Зоенька. Держу за Вас кулаки. Пусть в этот раз все будет хорошо. Здоровья Вам и терпения.
Гость
[384846609]
Пью Ц... уже 9 лет 3года постоянно сидела на 10мг. Потом время от времени по 1/2 полностью уйти от него никак не получается. Лучше пить всю жизнь чем вернуться в то состояние откуда так толго выходил. А тем более ,что меня прием ципралекса никак не напрягает. Вино пью, машину вожу ,чувствую себя уверенно. Не так как раньше...собственной тени боялась.... лечитесь и пусть вам помогает,не бойтесь ничего,хуже чем пережить ПА несколько раз в день,а потом еще и ночью уже просто не может быть..
Рина
[2458079478]
Привет Надюш,привет всем!я рада за тебя!я на 5мг,сегодня перед женскими штуками поймала легкий откат.вчера забыла выпить))видимо поэтому.
Наталья
[482593493]
Привет Всем хочу наверно найти "братьев"по несчастью((((1.3 назад начались па,напряжение,тело вообще не расслоблялось спала по три часа в сутки и самое страшное начались страхи про мелкого (что то могу с ним что то сделать плохое(описывать лучше не буду))В марте 2016 случилась такая депрессия что жескачь просто в тумане отвела мелкого в сад и пошла в отделение прописали ципралек-этим таблетка я конечно благодарна до безумия в начале дня 3 была жесть но потом все стало становиться на места перестало мучить напряжение ушло де-жавю (которое мучило круглосуточно) ушла дереализация и деперсанализация и самое главно по степенно начали ухадить страхи (а их было неоеально много как оказалось). Но вот спустя месяц как перестала пить все опять и сново (организму нужен адреналин явно) мысли и депресия вернулись .в эту пятницу опять записалась в отделение на капельницы колят реланиум и нейролептики (названия не вспомню) и подумываю поралельно начать пить опять ципралекс . А мне хреново за мелкого стращно как его может воспитывать такая больная мама котораяс ним посстоянно на едине (муж командировачник) дома бывает редко. С мелким ни кто ни когда не помогал все с ним 24 часа в сутки год как ходит в садик а я на работе отдыха межу декретом и работой ни дня все сразу а без работы ни куда. Может кто есть такой кто поймет кто подскажет может и правда пить таблы еще как минимум годик а там глади и все наладиться страшно как то пить психотропные препоратя так долго могут ли они влиять на психику в плохую сторону?у кого какой опыт? Спасибо !#!!
Гость
[2416380715]
Всем привет. Кто нибудь пил грандаксин с ципралексом. Или один грандаксин. Отзовитесь. Как ощущения?
Гость
[2416380715]
Наталья у меня такая же беда((( Меня зовут Алексей. Если хочешь можем где нибудь попереписываться)
Гость
[2416380715]
Наталья лучше пить конечно таблетки. Год полтора. Чем тежелее ситуация тем лучше дольше пить.
Гость
[3590724634]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное уже спустя такое время ситуация лучше в любом случае так немного понимаю что это и что с этим делать. За это воемя столько литературы проштудировпла неоеально сама походу психотерапевтом могу стать😂😂😂😂но хочеться полного спокойного положения психики.
Гость
[3590724634]
Гость
Сообщение было удалено
о спасибо от таких как я точно не откажусь так кажеться что я одна такая псишка во всем мире(((хотя очень близская знакомая пережила то же самое
Гость
[3590724634]
Гость
Сообщение было удалено
да уж не могу не согласиться что лучше на таблетках всю жизнь которые помогают чем в ад который не отпускает,эх что же мы за люди невротики такие😀😀😀
гена
[2227564372]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья. У меня похожая история. Сейчас 4я неделя 2го захода на цип. После парвого полугодового приема держался пол года. И вот не выдержал. Согласен с выше сказаным. Лутше пить всю жизнь чем такое состояние. Хотя надеюсь на лучшее. Всем здоровья и полноценной жизни.
мне 41 год,па с 26-я человек бывалый и очень опытный,испробовала все методы лечения,я сейчас не овощ:по улица хожу сама,в общественном транспорте езжу,воспитываю 3-***** несовершеннолетних детей;так вот для меня побочные эффекты от ад и синдромы отмены похуже основных симптомов заболевания,и если у меня тахикардия от па-то она уйдет через несколько минут,когда адреналин выйдет из организма,а если тахикардия,озноб,повышение температуры,давления,спазмы,судороги-как побочный эффект от приема антидепрессантов и нейролептиков-то это уже злокачественный серотониновый или нейролептический синдром,и к большему сожалению можно сыграть в ящик(крайний случай),у меня после микроскопических доз гидазепама башка 2 месяца кружилась и трясло,как алкоголика в завязке;никого не хочу пугать,но я знаю ,о чем говорю,читайте лучше"Возвращение к жизни"Пола Дэвида,там есть над чем поразмышлять,и помните,это не болезнь,а физиология,особый способ охлаждения мозга и перезагрузки
гена
[2227564372]
Гость
Сообщение было удалено
Икак Ваша знакомая сейчас себя чувствует?
гена
[4056811485]
Бывало было сильно плохо. И я обкакивался от страха в прямом смысле этого слова.
Гость
[1861757696]
Кружилась ли у кого голова в положении лежа при её поворотах? Как от этого избавиться?
Зоя
[2333650271]
Алена
Сообщение было удалено
Какую то ерунду вы пишите. Пробыла на Ад почти пять лет и никаких таких интоксикаций от Ц у меня не было, откаты иногда были, но они не сравнимы с тем что я переживала до лечения на Ад. Я до того как начать лечиться Ад потратила полтора года на лечение болезни безмедикаментозно и то что я перестала бояться ПА не убрало их. Ну любой врач вам скажет что постоянные скачки давления, пульс больше 150 и как вы говорите адреналин в теле а вместе с этим еще куча гормонов которые просто зашкаливают в организме при постоянном стрессе ни к чему хорошему не приведут. Племянница моей крестной так довела себя до больницы, ее кормили из катетера так как спазм мышц не давал ей есть. Так уж что что а лечиться надо, это необходимо. Все болезни от стресса и если все время жить в стрессе то ничего хорошего из этого не будет и организм свой ресурс просто исчерпает.
гена
[143899895]
Вот вот. АД надо пить. Я раньше обкакивался от страха. А теперь нет. На АД уже 3 года. И до этого так же лечился.
гена
[1336805466]
гена
Сообщение было удалено
А кто это за меня пишет? Ч то делать больше нечего? Здесь люди не шутят а помогают друг другу.
гена
[143899895]
Я не шучу. Если так и было.
гена
[143899895]
Вот видите, теперь раздвоение личности началось от ципралекса. У кого нибудь такое было?
Гость
[143899895]
Подскажите у кого нибудь была горечь во рту от ципралекса?
Гость
[2640687988]
Всем привет. у кого какие побочки были? начал пить Ц и состояние ухудшилось сильно. пью 8 дней
Всем привет. Ципралекс пила два раза первый 7 месяцев второй почти 2 гола. Не скажу чтоб идеально было.. но жить можно. Сходила легко... но вот через 1,5-2 месяца..накрывает снова и тяжелее чем до лечения. Сейчас с пт будем менять препарат. Как же надоели эти эксперименты. Кстати врач говорит; больше года без перерыва пить опасно. Интоксикация есть и печени хана. Буду третий раз залазить... перерыв 2,5 месяца..продержалась еле еле
Olga
[1049815374]
У меня горечь во рту недавно началась, я думаю это печень.. Надо сдать анализ крови на билирубин.. Я устала от сердцебиения с тревогой по утрам , она меня будит ровно в 6 утра.. Пью второй месяц АД, у кого так было? Как скоро пройдёт?
Зоя
[3242525024]
Гость
Сообщение было удалено
Бывало, мне даже в аптеке говорили при покупке что с ними надо пропивать и гепатопротекторы для поддержания печени. Так же многие вместе с Ад глотают еще и ноотропы, что то для кровообращения и т.д. и т.п. А если например почитать о ноотропах так это капец какие вредные для печени таблы. Вот от этих коктейлей медикаментов печень и мучается. Я как начала принимать Ад убрала ВСЕ другие таблы, и все мои симптомы ушли со временем сами, и температура повышенная и приливы и т.д. и т.п. Посему не всегда модет быть виноват только Ад, это могут быть и другте лекарства которые мы глотаем, ведь Ад не конфетка а если туда же еще куча таблеток то конечно организму от этого не есть хорошо.
гена
[3671039051]
гена
Сообщение было удалено
Слушай. Не задалбывай. Ты не туда попал. Для шуток есть другие сайты. Шутник есть такое понятие бумеранг.
Зоя а вы с психотерапевтом не работали в плане гипноза например, еще другого лечения кроме препаратов?
Гость
[4271241070]
Народ, а ципралекс убирает сильную тревогу и страх? У меня они просто зашкаливают.
Гость
[989059020]
У кого какие побочки?
Зоя
[1664084065]
Мека
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обижаете)))) Ну конечно лечилась) Сначала я пошла к нам в Киеве институт психиатрии, дорого и особого результата я не увидела. Потом я нашла психотерапевта гипнолога. Занималась с ней пол года наверное, а потом она пропала, перестала отвечать на смс, звонки, еще и предоплату за будущий сеанс добросовестно себе оставила. Она меня многому научила, как справляться с ПА, много техник показала как расслабиться, мы работали над моими страхами, но дело в том что то что я перестала бояться ПА и от того что я поняла что со мной происходит, это никуда не делось, Па не стали реже, спала я так же плохо, физически мне было хреново все равно. Ну вот сейчас я и пришла к выводу что она начала морозиться потому что просто не знала что со мной дальше делать. После этого я уже пошла к Пт и мы лечились медикаментозно но при этом раз в 2 недели я ходила к ней на сеансы и длилось это почти два года. Так что у меня есть опыт и медикаментозного и безмедикаментозного лечения.
Olga
[3645243782]
Зоя, здравствуйте! Как сейчас ваши дела? Вы пьёте АД? И скажите есть разница между Ципралексом и Эсциталопрамом? И как сразу восстановился ваш сон? Сейчас вы хорошо спите? Как ваша малышка, Вероничка?
Зоя
[1664084065]
Olga
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я третью неделю как без Ад, страхов и ПА вроде нет, но раздражительность зашкаливает.Надеюсь что это пройдет. Я сейчас по назначению моего гинеколога-эндокринолога пью противозачаточные, пробуэм лечить мой ПМС. Про разницу в таблетках, я сидела на Ц где т опол года всего, все остальное время пила эсциталопрам, если честно разницу ощутила только в цене, меня перевела на эсциталопрам сама Пт. Сон у меня наладился где то после 3-***** недель приема, сейчас ооочень редко я могу какую то ночь проколбаситься, но это редкость, скажем так после стресса. Моей доче уже два годика, растет на радость маме и папе))) Очень смышленная, резвая, творческая натура, любит рисовать, резать ножницами ( дескими фигурными). Я не могу назвать ее болезненной (тьху тьху) Но вот только с тазобедренным суставом у нас большая проблема. Она можно сказать до 2х лет была в стременах, и на данный момент суставчик у нас полноценно не сформировался, врачи назначили операцию на октябрь, мы пока возим ее по всевозможным специалистам что бы избежать операции, даже в италию снимки повезли на консультацию. Очень наеемся что наша Ника будет здорова. Кстати читала что врачи считают что такие проблемы с суставами у детей могут возникать из за избытка гормонов стресса у мамы, так как эти гормоны не дают усваиваться кальцию и другим веществам которые формируют суставы. Вот теперь чувствую свою вину, что видимо это из за меня все(((
Olga
[3645243782]
Как быстро летит время! Зоя, держитесь! После стольки лет лечения, все должно наладиться! Не вините себя, сейчас очень мало здоровых деток рождается, у кого что.. Все должно наладится. У меня сыну 2,5 года , тоже много всего было , но ничего мы справились.. Только вот , я заболела.. Лечусь 2 месяц, а лучше не становится.. Терплю изо всех сил, тяжело в таком состоянии с ребёнком справляться без посторонней помощи.. Надеюсь что Эсциталопрам вытянет и не придётся менять лекарство.. Спасибо вам за подробный ответ! Здоровья Вем и Вашей дочурке!
оля-ля
[3796841503]
Зоя, очень рада за вас, что вроде бы пока удается обходиться без АД. Надеюсь, что дальше все пойдет только в лучшую сторону. Дочке вашей крепкого здоровья! Зоинька, как у вас дела с головокружением? По-моему вы выше писали,что вас оно мучало. Я два месяца как на 5 мг. Все шло норм. А два дня назад опять начала испытывать головокружение при смене положения тела. Вот и думаю, пройдет ли(((
гость
[1189536304]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия как у вас проходил второй прием? Я принимаю второй раз после годового перерыва. Сегодня ровно 4ри недели. Вчера вышел на работу. После обеда стало не хорошо. Ушол домой. Сегодня очень усталый. Легкий но неприятный тримор в руках. Немного тревожное состояние. Утром был просто уставший. А сейчас вот еще это. Когда пил в первяй раз было плохо сначала. А теперь вот по другому. Как у Вас было при повторном приеме?
Гость
[989059020]
У меня такая же ерунда, горечь во рту. но я пью ципралекс с атараксом, и возможно это от атаракса.
Спасибо вам большое за поддержку. Голова моя вроде как прошла, больше не заносит, но блин это настроение((( Сижу на работе желание одно, плакать и плакать, и не знаю от чего, без причины. Опять эта раздражительность, несобранность. Сил нет вообще, попускает только уже вечером. Но пока буду держаться, авось попустит)))А вас может штормит на смену погоды? Метеочувсвительность еть?Осень приближается, самочувствие и настроение немного сменятся(((
Зоя
[4043729222]
Olga
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Вы так же крепитесь, все будет хорошо только дайте себе немного времени. Таблетки помогут вам восстановиться и скоро состояние наладится. Очень плохо что вам некому помочь с деткой, так как по себе знаю что иногда сил ни физических ни моральных нет. Два месяца это еще не показатель, мне в первый раз лучше стало где то через три месяца, потом даже перестала замечать когда симптомы уходили)
Алена
[1979542290]
Уважаемая Зоя, Вы 5 лет на антидепрессантах и они Вам не помогли,ведь Ваше состояние никуда не ушло,можете этого не признавать,но ад-очень опасные лекарства,я" болею" 15 лет,лечилась чем угодно,я знаю, почему у меня эти состояния,поэтому-не парюсь,просто живу,у Вас мало информации по данной теме,и кстати,иногда была в таком ауте,что месяцами из дому не выходила,лечилась в психиатрической клинике,и все психологи говорили(что бы врачи не слышали),что ад и др психотропы мне не нужны,мой диагноз-тревожно-фобическое расстройство с паническими атаками,я повторюсь,живу без ад,иногда бывает лучше,иногда хуже,Вы не до конца поняли свою проблему,ну и на десерт-смотрите фильм"Психиатрия-индустрия смерти"-ну очень познавательно
Зоя
[3608972783]
[quote="Алена" message_id="57430069"]Уважаемая Зоя, Вы 5 лет на антидепрессантах и они Вам не помогли,ведь Ваше состояние никуда не ушло,можете этого не признавать,но ад-очень опасные лекарства,я" болею" 15 лет,лечилась чем угодно,я знаю, почему у меня эти состояния,поэтому-не парюсь,просто живу,у Вас мало информации по данной темеМне тоже некоторые психиатры говорили что от этого можно избавиться без таблеток, обещали за 10 сеансов излечить, потом пол года тащили с меня не маленькие деньги а в итоге просто переставали брать трубку и отвечать на мои смс. Это наверное по тому что меня посчитали уже здоровой? По поводу моего состояния до приема Ад и без них, это небо и земля. Потому что долгие годы своей молодой жизни я отдала болезни, пойти никуда не могла, всего боялась, сил не было ни на что,я зарабатывала хорошие деньги но они мне были ни к чему, я никуда не могла поехать, пойти, да что там, у меня эмоций никаких не было, ни радости ни горечи ни жалости. Вот то была не жизнь, я боялась подойти к краю балкона что бы не спрыгнуть, я боялась зайти в метро что бы не кинуться под поезд, так как так жить я больше не могла. И вот когда мне рассказывают о вреде приема Ад, я скажу одно, такой жизни без них как я жила я не хочу, это не жизнь а мука. И пусть Ад сделают мою жизнь короче, зато с ними я реально живу, активно, позитивно, с эмоциями. И пусть какие то дни у меня быват не ахти, зато теперь я знаю что это не на долго. И уж поверьте я столько литературы об этом прочитала, статей, программ, фильмов, я общаюсь с людьми у кого подобные проблемы, так что сама уже наверное могу рассказать и про техники лечения, и медитацию и расслабления, и специальные упражнения и т.д и т.п.
оля-ля
[1151031922]
А какое такое страшное действие оказывают АД на здоровье? Я читала, что в других развитых странах их назначают намного чаще, чем у нас. Да и в России АД уже подумывают назначать для профилактики инфарктов и инсультов.
Алена
[1979542290]
для оля-оля-АД могут вызывать инфаркты и инсульты(почитайте побочные эффекты),для Зои-у меня были такие же состояния,как у Вас,Вы меня не удивили,и я тоже сейчас реально живу,но без антидепрессантов,возможно у Вас действительно имеется нехватка серотонина,поэтому они помогают,для меня лучше жизнь без антидепрессантов,ибо с ними скорая помощь ко мне очень часто приезжали,была такая тахикардия,что уши и лицо были синие,я сейчас принимаю периодически более легкую артиллерию-адаптол и мексидол,один крутой психиатр назначил пароксин,но мой хороший знакомый врач невролог,сказал лучше вместо ад принимать что-то типа фенибута,Вам удачи в борьбе,хотя психологи говорят-па уходят,когда перестаешь с ними бороться
гость
[2925402914]
оля-ля
Сообщение было удалено
Мой брат живет в США. У них ципралекс назначают на все время. Если назначили то на всю жизнь. И нормально. Живут.
Гость
[989059020]
Лучше уж всю жизнь сидеть на таблетках, чем терпеть такое состояние и мучаться¡
Оля-ля
[1273689311]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я с вами согласна побочки описаны просто страшные, но многие из них и есть симптомы самой болячки, как тут понять у вас побочка или симптом?А вообще у многих лекарств, которые мы считаем безопасными и покупаем без рецепта в аптеке имеют кучу побочек, но не с кем они не случаются.
Гость
[989059020]
Алена вы пишете ерунду! Все ваши побочки это проявления вашей же болезни! Никакие инфаркты и инсульты они не вызывают это уж точно!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[516504294]
к примеру,человек живет с симптомами тревожного расстройства лет 5,он свое состояние выучил наизусть,начинает принимать антидепрессант-появляются новые симптомы,которые не проходят через 1-2 мес,этот человек бросает данный препарат и симптомы уходят,,,люди,я же написала,имею опыт лечения АД,стаж с паническим расстройством-15 лет,у меня бывают иногда па,но они меня не пугают,ибо знаю,откуда ноги растут,я живу полноценной жизнью без антидепрессантов и с паническими атаками,каким бы странным это не казалось,на этом форуме есть другая ветка,где люди по 7 лет сидят,с помощью таблеток они не вылечились,и есть такие,которые благодаря пониманию своего состояния избавились от тревоги и связанной с этим депрессии;кстати мой сосед-парень 20 лет умер во сне,принимал антидепрессанты и транквилизаторы,дозу не превышал;ну хотите принимать АД-пожалуйста,если это кому-то помогает,но эти препараты не достаточно изучены,это факт,диазепам-изучен,а ад-нет,тем более постоянно новые появляются,и если принимая ад нужно выпить еще какое-то лекарство(бывает такая необходимость)увеличивается вероятность токсического поражения печени,а кто говорит,что пишу ерунду-наверное сам не совсем в теме
Гость
[989059020]
Алена, во первых это разные вещи справляюсь сама и пью таблетки. далеко не во всех ситуациях человек может справится сам. и без лекарств не обойтись. я этим страдаю 17лет. и не видел ни одного человека кто бы от АД получил инсульт и тд. ненужно пугать людей. то что у вас там умер сосед, это 100% не от АД, не говорите чушь! либо он принял лошодиную дозу ад и транков, может лекарства были не совместимы, может он вообще чем то болел. Если пить, нормально и если АД подходит, то ничего не случится. Конечно есть люди у которых в принципе непереносимость АД.
Гость
[989059020]
И постоянно новые АД не появляются! их всего ведущих 5 штук. А ципралекс вообще самый мягкий и менее токсичный. И зарекомендовал себя очень и очень хорошо!
Гость
[989059020]
И не нужно ровнять себя под всех. Еще раз повторю, у всех все по разному!!! Если вы справляетесь сами, значит не все так плохо. А если у человека постоянные не проходящие дикие страхи, па, невроз, куча фобий депрессия с десятком вегетативных симптомов, как без лекарств?????? Осознаете смысл этого и все пройдет???