Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Гость
Кристина настоящая
Да,была.
Та мать вашу, что вы так быстро плодитесь,вчера Маши сегодня Кристины,окуеть!Это вакцины виноваты,ж.опой чувствую.или нашествие рептилоидов.
Куклы
Кристина настоящая
Да,была.
Была она.Мы её видели.
Куклы
Гость
Та мать вашу, что вы так быстро плодитесь,вчера Маши сегодня Кристины,окуеть!Это вакцины виноваты,ж.опой чувствую.или нашествие рептилоидов.
Кругом одна пиздёzh.
Куклы
Кристина
Да, я в курсе, ну и что дальше? Ира знает всех врачей Германии, моего мужа накажут за мое поведение на форуме.
Не только Германии,но и Гондураса.
Кристина настоящая
Куклы
Была она.Мы её видели.
И я вас видела и ещё сожрала у Иры все сладкое в доме.Куклы она делает не простые,а Вуду.Я у неё парочку заказала.
Кристина настоящая
Куклы
Не только Германии,но и Гондураса.
Куклы,попросите Иру,чтобы она меня простила и не обижала моего мужа!
Кукла Вуду Маша
Кристина настоящая
И я вас видела и ещё сожрала у Иры все сладкое в доме.Куклы она делает не простые,а Вуду.Я у неё парочку заказала.
Я уже готова,жду тебя.Тыкай меня, тыкай.
Сашка Машкин
Кристина настоящая
Куклы,попросите Иру,чтобы она меня простила и не обижала моего мужа!
Женщины,Астановитесь!!Вы что творите?
Гость
Маруся раз два три.Ну ка выходи.
Маруся
Гость
Маруся раз два три.Ну ка выходи.
Замуж зовешь?
Алексей
Реально я посмотрел все фото кукол которые отправляла Ира , они все сделаны другими людьми и продаются.Нафига было так врать.Пропало желание с тобой общаться.Присвоила себе фото чужих работ
Маша
Алексей
Реально я посмотрел все фото кукол которые отправляла Ира , они все сделаны другими людьми и продаются.Нафига было так врать.Пропало желание с тобой общаться.Присвоила себе фото чужих работ
Интересно, что еще она наврала. И имя то ее не Ирка пади, и лет ей не 25, каа она Сашке врала
Вита
Маша
Интересно, что еще она наврала. И имя то ее не Ирка пади, и лет ей не 25, каа она Сашке врала
Анжела или как ее там которая была у Маришки в группе,говорила что Ирина отправляла Александру свое достоинство
Маша
Алексей
Лешка, не дружи с ней.видишь, чего она делает с подругами своими, сколько грязи тут вылила. А песни то пела , в грудь била, какая она верная подруга в группе
Алексей
Маша
Лешка, не дружи с ней.видишь, чего она делает с подругами своими, сколько грязи тут вылила. А песни то пела , в грудь била, какая она верная подруга в группе
А в чём заключалась верность?
Алексей
Маша
А кто сказал,что я с ней дружу?
Алексей
Кукла Маша не плачь
Кукла Лена не плачь
Кукла Олеся не плачь
Кукла Анжела не плачь
Дам я вам в рот свой калач.
Гость
Маша, о чём ты вообще? Какая дружба? Она всегда открыта говорила, что дружбы в интернете нет.
Гость
Алексей
Кукла Маша не плачь
Кукла Лена не плачь
Кукла Олеся не плачь
Кукла Анжела не плачь
Привет зинка
Гость
Маша
А ты Маша или не Маша?
Гость
Алексей
Кукла Маша не плачь
Кукла Лена не плачь
Кукла Олеся не плачь
Кукла Анжела не плачь
На всех калача точно не хватит
Гость
А какие подруги у Иры ? Елена и Анжела?
Гость
Гость
У нее подруги это куклы с интернета.сперла их в вк у женщины и выдала за своих.хоть бы фон поменяла
Алексей
Кому это всё надо?Это интернет,большая помойка Вы все такие наивные.
Гость
Алексей
Зина узбагойся.
Гость
Маша
Ты отвечаешь не Лёшке
Маша
Алексей
Правда?
Маша
Гость
Кристина писала, что они близкие подруги
Маша
Гость
Ты отвечаешь не Лёшке
Ну и ладно. Лешка все равно прочитает)
Маша
Гость
Еще у нее подруга близкая Эрика ))))
Олеся настоящая
Я уже в ремисии и мне наплевать на всех вас.Нищеброды больные.
Гость
Маша
Кристина писала, что они близкие подруги
Тебе лично писала?
Маша
Гость
Тебе лично писала?
Нет конечно ))))
Гость
Кто здесь? 👀
Олеся настоящая
Гость
Кто здесь? 👀
Я здеся👁️
Гость
Вы совсем все ку-ку?
Гость
Кто заходит сейчас на форум ,наверное уже будут бояться пить цепролекс))))))))))Почитав сообщения людей которые его пьет
Гость
Гость
Кто заходит сейчас на форум ,наверное уже будут бояться пить цепролекс))))))))))Почитав сообщения людей которые его пьет
цЕпрОлекс может будут,а вот цИпрАлекс вряд ли😀
Гость
Гость
Какого х.ера вы сюда шастаете?К врачу идите.
А Форум принадлежит группе людей,был рейдерский захват.Теперь это наша корова и мы её доим.Даже модераторы бессильны,закрывают форум,а он через день открывается😂
Гость
Господа,вы под чем)))
Гость
Гость
Господа,вы под чем)))
У них серотониновый шторм )
Гость
Гость
А Форум принадлежит группе людей,был рейдерский захват.Теперь это наша корова и мы её доим.Даже модераторы бессильны,закрывают форум,а он через день открывается😂
Мы можем просто вас игнориривать))))))))
Гость
Гость
Вам уже наверное врач и не поможет.))))))))
Гость
Гость
цЕпрОлекс может будут,а вот цИпрАлекс вряд ли😀
Умные вы только не в ту сторону ,какую надо.Только и смотрите как бы людей обгадить
Маша
Гость
Умные вы только не в ту сторону ,какую надо.Только и смотрите как бы людей обгадить
Не обращайте внимание) парочка психов с раздвоением личности, которым не помогают никакие таблы и психиатры. Но очень много тут хороших людей)
Гость
Гость
Вам уже наверное врач и не поможет.))))))))
Милочка,я и есть врачъ,кондидат медецинских наук,пани Стралковская мы!И игнорировать меня у тибя плохо получается,дважды ответила на маё сообщение))но это нормально,мимо меня никто пройти не может😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша
Не обращайте внимание) парочка психов с раздвоением личности, которым не помогают никакие таблы и психиатры. Но очень много тут хороших людей)
Маша, здесь и парочка не нужна,один справится,если гаджеты освоит.И себя восхвалит,и дерьмом обольет,и отмоет потом-и это всё от разных имен.В великие времена живём.Хвала НТП.Аминь!
Гость
Маша
Маня ты тут главнвй псих. Тебе чего тут надо?
Гость
Маша
Манька ты такая убогая
Гость
Маша
Машуль, парочка психов это ты и твой любовник Александр? Действительно, вам ничего не помогает. Бонни и Клайд