Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
даша
Tanita
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Стараюсь терпеть...но жутко становится временами. Поэтому сюда и стала писать, где есть такие же как и я. А то всех своих дома задолбала. На работе стараюсь вообще на эти темы не говорить. А так хочется поддержки...
даша
Сообщение было удалено
Дашенька, я вторую неделю пью. Тоже самое, что у тебя. Да ещё у нас погоды плохая. Сибирь. Всё в тучах, дождь, днём +10-12 градусов. Муторно. Сегодня на работе даже есть не могла. Тошнит и мозги погода выворачивает. Тоже всё болит и ещё ПМС радует. Держитесь. Всё у нас нормализуется. Даша, хотите я вам на электронку пришлю лечебные сказки. Я их пишу и этим спасаюсь.
Оля-ля
Моему неврозу 8 мес. Ц. врач выписал, но я до сих пор его не начала принимать. Причина- читаю ваши сообщения и понимаю, что ваше состояние на Ц. и мое без него практически одинаковое. Вот и думаю надо оно мне или нет. И еще интересует вопрос, есть у кого- нибудь знакомые примеры положительного выхода из этого состояния? Если ДА, то напишите. Дайте надежду.
Оля-ля
Сообщение было удалено
У меня есть такой пример. Моя подруга. Она вообще вышла на 0,5. Больше ей поднимать не стал доктор. А были и депрессиия и ПА в течении 5 лет. Очень ей плохо было. На ципре первое время тоже были побочки. А теперь живёт и радуется.
Оля-ля
Спасибо за ответ)
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я принимала 10 мес Ц по 10 мг с первого и до последнего дня. Улучшения почувствовала через месяц, то есть практически уже 9 месяцев живу и радуюсь жизни, энергия есть,радость,настроение... Сейчас начала очень медленную схему снижения по д-ру Горбатову, здес я ее уже писала, а раньше меня уже кто-то наводил (она занимает до 6 месяцев). Буду так долго снижать,потому что ранее лечилась Миртастадином по 1,5 месяца, и так 3 захода - никак не могла спрыгнуть, а потом он мне и вовсе перестал помогать. Перешла на Ц. Поэтому советую!!! Я даже алкоголь пью (но не крепче вина,чувствую себя отлично!
Лютик
4880 - это была я, Лютик.
Владислава
Нина
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Владислава
Алёник
Сообщение было удалено
Девчонки, держитесь! Мы все здесь на сайте прошли через то что проходите вы, мне вообще удалось только со 2-го раза зайти на Ц, под прикрытием, первый месяц был ужас, все побочки были мои, при том что я в декрете у меня на руках маленький ребёнок, и больше всего раздражает собственное бессилие и беспомощность, и в таком состоянии конечно теряется вера в выздоровление.Я на Ц 8 мес, на 20 1 мес., и до сих пор бывает гловокружение, головная боль, мондраж, тошнота, переживания, метеоризм и лёгкие ПА, но это не сравнить что было до Ц, мне 3 года не могли установить диагноз, представляете через что я прошла-не жила, а существовала. Всё будет хорошо, надо верить, надеяться, Дай Бог нам всем терпения и скорейшего выздоровления!
Девочки, ответьте пожалуйста!!!!!!! У кого нибудь так было? Сегодня начинаются критические дни. Ещё вчера стало плохо. Тошнота. Всю ночь не спала, трясёт, тошнит, метеоризм жуткий. Есть не могу вообще. Пришлось звонить на работу и отпрашиваться. Вес теряю. Страшно. Ответьте, прошу. Трясёт, как при высокой температуре. Девочки, поддержите, прошу.
Ирина
даша
Сообщение было удалено
привет. вот почта suvorovair@yandex.ru пишите :)
Ирина
Алёник
Сообщение было удалено
Аленик, у меня до сих пор так. тоже заранее колбасить начинает. последний раз ночью так трясло, как при температуре 40. потом пришли они.... а когда прошли все наладилось. я транк сразу и валосердин. было очень плохо... нп хочу больше так :(
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо огромное. Тоже буду перед этими днями прикрываться. Валосердин куплю.
Ирина
Нина, я понимаю что денег мы много выкладываем, но если будем болеть, то не сможем работать и вобще их не будет.... я хочу вам предложить сходить к мануальщику, вправить шейку на место, сделать массаж. увидите, голова даже с первого раза светлей становится... зажатые сосуды выправляются... я похудела на 10 кг кстати, выглядела ужасно... взгляд потухший.. опухшее от слез лицо. кстати мужа старалась и стараюсь не посвящать во все это, боюсь надоесть. я маме жаловалась, врачу, они меня поддерживали.. а еще я писала про клинику Роса, я там была. они предложили прокапаться на дневном стационаре утром или вечером после работы. доктор сказал одна капельница равна месяцу приема ад. но стоит 5 тыс. денег жалко, но если опятт все вернется, то побегу туда... работают они круглосуточно и выезжают на дом. кому с 3 капельниц лучше а кому 10 нужно, от состояния зависит. а все эти желудочно-кишечные наши проблемы пройдут, как только невроз наш поойдет, это все от этого. тошнота у меня каждое утро, но вот живот хоть перестало крутить. голова тоже болит, врач назначила курс пикамелона, сосудистый препарат, мне помогает.
Нина
Tanita
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, потому что уже были мысли менять препарат, дозу до 20 увеличивать, потому что не берет. Просто сам доктор говорил две-три недели и он действует. Вы вселяете надежду! Значит будем ждать! Здоровья вам и быстрейшего возвращения к нормальной жизни!
Нина
Сообщение было удалено
Да! Надо верить. Справимся!))))))))
Нина
Ирина, мне уже даже денег не жалко, лишь бы в себя прийти, хотя кошелек конечно не резиновый. Мужа не посвящать не получается, звоню маме, та переживает и звонит ему, а он потом нас настраивает что все будет нормально) Но настраивать уже устал, потому что сам переживает.Просто для меня сейчас самое плохое что я ребенком вообще никак не могу заниматься, он активный товарищ, надо чтобы мама прыгала, бегала весь день, а мама может только медленно гулять, не переносит громких звуков и периодически уходит в слезы. У меня теперь вообще болит весь позвоночник, я уже себе страшных картинок напридумывала что там может быть. К мануальщику мне нельзя, у меня нестабильность позвонков, была в Бурденко, там хирург и невролог сказали шею мануальщику не давай ни в коем случае, могут навертеть что потом в себя не приду. У меня еще мышечная слабость, я , пока причину искали, два месяца лежала то в больнице в неврологии, то дома, кормили с ложки, ходила только до туалета. А потом, когда шею смотрели, сказали-что вы хотите, у вас мышечной массы вообще нет, что будет ваши позвонки держать. Но, Ирина, если вы сами из Москвы, то скажите к какому мануальщику вы ходили, я бы походила чтобы он мне остальной позвоночник на место поставил. А для улучшения венозного оттока я пью детралекс по одной три раза, плюс проколола мексидол, салкосерил, мильгаму по 10 ампул. Голова болит, но уже не так сильно. Хотела еще спросить, вы ЖКТ не проверяли? Мне сказали тошнить еще может из-за гастрита моего.
Нина
Алёник
Сообщение было удалено
А куда нам деваться)) Тем более женщина личность сильная) Это я кровь сдаю в субботу в поликлинике платной, анализы специфические, добиралась до нее час, на голодный желудок, хотя с утра надо препараты пить, меня качает, в глазах плывет.... Медсестра смотрит мои бумажки, потом на меня.... И говорит -пять пробирок, нет, шесть! Вы выдержите, я вижу вас кружит? А я говорю-конечно выдержу, выбора-то нет)) Потом из кабинета вышла и бегом к машине глотать все свои лекарства))))
Нина
Сообщение было удалено
Да уж)))))) Чего только с нами в жизни не происходит. Сплошные "приключения". Нина, напишите свою электронку. Я вам кое что вышлю. Помогает)))))
даша
Доброе утро, девчули. Сегодня проснулась в два часа ночи от тошноты, как обычно. Остаток ночи провела в легкой дремоте. Скажите, проблемы со сном у всех есть? Утром меня опять обливало кипятком сильнее обычного даже. Почему это происходит, этому есть какое - то объяснение? Я уже 4 неделю пью...сейчас сижу на работе засыпаю. Кстати, головокружения и слабость тоже сегодня сильнее прежнего. В такие моменты хочется все бросить...
Нина
даша
Сообщение было удалено
Хочется, но надо терпеть! я вообще все это время сплю только на полтаблетке фенозепама, но если ночью проснусь в туалет или просто так, то все, до утра и сразу чувство беспокойства. Но мне доктор разрешил выпивать при таком раскладе персена таблетку, он растительный, тогда я снова сплю хотя бы до семи часов. Так что пью лекарства горстями, но если не спать, то потом состояние ухудшается.
Нина
Алёник
Сообщение было удалено
Почта piryuginanv@mail.ru ,

Буду ждать!
даша
А за 4 недели это не должно было уже все уйти? Может доза мне не подходит? Я 10 мг пью. Может стоит уменьшить?
Оля-ля
Лютик
Сообщение было удалено
Лютик, подскажи пожалуйста меня мучает постоянное головокружение (штормит). Если у тебя такое было, то через сколько прошло?
Оля-ля
[quote="Алёник"]Девочки, ответьте пожалуйста!!!!!!! У кого нибудь так было? Сегодня начинаются критические дни. Ещё вчера стало плохо. Тошнота. Всю ночь не спала, трясёт, тошнит, метеоризм жуткий. Есть не могу вообще. Пришлось звонить на работу и отпрашиваться. Вес теряю. Страшно. Ответьте, прошу. Трясёт, как при высокой температуре. Девочки, поддержите, прошу.[/quot

Мне кажется, что все дело в наших гормонах (прогестерон и эстрадиол). Моя депрессия началась на фоне приема гормональных контрацептивов. Их я давно уже не принимаю, а депрессия осталась. Состояние перед месячными ужасное. Я проверяла уровень вышеуказанных гормонов-у меня он оказался очень низким. Так что если хотите проверьте тоже. Сдать кровь 3-5 день менст. цикла.
Оля-ля
Сообщение было удалено
мне тоже назначили противозачаточные и после этого всё ухудшилось(((((((
Зоя.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте все таки пролечилась. Поскольку все мы пришли к подобному срстоянию как раз из за того, что годами нам не могли поставить правильный диагноз, годами мы терпели и пытались своими силами бороться сней, но коварность даной болезни в том, что она неустанно подтачивает и подтачивает наши нервы и организм. Она даже может затихнуть на время, а потом появится с новой силой.Так что я советую не доводить себя до предела как многие из нас, ведь чем меньше тебя колбасит, тем быстрее ты излечишься и тем больше у тебя шансов победить данную болезнь. Я вот уже почти год как на Ад, из них 5 мес. как на 20 мг. и до сих пор я не могу назвать себя 100% исцеленной, но по сравнению с тем что было я уже живу))))Так что советую тебе не бояться Ад, а хорошенько подумать справишься ли ты сама с этим,или тебе таки нужна помощь.
Лютик
Оля-ля
Сообщение было удалено
У меня все началось с ПА (как я потом это поняла, а то не знала, почему мне вдруг приспичило чуть ли не в обморок грохнуться))). Пошла обследоваться, от первой ПА и до диагноза прошло 2 мес., и все это время у меня было жуткое головокружение, ходила как реально пьяная, а когда поворачивала голову, было такое ощущение, что поворачивается сначала голова, а картинка перед глазами на 2-3 сек. позже. Я даже резкозть в глазах наводила... Потом меня еще лечили гипнозом, таблетками, травками... Помог Миртастадин, но ненадолго (я писала выше). И лишь после месяца на Ц. мне стало хотеться жить, есть, шевелиться и радоваться жизни. Хотя страх, что все это может вернуться после отмены Ц, присутствует и до сих пор.
Девчонки не раскисайте! я пью 9 месяц ципралекс на максимальной дозе ((((((( и не все симптомы ушли, так что терпения вам всем и всё будет ОК
Нина
Единственное девочки, сегодня была у знакомого хирурга-онколога на очередном приеме, он заслуженный врач России, провел море сложных операций, у кого есть проблемы с щитовидкой, грудью(кисты, мастопатия) и т.п. Тем эти препараты с крайней осторожностью и никаких гормональных препаратов и даже мазей параллельно. Он классный врач, практикующий хирург уже 40 лет стажа. А у меня как раз мастопатия и киста в щитовидке. На меня вообще ругался что мне их впринципе нельзя, но я без них пока к сожалению не справлюсь.
ирина
добрый вечер всем! первый раз на форуме,подскажите пожалуйста,кто нибудь принимал ц. с мезапамом? чего ждать от этого дуэта? какой побочки?
Зоя
Нина
Сообщение было удалено
А что же тогда делать то? Как он тогда предлагает лечиься от данного недуга? У меня тоже и мастопатия и манюсенькая киста в груди, и я уже почти год на Ц. Мдя. надо почитать и поинтересоваться данной проблемой. но ты меня прям расстроила(((
"Тем эти препараты с крайней осторожностью и никаких гормональных препаратов и даже мазей параллельно" Я первый раз про такое слышу, а как же в америке? там пол страны сидит на АД ?
Ирина
Нина, я почитала и плакать хочется... как мне хочется всем помочь... жаль что я не волшебник. я ходила к знакомому мануальщику, он теперь дома работает. в него там все принадлежности. метро ясенево. если согласны, то позвоню спрошу у него и напишу вам номер. берет 1000 руб. я уже года 2 к нему хожу периодически, после работы. вы крепитесь. а с малышом некому помочь погулять хотябы? мама тоже далеко? у меня вот она во владимире живет и когда было мне очень плохо иногда приезжала, в больницу ездила со мной и просто гулять выводила, а то ведь я даже автобусов боялась, не говорю уж о метро. а по поводу тошноты, я все проверяла. пять раз узи брюш полост делали, гастроскопию... гадость... гастрит, плюс какая то эрозия пидевода, уже точно не помню, плюс там что не смыкается до конца и желчь в желудок выбрасывается.. меня если рвет, то еще и желчи полно в желудке. вот пропила курс табл и стало полегче
Нина
Просто у т у кого есть предрасположенность к онкологии, как у меня, эти препараты могут вызвать серьезные последствия, я, например, чем дольше пью тем больше у меня болит и распает грудь, вчера делали узи уже 24 кисты, он мне вообще сказал бросить эти препараты если не хочу сыграть в ящик, назначил сбор специальный травяной, успокоительные на травах, а как их бросишь, у меня ПА нет, но я не сплю сама, чувство тревоги зашкаливает. Договорились что я дозу транквилизаторов буду до минимума сокращать, а травы пить параллельно и ципралекс больше не повышать, плюс постараться все таки в шесть месяцев уложиться в лечение этими препаратами. Но я вас не хочу пугать, все индивидуально.
Нина
Ирина!

У меня тоже мама приезжала, потому что я лежала днями, ни сварить, ни убрать, она меня чуть-чуть на ноги подняла. Вообще из квартиры не выходила, ни запахи, ни звуки не могла переносить, почти не разговаривала. Ясенево от меня далековато, я живу в Новогиреево, пока в своем состоянии я до него не доеду, а как получше станет я бы с удовольствием, потому что столько шарлатанов, а это проверенный вами специалист). Конечно хочется всем помочь, я вообще никогда не думала что такая зараза бывает. А вообще все так просто, ведь столько было в жизни ситуаций когда стрессы на работе, что потом полночи нервничаешь, думаешь, не спишь, какие-то проблемы дома.... Нет бы хоть чайку успокоительного выпить или валерьяны таблеточку, позаботиться о себе, чтобы вот так не накапливать и не улетать, но мы же женщины, мы сильные, мы все на себе прем и кажется что как ломовые лошади все выдержим, потом ломаемся и начинается. У меня сейчас все эти проблемы потому что мы здесь в Москве втроем, с мужем и сыном, родители в Сибири. МУж карьеру делает, командировки, в выходные иногда выходит, я стараюсь его домом не озадачивать, а на мне все, увозы и привозы из сада, сын полностью, у папы просто времени на него нет, моя работа, дом, все проблемы с машинами, квартирой, все ремонты и т.д. Плюс специфика работы По 12 часов за рулем каждый день.... Потом дома весь вечер то варка, то стирка, то уборка, плюс поиграть надо, потом без ног падаешь и засыпаешь сразу упав на подушку.... И так два года, без отпуска, мама все время по телефону говорила, что-то ты уставшая, когда ты уже отдохнешь, но мы же упрямые, мы все вывезем и мало того, еще на водные сына в кружки запишем, чтоб вообще не отдыхать. А потом удивляемся почему у меня астено-невротический синдром, кто виноват, а виновата сама, дура потому что, беречь себя надо, хотя бы ради детей. Разглагольствовалась, но так хотелось выговориться, так что берегите себя,
Нина
Я сейчас тоже жду результаты анализов по ЖКТ, а пока пью перед едой мотилиум, он тошноту снимает, очень хорошо мне помагает. У кого есть такие проблемы-попробуйте, 30 таблеток стоит рублей 350.
Александра
Сегодня пренила первый раз Ц 5 ми Вроде побочек нет кроме слабости и расеиности пренемаю из за поническх атак и + пренимаю транквелизатор альпрокс потомучто врачь сказал что пока Ц неначнёт дйствовать по нические атаки мгут вернуца скажите побочка может усилица и насколько сильно я живу в израиле
даша
Александра
Сообщение было удалено
Александра, у меня побочки были с первого же приема на 2,5 мг. И после каждого повышения дозы тоже. Они и сейчас еще не прошли. Но я ничем не прикрывалась. Так что, я думаю, вы можете избежать этой участи благодаря транквилизаторам. Только не увлекайтесь ими сильно. А лучше- пейте по необходимости. Меньше химии примете- здоровее будете. Сама не знаю, почему мой врач против транквилизаторов, сколько я его не просила, он категорически отказывается мне выписывать их.)))
Оля-ля
Девчонки, а никто не пил Афобазол? В рекламе про него все так хорошо написано.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Мне афобазол не подошёл. почему то усилилась тревога
даша
Алёник
Сообщение было удалено
Я пила еще год назад, без АД. Мне он был слишком слабым...никакого эффекта не чувствовала.
Галина Галина
Оля-ля
Сообщение было удалено
Для меня тоже оказался слабым,что пила что нет.Пила до приёма ципралекса.
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я тоже пила афобазол. Года 2 назад. Он мне помог, без ад вытащил меня. А сейчас когда все возобновилось, не помог :( даже как то плохо стало... Наверное организм решил - нееееет, не проведешь меня второй раз ;)
Александра
Даша спасибо вам большое за ответ!!!!!!!!!!! Надеюсь побочек у меня больше не будет. Скажите а сколько время вы пренемаете Ц? Кстати как действует алкагаль при Ц так как говарят врачи не больше 1 бокала вина в неделю или всё токи можно по больше кто не будь знает?
даша
Александра
Сообщение было удалено
Я пью не Ципралекс, а лосирам. Активное вещес во- эсциталопрам там одно и то же. Продолжительность приема- три недели и три дня. Алкоголь я вообще не употребляла с ним, не являюсь поклонницей. Но спрашивала врача об этом, он сказал, что желательно пить слабоалкогольные напитки и в малых дозах, потому что более крепкие напитки или большие дозы могут усилить действие алкоголя. Я не проверяла, это лишь слова доктора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Спасибо за информацию надеюсь что побочек не будет потому что побочки о которых я почитала совсем не приятные хоть я иприкрываюсь альпроксом всё ровно как то не посибе
Гость
Зоя.
Сообщение было удалено
Я с Зоей согласна на 100%. Я на Ц 9-ый мес, на 20- 1мес., и тоже прорываются переодически симптомы болячки. Надо держаться и верить, и самое главное эту болезнь не запускать( мне 3 года диагноз устанавливали, дошла уже до "ручки", организм слабый, ослабленный, а ПА были невыносимые). Всем дай Бог исцеления!!!
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я пила первый раз 3 года назад, пропила 3 мес, состояние стало лучше, второй раз пила до начало приёма Ц( 9 мес. назад , пропила 3 мес.), не помог, у кого запущена болезнь ( мне 3 года ставили диагноз), афобазол- очень слабый, и атаракс-слабый, нужно пить транквилизаторы посильнее бензодиазнпинового . ряда. Афобазол-прилёгкой тревоге,слабых страха или раздраженности, если уже прирываются ПА, тревожное расстройство, депрессия, навящивые идеи, и серьёзное расстройство сна-афобазол не поможет
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
ответы на пост 4922 и 4923 отвечала я -Владислава