Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
Натали
[quote="Вита"]Собака, чтоб не пить). Ну я не знаю, не знаю, вряд ли поможет. Заводить нужно, если животных любишь.Мне ребенок щенка принес, я оставила, потому что других собак в данный момент не было и потому что загородный дом. Иначе заставила бы нести откуда принес. Маленькие такие все хорошие, бегает , ушами трясет, радуется всему, провожает, встречает.Приятно так. Но времени он у меня особо не отнимает, кормешка 4 раза в день и все, В квартире конечно сложнее.

если хочешь личную жизнь, то собасчек не нужно...

а то так и останитесь при собачке и без ничиго...

Лиза, с завтра начинаем менять фигуру-паприку....

меням рацион....алкоголю нет...мясу отварному и овощам да!!!
Бука
Вита
Сообщение было удалено
Вита, ты ему игрушек купи, косточек там всяких тапков из сухожилий, они это жутко любят и отвлекаются от мебели и обуви.
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Вита
Лизе конечно никаких зверей не надо заводить, ей свою жизнь нужно наладить.
Вита
Бука
Сообщение было удалено
Накупила кучу, они и их жрет и все что на участке попадается, Я жду когда снег сойдет будем ему место делать)
Натали
[quote="Вита"]

.Собака именно мне не помеха, так как у нас тут большое семейство и если я не могу, родители мои покормят, Когда я отдельно жила, зверья никогда не было.

я люблю собак , но подметила.....

В основном они у тех, кто одинок.
Бука
Вита
Сообщение было удалено
Так это я не в тему, конечо если по участку бегает тады.ой. Они неуправляемые маленькие, такие безобразники
Натали
[quote="Вита"]Лизе конечно никаких зверей не надо заводить, ей свою жизнь нужно наладить.

утихомирить....

не откажусь от своей мысли....основная масса бухает из-за депрессняка...неудовлетаорение по некоторым вопросам.
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тетя одна живет, сын вырос, отношения никакие у них, так вот у нее постоянно зверинец. причем то одни то другие животные, я не знаю откуда она их берет и куда девает потом. А нам собака в дом давно нужна была, для охраны,как звонок, я хотела родителям в весну породистого подарить , но сын меня опередил и принес мелкого дворика. Хорошо хоть симпатичный смесь наверное. Я решила оставить.
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Согласна, у меня сейчас вроде все налажено, но меня гнетут мои старые ошибки(.
Натали
Вита, но у тебя совсем другое дело...........

Семья, муж, дом, охрана....

Многие то от одиночества заводят, чем ещё больше одиночество привлекают....

Мужчины хотят женщин заботливых, а если завести козявок-животинок...то заботливость на них проецируется.....мужики сразу это чуят, а они то , дурачки, заботы хотят...А её от женщины не исходит, проецировано на животинку.
ol17
Сообщение было удалено
Оль я эту песню хожу напеваю по дому который денек))))
Вита
Сообщение было удалено
Вит а ты подними руку и опусти и скажи "а хрен с ним с плащом"))Ошибки есть у всех...на то они и ошибки чтобы их совершать...меня тоже гнетут...но не надо так сильно поглощаться в них....назад не вернешь а новую жизнь начать еще не поздно...действуй...)
Натали
[quote="Вита"

не откажусь от своей мысли....основная масса бухает из-за депрессняка...неудовлетаорение по некоторым вопросам.

Согласна, у меня сейчас вроде все налажено, но меня гнетут мои старые ошибки(.

и если мы их запьём то они исчезнут?

Вита! Задолбало пить, задолбало.....не хочу, не могу....и ошибок не исправить.

А последствия?...морда наперекосяк, ошибок не исправить....

А жизнь то хорошая впереди...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Не факт, на почве собачек очень неплохо знакомиться) Знаешь сколько симпатичных одиноких мущщин с собами гуляют)
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Со всем согласна, только я не с мужем( мы с ним в разводе давным давно) живу а в родительском доме, они мне землю давно задарили на своем участке, я все хотела квартиру купить, а потом пожила пожила в квартирах и решила дом строить, дешевле получится и на свежем воздухе(не лес конечно 10 км от города но все таки). А мужчина мой недалеко от меня живет, мы на его территории встречаемся.Про замуж пока не думаю кайфую от текущей ситуации. Вот) отчиталась)
Натали
Девчёнки...опять 38 в теле и 11 на столе...если исчезну по английски без обид...совсем худо.
Натали
Сообщение было удалено
Что то ты совсем расклеилась....гриппуешь мадам...
Натали
Вита
Сообщение было удалено
отчёт прочла...

реакция попозже..очень фигово мне...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, ты хоть нормально там ешь? Супчик сварила? А то и так организм болезнью ослаблен, так еще лишние силы на вывод алкоголя расходуются.

Постарайся поесть и пей побольше, если чай не идет то хоть сок.
Натали
[quote="Елена"]Натали

если хочешь личную жизнь, то собасчек не нужно...

а то так и останитесь при собачке и без ничиго...!Не факт, на почве собачек очень неплохо знакомиться) Знаешь сколько симпатичных одиноких мущщин с собами гуляют)

придурки по моему опыту полные.........
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Я на позитив всегда настроена, поэтому меня эта привычка б...ть бесит во мне. У других все в 100раз хуже , живут и не бухают. А я никак не справлюсь. Но я пока борюсь. Сижу с вами не пью. Пойду хоть чай налью.
Вита
Наташ, выздоравливай
Натали
[quote="Елена"]Наташ, ты хоть нормально там ешь? Супчик сварила? А то и так организм болезнью ослаблен, так еще лишние силы на вывод алкоголя расходуются.

Постарайся поесть и пей побольше, если чай не идет то хоть сок.

аха...сухое итальянское я пью....

дура чесная...

Мне фигово, с Лизкой в личке договарились до ванной с лавандой...
Елена
А я вчера после того, как за обедом бутылку розового выпили, пошла в магазин за молоком на утро. Не буду врать, была мысль купить белого полусладкого, а еще колбасы и шоколада))))) Сдержалась, хотя возле шоколадных полок минут 10 проторчала, но как посмотрела - 500 калорий на 100 г, мамдорогая!)

В результате пошла с собой на компромисс - на вечер купила легкий джем из айвы - 45 кк на 100 г и на утро печенье бисквитное с шоколадом и клубничным вареньем, за завтраком слопала. Насчет вина - вспомнила про головную боль и калорийность и мимо прошла)
Натали
[quote="Вита"]Наташ, выздоравливай

гран мерси...

Девченки!!! НИКОГДА не насилуйте себя...плевать на работу, на всё...

надо лежать дома и любить себя, любить...

добегалась, и д иотка.

Совсем х реново..голоса ноль, температура вторую неделю....

Сначала надрыапемся, а потом бухаем, как дуры....
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Вот и молодцы. Я тоже сейчас в саду что-нибудь поделаю и в ванне вечером залягу)
Натали
[quote="Елена"]А я вчера после того, как за обедом бутылку розового выпили, пошла в магазин за молоком на утро. Не буду врать, была мысль купить белого полусладкого, а еще колбасы и шоколада))))) Сдержалась, хотя возле шоколадных полок минут 10 проторчала, но как посмотрела - 500 калорий на 100 г, мамдорогая!)

В результате пошла с собой на компромисс - на вечер купила легкий джем из айвы - 45 кк на 100 г и на утро печенье бисквитное с шоколадом и клубничным вареньем, за завтраком слопала. Насчет вина - вспомнила про головную боль и калорийность и мимо прошла)

Лена, мы алкоголики....хоть обсчитайся каллориями.

Не алкогольные, так пищевые....

Нормальный чел так это всё считать не будет.
Вита
Лен , а почему ты поправляешься, я после вечернего запоя худею на 2 кг, не ем ничего, или ты ешь когда пьешь?
Гость
Девочки, привет! А вы не пробовали общаться на http://notdrink.ru ? Форум анонимных алкоголиков.
Натали
[quote="Вита"]Лен , а почему ты поправляешься, я после вечернего запоя худею на 2 кг, не ем ничего, или ты ешь когда пьешь?

У меня сразу жор был на алкониве...вина особенно. если сухого выпью...

А сейчас ничего не хочу....заставляю себя поесть.

От красного сухого в туалет гоняет...реально минус 2....

От остального отекаю.
Гость
Сообщение было удалено
привет да как то уже тут...приснаровились...не куда не охотка
Натали
Гость
Сообщение было удалено
разрекламируй нас там тоже....гран мерси.
Натали
Сообщение было удалено
Наташ...те это надо...еще недоброжелателей...обрести ???)))))
Натали
умерла....
Елена
Вита
Сообщение было удалено
Я саиа не знаю, думаю, у меня была депрессия, которуя я "заедала". Ну и в целом когда я пью - я обычно ем.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
))))) ну а что поделать) я люблю вкусно поесть) а с возрастом метаболизм уже не тот, поэтому теперь пришлось задуматься, что ем.

Я это не считаю ненормальным. Всем хочется пить и не пьянеть, есть и не толстеть, и прочее) Как говорится, все радости в жизни или нелегальны, или аморальны, или ведут к ожирению)))). Просто надо себя контролировать.
liz1984
Сообщение было удалено
такая же фигня....еда не лезла вообще....
Елена
Лиза, я думаю это от конкретного человека зависит. У меня всегда собаки были, но мужчины никогда не жаловались, что я им чего-то недодаю, любви хватало на всех.

Насчет тебя не знаю, а вот Ол мне кажется человеком старой закалки с гипертрофированным чувством ответственности. Поэтому я подумала, что может собака и поможет ей из цейнота выйти. Как знать?

Просто когда заводишь щеночка, все левые мысли на второй план уходят, начинаешь думать об игрушках, прививках, погрызенных предметах, прогулках. Когда знаешь, что утром тебя разбудит шершавый язычок и обожающие глаза, то особо и пить не будешь вечером, чтобы суметь утром с ним выйти. В общем, лично для меня собаки это большая радость и счастье в доме.
Елена
liz1984
Сообщение было удалено
Я по пол-холодильника сметаю, если прилично выпью. Поэтому это была еще одна причина не пить сверх меры)
Вита
liz1984
Сообщение было удалено
Я не хотела тебя обидеть словами "наладить". А новизну можно найти в чем угодно , для этого собаку не обязательно заводить. Я вообще против животных в небольших помещениях, мне кажется им там места мало. Но это лишь мое мнение.

По поводу тазиков, мы в этом похожи)). Когда пью худею, а потом отъедаюсь пару дней. У тебя ванна с лавандой удалась?
light
Вита
Сообщение было удалено
Та же ерунда. Сбрасываю до 5кг. ато когда организм восстанавливается - жор не в себя. А еще у меня беда - я встаю ночью (когда не пью) и лезу в холодильник с закрытыми глазами. Доедаю уже засыпая. И много не надо, только чтобы рецепторы почувствовали вкус пищи. Точно в больничку пора.......
Вита
light
Сообщение было удалено
Обалдеть... Я соня жуткая, мне в этом плане проще). Я лучше посплю чем поем). У меня аппетит утром и в обед, вечером стараюсь не нажираться, потому что опухаю если на ночь ем.
Юлия
[quote="Натали"][quote="Гость"]ЕленаЯ вообще не пойму из-за чего конфликт, честно говоря.

Девочки - Наташа, Муся, Юля - предлагаю вам просто игнорировать и не комментировать посты друг друга, чтобы мир был на веточке.Наташа этого делать не будет, её это как глоток свежего воздуха, похамить, пооскорблять, особенно спьяну. Интересно, что она делает на этой ветке? Пить бросать не собирается, какой совет она может дать, какую помощь оказать? Наоборот, подбивает выпить, компанию себе ищет, потому как выпить выпила, а поговорить не с кем, в реале все разбежались, а тут пиши всё что в голову взбредёт, и это ещё полбеды, людей то зачем оскорблять и гнать с ветки тех, кто реально помочь и поддержать хочет? Почитайте ветку до Натали, вот там была помощь, советы, поддержка, а сейчас что, пьяная бредятина Натали. Только благодаря некоторым адекватным девушкам, их доброжелательности, терпению, юмору держится ветка.

тебя здесь нет НИКОГДА, когда нет меня....

и хватит лизать попу остальным, ты не полюбишься из-за этого этим....

даа, значит ты тоже инетбольная, сидишь ведь тут сутками и грязью поливаешь))что ни прочитаешь, какой комментарий, везде грязь твоя)))вот еще одна хорошая причина тебе бросить пить - трезвенники чушь не несут!

Милый Гость, я согласна с тобой на все сто процентов)))таких людей правда в игнор только, потому что разговаривать бесполезно, совсем ничего человек слышать не хочет)) девочки хоть и говорят про нее, что она добрая милая, но лично на мне это никак не отразилась, такой я ее не увидела, простите меня девочки, кто к ней хорошо относится, к вам я ничего не скажу, вы молодцы и мудры, но с Натали я не сойдусь, увы, чтобы я ей не сказала, что хорошее что плохое, она все равно ответит одним - инет дитя))))))))я бы хотела вот с вами поддерживать общение, но Натали как-то все впутывается все портит зачем-то))
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
ты действительно пишешь чепуху, а вот дурами быть все не могут, может тут только она одна, которая кроме ИНЕТ ДИТЯ ничего не выучила, еще меня про образование спрашивает))не суди по себе)))наскучила ты, один негатив от тебя, хоть запишись теперь, ничего хорошего не услышишь от тебя, умная мне тоже нашлась, СВОБОДНА!
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
да все хорошо) я с вами вполне согласна, алкоголь - это еще та зараза, ведь все глупости, которые происходят, по большей части из-за него))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Лиз-з-з-з-з-з-а, я приполз-з-з-з-з-ла, а ты вмаз-з-з-з-з-з-з-з-ала! Нанашек тебе!

Всем привет, стареньким и новеньким и даже как бы новеньким, а на самом деле стареньким :)))
Яна
Девочки, тут читала ваши размышления о наличии/отсутствии собак и влиянии этого на личную жизнь. Собаки у меня всегда были в наличии и личная жизнь тоже всегда складывалась, ну нереально это, чтобы личная жизнь не клеилась из-за того, что у тебя есть собака.

И о размерах собак... У меня был здоровенный мастиф, алкопроблем еще не было тогда, я периодически выпивала - он меня выгуливал :)) А сейчас пить бросила как раз имея двух крошечных собак, которые как раз писают на пеленку... Вообщем, таковы факты, а для прогулок во имя собственного здоровья - собака отличный компаньон! Но тут, конечно, много факторов нужно учесть, прежде чем завести.
лана
Всем привет! Я тоже приползла домой, была у. стоъматолога, два годасобиралась, выбралась,ругал, мучил часа два, теперь в среду опять. Тут аншлаг! Я так поняла, что кто то принимает, кто общается, кто жизни учит... Может позже разберусь, хочется поделится инфой,многое обсудить, но надо делами позаниматься.
лана
Завтра выхожу на работу, и еще к гинекологу на узи записалась. Короче, за месяцы работы без продыху куча дел накопилась, не пью, а времени нет, дела сразу видеш необходимые, после бодуна не до них.