Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, дипрессию придумывают люди сами себе и потом ее еще усугубляют больше. Табами только испортите свое здоровье и приобретете зависимость на радость фармам- те радостно потирают ручонки предвкушая бонусы от продаж АДов. Бороться с этим недугом надо самому, на крайняк подстраховаться помощью хорошего психотерапевта, чтоб направил вашу борьбу в нужное руло. А глотать табы - это тупик( Как-то так...
Диана
Девочки, кто планирует беременеть и рожать на ципралексе, пишу для вас. Страдаю тревожно-депрессивными расстройствами 10 лет, после смерти мамы. За эти года чего только не испытала и чего только не перепробовала, все кто болеют данным недугом поймут, что ищешь выход и помощи во всем, лишь бы избавиться от данного состояния. Были и стойкая ремиссия и накрывало ужас как. Но я не скажу что все эти 10 лет на АД, только последние 2 года пью их стабильно. Год назад забеременела и врач сказал продолжать их принимать, беременность прошла хорошо, ребенок родился здоровый, сейчас дочке 4 месяца, кормлю грудью и принимаю ципралекс. За время беременности была спокойной, а вот после родов месяца через два стало изредка накрывать апатия и дурные мысли, но я ссылаюсь на гормональную перестройку организма. Так что не бойтесь , рожайте и принимайте Ц. Я то знаю что самому без поддержки АД и врача не справиться, а те кто пишут что нужно самому стараться выходить из этого состояния без помощи табл просто не знают что это такое.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
А как лечились до АД ? Через сколько Ц начал помогать ? Что то еще пили ?
Марина
Грей Саша
Сообщение было удалено
У вас есть хоть какое то представление о этом заболевании или медицинское образование чтобы так утверждать ?
Гость
По его имени понятно какое у него образование и какие у него представления
Маша
Здравствуйте, дорогие! Есть ли у кого опыт резкой отмены ципралекса 10 мг сразу на 20 мг флуоксетина (прозак) Мой ПТ резко советует резко отменить Ц и перейти на Ф, при этом даже не может дать прогноз будет ли у меня синдром отмены, или новый антидепрессант сразу заменит старый! Это меня и сильно беспокоит, т к я уже чувствую, что Ц потихонечку стал работать (я на 5 мг 2 нед, и на 1 т 10 мг 11 дней) Вот два дня как почувствовала облегчение. ПТ выписал конечно еще нескольсо путствующих препаратов, алпрозалам,сонапакс, карбомозепин, все это в небольших дозах.Спасибо огромное девочки за ответы, давно читаю ваш форум и желаю все выздоровления скорейшего Всем!!!!!
Аня
Маша
Сообщение было удалено
привет, Маша, а зачем менять? для полного результата еще очень рано, он работает... да и очень хороший препарат Ципралекс... на счет перехода, то вроде советуют переждать 3 дня как минимум... но я бы не меняла Ц... у меня он полностью заработал только через 2 месца
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Плюсуюсь к Ане. Никогда не понимала,зачем "слоёный пирог из табов",если цип помогает. Правильно пишут ,и я думаю так,что психотерапевт и ПСИХИАТР две разные вещи. Фармакологию знают те,кто учился не от балды на психиатра и имел практику.А то многие скопировали схемы лечения и всем подряд лепят их. Мой второй открыл тетрадочку и предложил схему с Прозаком.А я уже знала про цип,ему же этот"зверь" был в новинку. Слёзы и смех.
Аня,остаюсь на 15 мг,дорого.Но менять на дешёвый не буду. Не поем лучше,но куплю ципу. Сегодня выпила 10,вот сразу чую,не та я,но вполне...Я точно знаю,уйдёт одна причина,рассчитаюсь с долгом(вскоре) отпустит сразу.
У нас в Лэту скидки 50%,купила себе ББ-крем от Герлен,это -чудо.А ароматы там -шняга. Вскрыла копилку и порадовала себя. Всем держаться.Кстати,мне хорошо ,когда я на соревнованиях нахожусь,там такая энергия в воздухе.А дома я задыхаюсь,но работа ,пока так. Всем привет.Спасибо ВАМ всем за то,что ВЫ есть у меня.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
привет, Инночка! а я спустилась на 10, пока норм... на 15 у меня появилась тошнота сильная, Горбатов сказал перебор серотонина - отменять совсем.. но я ушла на 10 и все прошло... бросать не буду) Ты молодец, себя радовать нужно обязательно... Я вот тоже по шоппинга лажу, чувствую, что серотонин зашкаливает от радости)))
Гость
А как узнать может эндогенная депрессия у меня ? А она неизлечима (
Руслан
Поделитесь серотонином у кого там зашкаливает ))))я пью 20 мг и всё же чего то не хватает((не так плохо как было ,но всё же когда не все 100 очень тяжело
Еще эта дереализация добивает((
Ань ты почувствовала себя здоровой когда сколько ц пачек выпила?)
Vet
Я так понял ничто то ещё из присутствующих не почувствовал себя на 100 процентов. Ждём и пьём дальше. Я пока на 17,5, тоже ещё не айс.
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
на днях на 6-ю перехожу...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Начала 4 пачку.
Кто как думает,приятельница едет из Голландии на месяц в гости,там цип дешевле? Ей не хочу пока задавать вопрос,по известным соображениям,начнётся бла-бла-бла,а не купит. Сейчас порыщу в инете ,но может вы знаете.
Аня,я сама себе сегодня спустила до 10 и сразу не так. Потом,ребята,я как конь работаю до 2-3 ночи,а потом сплю утром.Мелаксен не помог график наладить.Почему так? Утром в 8 встаю,с 8до 9 приём табов(это лучшее время усвоения лекарств) ,вечером с 20-21 часа пьют. Это-аксиома.В это время наши системы по полной используют табы.Вот сейчас пишу,все спать,а у меня сил полно,пойду с глиной возиться.Телевизор будет создавать интершум. Чувствую себя неплохо. Ответить смогу лишь тогда,когда 3 раза в неделю с декабря пойду в тренажёрку профессиональную. Будем посмотреть,как попрёт серотонин.
Кстати,в магазине меня немного дезинформировали и впервые не выделился адреналин ,я не повышала голоса,говорила уверенно,улыбаясь.Руки не потели ,как и сама. Такого не было 100 лет.Всё решилось миром и даже поблагодарили за выяснения.Я в шоке. Раньше бы вела с собой внутренний диалог,потела,нервничала...Мы случайно с ципой не становимся безразличными. Сама не отвечу на этот вопрос пока.Аня,доброй ночи. Как повезло твоему малышу,такая заботливая,продвинутая,красивая мама.
Руслан
Друзья дереализация или деперсонализация есть тут у кого ?
Гость
Че ни у кого дереала не было ?
Гость
Посоветуйте какие витамины можно пить с Ц при депрессии ? Кто что пил ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Привет, дереала не было, а витамины только В принимаю комплекс
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А название не подскажите ? Без побочек они ? Помогают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость.
Пентовит.Магнелис,рыбий жир.Помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так много )
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я пью нутрилит В, фирмы amway
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Какие ощущения?
Алекс
Пью по прежнему амик и эглонил, всё нормально но побочек много. Пусть Бог нас испытает здоровьем и богатством!
Гость
Кто пробовал тералиджен для сна ?
Anett
Всем привет! С начала осени читаю форум, но написать только сейчас решилась..Пила 1.5 месяца 10 мг ципралекс, а вернее его аналог. Проходило все очень медленно и казалось даже, что не помогает вовсе, поэтому перешла на 15 мг. Начало помогать, прошли панические атаки, вернулся сон, ушла дрожь и тревога утренняя. Но!!! Появилась постепенно деперсонализация и дереализация, я уже не пойму как их различать. Мучаюсь уже месяц точно!! Всего три месяца пью лекарства. Все уже было хорошо, а тут на тебе((( уже подумала, может обратно на 10 мг спуститься...к врачу только с нового года попаду. Каждый день надеюсь, что пройдёт. Когда я сонная эта деперсонализация ещё хуже. А так бывает ещё мысли негативные лезут в голову. Но в остальном все намного лучше, у меня была жуткая бессонница, а теперь только спать и хочу, ну и сладкого тоннами готова есть.
Anett
Руслан
Сообщение было удалено
Вот я страдаю этим.. Когда то в жизни уже было, но прошло как то само незаметно, а тут долго что то длится уже! У тебя началось при приеме лекарств?
Daniel
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Anett
Сообщение было удалено
Нет,у меня не из за таблеток началось...была сначала тревога месяц,потом пару па,приступ один паники и накрыла депрессия
Щас депрессняк вроде проходит,а ходу как будто я не я,в зеркало смотрю что то не то...у тя как проявляется дереализация,опиши подробно
Anett
Гость
Сообщение было удалено
Ну дереализация я так думаю проявляется у меня когда все кажется нереальным вокруг, как во сне.. А деперсонализация у меня как фоном уже весь день бывает, утром особенно и когда устану. В зеркале будто я не я обычно к вечеру или если задумаюсь. Вообще когда я отвлечена, я забываюсь и уходит эта нереальность а как вспоминаю сразу наваливается. Когда хожу, будто я во сне нахожусь или ощущаюсь себя какой то другой. Не как обычно... Не знаю даже как обьяснить нормально)) когда разговариваю, чувство будто голос даже чужой, или не я говорю.. Жутко порой становится..иногда привыкаю и забиваю тогда и меньше лезет это ко мне. Началось после 2-ух месяцев приёма лекарств ((
Anett
Daniel
Сообщение было удалено
Прекращала и не раз! Но я считаю, что прекращала не долечиваясь. Первый раз вообще попила месяцок и бросила, год потом без них как-то была. "Как-то" - это значит терпела панические атаки, которые нападали на меня в общественных местах только. Когда усугубилась депрессия решилась второй раз принимать, попила полгода, полегчало - бросила, а через два месяца все вернулось в худшем виде! В общем через пару месяцев все возвращалось и становилось настолько хуже, что ужас! Я несерьезно к этому относилась, мне не нравилось, что пью эти таблетки.. Но теперь когда я пережила ад в конце лета, не за что не брошу пока не излечу точно все это!
Daniel
началась дипресия врач выписал ФЛУТИН принимал почти месяц и в один прекрасный день как будто меня подменили я почувствовал такое облекчение что нельзя описать принимал ещё месяц а потом бросил не было сил постоянно хотел спать и всё опять возвратилость врач назначил ципралекс пил месяц вроде всё окей но не совсем а принимал по 10 мг пошёл к врачу он сказал что нужен мне психо терапевт я говорю я же не псих а он говорит что это не важно он от себя назначит ещё таблетки а пока дал принимать вместо 10мг 15мг вообщем ни в коем случаи нельзя бросать надо идти к врачу
Гость
Daniel
Сообщение было удалено
Может флуоксетин ?!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Инна.
Алекс,я с тобой! В твоём желании.:)))))
А знаешь,мы сильнее всех не хворающих,мы всех поймём,простим или пройдём,улыбаясь мимо....
Алекс,добра тебе.
Леся
Привет всем! Наконец то за долгие годы своей болезни я попала к специалисту. Пролежала на дневном стационаре в отделении пограничных состояний в психиатрической больнице три недели. Пошла сама, думала проконсультируюсь, но врач решил меня пролечить на стационаре. Кололи бром, витамины, милдронат, что то ещё не помню внутремышечно. Пью эглонил 2 таблетки в сутки и 1 таблетку параксина( антидипресант) так как ципралекс перестал помогать. На приём к врачу через месяц. Да и делали раслябляющие процедуры. Результат колосальный, не знаю, куда деть свою энергию. Не просто стало хорошо, а я за долгие годы своей болезни наконец стала радоваться каждому дню. Начала есть фрукты (раньше я их категорически не любила), смеяться и любить жизнь. Мои хорошие у вас всё получиться, верьте.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Параксин нет такого наверно пароксетин
Гость
Состояние как вначале лечения, головокружения, тревога, страх, тошнота, подтряхивает, мысли разные, Что это? Откат? На Ф. 3 месяца будет.
Алекс
Леся
Сообщение было удалено
Леся а скоко Вам лет и от чего вас лечили диагноз какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф это что ?!
Леся
Алекс я уже давно не молодая, а диагноз мой такой: тревожно-депрессивное состояние, панические атаки. Слава Богу и врачу на данный момент этого ничего нет.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Это Феварин
Алекс
Леся
Сообщение было удалено
А сейчас какие препараты принимаете и в какой дозе? У меня тоже тревожная депрессия пью эглонил 200 мг и амитриптилин 25 мг.
Vera
Девочки и мальчики, всем привет. Аня как дела? Что сказал врач по поводу сыпи?
Аня
Vera
Сообщение было удалено
Вера, привет... все норм, на врачей забила, каждый говорит свою версию и ни у кого они не сходятся...... решила слушать организм, снизила дозу Ц на 10 и все норм, тошнота прошла, сыпь тоже, состояние гуд)))) как твои дела?
Марина
Ребята подскажите как лучше сделать, предстоит немало очень тяжелых стрессовых событий в этом месяце. лучше после них пить начать таблетки или не ждать?
Аня
Марина
Сообщение было удалено
привет, а зачем сразу пить АД? или это назначение врача? можно попробовать фито укрепить нервную систему, чтоб легче перенести стрессы. Но если врач рекомендовал, то лучше не ждать, на Ц стрессы вообще не кажутся таковыми, более спокойно на все реагируешь. Но не стоит их пить, если нет растройств нервной системы... я так думаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
таблы назначали,соматизированное растройство. тревога депрессия все в кучу
Марина
я так не начала их пить, предстоящие события тормозят
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня я рада то что тебе лучше, мне кажется сыпь вообще не на ц. была.Дела у меня не очень ПМС скоро мож поэтому, девочки если у кого то бывает что перед этими состояние не очень, напишите? А то я себе уже кучу всего приписала.Голова болела и дотерпелась до тошноты сильной, вот и не очень.
Аня
Vera
Сообщение было удалено
Вера, вот и у меня та тошнота 3-***** дневная была перед этими днями.... встать не могла...после прошло)