Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?!
Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?!
Сообщение было удалено
у тебя по русскому что в школн? Двойка поди, раз по русски не понимаешь...
юла
[quote="_Natalie_" вы тут главная?:) вообще я зашла на форум и хотела проблемами поделиться и пообщаться, не пойму что не так
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПомАгает не помАгает не Ваше дело, подписываюсь под словами Натали, шла б Вы дитя мое, грамматику учить!
ПомАгает не помАгает не Ваше дело, подписываюсь под словами Натали, шла б Вы дитя мое, грамматику учить!
Vist
Заберите кто нить у меня сигареты, блин, до тошнотиков накурилась уже:) Весело сегодня здесь:)
Юла наягуарилась поди и нна трели потянуло...
Она вот сразу поняла что это...а я сижу и думаю, что за Ягуар такой железный...может авто?
Она вот сразу поняла что это...а я сижу и думаю, что за Ягуар такой железный...может авто?
Гость
Сообщение было удалено
Ваши хозяева всем до синей звезды! И вообще, крепостное право давно отменили, а у Вас все хозяева:)
ol17
Помогает. Я здесь только второй день, так что опыт небольшой. Я прочитала только 150 (первых) страницы веточки, и это мне уже помогло сделать первый шаг выхода из той бездны в какую попала. Насколько я поняла, здесь можно поделиться своей проблемой и не ожидать, что тебя забросают гнилыми помидорами и не поставят штамп "алкоголички". Потому что все мы такие более или менее. Об этих проблемах я не могу говорить с подругами, там я должна держать лицо. Так как все происходит за закрытыми дверьми. ;(
Сообщение было удалено
обхахочишься...
Как там Лизаввета наша в баре ДР отмечает интересно?
Не было бы ей плохо...ведь потянется же к бокалу, а таблетками напичкана до не могу...беспокоюсь.
Как там Лизаввета наша в баре ДР отмечает интересно?
Не было бы ей плохо...ведь потянется же к бокалу, а таблетками напичкана до не могу...беспокоюсь.
Яна
Сообщение было удалено
Юла, у вас отсутствует логика. Вы зашли на форум с характерным названием, чтобы поделиться и пообщаться. С порога заявили, что общение здесь БЕСТОЛКОВОЕ. Тогда зачем вы здесь? Или я к вечеру не соображаю или...
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто забрала:) это фигня такая в железной баночке, алкоголь низкопробный плюс дрянной энергетик, пару лет попил и моральный урод плюс инвалидность по ЖКТ:(
Круто забрала:) это фигня такая в железной баночке, алкоголь низкопробный плюс дрянной энергетик, пару лет попил и моральный урод плюс инвалидность по ЖКТ:(
[quote="Гость"]VistГостьЛексДостали все эти приходящие, ушла мужа кормить.
Девочки, до встречи.Достали - вали отсюдаВаш текст
Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?
Ваши хозяева всем до синей звезды! И вообще, крепостное право давно отменили, а у Вас все хозяева:)
Что пьём...или чем обкурились?
прям митинг...
Девочки, до встречи.Достали - вали отсюдаВаш текст
Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?
Что пьём...или чем обкурились?
прям митинг...
Яна
Сообщение было удалено
Натали, ага, авто. Способ передвижения на тот свет, причем ускоренный способ.
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завтра расскажет.... Если смогет:( Я чувствую, что не смогет, дай Бог, чтоб я ошибалась!!!!!
Завтра расскажет.... Если смогет:( Я чувствую, что не смогет, дай Бог, чтоб я ошибалась!!!!!
Сообщение было удалено
Они и тут то дрянь..рэдбул этот химический
Представляю, чем у нас торгуют...
Представляю, чем у нас торгуют...
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звучит ужасающе.
Звучит ужасающе.
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст:ЭЭЭЭЭэээээээээ не гоните, бабёнки))) вы сами свою переписку почитайте ,а потом решайте,кто что пил)))
Сообщение было удалено
а какой придурок допустил это к продаже?
а кто производитель вообще?
за что люблю Беларашку..у нас всё ещё есть ОТК...откровенным хафном не торгуют.
а кто производитель вообще?
за что люблю Беларашку..у нас всё ещё есть ОТК...откровенным хафном не торгуют.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы там нажираетесь судя по вашим постам:) Мы пьем Petit Chablis и неплохо себя чувствуем)) Еще ядом побрызгаете, повеселите народ?:)))
Vist
Доведет жеж алко до цугундера:)))) Сижу, пишу, телек мурлыкает, ни с того ни с сего отключается....... Минут 15 соображала, что на ем таймер установлен:)))) Девочки у меня пол четвертого утра!!!!!
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гугл рулит:)))) Словов то каких пишем:)))))
Гугл рулит:)))) Словов то каких пишем:)))))
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст:вы читаете или пьёте?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ol17
Натали, надеюсь ты не обо мне. Очень бы хотелось у вас прижиться. :_
Гость
Vist, вы Наташкина жополизка чтоль?:)))
Vist
Они и тут то дрянь..рэдбул этот химический
Представляю, чем у нас торгуют...[/quote]
Ваш текст
Натали, я *** эксперементатор, в ночных клубах позволяю себе. Пару коктейлей с энергетиком, как правило это черный абсент с Берном 30/70, двух хватает, чтоб и навеселе быть и до утра на бодрячке, умом понимаю, что яд пью, но утешаю себя тем, что делаю это крайне редко:))))) Ленивая стала по клубам скакать:)))
Представляю, чем у нас торгуют...[/quote]
Ваш текст
Натали, я *** эксперементатор, в ночных клубах позволяю себе. Пару коктейлей с энергетиком, как правило это черный абсент с Берном 30/70, двух хватает, чтоб и навеселе быть и до утра на бодрячке, умом понимаю, что яд пью, но утешаю себя тем, что делаю это крайне редко:))))) Ленивая стала по клубам скакать:)))
Яна
Сообщение было удалено
Это да, но свекр сетует, что водка последнее время хуже стала.
А кто Ягуар производит не знаю, в руках его не держала. Джин-тоник в 90-х делал пивной завод у нас, по лицензии видимо.
А кто Ягуар производит не знаю, в руках его не держала. Джин-тоник в 90-х делал пивной завод у нас, по лицензии видимо.
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст:я не комсомолка,и не курица....оставь свои сексуальные фантазии при себе......
Сообщение было удалено
Вообще то я пью Немисулин, температурю. Мне не до алкоголя.
Шабли было в субботу.
Пейте себе спокойно, наслаждайтесь хорошим вином. Чего сюда припёрлась то..? Бучу пытать пытаешься...
Свои!!! Это не та Гость, что завидовать и ненавидить приходила...
ну и заходилы сегодня...одна сухарь пьёт сыром закусывает(диета у неё такая), на Сейшилы не хочет...
Вторая Шабли...и вообще непонятно чего хочет...цепляется ко всем подряд, как обезьяна за все лианы дёргает.
Шабли было в субботу.
Пейте себе спокойно, наслаждайтесь хорошим вином. Чего сюда припёрлась то..? Бучу пытать пытаешься...
Свои!!! Это не та Гость, что завидовать и ненавидить приходила...
ну и заходилы сегодня...одна сухарь пьёт сыром закусывает(диета у неё такая), на Сейшилы не хочет...
Вторая Шабли...и вообще непонятно чего хочет...цепляется ко всем подряд, как обезьяна за все лианы дёргает.
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, я уничижитель гостей-троллей:))) Мне это доставляет дикое удовольствие, я на вас идиотов, выплескиваю всю свою желчь и потом в нормальной реальной жизни белая и пушистая:)))))))
Неа, я уничижитель гостей-троллей:))) Мне это доставляет дикое удовольствие, я на вас идиотов, выплескиваю всю свою желчь и потом в нормальной реальной жизни белая и пушистая:)))))))
Яна
Сообщение было удалено
Юла, я ясно написала, что не пью. А после ваших "бабёнок" желания общаться нет.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, но Натали мне нравится, как человек с юмором. А я вас не оскорбляла. Я здесь не для того, чтобы с вами спорить, а разрешить мои собственные проблемы.
Нет, но Натали мне нравится, как человек с юмором. А я вас не оскорбляла. Я здесь не для того, чтобы с вами спорить, а разрешить мои собственные проблемы.
Сообщение было удалено
Приживёшься...
Я конкретно о двух теперяшних экземплярах...юле и госте...
Это нормально здесь...периодически заскакивают ненормальные чернуху свою посливать...мы уже привыкли...
Они потом так же быстро исчезают, как и появились.
Я конкретно о двух теперяшних экземплярах...юле и госте...
Это нормально здесь...периодически заскакивают ненормальные чернуху свою посливать...мы уже привыкли...
Они потом так же быстро исчезают, как и появились.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа:) Ну да-да)) Мы верим-верим)) Прям сразу так и видно что Вы нормальная, ни злобная, психически неуравновешенная тетка, а именно очень милая, добрая и обаятельная женщина!:))))
Ваш текст
Ваш текст
Девочки, завязываем базарить с тролями...харе их кормить.
Я пойду ингаляцию с солью делать...как раз за это время они тут накривляются и исчезнут...
Я пойду ингаляцию с солью делать...как раз за это время они тут накривляются и исчезнут...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, у Вас раздвоение личности еще?:) Vist и Ol17?:) Или читать не умеем?)))
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст:а что ещё ответить! в ответ на школьницу?
Гость
Сообщение было удалено
Дай Вам бог здоровья, Наталья, хороший Вы человек...
Ваш текст
Ваш текст
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст :думаешь поможет? )))))))))))
Vist
Вот блин, таки да, долакаю я этот шампень с вами:)))) В кои то веки, ночь, улица, фонарь..... Ээээ.... Ночь, шампень, инет:))))))
Только обратила внимание, что гость о себе во множественном числе...всё мы да мы...рядом с зеркалом шабли видать свой пьёт...
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш пост стоял под моим, поэтому я и отреагировала. Я здесь второй день (и впервые на форуме), поэтому пока не знаю правил.
Ваш пост стоял под моим, поэтому я и отреагировала. Я здесь второй день (и впервые на форуме), поэтому пока не знаю правил.
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы с мужем пьем))) И вообще я себя уважаю:)
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не не не !!! Не так! Я умная, красивая, уравновешенная, самодостаточная и состоявшаяся в жизни женщина! Именно поэтому я не разбивая яд вокруг себя и не порчу свою карму:))) Именно поэтому лично Вы не смогли пройти мимо моих постов в истерическом желании самоутвердиться:))))) Пользуйтесь:) я сегодня добрая:)
Не не не !!! Не так! Я умная, красивая, уравновешенная, самодостаточная и состоявшаяся в жизни женщина! Именно поэтому я не разбивая яд вокруг себя и не порчу свою карму:))) Именно поэтому лично Вы не смогли пройти мимо моих постов в истерическом желании самоутвердиться:))))) Пользуйтесь:) я сегодня добрая:)
ol17
какой вчера был хороший разговор, а сегодня дурка какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо...Но, к сожалению, есть дело людям. Я ведь никогда никого не обидела, осталась одна с маленьким 3-х летним ребенком на руках, муж ушел к другой(тогда я еще не пьянствовала совсем). Построила сама квартиру, каталась с тряпками помимо работы - деньги на взносы зарабатывала, закончила заочно ВУЗ бесплатно, Сыну уже 21, бюджет иняза, меня любит. И вот представьте, доброжелатели тут же рассказали бывшему, который копейки не дал.Зачем??? Чтобы унизить меня. Я ведь и раньше была замечена на бровях. Да, если пью, то сильно...устала я, и как выпью, так жизнь улыбаться начинает. Но похмелье...Это жуть.Не одна я такая, к сожалению. И обидно, что ведь умные люди в эту ловушку попадают...
Спасибо...Но, к сожалению, есть дело людям. Я ведь никогда никого не обидела, осталась одна с маленьким 3-х летним ребенком на руках, муж ушел к другой(тогда я еще не пьянствовала совсем). Построила сама квартиру, каталась с тряпками помимо работы - деньги на взносы зарабатывала, закончила заочно ВУЗ бесплатно, Сыну уже 21, бюджет иняза, меня любит. И вот представьте, доброжелатели тут же рассказали бывшему, который копейки не дал.Зачем??? Чтобы унизить меня. Я ведь и раньше была замечена на бровях. Да, если пью, то сильно...устала я, и как выпью, так жизнь улыбаться начинает. Но похмелье...Это жуть.Не одна я такая, к сожалению. И обидно, что ведь умные люди в эту ловушку попадают...
юла
Сообщение было удалено
Ваш текст: блин! девчонки! я не хотела негатива! написала своё мнение. вы гоните
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то что самоутверждаться? Я зашла по-доброму, говорю, вот тоже сижу бухаю, а надо чемоданы собирать... Принимайте, говорю, в свои ряды. А Вы меня посылать давай! После этого Вы милая и добрая женщина? Типичная злыдня-психопатка:( Хотя лично я Вам вообще ничего плохого не сделала и не собиралась...
Землячка, ты ник забыла вставить...
Яна
Сообщение было удалено
Бывают и такие деньки :)
ol17
Встретила в лесу 12 месяцев... Сидят себе - бухают... Март, по ходу, вообще в отключке...
Следующая тема
Предыдущая тема