Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Да, Клавдия я помню, как Вы у всех спрашивали. Я поэтому и написала все.Так вообще то я не любитель на форумах сидеть, да и некогда особо.Очень рада, что смогла Вам помочь, потому что также рыла весь интернет, а отзывов вообще никаких не нашла.Я уже писала, что деньги тоже в долг взяла. Теперь буду зарабатывать.
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
Наверное это самое правильное решение - хороший совет.
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
Наталия не исчезайте ради бога, держите хоть меня в курсе
Наталья
Еще хочу сказать спасибо Инне, Зайке и Евгении и многим другим. Во многом благодаря им я прочитала эту тему до конца.(хотя пока это и не совсем моя тема).Только жалко девочки, что вы все таки ушли. Вот прямо все как в жизни-добрые позитивные люди пасуют перед хамством и быдлячеством(пардон за выражение) А ведь вы, девочки, делали большое хорошее дело, благодаря вам многим стало легче. А вы ушли и дали возможность этой гадости думать, что зло восторжествовало. Жалко, возвращайтесь обратно. Женечка, про импланты поговорим (я ведь помню с чего Вы начинали)
Наталья
Клавдия, я уже писала, что так как вставная ВЧ для меня неприемлима, то после удаления остатков зубов и во время нарастания костной ткани я поставила миниимпланты и на них мост. Т е прямо в день удаления зубов я вышла из клиники уже с этими временными мостами на миниимплантах. И так и хожу уже 6 месяцев и еще 4 буду ходить.
Наталья
Хочу добавить, неприемлима на данном отрезке времени, Вполне понимаю, что именно вставная ВЧ у меня потом и будет.Извините, если кого нибудь обидела.
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
Наталия а Вы сами живете в Питере, или ездите в Питер на лечение.
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
Мне предлагали миниимпланты а одной из клиник, но цена каждого была 23000 (надо было 4) + протез.Мне показалось дорого для данного момента,и также сказали ждать 4 месяца заживления и потом решение о возможности полноценной имплантации
Наталья
я родилась и живу в Питере.Девочки, не можете ли вы прислать мне на почту зубы Стеши-вы очень их хвалили. Все таки сам протез то у меня тоже будет пластмассовый.Хочу полюбоваться, natalia-33@bk.ru Спасибо.
Наталья
Клавдия, это очень дорого. Я платила за миниимплант по 7000 за шт (сейчас стоит 9000)+16000 протез.
Наталья
Может Вы не так поняли. 23000 это цена вполне себе нормального корейского импланта, а не мини. Да еще ведь в маленьком городе цены должны быть дешевле.
Наталья
и потом я не понимаю- с миниимплантами не надо ждать никакого заживления, они держаться не в кости, а в слизистой. Может Вы не так что то поняли или Вас пытаются развести. Вы из какого города?
Клавдия
[quote="Наталья" message_id="52226610"]и потом я не понимаю- с миниимплантами не надо ждать никакого заживления, они держаться не в кости, а в слизистой. Может Вы не так что то поняли или Вас пытаются развести. Вы из какого города?[/quote
Маленький город Свердловской области. Я Вам скину фото от Зайки Стешиных зубов.
Маленький город Свердловской области. Я Вам скину фото от Зайки Стешиных зубов.
Ира
Наталья, у подружки были зубы, вероятнее всего, из пластмассы. Она уже и не помнит материал, но говорит, что они были легкие очень.
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
К сожаления 23000 за каждый мини так мне сказали, я и ушла из этой клиники навсегда.. Удалила у себя в госбольнице, на консультациях была еще в двух за 40 км в другом городе где и планирую делать дальше.
Клавдия
Наталия Фото скинула,ловите
Наталья
Клавдия, спасибо. Очень красивые зубы у Стеши.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья , я даже сразу не заметила, что Вы тоже из СПб. Клиника Зорина хорошая, правда цены там кусачие. Удачи Вам! А что Вы хотите делать?
Клавжия
Группа в одноклассниках Импланты и протезы.
Наталья
Девочки я не видела, что Наталья из Питера уже есть , поэтому я буду Наталья2-та которая будет делать балку на имплантах на ВЧ
Клавдия
Наталья
Сообщение было удалено
Наталия 2 прошу не уходи с форума, я так тебя ждала.Сообщай о себе.
галина
Клавдия, если можно, пришлите и мне фото Стешиных зубов, я протезируюсь у ее орта и в пятницу должна получить свои зубы, чтобы было с чем сравнивать. Хотя наверное надо было сделать это раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галина
забыла. galina.1324@yandex.ru
Наталья2
Только что приехала с младшей дочкой Морского салона-выставка военно морских кораблей. Там даже подводна лодка стояла пришвартованная. Больше всего понравилось 2 часовое авиашоу-витЯзи, стрижи и Русь. Что они в небе вытворяли!!!!!Такие фигуры, включая мертвую петлю! Красота!
Девочки, еще если кому то понадобится. Если кто то планирует импланты и надо вырывать зубы, то обязательно надо О2 этом сказать хирургу. Обычно, вырывая зуб, врач раскачивает его в стороны и как бы выламывает. При это. Можно повредить кость. Имплантологии, которые вырывают зуб как бы для себя- т е для своей дальнейшей работы,распиливают зуб на куски и аккуратно его вынимают, чтобы не повредить кость.
Девочки, еще если кому то понадобится. Если кто то планирует импланты и надо вырывать зубы, то обязательно надо О2 этом сказать хирургу. Обычно, вырывая зуб, врач раскачивает его в стороны и как бы выламывает. При это. Можно повредить кость. Имплантологии, которые вырывают зуб как бы для себя- т е для своей дальнейшей работы,распиливают зуб на куски и аккуратно его вынимают, чтобы не повредить кость.
Клавдия
Наталья2
Сообщение было удалено
Наталья2
Только что приехала с младшей дочкой Морского салона-выставка военно морских кораблей. Там даже подводна лодка стояла пришвартованная. Больше всего понравилось 2 часовое авиашоу-витЯзи, стрижи и Русь. Что они в небе вытворяли!!!!!Такие фигуры, включая мертвую петлю! Красота!Девочки, еще если кому то понадобится. Если кто то планирует импланты и надо вырывать зубы, то обязательно надо О2 этом сказать хирургу. Обычно, вырывая зуб, врач раскачивает его в стороны и как бы выламывает. При это. Можно повредить кость. Имплантологии, которые вырывают зуб как бы для себя- т е для своей дальнейшей работы,распиливают зуб на куски и аккуратно его вынимают, чтобы не повредить кость.
Мне сказали об этот в другой клинике, но уже поздно.Вы когда га имплантацию идете?
Наталья2
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, я иду в среду 8 июля и знаю, что все у меня будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Просто я тут перечитала некоторые посты Лики и Нюши, которые пишут всякие страшилки про имплантацию. Что могу сказать- я уже писала , в этом деле самое главное ВРАЧ!!!!! Надо идти не просто абы куда, а только к врачу. В котором Вы уверены. Все таки это не вставная челюсть и цена ошибки будет гораздо дороже- и материально и физически и морально. Я искала целый месяц врача- по отзывам и т д. Поэтому и синус лифтинг ( напомню двусторонний ОТКРЫТЫЙ под 3 часовым наркозом) прошел на ура. Ну поболело у мен дней 5, ну попила таблетки обезболивающие- ерунда полная. Но у нас в Питере есть несколько хороших врачей имплантологов, которых все знают, правда и цены у них соответствующие. Вот и Наталья идет в хорошую надежную клинику Зорина, где ей точно сделают все отлично( кстати Наталья, все таки ответьте на вопрос, что вы будете делать)У нас говорят- не так важен сам имплант (имеется ввиду его торговая марка), важны руки врача. Ну и наверное свое здоровье должно быть хорошее, без хронических заболеваний и т д
Просто я тут перечитала некоторые посты Лики и Нюши, которые пишут всякие страшилки про имплантацию. Что могу сказать- я уже писала , в этом деле самое главное ВРАЧ!!!!! Надо идти не просто абы куда, а только к врачу. В котором Вы уверены. Все таки это не вставная челюсть и цена ошибки будет гораздо дороже- и материально и физически и морально. Я искала целый месяц врача- по отзывам и т д. Поэтому и синус лифтинг ( напомню двусторонний ОТКРЫТЫЙ под 3 часовым наркозом) прошел на ура. Ну поболело у мен дней 5, ну попила таблетки обезболивающие- ерунда полная. Но у нас в Питере есть несколько хороших врачей имплантологов, которых все знают, правда и цены у них соответствующие. Вот и Наталья идет в хорошую надежную клинику Зорина, где ей точно сделают все отлично( кстати Наталья, все таки ответьте на вопрос, что вы будете делать)У нас говорят- не так важен сам имплант (имеется ввиду его торговая марка), важны руки врача. Ну и наверное свое здоровье должно быть хорошее, без хронических заболеваний и т д
Наталья2
Во всяком случае, я лучше попробую, чем потом буду жалеть, когда кость совсем уйдет и ничего уже сделать будет нельзя. А деньги дело наживное- ну не съезжу в отпуск пару лет. Наплевать-зубы важнее.
Что то мои посты выглядят, как какая то агитация. Просто я несогласна, когда так категорически отговаривают. Вот Лика или Нюша написали, что синус лифтинг ужасная жуть. А я гворю-ерунда. Особенно если делать под седацией(медицинский сон). Я уснула, потом проснулась и поехала домой, причем сама за рулем.
Что то мои посты выглядят, как какая то агитация. Просто я несогласна, когда так категорически отговаривают. Вот Лика или Нюша написали, что синус лифтинг ужасная жуть. А я гворю-ерунда. Особенно если делать под седацией(медицинский сон). Я уснула, потом проснулась и поехала домой, причем сама за рулем.
Клавдия
Наталья2
Сообщение было удалено
А я вот читая Вас стала подумывать об имплантации в областном городе Екатеринбурге, об клинике на которой я остановилась понравилось только то что имплантолог прошел обучение в Швеции и инпланты Астра теч. Премиум класс. У меня 2 ое знакомых у него дали имплантацию, но там одиночные зубы. Но мне в 3 -х местах сказали что надо заживление 4-6 месяцев. комп. диагностика, затем решение. Предварительные планы конечно давали все.
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
А где посты Юлии про балку, что то я не читала.
Наталья2
Лора
Сообщение было удалено
Лора,ведь Вы вроде тоже будете импланты ставить? Вроде по 6 штук верх и низ. Или я ошибаюсь?
Девочки, простите , если я засоряю вашу тему, которая в общем то о другом. Не стесняйтесь, напишите, если я вам мешаю обсуждать совсем другие темы. Просто я тоже нигде не могу найти тех, кто имплантирует полностью беззубую челюсть.
Девочки, простите , если я засоряю вашу тему, которая в общем то о другом. Не стесняйтесь, напишите, если я вам мешаю обсуждать совсем другие темы. Просто я тоже нигде не могу найти тех, кто имплантирует полностью беззубую челюсть.
Наталья2
Клавдия,Астра теч очень хорошие импланты и приживаемость в хороших руках у них высокая. А сколько они у вас стоят?По поводу Юлии- я не помню, на какой странице она это писала.Поищите поиском на форуме. Введите " балочный протез на имплантах" и найдете.
Клавдия
Наталья2
Сообщение было удалено
На момент консультации конец мая 34000 только имплант,
евгения
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,кто это написал,но присоединяюсь всей измученной безграмотностью и издевательством над родным языком душой! Все мы иногда можем и ошибку,и опечатку второпях ляпнуть,но тем,кто пишет ТАК,да ещё и ТАКОЕ!,надо бы вообще запретить " публичные выступления ". Похоже,что наши мудрые модераторы именно это и сделали. Спасибо им. Всё правильно. Форумы-не помойка и не отхожее место для сливания своей злобы и грязи.
евгения
Наталья
Сообщение было удалено
НАТАШЕНЬКА,я не ушла,я вернулась. Опомнилась,благодаря МАРЕНЕ,СВЕТЛАНЕ и другим форумчанкам. Теперь и сама не понимаю,как я,прожив такую длинную жизнь,могла среагировать на такое ничтожество.
Я не хотела писать на форуме ещё и о зубных проблемах супруга,который тоже " докатился до имплантации ":-):-):-). В пятницу ему вкрутили 2 шведские "АСТРЫ". Я не касалась темы имплантации потому,что здесь,на форуме все,как и я,с съёмниками. Да и профан я в этой теме ещё больший,чем в протезах. С мужем мы решились как-то спонтанно,сходу. Надоело мне по этим зубным сайтам ползать,а он себе голову и вовсе морочить не хочет. Действует по принципу " доктор сказал в морг-значит в морг":-):-):-). Сейчас более подробно написать не могу. У нас на даче все выходные была семья детей и их гости. Только что разъехались. Было здорово,весело,но устала я,как старый собак по выражению нашей ИННОЧКИ. Соберусь с силами и на днях опишу подробности.
Я не хотела писать на форуме ещё и о зубных проблемах супруга,который тоже " докатился до имплантации ":-):-):-). В пятницу ему вкрутили 2 шведские "АСТРЫ". Я не касалась темы имплантации потому,что здесь,на форуме все,как и я,с съёмниками. Да и профан я в этой теме ещё больший,чем в протезах. С мужем мы решились как-то спонтанно,сходу. Надоело мне по этим зубным сайтам ползать,а он себе голову и вовсе морочить не хочет. Действует по принципу " доктор сказал в морг-значит в морг":-):-):-). Сейчас более подробно написать не могу. У нас на даче все выходные была семья детей и их гости. Только что разъехались. Было здорово,весело,но устала я,как старый собак по выражению нашей ИННОЧКИ. Соберусь с силами и на днях опишу подробности.
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
Бог с Вами,НАТАШЕНЬКА! Здесь никто никому не может мешать. От того,что Вы пишете,только помощь,что и есть цель этого форума. Тем более,что Вы дружелюбны и доброжелательны и делитесь наиценнейшей информацией. Нет ничего дороже личного опыта. Терпения Вам и удачи!!!:-):-):-)
Наталья2
Евгения,спасибо за пожелания! Терпения мне не занимать, а удача ооооочень понадобится!!Но я эти импланты все таки добью, пусть попробуют не прижиться. Я записала все ваши советы ( имеется ввиду все девочек) и буду мучать своего дока потом всеми тонкостями- угол в 5 градусов, положение первых 4 зубов, форма и т д. Потому что, несмотря на импланты, челюсть то тоже будет вставная😃😃😃😃😃 Просто не будет неба и будет хорошая фиксация.Вот и вся разница, да еще денег в 10 раз больше. Вашему мужу тоже удачи!!!
Наталья2
Все таки более правильно говорить не вставная челюсть, а съемная. Как то покрасивее звучит!!!! А то я выразилась, как....
Наталья2
Девочки, ну вот считаю, что совсем ни к чему определяться здесь с понятиями интеллигентности, правилами правописания и прочими! Ваш форум по современным понятиям супер грамотный! Тем более, когда например, переводчик пишет с ошибками, так это и не переводчик вовсе. А вы пытаетесь что то кому то доказать. Вот наше поколение! Скоро мы вымрем, как мамонты и все забудут про такие понятия, как интеллигентность, грамотность и т д. У меня младшей дочери 15 лет- вы бы видели , что они пишут друг другу. Да и сама я работаю в крупной фирме и когда получаю некоторые письма из офиса, то хочется заплакать.... И это пишут " интеллигентные" по их понятиям люди! К сожалению, в наше время у каждого свои понятия порядочности, интеллигентности и т д. Так что не спорьте на эти темы, а просто не обращайте внимания, когда появляются такие Алексы, Вари и т д. Нам их всё равно не понять.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
Инна25. Женя,спасибо.Стараюсь.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
Доброго времени Женя! А у Вас Астра сколько стоит?
Клавдия
Женя, по цене Астры я вопрос задала, Клавдия.
Я
евгения
Сообщение было удалено
Женя! Ну Вы редкая д у. р а ! Какие модераторы ? Хааа! Это я их плпросила удалить посты!!! Особенно то что писал Ваш. Озабоченный муж , а Вы потом свалили эту гадость на меня И НЕ ПОСТЫДИЛИСЬ ДАЖЕ !!!! Бестыжая.
По поводу нашей малообразованности, ваше поколение нас обучало ! Получите и не нойте и не ахайте !!! Что посеяли то и кушайте !!!!
По поводу нашей малообразованности, ваше поколение нас обучало ! Получите и не нойте и не ахайте !!! Что посеяли то и кушайте !!!!
Наталья2
Уважаемый Я! Что же Вы валите все в одну кучу. Ведь по поводу малообразованности писала я , а не Женя.А по поводу вашего обучения.... Слава богу, что не я Вас обучала. Я обучила свою старшую дочь, которая закончила филфак в Санкт Петербургском университете, закончила с отличием, сразу поступила и закончила магистратуру в университете Мадрида и теперь там и проживает и работает на очень приличной работе. А Женя обучала своего сына, который готов был матери оплатить имплантацию и теперь видимо помогает и отцу. А Вас обучала какая то злобная гиена, поэтому Вы выросли такая же злобная, ущербная, завистливая и неполноценная.
Девочки, только вы не реагируйте, я думаю это или псих развлекается с весенним обострением или вообще подросток ( хотя для подростка довольно грамотно написано).
И имела я ввиду не все современное поколение, а именно таких, как Вы. Слава богу есть и другие. А Вы так и проживете свою жизнь злобным монстром, а в старости будете сидеть на скамейке у подъезда с такими же, как Вы и завистливо обсуждать более успешных людей. Я помладше , чем Женя, да и характер судя по всему покруче, поэтому могу Вам написать более грубо, чем она. Вот так все и будет у Вас, увидите!!!! И не надо больше брызгать своей желчью, больше я не отвечу. Я с быдлом стараюсь не общаться.
Девочки, только вы не реагируйте, я думаю это или псих развлекается с весенним обострением или вообще подросток ( хотя для подростка довольно грамотно написано).
И имела я ввиду не все современное поколение, а именно таких, как Вы. Слава богу есть и другие. А Вы так и проживете свою жизнь злобным монстром, а в старости будете сидеть на скамейке у подъезда с такими же, как Вы и завистливо обсуждать более успешных людей. Я помладше , чем Женя, да и характер судя по всему покруче, поэтому могу Вам написать более грубо, чем она. Вот так все и будет у Вас, увидите!!!! И не надо больше брызгать своей желчью, больше я не отвечу. Я с быдлом стараюсь не общаться.
Наталья
*****-перен., разг., презр. *****, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Я вас не смешиваю с этим русским быдлом… Слава богу, я — человек опытный и хорошо знающий людей. Я отлично вижу, что вы по-настоящему воспитанная барышня, гораздо образованнее, например, чем я сама. Вы тонкая, изящная, умная. А. И. Куприн, «Яма», 1915 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Так говорить, да ещё в присутствии старой женщины, могут только хамы, только *****, даже если оно, это *****, в мундире с офицерскими погонами. А. Н. Рыбаков, «Тяжелый песок», 1975—1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Это из Викисловаря, Вот не люблю я это слово, но оно наиболее полно отражает сущность человека. Да и слово то среднего рода, вообщем как и сам подобный человек.......
Это из Викисловаря, Вот не люблю я это слово, но оно наиболее полно отражает сущность человека. Да и слово то среднего рода, вообщем как и сам подобный человек.......
Наталья2
вместо звездочек-слово *****.
Наталья2
ну вы представьте, не хочет комп ставить это слово, ставит звездочки. Это было определение слова "*****" из Викисловаря. Сейчас с айпада напишу, он вроде более лоялен к этому слову.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Наталья
Сообщение было удалено
Потрясли , потрясли!
Интересно, а что Вы скажете про ЯМУ Куприна?
Интересно, а что Вы скажете про ЯМУ Куприна?
Я
Наталья2
Сообщение было удалено
Тети какие же вы базарные !!!! Поэтому беззубые !!!
Какие же вы базарные ! Поэтому и беззубые !!! Ну вам ли , вам ли что то вообще говорить о воспитанности ? Ну уж чавкаете деснами и чавкайте дальше! Ну нет! Как же дай скажу ! Сказала ? Молодец ! Вот только не стоит трогать мою маму например . Жаль что не рядом стояла ты рядом , когда про мое воспитание и родиьелей высказывалась !!! Раненых бы не было ..... !
Какие же вы базарные ! Поэтому и беззубые !!! Ну вам ли , вам ли что то вообще говорить о воспитанности ? Ну уж чавкаете деснами и чавкайте дальше! Ну нет! Как же дай скажу ! Сказала ? Молодец ! Вот только не стоит трогать мою маму например . Жаль что не рядом стояла ты рядом , когда про мое воспитание и родиьелей высказывалась !!! Раненых бы не было ..... !
Я
Ну БИСЕР МЕТАТЬ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ я не стану конечно!!!! Но я получила огромный опыт общения с людьми взрослыми , образованными и воспитанными !!! Да у вас есть чему учиться ! Мудрые люди !!!
Теперь мне стало понятно почему Россия так живет !!! По другому и быть не могло !! Вы были очень добры!!!!
Теперь мне стало понятно почему Россия так живет !!! По другому и быть не могло !! Вы были очень добры!!!!
Наталья2
Девочки , я надеюсь вы поняли, что я не ее маму имела ввиду, ( зачем мне оскорблять неизвестного мне человека)а тех "учителей " жизни, которые воспитали сей достойнейший продукт.А ее мама может быть в ужас бы пришла, если бы прочитала, как ее дочь пишет женщине 68 лет такие вещи.Да и вообще, родителей трогать последнее дело.
Пойду ка я купаться на озеро с собакой, вместо того чтобы время так бездарно тратить.
Пойду ка я купаться на озеро с собакой, вместо того чтобы время так бездарно тратить.
Следующая тема
Предыдущая тема