Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
натник
Муся, есть тут и по моложе ;)) Мне 42… с двумя съемникамт уже год. К сожалению, слова про то что бывает и хуже не успокаивает. Но смириться и жить дальше все равно надо.
ЛЕНА50
Тема плавно перетекает на импланты! А так хочется узнать, как вам живется с двумя съемниками и пока без надежды на импланты((( Жизнь на этом заканчивается? Мне 47, в ожидании зубов _новых_. Месяц удалений, сглаживаний десен, заживления. Депрессия по-полной(( Отзовитесь читающие! Нужна моральная поддержка! мне кажется, что это только я в таком возрасте уже без зубов! Ветку всю прочитала с самого начала, опять перечитываю. иначе бы наверное ...... а так живу, жду. Спасибо! Муся, дорогая!! Все будет хорошо, и привыкнешь к новым зубкам, и улыбаться будешь !!! z Я тоже совсем недавно поставила ВЧ, очень переживала,думала, что никогда не будет так , как до вставления ВЧ. Все хорошо!! И улыбаюсь , не стесняясь своей улыбки, ем все, чувствуя вкус пищи, ощущение чистоты во рту, ни какого запаха, а это и нормальное общение, без комплексов., и плаваю и в поход ходила на сплав. Все, как раньше, и , думаю, что и ни кто не догадывается, что у меня искусственные зубки, хотя я по этому поводу и не переживаю! Муся, настраивайтесь на позитив, удачи Вам!!
ЛЕНА50
ЛЕНА50
Сообщение было удалено
Что-то мой пост и Мусин получился единым.
Муся
Огромное спасибо девочки за поддержку, вот сижу улыбаюсь сквозь слезы, есть те, кто тебя понимает! Спасибо!
евгения
Лора
Сообщение было удалено
ЛОРОЧКА,южаночка нага дорогая! Спасибо тебе огромной за поддержку. Днём я ничего,сама знаешь,работа в саду всё глушит,только поворачиваться успевай. А вот по ночам,несмотря на усталость,спать перестала. Очень уж я этой самой остеопластики боюсь! Да и импланты-одни выдирать,другие вкручивать... Лет-то супругу уже много,да ещё и курит,как паровоз. Никикой надежды,что бросит,нет.Знала бы,что так всё обернётся,убедила бы его просто бюгель с двумя зубами сделать,да и всё. А теперь-то обратной дороги уже нет. Дырки-то в кости уже просверлены:-). Но ты права. Встал на дорогу-иди. Но вообще-то,девочки дорогие,ну и маета эти импланты! Нашей Кате сделали остеопластику и импланты поставили в начале апреля,то есть 4 мес.назад. Теперь ей поставили,как она говорит,какую-то железную пластинку. Она в эти тонкости по молодости лет не вникает,но я так думаю,что это формирователь десны. И только через 2 мес.!!! будут ставить ВРЕМЕННУЮ!!! коронку. Поневоле подумаешь,может всё же лучше протезы?:-):-):-):-) Это я для Муси пишу. Нет абсолютно никакого повода для отчаяния. Всё зависит от мастерства ортопеда и техника,в руки которых попадаешь. Так пусть тебе повезёт! Даже если и не с первого раза:-):-):-). ЛОРОЧКА,жду от тебя вестей о твоих новых зубках:-):-):-)
евгения
Лора
Сообщение было удалено
А у нас сегодня объявили штормовое предупреждение-ветер,дождь. И я,как оглашенная,кинулась свои цветы подвязывать да опоры ставить. Очень обидно,что под сильным ветром обязательно облетят лилии. А сейчас такая красотища-в разных местах по саду у меня большие куртины лилий ( метра по 3 в диаметре) подобранных тооько одного цвета,но разного роста. Отдельно белоснежные,отдельно жёлтые,отдельно бордовые,отдельно розовые,отдельно лососёвые. У меня все цветники только монохромные-13 лет подбираю в них цветы разных сроков цветения,разного роста,но только одного цвета. Ой,что ж это я так расхвасталась:-):-):-)
евгения
Вот и жалко,что дети не увидят. Пока они в субботу приедут,от лилий одни палки останутся:-):-):-)
Что касается курения. Девочки,если кто-то начал,но недавно,бросайте скорее! Я вот до 27 лет даже желания попробовать не испытывала,хотя в институте почти все девчонки баловались. А закуриоа в первой загранкомандировке. Работала на Лейпцигской ярмарке в бюро по приёму специалистов вместе с немцами. Они все дымили напропалую,ну и меня за компанию научили. Потом они все дружно это дело побросали,а меня затянуло намертво. Да ещё и натура такая дурацкая. Если чего-нибудь нельзя,то именно этого больше всего и хочется:-):-):-)
Что касается курения. Девочки,если кто-то начал,но недавно,бросайте скорее! Я вот до 27 лет даже желания попробовать не испытывала,хотя в институте почти все девчонки баловались. А закуриоа в первой загранкомандировке. Работала на Лейпцигской ярмарке в бюро по приёму специалистов вместе с немцами. Они все дымили напропалую,ну и меня за компанию научили. Потом они все дружно это дело побросали,а меня затянуло намертво. Да ещё и натура такая дурацкая. Если чего-нибудь нельзя,то именно этого больше всего и хочется:-):-):-)
евгения
галина
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА,ну как же мне хочется увидеть Ваши ( или Вам тоже можно писать твои?) зубки. Вчера МАРИНОЧКА прислала мне 2 письма,в которых сообщила,что высылает Ваши зубки,а зубок-то и нет:-):-):-):-). Забыла прицепить,наверное. Я ей об этом написала,наверное пришлёт,когда на почту зайдёт.
евгения
Мне с этим кошмаром с мужниными имплантами совсем не до своих протезов стало,а ведь проблемы-то никуда не лелись. Всё равно ведь этим заниматься придётся. Но как же уже не хочется! Как же надоело!
галина
Женя, можно на ты. Фото, которые дочь сделала и переслала Марине, получились не очень четкие. Мне кажется, что у Стеши более красивые, хотя форма и размер тот же. У меня же это первый простой акриловый протез (временный), думаю что и зубы проще. Через год, когда десна окончательно сформируется, буду делать акрифри и зубы выберу сама.
Касабланка
Я поставила импланты, месяц назад, теперь жду когда выдерут один или3 сколько доктор решит. Когда он заболел и потек гной, я стала штудировать интернет и нашла таких как я страдальцев много. Везде реклама про импланты но про осложнения молчок.
Первое: на титан аллергия,постоянные боли, головокружения, аутоимунные заболевания, болезни легких.
Второе: инфекция появляется в любой момент, иммунитет понзился и флора активизровалась, и из кости ее не так то просто вычистить, в некоторых случаях выпиливается кусок кости с имплантом.
Кроме того вокруг импланта может начаться рассасывание кости, получается такая воронка из которй торчит штырь. Тогда его удаляют, и долго и нудно лечат кость. Я считаю, эту кучу денег потратила, поведясь как последняя ***** на рекламу.
Теперь, если все обойдется простым удалением и курсом антибиотиков, я буду лучше носить сьемные челюсти.
Первое: на титан аллергия,постоянные боли, головокружения, аутоимунные заболевания, болезни легких.
Второе: инфекция появляется в любой момент, иммунитет понзился и флора активизровалась, и из кости ее не так то просто вычистить, в некоторых случаях выпиливается кусок кости с имплантом.
Кроме того вокруг импланта может начаться рассасывание кости, получается такая воронка из которй торчит штырь. Тогда его удаляют, и долго и нудно лечат кость. Я считаю, эту кучу денег потратила, поведясь как последняя ***** на рекламу.
Теперь, если все обойдется простым удалением и курсом антибиотиков, я буду лучше носить сьемные челюсти.
Касабланка
Я читала вашу ветку, и что хочу сказать, пока не придумали безопаснее съемных протезов, берегите свое здоровье, не вкручивайте в кости ничего. Доктора рискуют только репутацией ,а мы жизнью.
Может через 10 лет появится что то приемлемое, а сейчас увы нет.
Может через 10 лет появится что то приемлемое, а сейчас увы нет.
Муся
натник
Сообщение было удалено
НАТНИК и другие девочки с опытом ношения двух съемников поделитесь, помогите избавиться от дурной засевшей в голове мысли, что не смогу ни разговаривать, ни кушать(это ведь ни так??? понятно не орехи грызть...
Муся
Хотя без зубов совсем не айс. Даже когда во рту просто были нитки после удаления экзостозов и припухшие десна- было комфортнее))) уже хочется чтоб что-то там появилось. но боююююююсь..
Света
Касабланка , не у всех так всё печально...Мой очень хороший знакомый уже 11 лет с имплантами ...другой знакомый 3 года , муж поставил в прошлом году . у всех на нижней челюсти ..это примеры из моей жизни , а не из рекламы врачебной......а какой фирмы импланты Вам ставили ?
Клавдия
Касабланка
Сообщение было удалено
Касабланка, а какие импланты Вам ставили и на какую челюсть?
Лора
Девочки, здравствуйте! Сняли мне сегодня швы, заживает нормально. Завтра пригласили на прием, займемся коронками, пока идет заживление. Уже начинаю выползать в люди, была по делам в паспортном, дикция китайская, извиняюсь, говорю, что стомпроблемы. Знаете, люди понимают, сочувствуют и помогают. А я так боялась, что без зубов жизни нет! Все решаемо, и людей вокруг больше чем нелюдей. Море уже плюс 25, народууууу тьма.
Лора
Женя, представляю твои красавицы-лилии. Я три года назад накупила на рынке разных, летом зацвели все желтые! Красавицы, высокие, но все одинаковые. Девочки, все хорошего настроения, цветов и улыбок!
Касабланка
Клавдия
Сообщение было удалено
Я живу в США, ставила на нижнюючелюсть. Дело не столько в фирме имплантов, и даже не в мастерстве хирурга, а в том что имплант это титановый штырь в кость, бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой момент. Я никого не отговариваю, каждый должен научиться на своих ошибках. Сама думала, я то здоровая и со мной не случится, ага.. Никто не виноват. бактерии живут везде. У меня есть все для ухода, ватерпик, полоскатели и флоссы, но я сижу сейчас с инфицированной челюстью, и уже раздутой железой, доедаю антибиотик и завтра надеюсь мне имплант выдернут к черту. Лучше я буду некрасивой чем больной.
Касабланка
Когда у меня начались боли я стала искать и обнаружила что практически нет форумов по осложнениям имплантов. На стом ру прямо агрессивная защита стоматологического мундира, в англоязычном интернете все шито крыто, бизнес на страже, а единственный форум я нашла где люди делились, так как он закрыт, я его почитала и укрепилась в мысли, что удаление импланта без восстановления единственный разумный выход.
Если хотите прочтите или прогоните через переводчик и почитайте реальных людей , а не проплаченные отзывы.
Если хотите прочтите или прогоните через переводчик и почитайте реальных людей , а не проплаченные отзывы.
Касабланка
osseonews.com/dental-implant-removal/
здесь я нашла реальную информацию от реальных людей.
здесь я нашла реальную информацию от реальных людей.
Света
Касабланка , мой отзыв не проплачен , я здесь я по поводу ВЧ для мамы ... повторяю ,хороший знакомый с имплантами уже 11 лет ... то есть не у всех подряд всё плохо....может у Вас на титан аллергия ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Касабланка
Света
Сообщение было удалено
Света я рада за вашего знакомого. У меня появились побочные эффекты не знаю это стресс, инфекция или аллергия дает: стала чувствовать сердце каким то дрожанием, постоянная слабость. Если после удаления импланта не пройдет, буду думать. Я поставила 7 имплантов, влупила много денег, и сильно настраиваюсь, убрать их поочередно, пока не вросли.
Титан в ноге и спине сидит стерильно, а титан и прикрученная коронка во рту ( нашем самом грязном месте) увы лазейка для микроорганизмов.
Учитывая близость лимфатических узлов, мозга, это риск для моей возрастной группы 50+ когда и иммунитет уже не тот что раньше.
Титан в ноге и спине сидит стерильно, а титан и прикрученная коронка во рту ( нашем самом грязном месте) увы лазейка для микроорганизмов.
Учитывая близость лимфатических узлов, мозга, это риск для моей возрастной группы 50+ когда и иммунитет уже не тот что раньше.
Касабланка
Хчоу дополнить: у меня нет титана нигде кроме зубной полости. Это просто сравнение выше.
Клавдия
Касабланка
Сообщение было удалено
Отзывы 2006-2011 что то свежих нет, сочувствую, но лучше жалеть об том что сделал а не о том что не сделали.
Касабланка
Клавдия
Сообщение было удалено
А знаете почему нет свежих? лавочку быстро прикрыли. Их не найдете свежих критических. Зубной бизнес это огромные деньги.
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
евгения
галина
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА,мариночка дослала мне твои зубки. Крррасотища! Мне очень понравились. Особенно сочетание размера передних и остальных. Вот так и я хотела,а мой орт сделал так,как ОН хотел. Но главное-прекрасная форма дуги и верхняя губа на месте,и никакого горба под носом. Но...я вдруг поняла,что у меня так может не получиться. По той части твоего лица,которая видна на фото,ясно,что ты либо НАМНОГО моложе меня,либо гораздо лучше сохранилась:-) У меня что в первом протезе,что в теперешнем при улыбке,и лаже при полуулыбке,верхняя губа,практически исчезает. А может,это уже возрастное? Или за год с небольшим так сильно усохла кость? Потому что до протеза всё было с губой в порядке. Сейчас с этим кошмаром с мужниными имплантами мне,конечно,не до того,но потом я всё же съезжу к Стешиной,а теперь уже и твоей,Оксане.
евгения
Лора
Сообщение было удалено
ЛОРОЧКА,молодчина! Так держать! Ой,хочу к тебе! А у нас сегодня вообще днём было 14! За это,так называемое,лето отопительный котёл ещё ни на один день не отключали. А сегодня дождь надо мной ну просто измывался! Только я к очередному своему цветнику со всем скарбом подрулю ( тележка с инструментами,ведром для сорняков и т.п. ),тольку угнездюсь и работать начну,как он на голову сыпется. Я всё обратно в тележку побросаю и бегом в укрытие через весь участок. Пока добегаю,солнце засияет,и никакого дождя. Я бегом обратно,и только опять угнездюсь....И так раз 15 за день:-):-):-). Потом приехал из Москвы из клиники муж и утащил меня из-под дождя в дом,обзывая всякими нехорошими словами,что я,мол,на этих своих цветах помешалась. Сейчас отрапортую о его визите к доку.
евгения
Да что ж это такое! То дождь надо мной весь день издевался,то теперь комп! Весь напечатанный текст опять сбросил.
Васильев подтвердил,что у мужа стоят АСТРА ТЕЧ,но...поставлены НЕПРАВИЛЬНО-строго вертикально,а надо под наклоном параллельно корням соседних зубов. Но это единственное,что мой благоверный сумел сформулировать членораздельно. А дальше-полная каша,хотя я строго-настрого наказала ему,чтобы он чётко спросил,что когда ему будут делать. Операция назначена на след.вторник. извлечение этих имплантов+остеопластика +? имплантация новых. Или импл.новых через 4 мес.? Или через 4 мес.формирователь десны? Или через 4 мес.протезирование? Не понял. Катя ждала в коридоре,действительно,неудобно же каждый раз вламываться к доку в кабинет. То,что супруг толком ничего не понял,выяснилось уже только в машине. Когда я стала его ругать,выкрутиося. Да какая,говорит,разница. Всё равно будет так,как будет.Зачем ломать голову над тем,что от тебя не зависит. Ну,полный апофигизм! Катя меня успокаивает,говорит,в следующий раз сама у Васильева всё расспрошу. Одно приятно-док сказал,что клиника заберёт у него вытащенные импланты и зачтёт в оплате. И ещё,что у него будет 20% скидка,как у уже 4-го члена семьи ( сын,первая жена сына и Катя ).
Васильев подтвердил,что у мужа стоят АСТРА ТЕЧ,но...поставлены НЕПРАВИЛЬНО-строго вертикально,а надо под наклоном параллельно корням соседних зубов. Но это единственное,что мой благоверный сумел сформулировать членораздельно. А дальше-полная каша,хотя я строго-настрого наказала ему,чтобы он чётко спросил,что когда ему будут делать. Операция назначена на след.вторник. извлечение этих имплантов+остеопластика +? имплантация новых. Или импл.новых через 4 мес.? Или через 4 мес.формирователь десны? Или через 4 мес.протезирование? Не понял. Катя ждала в коридоре,действительно,неудобно же каждый раз вламываться к доку в кабинет. То,что супруг толком ничего не понял,выяснилось уже только в машине. Когда я стала его ругать,выкрутиося. Да какая,говорит,разница. Всё равно будет так,как будет.Зачем ломать голову над тем,что от тебя не зависит. Ну,полный апофигизм! Катя меня успокаивает,говорит,в следующий раз сама у Васильева всё расспрошу. Одно приятно-док сказал,что клиника заберёт у него вытащенные импланты и зачтёт в оплате. И ещё,что у него будет 20% скидка,как у уже 4-го члена семьи ( сын,первая жена сына и Катя ).
евгения
КАСАБЛАНКА! Ваша информация привела меня в ужас! Я и до этого-то боялась,а теперь и вовсе. Мужу-то ведь не 50+,а 70-,то есть 68. И вель то,что Вы ришите абсолютно логично и аргуметировано.УжОс! Дала прочесть мужу. Говорю-может,бросим это дело,пока не поздно. А он мне словами Булгакова-никогда не читайте за обедом большевистских газет. Ну что ты будешь с ним делать! Я,говорит,у тебя вообще планшетку отберу,пока ты не свихнулась!
евгения
НАТАШЕНЬКА,ты как там? Держишься? Черкани пару слов. Наткнулась на одну интересную для нас с тобой статью Васильева. Хотела сбросить тебе ссылку,а потом передумала. Боюсь сбить тебя с выбранного тобой верного пути:-):-):-)
евгения
ИННОЧКА,ты как там? Как здоровье? Если читаешь форум,наверное,думаешь про нас,в смысле про моё семейство-вот же непутёвые:-):-):-)
Ира
Касабланка, а вы случаем не досточтимая наша подруга Алекса? Извините, если что... что-то стиль ваш напомнил ее
Женечка, дорогая, давай пока без паники! Моя подруга 14 лет отходила с имплантами, потом они развалились, так она на старости лет поставила обычные съемники и дальше живет. При этом никаких ужасов от даже развалившихся имплантов у нее не было - удалили и все.
Женечка, дорогая, давай пока без паники! Моя подруга 14 лет отходила с имплантами, потом они развалились, так она на старости лет поставила обычные съемники и дальше живет. При этом никаких ужасов от даже развалившихся имплантов у нее не было - удалили и все.
Наталья2
Жень, я знаю о какой ты статье. Васильев пишет, что курение не является препятствием для имплантации.Я даже чуть не соблазнилась этой информацией. Но потом взяла себя в руки. Почти все производители имплантов пишут, что курение является противопоказанием. Если что то неудачно получится- не хочу себя винить. Не курю уже 3,5 дня вообще. Физически не хочется, морально- еще как. Утренняя сигарета с кофе, в машине в пробке , после обеда и т д. Но я не сама бросаю, а с помощью Табекса. Настроена решительно. Но в выходные провалилась 2 дня перед телевизором,как то ничего делать не хотелось. Жень, не волнуйся по поводу мужа. У Касабланки понятно, что с имплантами- занесли инфекцию во время операции. ( что кстати бывает очень редко и говорит о враче очень многое!!!)У мужа такого не будет!
Наталья2
Жень, тот же Васильев пишет, что если импланты не прижились в течение1 года- это стопроцентно вина врача, а вот потом- вина пациента( гигиена и т д)
галина
Женя, спасибо за оценку моим зубам, еще бы и функционал наладить, с клеем жить не хочется.
Новые темы
Ира
У меня три человека бросили курить - папа (царство ему небесное), подруга (та, которая с имплантами была) и сын. Так что все возможно, Наталья!!! Молодец!
галина
Касабланка, сочувствую Вам! Информация нужная, только уж очень она категоричная. На форуме много женщин, которые хотят делать импланты сейчас или в будущем , не надо их пугать и отнимать надежду. Очень много положительных результатов в этой области.
Ира
Галина, у вас повеселее стал настрой - чувствуется по постам)). Желаю успеха. Галочка, а почему вы все-таки решили потом на акри-фри перейти? Это орт советует?
Наталья2
Ира, согласна, что похоже на... Алексу. Хотя если это не так, то Касабланка- извините.
галина
Ирина, настрой у меня стал веселее, когда моя голова" приняла и подружилась" с этим инородным предметом во рту. Без протеза мне уже не комфортно,щеки мешают, мышцы напрягаются и болят. Даже сплю в протезе. вот только к клею никак не привыкну. А менять на акри...через год-полтора десна уйдет... там видно будет...
Гость
Дамы, спасибо за отклики.
Я поискала на ветке Алекса, интересно же у кого похожий слог, нашла "Алекса ты что такая умная". Явно черная ***** или антагонист. Разочарую, я в такие игры не играю но и вопросы, а не Алекса ли ты (не мусорок ли ты часом) считаю неприемлемыми.
Посему писать на ветке, больше не буду.
Евгения, ваш муж сильный человек, надеюсь у него все пройдет хорошо.
Реальность из моего собственного опыта показывает, то что начинается с проблем, как правило заканчивается очень большими проблемами, или где тонко там и рвется.
Галина, если моя информация показалась ложка дегтя в бесконечных бочках меда, она идет от первого лица и совершенно искренне.
Я для себя вынесла, теперь прежде чем купиться на (очередную пилюлю долголетия,) импланты нового поколения, буду искать первым делом противопоказания и критические отзывы и ориентироваться на них. Увы, мы живем в мире тотального обмана.
Если кто помнит герой О Генри рассказал замечательную историю, чтобы в конце впарить средство для потери голоса.
А сейчас таких героев маркетинга пекут как горячие пирожки.
Я свой урок выучила.
Всем удачи, здорового скептицизма и здоровых зубов.
Я поискала на ветке Алекса, интересно же у кого похожий слог, нашла "Алекса ты что такая умная". Явно черная ***** или антагонист. Разочарую, я в такие игры не играю но и вопросы, а не Алекса ли ты (не мусорок ли ты часом) считаю неприемлемыми.
Посему писать на ветке, больше не буду.
Евгения, ваш муж сильный человек, надеюсь у него все пройдет хорошо.
Реальность из моего собственного опыта показывает, то что начинается с проблем, как правило заканчивается очень большими проблемами, или где тонко там и рвется.
Галина, если моя информация показалась ложка дегтя в бесконечных бочках меда, она идет от первого лица и совершенно искренне.
Я для себя вынесла, теперь прежде чем купиться на (очередную пилюлю долголетия,) импланты нового поколения, буду искать первым делом противопоказания и критические отзывы и ориентироваться на них. Увы, мы живем в мире тотального обмана.
Если кто помнит герой О Генри рассказал замечательную историю, чтобы в конце впарить средство для потери голоса.
А сейчас таких героев маркетинга пекут как горячие пирожки.
Я свой урок выучила.
Всем удачи, здорового скептицизма и здоровых зубов.
Касабланка
Пост выше мой.
Гость
Касабланка, а у кого вы ставили. Дело в том, что в Америке импланты ставят все кому не лень - обычные стоматологи оканчивают краткосрочные курсы и в обычных кабинетах крутят импланты. Ставить надо у oral surgeon или periodontist, имеющих опыт имплантации, но у них цены выше.
Света
Женя , написала тебе на почту
Лора
Здравствуйте, девочки! Пришла от врача, обтачивали зубы под коронки, зубы живые, леченая четверка, под пломбой кариес, он мне показал, что внутри зуб чернеет. Все манипуляции показывает в зеркало, объясняет что и как. Отвел к терапевту проходить каналы, после контрольный снимок и завтра будем делать культевую вкладку. Боли нет, слюной не давишься, стоматология сейчас совсем не та, что раньше. Я "жертва" советской стоматологии, где боль, слезы, страх были спутниками лечения. Эх, жаль маловато королевства (зубов) осталось, а то лечить одно удовольствие!))). Девочки, кто еще трусит, не бойтесь! Решайте зубные проблемы вовремя, удачи всем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Касабланка, искренне прошу прощения за свой "наезд". Не обижайтесь, пожалуйста. Мы тут так пострадали от указанной троллерши, что...обгжегшись на молоке, дуем теперь и на воду.
Ира
Галочка, очень рада за вас - хоть на клею, но с зубками вы!!!
Клавдия
галина
Сообщение было удалено
Галина скиньте мне Ваше фото reuczkaya1942@mail.ru, это я Клавдия Вам посылала Стешины зубки. Я тоже без клея не живу.
евгения
Ира
Сообщение было удалено
ИРОЧКА,спасибо,я стараюсь. Вот только фраща Касабланки-"то,что начинается с проблем,потом заканчивается большими проблемами..." очень напрягает...потрму,что я и маса об этом всё время думаю-вот как-то сразу не пошло... Но,в принципе, я уже почти успокоилась. Вы,девочки,меня очень поддерживаете и дети. И вообще надо мне перестать думать о плохом,а то,говорят,мысль материальна,вдруг и вправду притяну беду:-):-):-)
Следующая тема
Предыдущая тема