Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Гость
Я после ПА сутки в себя прихожу(
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ципралекс, снимала раньше атаки гидозепамом сублингвальным под язык и анаприлином пульс сбивала ( до 140-160 поднимался) . Тоже долго от них отходила
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А анаприлин 10 мг ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гидазепам лучше феназепама ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, 10... прям разжевывала и запивала водой... так быстрее помогало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он слабее. Не так седатит. Меньше риск привыкания.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю) у нас на Украине назначают гидозепам... пила месяц. заторможенности не давал, у меня просто убирал панику
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А его в каких дозах принимать ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
таблетка дозировка 0,2 под язык во время приступа. и как транк для прикрытия АД, например 2 раза в день
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо
Аня
Всем привет. Я в шоке. Вчера общалась с Горбатовым, он в срочном порядке отменил мне Ц и другие АД, Так как моя тошнота двухдневная и сыпь - это признаки сератонинового отравления( Остаюсь я без Ципралекса и что делать не знаю... Верю только в чудо, что все не вернется обратно и синдрома отмены не будет. Всем здоровья.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А что сказал чем лечиться ?
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня, во первых успакойся. Во вторых ты только говорила с доктором, а что бы поставить окончательный деагнос надо показаться, когда приедет твой доктор? У меня тоже была сыпь, как оказался герпес а ташнота тут у всех постоянно... и после нескольких месяцев приема припората.В третьих, когда я кормила ребенка и говорила врачу что больше не могу и начинаю лечение она не раз мне повторяла что па лечится и без таблеток. Подожди своево доктора, я уверена вы вместе найдете правельное решение, а то как всегда надумаеш себе сейчас всего всего, а на самом деле не так все страшно и я уверена что доктора и такие случаи видали. Обязательно пиши, мы тебя поддержим. Вместе мы спавимся. Ты не одна, весь форум с тобой. Не бойся отмены, потихоньку отмени и обязательно пиши.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
пока ни чем, полная отмена
Аня
Vera
Сообщение было удалено
Привет, я не особо боюсь отмены, мне последнее время было уже достаточно хорошо, просто планировала пить Ц как минимум год-полтора, а тут только 3 месяца прошло. Тошнота просто странная, она не проходила ни на минуту, с утра и до утра и слабость сильная... Горбатов сказал отменить, сегодня и еще 5 дней выпить 0,25Ц, чтоб синдром отмены был мягче и прощаться с таблетками. Буду искать другие пути решения.
Vera
Аня
Сообщение было удалено
А когда твой врач приедет?
Аня
Vera
Сообщение было удалено
во вторник должен быть, сразу пойду на прием, но сегодня выпила 0,25 и тошноты нет и сыпь меньше чешется.. почитала про этот синдром (отравление) - пугает... так что пока дозу снизила
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня может это и к лучшему, всеравно придется научится с этим справлятся и я уверена способ вы с врачем найдете, и это будет классно если без всякой химии. Деток Аня растить придется, да еще и о личной жизни подумать тебе надо. Так что в этой ситуации лично я вижу только плюсы.
Vera
[quote="Аня" message_id="54232860"]во вторник должен быть, сразу пойду на прием, но сегодня выпила 0,25 и тошноты нет и сыпь меньше чешется.. почитала про этот синдром (отравление) - пугает... так что пока дозу снизила[/quot

Значит сератонина у тебя больше чем достаточно, раз так, надо научится правельно его тебе самой распределять. Жду вторника, что интересно твой доктор скажет. Ты же пойдеш к психиатру,который тебе ц. до 15 поднял?
Гость
Не знаю восстановится ли память после всего этого очень переживаю и боюсь перерастет в какое нить серьезное психическое заболевание(лучше уж умереть).
Подскажите у кого память ухудшилась и восстановилась ли после излечения.
Как все это надоело кто бы знал ...
Vet
Аня да ничего такого он не написал, я ща прочитал:) написал попробовать снизить, если симптомы уйдут значит виноват Ц. Конечно надо отнестись серьёзно, но не стоит сразу падать на четверть. ИМХО.
Аня
Vet
Сообщение было удалено
я с ним потом общалась по видео, заказала видео консультацию и он сказал однозначно отменять
Аня
Гость
Сообщение было удалено
привет, все восстановится! однозначно, главное, грамотное лечение и работа над собой
Аня
Vera
Сообщение было удалено
да, у своему доктору, который ведет мое лечение... но... не знаю, как дальше, но снизила дозу на самый минимум и стало более-менее нормально
Гость
Могут ли АД нанесьти непоправимый вред ? Может Виталий Иванович ответить поможет , а то пишут что потом серотонин не будет выделяться естественным путем )
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня у вас было такое ?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я вон уже тут очень долго умираю от давления, это называется отчаение мы все через это проходим,и как не странно знаем, терпение, все постипенно востановится и жизнь вернется в свое русло.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А как надо работать над собой )
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как надо работать над собой )
стараться мыслить позитивно в любом состоянии, перестать бояться симптомов, нужно понимать, что это не навсегда, не смертельно и никто с ума не сходит от этого! я научилась убирать симптомы, путем внутренней "войны" с ними.... когда становится плохо, я внутренним криком прошу еще больше.... выглядит абсурдно, но через пару все отступает... почитайте книгу Павла Федоренко, его метод 25/6 - реально работает. на себе проверила...
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня , классно сказано, мне иногда дурно бывает, как дурно, не могу описать не тошнит а дурно как наверное укачивает в автобусе, если не заморачиваться и сказать хрен с ним то отпустит, а если припишу сюда давление и еще кучу то могу дождатся и па, поэтому работа над собой заключается в том что, не зацикливаться на симптомах, не в коем случае не отчаеваться, всегда есть силы на борьбу, сума даже если думайте что сходите не сойдете, каждый раз говорить что завтра будет лучше оно и будет и главное старатся отвлекаться и мысленно и физически.И наблюдайте что с ад и работай над собой будут моменты когда хорошо, потом вечера, дни и жизнь наладится.Не довайте болезни сломать вас. Все будет хорошо.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Мыслить позитивно это да,но было бы все так просто, не получается ,мысли сами в голову лезут....
Гость
Аня, я не верю в серотониновое отравление и Горбатому уже не верю. Старый он, всех лечит одним методом ципра и велаксин. Если у него не получается, то ставит диагноз шизофрения. Дождись своего врача, а лучше попробуй выйти на Романа Беккетова. Он профессиональнее любого врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он принимает и где ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, утром выпила 0,25.. тошнота ушла, но к обеду стало как-то хреновенько... добавила в обед 0,5 Ц и поехала на мега-шоппинг) завтра дочке в комнату мебель новую привозят, купили шторы, ковер и декора разного много... дальше живем и не заморачиваемся)))) Сколько бы не осталось жить, буду жить в кайф.... я так решила!)))) Всем здоровья!!!!!!!!
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже так решила, поможет мне дальше ц, или нет, долбанет ли меня завтра или сегодня давление буду жить не мерия, сколько бы не осталось. Всем жилаю силы и здоровья.Да поможет нам Бог.
Аня
Инночка, ты где пропала? как у тебя дела?
Гость
Кто нибудь стал замерзать после болезни ?
Раньше никогда не мерзла , сейчас даже при 0 гр холодно , почему это интересно ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Все это симптомы ВСД, вы лечитесь уже? у меня на Ц первое время были очень холодные ладошки и стопы... от этого было состояние холода, уже прошло
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да ноги бывают холодные , сплю под двумя одеялами
Гость
Все куда то пропали ( , в ремиссию наверно вышли и не заходят сюда )
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Аннушка,привет.
Вернулась из "глухой" командировки.
Оправлюсь и сегодня отпишусь.
Аня,ты укак всегда мыслишь очень позитивно и конструктивно.
Мозг твой очень рационально работает. Всё пройдёт-царь Соломон обещал.
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Если бы.. Заходим читаем, просто писать нечего, все по старому..
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы, если бы все и сразу в полную ремиссию... я продолжаю пить Ц, правда 10, без него плохо, с ним хорошо) не боюсь никаких отравлений, тошнота прошла вроде бы... мебель дочке привезли, нутро радуется... Всем Здоровья!!!! Решила - буду сама себе психиатром.... Никаких врачей больше не хочу...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Через сколько хорошо стало ?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
хорошо относительно 3 недели примерно, на Ц с 28 августа
Гость
Аня
Сообщение было удалено
То есть 2.5 месяца ?! Все это время терпели побочки ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
терпела, но я прикрывалась транком, пила эглонил - благодаря им побочки были мягкими....(но была слабость и нежелание вылезать из-под одеяла, сонливость) и улучшение наступало постепенно.... И сейчас еще временами бывает не очень, но я научилась не обращать на это внимание...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Транком опасно 2 месяца прикрываться вдруг зависимость (
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я не постоянно его пила, только в приступы ПА и сейчас могу иногда пить, если одна еду в другой город, например, за рулем... Гидозепам меня не седативит, просто успокаивает тревогу
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Все понятно