Скажите, внутренняя дрожь в ногах, может быть от Ципралекса ?
Гость
[461693902]
анаид
Сообщение было удалено
Инна. Привет,Анаид. Может.Пройдёт,не акцентируйся на этом.Доброго дня и здоровья. Мы всё победим,Анаид!.С уважением,Инна.
Гость
[711524741]
Добрый вечер всем , вчера была у невролога она сказала у меня напряжение в шее и спине , все зажато , изза тревоги наверно постоянной , ципралекс есть смысл пить или не поможет ?
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Отправили в глухую деревню .придётся общение отсрочить. Ну а схему вы мне и не давали.Поэтому пью 15 Спасибо за скайп
Вера
[3752109726]
Алекс
Сообщение было удалено
А из Сибири откуда именно если не секрет? ))
Гость
[2555766305]
Гость
Сообщение было удалено
А шея и спина болят?у меня шея была очень напряжена и тревога сильная была с ципралексом прошло,но я еще мильгамму алфлутоп уколы делал,но думаю ц убрал
Анаид
[3492103639]
Инночка, спасибо вам за поддержку и тёплые слова! Вам того же желаю! Вы очень позитивный и добрый человечек!
Да , спасибо. Барнаул, Алтай. Край молока и безработицы ;)
Дарья
[627586858]
Марина
Сообщение было удалено
Амур
Марина
[175528897]
Понятно. я с рабочих)
дарья
[323940768]
Марина
Сообщение было удалено
Начала ципру?
Гость
[461693902]
Алекс
Сообщение было удалено
Инна. Алекс,а как же молодым начинать строить свою жизнь при таких "возможностях". В Москву,в Питер едут? Сорри,отвлечёмся от темы.
ПЕТР ЛАУХИН
[3693016160]
всем здрасте -начинаем почитывать и затем неспеша покупать БРИНТЕЛЛИКС - в россии его еще нет -у меня есть -отправляю наложенным платежом ! появился -преппарат -который многим поможет, начинайте про него узнавать! если понадобится -обращайтесь -я на всех русскоязычных форумах -ник краснодон -доставляю лекарства несколько лет
Vet
[637795540]
че притихли то все? кайфуете? :-) я вот чувствую что заболеваю, а что можно от простудифилиса выпить вместе с Ц не знаю... кто что пил подскажите?
Vera
[1789657451]
Vet
Сообщение было удалено
Я все подряд пила при простуде, и ибуфен и порошки и парацетамол и аспирин и т д.
Vera
[1789657451]
Была сегодня у врача, ожидала что дозу повысит или сменит ад, не тут та было, сказала что несмотря на стресс( это переезд моих родных), у меня все хорошо. Я ей гоаорила что бывают дни что хожу с мыслями целый день что меня счас давление долбанет, она сказала что это нормально и скоро все стабилизируется.Она мной давольна.Я преободрилась если врач говорит что все хорошо, значит так оно и есть.Даша кстате не раз ловлю себя на мысли что хорошо вижу, так что терпение, все наладится.Аня как там сыпь? Катерина, ты как?Ирина, как у вас дела?
.Даша кстате не раз ловлю себя на мысли что хорошо вижу, так что терпение, все наладится.Аня как там сыпь? Катерина, ты как?Ирина, как у вас дела?[/quote]
Я сегодня не "АЙС"
Vera
[1789657451]
Катерина
Сообщение было удалено
Я сегодня не "АЙС"
А как понять не айс? Кать а ты уже сколько на ад, не считая ц.
Аня
[3920475044]
[quote="Vera" message_id="54211384"]Аня как там сыпь?[/quot]
Вера, привет.. сыпь на месте, принимаю антигистамины и мажу мазью, зуд меньше. От Ц пока не отказывалась... сегодня что-то мой организм категорически отказывается от еды,даже мыли о ней вызывают тошноту... как следствие - слабость.. в остальном - все нормально....
Руслан
[3304714444]
Аня
Сообщение было удалено
Ань,ты смотри держись там мы все на тебя равняемся ))здоровья тебя
Так и Инна с Дарьей где? Алекс? Руслан?:) кого ещё забыл?
Руслан
[341035801]
Vet
Сообщение было удалено
До ремиссии далеко друг,но намного легче чем было...на 20 мг я,вот жду улучшения ))ты как ? Кто нибудь планирует пожизненно принимать ад ?))
Дарья
[1547215171]
Vera
Сообщение было удалено
Верочка, спасибо за надежду! И рада, что у тебя все идет на поправку. Скажи, у тебя тревога с утра долго была? Когда утро стало более менее спокойное? Я вот просыпаюсь ничего, а потом волны жара, тошнит и поплыло... ((( устала немного
Дарья
[1547215171]
Аня
Сообщение было удалено
Потеря аппетита это нервное. Ты подсознательно переживаешь за аллергию. И хотя антигистаминные наоборот увеличивают аппетит, у тебя видать стресс сильнее. Держись. Мы прорвемся, все будет хорошо
Аня
[3920475044]
Руслан
Сообщение было удалено
привет) ты уже на 20 прыгнул? как переход.. норм? без побочек? давай тоже полностью выздоравливай... уже пора....
Аня
[3920475044]
Дарья
Сообщение было удалено
приветик.... тошнота весь день и ничего в себя впихнуть не могу... других симптомов нет... надеюсь, это не очередная Б((( мне двух дочек хватит... но мысли хоть на месте... не заморачиваюсь и не ищу причины в страшных болячках!!!! все мы устали бороться с этой бедой, но мы сильные и мы сможем!
Дарья
[1547215171]
Аня, меня тоже тошнит целый день. Эглонил пришлось отменить из из побочек, а без него такое бееее. Когда уже ципралекс развернется. Врач прописал флюаксол, но я боюсь его пить, хоть и доза маленькая.
Руслан
[341035801]
Аня
Сообщение было удалено
Очень жду ремисси,Анечка)да,не хватило терпения и прыгнул на 20,лучше становится конечно грех жаловаться но оооооочень медленно...2 месяца на учебе не был))))ты смотри за собой,я тут на тебя смотрю и хочу выздороветь))не переживай и меньше посешай эти формумы чтоб быстрее забыть всю эту гадость
Аня
[3920475044]
Руслан
Сообщение было удалено
честно, я о болезни уже не думаю вообще... просто по привычке к вам захожу, привыкла и переживаю уже как за родных.... в моем уме, депрессия эта уже как простуда обычная, была и прошла... забыла как это, но помню как лечить.... что-то в этом роде..... Все мы будем здоровы.... Нам повезло.. это лечится 100%... главное, научиться себя любить и "весь мир пусть подождет"... тогда ремиссия будет вечной!
Vera
[1789657451]
Дарья
Сообщение было удалено
Даша, на меня вообще ровнятся не стоит,у меня все вообще медленно, люди давно уже в ромиссии, а я... У меня по утрам слабость и тревога была, тошнила постоянно, а если не тошнила так дурно было и так целыми днями, короче вообще ужас. Сейчас этого всего нет инногда местами подступает дурнита но если не заморачиватся то отпустит быстро и мысли плохие о смерти и о болезнях еще бывают, как я писала.... Но если время дня, это была мука и тянулось долго, то сейчас времени нет вообще и соответственно капаешся в себе меньше. Очень надеюсь что вам ц. поможет быстрее, видишь у меня еще врач такая что преоритет отдает работе над собой а медикаменты только в помощь, но я ей полностью доверяю. Все будет хорошо, мне врач сказала что выздравлю полностью.Аня, держись, обязательно напиши что врач скажет.
Я на 17,5 третий день. Простудился, поэтому судить о состоянии сейчас не буду. По поводу пожизненно, если будет плохо без антика буду пить всю жизнь, но жить а не существовать:)
Гость
[4030983482]
Vet
Сообщение было удалено
Руслан напомни ты только Ц пьешь ?
Руслан
[341035801]
Я пью 20 мг ципралекса ,пью 50 мг эглонила и еще 150 мг стрезама(у меня тревога на первом месте поэтому пью противотревожное)
Катерина
[1642156436]
Вера, Состояние физически не очень, головокружение, тошнота, ломота в теле -я списываю на погоду, сегодня снег шёл и t "+", на завтра "-" и ясно. На АД 9 декабря будет 3 месяца без Ц., а с Ц. - 4., эмоционально вроде и ничего. А вообще сегодня я подумала, что мама меня в понедельник родила, открыла календарь, ан нет - был вторник, но час ночи, наверное всё-таки от понедельника мне больше досталось.
Руслан
[341035801]
Vet
Сообщение было удалено
Ну да с простудой оценить состояние тяжело конечно Вот и я думал может пожизненно их пить,у меня это 2 случай уже,первый вообще кошмар был ...здоровья нам всем)
Вот Ань то, что мы за все и всех переживаем и все близко воспринимаем нас и "погубило ",но ниче будем намного сильнее,раз через это прошли и себя и время ценить тоже будем
Гость
[2366116559]
Кто как с бессоницей борется ?
Vera
[3620934918]
Катерина, ты главное держись, даже не думай бросать, у тебя даже трех месяцев нет, на меня вон посмотри, скажу честно что реммиссию уже начинаю иногда чувствовать, иногда ловлю себя на мысли что счастлива, перепады есть канечно но все же.Блин, долгие мы какие то. Алина, как ты ?
Vera
[3620934918]
Гость
Сообщение было удалено
Я слава Богу забыла что это такое и вы потерпите и тоже забудете.
Эмма
[2773852657]
Добрый день! Сегодня завершился месяц приёма Ципралекса. По ощущениям, резких перемен нет, но! За этот месяц я записалась в фитнес клуб, хожу в бассейн:) А в прошлое воскресенье отметила свой день рождения и очень приятно, душевно и вкусно! Поменяла режим дня: ложусь спать в 9 вечера, к 10 засыпаю, в 7 пробуждаюсь без будильника. Раньше ложилась спать в 12 и утро выпадало из жизни... Стараюсь планировать свой день, не всегда удаётся выполнить всё намеченное, тк бывают моменты слабости, тошнота и шум в голове. Плохие мысли стараюсь переводить в юмор))) друзья помогают смеяться над собой! Очень хочу перестроиться на активный образ жизни! Я очень много путешествовала в этом году. Но после смерти жениха, мир перевернулся, стал мрачным. Сейчас надо просто привести душу и тело в тонус. Тяжело. Врач говорит, что результат хороший и надо продолжать принимать таблетки и соблюдать режим дня и стараться быть внимательной, контролировать память. Всем желаю крепкого здоровья и оптимизма!
Дарья
[3995444931]
Гость
Сообщение было удалено
у меня на ципре перебор по сну. А сейчас еще врач добавил транк на ночь, так я просто всегда сплю ( . Кое-как отдираю себя от кровати в 7, отвожу ребенка в школу и бегом домой, пить таблетку и спать. Ставлю будильник, чтобы забрать ребенка из школы. Это катастрофа какая-то. Но без транка у меня тревога утром в 5 утра и до обеда. Врач сказал нельзя раскачивать адреналин и терпеть, надо его гасить, пока ципралекс не раскроется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[3995444931]
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, перемены очень большие. Видно ,что вам ципралекс помогает. Правильно ,что планируете день и отвлекаетесь. Все будет хорошо. Время и ципралекс лечат.
Гость
[3645539478]
У кого нибудь были панические атаки ? Мне кажется это никогда не кончится (
Аня
[3920475044]
Гость
Сообщение было удалено
Привет. у меня были жуткие.. при чем ежедневно по 3-4 раза в день... доходило даже до скорой, сейчас атаки прошли совсем, точнее я их перестала бояться и они решили меня не посещать.