Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ярославна
Сообщение было удалено
У мамы моей подруги, протез частично съемный, делала она в районной поликлинике бесплатно, Ей подошло все сразу, носит не снимая.Все ОК.Протез самый обыкновенный, на корректировки не ходила ни разу! Как одели-так и носит!
Японские зубки мелкие, передние у меня -где свои , где коронки-покрупнее, а потом мелкота идет.Мне не нра..Но я уже на весь рот не улыбаюсь.Вообще , в последнее время не улыбаюсь , разговариваю почему то почти не открывая рот, хотя передние зубки пока еще ничего .
А у Вас уже был протез, сейчас другой делаете? У меня Кваттроти, буть он неладен.
Японские зубки мелкие, передние у меня -где свои , где коронки-покрупнее, а потом мелкота идет.Мне не нра..Но я уже на весь рот не улыбаюсь.Вообще , в последнее время не улыбаюсь , разговариваю почему то почти не открывая рот, хотя передние зубки пока еще ничего .
А у Вас уже был протез, сейчас другой делаете? У меня Кваттроти, буть он неладен.
галина
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, очень хорошие стихи! Все познается в сравнении...дай Бог, чтобы у всех был выбор...
Ярославна
У меня первый протез, я только месяц назад удалила 5 передних зубов из- за того, что обломился мост, а с ним и 2 зуба, остальные 3 были с жуткими кистами, врач их вскрыла, но лечению уже не подлежали, 2 " здоровых" зуба пришлось удалить, их запломбировали таким материалом, который не распломбировывается, зубы вроде крепкие, но под конструкцию их было нельзя, иначе за результат никто не ручался, если через год, к примеру, разболелся бы зуб, то снимать весь мост, они основные и держали бы всю конструкцию... Коренных с одной стороны давно не было, а с другой остался один крайний... Вот потому я еще пока не испытала всех " прелестей" ношения протеза, а то, может, надену и взвою ?!
Ярославна
Галина, не волнуйтесь раньше времени, все может еще сложиться, что наденете протез и все- это Ваше ! И не захочется рот закрывать от улыбки ! Вы ведь не спешите, хорошо себя рассмотрите, многие девочки здесь писали, что сделали самые простые дешевые протезы и очень довольны ! Я тоже буду делать самый простой пока, а дальше уже будет видно ! Врач у меня молодой относительно, не думаю, что изуродует мое итак многострадальное лицо!
галина
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, и вы молодая и врач у вас молодой и сразу же выделил вас из толпы, так что думаю вс е будет ок. А я до врача так и не дозвонилась, она уехала. Сижу и мучаюсь и вспоминаю сегодняшний визит к док. Совсем забыла вам написать, что цвет зубов А3, но к моим нижним мк коронкам он не подходит.Техник сказала - максимально приближенный цвет.Разве он не должен полностью совпадать по цвету.Мне цвет нижних коронок никогда не нравился, они с желтинкой, но теперь у меня будет 2 цвета. Хочешь улыбайся нижними, хочешь верхними и прячь нижние. Как бы научиться так. Смех сквозь слезы.
ЛЕНА50
галина
Сообщение было удалено
Галина, а нижние зубки будете делать? Я , например , верхние зубки буду делать не такие белоснежные, какие были в м.к, а нижние ,после снятия м.к пролечу и буду одевать снова м.к,,но уже цветом ,как у верхних.Если, при разговоре или улыбке нижний ряд зубов не виден,то может и не расстраиваться по этому поводу.
галина
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Девочки, я поговорила с врачом по телефону и теперь нахожусь в начале пути...Я отказалась делать пластмассовые зубы и протез. В ходе разговора выяснилось, что док работает до 26 мая, т.е. в тот день, когда мне должны были примерять протез, она уходит в отпуск и ни о каких коррекциях не было речи. Я ушла бы с эти протезом, промучилась бы день и ночь, а на следующий день идти было бы не к кому. И это называется свой знакомый врач? Не могу успокоиться, как это называется - непорядочность (мягко сказано). Вообщем , начинаю все снова, пожелайте мне успеха.А пока я снова начала читать наш форум, может быть что-то упустила...
галина
Леночка, у меня на нижних 8 моих зубах стоят 2 моста мк всего 10 зубов без 6 и 7. Держатся уже 9 лет, боюсь их трогать, полетят все оставшиеся зубы. Так что пока отложила эту проблему и занимаюсь только ВЧ.
нюша
галина
Сообщение было удалено
ГАЛИНА !
ПРЕКРАТИТЕ !
Эта Ваша знакомая , Вас из пожара вынесла, или Ваших детей,или кого?
Чем Вы так ей обязаны, что готовы податься в мученицы врачебных ТАЙН !!?
Она Вас или Они Вас реально обманывают , а Вам не удобно? Знаете , Вы этот протез не в кармане носить будете , а во рту!!!! Есть некая разница !
Сейчас сравнила свой новый , с маминым десяти летним , мой ОООЧЕНЬ тонкий , прозрачный и легкий легкий , мамин НЕ ПРОЗРАЧНЫЙ , ТЯЖЕЛЕЕ , МАССИВНЕЙ особенно в области десен и еще , размер зубов и цвет ЭТО СУГУБО ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ !!!!! Галина , требуйте качества , от этого зависит и качество Вашей жизни!!!!!!
ПРЕКРАТИТЕ !
Эта Ваша знакомая , Вас из пожара вынесла, или Ваших детей,или кого?
Чем Вы так ей обязаны, что готовы податься в мученицы врачебных ТАЙН !!?
Она Вас или Они Вас реально обманывают , а Вам не удобно? Знаете , Вы этот протез не в кармане носить будете , а во рту!!!! Есть некая разница !
Сейчас сравнила свой новый , с маминым десяти летним , мой ОООЧЕНЬ тонкий , прозрачный и легкий легкий , мамин НЕ ПРОЗРАЧНЫЙ , ТЯЖЕЛЕЕ , МАССИВНЕЙ особенно в области десен и еще , размер зубов и цвет ЭТО СУГУБО ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ !!!!! Галина , требуйте качества , от этого зависит и качество Вашей жизни!!!!!!
нюша
ГАЛЯ , вот именно ВСТАНЬТЕ в позу , а иначе Вас в нее поставят и Вам будет совсем не комфортно , стоять то долго будете , новые зубы пока не вырастают ! ОЙ ГАЛЯ ГАЛЯ !!!!
нюша
Галина, если Вы хотите посмотреть как выглядят те или иные зубные ряды , разных фирм , найдите в своем городе фирму которая торгует стоматологическим оборудованием , вот так и наберите (фирма торг...........стомат ,,,,,оборуд ...) и укажите свой город ! Все ! Адеса и телефоны у Вас в руках , звоните , едите выбираете покупаете ( стоят не дорого) приносите доктору!!! Либо просто сравните и почитаете характеристики , там точно все есть!!!! И не говорите потом , что Вам этого никто не говорил!!!!
Гость
нюша
Сообщение было удалено
Долго этот бред придумывали? Странные у Вас отношения с мужем. Может, он Вас и голой никогда не видел?
галина
Гость
Сообщение было удалено
Ув.Гость, на нашем форуме такие резкие выпады не приветствуются, сбавьте тон или адрес...
галина
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, я распрощалась со своим непорядочным доктором и с понедельника начинаю все по новой, прислушаюсь к вашим советам, все посмотрю, пощупаю, а потом буду решать...
нюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Долго этот бред придумывали? Странные у Вас отношения с мужем. Может, он Вас и голой никогда не видел?
Это еще кто тут фыркает?
Тебе сказать больше не чего? Тогда завидуй молча !!!
Тебе сказать больше не чего? Тогда завидуй молча !!!
нюша
галина
Сообщение было удалено
Галь, купите сами ряд зубов ,какие нравятся , только уточните у дока работают они с немецким материалом , японские не в коем случае , у них отвратительное качество !!
Ярославна
[quote="нюша " message_id="51600037"]Галь, купите сами ряд зубов ,какие нравятся , только уточните у дока работают они с немецким материалом , японские не в коем случае , у них отвратительное качество !![/ Нюша, а зубы Ивоклар все одного размера или разные ? Как, к примеру, я могу купить зубной ряд, если они будут большими для моего рта и не подойдут ? Как- то непонятен мне этот момент...
Гость
784. варя | 01.04.2015, 05:16:37 [2739586016]
Здравствуйте дорогие! Я хочу к вам! Есть что сказать и посоветовать , может кого то успокоить и даже рассмешить! Начну с самого начала! 20 с лишним лет тому назад , сломала я передний зуб! Кто то , как то поставил мне коронку и забыла я про него! как то раз пошли мы в ресторан где я знакомлюсь со своим будущем мужем , я была с подругой! два парня подсели к нам за стол , завелась милая беседа и все вроде как хорошо! сидим , едим , выпиваем конечно мило улыбаемся! и тут , о горе чихнула я ! и поняла , что в этот момент коронка моя покинула меня, улетела в неизвестном направлении!!!!!
прошло минут десять как за соседним столом раздался крик , мужчина так орал не потребными словами УЖАС! далее подбежал официант с изумленным видом , вообщем в тарелке у гостя лежал мой зуб!!!!! он взял тарелку и понес на кухню, я за ним , ну короче забрала я свой зуб , в итоге первое свидание с будущем мужем обломалось,ну а как я без зуба ? ладно, потом все поставили и все хорошо! я к тому говорю , что началось это 23 года назад, но до сих пор он так и не знает, что происходит с моими зубами! прошли годы, трое детей , каждому из них я подарила по десятку зубов!!! бесконечное протезирование , мосты вкладки что только не было! начался 4 года назад породонтоз , лечили кололи БЕСПОЛЕЗНО! каждую весну хоть на стенку лезь! десна в свищах! метрогил, стоматофит, фурцылин и все что можно в рот напихать! БЕСПОЛЕЗНО!!!! пошла к доктору!!!! ( продолжу, дочку в сад соберу)
Веселые истории- это хорошо, но еще бы и советы были полезными
Здравствуйте дорогие! Я хочу к вам! Есть что сказать и посоветовать , может кого то успокоить и даже рассмешить! Начну с самого начала! 20 с лишним лет тому назад , сломала я передний зуб! Кто то , как то поставил мне коронку и забыла я про него! как то раз пошли мы в ресторан где я знакомлюсь со своим будущем мужем , я была с подругой! два парня подсели к нам за стол , завелась милая беседа и все вроде как хорошо! сидим , едим , выпиваем конечно мило улыбаемся! и тут , о горе чихнула я ! и поняла , что в этот момент коронка моя покинула меня, улетела в неизвестном направлении!!!!!
прошло минут десять как за соседним столом раздался крик , мужчина так орал не потребными словами УЖАС! далее подбежал официант с изумленным видом , вообщем в тарелке у гостя лежал мой зуб!!!!! он взял тарелку и понес на кухню, я за ним , ну короче забрала я свой зуб , в итоге первое свидание с будущем мужем обломалось,ну а как я без зуба ? ладно, потом все поставили и все хорошо! я к тому говорю , что началось это 23 года назад, но до сих пор он так и не знает, что происходит с моими зубами! прошли годы, трое детей , каждому из них я подарила по десятку зубов!!! бесконечное протезирование , мосты вкладки что только не было! начался 4 года назад породонтоз , лечили кололи БЕСПОЛЕЗНО! каждую весну хоть на стенку лезь! десна в свищах! метрогил, стоматофит, фурцылин и все что можно в рот напихать! БЕСПОЛЕЗНО!!!! пошла к доктору!!!! ( продолжу, дочку в сад соберу)
Веселые истории- это хорошо, но еще бы и советы были полезными
Ярославна
ГОСТЬ, если Вы читали форум, то могли заметить, что советов тут дано очень много, и практических, и теоретических, аж 180 страниц !!!
ЛЕНА50
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, так хочется посмотреть Ваш протезик, легкий, прозрачный! Мой орт показал мне такие образцы, ужас!! Тяжеленный, толстенный! На мои хочушки, на счет легкости, да еще с красивыми зубками от Ивоклар, ответил с неохотой, ну давайте сделаем такой. Не понимаю,или они не любят работать с таким материалом,либо вообще не знают о существовании таких легких, 'эстетичных протезах.
Гость
Отвечаю на фразу Нюши * Купите, что нравится* А у врача сначала тактично не нужно выяснить, что у них есть? ( это я для Ярославны) Что самое лучшее в в данной ситуации ? а уж потом предложить и такой вариант. Сразу- то не настраивайте против себя, выслушивайте,ну и в силу своих уже знаний контролируйте.
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
С врачом этот вопрос еще не обсуждался, но, должна же я знать сама, прежде, чем предложить врачу альтернативный вариант !?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярославна
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хочется посмотреть ! Я вообще никаких образцов не видела и даже визуально сравнить не с чем...
Клавдия
нюша
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки,читаю Вас каждый день, а не пишу потому что что незнаю что писать, протез не держится, только с клем, прошло всего месяц, нёбо больно стало видимо кость садится, терплю пока, думаю что надо ещё терпеть что бы время прошло, а там новый делать. Мне так в принципе и говорили что через пару месяцев новый надо будет делать. Вот только у нас в городе всё толстое, страшное, маленькие зубы и соответственно и лицо не преображается а становится ужас страшный. А где я была на консультации по поводу инплантов мне сказали а зачем Вам новый протез если ипланты ставит ходите, ни кто ни хочет челюстями заниматься, только что подороже. Про сумму которую я тут писала 570.000 за 10 штук узнала что в этот больнице импланты корейские стоят 20.000 прочитала про них отзывы - не очень. Мне бы челюсть хорошую сделать которая не падает, я бы может и счастлива была.
Ярославна
Клавдия, Вы из какого города ? Протез падать не должен и почему это переделывать так быстро ? Он у Вас был временный ? Если ставят импланты, то не может такого быть, чтобы не смогли сделать удобный хороший протез !?
галина
Клавдия, я тоже думаю, что протез не должен падать, если хорошо подогнан под челюсть. И по поводу усадки кости, это так быстро не происходит. У всех по разному, но точно не через месяц. И хирург у которого я удаляла зубы и орт в районной поликлинике однозначно называли срок полтора- два года, а иногда и больше - до 3-х лет. Поэтому я и решила сразу делать хороший легкий протез акрифри, боюсь, что к толстому пластмассовому не привыкну.
Клавдия
Ярославна
Сообщение было удалено
Импланты в другом городе 60 км от нашего. Я живу в маленьком городе Ивдель Свердловской области. Щеки запали, вес не прибывает, как из бухенвальда выгляжу. Вроде маски делаю всякие, а прошел то месяц после удаления, мне Вч одели на 5 день после удаления, когда всё воспалено было, 1,5 недели отпуска брала, и на работу, мне надеяться не на кого работать надо.
галина
Клавдия, но если вы будете делать импланты, то не стоит делать дорогой протез,пусть это будет пластик, но только хорошо подогнанный под челюсть...
Ярославна
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, Вы меня извините,но. основная проблема у Вас в голове ! Вы не можете смириться с тем, что теперь придется привыкать и носить ВЧ... И худеете Вы на нервной почве, потому щеки еще больше кажутся впалыми ! У меня тоже прошел всего месяц после удаления, конечно, изменения во внешности я вижу, но не настолько критично, чтобы я перестала кушать , наоборот, стараюсь избавиться от лишнего веса... И девочки мои все даже не заметили, что я без зубов, только, когда сама сказала, что протезируюсь, ответили, что заметили только проблему с дикцией... Пока Вы не перестроите сознание, ничего не изменится !!! А проблема с неудавшимся протезированием тоже решаема, конечно, это и время , и деньги, но ведь все можно исправить ! Я Вас прошу, не впадайте в отчаяние, у Вас и сын, и муж ! Как бы мне сейчас хотелось хоть кому-нибудь поплакаться, да некому, посему, сама справляюсь ! Не падайте духом, мы Вас поддержим !
Светлана
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, у моей свекрови, как сделали первый протез так он и стоит, шесть лет уже, только начал падать и то если чихает сильно или что то твердое накусит на одну сторону...вот думает переделать. Причем она один раз только ездила на коррекцию в самом начале и все...видимо ваш протез не правильно сделан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какя же ты ***** , а ?! Ну пусть я не могу дать совета , КАК МОЖЕШЬ ТЫ , наверное ! Но я не огу уйти отсюда , не зная что у Ярославны , как Клавдия , а может даже и ты , просто я не знаю КТО ТЫ ? Но зла я тут не кому не желаю и ТЫ НЕ ЖЕЛАЙ [! Зайка , хорош говнить уже !
Я полюбила этот форум , я знаю что такое в 43 без зубов , ( плачу девченки ) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ЖИТЬ ТО НАДО !!!! Просто хочу всех поддержать и тоже получить поддержку , я не жалуюсь уже давно, просто живу с этим и все !!!! Простите расслабилась!
Я полюбила этот форум , я знаю что такое в 43 без зубов , ( плачу девченки ) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ЖИТЬ ТО НАДО !!!! Просто хочу всех поддержать и тоже получить поддержку , я не жалуюсь уже давно, просто живу с этим и все !!!! Простите расслабилась!
нюша
А ДЛЯ ТЕХ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ
ЧИТАЙТЕ КАК МОЛИТВУ СТИХ ЯРОСЛАВНЫ !
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !
Вы просто вычеркивайте себя из перечисленных страданий и вы поймете , что вы счастливы !!!!!!!
ЧИТАЙТЕ КАК МОЛИТВУ СТИХ ЯРОСЛАВНЫ !
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !
Вы просто вычеркивайте себя из перечисленных страданий и вы поймете , что вы счастливы !!!!!!!
Клавдия
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что не правильно сделан. Вот сегодня суббота, целый день дома без клея, ем,жую, а он просто падает, без клея на работу ни как.
Дмитрий
Клавдия
Сообщение было удалено
перебазировку вам нужно сделать.
нюша
Ярославна
Сообщение было удалено
конечно разные , вы по своим зубам смотрите , но всегда возможно не много менять форму , у меня свои были не крупные , а сделали крупнее и стало красиво ! они есть мужские они прям большие , а женские более изящней , просто я сама их смотрела и видела разные .
нюша
Ярославна
Сообщение было удалено
Ну давайте я вам фотку пришлю куда нибудь .
нюша
Ярославна
Сообщение было удалено
Читай внимательней , я пояснила , что у врача надо спросить с каким материалом они работают ! Я на ТЫ с тобой , когда хамят проявлять деликатность не считаю нужным !!! Хочешь опять раскачать скандальчик
? Или тебя ломает , что больше не зовет никто??? Давай-ка тему по быстрей закроем , что б девочек не расстраивать !!! Если можешь помочь , мы тебе будем благодарны!!!
? Или тебя ломает , что больше не зовет никто??? Давай-ка тему по быстрей закроем , что б девочек не расстраивать !!! Если можешь помочь , мы тебе будем благодарны!!!
нюша
9034 пост для ГОСТЯ ! Ярославна это не Вам !!! Извините !
ЛЕНА50
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, а можно и мне фото? Чтобы иметь представление , к чему стремиться. Я своему орту показывала Стешины зубки, сказал можно и такие сделать. Девочки, а с размером зубов можно определиться, только после снятия слепков, все будет зависеть от прикуса,.это мое мнение Девочки, на нервной почве полезли волосы, ужас!! Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста
ЛЕНА50
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы с этого форума? Техник Дмитрий, ранее дававший ценные советы девочкам. Если да,очень ждем Вас на форуме,мы нуждаемся в Вашей помощи!!
Ярославна
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, пожалуйста, если не трудно, вышлите на адрес jaroslava-333@mail.ru
Ярославна
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Лена50, купите в аптеке витамины Пентовит, там собраны витамины группы В, попейте месяц хотя бы и еще очень хорошо Омега 3 от Доппель Герц ...
ЛЕНА50
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, ,большое спасибо за совет!Я сейчас принимаю ,Аква Детрим,думаю, на нервной почве,Только за зиму потеряла мамочку, близкую подругу, теперь в тяжелейшем состоянии муж подруги, Девочки, потеря зубов, 'это не беда,не надо по такому пустяку расстраиваться, главное определиться ,что нам надо, lдобиваться от техника и орта качественной работы.Я заходила в группу в одноклассниках, которую создавали форумчанки. Посмотрела их фото, все девочки красавицы, c чудесными улыбками.
Ярославна
Лена50, Аквадетрим- это витамин Д, но будьте с ним осторожна, сейчас природного солнца достаточно для его выработки, а передозировка чревата ! А я не смогла найти эту группу, как она теперь называется ?
нюша
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Можно , куда?
ЛЕНА50
нюша
Сообщение было удалено
rukhljadeva-elena@mail.ru Нюша, спасибо!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЕНА50
Ярославна
Сообщение было удалено
Зубы. Протезы. Импланты? Надо подать запрос.
Ярославна
Лена 50, Нюша, большое спасибо вам за фото, если у меня будет хотя бы что-то приближенное , я же буду счастлива ! Фото на телефон себе загрузила, буду советоваться с ортом !!!
Клавдия
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
ЛЕНА50
rukhljadeva-elena@mail.ru Нюша, спасибо!!
reuczkaya1942@mail.ru
Нюша а мне можно? reuczkaya1942@mail.ru. спасибо
Нюша а мне можно? reuczkaya1942@mail.ru. спасибо
ЛЕНА50
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, да мы красавы будем с такими зубками!!
Следующая тема
Предыдущая тема