Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
beka543@mail.ru
даша
Сообщение было удалено
я считаю много зависит от настроя и понимания того,что каждая болезнь нам дается не просто так,я стараюсь пересмотривать многое в своей жизни точнее мое отношение ко многим вещам,быть не такой эмоциональной меньше все принимать к сердце,держать дистанцию,депрессия это защитная реакция организма звоночек о том,что мы неправильно живем,относимся неправильно к жизни.в любом лечении оч важен настрой,поймите,что антидепр вас лечит,а не читайте все мнения,в инете оч много лишнего,старайтесь быть менее мнительной и ко всему прислушиваться,этот месяц первый надо пережить старайтесь больше отвлекаться и посмотрите видео красикова,по-моему оч помогают,отличный специалист Алексей красиков на ютубе все его видео есть,вам со временем будет становиться легче,просто у каждого это время свое,живите с пониманием,что все это уйдет,а не зацыкливаться что все будет повторяться,мне оч помогла забота мамы и мужа в первый месяц
даша
Выпила вчера на ночь 10, дозу менять не стала. Утром проснулась, даже кипятка по телу не было. Я уже было обрадовалась- лежу, не дышу, не двигаюсь. И тут- даваааааай, как накотило. Блин, если бы я об этом столько не думала- было бы гораздо проще. Как не думать? Вроде и делами какими- то пытаюсь заняться, а думаю все об одном. Прислушиваюсь к себе вечно. От этого и тошнит и урчит и голова болит и кипяток льется и температура повышается до 37. Кстати, температура 37- 37,2 это нормально при всех этих нервных проблемах? Подскажите, ветеранчики.)))
наталья
принемаю цыпралекс около 6 месецев. есле б не он точно не выдержала. отличный препарат.никаких побочек не люди их себе сами придумывают. у меня невроз и ПА. все как рукой сняло. пейте и не сомневайтесь.
Галина
даша
Сообщение было удалено
Это называется субфебрильная температура,бывает при нервных заболеваниях,у меня раньше так было.
Elena
Галина
Сообщение было удалено
Галина, здравствуите,

вы принимали амитриптилин, у меня есть вопросы к вам, но на сайте всего не спросишь, можете дать свой емаил, или напишите на мой ваш:

marina_puschkina@mail.ru
даша
Вот и наступили ровно две недели приема ад. Я надеялась, что все будет волше но уже, но неееет . Каждое утро- кошмар. Просыпаюсь, ничего не хочу, колбасит меня по полной программе (не так как в начале, но все же). Днем терпимо, особенно если чем- то себя занимать ( а это сложно, учитывая апатию ко всему), вечером зато становится хорошо, аж спать ложиться не охота. Даже кушать начинает иногда хотеться. Завтра на работу... бррррр, не охота!!! Всем хорошей недели без депрессий и па.
Владислава
даша
Сообщение было удалено
Ты-умница, самое тяжелое и страшное позади-а дальше постепенное выздоровление, наберись терпения и самое главное-верь, ни кого не слушай-слушай своего доктора и своё сердце-и всё будет хорошо, если будет кто то описывать свой не удачный опыт приёма АД, не думай о плохом, самое главное верь, надейся, дай БОГ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО У НАС ВСЕХ!!!, познавших ужас ПА, тревоги, депрессии и т.д. Всем удачи!!!!!! и крепкого здоровья!!!
Галина Галина
Elena
Сообщение было удалено
Нас тут две,я не принимала этот препарат.
Нина
Пью ципралекс второй месяц, прикрываюсь алпразаламом, но спать все равно не могу, поэтому на ночь еще половинку фенозепама съедаю. Без всего этого никак, у меня астено-невротический синдром, плюс пока искали что это нашли остеохондроз всего позвоночника, нарушение венозного оттока из головы, плюс у меня гастродуоденит, а на фоне того что я только два месяца искала что это такое съедено и проколото столько всяких трав, обезболивающих, успокаительных и т.д., что я похоже себе еще что-то посадила в ЖКТ, плюс женские дни не идут вообще, дико болит грудь. Короче жесть. От ПА избавилась, но на положительное настроиться полностью не могу, постоянно что-то болит, а главное тошнит часто и голова кружится независимо от приема пищи. АД сказали пить полгода, дальше посмотрим, но мне сейчас главное все остальное вылечить. Подскажите у кого тошнота длится больше месяца приема АД и Транков, может это просто на фоне того что я нервничаю, не могу есть нормально.
Лена
купила ципролекс но потом решила пить не буду кому нужно у меня есть одна упаковка в уфе 89625260550
Владислава
Нина
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое, только мою проблему -генерализованое тревожное расстройство- и ПА доктора устонавливали 3 года, представляете что с моим организмом........ Я на Ц 8 мес., на 20-3 нед, меньшие дозы не держали, постоянно прорывались ПА, и ежедневные симптомы невратического расстройства, тошнота прошла через 4 мес. приёма Ц, была особенно утренняя. Голова иногда до сих пор покруживается, бывает утренний мондраж, быстрая утомляемость, иногда болит голова. У меня также нарушен винозный отток с головы и дизфункция позвоночных вен, остеохондроз шейных позвонков. К Ц мне доктор 3 нед назад добавил 2-ой АД миртастадин(1/4), жду, когда всё будет хорошо. Держитесь, нас как вы много!!! Выкарапкаемся.....
Доброго всем времени! Пью ципралекс 7 дней. Собрала все побочки, какие можно. Стараюсь с юмором относится к этому. Но болит всё, что можно. Какие то блуждающие боли по всему телу. Сегодня дико болит поясница. Тошнота, особенно по утрам. Скачки давления, тряска.....Думаю, что это скоро пройдёт. Надо верить в хорошее. Я вообще человек эмоциональный. И раньше были ПА, но редко и я эти состояния пропускала мимо. Потрясло и ладно. А тут два с половиной года полоса потерь родных, друзей. Это очень тяжело. Вот и выстегнуло меня по полной. Депрессия и ПА. Волной накрыло. Дикие страхи, ПА ночью особенно, потеря интереса к жизни. Теперь на ципре. Верю, всё будет не просто хорошо, а отлично. Гадостные мысли гоню поганой метлой. Советую всем настрои Сытина прослушивать каждый день. Я слушаю на активизацию жизни. Вещь!!!!!! Стараюсь больше бывать на природе и общаться на работе, и с друзьями. За шкирку себя тащу! Всем доброго дня, Радости и Веры! Слава Богу за то, что мы есть!
даша
Люди добрые...а отсчет примерно двух недель на побочки надо начинать с самого начала приема препарата, или с момента повышения до 10 мг? А то первое время я пила по четвертинкам, половинкам...и лишь дней 10 как перешла на 10 мг. Побочки стали меньше, но все равно мне мешают очень. По утрам вообще капец.
Антон
olalum
Сообщение было удалено
В какой-то день я просто перестал принимать ципру. Наверное, Вам пора сделать то же самое. Посоветуйтесь с Вашим врачом, чем можно купировать синдром отмены -- на случай, если он возникнет. Я, например, поскольку лечился от панических атак, носил с собой феназепам, с тем чтобы быстро сунуть таблетку под язык в случае приступа. В любом случае, Вам вряд ли станет хуже, чем было до начала лечения, т.к. подавляющее большинство участников этого обсуждения сочли пройденную терапию ципралеком эффективной. Так что слезайте (под руководством врача!) с ципры и начинайте жить полноценной жизнью. Удачи!
Елена
Пила Ц 4 месяца, 5-10-15, месяц назад стала пить 10, уезжала на море, вск было ок, сейчас съездила в горы вернулась и начинают вновь появляться страхи- почему так- никто не сталкивался с таким ходом дела?
olalum
даша
Сообщение было удалено
У меня были побочки после 2 недель и на повышении и на снижении дозы.

Нос закладывал.И сейчас вот тоже ухожу с ципралекса опять нос заложило.И очень обильные месячные(со сгустками сорри за подробности).Препарат очень хороший!!!!!Только он меня и вытянул.
olalum
Антон
Сообщение было удалено
Антон спасибо!!!Доктор дал мне очень быструю схему .Я решила постепенно слазить и пить по месяцу.Уже осталось 2 недели на 2.5 мг. и все......
olalum
olalum
Сообщение было удалено
С доктором я не общаюсь....она наверно подумала что я уже давно бросила пить....
beka543@mail.ru
olalum
Сообщение было удалено
Здравствуйте,извините если путаю ,у вас по-моему была дереализация?у меня последние полтора месяца дереал не отпускает ципралекс помог снять за месяц па и тревогу,но накрыл дереал это впервые в жизни,я всегда пила 10 мг,но доктор Горбатов сказал повышать до 15 но мне очень плохо на этой дозировки ноги дергаются очень сильно и усилив тревога,скажите дереал же последствия именно тревоги,у вас сам собой прошел после того ,как ципралекс на копился и начал действовать?оч тяжело в этом нереале ходить
даша
Так а вообще эти побочки должны когда- то пройти, или они будут меня сопровождать постоянно? У меня болит все...желудок урчит, постоянная тяжесть. Спина болит где поясница, иногда выше. Кипятком окатывает только когда нервничаю. Меня пугают эти все боли, а врач сказал что это нормально. Эсциталопрам не действует на внутренние органы? Я делала узи буквально месяц назад, все было ок. Вот думаю, стоит бежать по врачам, илиьтерпеть и не переживать?
Tanita
даша
Сообщение было удалено
у меня побочки были примерно 8 недель, но и после 8ми недель бывали и есть откаты.

я 5 мес на Ц. улучшения есть и много, но еще все до конца не прошло, некоторые облегчения чуствуют только после 6 мес ....так что держитесь. Я бы не советовала бежать проверять ЖКТ, потому как если вы болеете нервами, то ЖКТ по любому страдает. Я живу за границей и перед тем как мне поставили диагноз у меня кишечник с желудком отваливались и пекло и урчало и болело( думала у меня рак), я пошла такую диагностику сделала, а мне сказали, что ЖКТ у меня здоров! я в шоке была и тогда уже стала верить что действитльно у меня болеют нервы..... да, кстати ЖКТ меня сейчас перестал беспокить, все наладилось примерно после 4х мес. приема Ц, чего и вам желаю.
olalum
beka543@mail.ru
Сообщение было удалено
Да вот из-за дереала я и стала пить .....а у вас видимо это побочки от ципралекса.У кого-то одни побочки у кого-то другие.Так что пейте .Мне тенотен помогал прояснить голову.Да это ужас ходить в таком состоянии.Но я перестала обращать на это внимание и особо не нервничать.Иногда что-то проскальзывает но это уже не то.Может просто от усталости.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
olalum
даша
Сообщение было удалено
У вас все в порядке.У меня тоже и сердце болело и т.д. и я бежала на узи....и все ок.Все от головы идет.Не тратьте нервы и время )))))))))))
даша
Спасибо большое. Я уже чувствую улучшения, хотя я только третью неделю пью. И побочки стали менее выраженными и нервы чуть восстановились. Но я не могу отвлечься и вечно к себе прислушиваюсь. А это и коню понятно, что если ты ждешь тяжести после еды, то она у тебя появится. Надо научиться отвлекаться...вопрос только- как?))) К вечеру чувствую себя получше, нежели утром. Кстати, а слабость и головокружение у всех есть? У меня этот симптом не проходит даже к вечеру почему- то.
Ташка
Привет всем!!! Давно здесь не появлялась, наверно потому что всё хорошо, пью Ц уже ровно 6 мес, 15 мг... уже и съездила отдохнуть, а годик назад о самолете и речи не могло быть! Появилась радость жизнь, впервые стала ловить себя на мысли, что хочу работать, иду на работу с радостью. С психической точки зрения вроде восстановилась, эмоции контролирую, страхи ушли, ПА подавно, иногда по прежнему немного подташнивает, много газов, слабость и повышенная утомляемость, тревога слабая по утрам и сушняк. Сплю хорошо. Нужно бы уже слезать с Ц, а я этого ужесно боюсь!!! пару раз было такое, что забыла принять Ц, на следующий день очень колбасило. Может самовнушение уже? Очень хочу слезть! Но как? Боюсь рано, тогда будет все это зря! У ПТ не была уже месяц, как-то некогда, да и уже не выполняю все её назначения, все эти тренинги... Сегодня вот опять подташнивает целый день. Как слезть то???
beka543@mail.ru
olalum
Сообщение было удалено
Спасибо вам!я главное боюсь ,чтобы организм к этому дереала не привык,в августе в конце пора понижать,надеюсь с уменьшением все пройдет,конечно пить продолжу,чтобы больше не возвращаться к депрессии
olalum
даша
Сообщение было удалено
Будет то так то так.Главное верить все будет хорошо.

Потому что нервы истощены вот и слабость....не переживайте.
olalum
beka543@mail.ru
Сообщение было удалено
Если его не было значит это побочки...а они пройдут)))))
Ташка
olalum
Сообщение было удалено
А можно мне подробней написать про быструю схему спрыгивания с Ц?
Ташка
olalum
Сообщение было удалено
У меня до лечения не было дереализации, были только сильные ПА и как следствие 2,5 лет ПА - депрессия, началась на дозе 10 мг Ц дереализация конкретная, потом всё прошло. Уже через месяц приема Ц почувствовала улучшение настроения и состояния. Так что дереал уйдёт полюбому!
olalum
Ташка
Сообщение было удалено
4 пьете по сколько вы сейчас пьете.....затем 4 дня еще на четвертинку.....и так до 2.5 мг.....потом через день 2.5 мг 4 раза.
Мальвина
Елена
Сообщение было удалено
Ездила на славянские курорты появились ночные рвоты ПА тоже на снижении домой приехала легче мне кажется это от перемены климата тоже
Мальвина
даша
Сообщение было удалено
Даша я конечно не врач но мне кажется он вам не подходит перейдите наЦ это самый чистыйАД только сперва к доктору После любого Ад через 2 недели легше становится а вы пишите что вам ещё хуже
даша
Так а принимаю тот же эсциталопрам. Легче стало гораздо, по сравнению с побочками, которые были в начале. Просто до конца еще не прошли, они менее выражены. Настроение начинает появляться, начинаю опять учавствовать в оьсуждениях. Продвижения есть, но оооочень медленно!)
Мальвина
даша
Сообщение было удалено
Это очень хорошо
Ой! У меня вчера попыталась пробиться ПА, но как то быстро затухла. Побочки пока ещё есть. Всем здоровья и хорошего настроения!
даша
А когда должна уйти слабость и головокружения?
Мальвина
даша
Сообщение было удалено
У меня ушла месяца через1,5-2 мес.
Девочки, скажите, когда у вас прекратились скачки настроения? Когда уж оно выровняется? Сегодня тучи, дождь, холод и настроение рухнуло. Эмоциональное состояние, как на качелях.
Ташка
Алёник
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно, как-то незаметно... но могу сказать отчетливо то, что сейчас я владею своими эмоциями и они у меня в полном порядке, вместе с настроением... думю что месяца уже 2-3 точно, а пью всего 6 мес по 15 мг Ц.
Ташка
Мальвина
Сообщение было удалено
а у меня до сих пор, и почле 6 мес приема, иногда слабость и головокружение, чаще на смену погоды и ПМС, а ежедневные головокружения и слабость ушли через 1,5 - 2 мес
Галина Галина
10 мес на ципралексе 10 мг,скачки настроения и сейчас есть,особенно на смену погоды.
даша
Сегодня выходной....весь день дома, делать особо нечего. Копаюсь в себе, в своих состояниях и становится хуже, нервничаю. Порой кажется, что ничего не меняется. Хотя, в самом начале было в тысячу раз хуже. Три недели прошли...я жду чудес. Подскажите, кто как отвлекается? Мне врач сказал, что таблетки помогут только в том случае, если я сама этого захочу. А еще я худею, аппетита нет. Из- за этого все время боюсь за свое здоровье, ищу у себя какие- то болезни. Вычитываю симптомы из интернета и сразу начинаю все чувствовать. Помогите, пожалуйста! Может этот ад для меня не подходт? Такое же тоже может быть?!
Галина Галина
Даша,вы очень быстро ждёте результата,у меня было тоже самое,я сильно похудела и тоже искала в интернете все болезни,могу сказать что улучшения пошли у меня после 6 мес,хотя пью 10 мес и ещё не чувствую себя на 100% здоровой,так что наберитесь терпения и ждите,ципралекс поможет.
Ирина
даша
Сообщение было удалено
всем привет! давно ничего не писала, но регулярно все читаю. вижу что многим, в том числе и мне, стало лучше. я за всех нас рада. Даша, я вас прошу не отчаиваться! прочтите наши прежние сообщения и вы увидите как мы все страдали в начале лечения. нужно потерпеть. я приходила к доктору и жаловалась, как мне плохо, может мне не помогает, а он сказал - ты уже просто забыла, как тебе было вначале.... три недели это ничто.... я пью ровно 2 мес. слабость и сейчас порой быаает, да и тревога иногда, но у меня всегд с собой транк. появилось желание работать.... я ненавидела работу. в выходные тоже лежала, искала симптомы в инете и примеряла га себя все болезни.. поверьте, это пройдет, мы все здесь тому пример. кстати общение на форуме очень здорово мне помогло, спссибо всем! у меня тоже гастрит и плохой отток из головы и хандроз ужасный шейного грудного и поясничного отдела. тошнота мучает до сих пор, рвота иногда, но думаю это гастрит. было хуже, ненавидела еду, теперь ничего... увидите, все будет хорошо!
Ирина
Даша, если хотите я оставлю Вам электонную почту или номер телефона, звоните и пишите в любое время... я помню как мне было плохо и одиноко. чувствовала себя никому не нужной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Ирина, читаю то что вы пишите и вижу себя, голова болит, с утра глаза открываю уже кружит и тошнит, шейный остеондроз зашкаливает (хотя вижу людей более сгорбленных чем я и без неврозов), венозный отток затруднен, гастрит, еще правда щитовидка, что-то с кишечником на фоне того что за время болезни выпито, проколото море лекарств, по женской части все полетело, спина болит вся полностью, ощущение что с каждым днем болезней прибавляется, а не наоборот, Пью ципралекс чуть больше чем полтора месяца, приклываюсь алпразоламом три раза в день по полтаблетки и на ночь фенозепам полтаблетки, иначе не сплю вообще. Как что заболит сразу ищу в инете и обязательно нахожу, потом болит еще сильней. Уже очень устала, денег закопала вагон на обследования, плачу периодически от того что конца не видно. У мужа заканчивается терпение. Говорят что антидепресанты должны полностью убрать тревогу, адаптировать нас к окружающему миру, убрать все болевые симптомы, поднять настроение, аппетит, улучшить сон.... Получается я пью, а мне ни по одному пункту не лучше. Слабость, за уши вытаскиваю себя на улицу, сил что-то делать по дому сильно нет, устаю через 20-30 минут. Бывает могу пролежать полдня в кровати, но потом слабость еще хуже. Похудела, больше уже не куда. Иногда думаю что может у меня конечно и невроз, но раз таблетки не берут, может есть что-то еще..... И начинаю искать, расстраиваюсь еще больше, ципралекс уже до 15 мг доктор увеличил, а толку ноль, чувство беспокойство почти целый день, приходится сверху пить еще персен. Вроде доктор хороший, внимательный, но или мне еще ждать надо, либо просто препарат меня не берет и все. Не может же у человека все болеть от головы до пяток. А главное что все проблемы которые меня в это состояние загнали, я решила еще два месяца назад, теперь нервничаю только потому что боюсь найти у себя что-то страшное, не вижу когда я уже буду как нормальный здоровый человек.
даша
Ирина
Сообщение было удалено
Да, давайте эл почту. Пообщаемся.)))
Нина
Владислава
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что вылезу из этого все раз и навсегда, только у меня чувство беспокойства не проходит и тошнота почти целый день, независимо от приема пищи. Удачи вам, я понимаю что такое три года, к сожалению нормальных докторов почти не осталось, я до сих пор невролога нормального не нашла.
Tanita
Нина и Даша, при неврозах Ц помагает, но не так быстро как при псих расстройствах, я 5 мес на Ц и только сейчас у меня стали исчезать плохие симтомы, но наладился сон, наладилось пищеварение, появился аппетит.Вот уже месяц как у меня не было вообще ПА, фантастика!(а до этого на Ц прорывались) Именно сейчас я стала верить в силу Ц, а до этого как и вы искала у себя болезни и бегала к своему врачу.Наберитесь терпения, нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Здоровья вам!