Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Light
Гость
Сообщение было удалено
Не говори. Молчи, будь хитрой. Мужчины коварны, сначала может пожалеть, а при случае укусит за самое больное. Сделай это молча.
Вита
ol17
Сообщение было удалено
Мне ваш выбор стихов и песен всегда очень нравится. Видно, что вы в душе человек нежный,добрый и чувствительный. Я сама такая же. Только обстоятельства часто заставляют в себе это прятать. Я Выкаю, потому что просмотрела, сколько вам лет, не обижайтесь.
Натали
[quote="Light"]Привет, Наташа! Работаю...Аки пчела...

Привет, привет, не пропадай.....
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Ты что? Ни в коем случае не говори ему.Именно конченной он тебя и посчитает, Это мужчины, они нам собственных слабостей не прощают. Если он пьет- то мужчина, если ты, то все считай списал в утиль
Натали
[quote="Гость"]НаталиОл, Дубцова чтоли?

во ты романтичная душа..........ай маладца!!! продолжай в том же духе, ща всех сдаст

кого сдаст, малохольноинетная...

Ирина Дубцова это поэт и композитор с "фабрики звёзд", а Ол её стихи сбросила..

ещё чего объяснить?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут ветка такая специфическая. Все стараются сдерживаться и жить мирно, но не всегда получается. Я считаю, надо это учитывать и стараться все вопросы спокойно разруливать. Иначе тут будет адъ и израиль.
Гость
Сообщение было удалено
Не говори, мой так вообще не верил, что я алкошня, говорил, что мол я сама себе проблемы выдумываю...Дурак)

Мужики это не поймут, либо конченной окажешься, либо детем нашалившим.
Натали
[quote="Вита"]Мне ваш выбор стихов и песен всегда очень нравится. Видно, что вы в душе человек нежный,добрый и чувствительный. Я сама такая же. Только обстоятельства часто заставляют в себе это прятать. Я Выкаю, потому что просмотрела, сколько вам лет, не обижайтесь.

Я всем сразу предлагаю Выкать, так как так интимнее, доверительнее....не на литпроме.

Девченки...вот сайт хороший про дизайн. Я там и Выкаю и ФИО....

погуляйте просто...очень красиво.

http://www.archrevue.ru/
ol17
Сообщение было удалено
Ол, спасибо.
Вита
Елена
Сообщение было удалено
Елен, а почему Израиль?))) Первый раз такое выражение слышу..
Натали
Не Выкать, а Тыкать...от *** я.

на ты давайте все со всеми....
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Намек понят, Натали)
Елена
ol17
Сообщение было удалено
А ты этого не можешь из-за работы, правильно? Ну так и скажи. Если опять - "мы с тобой уже об этом говорили, давай закроем тему". Ты вообще в жизни легко говоришь "нет"?

По поводу КО - ну тут же есть и не только тяжелые случае6 а в самом зачатке, и в этом случае такие советы помогают.. Лично для меня вернуть свою красивую фигуру - реальный стимул не пить. Как вспомню сколько там калорий и как голова потом болеть будет - сразу желание выпить уменьшается в разы. И не хочется опять набрать те 10 кг, которые ушли.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, если ты не будешь о них писать, и они тебя цеплять не будут.

Агрессия всегда вызывает в ответ тоже агрессию.
Вита
Liz1984
Сообщение было удалено
Мой тоже не фига не понимает. Он по моей просьбе хоть ящик притащит шампуня или пива. "Моя девочка устааала, сюси пуси. " А то что девочка утром зверем недобрым смотрит и перегаром дышит как змей горыныч это ничего. Знает. что посижу в ванной час и выйду как белый человек. Я щас ничего не объясняю, прошу чтоб не пил при мне и все.
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Ваш текст

Виточка, я не обижаюсь. Вы мне можете мне смело тыкать, всю жизнь в туризме, а там все быстро... Интересно, было мне лет 20 - 28 , ой девчонки, какая умная я была, а поучить всех любила (педагог , как никак). А как пообкатали сивку крутые горки... И понимаешь, что не все так просто в этой жизни... А особенно на нашей родине, когда от сумы, от тюрьмы, да от винной чаши никто не застрахован.
Елена
Вита
Сообщение было удалено
Адъ и Израиль

Адъ на фоне Израиля

╚Адъ и Израиль╩ ≈ в речах Бобы Иисусовича синоним выражений типа ╚жесть╩, ╚ад и погибель╩, ╚..опа╩, ╚пи...ец╩ и т. д. Изначально использовалось для под.....бывания поцреотов. Полный вариант: ╚В Адъ и Израiль, где жы....ды╩, отсюда сокращение АиИгЖ. Антоним: Царствие Небесное, где жратва. Тем не менее, в глазах ЕРЖ смысл фразы наполнен взаимоисключающими параграфами, так как для ЕРЖ Израиль ≈ синоним рая.

Предположительно, здесь мы имеем обыгрывание некой старой поговорки, в которой Израиль сравнивается с адом.

Кстати, в Последнее время аббревиатуру АиИгЖ стали употреблять просто в значении ╚Израиль╩.
ol17
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст

трудов тебе праведных :)
Вита
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня.
Натали
[quote="Гость"]Девочки! Такая проблема раньше и не была проблемой вроде, но... Отношения с парнем начали разлаживаться на почве того, что после пару бокалов вина меня начинает нести!!! Что я емк говорю и как выношу мозг.. Это просто тихий ужас! А пить в меру не могу!!! Пью всегда до зеленых соплей !! Вот решила что завяжу вообще и ни капли больше! Не получится самой, прибегну к кодированию или психологу. Стоит ли ему говорить о том, что я собираюсь обратиться за помощью к профессионалам ?? Не посчитает ли он меня совсем конченной?

МОЖЕТ И ПОСЧИТАТЬ, ОТ ЕГО УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА ЗАВИСИТ.

нечаянно большие буквы вышли....

Если зависимость так рано сформировалась, то какая разница что подумает проходной парень...их миллион ещё будет. А зависимость одна. Ты умница....
Вита
Сообщение было удалено
я тебе написала, что пью сегодня)
Вита
Елена
Сообщение было удалено
Очень закручено, но я вроде поняла.
Бука
Елена
Сообщение было удалено
Нифигасе объясненьице!
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже сама себе делаю лучше, чем в салоне) Многолетняя практика, да и безопасней. У меня вообще настроение повышается, когда что-нибудь такое делаю, поэтому иногда прямо даже через "не могу".
Натали
[quote="Елена"]Наталиа флудеры эти мешают...

одной 22 дурке, второй побольше, но дурнее...Наташ, если ты не будешь о них писать, и они тебя цеплять не будут.

Агрессия всегда вызывает в ответ тоже агрессию.

Я понимаю, но эти хафнючки уже месяца три здесь.

И у вас создаётся обо мне неверное впечатление...ведь гадости пишут и обзываются Обезьяной, к примеру, как муся...

а я одна совсем тут от них отбивалась...

Наконец то люди пришли интересные, разговоры пошли...а этот мусор не даёт поговорить откровенно....

ведь я же гораздо больше сказала, написала, выразила.....

а эти ненормальные не дают....
ol17
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Леночка именно так. А про кг как я тебя понимаю, но у меня еще гормональные таблетки играют роль. Ты права, надо браться за себя.

Теперь будет проще говорить нет. Я куда - нибудь не хочу, а нет сказать, нуууу как -то неудобно. Ну, примишь на грудь, тогда все удобно.

Самое смешное, я за последнее время научилась говорить нет, так мне тут же сообщисли, что из-за употребления алко, у меня характер испортился.
Бука
Неполиткорректно как-то, такие объяснения приводить!
ol17
Сообщение было удалено
Ол мне нравится. от нее как Яны... тепло!!)
Вита
Liz1984
Сообщение было удалено
Да я в курсе, я тебя выше подбадривала, чтоб не корила себя сильно)
Вита
Liz1984
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Зачем тебе "отбиваться", тут же не ринг. Пишут - да пусть пишут.

Но если ты будешь игнорировать, то цеплять тебя будут в 10 раз меньше.
ol17
Бука
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бука это ты ко мне обращаешься?
Натали
Бука
Сообщение было удалено
неполиткорректно флудить и разводить людей.....

дурных совсем тут нет.
ТТ
Натали
Сообщение было удалено
Закусывай.
Натали
[quote="Елена"]Натали

Я понимаю, но эти хафнючки уже месяца три здесь.

И у вас создаётся обо мне неверное впечатление...ведь гадости пишут и обзываются Обезьяной, к примеру, как муся...

а я одна совсем тут от них отбивалась...

Наконец то люди пришли интересные, разговоры пошли...а этот мусор не даёт поговорить откровенно....

ведь я же гораздо больше сказала, написала, выразила.....

а эти ненормальные не дают....Зачем тебе "отбиваться", тут же не ринг. Пишут - да пусть пишут.

Но если ты будешь игнорировать, то цеплять тебя будут в 10 раз меньше.

правда твоя....
Бука
ol17
Сообщение было удалено
Нет, нет это я по поводу ада и Израиля, опоздала с постом
Бука
Натали
Сообщение было удалено
Это мне?
ol17
Спасибо, девочки. Я у вас тут душой отогреваюсь :)

Пошла я свой психологический баланс в баню восстанавливать. А то сын звонил, хочет завтра машину отобрать на пару дней. Они с подружкой в Германию собрались, шопинг дело святое.

Всем до вечера.

Лиз дождись меня. Рюмку водочки, стакан водички и т. д. А то завтра хе роватао будет.

Держись.
Елена
ol17
Сообщение было удалено
Да, таблетки это не шутка. Но надо с чего-то начинать в конце концов..! Если есть дома велотренажер, то с утра минут 20, пока телек смотришь, покрутить. Может внешне особых изменений сразу и не будет, но моральное состояние изменится 1000%.

Умение говорить "нет" очень важно. Очень много проблем возникает, если не можешь.. Люди должны уважать твой выбор и твое мнение. Нет значит нет. Почему? А просто не хочу! И плевать, нормальный человек поймет и отнесется с уважением к твоему выбору, а глупый или манипулятор - да пусть что хочет думает.

А еще я бы тебе посоветовала завести собаку. Если уж менять жизнь, так кардинально))
Вита
Сообщение было удалено
завтра, да! всю неделю фуфлыжничаю!! с вами на ветке тусуюсь. Затра головой об стол, казнить не надо миловать (запятую завтра посталю) и прочее....
Елена
Бука
Сообщение было удалено
Бука, я это скопировала из первоисточника http://lurkmore.to/Адъ_и_Израиль

Объяснение жестковато, да. но из песни слов не выбросишь) о другому непонятно было бы.
Елена
Сообщение было удалено
Может и мне завести собаку?
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Наташ) Это твое личное дело, но я тебе предлагаю общаться только с симпатичными тебе людьми, а остальных игнорировать! Попробуй!)
Елена
Liz1984
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Это ведь ответственность. По вечерам можно с ней по 2-3 часа гулять с плеером. И для фигуры полезно, и не до выпивки будет особо. Только сильно маленькую не заводи, которая не пеленки дома писает - будешь забивать на прогулки))
Бука
Елена
Сообщение было удалено
Ну да , там еще тот сайтик, уши в трубочку, глаза в щелочку и не знаю смеяться или плеваться.
Вита
Собака, чтоб не пить). Ну я не знаю, не знаю, вряд ли поможет. Заводить нужно, если животных любишь.Мне ребенок щенка принес, я оставила, потому что других собак в данный момент не было и потому что загородный дом. Иначе заставила бы нести откуда принес. Маленькие такие все хорошие, бегает , ушами трясет, радуется всему, провожает, встречает.Приятно так. Но времени он у меня особо не отнимает, кормешка 4 раза в день и все, В квартире конечно сложнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Но он грызет собака, все что плохо лежит, чувствую субботник на территории у меня будет еще тот)
Натали
[quote="Бука"]Наталинеполиткорректно флудить и разводить людей.....

дурных совсем тут нет.Это мне?

да нет же.....
Вита
Сообщение было удалено
я согласна с Вит, это ответственность, кою я пока за себя не могу нести.
Натали
[quote="Елена"]НаталиЛена! Вы тут все недавно...а мне надоел этот моббинг, хотя я и в адеквате.

Я вынуждена писать чепуху этим дурам, вместо того, чтобы пообщаться с вами по теме.Наташ) Это твое личное дело, но я тебе предлагаю общаться только с симпатичными тебе людьми, а остальных игнорировать! Попробуй!

Лена! Я на ветке с тех пор,когда и не было вас тут всех....я да Егор...Лана иногда была, Яна заходила...

И пила я, и не пила.....

И вдруг рой этих ненормальных...? сколько гадостей писали и переписали....

И после все в белом(как муся) появляются бесседовать и поучать.

Мне инетбольные безразличны, но у человека, только появившегося на ветке мошгут сложиться странные впечатления....

Лен, да и не трезва я всегда.

На что по трезвости наплевать, по этому делу реагируешь....