Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
light
Натали
Сообщение было удалено
Если это твое фото видела, то ты прелесть!
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы воинственно настроена против пристарелых папаш, просто не стоит вопрос родился или не родился вообще, а я о том, что и отца-то он толком и не узнает, горько это как-то... А Линдт очень красивая женщина, она отчима быстро найдет...
Натали
[quote="Гость"]lightТерапевтКому-то Золотухин нравится, кому-то нет

А кому безразлично, умер он или нет?

А вот мне безразлично и царствия небесного даже не пожелаю.

Интересно, он пил?( не отвлекаюсь от тематики)

Жуть какая.А почему Вы не написали то же самое, когда Налкаголица писала про смерть Березовского в гораздо более неуважительном тоне? Боитесь в опалу попасть, Налкашка -вождь всея ветки не одобрит?). Мдя...

Мимо мимо , малахольная...я пост свой помню и мысли мною выраженные..

К тому писалось, что чел всю жизнь за бабло и власть сражался,а всё никчему оказалось.

А было то всего 67...вообще не возраст для мч.

Каждый интерпретирует посыл поста в меру своей распущенности или извращённого сознания....ну...хэх...или банальной глупости...

Опа! Гости , как все один за одним вскрываться и разочаровывать пошли.

Та обкуренная, эта пустышка, с хамовитым уклоном...кто следующий?
Гость
light
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь). Не читали? Искать лень, цитировать не берусь, но было написано крайне неуважительно. Только по какому то странному совпадению, никто этого поста как то "случайно" не заметил. Интересно почему?;)
Натали
[quote="light"]Натали[

Обкуренный терапевт реально.

Ха-ха-ха... Приветик! Как спорт прошел?

Натали, ты блондинка?

У Лизки попроси, она фотку вышлет...

дык откуда мне знать, кого ты там видела...?

Я тебя видела, знаю с кем дело имею.
Марина
Дура
Сообщение было удалено
Гость
Налкоголица, ага, почти так. Только попытайся вспомнить слово, которое ты употребила вместо слова "умер". Фу, ты мне сразу противна была, но даже от такой мерзкой тетки такого не ожидала.
Марина
А тебе это надо?
Натали
[quote="Гость"]Вот и я удивляюсь). Не читали? Искать лень, цитировать не берусь, но было написано крайне неуважительно. Только по какому то странному совпадению, никто этого поста как то "случайно" не заметил. Интересно почему?;)

Так поищи пост этот мой...Тебе всё равно заняться нечем, кроме как дежурить тут месяцами... и сбрось сюда.

А, малахольная?
light
Гость
Сообщение было удалено
Не заметил, потому что это было не грубо. Я перечитала. А вы уже надоели, честное слово. Пустота какая-то в вас.
light
Натали
Сообщение было удалено
Где? Вот, блин... я тоже хочу
Натали
Малахольная, а заодно подготовь ответ Терапевту...ПИЛ ли покойный Березовский?

а то она очень хочет быть в теме, а ты вот нет
Натали
[quote="Яна"]Натали[quote="Яна"]Не слышала еще.. Самое обидное, что сын еще маленький. Рожают от пожилых, а потом дитё рано сиротеет...

Ян, да ладно. Та спроси лет через надцать у этого дитя, рад ли он на свете жить?

Очень будет благодарен пожилому папочке, рано от него ушедшего, что он ему жизнь подарил.

У Джомени сильно эту тему муссировали с годик назад. Много знаменитостей пенсионного возраста детей понаделали. Кто то от молодых жен, кто-то от любовниц...

Ну побухтели, а детки то растут....

Да я не то чтобы воинственно настроена против пристарелых папаш, просто не стоит вопрос родился или не родился вообще, а я о том, что и отца-то он толком и не узнает, горько это как-то... А Линдт очень красивая женщина, она отчима быстро найдет...

Да, красивая...какой-то неожиданный союз образовался. Он же на две семьи жил..Вот вроде и не Ален Делон (ноги больные с детства), а скольких женщин "потоптал".

Я тебе хочу сказать, что при живом Золотухине его старшему сыну отцом, практически, был Филатов. Так что вот...
Натали
[quote="light"]Натали[quote="light"]Ната​ли[

Обкуренный терапевт реально.

Ха-ха-ха... Приветик! Как спорт прошел?

Натали, ты блондинка?

У Лизки попроси, она фотку вышлет...

дык откуда мне знать, кого ты там видела...?

Я тебя видела, знаю с кем дело имею.

Где? Вот, блин... я тоже хочу

Чего где? Ну выслали мне твой фейс...конфеденциально.
Натали
[quote="Гость"]

Фу, ты мне сразу противна была, но даже от такой мерзкой тетки такого не ожидала.

Айо, как я травмирована!!!! Я какой то малахольной анонимщице фу....Польщена...

Ьыло бы противно, если бы я такой , как ты малахольной инетчице симпатичеа была...

Пшла вон отсюда и не позорься...выбери для флуда ветку попроще...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Слушай, перегарное существо, будь любезно, ответь на вопрос. Ты реально не считаешь себя алкоголичкой??? Всегда интересовал ход мысли таких теток: 80-ти кг туш, считающих себя стройными; престарелых див, называющих себя девочками и (это про тебя) теток, напивающихся стабильно раз-два в неделю, порой не по одному дню, считающих себя просто ценительницами хорошего вина и шампанского. Вот что должно случиться, чтоб до тебя дошло, что ты банальный, вульгарный АЛКОГОЛИК?
light
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, гость. Вот скажи, у тебя совсем все хорошо? И ты ничего в этой жизни не боишься? Ой, знала я таких людей... Зря ты так.
Елена
Терапевт
Сообщение было удалено
Если безразлично - зачем писать))

Я из последних ушедших больше расстроилась из-за Майкла Джексона. Ну и Панин нравился тоже, жаль.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ухаха))))) А тут типа сложная ветка? В чем сложность? Как по мне, то только в тебе, пол-литра ты циррозная).

А представляешь, как от тебя перегарищем несет? Хотя нет, ты даже не замечаешь уже давно. А окружающие, поверь, замечают.
Натали
[quote="Юлия"]Натали[quote="Юлия"

Юлия, вот ты поменьше ужастиков всяких в инете читай.

Если будешь боятся...то не дай Бог....ттт.

Люди притягивают часто то,чего боятся...и не только болезни.

Да всё хорошо у тебя будет, всему своё время, какие твои годы...

Да все время себе об этом говорю, чтобы о плохом не думать)а сами мысли лезут( вы правы))спасибо за совет))

Юлия, ну ты же думающая девушка. Столько литературы об этом,столько информации.

"Подобное притягивает подобное"

Будешь думать о хорошем- притянешь хорошее...

Юлия, со мной на ты, пожалуйста. Я же не училка твоя в универе...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Березовского тоже как-то жалко стало.. Великий авантюрист. Личность, хоть и со знаком минус.
Гость
light
Сообщение было удалено
В целом весьма недурно). Почему же не боюсь, много чего боюсь. Как то не совсем понятно, чего именно я должна бояться, в связи со своим постом Налкаголице?)
Натали
[quote="Гость"]Натали[quote="Гость"]

Фу, ты мне сразу противна была, но даже от такой мерзкой тетки такого не ожидала.

Айо, как я травмирована!!!! Я какой то малахольной анонимщице фу....Польщена...

Ьыло бы противно, если бы я такой , как ты малахольной инетчице симпатичеа была...

Пшла вон отсюда и не позорься...выбери для флуда ветку попроще...Ухаха))))) А тут типа сложная ветка? В чем сложность? Как по мне, то только в тебе, пол-литра ты циррозная).

А представляешь, как от тебя перегарищем несет? Хотя нет, ты даже не замечаешь уже давно. А окружающие, поверь, замечают.

это ты там себе что-то представляешь, одиночка малахольная...

у тебя что мама пьёт или пила, и у тебя с детства психика травмирована?

Иди в Ж...ПУ

Вот тебе моё последнее напутствие и реакций больше не жди, одиночка малахольная...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Все по-разному относятся, кто-то с любовью, кто-то уважительно, кому-то плевать. Если человеку какой-то актер не нравится к примеру, его что, нужно переубеждать, чтоб понравился??? Смешная вы)
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, я читала, что да, любил коньячок) Но за здоровьем следил. И Золотухин одно время очень злоупотреблял, потом бросил.
Натали
Девченки, Лайт, елена, предлагаю игнор малахольной гостье. Ведь вскрылась в одиночку...проблемы с психикой на фоне алкоголизма у кого-то из близких. Мама, сестра....скорее всего мама. Над таким грех смеяться, а дискуссии бесполезны. Зафлудим ветку ерундой.

Если Терапевт хоть о теме беспокоиться странным образом,

то гость-малахольная чистая травмированная хамка...грех на таких обижаться и трогать их.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Ну ничего себе... Как можно чужие фотку кому-то пересылать, не спросив на это разрешения?
Натали
Елена с большой.
Гость
Натальюшка моя пришла! Опять бухая? Не злобись
Натали
[quote="Елена"]Натали

Чего где? Ну выслали мне твой фейс...конфеденциально.Ну ничего себе... Как можно чужие фотку кому-то пересылать, не спросив на это разрешения?

Елена, выслано всё в было в личке по взаимной договорённости...спокуха.

И Лайт мою так же получила...всё хорошо.
Натали
[quote="Гость"]Натальюшка моя пришла! Опять бухая? Не злобись

к твоему несчастью трезвая.

Так что дуй в кино попкорн лопать...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Наташа, если они нормально пишут - я отвечаю, почему бы и нет, если грубо - просто игнорирую, не люблю склоки и ругань, мне просто жаль на это свою энергию тратить.
light
Натали
Сообщение было удалено
Елена, все в порядке. Наташа, я не получила ничего. Ты посмотри свою почту.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Ааа, а я подумала, что кто-то фотки девочек собирает, а потом рассылает их другим без их разрешения.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Та я побуду в уголке не гони
Гость
Круто, плод алкогольной абстиненции уже придумал мне биографию).

Итак: я одинокая малолетка с пьющей мамой))). Прелестно). Ну давай тогда и я, не придумаю (в отличии от тебя), а кратко и честно опишу тебя, причем по тобой же выданной инфе. Налкоголица - немолодая, одинокая, бездетная, работающая "принеси-подай", хорохорящаяся от тоски, одиночества и понимания бесперспективности своего существования алкоголичка.

Чуть не забыла! Ты бы не о моей маме думала, а о своей. Как вероятно печально осознавать, что твоя дочь бесперспективная алкоголичка(. Реально жаль женщину(
light
Елена
Сообщение было удалено
Ага, я сначала тоже так делала. Потом разобралась. Просто обидно, что теперь открыто и не скажешь всего, не посоветуешься.
light
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а еще она работает с директором Славянского базара, искусствовед, начитанная и сильная.
Натали
[quote="Елена"]Наташ, я читала, что да, любил коньячок) Но за здоровьем следил. И Золотухин одно время очень злоупотреблял, потом бросил.

Елена, да мне всё равно, что он любил. А Золотухин водку с Высоцким квасил на пару. Ну и на здоровье.

я всего лишь подколола гость-малохольную, на попытки поумничать терапевта на тему Золотухина...( а пил ли мальчик?)

Елена, ну вникай иногда в посты. А? А то у тебя все гости мирные...по сравнению с матюгами и пошлостями с тем пониже нашей, они конечно "мирные"...вскрываются одна за одной...

Вон и маньячка моя персональная подвалила...

Неохота расстраивать девчушку. И трезвая, и ухожу на свидание через час...
Гость
Чудненько, еще Гость пришел. Со спокойным сердцем передаю свой пост. А то Налкашка в таких колличествах дурно влияет на мое отношение к людям в целом.
Елена
Просто я таких людей сторонюсь, у которых не совпадают мнение на приватность с моим))) Поэтому уточнила.

Кстати, Лизе надо написать, чтоб удалили кое-какие ее посты. В любой поисковик забить номер ее телефона или почту - вылезет ссылка на эту ветку. Да и имя она тут писала, зовут Лиза, фамилия на О начинается, кем работает написала, и все явки-пароли. В друзья к Ольге зачем-то добавилась в контакте, а у Ольги вся стена открыта, смотри - не хочу. Причем Ольга свои фото там не выставила, одни картинки, а у Лизы все открыто - и фото, и друзья, и где училась. Также легко место работы можно найти. Учитывая, что она работает на хорошей и высокооплачиваемой работе, наверняка там есть люди, которые хотят на ее место. А если руководство ее узнает ее проблему, боюсь могут быть проблемы. Так что надо с модераторами сайта списаться, объяснить ситуацию и попросить удалить ее посты с личными данными.
Натали
[quote="Гость"]Круто, плод алкогольной абстиненции уже придумал мне биографию).

Итак: я одинокая малолетка с пьющей мамой))). Прелестно). Ну давай тогда и я, не придумаю (в отличии от тебя), а кратко и честно опишу тебя, причем по тобой же выданной инфе. Налкоголица - немолодая, одинокая, бездетная, работающая "принеси-подай", хорохорящаяся от тоски, одиночества и понимания бесперспективности своего существования алкоголичка.

Чуть не забыла! Ты бы не о моей маме думала, а о своей. Как вероятно печально осознавать, что твоя дочь бесперспективная алкоголичка(. Реально жаль женщину

Ты выводы бы лучше сделала, малахольная...и себя пожалела...

Ты чего здесь потеряла то? Чего дежуришь месяцами анонимно? А?

Извилина хоть одна на что-нибудь, кроме хамства осталась...

Пшла говорю отсюда, пшла...мой тебе персональный виртуальный пендель!

не мешай людям нормальным общаться, не накликай на себя негатив толпы.
Гость
light
Сообщение было удалено
И ты ее силу на себе прям почувствовала подхалимка

Не трожь Наталью
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый незлобивый гость :)))
Елена
light
Сообщение было удалено
Почему не сможешь? Мало ли кто что пишет в ответ, нужно учиться фильтровать. Что по теме и возможно полезное - читаешь. Не по теме, эмоции, негатив и прочее - проглядываешь по диагонали и забываешь, потому что это не стоит внимания и времени.
Натали
[quote="Гость"]Чудненько, еще Гость пришел. Со спокойным сердцем передаю свой пост. А то Налкашка в таких колличествах дурно влияет на мое отношение к людям в целом.

Пшла осюда...тявкает она ещё, нет чтобы по английски свалить.

Так и будем сегодня по одной разгонять? Терапевт век, гость-малахольная век...

гость-маньячка осталась...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ото сдала штрейкбрехер ума палата
Гость
light
Сообщение было удалено
Ага, и именно от силы духа, оно решило оскорбить чужую мать, которая к диалогу не имеет никакого отношения. Насчет искусствоведа уже писала, культуролог оно, массовик-затейник т.е.). По поводу начитанности ничего не могу сказать, т.к. не в курсе, но слог оставляет желать лучшего. Может не то читала просто?) Так и с Абрамовичем многие работают, кто уборщицей, кто водителем...Так что тоже слабенький аргумент.
Гость
Налкаха, спасибо за заботу, выводы сделала. Вывод: алкоголь -зло. На твоем примере убедилась в том, что алкоголь пагубно влияет на психику и качество жизни.
Гость
Все, притомили, ушла вам на радость. Но не прощаюсь;)