Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Vera
Аня
Сообщение было удалено
А то меня поддтошнит и сразу, конец... Даша как дела? Ирина как вы там?
Anett
У меня в ПМС тоже состояние не очень..куча мыслей негативных и тревожность..
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Девочки, мне получше. Сменила врача и он мне сказал перенести прием на вечер. И на третий день мне стало лучше. А то после принятия таблетки я через час умирала, а теперь может и умираю, но сплю в это время. Утром тяжело встать только, очень хочется спать, но нет тревоги, тошноты.
Остались только проблемы с глазами, но стараюсь не циклиться, отвлекаться, заниматься домом. Врач обещает, что и это пройдет.
Мне добавили ламотриджин, вроде он должен помочь с глазами и исключить откаты от ципры. Пока я еще выхожу на лечебную дозировку, но эффект уже нравиться.
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я бы пила. Иначе от стрессов можешь в такую яму скатиться, а так ципралекс поддержит немного. Если бы я начала пить сразу, то не словила бы тревогу дикую и не было бы проблем с глазами. Пока у тебя просто депра, без дереале, деперса, начинай пить. Эта болезнь сама не проходит, только усугубляется.
Дарья
14592 это тоже я
Анаид
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже начали пить? Есть от него какие нибудь побочки?
Маша
Здравствуйте, дорогие девочки! Пью Ципралекс уже 2 недели 1/2 таблетки и две недели целую 10 мг Не могли бы вы пдсказать были ли у кого нибудь побочки в виде жжения и покалывания в молочной железе? Про жжение в грудной клетке слышала, что может быть! А то как то не по себе! Спасибо за ответы! Всем Терпения и выздоровления!!!!!!
Дарья
Маша
Сообщение было удалено
Маша, все жжения и покалывания - это невротическое. Не обращай внимания. У меня то в груди жгло, то в кистях, то в лопатках. В общем, ипохондрия это все. И хорошо ,что ципралекс ее лечит.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо Дарья!!! Не буду пока сильно беспокоиться! От вашей поддержки намного легче! Выздоровления вам Всем девочки! Спасибо!
Vera
Маша
Сообщение было удалено
Всем привет, в прошлый раз помню, что было и такое, даже иногда казалось что молоко прибывает.... В этот раз,я после родов была и поэтому значения этому не придовала, а так как не придовала то и небыло нифига.
Леся
Алекс доброе утро, а оно у меня действительно доброе. На данный момент пью пароксин 1 таблетка утром и 2 таблетки 50мг. эглонила. Ципролекс раньше пила 20мг, но он перестал помогать.
Vera
Anett
Сообщение было удалено
Я на ц., 4,5 месяца, 10, был жестокий дереал и держался очень долго, сейчас стал уходить, только иногда бывает если стресс. Так что терпение все пройдет.
Vera
Леся
Сообщение было удалено
Леся, а через сколько вы понели что он вам не помогает, или срыв был на ц.?
Ирина
Добрый день. Три года назад мне выписали ципралекс, я его купила, но так и не принимала. Порой накрывает и тревога и паника, но сама проходит. Я научилась справляться с ней и не бояться ее. Сама работа, у меня двое детей, мне 35 лет. Последний месяц начала мучить бессоница, никогда раньше не было такого, вот дня 2-3 сплю прям крепко, а потом ночь лежу, и так по кругу..Вот и не знаю куда бежать к терапевту или психиатору? 4 года назад принимала золофт 5 мес(была огарофобия), потом об этом и забыла, спокойно хожу и по магазинам и в метро каждый день по работе мотаюсь. Мечтаю о третьем ребенке ооочень, но страх этой бессоницы привыше стал всего...и мысли а как ..?..смогу ли выносить?..а как кормить потом грудью?
Гость
Кто нибудь терял сознание от ципралекса ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Сознание можно потерять от невроза, если себя накрутить. Таблетка ни при чем.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
от невроза тоже редко кто теряет сознание))) ощущение есть, что вот-вот упадешь, но не падаешь.... по поводу потери сознания от Ц - однозначно бред полный
Анаид
Добрый вечер! Ребятки , подскажите, хочу поднять дозу Ц до 15мг. Побочки от препарата могут снова вернуться, как и в начале приёма? Что-то мне боязно.
Алекс
Скоро январь, а значит в России должен появиться бринтелликс. Хочу залезть на него и ездить на нём ;)
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
привет, я поднималась без побочек, сразу стало кайфово)))
Марина
Други, у кого при астено-депрессивном синдроме большая дневная сонливость и тяжелое засыпание, в 3-4 ночи. После чего утра просто не существует. На ципралексе 1,5 месяца сначала 21 день на 0,5, затем 10. Вот думаю, может не мой препарат? ПТ говорит, что нужно работать с психологом, вырабатывать позитивное восприятие и т.д. Но что-то пользы пока нет никакой ни от ципралекса ни от психолога. Улучшения практически нет. Работоспособность - ноль. есть ли тут те, кто менял ципралекс на что-то иное? И как вы боретесь с сонливостью?
Анаид
Аня
Сообщение было удалено
Анюта, когда поднимали дозу, надо прикрываться транком, или по необходимости?
Гость
Привет всем, пила Ц пол года, уехала за город и не смогли здесь купить Ц, не пью 10 дней, все ок, только вот головокружения начались, подскажите это от остияхондроза или из-за того что резко перестала пить Ц???? Спасибо заранее за ответ
Леся
Всем привет! Хочу сразу ответить многим ребятам. Ципралекс пила 7лет, изначально была доза 10мг. ,затем 20мг. Много раз хотела уйти. но ничего не получалось. Ципралекс мне помогал все эти годы, но потом постепенно всё стало возвращаться. Перевели на паксил пью аналог (пароксин)..Когда начинала пить ципралекс побочек никаких не было и действие его ощутила сразу через две недели (как написано в инструкции), побочек нет и на параксине. Сейчас всё помогает, а эглонил (как мне сказал психиатр) усиливает действие антидепресанта.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Ципралекс 7 лет что ли на рынке ?
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
поднимала без прикрытия) не нужно было.. хотя при начальном заходе на Ц - побочки были ужасные
Аня
Марина
Сообщение было удалено
у меня все прошло на 3 месяце приема) хотя до сих пор в график не войду... засыпаю в 2 ночи и сплю до 10 утра)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ужасные это какие ? Сколько длились ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
головная боль, сонливость, тошнота... я вообще не вставала первый месяц, сил не было, спала по 15-16 часов в сутки.... потом прошло все
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А я вот после 7 утра не могу спать до вечера всякие мысли в голову лезут и мешают
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну улицу выходили ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет, я же написала, что вставать не могла... меня накрыло по полной.... депра+побочки
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Бедняжка , кушали хоть что нибудь
Аня
Гость
Сообщение было удалено
За месяц - 7 кг)))) но это стоило пройти! теперь я снова почувствовала "вкус" жизни
Сима
Добрый вечер,Ребята У кого был опыт приема Ремерон? Очень боюсь начинать ,уже нету сил терпеть это.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не боитесь пробовать ?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот с радостью буду принимать.
Руслан
Алекс,а зачем на него переходить ты ведь говорил что почти в ремиссии? Добей то лечение которое ведешь подними дозировку,
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Лучшая профилактика депрессии это приём антидепрессантов, вот и буду пить бринтелликс всю жизнь что бы этот кошмар не возвращался. А там может и ещё что нибудь новое придумают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бринтелликс это СИОЗ ?
Гость
В состояние депрессии и тревоги новая информация не запоминается ? Так и есть или это что то серьезное ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Как Аня-кайфую. Но...Ушла на 10,сама,полёт нормуль.
Алекс,будем следить ,как ты будешь баражировать над и по Барнаулом(Барнаулу).Деньги накопили? Алекс,возможно,он тебя очень быстро реанимирует,те станешь прежним.В отзывах у парня с Украины так произошло. Всем привет.Схема лечения как была 4 месяца назад,так и осталась. Вечером напишу интересную инфу от Беккера.Психиатр и просто лечащий док.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Инна.
Марина,привет.
Моя история точь-в-точь. Перешла на 15 мг сама и всё покатило.Все психиатры :Горбатов,Беккер,Виталий и мои требуют пначать 15 мг т только тогда вывод. Я сама засыпаю 1-2 часа.Утром непросто. И ещё ,Марина,ПОКА не начнут действовать ады НЕ ТРАТЬТЕ деньги на психологов.Так и Беккер пишет и другие. Мыслить позитивно только после 15 мг начнёте. Всё это уловки про разговоры у психологов.ИМХО.
Беккер лечит только теми препами,которым доверяет. Пишет ,конечно,с матом,но меня не парит это.Не всем,конечно. Он с коллегами так переписывается. Никого не жалеет. Молодец.ЕГО любимые препы-СИОЗС-эсциталопрам(цип).,золофт.
СИОЗСИН-венлафаксин(велафакс)!!!!!самый его любимый по действию.,симбалта.
ТЦА-кломипрамин(анафранил).
ИМАО-фенелзин.
Стабилизатор настроения-ламотриджин.
Ноотропы -фу,никому не выписывает.Это не советы. Это инфа ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ,Обсуждайте с своим врачом.Сами читайте в инете. Я никого не лечк. Но ,прчтя про цип,была рада,что пью его. Что мой пт его прописал,хотя я сама попросила.Читала. Он согласился.Убегаю в баню. Ребята,держимся кучкой и выздоравливаем вместе:)))))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Инна.
Да,Марина,мой диагноз,как у вас!!!!
Гость
Анаид
Сообщение было удалено
Инна.
Я не прикрывалась. Шло по маслу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это от пропусков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Это всё издержки. Не пугайтесь. Всё пройдёт. У меня работа связана с лекциями по растениеводству была,сейчас вновь все профессиональные знания на ходу выдаю,оперируя в лексиконе только специфическими выражениями. А ранее была как в " Человеке дождя"...Кто на первой базе ,а кто на второй,кто на первой б...." Посмеялись.Отлично. Живём дальше и не паримся. С ума не сойдёте,шиза летит мимо....
Анаид
Гость
Сообщение было удалено
Иночка, вам на 15 мг, тоже стало легче ? А то я сижу на 10 мг два месяца, и ПА почти каждый день. Мой доктор говорит , что подымать не надо.
Анаид
Анаид
Сообщение было удалено
Vet
Анаид
Сообщение было удалено
Я не Инна но влезу:) мне тоже врач говорила сидеть на 10! Хороший психиатр, опытный из центра кризисных состояний, но я уговорил её все таки дать добро на поднятие до 15:) сейчас вообще сам поднял до 17,5, самочувствие заметно улучшилось (тьфу тьфу тьфу). Поднимал по 2,5, попробуйте также, доза поднятия небольшая и если вдруг станет плохо легко уйдёте назад.. имхо.