Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
Багира, ну и какие твои впечатления от посещения врача? ты разочаовалась? будешь продолжать ходить на приемы? как кстати психолог? чего сказал?
не бросай начатое! доведи все до конца!!! :)
не бросай начатое! доведи все до конца!!! :)
Всем привет ! Может у кого-то есть знакомый хороший психолог ?
Катяшка
Сообщение было удалено
Сегодня сдавала анализы , к наркологу только 1 марта , к психологу в пятницу , но не думаю , что он будет мной заниматься .....
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
я постараюсь узнать про психолога..
и один знакомые нарколог (женщина) у меня также есть на примете!!! держись! все наладится и будет хорошо!! :)
и один знакомые нарколог (женщина) у меня также есть на примете!!! держись! все наладится и будет хорошо!! :)
Катяшка
Сообщение было удалено
Спасибо ! Просто когда пришла к наркологу , мой по адресу послушал меня и направил к наркологу где анонимно принимают , а та как-то без интереса выслушила , может надо сразу денег давать или я не понимаю чего-то ... просто благодарность само сабой , но по факту помощи ... у кого как было ?
ЕГОР
Всем привет ! Может у кого-то есть знакомый хороший психолог ?
у меня полно...наркологов-психотерапевтов...приезжайте в Ригу...подгоню
у меня полно...наркологов-психотерапевтов...приезжайте в Ригу...подгоню
ЕГОР
Сообщение было удалено
Мне в Москве надо .
Багира
Сообщение было удалено
И кстати с праздником тебя !!! ;)))
сестренка
Привет Всем! С прошедшим 23 февраля и с наступающим 8 МАРТА!!! Как праздники собираетесь отмечать? По любому корпоративы будут-И алкоголь,дома что ли засесть:-))
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
короче, психолога пока узнаю..
но есть одна знакомая - врач, работает наркологом в 4 наркологическом диспансере, попробуйте записаться к ней на прием - Ненастьева Анна Юрьевна
но есть одна знакомая - врач, работает наркологом в 4 наркологическом диспансере, попробуйте записаться к ней на прием - Ненастьева Анна Юрьевна
35
до сегодняшнего дня просто читала, у многих просто крик души, хотя когда не болеешь с похмелья, читала статью с похмелья болеет 1 %, остальные мучаются банальным отравлением, все хорошо, " я не отсюда", сейчас ночь, муж сегодня купил новую машину, обмывали на работе, забрал относительно трезвую, поспала, встала, купила вино, завтра буду себя ненавидеть,и ПЬЮ. , я не пила год,ситуация, я закодирована, по своей дурости думаю кодировка на год, в семье проблемы, дочери 16 вытворяет что попало, я не сплю, привожу к психологу, он говорит у дочери все в порядке, лечить нужно маму, несколько месяцев лекарство от которого просто спишь и все похрену, живешь потому что надо, и врач тебе говорит надо . Надо жить-живи!!! если бы все так просто. завтра будет стыдно за столь "содержательное послание", сегодня счастье " я не одна"
ЕГОР
35
Сообщение было удалено
ох как ВСЁ знакомо.....
спасибо
спасибо
Черри
а как со стыдом бороться? если ты понял что пить не надо, но когда пил столько всего натворил? что делать?
Черри
уеня есть муж, я его очень люблю...но у меня нет детей.... когда я трезвая я добрая, любящая, рассудительная.. но когда напьюсь всё меня как подменили все плохие кроме меня... я всех обижаю, выдумываю такое что в страшном сне не приснится...оскорбляю очень, ругаюсь,могу даже подраться... мне очень стыдно... Я поняла что пить не буду, но как исправить то что уже сделано?
ЕГОР
Черри
Сообщение было удалено
всё просто
жить трезво
примерно после пяти с половиной лет трезвости у меня наладились отношения с последними людьми ,которых я полоскал по пьяни,время лечит....
жить трезво
примерно после пяти с половиной лет трезвости у меня наладились отношения с последними людьми ,которых я полоскал по пьяни,время лечит....
ЕГОР
Черри
Сообщение было удалено
8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
(12 шагов Анонимных Алкоголиков)
9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
(12 шагов Анонимных Алкоголиков)
Гость
Привет всем! Помогите, можа кто то подскажет хорошего нарколога в Краснодаре.Идти абы к кому не хочу(был неудачный опыт общения со "светилами наркологии") Одно осуждение и унижение,что я плохая.Хотя не все так плохо,пью редко но метко.
Хочу добра!!!
Гость (9606), попробуйте зайти на сайт http://www.netdrink.ru/
там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения)))..вы с начала с ним можете поговорить, а потому уже и определиться..чтобы вас никто не унижал и не обижал)))
там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения)))..вы с начала с ним можете поговорить, а потому уже и определиться..чтобы вас никто не унижал и не обижал)))
Хочу добра!!!
Аля
Сообщение было удалено
попробуйте для начала поговорить с наркологом на форуме - уже советовал - netdrink
а там уже определитесь...как и что дальше..
но помощь однозначно нужна! это точно!!
а там уже определитесь...как и что дальше..
но помощь однозначно нужна! это точно!!
Хочу добра!!!
сестренка
Сообщение было удалено
и тебя с прошедшими! и тебе не хворать!!!
да..неумолимо близится 8 марта..придется пить или выпивать..
чтобы себя удержать - либо дома сидеть, либо ограничивать - выбор всегда за вами.
мне кажется чтоб сразу наверняка - выпитть какие-нить капли антиалкогольные..чтоб точно знать - что пить нельзя)) кому охота на корпоративе харчами хвастаться)) а тут можно будет втрезвую поугорать! кстати, очень забавно, на трезвую голову наблюдать за пьющими товарищами!! а если еще и на камеру снимать..то потом такой компромат будет)) гы)))
да..неумолимо близится 8 марта..придется пить или выпивать..
чтобы себя удержать - либо дома сидеть, либо ограничивать - выбор всегда за вами.
мне кажется чтоб сразу наверняка - выпитть какие-нить капли антиалкогольные..чтоб точно знать - что пить нельзя)) кому охота на корпоративе харчами хвастаться)) а тут можно будет втрезвую поугорать! кстати, очень забавно, на трезвую голову наблюдать за пьющими товарищами!! а если еще и на камеру снимать..то потом такой компромат будет)) гы)))
Гость
Хочу добра!
там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения))
Спасибо за совет.А там точно нарколог,а то я как то к вертуальным специалистам отношусь настороженно.
там точно есть консультация нарколога - вежливая и без осуждения))
Спасибо за совет.А там точно нарколог,а то я как то к вертуальным специалистам отношусь настороженно.
Хочу добра!!!
Гость
Сообщение было удалено
точно! врача-нарколога зовут Анна Юрьевна..фамилию не помню..на Н кажется начинается..точно не вспомню сейчас..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьющая
Сообщение было удалено
Могу на собственном примере рассказать. У меня сильно пил муж, очень сильно, денег не было, даже на нормальную туалетную бумагу. Нервы были на пределе, зашла в аптеку и спросила, дайте мне что нибудь, что бы убить мужа. Да... тогда на меня продавец посмотрела, явно мысленно крутя палец у веска, ну и дала какую-то пачку.
Я даже не знаю чем я думала. Придя домой, со злости вбухала ему этот "ядик" и села ждать... Я думала, я умру со страху... В подробностях рассказывать не буду, но врача я нашла, долго обговаривала с ним, что да как.
Итого результат, мы 4 года живем в трезвости.
Я даже не знаю чем я думала. Придя домой, со злости вбухала ему этот "ядик" и села ждать... Я думала, я умру со страху... В подробностях рассказывать не буду, но врача я нашла, долго обговаривала с ним, что да как.
Итого результат, мы 4 года живем в трезвости.
хочу яду!!!
Jinka
Сообщение было удалено
шикарная история!я впечатлена! подскажи, пожалуйста, как то волшебное зелье именовалось?)))
хочу яду!!!
Сообщение было удалено
Главное какое окончание у историии, у мя как раз и получилось шикарное окончание. А лекарство называется Колме. Правда дороговато оно.
хочу яду!!!
здорово! нужно будет тоже испытать..
есть у меня один подопытный..на примете)
есть у меня один подопытный..на примете)
Катяшка
Сообщение было удалено
спасибо буду ждать ,сегодня была у психолога и помощь мне нужна , но частный приём очень дорого не потяну , я же одна с ребёнком ...
Может у кого то есть государственный психолог , ясно отблагодарю , в наркологии мне обьявили 2000 час и ходить надо 2-3 раза в неделю желательно год .... я реально столько не смогу отдать денег ..
ЕГОР
Багира
Сообщение было удалено
привет ВСЕМ!!!
сегодня трезвый
поскрёб по сусекам....
ungor.r@yandex.ru
это емеля классной тётки-психолога из Москвы,зовут Валентина
если скажешь от Игоря из Риги
денег не возмёт
удачи!!!
сегодня трезвый
поскрёб по сусекам....
ungor.r@yandex.ru
это емеля классной тётки-психолога из Москвы,зовут Валентина
если скажешь от Игоря из Риги
денег не возмёт
удачи!!!
ЕГОР
Сообщение было удалено
спасибо огромное , я обязательно с ней свяжусь ....
Катрин
Егор с прошедшим тебя! Девочки с наступающим
Мне лично фиолетово на праздники и т.п.
у меня кажлый день праздник Я НЕ ПЬЮ...
а вот курить хочется жутко((
Егор, я стала спать!
Мне лично фиолетово на праздники и т.п.
у меня кажлый день праздник Я НЕ ПЬЮ...
а вот курить хочется жутко((
Егор, я стала спать!
Гость
Ребята,а что с Краснодара никого нет?Или никто к наркологам не обращался и не может подсказать хорошего спеца? ,ну не в Москву же ехать,млин.
Гость
дядя
Сообщение было удалено
ЕГОР
Егор, я стала спать!
толи ещё будет!!!
толи ещё будет!!!
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар
+7 9615968671
E-mail: vmironoff48@mail.ru
+7 9615968671
E-mail: vmironoff48@mail.ru
ЕГОР
Ещё можно позвонить А.А.-евцам в Краснодаре,они обязательно подскажут психологов
http://aanc.ru/krasnodar.html
http://aanc.ru/krasnodar.html
Катрин
Егор :-) спасибо те друг!!!
Гость
Огромное спасибо Егор!
Всем привет ! У меня завтра большой праздник , буду крестить сынулю , для меня это очень важное и трогательное событие :)) Просто захотелось поделиться позитивными событиями в жизни !
Катрин
Багира поздравляю)
мои тоже крещеные все
обязательно сделай много фоток и сними на камеру
помять такая
мои тоже крещеные все
обязательно сделай много фоток и сними на камеру
помять такая
Тет-а-тет
Привет всем!
Багира
...Просто когда пришла к наркологу , мой по адресу послушал меня и направил к наркологу где анонимно принимают , а та как-то без интереса выслушила , может надо сразу денег давать или я не понимаю чего-то ... просто благодарность само сабой , но по факту помощи ... у кого как было ?
Гость
.....Идти абы к кому не хочу(был неудачный опыт общения со "светилами наркологии") Одно осуждение и унижение,что я плохая.
Напишу про мой недавний опыт общения с наркологом.После срыва решила,все бегу к врачу!Зашла в инет,выбрала на бум лазаря клинику(ананимно,платно).Там заведующий ,и нарколог и псих-терапевт,я не случайно написала через дефис.Думала поговорю,расскажу что на душе, все как есть,по честному.С близкими поделится не могу,выше писала почему.И что в итоге!Какой там поделится,что на душе,разговора вообще не получилось,одно сплошное осуждение и все в таком духе.... Еще и тему религии затронул,начал меня поучать,типа не правильно в Бога верю!К слову говоря,мне не надо было от него ни жалости,не сочувствия.Хотелось,чтоб человек просто выслушал и дал совет,без всяких моральных оценок.Вообщем подводя итог,осадок остался очень не приятный (это мягко сказано).Вечером просто случилась истерика,это после "помощи псих-терапевта".Короче,не повезло мне с врачем.Деньги заплатила и ушла,правда таблетки выписал,от которых так тошнит!,что постоянно хочется,простите за прямоту,блевать!Лучше конечно по рекомендации идти к врачу,согласна с гостем и Багирой.
Багира
...Просто когда пришла к наркологу , мой по адресу послушал меня и направил к наркологу где анонимно принимают , а та как-то без интереса выслушила , может надо сразу денег давать или я не понимаю чего-то ... просто благодарность само сабой , но по факту помощи ... у кого как было ?
Гость
.....Идти абы к кому не хочу(был неудачный опыт общения со "светилами наркологии") Одно осуждение и унижение,что я плохая.
Напишу про мой недавний опыт общения с наркологом.После срыва решила,все бегу к врачу!Зашла в инет,выбрала на бум лазаря клинику(ананимно,платно).Там заведующий ,и нарколог и псих-терапевт,я не случайно написала через дефис.Думала поговорю,расскажу что на душе, все как есть,по честному.С близкими поделится не могу,выше писала почему.И что в итоге!Какой там поделится,что на душе,разговора вообще не получилось,одно сплошное осуждение и все в таком духе.... Еще и тему религии затронул,начал меня поучать,типа не правильно в Бога верю!К слову говоря,мне не надо было от него ни жалости,не сочувствия.Хотелось,чтоб человек просто выслушал и дал совет,без всяких моральных оценок.Вообщем подводя итог,осадок остался очень не приятный (это мягко сказано).Вечером просто случилась истерика,это после "помощи псих-терапевта".Короче,не повезло мне с врачем.Деньги заплатила и ушла,правда таблетки выписал,от которых так тошнит!,что постоянно хочется,простите за прямоту,блевать!Лучше конечно по рекомендации идти к врачу,согласна с гостем и Багирой.
Катрин
Сообщение было удалено
На камеру батюшка не разрешил снимать , а вот пофоткаемся обязательно ...
сестренка
Так зачем такие деньги платить,если можно здесь так же душу излить бесплатно,и совет дадут и вот как Егор номера телефонов(МОЛОДЕЦ)Наверно очень мало настоящих,хороших специалистов ,которые распологают к откровенному разговору.
ЕГОР
сестренка
Сообщение было удалено
могу только поделиться опытом
когда понял свои проблемы с выпивкой начал бегать по психологам
минимум с шестерыми встречался
лично мне они не помогли
но когда стал трезвым с помощью А.А. ходил сперва к психологу,знающему тему,а позже к психотерапевту-наркологу
вот этот опыт был позитивным
они мне здорово помогли...
когда понял свои проблемы с выпивкой начал бегать по психологам
минимум с шестерыми встречался
лично мне они не помогли
но когда стал трезвым с помощью А.А. ходил сперва к психологу,знающему тему,а позже к психотерапевту-наркологу
вот этот опыт был позитивным
они мне здорово помогли...
Тет-а-тет
Сообщение было удалено
Если хватило сделать один шаг , не останавливайся ... да конечно , красивая , интересная , приличная женьщина в клинике ...стыдно , ужасно , страшно ...не поняли , не прониклись ... ни этого мы ждали ... но самое главное не общественное мнение , а твоё Я ...
Багира
Сообщение было удалено
Я борюсь не за себя , а за голубые , люботные и любимые глазки моего сынули..ведь Пьяница мать-горе в семье ..особенно если она одна ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересно , а кто модератором здесь сидит ?
ЕГОР
Я борюсь не за себя , а за голубые , люботные и любимые глазки моего сынули..ведь Пьяница мать-горе в семье ..особенно если она одна ..
А я трезвый только для себя...
буду трезвый может будет семья
буду трезвый может буду нужен детям
буду трезвый наверняка будет работа,финансы ну и т.д.
для меня МОЯ трезвость на первом месте,ну а уж всё остальное к ней прикладывается...
А я трезвый только для себя...
буду трезвый может будет семья
буду трезвый может буду нужен детям
буду трезвый наверняка будет работа,финансы ну и т.д.
для меня МОЯ трезвость на первом месте,ну а уж всё остальное к ней прикладывается...
ЕГОР
да к стати лично для меня трезвость -это духовное понятие,её нельзя купить продать заложить в ломбарде...
больной на голову конечно
но мне ТАК неплохо живётся...
больной на голову конечно
но мне ТАК неплохо живётся...
Катрин
понимаю Егора
мыслю так же
мыслю так же
Следующая тема
Предыдущая тема