Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю и не разделяю Вашего сарказма !? Вы спросили- я ответила ! А расти мне некуда, да и не за чем уже, так интересуюсь для общего развития ...
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
И я интересуюсь , опыта набираюсь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алекса, хватит здесь ерничать,! " ПЕРЕВОДЧИК" вы наш......
Людмила-65
Ну, нашему троллю опыта набираться не надо- предостаточно здесь ее уже начитались Не обращайте на ее, многоликую , новенькие форумчане, внимания!
ЛЕНА50
Людмила-65
Сообщение было удалено
Но, она же дает девочкам советы, а потом, же их жалит своим ядом...Тролл , презирающий свою страну, людей , ;живущих в ней,полна зависти и ненависти Вот и развлекается здесь под разными никами
ЛЕНА50
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
9650 мой пост, нет необходимости прятаться под Гостем.
Tata Lipka
Гость
Сообщение было удалено
Господи , да у нас капитализм только на словах , ну в смысле цен и желания ободрать пациента до нитки - патамуштА самим много чего нужно !!! А вот ответственности за плохо оказанные услуги и продолжительные мучения человека доверившегося врачу просто нет!
В любой стране Врача бы уже засудили , а мы просто радуемся , что деньги вернули !
В любой стране Врача бы уже засудили , а мы просто радуемся , что деньги вернули !
Гость
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Ух ты !!!
Вот Вы с таким настроем и идите к ортопеду ! Скажите , а за что любить нашу страну ? Что все переводят в евро ? Что люди перестали иметь возможность получить , что заслужили? Да , те которые всю жизнь пополняли казну платя налоги ! Это как раз вас и касается судя по возрасту . Давайте не будем ссориться , нет повода поверьте !
Ярославна была несколько не осторожна в своих высказываниях , здесь очень много людей которые получили не качественный протез ! Представьте если б эта женщина была форумчанкой и ей вот так отписали , зубы как забор и тд ! А?
И сразу подчеркнули , что вот мне специально приобрели В2 , да , стою я вся в красном......!
Я очень рада за Ярославну , но вы же тут призываете помогать , а не осуждать , то что увидели !
Ярославна была не тактична по отношению к той женщине и к своим старшим подругам по цеху , Вы не заметили ?
Не злитесь , это плохо сказывается на внешнем виде подбородка !
Вот Вы с таким настроем и идите к ортопеду ! Скажите , а за что любить нашу страну ? Что все переводят в евро ? Что люди перестали иметь возможность получить , что заслужили? Да , те которые всю жизнь пополняли казну платя налоги ! Это как раз вас и касается судя по возрасту . Давайте не будем ссориться , нет повода поверьте !
Ярославна была несколько не осторожна в своих высказываниях , здесь очень много людей которые получили не качественный протез ! Представьте если б эта женщина была форумчанкой и ей вот так отписали , зубы как забор и тд ! А?
И сразу подчеркнули , что вот мне специально приобрели В2 , да , стою я вся в красном......!
Я очень рада за Ярославну , но вы же тут призываете помогать , а не осуждать , то что увидели !
Ярославна была не тактична по отношению к той женщине и к своим старшим подругам по цеху , Вы не заметили ?
Не злитесь , это плохо сказывается на внешнем виде подбородка !
Tata Lipka
А вообще не понятно, почему в последнее время столько постов с негативом ? Ведь люди сюда приходят именно за советом и поддержкой , и любая информация может помочь в разрешении многих проблем и увернуться от очередных граблей .
Гость
Людмила-65
Сообщение было удалено
Пусть они новенькие не обращают на меня внимания ! Но вот Вы как-то тоже не обращаете на новеньких внимания , как я заметила ! Девочки пишут , просят их принять и поддержать , но что то не видно , чтоб ВЫ кому то ответили !
А вот на меня наехали с удовольствием , за одну только фразу , ПОЛЕГЧЕ , опп и сразу у всех кротких девочек выросли зубки . Потрясающее зрелище !
А вот на меня наехали с удовольствием , за одну только фразу , ПОЛЕГЧЕ , опп и сразу у всех кротких девочек выросли зубки . Потрясающее зрелище !
ЛЕНА50
Гость
Сообщение было удалено
Вот , как раз с моим лицом и подбородком все отлично, поскольку сия неприятность у меня произошла в моем возрасте сейчас, а у вас все впереди , и подбородок, и лицо и нервы Удачи Вам!!Тролль!!!
ЛЕНА50
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Очень ловко выкручиваетесь из ситуаций, которые сами же здесь на форуме создаете, оставляя виновными других, неудачный комбинатор...
Гость
Людмила-65
Сообщение было удалено
А вообще можете и дальше читать , какой классный протез Акри и цена 40000 это нормально . Попадать на деньги самой и продолжать убеждать других в этом . Да не вопрос !
Гость
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Вот моя сестра когда то ушла отсюда в слезах , одна тетя ее тут так раскачала , она три дня рыдала . ***** , хотя старшая !
Мне стало интересно почитать , что же тут происходит? Я в ужас пришла , как глубоко вы вводите друг друга в заблуждение ! А думаете и даже уверенны , что помогли !!! Ну как слепой слепого ведет ! И я рада , что за это время,хотя бы несколько человек это поняли и не понесут свои деньги ТОМУ ДЯДЕ .
Знаете уважаемая мне в принципе тут особо делать не чего и мешать я вам больше не буду , продолжайте морочить голову друг-другу изысканными материалами для протезов !
Мне стало интересно почитать , что же тут происходит? Я в ужас пришла , как глубоко вы вводите друг друга в заблуждение ! А думаете и даже уверенны , что помогли !!! Ну как слепой слепого ведет ! И я рада , что за это время,хотя бы несколько человек это поняли и не понесут свои деньги ТОМУ ДЯДЕ .
Знаете уважаемая мне в принципе тут особо делать не чего и мешать я вам больше не буду , продолжайте морочить голову друг-другу изысканными материалами для протезов !
ЛЕНА50
Гость
Сообщение было удалено
Гость, смею заметить, что без Вашего вмешательства , многие форумчанки решили положительно свою проблему и всем довольны, в отличии от Вас . Алина, Елена, Инна, Зайка, Ветта, :Женя и многие другие. От них шла реальная поддержка, позитив, душевная доброта. Это те люди, c с которыми приятно общаться на разные темы, они и поддержат и поймут,им можно довериться. :Жаль, что из-за таких как Вы, ушли с форума. Вы своим негативом добьетесь, что ветку закроют, хотя, я думаю,что этого вы и добиваетесь.И жаль будет что исчезнут ценные советы наших девочек.
ЛЕНА50
Ааа! А я здесь наверное рыбу ловила , да? У меня такая же ситуация , уже седьмой год и я трижды делала ВЧ , в России , Швеции , Норвегии-------- пластмасса и в Африке пластмасса !
На ВЧ и НЧ можно ставить любые зубы,хоть три зуба на всю челюсть ,нет разницы ,хочешь верх под низ подгоняй , хочешь низ под верх .
Ну как можно привыкнуть к пластмассовой оболочке во рту ?
А еще можно подавиться едой , когда жуешь , под протезом и небом может так застрять , мало не покажется , задыхаешься просто ! О чем вы говорите ?
Вот моя сестра когда то ушла отсюда в слезах , одна тетя ее тут так раскачала , она три дня рыдала . ***** , хотя старшая !
Знаете уважаемая мне в принципе тут особо делать не чего и мешать я вам больше не буду , продолжайте морочить голову друг-другу изысканными материалами для протезов !Где же ИСТИНА?
На ВЧ и НЧ можно ставить любые зубы,хоть три зуба на всю челюсть ,нет разницы ,хочешь верх под низ подгоняй , хочешь низ под верх .
Ну как можно привыкнуть к пластмассовой оболочке во рту ?
А еще можно подавиться едой , когда жуешь , под протезом и небом может так застрять , мало не покажется , задыхаешься просто ! О чем вы говорите ?
Знаете уважаемая мне в принципе тут особо делать не чего и мешать я вам больше не буду , продолжайте морочить голову друг-другу изысканными материалами для протезов !Где же ИСТИНА?
ЛЕНА50
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Оба поста нашей многоуважаемой Алекси, где же правда?
Ира
Алекса, Лена права. Ветку могут закрыть из-за ругани, такое уже бывало. Потерять все советы - это очень плохо. Лично я тут много почерпнула для подготовки. В том числе и от вас)))
Давайте предпримем меры для сохранения ветки и будем соблюдать корректность.
Давайте предпримем меры для сохранения ветки и будем соблюдать корректность.
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
За некорректные высказывания я прошу прощения, если кто- то воспринял это на свой счет ! А написала я про ту женщину, как пример, сейчас столько материалов, в том числе для зубных рядов, что можно самой выбрать, посмотреть, пощупать и потом уже настаивать, чтобы сделали того или иного производителя, а не лепили, что под руку попадется... Именно для этого мы здесь высказывается и делимся друг с другом ! Да, стояла я в красном и врач обратил на меня внимание, ничего не виду в этом плохого, а следить за собой нужно всегда, независимо от того, есть зубы или только будут ! Вы, Гость, противоречите сама себе, не могу понять Вам - то зачем наш опыт, с протезами Вы давно живете, все знаете и умеете еще и других уму- разуму учите ?! Я свой протез уже сделала, сказать мне больше нечего, за сим прощаюсь ! В жизни столько негатива хлебнула, что никому не пожелаю, не за чем мне еще здесь его хлебать ! Всем удачи !
Ира
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, милая, да никого вы не обидели, здесь большинство адекватные люди. И за вас искренне рады. И на вас равняются))). Я например, буду поступать по вашему примеру).
Появитесь хоть через недельку, мне интересно, как у вас процесс жевания наладится. Может, будут у вас какие-то свои наработки в этом плане - поделитесь с нами, ок?
Появитесь хоть через недельку, мне интересно, как у вас процесс жевания наладится. Может, будут у вас какие-то свои наработки в этом плане - поделитесь с нами, ок?
Марина
АЛЕКСА-Нюша-Гость-Ольга-Варя, может хватит, а?
Чего Вы добиваетесь??
И на Ярославну "наехали" совсем не потому что она была не осторожна в своих высказываниях, а потому что Вас не поблагодарила на совет где зубки надо было покупать, за стоматологическую аптеку, спасибо не сказала.
Варвара, да уймитесь Вы наконец! Ну сделали Вам зубы , так радуйтесь и перепелок своих растите! А если цепляетесь ко всем, значит не совсем все и хорошо?? Ну прям "цирк с конями"!
Чего Вы добиваетесь??
И на Ярославну "наехали" совсем не потому что она была не осторожна в своих высказываниях, а потому что Вас не поблагодарила на совет где зубки надо было покупать, за стоматологическую аптеку, спасибо не сказала.
Варвара, да уймитесь Вы наконец! Ну сделали Вам зубы , так радуйтесь и перепелок своих растите! А если цепляетесь ко всем, значит не совсем все и хорошо?? Ну прям "цирк с конями"!
галина
Девочки, почитала ваши посты и стало так грустно, ну почему мы ругаемся, все же сидим в одной лодке под названием" печаль". Мы все разные и по возрасту, и по статусу, и по характеру. Конечно, тем ,которые потеряли зубы в 30 лет намного сложнее,, и характер портится, и сдерживаться трудно. Давайте будим терпимее друг к другу. Все мы дилетанты в протезировании, просто делимся своими познаниями, иногда и неверными, учимся на своих и чужих ошибках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галина
Ярославна, пожалуйста не уходите! Вы у нас как лучик оптимизма. Читаем ваши посты и радуемся и гордимся вами.Вы не плачете от боли, наоборот радуетесь красивым зубам, улыбке.Каждая из нас, думает, Ярославна сумела и мы сможем. Я Вас представляю красивой, статной женщиной, очень доброжелательной и оптимистичной!!!
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, это Вам я группу в Одноклассниках открыла? Вы свои зубки выложили, а потом убрали? Если так, то зачем? Очень все хорошо сделано, Вы прекрасно выглядите. Ведь мы в свое время группу и создавали, чтобы все выкладывали фото зубов, чтобы наглядно можно было видеть, давать советы, обсуждать проблемы и тд. По факту группа превратилась в группу глазеющих. Много человек заходят , смотрят и никак не проявляются. Но все должно быть взаимно, поэтому группа и перестала практически существовать. Здесь тоже стало мало толку, часто просто ругань и все. Это я Вам не в осуждение, нет. Просто жаль, что Вы убрали фото. Я так Аринины зубы сфотографировала и показывала врачу, объясняя, что мне надо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Забыла имя поставить. Я Елена, мы обсуждали здесь свои проблемы в начале ветки.
Людмила-65
Ярославна, а вот я Вас специально хотела поблагодарить за все подробные описания Ваших злоключений. Во- первых, настрой на победу- это самое главное. Ну , а элемент везения может быть у каждого. Лично мне отказались переделать в нескольких клиниках- но нашла же врача. Талона в поликлинику к врачу, про которого хорошо отзывались, через регистратуру не достать, через главврача тоже. Помогла незнакомая медсестра стоматологическая., от отчаяния я обратилась в коридоре перед стоматологическим кабинетом к ней. Она посоветовала просто пораньше подойти утром. И взял меня врач! Переделал! -----------И еще- мы все так помучившись, стали обращать внимание на зубы других. Ничего в этом странного и плохого нет,,,,,,,,, Вообще, мир не без добрых людей. ----------- И как раньше хорошо было на форуме. Ну не обращайте внимания на эту многопишущую
Людмила-65
галина
Сообщение было удалено
....................................................................................
Галина, а Вы так и не поняли, где истинное желание помочь, а а где просто желание выгнать хорошего человека, искренне делящегося проблемами и радостями?
Галина, а Вы так и не поняли, где истинное желание помочь, а а где просто желание выгнать хорошего человека, искренне делящегося проблемами и радостями?
галина
Людмила, я настолько измучена своими проблемами и настолько растеряна в данный момент, что надо все опять начинать сначала, С КЕМ??? Вопросов без ответов так много. .. И я не понимаю, как можно желать выгнать кого-то. Ну расспрощается Ярославна и уйдет, кому от этого легче??? Неужели у нас тут есть такие, кому плохо, если другому хорошо???
ЛЕНА50
галина
Сообщение было удалено
Галина, а Вы из Москвы? Если да, то , может Вам обратиться к Стешиному врачу
Людмила-65
Галина, я очень возмущаюсь нападками Алексы-Нюши--Гостя-Ольги- Вари на Ярославну. Не поняла Ваш вопрос ко мне. Может. Вам Нюшу (Варю) процитировать, как она осмеивала мои коронки? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Ярославна осталась.
Людмила-65
7979. варя | 09.04.2015, 09:54:05 [22139238]
варя
да леночка все нужно учесть ! даже гамму цветов в одежде ! и общество в котором ты общаешься! у меня нет вокруг людей (из телевизора) , но они все оч хорошо обеспеченны! и конечно обращают внимание на свое здоровье! зубки лечат реставрируют протезируют! но все склоняются к естественному виду ! и если б я появилась с явно новенькими зубами , не замеченной бы не осталась это точно! а так , конечно есть перемены! но в глаза мои зубы не кидаются, а вот красивую улыбку подарить , теперь я могу! я за естество и соответствие и возрасту и внешности!
лен, ну я надеюсь вы не будете срывать коронки только из за цвета? не подвергайте себя таким пыткам!!!! по играйте с имиджем, с цветом волос , пудры, помады ! может сравняются и зубки и не будут вызывать такую реакцию ! у меня соседка ОБОЖАЕТ белые блески и помады! вот вчера смотрю на нее ( я теперь тоже всем в рот заглядываю) , ну так хотелась сказать: - люд , ну сотри уже белый блеск , зубы то реально зеленые , правда там вообще все плохо , клыки золотые ! ну труба вообще ! где глаза то были и у нее и у доктора!!! ну как можно было рядом с мк поставить напыление ? ващщще ! сделала она их не 20 лет назад , а в прошлом году !!!! молодая тетка ведь 48 лет , где мозг спрашивается!!!! не чего ходит улыбается , я бы рот себе зашила наверное ! но на вкус и цвет......! ха-ха!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это опусы Вари- Нюши
варя
да леночка все нужно учесть ! даже гамму цветов в одежде ! и общество в котором ты общаешься! у меня нет вокруг людей (из телевизора) , но они все оч хорошо обеспеченны! и конечно обращают внимание на свое здоровье! зубки лечат реставрируют протезируют! но все склоняются к естественному виду ! и если б я появилась с явно новенькими зубами , не замеченной бы не осталась это точно! а так , конечно есть перемены! но в глаза мои зубы не кидаются, а вот красивую улыбку подарить , теперь я могу! я за естество и соответствие и возрасту и внешности!
лен, ну я надеюсь вы не будете срывать коронки только из за цвета? не подвергайте себя таким пыткам!!!! по играйте с имиджем, с цветом волос , пудры, помады ! может сравняются и зубки и не будут вызывать такую реакцию ! у меня соседка ОБОЖАЕТ белые блески и помады! вот вчера смотрю на нее ( я теперь тоже всем в рот заглядываю) , ну так хотелась сказать: - люд , ну сотри уже белый блеск , зубы то реально зеленые , правда там вообще все плохо , клыки золотые ! ну труба вообще ! где глаза то были и у нее и у доктора!!! ну как можно было рядом с мк поставить напыление ? ващщще ! сделала она их не 20 лет назад , а в прошлом году !!!! молодая тетка ведь 48 лет , где мозг спрашивается!!!! не чего ходит улыбается , я бы рот себе зашила наверное ! но на вкус и цвет......! ха-ха!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это опусы Вари- Нюши
Ира
Девчонки, что-то я не поняла. Алекса и Варя, которая тут мутила воду неск.месяцев назад - это одно лицо????
И Нюшу с подобными выходками я помню недавно тоже пыталась внести сумятицу в форум. Это тоже она?
И Нюшу с подобными выходками я помню недавно тоже пыталась внести сумятицу в форум. Это тоже она?
Ярославна
Людмила-65
Сообщение было удалено
Людмила, Девочки, спасибо всем вам за поддержку, пожелания, вы меня очень сильно поддержали в начале моего пути к протезированию и в процессе тоже ! Из группы в Одноклассниках фото удалила, все, кто хотел, их уже посмотрели, для этого и выкладывала, а больше афишировать свою " проблему" на людях не хочу ! Что касается Гостя, кто бы то не был, и про подсказку и советы я благодарила в самом начале общения, искать сейчас по форуму и оправдываться желания не имею... И протез у меня таким получился не потому, что я такая умная, проницательная и опытная, а , банально- отсутствие средств , хотя и мнение ортов тоже послушала и учла ! Инна, Зайка и многие другие девочки ушли с форума, дабы избежать нападок, жизнь итак штука нервная, да еще и здесь страсти бушуют ! Кому это понравится !?
Слишком себя нахваливаю ( упрек получила), а вот люблю я себя и любить буду, и одеваться ярко , и улыбаться всем ! Не хотела вообще ничего писать, но не могу, девочки, мы с вами уже друзья, хотя и не знакомы лично !
Слишком себя нахваливаю ( упрек получила), а вот люблю я себя и любить буду, и одеваться ярко , и улыбаться всем ! Не хотела вообще ничего писать, но не могу, девочки, мы с вами уже друзья, хотя и не знакомы лично !
Ира
Ярославна!!! Вы умница и все делаете правильно, И хвалите и любите себя, когда-то же должен быть просвет в жизни! Я читала ваши первые посты, сколько сложностей и потерь у вас было. Дай вам Бог радости!
Кстати, именно на вашем примере я настроилась пройти этот путь. Два года форум читаю, а вдохновил меня именно ваш опыт! Спасибо
Кстати, именно на вашем примере я настроилась пройти этот путь. Два года форум читаю, а вдохновил меня именно ваш опыт! Спасибо
ЛЕНА50
Ярославна
Сообщение было удалено
Ярославна, Вы стали другом, мне очень приятно с Вами общаться!!Не покидайте форум, не обращайте на всяких троллей , их полно на всех форумах.
ЛЕНА50
Михаил Следков "Съёмные протезы методом литьевого прессования IVOCAP"
Девочки, почитайте, посмотрите какие протезы получаются при помощи этого метода
Девочки, почитайте, посмотрите какие протезы получаются при помощи этого метода
Ира
Лена, круто!! Какие там зубки естественные, каждый отдельно, даже щелочки просматриваются. Совсем настоящие зубки.
Лена, что вы считаете? - надо искать клинику именно с таким методом?
Лена, что вы считаете? - надо искать клинику именно с таким методом?
ЛЕНА50
Ира
Сообщение было удалено
Да, заманчиво!! Ведь используют же этот метод. Все так натурально,!В Германии может и поставлено на поток, а у нас.... Может, где-то и делают такую красоту
галина
Ира
Сообщение было удалено
Ирина, Вы ,как пишуший человек, должны отличить стиль письма Алексы и Вари-нюши и т.д.. Алекса пишет зло, но в этой злости чувствуется боль за себя и за всех нас. А Варя ей подобные , которые учат как надо одеваться и в каком кругу вращаться - это недалекие люди. И представляю их круг общения.
Ира
http://belodent.org/publication/list.php?ELEMENT_ID=1898&SECTION_ID263
Вот эту ссылку я смотрела
Вот эту ссылку я смотрела
галина
Людмила, я тоже очень хочу, чтобы Ярославна осталась.У меня к ней такие теплые чувства, как будто мы давно знакомы. Да и все Вас я тоже уже считаю близкими людьми. Продолжим общение, несмотря на выпады некоторых не тактичных людей.К сожалению и такие есть.
Ира
галина
Сообщение было удалено
Галина, как-то не хочется еще и в их стиль вдаваться))). Я с ними совсем запуталась...Хочется лучше с вами общаться и с другими замечательными форумчанками)))
Галина, а вы что скажете про зубки по ссылке? ведь делают же!
Галина, а вы что скажете про зубки по ссылке? ведь делают же!
ЛЕНА50
Ира
Сообщение было удалено
Я сделала ее в закладки, хотела перенести на фотик, не получается, Завтра побеседую с ортом , на счет этого метода, А свои зубки я забираю в четверг, конечно, в сравнении с этими, мои- ооочень проигрывают
Ира
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Лена, отпишитесь, что орт скажет... очень интересно
ЛЕНА50
галина
Сообщение было удалено
Галочка, отдохните от зубных проблем, съездите на дачу,займитесь любимым делом.Все будет хорошо!! Ведь у девочек получилось, и у Вас получиться, найдете Вы своего доктора, который учтет все Ваши пожелания.Главное,не падать духом! Пусть это будет единственная проблема в Вашей жизни!!
галина
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка, я так и сделаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЕНА50
Ира
Сообщение было удалено
Ира , у Михаила Следкова своя лаборатория в Минске. Этим методом они изготовляют протезы уже два года. Забейте в поисковике-Михаил Следков
Ира
Ой, девчонки, у меня уже целый лист А4 своих пожеланий орту)) Я представляю - прихожу, сажусь в кресло и зачитываю по бумажке. А он мне в ответ - до свидания, дамочка, идите с такими требованиями куда подальше)))
Ира
Лена, я посмотрела))) Но вот что наши спецы скажут про этот метод? Делают ли у нас хоть где-то такие зубки?
ЛЕНА50
Ира
Сообщение было удалено
Может задать вопрос на стом. ру, по-моему Женя была там зарегистрирована, да и Зайка из Белоруссии.
Следующая тема
Предыдущая тема