову не ходите. Почитайте его последние темы. Он лечит по три месяца, людей колотит тревога, а он запрещен пить транк. Если бы не транк, я давно бы от тревоги прыгнула с крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Так и есть. Пить АД с такой побочкой без поддержки транков - совершенно безграмотное лечение.
Алекс
Рита, все мы пережили ад на земле. Всё это лечится таблетками и врачом психиатром свяжитесь с Виталием Ивановичем и пройдёте лечени. Сколько людей столько и депрессий может у вас дофамина нехватает? А серотонин в избытке. В любом случае вы ещё не пили нейролептики и не делали ЭСТ. Вариантов ещё масса.
Рита
Огромное спасибо всем. Что делают родители и муж? Думаете, я не рассказывала им ВСЁ? Рассказываю и воплю о помощи, никто НЕ СЛЫШИТ И НЕ ПОНИМАЕТ. На родителях мой ребенок, им крайне тяжело. И никто из них понятия не имеет, ЧТО со мной творится. всё как всегда: надо брать себя в руки - и всё. Кто через ЭТО не прошел, тому не понять, что я действительно на краю самоубийства. И никакой помощи они не могут оказать, потому что не понимают, что ЭТО - хуже всех остальных болезней, что я в любую секунду могу не выдержать и убить себя - от мучений. Хотя я НЕ ХОЧУ этого, но боль рвет в клочья. РАДИ БОГА, гость 14654, КАК НАЙТИ РОМАНА БЕККЕРА? Алекс, кто такой ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ, КАК ЕГО НАЙТИ??? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.
Vera
[quote="Рита" message_id="54330696"]Вот почитала этот форум и решила спросить - может, кто знает про этот нейроплант или принимал его? Такая реакция через две недели приема (страшное усиление симптомов, невозможность жить) о чем может говорить? О том, что для меня это пустышка, или, может быть, он так действует и это означает, что он мне подошел? У своего врача спросить не могу, он над такими препаратами смеется, а в то, что я не могу принимать АДы, не верит. И спасение видит только в них. Здесь такие добрые, понимающие люди (что редкость на вумане), подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Хоть какие-то мысли. догадки. Вообще-то, если честно, я уже совсем отчаялась, полностью. Жить в таком состоянии невозможно. Я верующая, боюсь самоубийства, да и вообще не хочу умирать и не должна: у меня ребенок больной и родители. но последние дни я живу как в кошмаре, фильме ужасов, точнее - в натуральном аду. Я решилась на самоу

Все кто прошол через это, мысли такие хоть мельком но были, Рита,все мы через это проходим, очень тяжело, у меня тоже трое деток и мама, нуждающиеся в уходе больная паркенсоном. По мне так, вы уже молодчина что написали, теперь вам необходим врач, срочно, он назначит ад и транк обязательно, потом потерпите еще мож и пару месяцев и все будет ок. Я на ц, уже 4,5 месяца и то на днях чуть не "померла" от головной боли с ташнотой а потом опять сума схожу, а если померию давление то ***** всему лечению.Вы не одна такая, у нас у каждого свои проблемы жизненные и тащим их с болезнью вместе, спасибо огромное девченкам, поддерживают хорошо.И я настроина на исцеление. Помолитесь, обнемите родных и к врачу, слушайте его и если скажет пить ад с транком, то пейте и не прикращайте как бы плохо не было. Транк вам поможет в этом. Все будет хорошо, это все лечится.
Рита
Нейролептики я пила и пью. Правда, как прикрытие мне их врач не назначал. назначал для сна. Я уже очень давно на феназепаме, т. к. этот платный врач считает, что это прямо мой препарат и что я никогда не смогу на него "подсесть". Я его принимаю только на ночь (часто пропускаю), раньше принимала 1/4 днем, когда было очень плохо (все как говорил врач). Также у меня есть тералиджен (т. к. феназепам перестал помогать), карбамазепин - тоже для сна. И из прошлого полно нейролептиков, которые пила или пыталась пить раньше - неск. штук сибазона, хлорпротиксен, этаперазин и еще что-то, не помню. Дело в том, что и нейролептики мне очень трудно пить, идут только самые легкие, остальные шарахают как дубиной и валят в обморок. Сейчас меня лучше всего успокаивает фенибут (2 шт.), да и то сразу клонит в сон и становлюсь нежизнеспособной (разве что до туалета, пардон, доползаю). У меня страшная слабость, и если я все-таки начну принимать АД + нейролептик днем, я буду ежедневно как в настоящем наркозе. Было так у кого-нибудь? И можно ли найти что-то, чтобы принимать все это и все-таки быть жизнеспособной и что-то делать?
Аня
Рита
Сообщение было удалено
Рита, привет... Держись, у меня тоже заход на Ц был сложным,я не вставала, не говорила ни с кем... просто лежала, от слабости не могла пошевелиться и постоянно трусило от холода, чего только в голову не лезло.... но стало легче, даже хорошо, правда почти через 2 месяца приема.. все АД усиливают симптомы на первых неделях приема. нужно терпеть и прикрываться транком... Это все лечится, а отчаяние бывает у нас у всех, потом и не понимаешь как можно было думать о су... состояние депрессии забывается и возвращается жизнь...
У меня и сейчас бывают дни не очень, а бывают идеальные... тоже с планами пока проблема, все решаю по мере поступления, не живу будущим пока, диву сегодня и сейчас...
Держись! мы тут все в одной лодке! ради ребенка карабкайся к победе!!! я ради детей зубами хватаюсь за жизнь и ты должна!!!!
Аня
Рита, меня вытянул эглонил+ципралекс, Эглонил дал силы жить, пока ек раскрылся АД, и транком прикрывалась... Позвоните на скайп Виталию Ивановичу, он грамотный доктор и многим нам тут помог
Аня
Гость
Сообщение было удалено
там один врач Виталий Иванович, это его сайт
Гость
Я на Урале, а это Харьков. Туда можно не ехать, все по скайпу? А как же без рецепта покупать назначенное?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через артека.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
++++++++++++++.
Виталий Иванович++++++++.
У меня было хуже вашего,я бегала по городу и искала незакрытую крышу на 14 этаже.
Прикрылась феном и стала жить.
СРОЧНО к Беккеру или Виталию.
Гость
Инна.
РИТОЧКА,друг,ваше счастье -наш форум!!!
Чувствуете уже поддержку?!
Вы великолепно излагаете мысли.
Если есть скайп,то только нажали клавишу и Виталий вам поможет!
Беккеру напишите.
Будет два варианта.
Что вы,Риточка,почитайте меня,Анечку,Алекса,Русю...нам стало лучше,а вскоре мы будем Ок!
Алекс
Прочитал про Беккера, он оказывается не врач, а самоучка что тоже опасно.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Гость.
Алекс ,я у него на странице статьи читаю. А диплом он выставил в инете. Не знаю про него конкретно.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Я ТАК благодарна всем. Да, чувствую поддержку, какую не чувствую даже от родных. Очевидно, что здесь люди прошли через ЭТО состояние, которое "простым смертным", не склонным к депрессиям, не понять. Засада в том, что нет скайпа. Сама я в компах ни бум-бум, вот мужа уговариваю, он тоже не сильно в этом сечет, но если захочет, то сделает, конечно. Но он как-то вял в помощи.
Рита
Только что разговаривала с подругой, у которой проблемы со здоровьем тоже нехилые (там куча всего намешана), и тоже уже по тестам депра тяжелой стадии. Я ей призналась, что уже было наметила день ухода в мир иной. Она рекомендует ехать в клинику неврозов в Екатеринбурге. Рассказала историю про парня, который болел много лет, последние два года регулярно совершал суицид. но его доставали с того света. Его мама - врач, но в нашем городе она не смогла его вылечить, хотя совала его везде и всем, кому только можно. Никто не помог. А там (в Екате) поставили на ноги за 2 месяца.
Гость
Не подскажите боль в спине и шее может быть от невроза и депрессии или это остеохондроз ?!
Мая
Рита! Не отчаивайтесь! Эта болезнь хоть и ужасная, но имеет преимущество перед другими болезнями тем, что ЛЕЧИТСЯ. Вам уже повезло, что нашли добрых форумчан на этом сайте, повезет и с доктором, который подберет именно ВАШЕ лекарство! Все плохие мысли не Ваши, это результат неправильной биохимии мозга. Я помимо приема ципралекса еще слушаю специальные программы, приводящие мозговые волны, (которые из- за депрессии тоже неправильные) в правильное состояние. Во время прослушивания уходит душевная боль. На западе лечат депрессию таким способом, захотите почитайте об этом. Так же есть специальные магнитные повязки для головы, восстанавливающие частоты мозга здорового человека.
Читала форум с первой страницы,80% форумчан один на один с этой бедой, родные не понимают, не поддерживают. Не нагружайте свою душу еще и этим, заходи сюда, здесь точно Вас поймут те, кто с этой противной болезнью борется!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
это в куче) остеохондроз дает ВСД, а как следствие депра... у меня так. Сейчас депра прошла, но боли в позвоночнике есть еще, плечи напряжены... и как следствие бывают головные боли. Но трогать шею боюсь, у меня с мануала и антицеллюлитного массажа и начались все прелести... Врач сказал, что шею нельзя было трогать
Ната
Алекс
Сообщение было удалено
Он умнее любого врача. Меня врачи с дипломами чуть до су не довели своим лечением. Нейролептиков надавали, что меня трясло и скручивало, а они говорили, что это болезнь, а не таблетки. То какие то еды с жуткими побочками выписывали, что я по три дня в туалете рыгала. И это дипломированые психиатры. А Рома поставил на ноги за две недели и без побочек. Ушла дикая тревога, дп, др, вегетика. Я стала спать, есть. Жить!!!
Ната
Опечатка *АДы выписывали
Дарья
Девочки привет! Я сегодня была на дне рождении. Танцевала и веселилась, даже не верится, что месяц назад я жить не хотела, сутками лежала в тревоге и рыданиях. Я даже про глаза забыла! А сколько я съела вкусного! Теперь надо разгрузочный день устраивать. Девочки, кто болеет, верьте, это лечится!! Это проходит! Перечитайте мои сообщения 1-3 месяца назад и сейчас! Я живая, я все хочу и все могу. А я не верила, что снова буду собой. Лечитесь и все будет хорошо!
Дарья
Мальчики тоже привет ;) Руслан, Вет, Алекс.
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
Даша, привет)) ну вот и ты в наших рядах, приближающихся к ремиссии)) а ты не верила.... поздравляю... отличные новости!
Vet
Дарья
Сообщение было удалено
Привет. Рад за тебя, так держать!
Всем лечиться и выздоравливать:)
Гость
Скоро 2 месяца на ципролексе. До сих пор не могу сосредоточиться на работе. Удерживать концентрацию внимания на чем-то долго не могу. Сразу все надоедает, тянет в сон, нападает зевота. Не хочу выходить из дома.Пила 5, потом 10 мг. Тут все пишут (на предыдущих страницах), что для многих лечебная доза 15 мг все таки? Поделитесь впечатлениями и опытом. Когда поняли, что надо добавить до 15 мг, через сколько времени от начала приема и когда почувствовали что доза 15 мг - ваша. Всем нам терпения и здоровья.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер. На дозу 15 поднялась, через 2 месяца приема Ц. Улучшений не было на 10ти. Изменения почувствовала сразу в лучшую сторону... но через 1,5 месяца приема дозы 15, снова спустилась на 10) вторую неделю принимаю 10-ку и все норм
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
На чем если не секрет и через сколько ремиссия настала ?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
На ципре 10 мл месяц. Когда добавили ламотриджин стало хорошо где то через неделю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо. Правда думала, что мне конец. А все потому что врач сначала был ни о чем. То пиразидолом мучал, то нормально не обьяснил, как прикрываться транками. А про мои глаза вообще пропускал мтмо ушей. Хорошо, что нашла другого, а то бы до сих пор спала сутками и не ела.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А ламотриджин он от чего и зачем , рецептурный ?
Рита
Ната
Сообщение было удалено
Ната, а как Вы с ним общались, т. *****. как он с вами работал, назначения делал? Мейл, скайп? Если можно, напишите, пожалуйста, как быстрее выйти с ним на связь. В контакте он отвечает?
Алекс
Ната
Сообщение было удалено
Какие препараты принимали, что за две недели встали на ноги?