Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Гость
Гость
Прежде чем диагностировать себе невроз,надо обязательно сначала сделать МРТ ,узи брюшной полости, щитовидной железы.сдать анализы на гормоны, биохимию ,Раз сделать и все , больше не бегать.Еще повторю ты успокоился и лечишь потом невроз
Сходишь на мрт напиши потом
Григорий
Гость
Прежде чем диагностировать себе невроз,надо обязательно сначала сделать МРТ ,узи брюшной полости, щитовидной железы.сдать анализы на гормоны, биохимию ,Раз сделать и все , больше не бегать.Еще повторю ты успокоился и лечишь потом невроз
Вы врач?
Кунислава
Гость
Пошли вместе на мрт
Гость
Гость
А что может показать эта продцедура?
Гость
Гость
А что может показать эта продцедура?
Твой куриный мозг
Гость
Гость
Как было ,не боялась
Гость
Григорий
У каждого свая доза. Но минимум 10 мг, если не помогло вам за погода, нада до 15 мг точно. Остальное не имеет смысла. Многие бояться поднемать и годами сидят без ремиссии.
Григорий вы все знаете,я думала вы новичок
Гость
Григорий
Вы врач?
Григорий я не врач,ещё раз говару ,я пишу по своему опыту.Но человек пишет что головные боли мучают.Естественно МРТ надо в наше время ,чтобы исключить патологию
Григорий
Гость
Григорий я не врач,ещё раз говару ,я пишу по своему опыту.Но человек пишет что головные боли мучают.Естественно МРТ надо в наше время ,чтобы исключить патологию
Мне кажется вы врач .
Григорий
Гость
Григорий вы все знаете,я думала вы новичок
Я читал форум и задавал вопросы на сайтах, где врачи. Почему вы думали, что я яд?
Гость
Карина
Сомневаюсь
Карина если человек пьет 10 паракситина, работает,на пару работах, бегает, смеётся,спит как младенец и это не ремиссия,то что тогда называеться ремиссия
Гость
Гость
Карина если человек пьет 10 паракситина, работает,на пару работах, бегает, смеётся,спит как младенец и это не ремиссия,то что тогда называеться ремиссия
И некогда не пьет транки ,ни при стрессе никогда, только на заходе кусочек
Гость
У каждого свое понятие ремиссия
Гость
Гость
А причем тут транки ?
Карина
Гость
Это вы о себе? 10 мг это мало
Григорий
Гость
Я пью транки.
Гость
Карина
Это вы о себе? 10 мг это мало
Каму то норм ,кто то пьет и два антидепресанта и ему мало ,а состояние одинаковые
Гость
Гость
Каму то норм ,кто то пьет и два антидепресанта и ему мало ,а состояние одинаковые
Вы на заходе пили кульвони или баксаки?
Гость
Гость
А причем тут транки ?
Но обычно,если человек выходит в ремиссию ,то ему транки не нужны ,он справляется сам,а если ему нужны ещё транки ,то конечно ,о ремиссии и речи быть не может.Должен антидепресант держать И естественно что когда он в ремисии и не хочет бросать антидепресант,он переходит на минимальную дозу.Зачем человеку например "свой пример " пить 20 паракситина,если он в ремисии.Можно пить минималка и не переживать 10 .
Гость
Гость
Или без них зашли?
Гость
Гость
Или без них зашли?
Я писала что пила кусочек,пару таблеток делила на четверти.Хватило пары таблеток
Гость
Гость
Я писала что пила кусочек,пару таблеток делила на четверти.Хватило пары таблеток
Но я пишу только о про себя.Комуто транки нужны . Некоторые люди вообще при неврозах попьют пару недель транки и все у них хорошо и антидепресант не нужен При приступах эпилепсии, даже в кардиологии колят транки. Это лекарство тоже без него никак
Гость
Я на паксиле была 14 лет, сейчас на ципралексе на паксил вобще захода небыло
Гость
Гость
Я на паксиле была 14 лет, сейчас на ципралексе на паксил вобще захода небыло
Это здорово что захода небыло.!!!Поделетись опытом ,как себя чувствовали на паксиле все годы ,был ли заход на ципролекс
Григорий
Гость
Это здорово что захода небыло.!!!Поделетись опытом ,как себя чувствовали на паксиле все годы ,был ли заход на ципролекс
Здравствуйте. Как вообще самочувствие? Вы легко захадили на цепролекс?
Карина
Гость
Почему не пили? Боялись?
Карина
Григорий
Здравствуйте. Как вообще самочувствие? Вы легко захадили на цепролекс?
Вам сколько лет?
Григорий
Карина
Вам сколько лет?
Я ещё молодой. Всего 46. Зачем вам мой возраст
Гость
Карина
Почему не пили? Боялись?
Небыло необходимости такой
Карина
Григорий
Я ещё молодой. Всего 46. Зачем вам мой возраст
Мне 43. Вы откуда?
Куниклава
Где ты моя любовь? Клавдия
Григорий
Гость
Небыло необходимости такой
Заход легко прошёл? Какой транк вы пили?
Гость
Григорий
Заход легко прошёл? Какой транк вы пили?
Я пью сейчас ципролекс,но у меня основная проблема головакружение,так транк тут не помощник
Гость
Гость
Я пью сейчас ципролекс,но у меня основная проблема головакружение,так транк тут не помощник
Когда люди говарят у меня нет зависимости,но пьют транки по ситуации,то это тоже зависимость.Они же не думают что пройдет само,а их тянет выпить транк
Гость
Гость
Когда люди говарят у меня нет зависимости,но пьют транки по ситуации,то это тоже зависимость.Они же не думают что пройдет само,а их тянет выпить транк
Они находят причину,то мне надо сегодня выспаться,то ещё какую
Гость
Гость
Они находят причину,то мне надо сегодня выспаться,то ещё какую
Я считаю что на заходе если он есть ,то лучше попить транки и не мучаться,а дальше уже старайся сам
Григорий
Гость
Я считаю что на заходе если он есть ,то лучше попить транки и не мучаться,а дальше уже старайся сам
Я пью давно. Это зависимость?
Гость
Григорий
Я пью давно. Это зависимость?
Это только врач ваш скажет , зависимость или необходимость.Врач чего-то его выписывает
Гость
Гость
Это только врач ваш скажет , зависимость или необходимость.Врач чего-то его выписывает
Сколько вы уже пьёте?
Гость
Пью 27ьдень 10 мг и сильный запор. Это нормально?
Евгения
Я вчера прошла МРТ и ничего там нет. Сегодня ходида к пт на прием и сказала ему . Он говорит очень глупо при этом заболевании ходить на мрт и что то искать.
Гость
Евгения
Я вчера прошла МРТ и ничего там нет. Сегодня ходида к пт на прием и сказала ему . Он говорит очень глупо при этом заболевании ходить на мрт и что то искать.
Евгения,но ты исключила патологию, теперь не будешь себя накручивать,поверь многим с патологией ставят невроз
Гость
Гость
Евгения,но ты исключила патологию, теперь не будешь себя накручивать,поверь многим с патологией ставят невроз
Симптомы очень похожи
Гость
Гость
Симптомы очень похожи
Но откуда врачу видно ,он же не хирург,что разрезал и увидел,а сильная головная боль и панические атаки при патологии очень часто
Гость
Гость
Но откуда врачу видно ,он же не хирург,что разрезал и увидел,а сильная головная боль и панические атаки при патологии очень часто
Глупа при сильных головных болях не сходить,или ходить туда часто,если все ок раз показало
Я
Евгения
Конечно глупо. Стандартная симптоматика невроза. При поталогии картина была бы совершенно другая. Скорее всего вам поставят мигрень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Гость
Что за чушь? Откуда у вас такая информация что люди с паталогиями в голове ходят с диагнозом невроз? Или по вашему все паталогии в голове проявляются паническими атаками?
Григорий
Я
Что за чушь? Откуда у вас такая информация что люди с паталогиями в голове ходят с диагнозом невроз? Или по вашему все паталогии в голове проявляются паническими атаками?
Я тоже этого не понял. Если патология это не равно невроз. У меня есть поталогия, но не головы.
Я
Григорий
Я тоже этого не понял. Если патология это не равно невроз. У меня есть поталогия, но не головы.
А что с вами?
Евгения
Гость
Правда? Может у меня не невроз, может что то не досмотрели у меня. Может мрт не моё( Блин.......