Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Столько лююдей набежало, даже не знаю,осилю ли всё перечитать? Лиз! Поняла, что ты расстаталась с мужчиной, молодец! Вовремя, я тоже в трицатник развелась, сейчас радуюсь, что не затянула с этим. Вспомни фильм- могла бы разменуться с главным человеком в жизни! А пока другой рядом, того не встретиш, держись. Я год отходила, не легко было.
Добрый вечер...на улице опять мороз...достала эта погода....на юг хочу на море...надо пожалуй сматывать удочки...
Яна
[1171504714]
лана
Сообщение было удалено
Тоже к стоматологу надо, уже 3 недели с временной пломбой хожу :(((
лана
[1086254126]
Натали! Что со здоровьем? Когда выздоравливать будем? Хотя болезнь, говорят, даётся, чтоб отдохнуть, отойти от дел, о жизни подумать. Выпила, не переймайся, завтра новый день, новая жизнь. Весна, может, прийдёт..... В Берлине, тоже круто, говорят по новостям песка у вас холоднее, чем рождество! Мрак!
Яна
[1171504714]
Юлия, а у меня вопрос: как ты умудрилась в 22 года получить два ВО? Просто интересно, без подколов. И еще, у меня почему-то очень стойкое ощущение. что тебе не 22 года...
а я еще перед пьянкой ходила зубной камень снимала...после этого курить бросила-меня на три дня хватило....не как не могу бросить....что за зараза...вот к чему у меня действительно тяга так это к табаку...мрак!
лана
[1086254126]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че, не тяни, потом хужее будет, зубы-это наше все! Мы ими толстеем!
лана
[1086254126]
Мне тоже камни сегодня выбирали, хотя не курю, кофе редко, вообще сказал, что у меня пародонтоз в будущем намечается!
а я и кофе люблю....и курю....бедные мои зубки...но стараюсь следить за ними
лана
[1086254126]
У нас весной запахло, мы к наводнению готовимся, у нас лодка на даче есть, може спустим и по городу! поплаваем, на лыжах не успели, так може тут для истории
А меня заинтересовало, что там есть раздел для тех, кто живет с алкоголиком. У меня брат и отец алкаши.(
Яна
[1171504714]
Аксютка
Сообщение было удалено
Я именно по этому поводу там и оказалась, я уже тогда бросила пить, но не знала, что делать с мужем... Почитай про созависимость - у меня взрыв мозга произошел!!! Я совершала абсолютно все ошибки созависимых...
Наташ, да я не заставляю же))) Делюсь просто, что мне там понравилось. Что-то совсем у меня глючит. Спокойной ночи.))
Натали
[3526463367]
Аксюта, я поняла..спасибо.
Просто мысли в слух.
Спокойной.....
Елена
[2942159630]
добрый вечер!
Елена
[2942159630]
Ну что бросающие-худеющие, кто что пил, кто что ел?)
ol17
[4139653668]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, вы думаете, что мы мечтаем о красивом, добром мужчине рядом с нами. Нет, мы мечтаем жрать и не поправляться. (шутка)
лана
[1086254126]
Всем спокойной ночи, мне сейчас каждую ночь сны снятся, в основном плохие, покойный отец сегодня, надо за упокой молитву ему поставить. Хочется чтоб что хорошее приснилось...
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Ну что бросающие-худеющие, кто что пил, кто что ел?)
я пью белое сухое..
только что сходила в магаз и купила сухарей с чесноком...
Очень долго размышляла, покупать баночку микса пиво с лимонадом на завтра или нет? Не купила....
Встретила мужика американца из спортклуба на кассе (он тромбонист в дойчеопер)...говорит ""ты завтра придёшь?"..я ему отголосовала пропавшим голосом...так в клуб хочу, аж умираю...в сауну.
ol17
[4139653668]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леночка, может быть. Но у меня никогда не было животных, только у бабушки специально для меня держали кота. Так гулял сам по себе, так как дом был в маленьком городке.
Работа у меня ненормированная, туризм. А с кем тогда песика оставлю. А в середине дня кто его выводить буду? А если в Россию на месяц? А если опять лето сумашедшее выдит, когда 21 день в пути и пять дней дома?
Вот видишь как много но. А в гостиницу сдавать, какой стрес для животного, да и денег стоит немалых.
Хотя если честно сижу и подумываю. Но маленького... Ну, ладно будем видеть. А за совет спасибо.
Заметила, когда у меня запой, так даже цветы дохнут.
А у сына алергия на собак и котов, он взять не может, хотя до сих пор жалею, что ему в свое время не купила собаку.
Что было то прошло.
Натали
[3526463367]
[quote="лана"]Всем спокойной ночи, мне сейчас каждую ночь сны снятся, в основном плохие, покойный отец сегодня, надо за упокой молитву ему поставить. Хочется чтоб что хорошее приснилось...
ты думки свои отпусти и приснится....хорошее...
Лана, тыж ходячий комок нервов. На какие сны ты рассчитываешь?
И ходишь бродишь по святым местам без толку..... бедный ты человечек.
Натали
[3526463367]
я тоже спать....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лана
[1086254126]
Натали! Выздоравливай, а потом в клуб, у вас же там холодно, а ты по улицам больная-ходишь. Вылежи хоть день под одеялом и пей таблетки с горячим чаем, без алко.он имунитет реально ослабляет, нашим уж че пить то что-то мимо глинтвейна, горячее красное, не сухое туда что есть-мед, корица, а потом под одеяло и желательно заснуть и пропотеть, встанеш как новая. Но не все так могут, но мне помогает. А от белого сухаря легче точно не станет. Но надо выходить из болезни, весна на дворе! Пасха католическая на выходные у вас, большой праздник, гуяния народные есть?
ol17
[4139653668]
Ну, вот пока читала, все и разошлись. А я только из баньки... Восстанавливала психологический баланс, кажется даже что- то удалось :)
Всем спокойной ночи. :)
Натали
[3526463367]
спать назыаается пошли....
Лан, дубарина, запуталась во временах года...Такое чувство, что январь на дворе.
Всё делаю, как ты говоришь, но не молодеем мы, а наоборот....надорвалась, придурок я. Никакой работы!!!... голос не появится, пойду больничный продлевать. Стахановка х ренова.
В этом году католическая с еврейской совпадает. На еврейскую всегда холодно, но не до такой же степени.....
наша поздно ..аж 5го мая...
ol17
[4139653668]
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Народных гуляний нет. Все в церковь. А в Германии с пятницы начинаются выходные, врочем как и в Голландии. В субботу работают только магазины и то до часу дня. А потом еще два выходных воскресенье и понедельник.
Поэтому в магазинах столпотворение, как будто магазины закрываются на месяц, все затовариваются.